X



東方神起は、なぜ日本人から愛されるのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

韓国はもちろん、日本でも絶大な人気を誇るスーパーグループ“東方神起”がついに完全復活した。

最後の制服姿見ようとファン数千人!!

東方神起は、2015年7月にリーダーのユンホが兵役のため軍隊に。
同年11月にはチャンミンも義務警察での兵役生活に入っていた。そのため、
芸能活動を中断していたが、今年4月20日にユンホが無事に兵役を務め上げ、
8月18日にはチャンミンも終了した。

その除隊式には、最後の制服姿を見守ろうと数千人のファンが駆け付けた
(日本からも!!)というのだから、東方神起の人気の高さを感じずにはいられない。


https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20170822-00074817/
(参考記事:東方神起の除隊現場に密着!! 集まった数千人のファンに思ったこととは?)

韓国メディアも東方神起の変わらぬ人気ぶりに舌を巻く。「東方神起、変わらぬ人気」
(『ファイナルシャルニュース』)と経済紙でも、その復活のニュースが
取り上げられたほどで、中には「東方神起、否定することができない
“王の帰還”」(『スポーツトゥデイ』)と、その存在感の大きさを改めて論じるメディアもあるほどだ。

結成14年目で長寿アイドルの代表格に

実際、東方神起はK-POPアイドルグループの中でも群を抜いていると言えるだろう。

例えばその活動年数だ。韓国でのデビューは2004年。つまり、今年で活動14年目となるのだ。

昨年でデビュー35周年を迎えた少年隊や、デビュー18年目の嵐など、
活動期間が長い日本のアイドルたちと比べると際立っているわけではないが、
“魔の5年ジンクス”と呼ばれる暗黙の鉄則がある韓国芸能界においては突出している。
今や“長寿アイドル”の代表格とも言えるだろう。
0003名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 18:10:38.94ID:uHxuBbJu0
何?誰?知らない
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 18:11:35.66ID:Mh7DiFQKO
×日本人から
○在日から
0009名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/08/22(火) 18:23:08.56ID:COZ83eYv0
日本国内に朝鮮人がいる限り
この調子は続くな
せめて日本人と朝鮮人の顔立ちがパッと一目で判るくらい大きく違っていれば
こんなおぞましい事にはならなかったのに
0015名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/22(火) 18:31:02.06ID:dJT7hM6W0
>>3
ウンコ喰い芸人らしいで
0017名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 18:35:51.22ID:OhvXY5PU0
朝鮮ゴキブリの群れ見てもどのゴキブリが人気あるとか人間には分かんねーよ
0018名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/22(火) 18:36:53.77ID:LTjOGKUt0
同人ゲームじゃないんか?
0019名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 18:37:02.91ID:ywvxamB30
>>1
別に愛されてないから
0020名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 18:37:07.84ID:uw3Iq9N50
萌え絵が町に溢れてておぞましいって話題はあるが、韓流が我が物顔で活動してて不快って声は聞かないからねえ
0021名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 18:37:46.12ID:irZs8GwV0
Gガンダムに出てきたオッサンだろ
0024名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 18:42:53.38ID:RM83YipS0
>>20
いやむしろそっちの意見の方を多く目にするけど
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/22(火) 18:43:34.97ID:Ek4nT/sl0
どんなヒット曲があったか
思い出せない
0027名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/08/22(火) 18:44:39.44ID:fo8YOOtT0
東方プロジェクトでぐぐったら間違ってこれ当てちゃうみたいな立ち位置
0029名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 18:46:21.60ID:OGwuaQnL0
東方神起って韓国人グループで日本で売れた1号じゃなかったっけ?
自分がそれしか知らないだけかもしれないし曲は1曲も知らないけど
0030名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/22(火) 18:48:03.50ID:WfSn02LQ0
ついにデビューしたやつ?
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/22(火) 18:48:10.90ID:UYYTsf9h0
顔がきもい
0034名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/22(火) 18:51:28.59ID:X/vtCd2wO
(´・ω・`)うむ マスターアジアは好きだ
0035名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 18:53:13.95ID:ywvxamB30
>>30
0036名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 18:54:56.18ID:9aer0z+W0
知り合いの福井出身40前独身のブスが大ファンだ
なんとなく、人生ひとつも良いことなんかなかったんだろうなあというタイプのオバサンだ
0038名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/22(火) 18:55:47.83ID:y7asojfn0
なんか許された感じみたいになってるけど、他のような嫌みがないようにも感じる。事務所の差なんじゃないの?
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/22(火) 19:00:58.82ID:tTYaNtcX0
>>20
案内看板のハングルさえ不快って意見はよく耳にするし目にするよ
写真とかポスター見ただけじゃ知名度低い韓国人タレントかどうかわからんからそういうのは
反感はないんじゃないかな
東方神起が韓国人タレントだってわりと最近知ったぐらいなんだが人気あるのか?
0043名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 19:12:23.78ID:3r9PF76o0
確かに日本に熱烈なファンはおるで俺が知ってるのはそうかのおばちゃんだけど (´・ω・`)
0044名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 19:18:34.82ID:kOePNXy30
いや、ぜんぜん
0045名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/22(火) 19:19:04.94ID:DCPMw9wt0
>>1
え?
0046名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 19:20:34.10ID:HhJfMxsx0
俺は夢で東方神起の新メンバーになって、ツアーも回ったんだがやつらがずっと韓国語で話してくるのでつらくなって辞めた
0049名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/22(火) 19:25:30.39ID:sLRQRAen0
ぷはー。今日も良い天気☆
0051名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/22(火) 19:29:38.30ID:ryjc48BA0
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
安倍側近が読売記事の謀略を語る「しゃべったらもっとひどい目にあうぞ」→ https://artrino.muragon.com/entry/1087.html
0054名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/22(火) 19:55:18.96ID:f5J42Myw0
日本人の97%が在日だから。
0057名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 20:03:43.14ID:uxcuo+qO0
あの頃のファンだったオバサンはお婆さんになったとさ
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 20:06:20.17ID:aY6fOUlq0
まだいたんだな
0059名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/22(火) 20:07:04.04ID:g8xjBnZ00
またチョソコーによる売れてる売れてる詐●?w
0061名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/22(火) 20:18:19.36ID:Q4yp4OKc0
女性の首を切りつけた韓国籍・金輝俊、「全ての日本人を大量虐殺・根絶やしにする」と予告していた
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503393031/
0062名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/22(火) 20:18:52.04ID:5Jq76D4e0
ぼっさんの居るグループか。
0066名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/22(火) 20:45:58.30ID:L9iNKMAG0
愛されてるわけじゃないが、他よりもウザくないと言えるかもな。他の連中は何のオーラもない整形丸わかりのエラ集団。
0072名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/23(水) 02:37:38.52ID:NP7HzKqx0
韓国の音楽って、音楽に楽器が必ずしも必要なくなってから、
打ち込み音源でダンスミュージックに合わせて淫売が歌って踊ってるだけだよね
音楽どうでもよくて淫売がメインだろ
まあAKBも同じだけどな同じチョンの考えることだから
0073名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/23(水) 05:41:01.59ID:jMHAHQ/20
>>1
在日と在日支配のマスコミに支持されているだけ。
0074名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 05:57:36.45ID:T+rXAQQa0
私はコレで関根勤が大嫌いになりました
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 06:01:00.46ID:ZDZsWUb60
マスコミは作るとばれてるので、もう無理でない?
0076名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 06:17:20.48ID:ACv84ha50
>>1

世界の子供達は、日本のゲームやアニメマンガを観て育ち、 大人になり日本のカメラや車を買い寿司を食べ
日本の圧倒的なソフトパワーや、ノーベル賞、ハイテク技術、侍、忍者、桜、富士山、神社仏閣、巨大都市東京
他、多種多様な日本の伝統文化の奥深さを知り、子供の頃から憧れだった異文化で魅力あふれる日本に夢を抱き来日。
そして、日本のおもてなし文化を受け感激し更にリピート。

一方、韓国のチョン流のごり押しに合った世界の子供は、教科書でも習わない初めて知った国名「韓国」を検索し、
トンスル、嘗糞、金日成、火病、整形、試し腹、乳出し土人、中国の属国、パクリ、等の惨めな現実を知り幻滅。
そして、ノーベル賞も無縁な、全てが日本の猿真似の何も文化の無い汚らしい未開の原始人だと知り軽蔑。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/1b/a7e9c7cfa7a50a1a84291d17d7353ac8.jpg
所詮、半万年のウリナラファンタジーは、乳出し朝鮮人のホルホル脳内でしか通用しない。

ホルホル乳出し馬鹿グック、これどーすんの?w
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 20:59:12.55ID:g8jyPb3U0
埼玉県勢の初優勝 ネット上には埼玉自慢や自虐投稿も
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170824/k10011110291000.html

埼玉県出身者や、埼玉県にゆかりがあると見られる人たちからは、「埼玉は何もないと思ってたけど、これからは花咲徳栄があるって自慢できる」
とか、「やっと埼玉県民が自慢できる出来事が」、それに「ダサい玉とは言わせない」、「あまりスポットライトの当たる地域ではないので、嬉しさ倍増。
笑」などといった自虐的な投稿も相次いでいます。

また、「埼玉って海が無いし、大きな観光地があるわけでもないし、なんにも無い地味だ地味だって県民自体が言ってるような県だからさ。(笑)
突然スポットライトを浴びると凄く慌てふためく」と、優勝を受けて埼玉県が注目されたことにとまどうような投稿もありました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況