X



洗車拭き上げしてるのに、女子席で座ったままの女はクズ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

各地で最高気温が35℃を超す、今年の夏。ここまで暑いと、
ついつい洗車がおっくうになって、梅雨明け以来、一度も洗車をしてない人も
……。しかし、あえて夏こそ洗車といっておきたい。理由は、夏特有の
夕立とゲリラ豪雨への備えとしてだ。
この季節、キレイに洗車され、撥水コートが効いているボディとガラスは、
水をはじいて突然の雨でも視界良好。もちろんボディもピカピカをキープ。
安全運転のためにも、涼しい時間帯を選んで、愛車に磨きをかけておこう。
また夏の強い日差しは、人の肌にも大きなダメージを与えるように、クルマの
ボディのとっても厄介な存在。
夜の郊外や高速道路でこびりつく虫の死骸や、鳥の糞、排気ガスや
油汚れなどは、直射日光に照らされることで、ボディの表面に焼き付けられるようになり、
放置しておくと固着して非常に除去しづらくなり、塗装面を痛めてしまう。
さらに夕立や、ゲリラ豪雨もボディの輝きを奪う厄介な存在。
ボディに残った水滴が、強い日差しによって急激に蒸発すると、水に
含まれていたミネラル成分などが残って、うろこ状の白い水垢=
イオンデポジットになってしまう。そして、海辺のドライブで付着した塩分なども、
クルマにダメージを与えるので、速やか
に洗い流したい。

https://mainichi.jp/articles/20170816/ctp/00m/020/000000c
0002名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:22:35.16ID:gqn6jANB0
助手席
0003名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:22:47.53ID:5Kx2Fo4n0
女子席なんてありません
お帰りください
0004名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:23:08.04ID:1Llt5KX30
女子席
まんまんきゅっきゅー
0005名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:23:13.28ID:KQHQ5gDX0
わからん
0007名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:23:52.64ID:ETZaRfmV0
女は何すればいいの?
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:24:53.56ID:gqn6jANB0
女も形だけ手伝え。今、洗車して拭き上げしてる横の車
男が一生懸命やってた。女はシートベルトまでしちゃって
手伝うそぶりもない。見た目、非常に悪い。
0009名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:25:53.71ID:LxnW7MBU0
>>6
うむ
0010名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:26:14.73ID:Wrn/pQSZ0
おれ男の子だけど助手席で携帯弄ってる
0011名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:27:09.10ID:8JPx0A1I0
一人で気が済むまでやるのがいいのに
0014名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:27:44.79ID:2IovF5TO0
地面に落としちゃった布でも
気にせずガンガン拭いて手伝っちゃうけどいいの?
0015名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:28:04.66ID:vI7Go0SzO
おまえらの女子席に女子は居るのか?
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:28:10.87ID:gqn6jANB0
>>12
あなたが、助手席でスマホいじってると
DQNな女だなって周りは見るんですよ
0020名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:29:52.04ID:X2QS74910
大した手間でもないのに2人汚れることねえわ。
俺1人がちょっと汚れるだけで済む。むしろさせないよ。
他人も巻き込んでやる!って思ってるの?
0021名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:30:01.18ID:LxnW7MBU0
>>8
他所様の関係なんてどうでもよくないか、何でスレまで立てるほど気にするのかね
0023名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:30:06.03ID:DH4rPvq30
女は車のアクセサリーやし
0024名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:32:27.46ID:6Te9V/lc0
そういえばはるか昔、ソアラのダッシュボードに恋人指定席のステッカー貼ってる奴いたわw
0025名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:32:43.76ID:bjLF/cqZ0
ドライブデート の時セルフスタンドで給油。
ここで結婚すべき女かわかる

絶対に結婚まで持って行くべき女
1.ガソリン代を半額出すと言って本当に出す
2.車内のゴミを捨てに行き、ついでに自販機で飲み物を買ってくる
3.給油終わるまで車内に戻らず、側で待ってる

結婚してはダメな女
1.助手席でスマホいじるだけ
2.トイレに行き、直ぐに車内に戻る
0029名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:35:00.51ID:r9gVjkUf0
車にも女性専用が出来たの?
0030名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:35:29.12ID:i+HKPA/aO
俺だったら、そんな女はボタン操作ひとつ で助手席ごと車外に射出してやる。

イカすぜ、俺のアストン・マーチンw
0031名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:35:44.06ID:LxnW7MBU0
>>25
自販機なんて無駄金やん
0032名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:36:16.77ID:xbCrSQiE0
下手に手を出されると傷が付くからしなくて良いよ
0034名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:37:47.06ID:gqn6jANB0
>>25
これだな。ガススタでわかる出来る女の判別法
0037名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:39:50.36ID:nOgzeva70
下手にさわられるより中でおとなしくしててほしい。
てか、デート前か後に洗車しろ。

そもそも拭きあげしないな、最近はw
0039名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:40:59.19ID:4378H9xM0
手伝わせてると男のランクが低くなるから座っとけ
0040名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:41:19.70ID:o/kmUtjH0
>>25
こんな出来た女に出会ってみたいわ
0041名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:42:11.64ID:1RsQB7rn0
スタンドでやらせるもんだろ
0042名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:42:12.54ID:Jo+eZBoh0
>>25
私がやる!とノズルを持つも
4000円ぴったりで止まった!
とはしゃいで満タンにするのをやめる
0044名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:43:00.44ID:D8rkfCdr0
車に女は乗せねー主義だ
0045名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:43:34.99ID:LRGX5cwx0
ガソスタでやってもらう
0046名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:44:43.21ID:L+5PiNje0
>>25
側にボケッと立たれても邪魔なだけだろ
用が済んだらさっさと車内に戻れ
0047名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:45:07.83ID:FkBx6Cm50
>>8
何だよ隣のカップルの話かよ
女は可愛かったか?
0048名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:45:29.62ID:3aKlJdZg0
手拍子
0049名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:45:37.14ID:yHVDsy910
>>25
実在の人物にはいないな
0051名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:47:29.12ID:nOgzeva70
洗車すら一人でサッとこなせない男の人って…
0052名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:47:59.32ID:XvVutuEk0
手伝いなんてしなくていい
むしろするな
俺がやりたいようにやるんや
0056名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:49:44.20ID:iNQyx2sl0
>>25
絶滅危惧種やろこんなの
0057名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [BY]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:49:46.31ID:0Wfbx9A30
女といるのに洗車してる男はクズだろ
0058名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:49:54.38ID:yHVDsy910
夢見すぎだわ、彼女居たことないんだろうな
んなもんそれぞれの間柄によって違うわ
0060名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:50:04.47ID:j4Eblni90
高速料金ワリカンしただけで別れる女って、依存と恋愛の区別ついてないの?
男は性欲に目がくらんで別れた時にやっと分かるわけだが
0061名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:51:00.62ID:o/fx7lBH0
洗車なんて自分でしたことねえわ
0063名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:52:07.50ID:pbUOx84P0
>>25
そういう気遣いハリキリガールは結婚した後に疲れることになる。
普通に助手席で静かにしてくれればOK
0064名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:53:13.05ID:nOgzeva70
>>25
それに釣られて結婚すると豹変フラグが立つんだよ。
0065名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:53:26.74ID:cGO0qlbE0
>>1
ニシコリのカキタレか
0069名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:54:12.19ID:yHVDsy910
>>64
猛禽だな
0070名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:54:43.41ID:L+5PiNje0
>>62
同意、気が利く女をアピールされるとゲンナリするわ
頼んだ時だけ手伝ってくれればいい
0071名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:55:36.70ID:qplmotwD0
>>68
これなw
0072名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:56:54.94ID:yHVDsy910
そろそろ目を覚ませよ
0073名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:57:12.34ID:sTppQna80
おれの彼女外国人だけど、軽く車の中拭いたり片付けして俺が車に戻ると飲み物のキャップ開けて待ってる
終わるまでこれで遊んでてって毎回おれの携帯渡すんだけど、遊んでたこと一回もないなぁ
0075名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:59:48.78ID:OoRXuw4S0
>>8
手とか足とか怪我してるかもしれないじゃん
そんなに他人のことが気になるの?異常
0077名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:00:57.25ID:yHVDsy910
>>73
人のスマホなんて気持ち悪いからな
0081名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:04:10.97ID:nOgzeva70
>>8
洗車してる人の姉ちゃんかもよ。
0082名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:04:35.60ID:eQp4ptG60
それなりの関係なら、ちょっとしたイベントとして洗車機に入れて一瞬いちゃつく。拭き上げはさせない。携帯弄って待っててが定番。仮に手伝ってくれたら、ウェットティッシュを渡してあげる。
コイン洗車は一人or車に興味がない家族が楽しむところ。
0083名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:04:58.00ID:7uVLWWit0
なぜデート中に洗車を?
0086名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:06:52.48ID:+USV+3Mw0
「汚れてるよ」って言って拭き上げの雑巾で女の顔拭いてやれ
0087名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:07:11.58ID:8/1dX0n40
やる気のなく拭かれるとイラつくので女には触らせないが正解
0088名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:07:14.73ID:tA8ccB5r0
燃料屋で3000円くらい払って全自動洗車だろ、なんで自分でやってんだよ貧乏人
0090名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:09:53.45ID:tA8ccB5r0
つっか、バブってた頃はイミフな戦車デートとかあったな
コイン洗車場がアホみたいに乱立してた頃
当時はゲロバックスやら黄帽の最盛期だったな、店内はいつも賑わってた、みんなブルーバルブ買ってた
0092名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:12:20.02ID:DCCGq5/t0
洗車に女は不要
0093名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:13:21.67ID:cRD4xz6M0
セックス前→女は助手席もしくは棒立ち
セックス後…水のかけ合いでキャッキャウフフ

こうだと思ってる
0094名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:13:37.87ID:vV+gER4P0
>>2
素で間違えたん?
0095名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:13:47.87ID:uGDnQ/N/0
>>25
今給油にそんな時間かからないだろ
ゴミを捨てして飲み物を買ってくる間に給油終わってしまったらどうなるん?
0096名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:14:07.69ID:yHVDsy910
>>90
バブリ感を見事に表現した文章だな
げろバックスは黄帽併記無かったらわかる自信ないわ…
0099名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:14:40.82ID:bVUNnTvr0
うーん、俺は洗車の時は何もしないでほしいかな、それでも「なにか手伝える事あるかな?」って聞いてくる女の子は単純に「あ、この子良いな」と思う
0100名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:15:29.38ID:nOgzeva70
>>91
洗車や給油できるのが自立なら
田舎の車社会の女はみんな自立してるな。

>>93
夢を見られるのは幸せだな。
0101名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:16:19.06ID:bVUNnTvr0
>>25
>結婚に持ってくべき女
1は別にいいが、2と3をしてくれる女の子は良く出来た子だよね、思いの外なにもしてくれない子が多いし
0102名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:16:44.94ID:LxnW7MBU0
>>91
お前の元彼女と世の中の女をごっちゃにするなw
0103名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:18:23.04ID:m2qfRj9/0
>>25
俺の妹は気分次第で2まではするかもしれないがジュースは買わないだろうな
基本的にわざわざ無駄なことするタイプじゃないから無意味に突っ立ってるくらいなら車内にいてスマホ弄ってると思う
興味があれば出てくるだろうけど
毒親だから俺が育てたようなもんで今高三だ
気が利くし男のこともいろいろ理解してくれるし毒親を見てたからかちゃんと話し合いができるしヒスも起こさない
顔は兄補正も多少あるだろうが10点満点中8
相談とかも男並みにちゃんと出来るし自分の考えを述べた上でこちらの考えを聞いてまた別の誰かにも聞いてそれらをまた報告してちゃんと考える
しかし興味が無いことややりたくないことはできる限り極限までやらないし甘やかすとマジで何もしない
料理できない片付けしない
良くも悪くも周りに影響されやすい
何事もすぐやる気を無くしやらない理由を探す
ふてくされる
男からしたら一度可愛いと思えば全部可愛いが一度ウザいと思えば全部ウザい女
0106名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:20:49.87ID:yHVDsy910
>>101
3を求める気持ちがわからんなー寂しがり屋なのか?
せいぜいごみ捨てくらいじゃないか
自販機は今飲みたい飲み物来るかわからんし、ほしいならちゃんと頼むわな
0107名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:21:52.95ID:L+5PiNje0
>>103
妹のことより彼女や嫁の話はどうした
0109名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:23:36.44ID:m2qfRj9/0
>>107
いたら妹の話なんか出さないだろ
身の回りで女と言ったら妹しかいない(´・ω・`)
0110名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:24:32.79ID:UcKzU8pZ0
>>94
ID変わってるけど

うん、間違ったw
0113名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:25:08.48ID:UcKzU8pZ0
まあ、女子座る事が多いから間違いでもないけど
0114名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:25:21.53ID:yHVDsy910
>>103
すげーーー長いけど結局最後の一行な
給油中に何もせん女の件だって、結局はこっちの気の持ちようによるよ
0115名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:26:03.10ID:4i2xBfZZ0
拭き後残るような下手糞な手伝いされるよりいいだろ
0116名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:27:15.47ID:RNdSHLoG0
>>110
素直でかわいい
0117名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:28:58.27ID:yHVDsy910
>>113
無理すんなよw
いや、目を覚ませよ理想の女は実在しないか、他人のもんだ
0118名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:29:33.03ID:UcKzU8pZ0
なんで、こんなスレ立てたんだろう
0120名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:30:58.97ID:6Ks20Ggi0
>>7
おっぱい撮ってニュー速にup
0121名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:32:48.30ID:yHVDsy910
>>119
え、何か急に我に返ったの?
よく分からんけどまたな!

とりあえず気に食わないからってクズ呼ばわりはもう止めろよ
0124名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:34:55.45ID:tA8ccB5r0
>>25
指示出しも出来ないクソ無能はまんこ的にもお断りのゴミクズ
0125名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:37:24.11ID:Zu6CMDGE0
洗車なんか1人の時行くか
家の前で1人で洗車だろ
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:38:41.50ID:be3gPLhc0
スキー場のホテルでバイトしてる時にガレージでカップルの車のバッテリーがあがって
吹雪の中、社員のおっちゃんと彼氏が作業する中で彼女は助手席にグラサンかけて座ってて
あんまり感じが悪いからって手間賃ぼったくってやったって聞いたな。
0127名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:38:47.20ID:dxmRY9DP0
むしろ手洗い洗車手伝ってくれる
役に立たないけど
0128名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:38:48.23ID:CWhrrwr70
ああ、あの一番死亡率高い席ね
0129名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:41:11.88ID:DCCGq5/t0
>>125
洗車する家は売った
0130名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:41:14.30ID:eTkIkZgY0
デートの前にやっとけよ無能
0131名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:43:13.58ID:yHVDsy910
>>126
彼氏散々だな…
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:50:11.43ID:U9xT2lrP0
>>25
人を乗せるならゴミなんか自分ち出る前に捨てておくよ
0137名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:51:18.27ID:TBr5Km/N0
>>22
ハゲてね?
0138名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:51:39.28ID:cV+egvvZ0
指輪そのまんまでガリガリやられて傷だらけになった事が
0139名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [AE]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:52:50.00ID:2qPqD8dI0
俺のミクさんはいつも後部座席から微笑むだけだがクズではない
0140名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:53:55.29ID:9UCwnEoB0
嫁と一緒に洗車する
細かいとこ拭いたり掃除したりしてくれる
楽しいぞ
0141名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:54:43.70ID:B/TwakV/0
車関係に関わらず女って絶対スマホ弄って何も手伝わないけど携帯とか無かった頃は何してたんだろう
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:55:59.90ID:xHwTb0Ak0
手伝おうとしてきても
引っ込んでろブスが!って言って追い返すけどな
0145名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:56:03.57ID:hG/LqqjI0
洗車もせず女を乗せる馬鹿w
0146名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:56:32.88ID:7LqRpyIx0
>>132
「わたしも手伝います!」「いいから、いいから。座っててよ」「でも・・・」(申し訳なさそう)
という一連の手順を踏めば良かったんだよ
それだけで手間賃割引きまであり得る
0147名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:57:01.90ID:CWhrrwr70
>>141
枝毛探してた
0149名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 18:00:11.89ID:yHVDsy910
>>132
グラサン外しとけばいいんじゃね?
0150名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/20(日) 18:00:50.35ID:wZ3fOd130
そもそも洗車なんてのは1人で行くモンでないの?
0151名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 18:01:16.02ID:nfEN5R+q0
車なんて雨の日傘さしてタオルでチャチャと拭くだけだな
下手にこまめに拭くより塗装傷まない
0153名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 18:07:37.18ID:yHVDsy910
>>147
的確w
0155名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/08/20(日) 18:17:36.53ID:HDZG/RUv0
>>144
連れてるのがブスならしゃーないか
0157名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/20(日) 18:32:56.67ID:wZ3fOd130
>>156
その何かが問題じゃね?
洗車とか車いじりは1人がいい。
0158名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 18:33:46.18ID:2bccVVo90
洗車とかどうでもいいからしっかりマンコを洗え
0159名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 18:39:02.52ID:ajC5cNZk0
助手席に女を乗せてスタンドに行く方法教えろよ。知らないやつは好きなオイルの製品名でも書け
0160名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 18:41:26.95ID:A0dQqB1b0
女に拭き仕上げさせたくないわ。
女は灰皿洗い、前輪ホイール拭き、水の交換だけすればOK
0161名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/08/20(日) 18:41:37.20ID:Jo+eZBoh0
>>159
ここで相談
http://rentalkanojo.com
0162名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/20(日) 18:42:43.52ID:s8Jiu7dO0
先に洗車しておけよグズ
0163名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/08/20(日) 18:43:05.57ID:Jo+eZBoh0
>>159
ごめん
ドライブデート禁止だった
0164名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 18:43:05.92ID:K42dbrHv0
助手席のママはクズ!!
0166名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/20(日) 18:48:03.49ID:5+z0rSCO0
>>12
自販機で買ってる奴とかダメやろ
スーパーで買えよ。ガソリン代出してくる女とか出会ったこと無いし。そもそもスタンド寄らなくて良いようにデート前に給油しとくし勿論洗車もやっておく。
それでも金盗んでく女とかばっかりで疲れた。
0167名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 18:49:22.75ID:gLdzSa+C0
ボンネットにワックスかけたらムラムラでえらいことになった
もうかけ直す体力残ってない
0168名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 18:50:51.43ID:QCrHAgst0
>>41
洗車とかセルフ給油とかマジ貧乏クセーよな

しかも女にやらせるとか
0170名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/08/20(日) 18:54:09.90ID:JNBgpxvg0
外人の女なんかノーブラタンクトップにショーパンで洗車してるから隣の俺は洗車がはかどらない
0171名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 18:57:14.59ID:83MVCJzK0
へ?洗車なんてガススタ任せだろ
新車でコーティングして給油で洗車して3年乗ったらバイバイ
0173名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/20(日) 19:02:27.66ID:wZ3fOd130
>>172
「乗ってな」って言うモンじゃね?
0174名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 19:04:40.37ID:pQOtoEi30
助手席に乗ってる時に洗車するかな?
0176名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/08/20(日) 19:07:46.52ID:Jo+eZBoh0
助手席に女=デート

この発想がもう女性経験値低いのバレバレ
0177名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 19:11:24.71ID:UBlwiyN30
>>155
なんで反応したん?ブスなん?(`・ω・´)
0179名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 19:14:13.74ID:o/fx7lBH0
女子席に今気づいた w
0180名無しさん@涙目です。(長崎県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/20(日) 19:16:03.39ID:1UVZ1FN20
洗車は1人に限る
0181名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 19:18:11.80ID:/8Om2lx50
>>25
外で立ってる意味がわからない
0182名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 19:30:07.24ID:Hply5nvu0
>>25
1と2は普通にやってくれたけど3の時に洗車してる俺を
後ろからずっとスマホで撮影していたうちの嫁はどうなん
0183名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 19:30:15.04ID:N9iII+3u0
ビンボーくせ
0184名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 19:32:21.28ID:kCVOVB4n0
終わった後で抜き上げてもらえ
0189名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 19:58:07.92ID:LxnW7MBU0
>>172
もう女と行動するの止めたらいいんじゃね?
0190名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 20:15:41.55ID:wVD4kfHf0
そもそも無駄に車ピカピカにする文化がいらない
気持ち悪い
0193名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 20:20:43.62ID:Nt3U9KFL0
逆に女が手伝ってるほうが見た目みすぼらしい感じ
0198名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/20(日) 20:49:20.79ID:3xvyB6UM0
オンナはバカ
0199名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/20(日) 21:02:35.15ID:gI51ODKP0
jk
0203名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 21:16:10.65ID:nOgzeva70
ワックスかけるのうまくて
チェーンもジャッキアップから装着まで難なくこなして
パンクしたときに一人でタイヤ交換までできた女友達居たけど
その子は車好きな親父さんに子供の頃から手伝いながら
教えられたって言ってたな。
0204名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 21:18:00.07ID:isPpVDF20
だよなーキャッキャ言いながらやりたいよな
0207名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 21:28:57.32ID:S8aMnxQ90
タイヤ交換してる横でwひたすら監視してる
女はどうよ?洗車してる旦那の側で子供抱えて
優しく見つめてる女は?
0208名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 21:30:41.22ID:omL1e5Wb0
ウチの嫁はガソリン入れてる時に助手席から出てきてTカードを渡してくるニクい奴
0209名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/20(日) 22:30:21.77ID:0xQbBOKH0
嫁は給油中に助手席で窓に息吐きかけて文字書いて見せびらかしてくるわ
結婚前は「大好き」だの「愛してる」だったのに今じゃ「おなか空いた」って書いてにこにこしてる
かわいくて俺もにこにこする
0210名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 22:37:08.67ID:hf+Qzldf0
>>209
俺の車にそんなコトしやがったらその場で下ろすわ
0214名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 22:43:10.61ID:+7wXnXfC0
実話かと思ったのに
0216名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 23:02:33.47ID:8kVI9JsV0
うちの嫁はまだ付き合ってる時、嫁だけの平日休みの日には1人で洗車してくれたよ
1人で洗車してると野郎が結構声掛けてくるって言ってたから心配だったけど
0218名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/08/20(日) 23:06:48.01ID:SpQMNoAp0
降雪によるインター流出で俺がタイヤチェーン取り付けてる横にフィットが停まった
フィットから降りてきたカップルがチェーンをなれない手つきで取り付け始めた

俺の車がFRだったので、それを見て彼氏のほうがリアタイヤに取り付けようとしていた
彼女は説明書の紙を風で飛ばされてしまう大失態をかましていた

すごく可愛く見えた

もちろん俺の嫁は助手席でスマホ

チェーンを付け終わって運転席に座ると嫁が
「隣の人とたのしそうにずっと何話ししてたの? 長くない?」と不機嫌そうに訊いてきた
0219名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 23:07:47.04ID:+jzWUWUc0
>>210
ですよねー
0220名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 23:13:20.38ID:+jzWUWUc0
>>25
助手席でスマホいじるだけじゃなく
暑いからさっさと給油してエンジンかけろとまで
言われるよな、この時期は
0221名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 23:14:36.12ID:j8oxKzVS0
マジな
0223名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 23:24:52.39ID:EJ0mlrqg0
軽トラを洗車機に入れたらどうなるんだろうとふと思った
0224名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 23:26:35.21ID:6Oz6BrBU0
>>17
「平和だねぇ〜」
0225名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 23:26:47.30ID:EEcwEGKp0
人乗せてるときに洗車なんかすんなよ
0227名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/20(日) 23:42:24.08ID:Td5mZG6u0
>>218
リアル過ぎて腹がたつ
0228名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 23:50:29.58ID:09NXiVkS0
拭き上げとかいるんか?
走ってりゃすぐ乾くだろ
どうせ雨降ったら同じじゃん
0229名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/08/20(日) 23:55:20.22ID:1w8I0h6d0
洗車機入らないし助手席無いからわからない
0230名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/20(日) 23:56:19.64ID:5AsQbT+B0
洗車はデート前にしておこうなw
0233名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/21(月) 00:16:00.93ID:ChFZiFlQ0
>>209
俺なら給油終わって車に乗った後に怒鳴りつけるわ
0235名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/21(月) 00:43:03.11ID:zVWur73j0
そんな細かいことでギャーギャー言う男の人ってゲンメツ〜☆
0236名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 00:48:21.40ID:+IuEJkFa0
女も男も気の利かないつまらないのと結婚してしまったら最後だよ
数年で人生終わったって気づくよ
0237名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 00:53:01.57ID:4Lwi6zWm0
>>25
ガソリン代を出そうなんて女、まずいないね
確かにそこまで気が利く女は大事にしないとな
遠出してガス代、高速代、メシ代まで当たり前のように男に出させる女は大事にはされないね
0238名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 00:57:38.67ID:8tcfgR4r0
これってどういう状況なの?
0241名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/21(月) 01:32:17.00ID:HNEodO9P0
>>42
ノズル持ったら最後までやるべきだよな
4000円分で止められても
0242名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/21(月) 01:34:10.49ID:HNEodO9P0
>>132
何かやることはありますか?

ああ、大丈夫大丈夫

このイベントをきっちり終わらせとくべき
0244名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 01:39:49.61ID:P11NgcGM0
ぶっちゃけ触って欲しくない
0246名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/21(月) 01:42:37.02ID:iQZ7VPPH0
会う前にやらないか普通
0250名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 03:16:13.76ID:d9wLZkax0
右折入れてあげて野郎はガン無視なのに助手席の女がお辞儀するとまあいいかってなる
0251名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 03:17:58.09ID:2MS8U/TQ0
余計なことはしないでいいがたまに視線をよこして欲しい
0253名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 03:42:37.70ID:gEGoeHTa0
洗車とかなんでやるの
必要ないだろ
0254名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/21(月) 04:00:22.55ID:5ZOgsDLH0
>>25
慣れすぎてて逆に不安になるわ
0255名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/21(月) 04:16:08.06ID:czMIbDB40
>>1
一緒に楽しめない、楽しむ気がない様な相手と付き合う価値あるんかね?
真夏の炎天下に洗車しようぜと言い出す彼氏も痛いが、なにかとノリが悪い女って最悪だわ
オシャレなカフェでスイーツの写メ撮ってインスタで見栄の張り合いしてる様な女はほんとゴミ
0256名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/21(月) 05:17:01.05ID:GNkBj24l0
>>7
粕だからな。女は。紛れもない事実
0257名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NG]
垢版 |
2017/08/21(月) 05:29:37.15ID:S0sutn6R0
拭き上げって楽しいよな
何の変哲もないワゴンRだけど汗流して拭いてるとなぜか愛着が湧いてくる
0258名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 05:49:13.65ID:bMrPJYno0
その助手席の彼女は本当に存在していますか?架空の彼女ではないですか?
あなたが彼女だと思っている物はただの人形です喋ったり動いたりしませんよ
0259名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 05:55:27.62ID:8WwuB2xlO
女の車借りてる状況だからなあ。
0260名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 05:57:58.80ID:ZrXHjM0P0
>>22
おっぱいが洗剤まけしてないか?
0261名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 06:19:09.83ID:8tcfgR4r0
>>248
女なんか連れてかない邪魔にしかならない
0263名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/21(月) 06:35:04.62ID:9GzNQ9qSO
洗車会社でタダでできるからやるけど金出してまではやらないな
0264名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/21(月) 06:37:43.76ID:ChFZiFlQ0
本当に気が利く女は自分の車を出すよ。
男に運転させる時点で気が利かない。
0267名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/21(月) 06:44:18.88ID:pmUJHnRV0
洗車の仕方知らない人に
手伝ってもらいたくない!
0269名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 07:10:08.14ID:DGhTIIYK0
>>25
あとは給油だけってのに車内に戻らない女って逆に頭悪そうに見えるが
0273名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/21(月) 07:55:32.24ID:1ROEgvVo0
>>30
懐かしいな
0275名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/21(月) 08:22:13.35ID:WXZHVZhO0
>>218
このスレで一番共感した
0279名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 09:53:25.74ID:XG8v8TTB0
女はその母親見るとよくわかる言うよな
0280名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 09:56:20.86ID:aX+t6i8P0
毎週洗車してるおっさんいるよな
ダッチワイフでも助手席に載せてるのか?
0281名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 10:01:09.82ID:t4z99UTR0
女子席とか差別だろ
0282名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 10:02:43.15ID:7teiOYzc0
>>209
窓に指紋ついて汚れるから嫌だ
0283名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/21(月) 10:03:34.73ID:1o8XghMM0
男の娘席
0289名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 10:35:39.70ID:FjRJX2ys0
デートすんのわかっててワザとかコイツ!?って彼女助手席でドン引きしてるんだろ。
デート中に洗車とか時間がもったいない。
さらに炎天下に外へ出て拭きあげ手伝え、車内の掃除もしろとか
このデート用の華奢なピンヒールとかわいいワンピースが見えてないのかボケが。
洗車手伝うのわかってたらもっとラフな格好で来たわい!とも思ってる。
0291名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 10:40:36.48ID:sOAQUhup0
多分デートの話ではないと思うぞ デートでそんなとこ行くかw
買い物に行く感覚だろ 掃除とかの感覚だ
デート中突然にとか、今日のデートは洗車場な、なんてそんなアホおるかバーカw
0295名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/08/21(月) 10:55:25.99ID:NCNfBFxx0
土砂降りの時にパンクしたのでスペアタイヤに交換したけど
彼女が傘さしてくれてたけど雨に濡れながらテキパキとタイヤ交換する俺に惚れ直してたぞ
0296名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 11:04:33.90ID:rq5mogHH0
>>291
野郎から見た「休日に彼女とほのぼの洗車」ってのは、女から見た「彼氏と楽しくお買い物」に等しい。(どちらも付き合い)

洗車なんてのはデート前にやっといた方が親切。
0297名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 11:06:01.45ID:rq5mogHH0
>>295
トラブルの時に本性が垣間見えるってのはあるな。
0298名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/21(月) 11:07:27.92ID:2ce9JwHO0
>>8
洗車に女付き合わせるなよ
0299名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/21(月) 11:15:28.54ID:37+PvBWI0
女子席にカビ生えてたわ
30日間雨降りの仙台市より愛を込めて
0300名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 11:16:51.88ID:+492WSxnO
こんな女と結婚でもすりゃ、こき使われっちまうよ
遊ぶだけにしてやめときなよ
女の本性みたり!で、いいきっかけよ。育ちや環境がみえるわ
思いやりにたけている女の子ならさりげなく手伝うはずよ
うちの嫁や娘には考えられない挙動だわ、知らぬふりとはw
0302名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 11:36:53.27ID:IZTR93D20
>>300
嫁や娘を洗車に付き合わせるなよw
0312名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/21(月) 18:19:12.43ID:EQlaP2au0
ランフラットだからどしゃ降りでタイヤ交換とかできねー
0315名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 20:10:52.12ID:aR16lurM0
>>265
まぁ、助手席に座ってる女は屑だよ。手伝うそぶりすらしないんだから。
0316名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 20:11:12.05ID:aR16lurM0
>>298
ブスは洗車くらい手伝え
0317名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 20:11:39.87ID:oG7RR3ME0
マックフルーリーブラックサンダーを食べてみた 22話 1/2
https://www.youtube.com/watch?v=EIiZKI6j58E
おもろいwww
0320名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 20:24:19.71ID:2AX4TaB10
拭く必要がわからんもん
走れば乾くだろ
0321名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/21(月) 20:28:25.95ID:w1VwdGOc0
>>314
「車を異常に大事にする男」「恋人より車が好きな男」は避けるべき筆頭だが、女を洗車に連れてくのは、このジャンルに入る可能性が高い。(女の事を何も考えてない)

つまり、女からしても良い判断材料になる。

かと言って汚い車もナンなので、さりげなく洗車がスマート。
0325名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 05:31:18.40ID:L2E9YLvo0
指紋とか言ってるオカマみたいな男なんなの
0327名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/23(水) 07:09:18.23ID:G7xlSUgB0
シートベルトしてスマホ触ってる女いるよなw
0328名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/08/23(水) 07:25:12.22ID:0OQDqons0
信号待ちで青側の車の流れを目で追っていくと、ホント助手席の女はスマホって
パターン多いよな。あんなんずっと下向いてスマホやってたら酔いそうなもんだが。

俺が若かった頃はスマホなんてないから、無言の車内で気まずい雰囲気を出さな
いよう会話に気を遣ったもんだからな。話題の為に雑誌や本なんかも読んだし。
今の若者はそういう努力や気遣いもせず、お互いの損得だけで付き合っていたり
するからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況