X



【ブチギレ激怒】宮城県公式YouTube動画に年配女子がクレーム / 壇蜜が亀の頭をさすると巨大化する表現 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
NGNG?PLT(16000)

宮城県や仙台市のアピールをしているYouTUbe動画にクレームが寄せられ、動画が削除されることが判明した。この動画は宮城県がオフィシャルで制作したもので、キャストとして美人女優の壇蜜(36歳)と、宮城県のキャラクター「むすび丸」が出演している。

・壇蜜が亀の頭をさわると巨大化
動画の内容は、壇蜜とむすび丸が宮城県の名産「ずんだ餅」や「牛タン」、そして観光スポットなどを紹介していく展開。動画を実際に見てみると、壇蜜の唇が強調されたり、壇蜜が「上乗ってもいいですか?」と言いながら亀の頭をさすると、亀の頭が巨大化する等の表現があった。

・壇蜜の持ち味を生かしたお色気
そんなシーンに怒りや不快感がわいた人がいるらしく、県議の年配女子が苦言。さらに宮城県に300件以上のクレームが寄せられているという。

確かに、動画は壇蜜の持ち味を生かした爽やかなお色気なシーンがあったようにも感じるが、クレームをつけるほどのことかといえば、それほどでもないようにも思える。ただ、そのあたりの考えは人それぞれなので、何が正しいかは決めることはできない。皆さんはどのようにお考えだろうか。

・海産物は凄まじく美味しい
宮城県は、素晴らしく可能性と魅力に満ちた大地だ。仙台市で食べる牛タンが美味しいのはもちろんのこと、石巻市や女川町などの海産物は凄まじく美味しい。

・結果にも目を向けて評価するべき
そんな素晴らしい宮城県に対し、壇蜜のYouTube動画によって多くの人たちから注目が集まったのは事実であり、目くじらを立てて批判するだけでなく、その結果にも目を向けて評価するべきではないだろうか。

ちなみにこの動画、年配女子らの意見が通ったため、この動画は2017年8月26日を最後に削除される。

http://buzz-plus.com/article/2017/08/21/miyagi-sendai-danmitsu/
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/07/27/20170727biz00m010025000p/9.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/08/kame1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170724/lif1707240040-p3.jpg
https://youtu.be/X9Gkus1V6wA
0002名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 18:52:50.11ID:HNzG+Y9D0
まぁ品がねえのは確かだわな
0003名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 18:54:09.16ID:1rHoPpww0
狙いすぎだな
0004名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/08/21(月) 18:54:49.36ID:GhQai83+0
抗議してるババア共は性の対象外なんだから関係ないやろ
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 18:55:19.61ID:/+KpzZ1lO
亀ではなく、天狗ならセーフだった
0007名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 18:55:26.56ID:tYS3wMUF0
まあこれはワケル君の勝ちだな
ババアが騒いでも宣伝にしかならん
0008名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/08/21(月) 18:56:07.49ID:/OYlCGlZ0
年配女子って何や
0011名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 18:56:49.53ID:tYS3wMUF0
330万再生w
0012名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 18:57:41.77ID:W6UByi9t0
>>4
対象外だから怒るんだろうがアホか
0014名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/21(月) 18:58:36.49ID:M0iSn9DS0
公的なものにエロをからめる神経が理解できん
受けるとでも思ったのか?馬鹿なのか?
0017名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:00:57.20ID:Ff2Px6Bs0
>>1 
市町村観光公式PR動画の「看板娘」    
  
地元のかわいい子を起用して成功した市町村観光公式PR
福岡県柳川市https://youtu.be/NYOrc0h5SN4 視聴回数 427,576 回  ←欧米・アジアの諸外国から日本らしいと大絶賛
宮城県仙台市https://youtu.be/X9Gkus1V6wA 視聴回数 2,372,409 回
愛知県安城市https://youtu.be/KUssoFel82o?t=152 視聴回数 249,210 回 ←日本で1番かわいい女子高生
秋田県秋田市https://youtu.be/5jdzrTcXI-8   視聴回数 72,061 回
岡山県     https://youtu.be/75zCBNCn6vY 視聴回数 169,410 回  ←岡山の奇跡
青森県弘前市http://youtu.be/lcXfcsSvuIk   視聴回数 46,317 回

壇蜜出演の仙台・宮城観光PR動画、どう思う?
https://news.yahoo.co.jp/polls/other/30163/result
0021名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:02:34.62ID:63YOFbx30
宮城ならもっとまともなの作れそうだけどw
うちの小さい市のPR動画の方がだいぶ良いわー
0024名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:05:29.76ID:lD2/7Qwv0
上に乗ってもいいですか → 乗せるために巨大化

何が問題なのか全然わかりません(・∀・)
0025名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:07:09.02ID:PeqvyrMw0
仙台育英の件で宮城には厳しく行きたいと思う。
判定は亀無罪!ババア死刑!
0029名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:08:21.75ID:Mid+ZGWv0
ラストの
あっという間にイケちゃう涼宮城
のほうが狙いすぎ
0035名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:12:33.37ID:jxh7Bzx20
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 鬼畜の所業!!! 下衆の極み!!! www
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、
http://alabout.com/slist.php?k=%83Q%83X%82%CC%8B%C9
0037名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:13:31.49ID:jxh7Bzx20
亀の頭が巨大化!www

                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
0041名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:15:09.29ID:0noBEc8s0
年配女子って20歳くらいか?
0046名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:16:52.33ID:0G/LrGpk0
巨大化する必要性がないわ
0049名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:21:23.61ID:LQ8TAlGi0
冗談通じねえやつだな
エロ否定してたら行くつく先は自己否定だぞ愚か者め
0050名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:22:22.54ID:5kc1LU5u0
少なくともこれを見て宮城に行きたくなるなんてことはないな
観光PR動画のくせに宮城っぽい物が小さいずんだ1個と牛タン2切れしか記憶に残ってない
壇蜜やら亀やらの問題じゃなくて、税金使った観光PRの目的も果たしていないクソ動画ってんならクレーム付けてもいいんじゃね
0053名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:22:38.54ID:gkGH4A6t0
そう見えるとか心が汚れすぎだろ
0054名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:22:47.66ID:dq1/F3fZ0
女の敵は?
0055名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:23:18.12ID:WftCupAS0
http://imgs.link/XSMNtl.gif
確かに
0059名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:23:50.64ID:uZ/8a1Sj0
これって発注した役人の趣味だよね。
0060名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:24:39.07ID:w/XDKmUI0
品がない仙台らしくて丁度良いんじゃないの
品のなさをPRしてるんだろ?w
0061名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:24:52.23ID:NnkMJ+7K0
壇蜜って宮城県出身だっけ?
0062名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:24:56.21ID:V4kIxxtg0
これ見て宮城に行きたいと思わないのは確かだw
田舎のおっさんが内輪盛り上がりしてできたみたいな映像だし
0063名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:25:28.07ID:V4kIxxtg0
>>4
一番金落とすババアを敵に回すのは得策ではない
0066名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:26:39.86ID:bxDCu/Jm0
アートディンクのブチギレ金剛スレ?
0067名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:26:44.66ID:WWDzgDzR0
クソみたいな県だな
滅びていいぞ
0070名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:28:37.45ID:vP8vzsKI0
話題になった時点で目的は果たした
0076名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:31:58.69ID:NSm6Or5M0
上に乗ってもいいですか?気持ちいいですか?の方が狙ってる感あると思う
でも別に発狂するほどじゃないだろこんなの
0078デブス好き(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:33:56.14ID:2Hhaxd7y0
壇蜜に対して老婆どもが嫉妬をぶつけておるという事でいいのか
0079名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:34:00.77ID:FVM+ath60
今度出張で宮城に行かきゃいけなくなったんだが、まだ放射能ヤバイの?
子ども作る前に東北出張決まってしまってスゲーヘコんでるわ。
0081名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:34:42.33ID:6jj6uKX9O
セックスが嫌いなのかな?俺は好きだけどなぁ
0082名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:34:50.88ID:isS92CDn0
>県議の年配女子

はよ
0086名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:37:30.19ID:wq45fCJy0
>>55
余裕で発射しますが?
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:38:07.83ID:/1+gjKPT0
さすがにこれはまずいわ
カメを撫でるだけにしとけばよかったのに
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:38:32.94ID:OVz3CbMz0
魚拓とったりつべとかに残って
完全に削除しきれないんじゃね
0089名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:39:35.25ID:qCElZ76K0
亀じゃなくてビニール被ったオットセイだったらクレームも来なかった
0091名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:40:53.45ID:IJwvIVZa0
NHK等のメディアの壇蜜押しって違和感ある
0094名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:42:43.54ID:Xi/+7nwF0
炎上して話題になって
PR大成功やん
0095名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:45:19.21ID:fPHh3HK40
過激なことでもしなきゃ宮城県公式のyoutube動画なんて見ないよね
0096名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:45:19.64ID:cDtS+Gfh0
いつだってクレームをつけたがるのはババア
なんでなんかな
0099名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:47:16.10ID:fPHh3HK40
年輩女子は亀頭をさすってももう巨大化させることできないもんね
0100名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:47:19.36ID:qCElZ76K0
因みに仙台には亀は居ない
カニなら居るが
0101名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:48:29.02ID:NznAVB3+0
これだから女は
0102名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:48:47.88ID:cdbqx7cY0
オゲレツザマスwwwwww
0104名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:49:16.37ID:lN87cnUL0
>>94
県が想定してたのは子連れの家族旅行誘致やで
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:51:38.91ID:TJ60rd6U0
別にいいじゃん。何やっても批判しすぎ
0108名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:52:10.99ID:cyqgwN+Y0
炎上削除まで含めてPR動画
0109名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:52:22.11ID:6WSF9ehy0
ババアって悲惨な生き物だな
0110名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:52:56.93ID:5oqXfIcC0
++++++++++++++++++++++++++


民主主義が崩壊するぞ!

売国安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の破壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは 21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判しただけ
で逮捕されるようになる。独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊するぞ。

http://www.youbaokang.com/odai/2146269448055691601/

↑ ネトウヨ=安倍サポーターネット工作員は国民を騙す。

万が一の国民投票に備えて 自民案の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい


++++++++++++++++++++++
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:55:10.86ID:/1+gjKPT0
日本は性的表現に寛容すぎなんだよ
県の公式でこれだもんな
やりすぎだよ
0114名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]
垢版 |
2017/08/21(月) 20:01:29.65ID:cdbqx7cY0
アクターの雰囲気や立ち居振る舞いにフェティッシュなエロスを匂わせる、ってんじゃなくて、直截的にオゲレツなアクションで構成した艶笑路線は冒険過ぎるw
0121名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 20:16:43.81ID:srHtibII0
そりゃあんなモン批判されるっての
県の担当者も馬鹿なのかよ
広告屋のクズに騙されんなよ
0124名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/21(月) 20:21:06.80ID:+6yoXcLa0
年配女子(未婚)まで書けよハゼ!
0125名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]
垢版 |
2017/08/21(月) 20:21:57.95ID:cdbqx7cY0
エロスを仕込む ってんだったらパブリックでもありだと思うんよ。
でも エロネタを仕込む はだめだろwww
コメント機能つけたら草生えまくるぞこんなんw
0129名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 20:26:08.29ID:tYS3wMUF0
でもイケメンがアワビさすって濡れたらババア大喜びなんだろ?
そういうことだよ
0130名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 20:26:21.91ID:Anh8WyCF0
年配:女子

相反するだろ!対消滅するぞ
0132名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [PE]
垢版 |
2017/08/21(月) 20:33:02.90ID:RkMiyoHG0
宮城県はどこに向かってPRしたかったのかって言うのもよくわからん
エロで釣ってみんなに見てもらうって手法なんだろうけど、つまりエロい人に来てもらいたかったんだろうか?
宮城ってなにか性風俗で有名なところなんかあったっけ?
0133名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 20:33:18.83ID:A20ZlhJL0
どうでもいいけど仮に自分の住む場所がこんなあからさまなエロ方向でPRしてたら嫌いになる
今職場だから東京表示になってるけど
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 20:34:21.14ID:3v8Vf9u80
伊達家とかいい加減に辞めろや
血脈主義のクソ野郎
0137名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 20:37:03.94ID:4eanb27p0
炎上マーケティングは大成功!
0138名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 20:37:20.12ID:wq45fCJy0
旦那がこすっても大きくならないからクレーム出して憂さ晴らしだろ
0140名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 20:46:25.35ID:0472sMQA0
炎上目的だからな、こんなの炎上しなければ2ちゃんの連中が誰一人として見ることなかっただろ
0141名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/21(月) 20:48:44.67ID:EBKjGovrO
洒落が解らないから女はバカにされるんだよ。
0144名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/08/21(月) 21:00:55.69ID:9Vlncr3m0
年配は女じゃねえよ
0146名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/21(月) 21:18:04.94ID:edJmR3wN0
そういう婆も亀頭さすってきたくせに
0147名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 21:19:27.54ID:FfdijTOP0
亀が大きくなって
「テレレテッテテー」
はちょっと下品だと思う
後は別に
0151名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:07:53.05ID:trWl+7rZ0
>>79
まだってなんだよ
ずっと住んでるよ
鼻血がよく出るけど
0156名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/21(月) 23:15:54.43ID:x5qUAChE0
>>135
成り上がりの一関家が何か言ってますな。
0160名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/08/22(火) 05:21:30.38ID:JpAuDp5x0
壇蜜を、器用しといて、それはねーだろ
壇蜜が、考えたストーリーでもないのに
0161名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 05:30:12.45ID:NIRNwMpt0
年配女子とかいうのを規制すべきだろ先ずは・
0162名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 05:50:50.09ID:97svXUsB0
亀汁ドピュッ!
0164名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/22(火) 06:51:46.68ID:/2IvY1zz0
やはり、宮城県は頭がおかしい!と思うよ。檀蜜を前面に出して、モテないスケベな男やオッサン
の家族持ちを釣ろう!としたな!。
これ、冷静に見たら、伊達政宗の仙台城と松島しか出て来ないやん!ふざけるのもいい加減に
しろ!て言いたいな。

>>15で言えるけど、キレイなネ〜ちゃんを出したら、観光客が増える!と思ってるの?
https://www.youtube.com/watch?v=x0qYA53uSVA
0165名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 06:55:10.74ID:jw+jBw7i0
年配の女性でいいじゃん
いくつになっても女子とか頭悪そう
ま、でもクレームいれるようなBBAは女子って言わないとキレるか
0166名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/22(火) 06:59:52.16ID:N7/xOV5yO
奥菜恵の奥まで気持ちいいってCMやってたの思い出したわ
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 07:01:35.38ID:yAV1H2iX0
宮城県民はこのCMで昔から耐性あるので(´・ω・`)
https://youtu.be/1C_mA0Krr1A
0169名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 07:06:34.25ID:w44pP7VX0
下品下品っていってる世代が一番メディアが下品な時代だったじゃねーか
乳首にシールはっただけのグラビアアイドルを走らせたり、トゥナイトやらなんやら
一番下品なのはその世代の糞共だろ
寝言は寝て言え糞が
0170名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/22(火) 07:25:02.03ID:QaDfOZB60
下ネタは1回で愛嬌なのに何故か全編通して乱発
お茶の間フリーズ的になっちゃってる下手糞さ
壇蜜も他県の借り物の今更感、新鮮さ斬新さが無いんだよなぁ
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/22(火) 07:32:36.10ID:DqPffg5n0
ババアが騒いでるだけだろ
殺せ
0173名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 07:35:45.11ID:lxhXV63e0
不細工な腐女子たちが怒濤のクレームを入れたんだな。ひがみ・妬み満載で哀れな人達だな
0176名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/22(火) 07:42:48.59ID:a7Jd0RO30
今動画全部見た
文句つけてるババァは気持ち悪いけれど、動画はもっと気持ち悪いな
田舎のオッサンが仲間と悪ノリしながら作った低レベル、70年代?
なんていうか見てて恥ずかしいというか池沼的というか
0177名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [DZ]
垢版 |
2017/08/22(火) 07:44:21.06ID:EkrLdlla0
他の自治体「なるほど、こうやって炎上させればテレビに取り上げられるのか・・・フムフム」
0178名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 07:51:18.85ID:cqEWVGSR0
そゆと仙台に一泊出張に行ったときに風俗街がどこだか分からなくて
夜の街を延々とさまよったことがあったっけw
仙台に竜宮城があるなんて嘘っぴーだぞ、そんなとこはないと断言するw
0179名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/22(火) 07:55:40.77ID:f4Fpx/VB0
>>176
そう  低次元  恥ずかしい

東北衰退が加速するだろう
0182名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/23(水) 00:46:17.80ID:vS+lrl1L0
ダンミツがそもそもこういうキャラで売ってる
今更クレームつける必要があるのか?
ターゲットがこんなので喜ぶエロジジイだとわかりやすいし

とにかくその年配女子っていうのヤメロ、気味悪いから
0183!id:ignore(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 01:14:28.32ID:mPdR2tSV0
でも、宣伝としては大成功だったよなw
こんな地方PR動画なんて普通誰も見ないのにw

壇蜜としても美味しい
話題になった

>ちなみにこの動画、年配女子らの意見が通ったため8月26日で削除される、だ?
誰も見ない公式より、youtubeその他の外部の動画サイトで拡散されているから、なんら損害ないよな
そもそもこのPR動画が夏限定の内容だし、8月26日で終了は本来の予定通りなんじゃね?w
0184名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/23(水) 07:24:08.76ID:ANAQsCrd0
見たら本当に下品でワロタ
0190名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/24(木) 12:38:47.29ID:CuaiMX3P0
オットセイにすればクレーム来なかったのにね。
0191名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/24(木) 15:41:28.10ID:rlh0pU8l0
今日のバイキングで清○弁護士が
宮城の村井知事は頭がおかしいには
ワロタw
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/24(木) 15:47:09.32ID:VWHpWNPf0
 
クレームを入れるのは、必ず女。
 
女がトップになると崩壊するが如く、女が全てを駄目にする。
 
0194名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/24(木) 15:50:53.66ID:zXNbzkjY0
税金で頭の悪いCM作るなよ(´・ω・`)海外からの旅行者もいるんだぞ
0195名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 15:55:03.14ID:bI3LyVOz0
下らんクレーム入れるほど干からびとるんやったら、モップの柄でも突っ込んどけよ
0196名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 15:55:43.19ID:YJaaLUGP0
何度見ても風俗すなあ
0197名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/24(木) 15:56:22.94ID:q2fkKfz+0
女は文化クラッシャー
漫画もアニメも女に媚びて駄目になった
0198名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 16:19:55.06ID:0D/Tos2h0
最近の阿保は屁理屈ばっかり垂れるが後先考えて無いバカッターの阿保と同じレベルの行動を金使ってまでやるとか存在自体が恥だろ、
こんなもんで2300万とか本当にそこまで掛かるのか怪しいもんだし、阿保県として名前が残るわ。
0200名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/24(木) 16:25:06.73ID:uIm8xnqG0
>>1
ババアが発狂するようなもんちゃうけど、PR動画として大失敗やな
意図意味不明
0201名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/24(木) 16:28:48.91ID:uIm8xnqG0
>>199
肝心の絶景が二の次三の次なんですもの
「PR下手くそ!」って怒るべき案件
0202名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/24(木) 16:36:56.86ID:uNtbSus/0
>壇蜜が亀の頭をさわると巨大化

動画見たけどさすがにこれはやりすぎ
0203名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 16:48:01.69ID:koJuVtC80
お前らも童貞のまま年配少年になったらそういう立ち位置になる
0205名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/24(木) 16:59:00.07ID:zxUEsZxI0
手も一緒に大きくなってるからただのズームだろう
0206名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 17:04:40.62ID:thnjoGJp0
壇蜜風評被害w
0207名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 17:08:16.18ID:+6so/U2p0
ババアはだまってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況