X



女子高生「ミサイルって死ぬんだ…ちょっとケガするくらいかと思ってた」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:22:22.36ID:9YiXgpvY0
平和ボケ
0007名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:23:19.06ID:xpodu/eM0
ネタにマジレスの予感
0010名無しさん@涙目です。(世界最後の大陸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:23:36.09ID:C8u/LVj80
今の娘たちってマジでこういうノリなのがいるからな、しかもザラに
0011名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:23:52.75ID:sbjcth7u0
パンツを突き破って〜
0012名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:24:17.14ID:AAwDlQ9u0
最近の女子高生は強いな
0019名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:25:16.32ID:MDT/a5z70
確かに子供のアニメとか見てるとそんな風に思うかもなw
0026名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:26:06.00ID:4RZgsqQo0
>>10
昔から戦前からそうですが
0027名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:26:22.06ID:Fv8ajU/80
死人より怪我人の方が多いのは確か
0028名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:26:40.13ID:GXVcumP+0
大爆発しても、頭がアフロになって口から黒い煙を吐くだけで済むよ
0033名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:26:54.64ID:vmxy8jrY0
わいのミサイルで血祭りにするニダ
0034名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:26:56.99ID:F4DFsgJd0
鍵付きツイートまでさらすなよ
さすがにかわいそうだろ
0035名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:26:59.04ID:/+KpzZ1lO
もぅマヂ無理。 彼氏とゎかれた。
ちょぉ大好きだったのに、ゥチのことゎもぅどぉでもぃぃんだって。
どぉせゥチゎ遊ばれてたってコト、ぃま手首灼ぃた。
身が焦げ、燻ってぃる。 一死以て大悪を誅す。
それこそが護廷十三隊の意気と知れ。
破道の九十六『一刀火葬』
0036名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:27:10.48ID:UPlugKSc0
例え爆発しなくても
直撃したら即死する
くらいの想像力もないのか
0037名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:27:17.11ID:sZDUP0l10
988 名無しさん@涙目です。(オーストラリア)@無断転載は禁止 [US][sage] 2017/08/21(月) 12:12:54.68 ID:jfcsNC6a0

ここにいる人なら萌え絵を貼りまくっていた岡尚大を知ってるはずだよね
あれ気持ち悪かったよね?それと同じだよ



>>988
マトモな萌え絵描いてりゃ岡が見下してるラブガイジにウケてカネ稼げたろうにパヨクに走ってたからな
時流とか全然読めてねえよ
0040名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:29:12.61ID:DB21DrE60
核弾頭以外のミサイルの威力が全然想像できてない俺がいる
0041名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:29:17.77ID:IM5VE9p+0
>>10
平和学習で昔の人間の体験談じゃなくて中東の本物の戦争映像を見せた方が良いよな
人間が吹き飛ぶ瞬間とか
0042名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:30:13.73ID:l8i38ep80
落ちてみないと分からない
0047名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:31:42.19ID:kcE2zUAa0
>>17
これは和むわw
0048名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:32:16.63ID:08wJAGfP0
何年待ってみても何も降ってきやしないんだろ?
0050名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:32:41.64ID:QyhZTnzt0
https://twitter.com/kaori_vvvvvv/

釣り垢じゃねーのこれ?
0052名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:32:52.30ID:IM5VE9p+0
>>40
ネットにある映像は標的の戦車にガソリンとか積めて爆発を派手にする演出が入ってるのも有るから注意な
0054名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:33:46.94ID:oIoxQJll0
落下地点の半径100メートルより外ならさほど影響無いと思う
0057名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:33:57.05ID:kWSGYzz60
ぼくの火星14号なら怪我しないよ
0058名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:34:12.52ID:3zzIprcD0
お前らも雷に打たれても骨が見えて頭がチリチリになって口からケホッて煙が出るだけですむと思ってるだろ
0061名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:35:18.98ID:JfjNf6h/0
どう見ても「魚は切り身で泳いでると思っていた」並みの老害釣りツイートじゃん
0063名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:36:07.44ID:iuhsFQTM0
被爆なう
0067名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:37:54.55ID:cuV1/hgs0
鍵付いてるのに晒してやんなよ
0068名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:38:20.96ID:620kcZS30
>>5
ちっ!
0070名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:39:18.93ID:P97d1pAy0
大気圏で3尺花火開いたらどうなるのかな?ってぐらいの認識じゃね?
0071名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:39:22.69ID:cdbqx7cY0
小学校から軍事教育でもやらんと理解できんだろ。爆弾の種類から効果までやってりゃ あーこりゃ半径500mは即死すわ になる。
0073名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:39:29.91ID:jEIHPBg50
サイヤ人かよ
0077名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:41:15.32ID:/UDD1qgF0
リスポすればいい話
0081名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AO]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:41:58.87ID:uxzV+gQr0
死んだら無になるがたまには復活させて欲しいよなぁ。
0083名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:42:13.86ID:KxtKqXg+0
服が破けて真っ裸になるくらいだよw
0084名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:42:15.57ID:jIjyo85L0
あなたがどんなツイートをしてるかを調べるアプリはこちら
http://frequency.next-ai.com

ヒカル→「今日」「実写」「動画」
http://i.imgur.com/KmftEzm.jpg
http://i.imgur.com/LQN6ZTc.jpg

Hikakin→「YouTube」「さん」「本日」
http://i.imgur.com/wWKSxJ1.jpg
http://i.imgur.com/6pjYQ5s.jpg

安倍総理→「安倍」「日本」「日」
http://i.imgur.com/98rVTc3.jpg
http://i.imgur.com/UELqFy4.jpg
0086名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:43:02.30ID:hXg8mB3w0
>>1
かおりちゃん僕がまもってあげるよ おじちゃんだけどw
0088名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:43:58.51ID:CaHqmw2j0
>>41
ほんとこれ
交通事故のgifでいいくらい
0091名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:44:33.09ID:wKJE50yw0
核弾頭以外の威力はいまいち分かってない人のほうが多いと思うの
0094名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:45:23.44ID:21qMFs1z0
>>17
不敬罪で逮捕しろよ
0098名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:49:48.45ID:W6UByi9t0
何でそんなに怒ってるんだよお前らがw
0099名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:50:35.28ID:cdbqx7cY0
誘導ミサイルのノリで戦術攻撃で弾道ミサイル使う国が隣にできちゃったのはまずい。
0103名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:51:15.36ID:Co9bpzry0
当たりどころによるとしか言えない
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:51:54.86ID:bZPbLzDb0
小型のミサイルが失敗してもこんな感じ
https://www.youtube.com/watch?v=U7BZR7lLESw
0105名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:51:59.12ID:eq7AM65F0
だいじょうぶだ ドラゴンボールで生き返れる
0106名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:52:10.21ID:W6UByi9t0
こういう所が保守が嫌がられるところなんだよ
高校生がそんな認識なら「平和で結構w」でいいんだよ
「北朝鮮問題でお国の一大事に、そんなことも知らんとはケシカラン!!!」って
戦中のご近所状態の同調圧力はいらないんだよ
0107名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:52:16.82ID:1rHoPpww0
おじさんのミサイルを受けてごらん
0108名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:53:01.42ID:4JgeKndC0
ミサイルは原爆じゃないからたいした事ない、と言う認識かな?
0109名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:53:31.96ID:jSY8Yf/l0
>>107
そのレゴのミサイルしまえよ
0111名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:54:41.71ID:JEPe3uqi0
グアムと日本でこうも危機レベルが違うとわw
まぁ普段から非常食は完備してるから大丈夫って防災意識感覚なんだなw
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:55:20.21ID:v8wvS0mc0
ミサイルは英語だと味噌
まめ知識な
0115名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/21(月) 12:55:43.10ID:UlAI1qP1O
ミサイルはでっかいチンコなんですよ
逃げないとチンコ来るよ!!
0121名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 13:00:37.72ID:daWhqgWG0
>>94
普通に敬ってんじゃん
いつまで過去の伝統にこだわってんだよ
今は儀式だって形式上だけやん
0122名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/21(月) 13:01:04.17ID:Tb+Mwd1a0
死因:おっぱいミサイル
0123名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 13:02:31.76ID:18eqLAEK0
ポシュッとかいう音と共に血煙になって消滅したい
0124名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 13:02:37.53ID:NtnZdN3VO
強姦されても死ぬのは稀だからな
0125名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 13:03:03.27ID:Eo3Hq32Q0
東京は核ミサイルの標的に成っています。
ロシアの核
支那の核
北朝鮮の核
0126名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 13:03:11.78ID:xq9R+hQk0
股間のミサイルと混同してるんかね
0128名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/21(月) 13:04:41.47ID:nelQP+WI0
優しい世界
0131名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/08/21(月) 13:09:53.89ID:xMEM/RKd0
>>1
まあ どっかの国のミサイルは未だにけが人ひとつ出せていませんけどね
0139名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/21(月) 13:21:42.47ID:mN1C4Oqv0
俺も直撃なら受け止める自信ある
0143名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/21(月) 13:24:22.10ID:EalWmm3w0
世界中の子供がこう思えるようになったらどんなに素晴らしいだろうか
0146名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]
垢版 |
2017/08/21(月) 13:25:23.74ID:cdbqx7cY0
爆発って現象を理科あたりにかこつけて見せてやる必要はあるかもだな。
プロパンで小規模な爆発みせて、これを炸薬で数千倍の規模にしたのが爆弾ですぜ、って説明してやる。
百聞は一見にしかずってやつだな。
0147名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 13:27:28.24ID:7j9wkzxa0
>>17
あったなw これは微笑ましくていいじゃねえか
0148名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 13:27:48.43ID:ub4PDJPq0
あのウヴォーギンさんですらバズーカでなかなかのダメージを喰らうんやで
ミサイルなんかをまともに喰らってみい、身体の半分位は消し飛ぶやろ
0149名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 13:28:56.10ID:4tYq/qIV0
>>87
そういうことも言うなって言われてなかったっけ?
たぶんもうバレてるから終わりだろうけどw
0150名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 13:29:19.57ID:aNiTUGixO
教育が悪い。
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 13:37:58.73ID:CPojuNmi0
>>1
お前らだって黒電話早くミサイル撃てよとか想像力のないこと言ってるじゃん
このJKの知力と同じレベルだなw
0154名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 13:39:02.01ID:OEoMy8L00
はい、フェイクNEWS乙
0155名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 13:42:54.85ID:nc5AQ4tj0
ロケット花火かなんかだと思ってる?
0156名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 13:48:57.96ID:CpbRT/AM0
まーん
0163名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:02:17.05ID:7H1LgXVf0
ちょっと馬鹿なこといえばこうしてネットの晒し者になる
教訓を飛び越してトラウマになるよね
0164名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:04:38.82ID:620kcZS30
>>104
コールドランチ式で燃料点火失敗して
落ちた後に燃料だけ燃えてる感じか
炸薬は炸裂していない
0165名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:07:58.49ID:C2fr5VeZ0
直撃したらさすがに痛いぞ。
積んでる弾頭によってはちょっと血がでるかもしれない。
0166名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:09:05.01ID:aPbGCfnn0
>>161
アホかよ
数十メートルが限界
それも窓が割れるとかその程度
直撃した雑居ビルだけ全壊するかもって感じ
0169名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:16:57.81ID:9+T9HEN30
自宅に鍵掛けてるから泥棒とか強盗がやって来るワケね
カギどころかドアや窓すら無くせば泥棒の被害に逢うことはない

福島瑞穂理論
0175名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:25:11.73ID:dJV8eYZL0
>>161
過小評価してるJKも過大評価してるこいつも同じレベルの馬鹿野郎
0177名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:35:45.01ID:TSSCM+pB0
>>168
都会のまん中に落ちりゃ、コンクリートの破片や金属片、何が飛んでくるのか分からないのに何でそんな事が言い切れるんだ?

たかだか200qやそこらのスピードしか出てない自動車レースで、数十メートル離れて見てた観客が死んだりしてるのに、マッハで飛んでくる弾道ミサイル舐めすぎだろw

よく文章を読んで理解しろ「くらいしか」と言ってるのな、つまり最悪でもその程度だろって事なw
まともな読解力があるヤツはこんなレスつけてこないw
0179名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:39:14.71ID:cdbqx7cY0
並んでくっちゃべってた友達が頭潰れて手足もげてて初めて気付く爆弾の恐怖。
0182名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:48:01.43ID:YX9sac7R0
さすがにこの程度のネタに釣られてマジレスする人間なんて存在しないよね
0183名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:49:20.20ID:jFTrX+i40
飛んできても蹴り返せばいいしな
0186名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:53:39.32ID:k2nUNmBH0
歴戦の女子高生なんだよ
当たらなければどうということはない!
0187名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:54:07.05ID:3pbO+yd30
ところで、このあいだ北海道沖に落ちたミサイル
あれ、なんで迎撃しなかったんだろな

能力が足りなかったのか
手の内見せるのが嫌でワザと見送ったのか?

まあ、Jアラートのグダグダ見れば推して知るべしか・・
0190名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 15:01:57.07ID:U8ibi32o0
キチガイ平和団体はミサイルが撃たれた場合の避難訓練まで行う事になった元凶には何も言わないの?
憲法改正してないのに戦争が身近なものになってきてるんですが
0192名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/21(月) 15:10:00.84ID:Ywjymi6iO
日本にはガンダムあるし
ウォーカーギャリアに出来るならガンダム余裕だし
0198名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 15:23:55.80ID:a9AHOI9w0
Jアラートとかが鳴っても空を見上げて目視で確認できない限り隠れる人少なそうだな

こっちに向かってるのが目視で確認できたってことはその時点で死だろ?

落下速度マッハ20とかあっという間だしな
0200名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/21(月) 15:29:23.41ID:F/sD7zMp0
銃はエアガンと同等かそれよりちょっと痛いぐらいの感覚かな
0201名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 15:30:27.17ID:BD2l9wXDO
『火星にはタコみたいな生物がいるんでしょ』って真顔で言ってた女はいた…(大学時代)
0204名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 15:34:22.58ID:XrmNoKu50
バットで打ち返すもんだろミサイルとか
0205名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 15:35:02.05ID:U8ibi32o0
>>204
北のコントロールじゃストライクゾーンには入らないよ
0206名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 15:36:32.73ID:kWSGYzz60
>>205
喜び組はストライクゾーンなんだけどな
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/21(月) 15:49:43.37ID:JQwFjRVp0
>>17
こういうのもネトウヨとか言われんのかな?
0210名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 16:09:12.49ID:spN8juBj0
>>201
それ「いる」で結論出てなかったっけ?
0211名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 16:12:34.07ID:yq3LLVl60
おぢさんのミサイルの匂い嗅いだら氏んじゃうかもね
0212名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 16:12:35.78ID:jjSy0IRY0
>>10
女は目の前で起きない限り理解出来ないよ
それも隣の友達が吹っ飛ばされてやっとのレベル
0216名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 16:56:05.81ID:qCElZ76K0
ウォーカーギャリアならICBM位はあらよっとナイスキャッチ出来るが
0217名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/21(月) 16:58:42.05ID:Jq7J5CT+0
>>26
戦前はともかくさすがに戦中にはおらんかったろ
0218名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/21(月) 16:59:30.10ID:dHtT39560
ペットボトルロケットみたいなの想像してたんとちゃうか
0221名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/21(月) 17:14:44.72ID:e9B0xWnf0
>>8
どこぞのバグスター社長かよ
0227名無しさん@涙目です。(地図に無い場所)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 18:46:46.80ID:b+5FWFZi0
>>223
なんでも「レッテル貼り」の一言で片付けたつもりになれるかい?
言葉ってのを自分の非を誤魔化すための道具に使うんじゃねーよ
もう少し「現実」をみろよ
0228名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/21(月) 18:51:33.33ID:nbVAAPXMO
>>221
人命軽視ブレブレ低視聴率クソライダーはポイーで
0232名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:09:03.16ID:d9wLZkax0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:10:08.37ID:3ubip6Ko0
ミサイル当たっても髪型がアフロになるくらいでしょ
0241名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:46:23.40ID:SMYvfwy60
>>135
大丈夫
肝心なときには鳴らないようになってる
0244名無しさん@涙目です。(アラビア)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:52:55.66ID:BFtDHbW30
昔はツイッター晒したら駄目という風潮があったが
今は普通に晒すんだな
0245名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:55:12.07ID:a2sYyCG20
やっぱJKは無敵だわ
0247名無しさん@涙目です。(秋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:56:51.73ID:amDiUS270
北海道に展開するパチンコグループの元会長が脱税と北朝鮮(朝鮮総連)への送金が発覚して摘発されたけど、マスゴミは全く報道しないし取り扱わないね。

早い話、摘発されたのは氷山の一角で未だに平然と送金されてるのは事実。
ましてや中国経由だとバレない。

こんな状況なのに営業許可を出してる行政に不信感を抱く。
やっぱズブズブか?
0248名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:57:07.29ID:XEYYrHN90
>>243
わろうた
0253名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 19:59:07.40ID:Houfqgiw0
核ミサイルなら確実に死ねるぞ。
0256名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/21(月) 20:05:32.85ID:0G/LrGpk0
>>231
何これ元ネタ?
0258名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/21(月) 20:07:05.75ID:IM5VE9p+0
>>111
嫌儲とか日本政府がアナウンスしてたミサイル発射時の一般人対応方法を馬鹿にしてたけど
アメリカもグアムで殆ど同じアナウンスをして驚いてたからな
0260名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/21(月) 20:32:54.26ID:PmO7MVnY0
そんな特級バカがこの世にいるわけないだろ
0264名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 20:47:50.74ID:wq45fCJy0
>>1
怪我してもギャーギャー騒ぐくせに
0265名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 20:57:01.09ID:srHtibII0
これをリプしてあげてよ
https://youtu.be/D3HH4-Enrts
0266名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/08/21(月) 21:07:48.14ID:TYAQMGch0
ドッキリの収録て言われて
正男殺した奴ら居たしな。
0270名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 21:24:31.75ID:Hs+xqt410
>>10
お前どこにいるの?
0274名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/21(月) 23:01:56.17ID:R6y99MoC0
ほう
0275名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/21(月) 23:04:24.87ID:6M/UKnCg0
こういう女はレイプされたくらいで死ぬ騒ぎするんだろうな
0276名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/21(月) 23:05:10.46ID:nbVAAPXMO
>>258
そもそもガチ着弾したらどうしようもないし
アラーム聞こえたとき伏せてた方が運よく即死しなかった場合に損害少なくて済むかもしれないよねくらいしか言い様がない
0280名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 23:15:12.28ID:ocpqbt4i0
中国と北朝鮮の核はキレイな核ミサイル。
安倍信者と米軍以外に影響はない、落ちてくればかえって健康になる。
0281名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 23:31:27.11ID:yJCLaZhS0
あんたもあんただよミサイル一つ飛んでくりゃ命はないんだ
0282名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 23:39:32.96ID:aTsU7A060
兵器だからね
0283名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 23:48:02.30ID:0q1fhf0E0
車だって簡単に大量に人殺せる道具になるんだって事もわかってないんだろうな
0285名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/21(月) 23:51:56.06ID:YShADclD0
核なんて軽くパーマ掛かる程度に思ってるんだろ
0289名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 00:35:32.69ID:icwHUVLeO
木っ端微塵になるだろJK…
0290名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/22(火) 00:40:22.24ID:lwS4aMIeO
日本はもう知的障害者層を王様扱いすんな
また負けるぞ
0291名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/08/22(火) 01:01:06.12ID:zkAlygvF0
俺の肉ミサイルを受けとめろ
話しはそれからだ
0295名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/22(火) 02:25:18.88ID:icwHUVLeO
ちょっとケガするくらいなら圧力/脅威にならないだろjk…
0301名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/22(火) 05:34:00.33ID:gXjtZ1mH0
ラブソングか
0302名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/22(火) 05:38:35.42ID:42GAMfLO0
核爆発に巻き込まれても冷蔵庫に入ってれば助かるんだろ?
インディジョーンズで見たから確か
0303名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 05:39:04.50ID:RHwFEHLA0
わざとクルクルパーのふりしてるんだろ
実話のはずがねえよ 
0304名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/22(火) 05:49:41.46ID:xINzgigM0
>>17
これは衝撃やなあ
ぶっとんだ時代ですわ
0308名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/22(火) 06:51:16.03ID:N4Hqut4w0
私は死んだ。スイーツ(笑)(ヽ´ω`)
0309名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/22(火) 07:14:15.80ID:pxF2TKVm0
やっぱJKって面白いな
0310名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 07:16:53.74ID:D8qCDCuo0
そりゃスグ近くで爆発したら死ぬわ
0314名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/22(火) 08:09:07.16ID:Ya27G2hm0
戦争映画見ると手りゅう弾や砲撃で死ぬ兵ってうわーって叫んで倒れるだけで
効果がわかりにくいな
シリア内戦の動画だと爆風で顔が吹き飛んだ奴もいたのに
0315名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/08/22(火) 08:16:43.47ID:qZ88eKpD0
デザートイーグルとかはともかく
サブマシンガンとかは2発3発くらったところでたいしたことないと今でも思ってる
0316名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 08:22:06.47ID:SQVmt8yF0
極左の手作りショボ迫撃弾のイメージかな
0317名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 08:23:11.05ID:R1FeI7zR0
包茎チンコみたいなんで破壊力ないと思ってた
0318名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/22(火) 08:32:31.45ID:qC3IGZsy0
ウボォーギンか
あれでもバズーカで無傷じゃないからな
0319名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/22(火) 08:35:04.61ID:G+Ok60/Z0
女子高生って言ってもイケヌマ部門の人でしょ?
0321名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/22(火) 08:38:36.14ID:yx/fIjCy0
>>1
ハリウッド大作映画が悪い
RPG飛んできても砂埃被るくらいじゃん
戦争映画なら肉片飛び散るのに
0323名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/22(火) 08:41:53.92ID:M6AN+I6l0
>>321
それはあるね
ドッカンバッカン派手に爆発しても死ぬのは悪役だけだしさ
0324名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 08:43:56.24ID:ZsPr3UUi0
>>25
植物状態だったの?
0325名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 08:46:47.40ID:p+nPzhW1O
日本人全員の髪がアフロ化する
0330名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/22(火) 11:54:34.34ID:5yqdWZwy0
>>300
JKはスカッドミサイルはさわやかだと思ってるだろうな
0331名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/22(火) 11:58:11.97ID:5yqdWZwy0
>>292
髪の毛チリチリで黒い煙プハーって吐いて終わり
って、マンガかよw
0333名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 12:04:46.73ID:ccoDOMKA0
代打ち女子高生かほり
0334名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/08/22(火) 12:26:40.57ID:nAqBGfLH0
>>10
男の子もあまり変わらんのよ
マンガかあかテレビとかの影響が凄いのか
イメージがわかないのか知らんが
作り物、実在しないと思ってる
うちの子達にはきちんと教えたが
友達たちの知識は壊滅的だった
0335名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 12:29:03.17ID:wP6H6SuL0
当たらなければどうということはない
中出し程度の確率だ
0337名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 12:33:26.40ID:wIVmcOA90
防御力高すぎ
0338名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 12:35:27.90ID:DZNJ1zhn0
核弾頭だって知らなきゃこんなもんなんじゃないかね
0339名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 12:35:56.43ID:reOPuDCq0
最近のJKはフェイズシフト装甲持ちなのか
0340名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/08/22(火) 12:36:06.31ID:8frGuABs0
オレのトマホーク見てみるかい?
0341名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/22(火) 12:37:31.48ID:oj+TNuI90
>>334
むしろ漫画や映画見てた方がそれっぽさはわかると思うが……
まさかアトムとかトムとジェリーだけしか見てるわけじゃあるまいに
0342名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 12:40:05.59ID:+Mw+aVNe0
ロケット花火くらいだと思ってたんか?
0343名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/22(火) 12:40:29.09ID:Y6y2xCEH0
これ高度な反戦的皮肉だってわかってない奴多いな
アスペのおっさんばっかか?
0344名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/22(火) 12:42:37.40ID:Y6y2xCEH0
ま、嗤ってるつもりの連中が嗤われてるという構図は
ちょっと面白いが
0345名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/22(火) 12:43:17.74ID:/x1bKB8o0
たしかにアニメや漫画の主人公とその仲間達は、
どんな攻撃を受けても死なないしなw
0346名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 12:46:01.61ID:UM7IZN9o0
あ〜〜〜、もう、夏が終わっちゃう〜〜〜〜〜〜!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!
0349名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 13:08:01.04ID:NUNzqk3N0
・爆風
眼球と鼓膜が破裂する、皮膚が大きく裂ける、内臓はことごとく破裂し頭蓋は陥没する、四肢や頭部、胴が裂断する

・弾体の破片および飛散する瓦礫
皮膚を貫通して臓器や骨を損傷する、動脈が裂け大量出血する
胸腔を損傷して気胸に陥り窒息する、傷口から細菌やウイルスが侵入する、四肢や頭部、胴が裂断する

・焼夷剤および二次火災
一酸化炭素等のガス中毒により意識を喪失する、熱傷により皮膚や皮下組織が破壊される
壊死した皮膚が感染症を起こす、気道熱傷により窒息する、致命的な循環性ショックに陥る
0353名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 13:33:34.14ID:OnLmDkSu0
こういうのがTVに汚染されるのか
胸暑だわ
0354名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/22(火) 13:35:51.91ID:lmCrUpV+0
頭悪すぎて嫁にはできんな。セフレくらいにならしてもいいかもしれないが
0355名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/22(火) 13:39:14.05ID:Be0t9dxQ0
JK「原爆って死ぬんだ・・・光に当たらなければ大丈夫だと思ってた(ソース:はだしのゲン)」
0356名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 13:43:13.63ID:Ok/UKzP90
テレビのインタビューでも「僕らは平和ボケしてますから・・・」と答える人が複数いる
自覚していても直せないほど深刻な平和ボケ日本が侵されている
0358名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 15:14:40.78ID:lJpVCEfs0
女子高生18号「ミサイルって死ぬんだ…ちょっとケガするくらいかと思ってた」
0363名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 19:47:18.40ID:3v20YhaU0
>>314
お前実戦経験ないだろ。
手りゅう弾や対人榴弾は破片で殺傷するんだよ。
0364名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/22(火) 19:49:17.95ID:Ek4nT/sl0
↑↓俺のICBM
0365名無しさん@涙目です。(地図に無い場所)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 19:54:53.14ID:ZKbuD7Cc0
>>314
ちょっとした豆知識を与えよう
地雷ってあるじゃん?あれはわざと人間を死なせない程度に設定してある地域なんだよ
例えば兵士一人が地雷で負傷、その兵士を安全圏に運ぶのに最低2 人は必要なわけよ
悪魔の兵器とはよく言ったものだと思うよ、マジで
0366名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 19:58:41.32ID:/3n8Nlrq0
なんか簡単に抱かせてくれそう
0367名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 20:07:03.53ID:+kzHIVYw0
俺のミサイルで火傷するぜ
0368名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/22(火) 20:12:34.81ID:zVrk2IMq0
>>17
若い世代のこういう扱いが、今上陛下が目指してきた、戦後平成の皇室の在り方なんじゃないかな。
0369名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/22(火) 20:13:43.91ID:P7JNYFz+0
ある意味強いのかこれw
0371名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 20:23:49.07ID:YyoyGif20
俺のマラドンなら最初ちょっと痛いだけですぐ気持ちよくなるから
0372名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KE]
垢版 |
2017/08/22(火) 20:24:37.51ID:I1TlC+9c0
やっぱ教育としてガンダムとか見せないとダメだな
0373名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/22(火) 20:31:11.22ID:w9ZgHZZd0
>>363
実戦経験ある日本人なんてあんまりいねーだろ……
0376名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [LU]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:02:56.21ID:YZ2uVD+L0
>>1
かわいいじゃん
ワイのミサイルでケガさせちゃうぞ!
0377名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 03:52:20.01ID:OVLlgsSa0
>>375
ごく一部に例外もあったかもしれないが小銃弾に関してはデマ
その理由は
・小銃は地雷と違って敵の遅滞にしか使わないわけではない
・また小銃は地雷と違って使用者が反撃を受ける
・殆どの銃弾に求められるのは敵を行動不能にする阻止能力であるが
 それは一般に殺傷力に言い換えられる
・銃弾による死因の大半は失血や循環性ショック、気胸であり
 いずれの場合に対しても死なない程度の威力を考案するのは困難
・せっかく威力を調整しても射距離によって威力は変化する
・冷戦中に東西が小口径化したのは携行弾数を増やすのと反動を小さくするのが目的で
 どちらも人体内で粉砕したり横転するなどして殺傷力を増強する仕組をもつ
・我だけがそのような銃弾を使えば、死なないという安心感が敵の士気を上げてしまう
0378名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 03:56:44.36ID:y0W2kl080
池沼でもスマホ使えるんだー
0381名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/08/23(水) 08:14:55.30ID:8Kittnvj0
これ北に向かっての最高の皮肉だろうからいいんじゃないの
ミサイルで脅してアメリカ等が穏便に動くかっての、夢見てんじゃねーぞっていう
0384名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/23(水) 08:53:19.94ID:mOClI0Gj0
え?俺もちょっとケガする程度だと思ってた
もしかしてお前らミサイル如きで死ぬの?どんだけ体鍛えてねえんだよ
そら女でもびっくりするわなー俺も初めて聞いたわ死ぬて・・・
0390名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/23(水) 17:58:12.54ID:iIACuWn80
やっぱ平和ボケすぎるよ

100年に1回くらい、大戦しないと自分を含め人間は本当の平和がわからない…

申し訳ないが 身体の弱い人 頭の弱い人 その他もろもろ間引かないと
人口も多すぎ エネルギー消費も多すぎ

無駄な活動も多すぎ
0391名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/23(水) 20:17:48.58ID:GFdj7wMN0
無修正の、事故って即死する動画や、紛争で即死する動画は全国民が見るべき
テレビCMやyoutubeCMでガンガン流せ
0395名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/24(木) 01:25:40.36ID:aGcDENin0
>>393
んなもんほっとけばよか
0398名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/24(木) 05:55:38.72ID:0LUoLf8j0
中機関銃とか食らったら体が破裂するんだろうな。プライベートライアンで見たような?
靴下と重油?を使った手製の接着式対戦車爆弾で時間ミスって自爆して破裂する兵もいたな。
0400名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 07:14:59.00ID:y+kS72V/0
中国と北朝鮮の核はキレイな核ミサイル。
安倍信者と米軍以外に影響はない、落ちてくればかえって健康になる。
0401名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/24(木) 07:34:59.13ID:b7ejQFs10
>>10
何騙されとんねん!
女子高生→(こんな天然発言しちゃう私って可愛いでしょ?)
男→「お前馬鹿だなぁー死ぬんだぞ!」
女子高生→「えーうそーこわぁーい」
(そんなん知ってるわボケ。天然の可愛い発言の私に萌えとけよ童貞やろう)やぞ?
0402名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/24(木) 07:45:32.52ID:+44Umobb0
核弾頭以外だったら被害も大したことないイメージ
0404名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 10:19:00.80ID:PBg6FCZf0
JKにミサイル発射されたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況