X



巨乳女子アナ15人 下心モロ出しエッチ発言 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:05:17.78ID:v/0rv0IS0●?2BP(2000)

「忖度(そんたく)」
 「このハゲッ〜!!」
 「バイアグラ100ml男」…。
 2017年は、まだ夏というのに、年末に決まる『流行語大賞』の有力候補が続出した。
 そこで本誌も負けじ? と、半期前倒しで『2017上半期・女子アナ珍・暴言大賞』をお届けする。
のっけは、ブリッ子キャラがセールスポイントで、最近“みんなのエロみな実”と呼ばれているフリーアナの田中みな実(30)。
 MCを務める『ちょっとザワつくイメージ調査 もしかしてズレてる?』(フジテレビ系)で、こんなことがあった。
「その回は、彼女の私生活を暴く内容だったのですが、仕事の合間にスポーツジムや美容院、ヨガなどに通い、とにかく1日のスケジュールをスキ間なく入れているということでした」(女子アナライター)
その理由を問われると、エロみな実は、
 「友だちと約束するとドタキャンされるかもしれないけど、ジムや美容院の予約は裏切らないので」
 と答え、続けて、
 「暇な時間があると、いろいろ考えてしまうので、常に何かをして気を紛らせているんです」
と話したのだ。
「『有吉ジャポン』(TBS系)では、“ノーリアクション乳首洗濯バサミ”に挑戦。服の上から、Eカップ巨乳の乳首付近に洗濯バサミをつけられてヒモを引っ張られ、『うぅぅ』と色っぽい声を上げて天を仰いでいましたが、公私共に欲求不満で相当焦っているようです」(芸能記者)
やはりフリーで、おっぱいがEカップから“Fカップ”へ成長中という“カトパン”こと加藤綾子(32)は、古巣・フジテレビの深夜番組『クジパン』で、自身の面接試験の様子を“ぶっちゃけトーク”した。
 「(面接官から)“セクシーポーズをしてください”って言われたの。セクシーポーズ…どうしよう、どうしようと思って、私、何を血迷ったか、スカートの裾を上げたの…。スカートの裾を膝上まで上げて、エヘッとかやって」
まさか、“チラ見せ”がフジテレビ合格の決め手になったとは思いたくないが、その一方でカトパンは同番組内で、
「入社半年で“異動させてください”って(上司に)相談したんです」
と新人時代の苦悩も告白した。
「音大出身で、音楽の先生にでもなろうかと考えていたカトパンですからね。色々、戸惑うことがあったと思います。でも、女子アナを辞めなくて大正解でした。エッチネタにも上手に反応しています」(テレビ局関係者)
『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)で「好きなタイプはマッチョ系です」と言ってみたり、『ホンマでっか!?TV』(フジテレビ系)で脳科学者から“一晩限りの関係が多い”と指摘されると、
「多くないですよっ(怒)。そういうのでイメージ付くからやめてくださいっ! 絶対ないんですけど! ないです! 1回もないっ!」
と怒声を出して全否定してみせたカトパン。
http://wjn.jp/sp/article/detail/4422368/
0003名無しさん@涙目です。(秋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:06:28.90ID:59i/0Q9c0?2BP(1000)

>>1の続き
『火曜サプライズ』(日本テレビ系)でイカ料理をレポートした際には、

「なんか、ドクドクしている。早く天国にイッて!」

と聞きようによってはエロエロな意味深コメントで男たちをフル勃起させた。

そんなカトパンのカラダを大絶賛したのが、局アナ(フジテレビ)時代の先輩で今はフリーの高橋真麻(35)だった。

「カトパンが他局で初めてMCを務めた特番『池上彰が教えたい! 実は…のハナシ。』(日本テレビ系)オンエア当日朝のことでした。カトパンは番組宣伝のため、朝の情報番組『スッキリ!!』に出演したのですが、その際、VTRで出演したのが真麻でした」(前出・女子アナライター)

真麻は、あるゴルフのロケの帰りに一緒に温泉に入ったエピソードを明かし、

「噂にもありますけど、ナイスバディでした」

とカトパンのおっぱいをほめちぎったのだ。

これを受けてカトパンは、

「私も私で、真麻さんもモノ凄いので…。おっぱいというか、胸が。だから、すごい見てましたよ、私は」

と発言。朝っぱらからお互いのおっぱいをほめ合うという異例の展開を見せたのだった。

「カトパンも大きいけど、真麻は、もっとデカイ。Gカップはある」(テレビ局関係者)

昼の情報番組『バイキング』(フジテレビ系)で、金塊密輸事件再現のため、10キロのおもりの入ったコートを羽織ったとたん、真麻は、

「あの〜、私、おっぱいが片方1キロなんですよ」

と聞かれもしないのにまさかの計量秘話をカミングアウト。さらに共演者一同が動揺する中、

「あまりに重くて、夜中に台所で量ったことがあるんです。両方で2キロ。肩が凝るんですよ」

とアッケラカンとした表情で報告した。

http://wjn.jp/sp/article/detail/4422368/
0004名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:06:42.76ID:wYQHBPj50
はい。実は
0006名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:08:40.76ID:I6WeY6Um0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
絶倫度は「1」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパーゆれてるよー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < あなた地震きたわよー
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <ノーリアクション乳首洗濯バサミ…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\   
0008名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:09:33.29ID:uB3e8xRK0
また実話か
0009名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:10:54.12ID:AuN0Drsy0
ス実余
0010名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:11:28.95ID:/+KpzZ1lO
<パパー 遊んでー!
0011名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:11:39.45ID:BIdQNEMw0
一行目の半分も読まんうちにソース確認したくなってやっぱりって話だったw
0015名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:14:40.87ID:loIigKjw0
真麻の情報は別にいらないです
0017名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:16:54.83ID:cu1bGKbL0
最近酒吹き見ないよね?
0019名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:19:19.80ID:B5Z/CpKp0
女がすけべで何が悪い?1は道程か?
0020名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:19:27.58ID:aPbGCfnn0
>>16
こうやって並ぶと真麻って結構レベル高いよな
0022名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:22:29.84ID:aPbGCfnn0
>>21
いや、お顔立ち
0023名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:26:09.10ID:9N26v/n70
>>16
1番下の真ん中は誰?
顔モロタイプなんだけど
0028名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/21(月) 20:02:25.65ID:NsUpuBhG0
>>16
× I love oppai
○ We love oppai
0029名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/21(月) 20:04:53.61ID:9+T9HEN30
何故女子穴は全員臭そうなのか?
0030名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/21(月) 20:05:34.86ID:bxDCu/Jm0
巨乳は鼻先が広く、貧乳又は偽巨乳は、細い。

これ豆。

理屈は、肺が巨乳で圧迫されるから、
子供の頃からの巨乳は、鼻先が広く、
貧乳は、普通の呼吸でおkだから。
ただし真麻除く。
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/21(月) 20:10:36.05ID:3ubip6Ko0
鼻パーツさえケチんなかったら真麻は絶世の美女やったのに
0032名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 20:33:36.73ID:6WSF9ehy0
>>31
あれはあれでいい、全部完璧とかIT成金に食い散らかされて捨てられるだけだし
0033名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 20:38:56.65ID:wq45fCJy0
僕はカレーパンが好き!
0034名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 21:04:48.45ID:xGMQtS+o0
フジの喜久ちゃんが好きだった
ずいぶんおばちゃんになってそう
0035名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 21:19:55.22ID:Hs+xqt410
>>17
そいやそうだな
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 21:27:03.37ID:kd8fcLll0
結局桑子ちゃんが完璧なんだよな
0037名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 21:59:45.96ID:Erv9E5qH0
>>16
All tits are sucks!!
0040名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [PH]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:51:52.53ID:5KokjmFU0
>>16
やっぱりカトパン
0041名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/21(月) 23:05:49.58ID:7Ispsuyo0
>>1に出ている田中みな実はどうでもいい件wwwww
0042名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/22(火) 00:09:20.79ID:o3nro7iF0
やっぱ今は宇垣美里だよなーでかすぎるよなー
0044名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 10:09:22.98ID:XuA7JWIv0
真麻はマスクしてれば即ハボ
0045名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/08/22(火) 10:21:54.18ID:FAT+GRwa0
まりえしかありえない
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 21:44:13.44ID:2axS3/jj0
>>16
宇垣
0048名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 15:21:30.30ID:YpiYE1VT0
やりまんがおおい。
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/23(水) 19:28:44.60ID:41tF/I+Z0
0050名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 19:56:58.04ID:+1Fnx6yZ0
>>16
一人も居ねえな
0051名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/23(水) 20:11:27.94ID:M3MyO2MJ0
>>16
橋本さん
0052名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/23(水) 20:43:17.50ID:TypBJ40/0
田中みな実なんて奇形のチビ
そんでなくともチャラ男の中古
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/24(木) 13:41:17.21ID:I5sh0XSr0
(@_@)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況