X



カナダでの「南京大虐殺記念日」制定を阻止するため自民有志が意見書送付 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(13145)

自民有志「南京大虐殺」で意見書 カナダ州議会に送付
 衛藤征士郎元衆院副議長ら自民党の有志議員14人が、カナダ東部オンタリオ州で
「南京大虐殺記念日」を制定する動きがあるとして、州議会に「関係国間で好ましくない論争を
引き起こす可能性がある」と懸念を伝える意見書を送付した。党関係者が20日、明らかにした。

 旧日本軍が南京を占領した12月13日を「南京大虐殺記念日」と定める法案が州議会に
提出されたことを受けた対応。外交筋によると、9月からの州議会で法案を審議する可能性が
あるという。有志議員側は「放置しておくと、歴史問題を巡る新たな火種になる」(党中堅)として、
外務省にも対応を求めている。
https://www.daily.co.jp/society/politics/2017/08/20/0010479229.shtml
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:37:54.27ID:qx82ZSlT0
いま世界中がグアムに注目してるから、中韓の連中はグアムのWikipediaページに目を付けた
早速、大戦中に日本軍がグアムで斬首行為・強制労働・強姦を行っていたとWikiに記載され、世界中に拡散中
0008名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:43:29.96ID:21qMFs1z0
何でカナダでそんな記念日できるんだよw
0010名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:47:23.30ID:/NshfOhEO
つまりカナダは中国の属国になったとおもえばいいのかな
カナダで第三の言語に中国語が正式決定される日も近いな
そしてあっという間に第一言語にされるw
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:51:02.17ID:ur3HGUnG0
わざわざこんな記念日定めるとかオンタリオ虐殺事件が起きそうなのw?沸騰寸前w?
0012名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/21(月) 13:06:25.88ID:mN1C4Oqv0
もう南京大虐殺なんて無かったって言い切っちゃえよ
0013名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 13:08:47.75ID:aNiTUGixO
南京で戦闘はあったが、大虐殺は無かった。
韓国人を先頭に立たせ反日をやらせて資金援助しているのが、中国共産党である。
0015名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/21(月) 13:48:04.37ID:c2xCoSv10
カナダ終わってんな
0016名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:03:39.55ID:Tun5TfTA0
どうしても証拠が出てこないがために日本人がしらを切る大日本帝国軍の悪行

■731部隊の人体実験
3000人の中国人と6人の韓国人が丸太と呼ばれ、人体実験の道具にされた戦争犯罪
死体も記録もなく、公開されたアメリカ軍の公文書にも全く出てこない闇の事件
注射器で血を抜いてミイラ化、巨大遠心分離器で人間を分解、減圧室で体中の穴から
内臓が飛び出すなど、現在の最先端科学でも実現不可能な実験が数多くなされたが
終戦後ソ連のハバロフスク裁判で突然証言された犯罪でそれまでは誰も知らなかった
■南京大虐殺
南京の住民30万人が2〜3ヶ月にわたり日本軍5000人によって虐殺された人類史に
類を見ない凶悪な虐殺事件で死体は何らかの手段ですべて消滅させられた
日本軍の情報操作により、諸外国のジャーナリストからも写真や記録は一切出て
こないが、全滅したはずの南京の生き残りとして証言する人間は無数にいる事件
虐殺の1ヶ月後には他の町から移り住んだ人々が暮らしていたため、表向きは
何事もなかったかのように見えるところが逆に恐ろしい日本軍の代表的な悪行

今、中東の戦地に世界中から記者が集結してるだろ
第二次大戦時にも日本軍が駐留していた中国に
世界中から記者が集まってたのは周知の事実
南京大虐殺と慰安婦強制連行の証拠ももうすぐ挙がるね

お前ら覚悟しとけよ
    ∨
   ∧ ∧
   ( ^Д^)
  _| m9/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       zzz…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0017名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:03:47.07ID:6MWT4RMp0
カナダ関係ないじゃん。
それにしても、シナやチョンの行動力は凄いね。
日本人も見習わなきゃ。
0019名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:11:52.54ID:9+T9HEN30
カナダ製品の輸入全面禁止って事でエエやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況