X



【慰安婦合意は全韓国人が不満】韓国・文大統領、日本の超党派日韓議連団の「合意履行強要」に反発へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は21日、青瓦台(大統領府)で超党派の日韓議員連盟の代表団と会談し、旧日本軍の慰安婦問題を巡る2015年末の韓日合意について
「韓国人の期待とはかけ離れたものだった」と述べた。

 文大統領は「韓国国民は情緒的にその合意を受け入れることができない」とした上で、国民たちはなぜその時期に被害者と国民への十分な説明がないまま合意に至ったのか疑問に思っていると述べた。

 被害者と十分に協議し同意を得るべきだったがそのような過程がなかったため、その経緯を把握するため外交部長官直属のタスクフォース(TF、特別チーム)が発足し検証作業を行っていると説明した。

 文大統領は、慰安婦の強制性を認めた河野談話(1993年)や植民地支配と侵略を反省する戦後50年の村山談話(1995年)、金大中(キム・デジュン)大統領と小渕恵三首相が結んだ
「韓日共同宣言―21世紀に向けた新たなパートナーシップ」(1998年)の趣旨を継承することを望むとの考えも示した。

 また、韓国で来年開かれる平昌冬季五輪に続き20年の東京五輪、22年の北京冬季五輪と北東アジアでの五輪開催を機に韓日関係が発展し、北東アジアの平和と繁栄が実現することを願っていると述べた。

 北朝鮮核問題への対応に関連しては、「韓日両国は基本的価値と戦略的利益を共有しているだけでなく地理的・文化的にも非常に近い隣国だ。北の核とミサイルの脅威に対し共通の対応を取る関係でもある」
と強調した。

 続けて「北の核とミサイルは韓国にとって生存にかかわる問題であり、日本にとっても大きな懸念だと理解している。両国が重大な状況を克服するために力を合わせることを望む」と述べた。

 青瓦台の朴洙賢(パク・スヒョン)報道官は同日の会見で、会談について「文大統領と日本の代表団は、韓日間に歴史問題など困難が横たわっているが、未来志向的な関係に発展させ、
北の核とミサイルへの対応で緊密に連携しなければならないとの認識で一致した」と伝えた。

 会談は午後4時から約40分間行われ、日本側から日韓議員連盟の額賀福志郎会長ら10人と長嶺安政・駐韓大使が、韓国側からは韓日議員連盟に所属する国会議員や青瓦台関係者が出席した。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170821-00000070-yonh-kr
0002名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 21:41:53.33ID:8iv74ljV0
うおー!
0005名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/08/21(月) 21:42:44.43ID:aDPpuVSF0
この不毛なやり取りいつまで続けるの?
0008名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 21:44:01.09ID:lKXbDVTO0
元慰安婦当事者以外は関係ねーんだけど何を言ってんだキチガイどもは
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MN]
垢版 |
2017/08/21(月) 21:44:12.71ID:uFPwkulv0
嘘つきババァ本人たちは金受け取ったんだろが
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/21(月) 21:44:22.97ID:hmSbyG1H0
相手にしなけりゃ経済悪化して大統領引き摺り下ろすだろ
ほっとけ
0011名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/21(月) 21:44:39.79ID:BfD3WwJ30
いいからさっさと断交しろ
0015名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/08/21(月) 21:45:35.61ID:Tc95ZFEb0
テメーらが選んだ大統領だりろうが
0016名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/21(月) 21:46:21.49ID:t3kkbwHO0
知らんがな
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 21:46:55.63ID:1buFskH90
まあ日韓合意を破棄するまでは無視でいいだろ。
不平不満くらい言わせてやれ
0019名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 21:46:55.84ID:S/X3w+2V0
クネに文句言えよ
慰安婦の7割は満足してるらしいけどな
0021名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/21(月) 21:48:21.25ID:brg44Ze+0
朝鮮人そっくりなチョンモメン「朝鮮人の言うことを聞け!」
0022名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 21:48:32.49ID:jFTrX+i40
自分ン所の国政放ったらかにして慰安婦がーばっか言ってるこいつのは何なの?
そしてこの糞の役に立たない大統領を非難しない国民も異常だわ
0023名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 21:48:38.84ID:NGsVLKmh0
あっそ、で?
0024名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/21(月) 21:49:00.87ID:mRJptNGb0
無茶苦茶なノルマを課しておいて
「自分でやるって言ったんだろ!!」
と脅すパワハラ上司と似た構図だよな。
精神病ジャップ民族
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/21(月) 21:49:12.45ID:A1xoXPaI0
>>5
日本を再交渉のテーブルにつかせるまで
0029名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 21:50:22.60ID:S/X3w+2V0
>>24
合意の意味100回調べろ
0030名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/21(月) 21:51:16.06ID:brg44Ze+0
中韓の代弁をするパヨクって頭シナチョンなの?
0031名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/21(月) 21:51:46.84ID:dHtT39560
そうかがんばって説得してね
まあこちらとしては終わったことなので心配することでもないんだけど
0037名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 21:53:53.74ID:1iUcJVIh0
じゃあ破棄したらいいやん

日本に甘えてくんな、不満あるならリスクは朝鮮が取れ
0039名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/08/21(月) 21:54:02.94ID:Fde6HP070
合意の意味わからないの
命令でもないんだよ
脅したわけでもないんだよ
不可逆的って入れたの自分らだよね
今になって情緒的に受け入れられないなら理性的に考えたら受け入れてくれるんだよね
理性的に考えて見て
0042名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 21:56:17.82ID:RO/T6jZM0
情緒とか小綺麗な言葉選んでなんかそれらしく理由をこじつけてるけどさ
結局のところ日本から譲歩引き出す政治ネタが無くなると困るからゴネてるだけだよね
日本社会はそこまで見透かしてるんだよおまえらの性根の腐ってるとこまでもね
0043名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 21:56:27.34ID:NUmqVU0V0
あとは朝日の吉田とやればいいじゃん
韓国人vs朝日で死ぬまでやれよ
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 21:56:47.65ID:cX2MlVHm0
売春婦のおばさんはお金受け取ったやん
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/21(月) 21:57:00.76ID:4DhyiIEY0
泥棒乞食詐欺師
0049名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 21:57:21.26ID:1buFskH90
不平不満くらい言わせてやれよ。
破棄してきたらどうなるかはムンだって理解してる。
だから不平不満言うくらいしか出来ないんだよ。
0050名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/21(月) 21:57:40.70ID:KxWvoRbl0
だからさっさと合意破棄しろっつってんだろ!!
それこそが日韓関係断絶への決定打となる
0051名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 21:58:00.39ID:kEfypIH30
この文という奴の言ってることが韓国人の意志だと、どうやって証明するんだ?
また次の大統領が「あれは韓国人が望んでない」と必ず言うぞ
0052名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/21(月) 21:58:04.74ID:0Ru9LITU0
こっちの国民感情は無視ですかそうですか
こっちは、国家間での取り決めをてめえの都合で反故にする国とは断交以外ありえないと思ってるんだけど
0054名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 21:58:40.24ID:+J5xdrEs0
日露戦争終結直後の日本並みの民度だな
こいつら100年前に生きてんのか
0055名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/21(月) 21:59:04.96ID:MThZSqtf0
この人たちは国家間の合意の意味を理解してない
永遠に動き続けるゴールポスト、子供の論理
結局日本人に甘えてるんだよ
実際今までは甘えれば甘やかしてくれたしね
0056名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/21(月) 21:59:54.61ID:Wi5n7IqF0
韓国政府って未来志向ってよく言うけど
ぶっこわしてるの全部お前ら朝鮮人じゃんw
0057名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:00:38.01ID:5oqXfIcC0
++++++++++++++++++++++++++


自民党は言論を弾圧する。

安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。← 民主主義の破壊。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判しただけ
で逮捕されるぞ。 独裁政権の始まりだ。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊するぞ。

http://www.youbaokang.com/odai/2146269448055691601/

↑ ネトウヨ=安倍サポーター工作員は国民を騙す。

万が一の国民投票に備えて 自民案の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい


++++++++++++++++++++++
0058名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:01:46.56ID:UoKSDyEe0
日本人は満足してると思ってるのか半島土人は
0059名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:02:01.65ID:vm6nbLeF0
南朝鮮は発言がブレ過ぎだろ
数日でコロコロ変わるなら他国と接触するなよ
0060名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:02:09.22ID:hXg8mB3w0
乞食の韓国人いつまでやってんだよさっさとシネ
0061名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:02:21.21ID:1buFskH90
ムンに一つ言うなら韓国人の国民感情なんてどうでも良いんだよ。
当事者である慰安婦がどう思うかだから。

で、慰安婦の大半は日韓合意を受け入れて金を受け取った訳で
日韓合意を破棄するのは大半の慰安婦の意見を無視した独りよがりの行動でしかない。
0063名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:02:49.10ID:XxCT1ywZ0
わかったろ?

国家間の約束なんて関係ないだわ
これが朝鮮
0065名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:03:23.30ID:qCLK/ZAh0
しらねーよ
0067名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:04:53.27ID:WHUpoO700
>>12で終わってた
0068名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:06:29.75ID:0Ru9LITU0
韓 国 人 は 永 遠 の 乞 食
0069名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:07:58.92ID:MFqwzJYT0
そりゃそーいう体で大統領になったわけだしねw
0071名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:08:18.41ID:/m3QsBlB0
日韓の関係はもう終わったんやで
気安く話しかけんといてや
0074名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:10:00.88ID:C2fr5VeZ0
>>24
頭大丈夫か?
0075名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:10:29.49ID:jmFokvEW0
なら合意しなかったらよかっただろ
終了
0076名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:11:00.55ID:DY+0z36c0
合意に不満

文体として明らかにおかしい
0077名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:11:22.57ID:afyttIZ50
>>1
韓国人は人種差別主義者
Korean are racist.
한국인은 인종 차별 주의자
http://i.imgur.com/StWezTQ.jpg
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:12:14.34ID:z2CQd3VZ0
最初から信用してないから、アメリカ挟んで、余計な文言入れた
各国の歓迎なんて土産もあった
破った場合の影響撥ね上がってるのに、その事まるで理解しないとか流石に頭悪過ぎるだろ

もう相手しなくていいよ。日本が誠実に履行したのは第三国には一目瞭然なんだから
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:13:57.48ID:VlAiggec0
拡散希望!!
■■和歌山・白浜がピンチ!嘘つき韓国に侵略される前に絶対阻止■■

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170821-00338457-agara-l30

和歌山県白浜町は、韓国西部の都市・泰安(テアン)郡と友好都市提携する方針を固めた。観光や教育などの分野で交流していきたいという。9月定例会に議案を出す。可決されれば、10月にも協定を結ぶ。

■■苦情はこちらへ■■
■白浜町議会事務局 0739-43-6591
■白浜町役場 0739-43-5555
■白浜町教育委員会 0739-43-5830 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0083名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:15:45.68ID:X/XUJOOR0
ナイフ突きつけて無理やり合意させたんじゃねーだろ。自分たちが気に入らねえか
らゴールを動かせってのは土人かよ、あっチョンコロか。シネや
0084名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:15:54.07ID:aDPpuVSF0
>>82
日本「合意履行しろ」
韓国「現状できません」
を延々と繰り返したいんだろ
0086名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:17:14.77ID:EuJKneCP0
>>1
合意したのに履行しないって朝鮮人は人間じゃないの?
0088名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:18:27.70ID:Vjf0axrG0
北「米くれ」
アメ「じゃあ未熟な技術で核開発すんな」
北「おk」
アメ「じゃあ合意な」

北「核開発またやっちゃおうかな チラ もっと米くれ」

結局同じ民族なんだよ
0090名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:19:23.05ID:IbY9HRg00
先ずは合意破棄を宣言しろよ。
0091名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:19:52.65ID:0Ru9LITU0
そんなに納得してないなら、日韓合意が発表された時に騒げば良かったじゃないか
お得意の日の丸燃やしパフォーマンスでも、安倍人形殺害パフォーマンスでも、なんか鳥殺すパフォーマンスでもやりゃあ良かったじゃないか
何も騒がずすんなり受け入れて、「不可逆的って文言入れさせたニダー!これでジャップに嘘つかせないニダー」とか言ってたくせに何言ってんだキチガイどもめ
いいから履行しろよ
しないなら本当に断交な
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:20:50.73ID:twONgC4c0
日本人だって日韓合意に不満持ってる奴たくさんいるだろ
むしろ右寄りの方がなんで単なる売春婦に金なんて払う必要があるんだと怒ってる
けど国と国が合意した以上それは履行するのが当たり前だろうが
0094名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:21:00.55ID:GuovghJy0
韓国人は約束を守れません。お金を貸したら返してもらえるか分かりません。

だから、日本国内の銀行へ日本政府が韓国への融資の禁止と現在の融資の即時返済を求めればいい。
所謂「貸しはがし」な。
0095名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:21:08.60ID:LfmYdMOB0
もう良いよね。
朝鮮人とは断行。
構わんだろ。
0096名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:21:16.67ID:eumJ8dcH0
やっぱり犬畜生だな
本当にそう思う、殴らないと分からない
0099( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:22:23.03ID:7+e4P+V40
 
早く、ソウルを火の海にするニダ!

。。
0100名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:23:26.18ID:3NigNbl+0
ここから先は内政問題なのでそちらでどうぞ
0101名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:24:43.04ID:R6w9qDCU0
情緒的だの協議不十分だの言ってるけど結局は強制連行を認めろ性奴隷だと認めろカネくれって言いたいんだろ
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:25:42.44ID:z4DGamvn0
>>3
政治家の中に満足してるのがいるからなぁ
0105名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:26:47.68ID:0Ru9LITU0
日本としては、いつまで経っても終わらない慰安婦問題、強制連行では無かったと主張してきたけど向こうは納得しないし、
これ以上証拠も出てくるわけなくて行き止まりになってたとこで、
ようやく見つけた妥協点
多少納得できなくても、これを飲めばようやく終わると譲歩して落とし込んだ妥協点なのに、
それを「2年経ってからよく考えたら納得できないニダー」とか、すまんがもう殺意しか湧いてこない
0106名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:27:09.38ID:Y6SNXUG30
そもそも当事者のババアが金貰ってホクホクしてんのに、何で関係ない奴が不満だとか言ってんだよ。
0107名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:28:09.45ID:3NigNbl+0
"字幕【テキサス親父】またも親父が韓国の新たな嘘を完全論破※慰安婦問題"

https://youtu.be/5Y9pIfqTgzU
0108名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:28:09.87ID:nCE/OCTk0
次は徴用工でおかわり準備。未来永劫たかる気のキチガイ劣等民族。そろそろ中国が統治しろ!
0109名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:28:36.86ID:NGsVLKmh0
破棄すれば?
一向に構いませぬが
0111名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:29:19.51ID:0Ru9LITU0
これ以上韓国人を嫌いになりたくないんだよ
仕事の相手に韓国人もいるしさ
だから、とりあえず、断交しよ?
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:29:26.04ID:EbmqFjOJ0
日本がわるいて言ってないとダメなんだろう
0113名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:30:32.24ID:S/X3w+2V0
いまだにすり合わせ河野談話にすがってる脳みそ
大統領が代われば意見が変わると言われてるのにこれだけは変えない矛盾。
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:30:39.88ID:rrLuD4CF0
>>5
日本と韓国、どっちかが消滅するまでだろ
韓国は慰安婦問題を永遠に解決したくないんだよ
いつでも日本の精神的優位に立てるからな
0115名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:30:59.24ID:RO/T6jZM0
慰安婦があいつらの言い分では強制で何十万人も連れて行かれたというのに
不思議なことに抵抗も何もしなかったという連中の末裔だからな
抗日運動だなんだで日本と戦争したかのような言い分をしてるくせにだよ

この合意にしても国家間の力関係で強制された!とかそのうち言い出すかもしれん
元々バカで基地外な民族だから基地外方向へ全力で振り切ったら
ホント何言い出すか分かったもんじゃねえよ
0116名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:31:13.60ID:HNc+B/vg0
鮮人は死滅以外許されない
0117名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:32:51.12ID:AELukNY60
韓国民の情緒とかマジどーでもいいわwww
キチガイすぎる
0118名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:34:29.86ID:krQfwe3v0
後から不満を煽るようなことしかしないんだらどんな内容の合意でも反故にするよ
こいつらに対しては解決済みの姿勢を崩しちゃ駄目だった
0119名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:36:00.45ID:JXZntf090
額賀さん、ムンを恫喝しろよ。
「オマエの言い草は日韓関係を悪化させる。反省しろ」とか。
0121名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:37:06.22ID:xjb3+D3F0
もうこちらは終わった話なんだよ
不満だか何だかしらんがそいつらに説明して納得させるのがお前の役割なんだよ
0122名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:38:39.47ID:HSNB4RJb0
金輪際ほっとけ
0124名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:41:53.79ID:RqnwGM7/0
韓国の大統領がOKってサインしたんだよw
0125名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:43:15.76ID:QcZZN4eN0
天皇土下座しろってなんで言わないんだ
違和感ありまくり
0126名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:43:22.00ID:ytv/xKCE0













0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:46:52.27ID:z2CQd3VZ0
後は無視でいいんだよ
大義名分を得るために、他国を巻き込んだ場で合意したんだから
議連ももう相手すんな。いっそ解散してしまえ

再交渉をしたいなら破棄を宣言しろ
宣言した所で再交渉なんてねーけどなww
0131名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:48:36.97ID:+/hpngz60
韓国国内問題です。
こちらからは
もう何もできません。
0132名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:48:37.12ID:krQfwe3v0
仮に奇跡が起こって一瞬100%になったとしても後日にはやっぱり満足出来ないニダ
って言い出すに決まってるし
0135名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:49:47.31ID:PeqvyrMw0
黒電話まだかよ?
早く韓国に核落とせよ
広島の5000倍くらいの頼むわ
0136名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:50:22.36ID:Z0VNS1ru0
存分にタスクフォース(笑)とやらに調べさせてくれ
0137名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:50:39.61ID:KxtKqXg+0
やっぱぶんざいえんは完全に反日なんだな
0138名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:50:59.35ID:qfI8MMSF0
>>3
毎年韓国旅行にいくやつが240万人いるんだけど
0140名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:57:43.20ID:LlPSv62G0
約束事を反故にしてやるぞォ!!
さ、にほん君これから交渉をしよう(提案

完全にガイジだろ
0141名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:58:31.37ID:htqOH84G0
何の為に各国に代表者を定めてると思ってんだこのバ韓国人は・・・
全韓国人が反対だろうが一人の大統領が決めたらそれに従う他ないんだよ
それくらい決定は重いもん。だから議論に議論を重ねて普通は結論導くんだよ
0144名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/08/21(月) 23:02:04.83ID:krQfwe3v0
安倍とかいう無能のキチガイ世襲バカボンがチョンの捏造を事実化させるという最悪の失策をしたのも悪いよ
こういう親韓派のバカを総理にしてるのが一番の問題
0145名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/21(月) 23:02:47.49ID:PqWVaNQ00
いやいや、韓国政府が合意したんだろ
南朝鮮では政府、大統領が国民の代表じゃないの?
朝鮮人が納得できないのはそっちの内政問題なんだから勝手にやってろよ
いつまでループすんだよこの話題
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 23:03:19.68ID:KvfxlFaP0
今までの日本がおかしかった。
はっきりいってアメリカの強要もあるとして、
韓国を対等な国として認めてこなかっただろ。
やたら在日にはただの移民なのに特権を与える、技術はあただであげる、ぬすんでもよし。
日本は思いたがって下に見てきたんだよ。
そんなの、戦後50年で終わらせるべきだった。
まだ朝日新聞が潰れず、マスコミは朝鮮半島の
代理人状態のテロ組織なのあからさまに
なったし。政治家、そしてなにより
日本が最低なんだよな。
韓国は立派な国なんだから、すべて
対等に
0149名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/08/21(月) 23:04:57.08ID:j05+9uUT0
在日チョンに侵されたマスゴミが隠蔽している
韓国への強制送還に抵抗して朝鮮人が暴動!
歴史の真実!そこまでして日本に留まりたかった
https://www.youtube.com/watch?v=YxRjWC6G73k

緊急朗報!!韓国人の【日本入国禁止】が正式決定!
韓国政府、来年3月以降の日本渡航禁止令!
https://www.youtube.com/watch?v=-qRTocXdPa8&;t=1s
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/21(月) 23:08:03.19ID:RLPxIVg+0
国家間の国際条約を一方的に破棄したらどーなんの?しかもアメリカが覚書書いたんじゃないの?
0154名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/21(月) 23:08:42.40ID:7Ispsuyo0
でも、売春婦ババアは金もらってニダニダしてますw
0156名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/21(月) 23:14:30.96ID:+/hpngz60
まずは、反日教育をやめたまえ。
話はそれから997年後だ。
0158名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/08/21(月) 23:15:46.33ID:j05+9uUT0
在日チョンに侵されたマスゴミが隠蔽している
韓国への強制送還に抵抗して朝鮮人が暴動!
歴史の真実!そこまでして日本に留まりたかった
https://www.youtube.com/watch?v=YxRjWC6G73k

緊急朗報!!韓国人の【日本入国禁止】が正式決定!
韓国政府、来年3月以降の日本渡航禁止令!
https://www.youtube.com/watch?v=-qRTocXdPa8&;t=1s
0160名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/21(月) 23:17:30.82ID:iYLxZdb80
つうか相手にも都合があるんだから
日本もそこは忖度してやれよ
追い詰めすぎんな
0161名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 23:19:09.68ID:M+0O62nS0
>>152
日本が経済制裁でもしなきゃ韓国は変わらないよ
日本と韓国の問題でアメリカがマトモな対応してくれるとか夢見たら駄目
アメリカの立場だと日本に折れさせた方が簡単だということも忘れたら駄目
国際社会がどうにかしてくれるとかも絶対ない
韓国へのお仕置きは日本がやらなくてはいけない仕事
0163名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 23:22:59.72ID:kMYu6aLB0
強要とか強制とか被害者ぶってるけど
結局は全部自らが望んだことだよね
ほんと恥知らずな食糞民族だぜ
0164名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 23:24:14.93ID:nmysKVuS0
で安倍岸田はどう責任とるんだ?
0165名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/21(月) 23:24:29.56ID:GXVcumP+0
クネが何故潰されたのかが良く分かるね
0167名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/08/21(月) 23:27:16.22ID:yZbWBOe30
もうね、慰安婦問題は韓国の内政問題なの
反日教育のツケ

韓国政府は自らを省みて、まともな政治を行うように
外交問題にするな
0168名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 23:27:22.28ID:8XRaFRJh0
1経済制裁
2国交断絶
3朝鮮解体
0169名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 23:27:28.06ID:80jE/Ry90
>>143
相手が納得してりゃ合意破棄でもいいんだよ、相手が納得すればなw
0170名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/21(月) 23:27:39.25ID:KdWEdmBl0
韓国だけでやってろよ 秋田ろうそくデモまだかな
0173名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 23:30:26.39ID:wbjuug7C0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0177名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 23:34:50.96ID:ObM8Mmds0
ほっとけば慰安婦死ぬからほっとけばいい
0178名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/08/21(月) 23:37:48.47ID:ZWGm0kwGO
おまエラが直接選挙で選んだ大統領が合意したんだが
0179名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/21(月) 23:38:30.78ID:m2bRRx6C0
そもそもが解決してた問題だったろ
何回目のおかわりだよ
0180名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 23:38:57.02ID:10V3b+Tl0
>>177
だから、徴用工を持ち出してきたわけで
0183名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/21(月) 23:43:56.45ID:s2/WYA510
嫌なら韓国で破棄すりゃいいじゃんw
信頼は地に堕ちるがな
0184名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 23:44:04.92ID:kvHKkBoU0
完全に国内問題ですね^^
幼稚な自国民にこれ以上駄々を捏ねても得られるモノはないとしっかり教育しなさい
0185名無しさん@涙目です。(秋)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 23:45:51.10ID:Qzo3EKxj0
破棄するのは自由だから、さっさとやれよ

日本はイチイチ話を聞く必要なし
0187名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 23:46:48.01ID:3dFDKcGz0
あらら、強要したってことにされちまったよ
0193名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/08/22(火) 00:09:34.82ID:1Hf8tG5w0
もう、宣戦布告して来いよ
0195名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 00:16:11.73ID:EIML5jL60
基地外だね
0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/22(火) 00:18:41.63ID:zyCzURR20
話し合うだけムダなんだから国交断絶すればいい
慰安婦の像も好きなだけ作れ
日本はもっと違うことにエネルギー使おうぜ
0200名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/22(火) 00:21:44.85ID:ebrqJPlX0
>>196
ベトナムでやった残虐行為と同じで
言葉による残虐性を日本人に向けてるんだよな
あいつらの残虐性は異常
0201名無しさん@涙目です。(北陸地方)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/22(火) 00:22:33.24ID:2FfqGmdw0
無意味だって言われてたけど合意と10億って効いてんだね
0204名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/22(火) 00:25:41.36ID:ebrqJPlX0
>>201
アメリカのお膳立てだしね
いつまでも反日やらせとけないってことで乗り出したのに
それひっくり返すんだから、バカすぎる
アメリカも納得で断交できるぜ
0205名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 00:26:17.82ID:eox3IYtW0
朝鮮半島のない地球儀販売して歴史からも地上からも消し去る抗議運動したら
どうかな?
0206名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 00:28:03.46ID:mM73nfFm0
>>1
〆るぞ(´・ω・`)
0207名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/22(火) 00:28:07.62ID:rN12ynHR0
こんな九州くらいのど田舎の国マトモに相手にする方がどうかしている。
世界のニュースサイトにゃこれっぽっちも韓国なんて話題にならない。
話題にする奴はチョン。
>>1
お前ニダ。
0209名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/22(火) 00:37:48.42ID:ebrqJPlX0
全韓国民が被害者なわけないしな
親日のじいさん殺しちゃうような奴らだし
ただの国を挙げての恐喝でしょ
そのまま滅べよ
0210名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/22(火) 00:40:36.74ID:t1YtbItm0
>>208
隣にキチガイがいるおかげで人類皆友達的な花畑思想に陥りにくいのはメリットかもな
0212名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 00:42:25.87ID:ru1gUKws0
合意を強要とかいう五文字の矛盾
0214名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/08/22(火) 00:45:49.29ID:MPt6G2yS0
こんな奴らと信頼関係とかw
0215名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/22(火) 00:50:01.40ID:3hD1W+i+0
>>1
もう日本では終わったことなんでキャンキャン吠えても無駄です
0216名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/22(火) 00:53:57.86ID:dJT7hM6W0
タカる事しか考えてないと永遠にクズのままやで

ナマポ軍団を見てみろ
0217名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/08/22(火) 00:56:58.49ID:MPt6G2yS0
全韓国人不満って何が
当事者以外関係ねえだろ
アホか
0219名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/08/22(火) 00:58:12.43ID:Ji9uB5xK0
合意に反発ってつまり国際平和の敵だろ。
0220名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 00:58:25.03ID:3Z9t8xu60
合意内容の変更はありえないんだから、あとか国内で勝手にやれや
少なくとも履行が済んでからこっち向け、カス
0221名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 00:59:09.03ID:c2J2AJGw0
ゴミに集るハエのような国
0223名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 01:06:12.48ID:GSAfSdv20
慰安婦の大半は合意に納得したんじゃないの?
誠意ある謝罪を要求してるけど調べたら宮澤村山橋本など普通にしてるやん
文ちゃんは反日で支持率を得るのはやめたら?これがないと一気に支持率下がるの?
それは国としてやばくない?
0224名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 01:07:19.64ID:CnwsebsN0
強要って?
約束を守れと言ったら強要?
こんなのと付き合うな!
0225名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/22(火) 01:07:25.83ID:oqaLla4V0
最近北朝鮮も慰安婦とか言い出したみたいだね
TVとかでも一瞬ニュースになったけど、その後同胞を守る為か全く報道されなくなった
今注目の北朝鮮が戦後補償とかどんどん騒いでくれるとその金がどうなったかも含めて
世界的なニュースになって面白くなるんだがww
0226名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 01:08:43.04ID:GSAfSdv20
まるでこちらが脅して合意させたように言うなよ
そちらが選挙で選んだ大統領としたんだぞ
責めるなら日本じゃなくて元大統領に文句を言え
0227名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 01:09:03.04ID:fBHHeSQ00
コメディ大国 南北朝鮮
0228名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 01:09:18.57ID:BoDisirZ0
慰安婦は朝日の捏造です。

謝罪も合意も必要ない
0229名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 01:09:32.86ID:DGRWTLfk0
韓国の国内問題なんで日本は関係ない
0231名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 01:10:13.84ID:JjZPygUQ0
朝日毎日道新琉球東京は、どう報道するんだよ
一度、隣国はカスって報道してみろ
0232名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 01:11:37.89ID:GSAfSdv20
>>225
金になると思ってんだろう
北朝鮮まで言い出したら世界も誠意ある謝罪は方便でただの金目当てだと気づくんじゃないか
0233名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/22(火) 01:22:47.65ID:C8BO1fyo0
>「韓国国民は情緒的にその合意を受け入れることができない」

ああもう何遍も聞いたし知ってるからテメエの国内で何とかしな。そういう立場だろ。
こっちとしては終わった話なんで。
0234名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 01:23:32.04ID:GcD67FRu0
違約金払えよ
0236名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/22(火) 01:25:56.23ID:mWxLw61x0
これは韓国国内の内政問題なので日本は関係ないですね
0237名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 01:30:10.84ID:2tWn++5x0
何言ってんだこいつ
0238名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 01:30:46.78ID:KP9Dz6na0
まーた安倍総理の成果マイナスでワロタ
基本条約で終わってるのに余計なことするからwww
0239名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/22(火) 01:31:51.61ID:k+z5AClm0
強制はなかった。本人の意思又は親に売られた又は朝鮮人の女衒に騙せれて
売春婦になったって事実を認めるなら再交渉してやらんこともない
0240名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 01:37:15.59ID:MtJ9U4cy0
これで完全に終わりであとから話を蒸し返す事も無しな!って合意を結んだ訳じゃん
仮にだ、仮に再交渉とかしたとする
その再交渉を終えた後に新たな合意が結ばれたとしてそれが守られるって保証はどこにある?
「最終的かつ不可逆的に解決」とまで言った合意すら守られないんだぞ?
如何なる言葉を使って新たな合意をするのさ、もう言葉が思いつかないよ

韓国はこれだけはわかった方がいい
合意の破棄や再交渉をした時点でこの問題は一生解決しなくなるぞ
日本としては新たな合意を結ぶ手段、理由、合意を結ぶための言葉すらないから
日韓は合意を結びたくても結べなくなるわけだ
一生解決できないと言う覚悟があるのなら再交渉や破棄って言えば良い
その主導権は韓国側にあるから好きにすればいいよ
日本は「確実な合意の履行」を求めるだけだから
0241名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/08/22(火) 01:40:29.75ID:vMGNh4HZ0
自浄作用がないって怖いな
責任とか信用ってのが存在しないんだろな
全てにおいて他人事で責任を負おうとしない
こんなの約束事なんて出来るわけないじゃん
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/22(火) 01:41:12.89ID:r2I8WCFu0
自国民のコントロールを日本に押し付けるなバカチョン
0244名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 01:44:13.03ID:HplOm2jf0
菅官房長官が世界のマスコミ集めて
日韓合意の経過を説明し、
韓国の要求に対しては、なにも言わず
「韓国とは、政治的に交渉をして合意に至っても
 あとでそれを反故にして、自分の要求を呑ませようと
する国だ。世界の人々はそのことをよく記憶していただき、
今後の対韓国の交渉の際に留意していただきたい。」
それだけ言って、記者会見を終えればいい。
0245名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 01:45:29.34ID:PZgaIFjf0
お前が選んだ朴槿恵が苦労して結んだ合意だろうがよ
何が不満なんだよバカコリア
0246名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/22(火) 01:46:10.75ID:2PEd4o9CO
またバカチョンか

http://p2.ms/40f51
0247名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/22(火) 01:47:16.76ID:EqfavKJx0
で、合意を履行できてない言い訳は?
0249名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 01:51:37.75ID:VnGdUubB0
自衛隊が戦略ミサイル持ったなら北朝鮮よりも先にバ韓国を狙いたい
0251名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 02:09:40.74ID:Qc094CLCO
>>250
額賀は有名な親韓議員
0252名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 02:11:26.98ID:AHg5wwWb0
>>138
膨大な数のトランジットが含まれる

韓国経由安いからなぁ
0254名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 02:15:46.40ID:M8F+3bac0
韓国は海を隔てた頭がおかしい隣人であり、日本は赤の他人(´・ω・`)
韓国の兄は北朝鮮。
世界も同じ認識なんだよね。
これ、理解出来てないのが金正恩の弟、韓国人だけ。
兄弟だから同じ言語使うんでしょ?
これに反論できる?
周りは迷惑でしかないから兄弟喧嘩にさっさと決着つけろ雑魚民族。
0255名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 02:17:15.46ID:gm1shN040
>>143
だからどうした?
アメリカの大統領と南朝鮮の大統領(笑)を同列に考えるなよ?(笑)
0256名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 02:27:22.23ID:CuCWZd190
結局日本から何も引き出せず韓国経済が悪化、オリンピックも多くの負債を抱えて終了する事になる
それに伴い支持率が低下、無能のレッテルを貼られ、その後ロウソクデモを繰り返す事になるであろう
0257名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/22(火) 02:31:34.74ID:D7aIxDRd0
全韓国人が不満なんて1mmも関係ないんだが
0258名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 02:35:54.21ID:mSxPhtfs0
日韓基本条約で解決済み、それでもゴネるからアメリカに間に入ってもらい決まったこと
それを覆したいのであれば、日韓基本条約時の協力金を返済し、アメリカに一言してから行動するのが筋だよね。

韓国は間違っている、明らかにアタマオカシイ
0259名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/08/22(火) 02:36:01.57ID:SH7pvj0v0
未来永劫日本からたかる宣言してる韓国が何言っても説得力がないわw
0261名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 02:36:58.48ID:hh1Eqp/n0
>>24
そうだよな。韓国とは断交すべきだよな。
0263名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/08/22(火) 02:40:56.55ID:SH7pvj0v0
朝鮮人が約束を守る訳ないだろw
という論調で安倍批判したら誰もが賛同できたのにな

朝鮮人贔屓の朝日や毎日が朝鮮人批判できるはずもないけどw
0264名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/22(火) 02:41:02.67ID:EqfavKJx0
合意したんだから、文句があるなら履行してから文句言えよなw
0267名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 03:10:31.98ID:fCqgnGm20
>>1
合意に反発ってそれじゃまるで朝鮮人みたいじゃないか!
0268名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/08/22(火) 03:14:37.14ID:4r8Q3ZlI0
まだゴネればなんとかなると思ってる
それも国レベルで
相手して欲しければ日韓基本条約まで破棄してから出直してこいでちゅわ
0270名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/22(火) 03:23:10.27ID:lq/SyPAK0
日本は既に履行した
不満を鎮めるのは韓国政府の仕事だ
0271名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 03:27:00.03ID:F63vpsvc0
合意がないという国内問題を言われても困る
自分らで解決しろや
0272名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 03:28:34.05ID:4kNqcGgn0
 
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】
 
ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 
0273名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 03:28:36.47ID:F63vpsvc0
日韓基本条約を締結しても無効
日韓合意も無効
何度やっても無効
0275名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 03:31:00.43ID:F63vpsvc0
10億返してないのに、どの口が言うかwwww
0278名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/22(火) 03:52:18.86ID:mWxLw61x0
北朝鮮問題と慰安婦問題の日韓合意はまったく関係ないので
話題にしなくていいですよ
0279名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/22(火) 03:52:50.64ID:0z/WYKOO0
国内の嫌韓感情がどんどん高まるからもっとやれ
合意破棄からの国交断絶までちゃんとやれ
0280名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/22(火) 03:54:13.45ID:mWxLw61x0
>>278訂正
北朝鮮問題を語るときに慰安婦問題の日韓合意はまったく関係ないので話題にしなくていいですよ
0284名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/08/22(火) 04:03:07.09ID:Huv6D6I30
なぜ韓国は今も売春大国なのか?

伝統の力は凄い

■【韓国】 10万もの韓国人女性が国外で売春に従事。うち日本は5万人
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1288326023/

■【韓国】 海外で売春する韓国人女性、日本5万人米国3万人、米豪で社会問題化
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338212202/

■【韓国】 韓国人売春婦、米国内23.5%で圧倒的シェアに
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376892695/

■【韓国】 オーストラリアに遠征し性売買あっせんした韓国グループ摘発
オーストラリアの外国人売春女性、韓国人女性が全体の17%
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340952343/

■【韓国】 バストン教授 「韓国は1人当たりGDPが2万ドルを上回る先進国なのに、
世界中で売春を行う女性が多いのは異常だ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342923366/

■【韓国】 米国の地方都市が「戦争」を宣言
「売春と人身売買の巣窟となっている韓国系住民の店をなくすべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339818128/

■【韓国】 「売春婦輸出大国」韓国の恥ずかしい現実・・・
韓国国内の風俗店で働く女性の数は189万人
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339738462/

■L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる
https://www.news-postseven.com/archives/20121122_155298.html?PAGE=1#container

■韓国アイドル「OH MY GIRL」LA空港で売春婦と誤解される…背景にあるもの
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/10942393/
0285名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 04:31:27.14ID:IvQl+BZ90
反日カードは初っぱなから使うもんじゃないぞ、
いざというときのために取っておけ。
レームダックの時に使うカードが無くなるだろ。
0286名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 04:33:16.36ID:sTTBlvlX0
こいつら不可逆の意味知らないのか?
0287名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/22(火) 04:34:31.94ID:o2KhFYVN0
これって、もう完全に「合意破棄」宣言だろw 日本側は大使や公使の召喚など、制裁措置に踏み切るべき
0292名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 05:47:06.46ID:vUupuKi20
詐欺国家韓国
朝鮮半島はもともと支那が犯罪者を島流しにしていた場所だから、何百年も犯罪者DNAが蓄積されて今の韓国朝鮮人が出来上がった。
だから暴力魔、詐欺師、性犯罪者、売春婦ばかりなんだよ。
0293名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 05:47:42.63ID:CnwsebsN0
>>225
なぜかまた払わされるバカなお人好し国家があるんだよ
マスコミもそのために世論を誘導しまくる
0295名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/22(火) 06:02:28.27ID:EqfavKJx0
何をどうしようが、反故にしたら道徳下位国と位置づけた日本から制裁食らうからな
是非とも反故にしてほしい
0297名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 06:09:54.90ID:UA2UuoPI0
>>1
じゃあ金もらったやつは何なんだよwwww
0298名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 06:12:03.86ID:sK+U36zU0
反日すればするほど支持率上がる韓国大統領
支持率80%とは凄くない
安倍も韓国と断交宣言すればこのくらい行くのに
0299名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 06:20:14.93ID:EBPFWv+T0
当事者の元慰安婦のハチ割方がお金を受け取ったわけで元慰安婦達はほぼ合意して納得しているのを国民は無視している。合意の対象は誰だかだよね。実は国民がどう思うかなんてのはどうでもいい。
0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 06:29:31.47ID:mCLaTjq10
>>138
ホント数字しか見ないのなw
0305名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 06:40:19.32ID:EBPFWv+T0
日本と韓国のやり取り見てると高卒と話し合いした時の事を思い出した。いろんな意味でレベルが違いすぎると話にならない。同じ人間と言うか全然違うから。別物。人間かも知れないが違う生き物。
0306名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 06:40:23.07ID:anXpJAG70
反日が足りないな 五輪前で抑えてるのか
0307名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 06:45:55.97ID:pMR/teEB0
金が欲しいな素直にそう言えよコジキ民族
0309名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 06:53:43.36ID:9LdcL13O0
情緒の問題とか知るかよ合意したんだから諦めろ
0310名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 07:02:43.36ID:Cjyt3ptj0
>「韓国人の期待とはかけ離れたものだった」と述べた。

前政権と話付けてください。
0311名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/22(火) 07:05:04.44ID:8LdmJJtm0
額賀使えねえなあ
0312名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/22(火) 07:08:43.92ID:6SVAODmZO
文在寅は残念ながらまるで鳩山菅のハイブリットだ(苦笑) 想像つくだろ
0314名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/22(火) 07:14:52.97ID:rW2bUV4v0
気にいらないから誠意みせろニダ!こうですか?朝鮮人はチンピラヤクザか、破棄したらいいだろ朝鮮人!別になんにも変わらない、破棄した方が大々的にイアンフガーって文句言えるぞ
0315名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/22(火) 07:15:03.32ID:07S2vrDP0
欧米のように世界中に植民地をくつり有色人種を奴隷にしてきた国でも一切謝らず金も払わなければ、どの国も賠償を求めなくなる。

日本のように実際は酷い事はしていないのに、文句を言われると謝り金を払うと、たかり国家は際限無く捏造し金を要求し続ける。

日本は真実を語り今後は謝ったり金を払ったりしない事だ。
・慰安婦とは高給取りの売春婦だ
・従軍慰安婦は朝鮮人よりも日本人の方が何倍も沢山いたが文句言う人は一人もいない
・日本軍が駐屯していた頃の南京は治安がとても良く、日本軍は南京市民にも評判が良かった。
・日本軍が撤退したあとに南京に入った蒋介石の軍隊は略奪暴行の限りを尽くした
0316名無しさん@涙目です。(帝都地下水路)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 07:15:07.04ID:e+Ky3RfXO
>>262
そもそも合意は米国の斡旋で行われたモノなんだが

だから、南朝鮮が合意を守るだなんて誰も思ってないよ
君は思っていたのですか?

だとしたら相当なお人好しですね(笑)
0317名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/22(火) 07:15:28.48ID:07S2vrDP0
日清戦争で日本が勝利したのちに、朝鮮半島は清の属国から独立国へとなった。
だが、たちまちロシアに征服されそうになり、九州の目の先までロシアが迫る事に脅威を感じた日本はロシアと開戦撃退し朝鮮を併合した。
当時のアジア最貧国であった朝鮮は学校も病院も工場も無かったが、日本は大量の資金を注ぎ込んで朝鮮にインフラを作った。
庶民の識字率がほぼゼロだった為、漢字よりも簡単なハングルを学ばさせる事にした。
ハングルは数百年前に朝鮮人女性が作り出したのだが、中華思想に支配されていた当時の朝鮮人たちは軽視して陽の目に出る事はなかった。
そのハングルを日本人が朝鮮人の識字率向上の為に採用した。
日本風の名前に改名が許されると朝鮮人たちは喜び勇み殺到した。
白人が世界中を植民地化し黄色人種を迫害している現状に異議を唱えた日本はアジア解放のためにアメリカとの戦争に突入した。
日本の敗戦後、白人たちは逆に日本がアジア諸国を植民地化したと嘘のレッテルを貼った。
すると日本軍に参加し一緒に戦っていた朝鮮人達も、捏造してまで当時の日本軍を悪く言い非難するようになった。
0318名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/22(火) 07:15:45.32ID:07S2vrDP0
【朝鮮半島の歴史】
紀元前108年〜220年:漢(植民地)
221年〜245年:魏(植民地)
108年〜313年:晋(植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐(属国)
690年〜900年:渤海(属国)
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:日本の尽力で下関条約により清の属国から開放される
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本がロシアを撃退しロシアによる属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合)
1945年〜1948年:アメリカ(非独立)
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:軍事独裁政権誕生
1948年:済州島4.3事件 3万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:保導連盟事件 30万人虐殺
1951年:国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:居昌事件 8500人虐殺
1979年:軍出身の大統領政権誕生
1980年:光州事件 600人虐殺
1993年:初の文民政権誕生(民主化)
1997年:アジア通貨危機・国家財政崩壊
0321名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 07:49:28.96ID:nhkBLcre0
>>138
風俗行くようなもんだしな
0322名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/22(火) 07:51:30.20ID:TGdujnI70
合意内容の履行に強要もクソもあるかよ
いいから守れや
0325名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/22(火) 07:56:31.06ID:0KcfV/GA0
ゆすり・たかりのチョン
0326名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 08:16:04.61ID:s1HqnEwa0
>>318
これを英訳してウィキペに書いて
0328名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 08:27:07.35ID:s1HqnEwa0
んじゃいつまでたっても
https://en.wikipedia.org/wiki/History_of_Korea
の記述が正しい朝鮮の歴史ということだ
0331名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/08/22(火) 08:36:08.96ID:dx/srGCd0
>>25
日本がイタリアとギリシャの賠償おかわりを退けた
ドイツを見習って国際司法裁判所に訴えて終了だろ
0332名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/08/22(火) 08:37:47.09ID:dx/srGCd0
>>284
売春と生活保護不正受給コンボが定期的に報道されるのがな・・・。
売春斡旋ブローカーもいるんだろうに。
0334名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 08:40:09.50ID:/RAVA3rm0
どうせ新しく再交渉して合意しても、恐らく1〜2年で同じ事言い出すに決まってるw

もう日本はこんな乞食物乞い糞食い土人どもは一切相手にせず、「断交」に踏み切るべしw
0335名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 08:41:47.93ID:xh7YL8zmO
水道トラブル8000円♪
人としてのプライド10億円♪
欲しさに売り渡す〜♪
0337名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/22(火) 08:43:04.60ID:0WA7r1EQ0
ほらな
0338名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 08:46:33.39ID:s1HqnEwa0
>>336
ホンソレ
0339名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 08:46:58.90ID:s1HqnEwa0
韓国が履行しないことを全日本人が不満に思っている
0341名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 08:47:42.72ID:xIsrZF600
>>14
日本が謝罪と賠償したことには満足

ただ、金額が気に入らない
もっとくれってことだな
0342名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/22(火) 08:51:04.02ID:7VUlSVkz0
日本はさっさと核武装して朝鮮半島ごと消滅させるべき

劣等民族ゴキブリ朝鮮人のような有害無益な汚物以下の下等生物は地上に不要
0343名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 08:53:39.09ID:s1HqnEwa0
たしか
韓国の憲法には抵抗権が明記されていて
民衆が政権を倒すことを許可していたはず
それに基づいて
朴槿恵支持の韓国人
特に退役軍人会が
北による赤化統一を恐れて文政権を打倒する国民抵抗本部を設置したそうだが
その後どうなったか聞かないなあ
0344名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 08:54:22.05ID:RHwFEHLA0
茸とか庭表記で分断工作するキムチはここにも湧いてるな
0345名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 08:57:35.08ID:hGvNtxyD0
不満無く納得したエリート韓国人がサインしたのに何言ってんだ
0346名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 08:58:47.20ID:6DYPWWjK0
アメリカが仲介してるはずなんだが、アメリカ政府はオバマのやったことだから知らんって態度なん?
0347名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/22(火) 08:59:46.32ID:7BcWoxQ40
>>1
> 国民たちはなぜその時期に被害者と国民への十分な説明がないまま合意に至ったのか疑問に思っていると述べた。

それを国民に説明するのが政府の仕事
0348名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/22(火) 09:01:07.14ID:DqPffg5n0
朝鮮人なんか皆殺しにすりゃいいんだよ。
どうせあいてするだけ無駄。
ゴキブリと一緒で見つけ次第殺せ。
0349名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 09:07:38.27ID:mrWeuk9n0
・少女像の設置はウィーン条約に違反している
・クネと交わした日韓合意を反故にするという事はアメリカの顔に泥を塗る(チョソの国際的信用が失われる)という事

こんな当たり前の2点を国際社会に向かって言えない害無省と政府。
この両者はどう考えても国賊・売国の類だよね。

「沈黙は美徳」などと言ってる場合ではないし、そんな価値観は“日本の常識・世界の非常識”。
0351名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 09:10:21.75ID:s1HqnEwa0
>>349
>チョソの国際的信用が失われる
ことにはならないな
なんと言っても世界は国民主権を尊重するからね
0353名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 09:38:48.53ID:s1HqnEwa0
>>350
うむこれだね
ついでに
これまでも併合の嘆願を始め
日韓で結ばれた条約や合意は誠実に守ってきた
とか言えば最善
0355名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 09:55:22.33ID:f0JCYCux0
>>1
韓国人は、国同士の合意の上の取り決めをなんだと思ってるんだ?

子供の口約束レベルで考えてるのかね
0356名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/22(火) 09:57:11.01ID:ARDsEJdT0
>>3
ほんこれ
0357名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 09:57:13.96ID:f0JCYCux0
つか、金受け取っておいて合意破棄だなんて酷すぎるだろ
0358名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/22(火) 10:02:28.97ID:IJmhdv8sO
金を受けてとかそう言うことじゃねえんだよなあ、約束を守る事が出来るか否かなんだよなぁ
朝鮮人だから約束を守れないのは解っているんだけど
0359名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 10:03:13.35ID:k+X24tew0
何を言おうとシカトに限るな、どうせ慰安婦解決したしたとしても、次から次えとたかってくる
のが分かってるし、そう言えば子供のころ、そうやってくる奴を朝鮮人みたいだなってよく言ってたな
数十年昔から、彼らはそうやって生きてきた証拠なんだろう、逆に日本はそういわれて恵を
与えてきたわけだ、彼らは何時に成ったら自立できるのかね?
0360名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/22(火) 10:07:19.79ID:ARDsEJdT0
合意に至ってないというなら過去渡した金も全額戻してからだな。
謝罪として金を受け取った以上とやかく言う権利はもう韓国に無い。
0361名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 10:08:55.95ID:6DYPWWjK0
あいつらは儒教のせいで対等関係ってなくて、上下でしか考えられない
上のものは下のものと為した約束は守らなくても良いと思っている
そして韓国人は日本人よりも上だと思い込んでる
なので、韓国人は約束を反故にしたとしても、日本人は従うべきと思っている
なお、何故韓国人が上かという根拠は、中華思想圏で朝鮮は日本よりも中華により近いから偉いってことと
太平洋戦争で戦犯国になった日本は、道徳的に韓国に劣る存在ってことかららしい
0362名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/22(火) 10:09:29.64ID:ucLSlO8t0
反日と親米を両立させることができるかが文在寅の政治課題
相手によって言うことを180度変える二枚舌をどこまで続けられるかだな
0364名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 10:17:44.00ID:SErm2xFk0
これ合意書の中身読まずにただただ反対してるだけなんだろうな
安倍ちゃんも北と仲がいいなら南を攻めろとか言わないの?
0366名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 10:26:08.73ID:6DYPWWjK0
北朝鮮
アメリカ、中国、ロシア、日本が核開発への制裁として、経済制裁かけてきてる
アメリカなんて激怒して軍事行動も辞さないとか騒いでる
なのに韓国大統領は、対話しようって制裁に協調しないし笑える
とことん韓国左派を利用するニダ

中国
アメリカがTHHAD配備するから韓国に圧力かけたら簡単に配備反対になって笑える
このままスワップ継続しないとか、ロッテ圧迫とかで飴とムチつかいわけて、アメリカと韓国分断して在韓米軍撤退させるアル

アメリカ
アメリカ本土と在韓米軍が核兵器に晒されてるのにTHHAD配備妨害するって意味わからん
北朝鮮から韓国を守ってる駐留米軍兵士を守る気がないなら撤退も視野に入れる
関係諸国で経済制裁加えようとしてるのに、対話で穴を開けようとしてる韓国はもはや同盟国か疑わしい

日本
アメリカの言う通りにする、今までも、これからも

こんな感じ?
0367名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [SK]
垢版 |
2017/08/22(火) 10:29:22.16ID:SBfsz3ml0
変な合意を結ばれた被害者ぐらいの勢い
0369名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 10:32:33.61ID:v+IkA5380
不満だからそれが何?
責任を果たせよって言える議連のメンバーは一人もいねえの?
朝鮮人の言いなりになるのはそんなに美味しいのか、売国奴ども。
0370名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 10:38:28.77ID:k0NxDC9b0
>>86
いつ人だと勘違いした?
0371名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 10:40:49.71ID:VoUt3wMR0
鳩山、廬武鉉、トランプ、金正恩の陰に隠れて目立たないが
この男もなかなかだな
0373名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 10:55:34.80ID:lxhXV63e0
長年韓国の顔色を伺ってきた日本の超党議員団なんで。もうすっかり舐められて軽くあしらわれているだろ
0374名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 11:07:51.70ID:u5uPO/XM0
>>1
世界 「韓国って何?初めて聞いた」「国名?」「アフリカにでもあるのか?」







工業生産で見る世界史
https://www.youtube.com/watch?v=V-3emf5f2PY
0375名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 11:09:45.76ID:x0iiES8M0
完全無視で良い
0378名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 11:16:39.92ID:IJmhdv8sO
>>361
約束の概念すら日本と関わるまでなかった国だからしょうがない
朝鮮語でも約束は"やくそく"ですんで
0380名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/22(火) 11:23:58.72ID:28dhVl+L0
国民が不満だったら国家間の合意破棄するの?
国民を説得するのが制服だろうがバカチョンよ
0381名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 11:25:31.12ID:s1HqnEwa0
>>377
もういちど朴槿恵サイドが復権しないと無理だね
0382名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/22(火) 11:32:14.40ID:D7qvtFV+0
核要らずでソウル楽勝で狙われるからって日本に泣きつくなよ
お前らの都合の良さには呆れて物が言えんわ
0383名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/22(火) 11:43:57.26ID:ucLSlO8t0
>>368
確たる方針はない
韓国人からの支持率が良くなる方向にそのつど発言を変えているので
朝鮮半島情勢がめまぐるしく変わると朝令暮改も珍しくなくなる
0385名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/22(火) 11:49:30.91ID:mGqmPhuy0
もう、かの国を滅ぼすまでこの戦いは終わらないだろう!
国交断絶!
0386名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 11:54:27.96ID:+btf7fpn0
納得させるのが韓国政府の仕事
日本はもう関係ありません
0387名無しさん@涙目です。(北陸地方)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/22(火) 11:56:44.64ID:2FfqGmdw0
朝日新聞が捏造して韓国の皆さんすんませんでした
0388名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/22(火) 11:58:44.23ID:cL4r+nED0
https://twitter.com/pcaffeine/status/899616951130931200
Hwi Jun KIM / 金 輝俊‏ @pcaffeine

あらためて、警告する。2013年に宣戦布告したとおり、イギリス / 韓国の連合軍によって
日本人を大量虐×する


コンビニで切りつけ...韓国人男逮捕(フジテレビ系(FNN))
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170822-00000935-fnn-soci
韓国籍の自称プログラマー、金輝俊(キム・フィジュン)容疑者(40)
0390名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/22(火) 12:13:22.39ID:YFALjHCX0
いいね、渡航禁止にすればいい
0391名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/22(火) 12:16:15.25ID:6z8bJVgb0
だったら早く国交断絶しろよ、ヘタレ韓国人
いま日本にいる在日も全部引き上げるぐらいの事をしてから
偉そうに物言えよ
0393名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/22(火) 12:23:53.01ID:gAcBAOY40
わざわざ捏造された慰安婦ネタで遊んでる時にガッツリ経済損失してる方が問題だと思うけどね
今回みたいにあの手この手で日本から10億円騙し取る為に使った労力を発展に使っていたらと思うと笑えるwww
0395名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/22(火) 12:35:00.33ID:+gIs4Jgl0
河野に村山に小渕
都合の良い所だけチョイスw
0398名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/08/22(火) 12:52:23.53ID:XQ6D7wWq0
北と間違えてまず南を焦土と化してしまうお茶目なトランプちゃんw
0399名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [KW]
垢版 |
2017/08/22(火) 12:57:04.27ID:MayYLQr/0
イヤッッホォォォオオォオウ!いいよいいよ。
0400名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 12:58:37.14ID:B7MoH6Hl0
国民感情で言ったら日本だって全国民が断行を望んでるんだけどw
0401名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/08/22(火) 13:20:13.32ID:FMTBjzHG0
韓国の国内問題のスレなんか立てなくていいよ
国際的には終わった話
0403名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/22(火) 13:24:43.26ID:ebrqJPlX0
被害者でもない韓国人が不満持つことの異常さ
しかも慰安婦が嘘
嘘でも優位に立ちたいだけ
キチガイ相手にするほど暇じゃない
0404名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/22(火) 13:27:42.71ID:4EBqU392O
不満だからお代わりねって通じねえよ
0406名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/22(火) 13:53:46.60ID:gAcBAOY40
合意した10億円で慰安婦は納得しないならあとはその足りない額を
慰安婦を見捨てた役の韓国人達が好きなだけ払えばいいんだよ
なんで無関係な奴が人様のお金に口を出して自分の物のように語ってるの?w
0407名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/22(火) 14:16:14.24ID:ebrqJPlX0
韓国人同士でもこうゆう嘘で嫌がらせだらけなんだろうね
国内の混乱を収めるための反日だからな
こっちはいい迷惑
日本を敵にしていいことないんだけど
あいつらバカだから騒げば勝てるとか本気で思ってる
0408名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 14:17:29.34ID:MBei0Jt50
国交断絶!国交断絶!
0409名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 14:21:19.79ID:6DYPWWjK0
日本人の、馬鹿な主張は無視するに限る、周りが勝手に馬鹿を断罪してくれる思考と、
朝鮮の論理は無茶苦茶でも声のでかい方が勝つ、無視や反論なしは勝利とみなすっていう思考が噛み合うと
こういう最悪の事態になる
今まで無視してたのが悪い
これからは面倒でも、合意は最終的に解決とあるし履行しろよって原則論を毎回返すのが良い
無視すると調子にのって、反論しないのはウリが正しいからニダって国際世論に訴え出す
無視しろって日本人は反省しろ
0410名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/22(火) 14:21:42.50ID:qgVNFfne0
>>24
簡単なノルマだと思うよ
韓国はベトナム戦争でベトナム人を大量虐殺したにもかかわらず謝罪も賠償もしないじゃない
ベトナムはそれに対して韓国に謝罪や賠償を執拗に要求していない
韓国もベトナムと同じ態度を日本に取ればいいんだよ
0411名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/22(火) 14:29:28.00ID:ebrqJPlX0
>>409
>無視しろって日本人は反省しろ
言葉で言っても無駄です
経済制裁やあらゆる制裁を加えることが大事
0412名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/22(火) 14:34:09.85ID:Ed3XWAU+0
朝日は自腹切って韓国で慰安婦団体がなくなるまで誤報だったことを謝罪と説明してこいや
それまで日本に帰ってくるな
0415名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/22(火) 16:54:36.07ID:JGPHGjcG0
は?(怒)
0417名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/22(火) 17:15:22.28ID:4wbdBZHL0
>>107
超おもしれー
もっと拡散すべき
0418名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/08/22(火) 17:34:17.98ID:mHe7g3kv0
国民がこう言ってるからこうしたい。国民がダメだと言ってるからやっぱりあれはなしにしたい、とか。
・・・ただ、国民の顔色をうかがっているばかりで政治もへったくれもない。衆愚政治以下。
約束は平気で破るわ、言うことは二転三転、右顧左眄で厚顔無恥。

そもそもが腐れ王朝で身分制度、奴隷制度を長く続けてきた土民だちには民主主義は無理なんだ
よな。北朝鮮みたいな王政の独裁国家がお似合いなんだろよ本当は。
0419名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 17:41:33.57ID:KQeF2uPW0
この合意にはアメリカ政府が噛んでるのにようやるわなあw
アメリカに喧嘩売るんだな
0421名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 20:10:06.21ID:mF1f5Avj0
バカチョン大統領に相応しい器の持ち主だな
0424名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:01:01.73ID:zLrwcG3Q0
>  文大統領は、慰安婦の強制性を認めた河野談話(1993年)や植民地支配と侵略を反省する戦後50年の村山談話(1995年)、金大中(キム・デジュン)大統領と小渕恵三首相が結んだ
> 「韓日共同宣言―21世紀に向けた新たなパートナーシップ」(1998年)の趣旨を継承することを望むとの考えも示した。

それを含めての2015年末の合意でしょ
なにいってだ
0425名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:00:52.68ID:4r8Q3ZlI0
>>1
日本は、歴史を直視しろ!
日本人は、歴史を捏造するな!
0426名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:05:00.12ID:7EPjfGMi0
慰安婦像が足りない
国家事業として大々的に取り組むべき
0427名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:43:37.01ID:ebrqJPlX0
>>425
君は韓国人みたいだねw(褒め言葉だよ〜)
0428名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/08/23(水) 01:50:16.08ID:n0GMIYDQ0
知らんがな。決まったものは決まったんだよ。
李国境線も見直すか?
0429名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/23(水) 03:14:28.64ID:0yGexZZF0
>>1
な!朝鮮半島人だろ(苦笑)

国交間の約束を国家元首が変わると平気で約束破る!

朝鮮半島人と約束及び取り決めは無意味!

南北朝鮮半島人は「息を吐く様に嘘を言う」

低俗民族!

SAMSUNG(GALAXY)、LG、現代(ヒュンダイ)等の朝鮮半島カスタマー品は買うべきではない!

反日運動の燃料になる!

http://i.imgur.com/WDp9eLk.jpg
0430名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 03:19:11.88ID:7lhpWqUR0
合意履行を強要って文章にすらなってないけど
チョンならでわか
北と南の朝鮮と同じようなもんか
0431名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/23(水) 03:31:55.18ID:bBXeq7td0
感情なんかしらねえよ
0432名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [AE]
垢版 |
2017/08/23(水) 03:33:19.65ID:1amLJ0BA0
一般の韓国人関係ないだろ
売春婦がカネを受け取った
それで終わり
0434名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/23(水) 04:31:46.56ID:YQobymM90
慰安婦なんていないから。全て売春婦。
0435名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 04:32:52.94ID:0joY3o8/0
がたがた騒ぐ韓国に不満を感じっぱなしだよ。
馬鹿じゃねえの、日韓基本条約で終わったことなのに騒ぐから、
最後の最後の温情措置として慰安婦合意を結んでやったのに
あっちはとにかく終わらせる気なんてゼロだろ。
もう日本人はうんざりだよ。国際法も守れないクズと付き合う理由がない。
0436名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/08/23(水) 04:33:26.79ID:7TA0STsw0
>>1
ぶっちゃけオマエらとは話にならない。
約束ってのはテメーの都合で変えられるもんじゃねえんだぞ。
0441名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 10:32:09.61ID:9BqdgPSR0
>>439
日韓併合も強制させられたとのことだからな
0443名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 11:26:17.51ID:/8N4tkz10
感情で歴史的な事実を捻じ曲げる国
それが韓国
0444名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/23(水) 11:50:45.83ID:XlXdcZLh0
何で慰安婦と全く関係ない奴らの同意が必要なの?(´・ω・`)
0445名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/08/23(水) 11:53:32.40ID:rdUavH3T0
全てが根本から間違いである。
日本の敵国は地球上に韓国以外に存在しない。 
        
本当は日本が大好きな若き指導者に小遣い1兆円くれてやり、
日米中朝露連合軍でソウルに原爆投下すべきである。
地球上から韓国人を殲滅すべきである。 半島は勤勉で質素な北朝鮮人が働く
世界の生産基地となる。日本への経済恩恵特需は無限大。
従軍慰安婦問題 竹島問題 北朝鮮問題 尖閣問題 拉致問題 人口減少問題
全ては一瞬で解決する。

2018年、韓国へ宣戦布告し韓国人を皆殺しにすべきである。    
0448名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [LV]
垢版 |
2017/08/23(水) 12:45:12.55ID:/+pekaaU0
朝鮮人って全員ボダなの?
0449名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/23(水) 21:17:59.75ID:mNY/cd5R0
ahobakaブンブンには日本人すべてが不満。
在日を除く。
0451名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 22:00:46.24ID:9BqdgPSR0
>>442
それね
韓国の歴史のウィキペには書かれてないね
つまり
世界の常識は日本が併合を強いたということだよ
0452名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/23(水) 22:15:25.24ID:kWJSqQ/K0
慰安婦合意が日韓関係の土台なんだよ。

履行しなきゃ何も始まらねーんだ。
0453名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 22:16:43.84ID:0gnOAlTE0
全てをクネクネに押し付けようとしてるが韓国って民主主義の国だろ?
北朝鮮みたいな独裁政権が勝手にやったとかならまだわかるけど、その「勝手に合意を結んだ」としてる大統領を選んだのは誰よ
国民そのものでしょ
ましてや日本の議会制民主主義とは違い、大統領を国民が直接選ぶんだろ?韓国って

全ての責任を他人に押し付けてるけど責任の根本は韓国国民にあるんだよ
そんな奴を大統領に選ばなければよかっただけなんだから
そこを理解できない限り民主主義なんて偉そうに言える立場にないよ、韓国は
売春婦に謝るのは韓国人だよ
「我々が軽はずみにあんな大統領を選んでしまってこんな納得のいかない合意を結ばれてしまいました、ごめんなさい」って言って来てやれよ
売春婦の事を思ってやるならよ
0454名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/23(水) 22:19:31.59ID:2E7f0Cxs0
×慰安婦
◎売春婦
0455名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 22:22:14.50ID:dALodYsu0
>>452
徴用工で日韓基本条約も反古にするみたいだし土台の根元から腐ってるよ
0457名無しさん@涙目です。(秋)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/24(木) 02:38:27.02ID:rDXGEpK+0
文大統領は「韓国国民は情緒的にその合意を受け入れることができない」
とした上で、国民たちはなぜその時期に被害者と国民への十分な説明がないまま合意に至ったのか 
疑問に思っていると述べた。

疑問に思うことは勝手だが
日本と韓国が次官とか外交レベルで何回もすり合わせして
この形にしたんだよ
パククネのせいじゃない
韓国の官僚が動いてるんだから

それで不十分っていうなら韓国の公務員の努力不足って言うことではないのか?
で、7割以上の売春婦がお金受け取ってるのに
情緒的にどうのこうのっておかしい理論だよな?
0458名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 10:32:49.83ID:ZOauNg6T0
>>457
正にこれが韓国の特徴なんだよな

常に外交の実交渉の担当者は
次の政権では透明人間で居ない事になっている

だから前政権で勝手にやった事的な
メチャクチャな論理が常に成立する
0459名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/08/24(木) 11:02:43.05ID:+H+it2870
>>439
国民情緒法は全てに優越する
0461名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 12:05:49.05ID:bjcFyVEn0
日本政府が非難しないことをいいことに言いたい放題よな
泥棒だらけ売女だらけだし
0462名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 12:06:55.04ID:D0uVMhCn0
敵国とは断交しろ
0463名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 12:08:35.69ID:gYliLqEI0
>>5
無毛になるまで
0464名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 12:34:33.41ID:Pbn31g3i0
北が崩壊したらまとめて断交だな
まずは南にも経済制裁はじめろよ
0465名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/08/24(木) 12:37:34.80ID:MOD4FXHT0
政権が変わる度に今までの事を無かったとする国が過去の問題をいつまでも引きずる事への違和感
0466名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/24(木) 12:42:29.57ID:cnPUhgCo0
目の前の北朝鮮から目を逸らし中国アメリカも恫喝してきて怖い苛められっ子・韓国
ふと見ると絶対に反撃してこない日本がいる
苛められっ子が現実逃避のためにオカンに強く出てるようなもん
日本は韓国の不安のはけ口じゃないんだから徹底的に韓国を叩くべき
0467名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 12:49:13.56ID:d53STq160
大統領が真実の慰安婦を教えてあげれば
韓国人みんな納得すると思うよ
なぁに、つい最近になって新しい資料が出てきた
よって韓国人慰安婦婆さんが嘘ついてたと判明した
そうマスコミに大々的に流せば良いだけだ
そしたら国民も納得するし大統領にも傷がつかないよ
0468名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/24(木) 12:49:52.43ID:24nO7a700
>>460
ことさら情緒的に、を強調するあたりアチラも一応
理解はしてるんだろうな
0469名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/24(木) 12:51:55.82ID:AZqFgBInO
韓国が世界から孤立
0470名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/24(木) 12:52:00.55ID:xyLVSN8D0
南鮮の住民の感情など知ったことではない
断交するのが最善だろう
0471名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/24(木) 13:09:26.40ID:CZLVqfuHO
そう其ならまず永住権なしね 在日ナマポなし 在日は帰国か強制送還ね
0472名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 13:14:28.97ID:CZLVqfuHO
其から本物の朝鮮人を喰っちゃて居座っているエペン族国家と断行
場合によっては本当の朝鮮人の仇をうつために成敗もね
0473名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/24(木) 13:19:02.78ID:CZLVqfuHO
普通動物から人間に感染しない病気に感染しやすく エイズに感染しにくい遺伝子をお持ちな自称朝鮮人は…人間?
0474名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 13:20:40.53ID:JNfxM4MzO
不満だからお代わりっ!って通用するわけねえ
0475名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/24(木) 13:30:47.71ID:wGDvk2Br0
じゃぁとりあえず10億返せよ
話はそれからだろ
0476名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 13:33:19.33ID:T3driVBM0
>>475
金返そうが何しようが話する必要も無い
あれは韓国の国内問題なので日本に一切関係が無い
0478名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 14:19:53.40ID:559pdAWt0
しかし甘えたクズだねえ
0479名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 14:22:57.03ID:7Q2SUv4e0
 
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 
0482名無しさん@涙目です。(秋)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/24(木) 16:52:15.96ID:rDXGEpK+0
>>468
情緒的な国民の不満は国内の政権が説明して納得させるしか無くね?
なんで日本に向いて不満垂らしてるの?ってのが筋だよな

全世界的に頭おかしい人種ってレッテル張られるだけなのに
アホ民族だなぁ
0483名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/24(木) 18:52:05.15ID:aV3wpbnN0
>>482
情緒的な国民不満は日本の現役首相が慰安婦達の前に来て土下座して謝罪する事と100兆円の賠償金を払えってことだろ。こんな事は当然のことする必要も無い。嘘の歴史なんて教えるからこんな事になってしまった。
0484名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/08/24(木) 21:33:20.30ID:l7bCpZGi0
日韓条約で貰った個人補償の金を韓国政府が使い込んじゃった
から、哀れに思った日本が代わりに売春婦たちに払ってやった
のに生意気だな。
だがもうゆすりたかりは出来ねーだろ。
ざまぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況