X



アメリカは言論の自由すら言えないほど言論弾圧 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(13145)

アメリカ・バージニア州の白人至上主義の団体などの集会で起きた衝突の波紋が広がる中、
東部ボストンでは、人種差別に反対する人たちが大規模なデモ行進を行いました。

 「白人至上主義者は出ていけ!」(デモ隊)
 デモは19日、ボストン中心部で行われ、AP通信によりますと、およそ1万5000人が
人種差別に反対を叫びながら行進しました。

 デモ行進は、この日、市内の公園で予定されていた「言論の自由」を掲げた集会で
差別的な演説が行われるのではないかとの懸念から人種差別に反対する団体などが
呼びかけたもので、警察も大量の警察官を動員して衝突を避けるなどの厳戒態勢をとりました。

 デモ参加者と警官隊が小競り合いとなる場面も見られ、27人が逮捕者されましたが、
大きな衝突はみられませんでした。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3134722.html
0003名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 14:54:15.60ID:dRbQT5fa0
ケツの穴から手ぇ突っ込んで前立腺いい感じで刺激しておちんちんプルンプルン言わしたるぞ!って凄んだら、
不良たち逃げていってワロタwwwwwwwwwwww

雑魚すぎ
0007名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 14:56:59.55ID:SqViLZSl0
>>5
これ
0012名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 15:02:29.20ID:f/N/lU5z0
>>1
自国の軍隊(日本は自衛隊)を罵倒したり
首相を無傷で中傷したり出来るのは日本だけだぞアホ
0015名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/08/20(日) 15:03:59.48ID:2hmWo3N80
>>8
シナチョンが日本を手に入れるために日本人を追い出す事に成功しても
日本人不在のその国は既に日本と呼べるような物ではありませんでしたとさ

つまりシナチョンには絶対に日本を手に入れる事はできないんだよね
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 15:04:46.81ID:EdyhqXe/0
>>2
白人以外(日本人含む)弾圧私刑
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 15:07:55.58ID:sCleUmhV0
ユダヤ人が黒人焚きつけてることも報道しろや
0020名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 15:09:33.34ID:n8yAJ7QM0
インディアン 「みんなどっか行け」
0021名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 15:13:18.53ID:oKFvjjYW0
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ
0026名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 15:29:38.91ID:QS/6D9DR0
ポリコレ棒で殴り愛。
0027名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 15:30:04.29ID:EwIxbzB90
だいたい白人が偉そうにしてるのっていつからよ
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 15:33:09.46ID:wHdBq8JL0
最近は白人のほうが抑圧されてるっていうからその反動なんじゃないかね。
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 15:35:39.66ID:aJYKuD5j0
日本だって在日出て行け!っていうと差別主義者扱いになるやろ。
0032名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/20(日) 15:36:32.81ID:7zp2H+Uf0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0033名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/20(日) 15:40:46.84ID:fvMbpmEf0
昔のアメリカのリベラルは矜持があったよな
あなたの意見には全面的に反対だが、あなたがそれを述べる機会を奪うようなことはしない、って
今のこの手のデモは言論封殺に持っていこうとする
裏で動いてるのが韓国系だから
あいつらデモ用の移動バスチャーターしたりまでして運営を担ってるからな
0039名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/20(日) 15:55:37.37ID:ExO6L47D0
他人を攻撃する名目が欲しいだけに見えるが
0040名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 15:55:46.36ID:pQOtoEi30
日本より同調圧力強いだろアメリカ
0042名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 15:57:55.10ID:pfO/kfAf0
ワシントン像やトーマスジェファーソン像も撤去するつもりか
0047名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:03:34.15ID:pQOtoEi30
>>45
オキュラスのパルマーラッキーもトランプ支持したって理由で干されて結局辞めたからな
ちょっとヤバいよアメリカ
0048名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:05:53.78ID:ItgNmNzh0
KKKはやばい奴だけど
銅像撤去反対することやKKKを暴力的に排除する奴を批判することをKKKと同一視してる輩は危険だろ
0050名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:11:57.81ID:BNCqANVR0
今はまだ在日が大きな顔をしてのさばって居るが、後数年で中国人の天下になるだろう。
0051名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:12:29.74ID:7X8uiE3y0
欧米を見習え厨逃走www
0054名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:25:12.83ID:V6yikSiH0
>>52
毛沢東で思い出したが、戦後の支那大陸は日本撤退後、かなりの英米白人層が残ってて
中国共産党による革命運動に参加してた若い世代が結構いたんだよな

団塊世代の白人層が反KKKを完全正義と見なして、帰国後に反白人自虐運動やっててもおかしくない
0056名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:32:25.64ID:HF2n3zrQ0
白人が少数になりつつあるからなWASPも必死だよ
0060名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:59:56.76ID:pQOtoEi30
>>59
オバマが批判してた
0062名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:02:31.12ID:41HFXWqA0
ポリコレ棒って、
ライトセーバー並だな。
0064名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:06:30.60ID:ludAZspg0
トランプ叩きしたいがために
こん棒持って暴力を振るう黒人を正当化したアメリカマスコミの罪
0065名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:07:26.03ID:ItgNmNzh0
>>40
その時代の正しくない思想を徹底的に弾圧しているな
LGBTが一番分かりやすい
0066名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:08:30.56ID:/ccR4uQa0
私刑はあかんな
法律で処理しないと
0069名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:11:04.24ID:WUlgETqeO
サヨク思想をアメリカの金持ちが上手く利用するシステムが出来上がったから
本気の言論の自由は潰される
アメリカ人はリベラルを掲げる金持ち連中にめちゃくちゃ搾取されてるし国際的にもそう
0071名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:14:41.80ID:0vt0V2Ni0
>>2
まぁアイヌと一緒だよ
0076名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:23:06.45ID:74eW+P5L0
白人至上主義を応援したくなるな
0079名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:35:45.21ID:p6OkjDkD0
>>51
あいつらほんっと事あるごとにオーベーオーベーと喚き出すからウザくて仕方ない
こういうニュースは都合よくスルーするし
0082名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:37:22.13ID:0mMxkjxg0
文化小革命の大虐殺を話題にしろ、中国
0085名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:44:16.18ID:95BAAvg8O
>>69
勘違いしてないか、アメリカは左翼国家だよ
0086名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:46:17.06ID:DCCGq5/t0
湾岸戦争のときなんかそうだったな
言いたい放題なのは日本くらいだわ
0088名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:58:53.93ID:7LqRpyIx0
本当に自由があふれてる国は、そもそも自由を売りにしないからなあ
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 18:01:08.45ID:X/s2Z++R0
風と共に去りぬとか全然反応無し。本とか読まないのか
0092名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/20(日) 18:47:04.32ID:uB5i+zEC0
明日は演習
0093名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 20:17:42.92ID:ErO52aCQ0
役立たずの移民風情が気に入らないなら出て行け
白人至上主義も思想信条の自由だろ
0094名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 20:27:50.55ID:l3cuNiWv0
白人「黒人は暴力的で怖いわー」
黒人「差別するな!差別するヤツはぶっ殺してやる!!」


これって、もはやこのレベルのコントだよな↓

  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂ (´・ω・`) <誰がヅラやねん!!!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
     彡⌒ミ-=3 ペシッ
0099名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 20:35:34.34ID:2zce3T1H0
これは、もう、ダメかも知らんね。。(´・ω・`)
0100名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 20:37:10.79ID:u5Qb0Ft80
アメリカン文化革命
左翼を放置するのは危険だよ
0103名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 20:47:31.20ID:3+1PnJUg0
エンロン事件みてもアメリカの異常な監視弾圧社会がわかるだろうに

日本はアメリカにより、人類史上最悪の「原爆による人体実験」をされた被害国である

にも関わらず、アメリカが捏造創造した「従軍慰安婦・南京大虐殺」の加害国とされている

日本に原爆を投下したのは、実はユダヤ人
アメリカを支配するユダヤ人が、「ナチスによるユダヤ人虐殺加害国」ドイツと組んだ日本を
許せないから、人類史上最大虐殺である原爆実験を、ユダヤ人がアメリカにやらせたのだ


今や真偽をすら問えない「ナチスによるユダヤ人大虐殺」とは違い、
日本人虐殺はアメリカユダヤにより本当に引き起こされた人類史上最大の虐殺事件なのだ

ユダヤ人は『南京・従軍慰安婦」をも創造し、我々日本に背負わせ、英霊が眠る
靖国神社さえ、ドイツ・ビットブルク墓地扱いにされているのだ

ビットブルク墓地に参拝した米国大統領は、常に「ユダヤ人を裏切った大統領」と死ぬまで批判される
あのビットブルク墓地と同じ扱いを、日本の靖国神社は受けているのだ

日本の不幸はすべてアメリカユダヤによって起こされてきた
安倍首相は、ユダヤ最大の敵・ロシア・ソ連の外交専門であるために、
つねにユダヤ・アメリカに攻撃されている
そして今回も、憲法改正すらさせてもらえない安倍政権であるのだ

日本はそろそろアメリカから独り立ちする時代である
安倍首相も、腐りきった、アメリカが創った自民党を捨て
アメリカの売国奴・小泉親子を切り捨て、派閥をつぶし
新党を立て、派閥の関係ない若い人たちと憲法を改正すべきときだ
0105名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/22(火) 21:24:12.90ID:NmgHp2+d0
アメリカらしく、プロレスのリングの上で討論&バトルすれば良いのに。
お互いマイクパフォーマンスした後でパイプ椅子で殴り合うとか最高に面白そうだろ。
年末はデスマッチで盛り上がろう。
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:47:47.94ID:lsJdQ0fa0
先に言論弾圧したのは左翼

保守派のフェミニストであるアン・コルターがカリフォルニア大学バークレー校で予定して講演が
キャンセルになりました。また、トランプ大統領当選の立役者とも言われたスティーブ・バノン氏が
会長を務めていた保守派メディア「ブライトバートニュース」の記者であった保守派のゲイ、
マイロ・ヤノプロス氏が2017年2月にカリフォルニア大学バークレー校で予定していた講演が
火災や暴力を伴う左翼主導の暴動により、中止となったのも記憶に新しいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況