SKEメンバー、握手会でのファンの体臭が臭いと苦情があったことを明かし改善を促す [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(14333)

アイドルグループ・SKE48の松村香織(27歳)が8月19日、自身のTwitterで、握手会において
「苦情が入った」と、ファンに改善を促すツイートをしている。

松村はこの日、「握手会ありがとうございました。深刻な問題です 苦情が入りました」と
ツイート。その内容は「並んでいる女の子から、ニオイに耐えられないからどうにかしてほし
い」という、握手会に来たファンの体臭問題についてだった。

続けて「自分の体臭は自分じゃ中々気付けません。メンバー含めて自分で気をつけないと
いけません!」と自戒も込めつつ、「この2つのアイテムで対策しよう!薬局などでGETしよう」
とデオドラント商品を案内。

そんなツイートが続く中、なかなか触れにくい体臭問題を取り上げたことにファンから感謝の
声が寄せられ、松村は「デリケートな問題だけど気になってしまうことだから!前にも口臭の
こととかもここで話題になってからそれ以降すぐに改善されていてビックリした」と、同じような
前例があったことも明かした。

なお、当初案内したデオドラント商品はスプレータイプのものだったが、握手会会場はスプ
レー持込禁止との指摘を受け、パウダーシートタイプやロールオンタイプも紹介している。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170820/Narinari_20170820_45314.html
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Narinari/Narinari_20170820_45314_e212_1.jpg
0003名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:06:26.40ID:KoqLE5sy0
メンバーが臭くて客から苦情来たのかと思った
0004名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:06:26.95ID:+TTrnKZ50
男女の列分ければ
0007名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:07:23.70ID:Z6OasMU10
しょうがねえだろ
池沼から銭集める商売なんだからそんくらい我慢しろよ
客にまともな男がいないって嘆いてる風俗嬢みたいなもんだわ
0009名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:07:46.24ID:qIOW5c0M0
どうせ、ここにもいるヲタとか自分の体臭を認めたくないオッサンは

これ絶対にステマ!ステマだよステマ!
人の弱みに付け込んで許せない!

とか言い出すんだろうなぁ・・・
0011名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:08:20.37ID:qEZhzSTq0
そりゃ、前日から精子右手にぶっかけてパリパリに乾かせて握手会に臨むのが作法ですから
匂いは仕方がない
0012名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:08:28.49ID:Jtr4jxkI0
運動しろ
0013名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:08:42.59ID:UHT0rC9R0
おまんこの方が臭い
0020名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:10:55.39ID:ew5JhjDU0
単に風呂に入って服を洗濯すれば解決するのがほとんどだろ

商品勧めてんじゃねえよ
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:11:46.52ID:ySWTnBPw0
プールの中で握手会すれば良いことだらけ
武器も持てないしな
0023名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:12:11.82ID:BzecVdLo0
くっさ
0024名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:12:12.35ID:eCRQLa500
大久保佳代子に似てる奴か
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:13:26.74ID:v/gsyXML0
>>7
キャバ嬢や風俗嬢の方がプロ根性あるわな
お金を出してくれてるお客さんにクセェとかw
0027名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:13:27.59ID:qIOW5c0M0
いっつも思うんだけど、普通、好きな女の子に会いに行く時って
服装とか髪型とか清潔感とか絶対に気を遣うもんじゃん。
それが当たり前じゃん?

なんでわざわざダサいカッコして、風呂入らないまま行っちゃうわけ?
0028名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:14:39.45ID:iRKK7HQf0
生乾きの臭いは普通の洗濯じゃ取れないからな
オタクが臭いのではなく臭いからオタクにしかなれなかったんだよ
0029名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:15:14.39ID:q3LW1tUj0
人に言わせた感
0031名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:15:37.21ID:ajIeb30Y0
多分風呂には入ってると思うんだ
だがその服!いつから洗濯してない?
靴なんて一度も洗ってないだろ
リュックだってたまにはクリーニングしろ
0032名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:15:54.37ID:xWRbnfiJ0
>>25
通報しました。
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:16:42.14ID:NFyiEstD0
>>18
おっさんの超汗かいたシャツは洗濯しても汗臭さが取れない
ワキガとかではない純粋な汗と加齢臭なんだと思うが
あれは漂白剤入れて殺菌しないと取れないと思う
そこまでできてるおっさんが握手会の中でどれだけいるかは知らない
0036名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:17:43.49ID:GzxqDFnk0
AV落ちすらできないレベルのどブスでワロタw
0039名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:17:46.96ID:Z6OasMU10
>>27
この手のファンはみんな頭がおかしいからだろね
商売としてはそこが狙い目なんだけど
0040名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:18:11.22ID:+XCky1fU0
大金払ってる相手に臭いと発信され、その上感謝とかww

そこで見直すのは体臭よりも別のことだと思うぞw
0042名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:18:37.79ID:L5SXBIdE0
空調を5度にしろ
0043名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:18:49.10ID:jqeYaeLW0
ワイワキガ ワキガ仲間100人を引き連れてSKEの握手会に乗り込む決意をする
0044名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:18:49.21ID:x2+Z4WjU0
>>27
違うケースだけど夏前にセミプロみたいな女性シンガソングライターのライブに行ったんだけど
その人は30近くで既婚なんだけどそれでも来ている客の半分近くは
なんつーかテンプレ型のオタクみたいな風貌で真夏でもないのに臭かったな
アイドルの客層なんてもっとひどいんだろうなーと内心思った
0045名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:19:17.77ID:EAuRxcGi0
>>18
柔軟剤とワイドハイター使ってないんだろ
0049名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:21:42.00ID:Js9WGgAO0
制汗剤も別の意味で臭いからダメだ
恐らく本人も臭いだろうが、それ異常に肌着が臭いのだろう
Tシャツは直接肌につくものだからな。1シーズンごとに俺は使い捨てて
新しいの購入してる。3枚1000円で安いしな
0051名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:21:45.13ID:FfL7wvxZ0
ガソリンスタンドの車洗車機の人間版を列に置いておこう
0052名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:22:09.43ID:qIOW5c0M0
>>40
>大金払ってる相手に臭いと発信され、その上感謝とかww
なにそのご褒美
0054名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:22:58.68ID:iRKK7HQf0
肌着が臭い奴は窓から投げ捨てろ
0056名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:24:01.06ID:8SWjLSIr0
肌質とか髪のツヤですでにわかる不健康っぷり
当然体臭もきつくなる
0059名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:24:42.59ID:L5SXBIdE0
>>48
年取るとアイドルが娘のように見えてきてライブで泣くらしいぞ
0061名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:25:28.28ID:tUv1EsQA0
デブは臭い
0062名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:25:36.02ID:3/2H0xzo0
差別だろこれ
0070名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:27:54.53ID:F/17DzLi0
握手券付き消臭剤だな
これで解決
0072名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:27:59.56ID:M/JADKlS0
臭い服は60℃以上の湯につけるといいらしいよ
0073名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:28:42.03ID:eTkIkZgY0
銭湯と提携した入浴後じゃ無いとダメにすれば?
0076名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:29:59.81ID:lo+DB9Ut0
男性にくさいというのは、OK
女性にくさいというのは、セクハラ

なんなの
0077名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:30:44.72ID:S6w0WGJY0
デオナチュレを勧められるとかどんだけ臭いんだよ
0078名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:31:25.89ID:4uPUEgY10
これはもっとアイドルがファンに言うべき
ライブか知らんが揃いのTシャツやら着てる集団と電車で乗り合わせたりしたら臭すぎ
0079名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:32:43.00ID:xxunLyxrO
食品の残渣(ざんさ)の処理場とか、食肉加工場の排水処理プラントなんか
洒落にならない匂いが付く
しばらくすると鼻が麻痺して忘れるわけだけど

夜にお風呂でシャワーにかかると匂いが甦ってさいあく
0080名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:32:43.61ID:9E7HuZ4h0
大浴場用意して入浴後貸与される下着とバスローブに着替えて並ぶようにすればいい
セキュリティも向上するし法外な入浴料を科して更に利益が上げられる
0081名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:33:06.55ID:eTkIkZgY0
まだ日本人だからマシだけど外国でやったら鼻もげるんじゃないの?
0084名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:34:08.76ID:6Tft4CYE0
>>22
俺の股間の凶器ガー・・・
0085名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:34:24.41ID:P31EUE8t0
嫌ならやめろ
0086名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:34:55.98ID:6O5AGPfv0
オレ様は53才の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0087名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:35:24.87ID:eTkIkZgY0
入浴後にその日限定販売の下着Tシャツ着用じゃ無いと握手出来ないにしたら色々儲かるよ
0098名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:40:47.81ID:qIOW5c0M0
>>94
確信的にやる奴は人の嫌がる様を見て悦ぶサイコパス
0102名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:46:35.17ID:bKruBd5g0
握手手前に消毒室を設けるべき
0104名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:47:14.66ID:b0cTVaNH0
意味わからん
じゃあ並んでる男から
前に並んでる女の子がいい匂いで
エロい格好でムラムラするから
セックスしたくなって迷惑っていったら
注意してくれるのか?
0105名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:48:12.20ID:2fQVB2HJ0
WKG48が誕生する日も近いな
0106名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:48:15.80ID:L2Jo3PZR0
持ち物検査とか金属探知機でセキュリティーチェックしてるならニオイセンサも導入したらいいだろ
0111名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:53:09.04ID:KWKq1NTH0
会場入口に水深2mくらいの消毒槽設置すればええやん
0113名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:54:37.07ID:NuvmI3Dh0
>とデオドラント商品を案内。
幾ら貰ってるんだろうな?www
0117名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:56:33.38ID:Jpbo90NAO
まあ風俗嬢は大変だね
歌で勝負できればこんなことはないわけだが
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:57:54.24ID:7RjU0GFf0
>>26
キャバクラなんて体臭はともかく基本的には飲むところだから客の口臭は気にならんだろ
キャバ嬢だって香水クセーし

風俗はやる前に全身洗うし歯も磨く
プロ根性云々でなくシステムとして対口臭・体臭策が構築されている
0123名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:00:57.13ID:IbVIug7h0
風呂入れ
服ちゃんと洗濯しろ

デオスプレーだけやっても意味ない
0124名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:01:10.23ID:m+GP/qSP0
>27
握手会は金出してもらってんだろ?
商売で客にクレームつけてんじゃねーよ
0125名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:02:32.40ID:xhJLAZP70
>>26
キャバ嬢は口臭いのいるから困る
0127名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:04:02.69ID:pQWSbvk+0
ワキガ+香水でさらなる激臭になるヨカン
0132シティボーイ ◆/1982/lMK. (家)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:09:46.00ID:TEPAzSF+0
女性ファンはブラフ
それにかこつけて臭えからお前ら風呂入れとオタクが言われてるだけ
しかし金ヅルはもっと丁寧に扱わないとだめだよな
ていのいいキャバクラだなほんと
0134名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:10:50.01ID:6MyR+6zF0
厳密に考えれば差別だよなぁ
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:14:36.56ID:7RjU0GFf0
>>121
それも嬢が爪切りを常備しててあんまり客の爪が長い時はプレイ前に切らせるし、そもそも店のHPで注意事項として載っている
バカな客がAVみたいな激しい手マンしたりするからな
0140名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:14:52.21ID:Js9WGgAO0
>>26
キャバクラで勤めたこともあるし、今も通ってる

黒服と店の女が良い感じになるのは、指名してくれてる客のおかげでもあるんだよ
そうした愚痴を営業後に黒服にぶちまけるわけさ
黒服は嬢の管理がお仕事なので、宥めて上げるんだよ
女は、この人は私の仕事を理解してくれる、優しい人と勝手に脳内で変換。
そういう積み重ねでかってに嬢が黒服に惚れる
そうすると色恋管理がしやすくなる
客には絶対に愚痴を話すなと教育するからね
原則として、客前じゃ他の客の話はタブー、指名本数にも関わってくる

アイドルも例外じゃないと、俺はにらんでる
アイドルの中で運営の野郎とくっついてる女も恐らくいると俺は思う
ちなみに店の運営の人間が嬢と付き合いに発展する事を風紀と呼ぶ
バレたら罰金200〜300万くらい。
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:18:04.27ID:7RjU0GFf0
>>125
いるな
奴ら酒飲むから普段から内臓に負担かけてるからな
あとストレスのせいか便秘してやがるからウンコの臭いが口元に昇ってくる
喫煙もするし夜の仕事やってる奴らの口臭は最悪だよ
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:19:06.92ID:7RjU0GFf0
>>140
何を今更
南明奈がマネージャーと駆け落ちしようとして干されたろ
0146名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:19:34.16ID:+I8xjbxN0
>>27
そんなまともなやつらをターゲットにしてない
よって文句言うのはお門違いなんだよ本来
0150名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:21:04.13ID:RjuJR2CM0
ステマw
0154名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:23:43.09ID:kRRuGiK20
オタは臭くて当たり前
0157名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:27:01.72ID:qwAfhnDy0
>>140
臭いの事を言っているのに体験談を書くアスペ
0160名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:28:52.49ID:FS571qUp0
会場にファブリーズまくしかねぇ
0163名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:30:12.38ID:OqHWBRxG0
AG+があるさあるさ(・∀・)
0165名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:38:33.00ID:NvJA+padO
アダルト関係も扱う古本屋経営の知り合いが言ってたけど
夏場に来店する若い男性客はとにかく汗臭さというか体臭が凄まじくて
業者に頼んで消臭剤だか芳香剤が自動噴霧される機械を設置したらしいんだけど
そんなものを軽く凌駕するほどの体臭だって嘆いてた
お前ら夏場だからこそ面倒がらずに風呂入って身体洗えよ
0168名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:41:46.85ID:8ChRmhea0
アイドルの定年は25にしろよ
0169名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:41:58.97ID:UbNI/jbt0
コミケが臭いってよくネットに書かれてるけど三年前の夏に行ったが臭くなかったけどな
人多いし臭そうだなとは思ったけど臭くなかった
思ったよりも臭くないとかではなく、全然臭くなかった
0171名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:43:26.86ID:UbNI/jbt0
>>168
ハロプロがそんな感じだよな
だいたい24とか25でグループから抜けてること多い
むかしは女子プロとかも引退早かったんだけどな
もう今じゃ30過ぎてアイドルなんかもいるからな
男だと40過ぎてもアイドルだし
0173名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:46:53.56ID:XewG9vsf0
汗拭くシートの酸っぱい臭いがそもそもダメ
0177名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:49:59.04ID:xWRbnfiJ0
馬鹿にされてるよ。ファンやめたら?
0178名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:50:21.16ID:jN91g+/y0
あと、部屋干しした服の匂い酷いやつもなんとかしてくれ
0180名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:52:22.61ID:R+1kN4dY0
もう出てるけどやり方が汚ねえな
臭いって言うと叩かれるからってファンからの意見ってことにすんなよ
お前のやってるのは、その臭い奴らから金を巻き上げる小汚ないビジネスなんだよ
0181名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:52:31.13ID:x2+Z4WjU0
ファンだろうが金主だろうが臭いもんは臭いしキモイもんはキモイわな
0184名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:53:13.21ID:/+RYiQFL0
風呂も入らず歯も磨いていない悪臭振り撒くオタは少なからず実在している

そういうオタは本気で好きなアイドルと結婚するつもりでいるようだ
0186名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:56:15.83ID:zQRDjtbB0
なんかワロタwwww
0187名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:56:40.29ID:O/08fq/n0
消臭剤も臭いんだけど
0189名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:00:11.19ID:VY4EKo2+0
こういうのは嫌われついでにNMBの須藤ってのにやらせればよかったのにw
0194名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:02:23.15ID:uwD6Ezba0
体臭ってほとんど服じゃないの?
体からマジで臭わすのってワキガとかじゃないと難しそうなんだが
0195名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:02:35.01ID:OP42EFFx0
並んでる女の子という架空の存在をでっち上げて
本当は自分が臭くて嫌だって言いたいんだろ?
我慢しろカス
0205名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:13:36.63ID:GIXGoNss0
デオドラント製品とSKEのマッチポンプだな
ファンは貢げよ
0206名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:13:48.57ID:zmHgRAvrO
夏場に風呂に入らない服を洗濯しないというとんでもない奴が一定数いるという事実
匂い対策どうこういう次元の問題じゃないんだよな
0207名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:14:40.39ID:/+RYiQFL0
不潔オタは自分の竿と穴を使った変態オナニ〜をした後でさえ風呂に入らず準備万端でそのまま握手会に参戦してくる

アイドルの口から自分の微粒子レベルの不潔な汗液垢や口内の虫歯カスを身体の奥深くに侵入させたいのだ

それはやがて脳にまで侵食してくる…
0209名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:16:02.86ID:rmU+7j7A0
握手する前に
貴重品透明バックに入れて
ニューヨーク
してから
するんだな
0210名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:16:41.49ID:Zk7jJ4pD0
その臭いおっさん達が稼いだお金貰って生命維持してんだから笑えるな
まぁ刺されないだけまし
0212名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:19:58.77ID:B3pNu9B10
コミケ開催時期の山手線も酷い異臭だったわ
どうしてあそこまで無頓着なのか
0214名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:21:56.70ID:tDLP05eY0
キモオタって憐れな生物だよなファンでアホみたいに金使ってる女に臭い臭い言われるんだもんな
0215名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:22:19.04ID:axvsrqsn0
柔軟剤の生臭さな
0216名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:22:19.33ID:/+RYiQFL0
匂いは例え微粒子でも物質としてあなたの鼻や口から必ず侵入している
0217名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:25:15.93ID:YnuxbpNC0
自分から出てきた成分がアイドルの鼻の穴に入ったと知ってどう思った?
0220名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:26:54.78ID:/+RYiQFL0
汗滲みヨダレ涙流し不潔オタの悪臭激臭は柔軟剤の様な美しい香りとは程遠い

むしろオタは柔軟剤や香水を忌み嫌う傾向がある
0221名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:27:50.84ID:dgd4m0AF0
SEXに見えた
どうせならSEKにすればいいのに
0226名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:31:24.17ID:OCP7cR5d0
ニオイおさえるスプレーって無香料でも独特な香りがするから、使ってない人からしたら「くっせー!」だよ。集団でやられたら尚更。
ワキガは無理だけど、汗かいたらにおうって程度の人ならデオナチュレのクリスタルストーンCがマジおすすめ。
完全無臭だし、朝シャワー後に塗ったら夜までにおわない。
夜シャワー後に塗って、翌日風呂無しでも寝るときまで大丈夫なときもある。
乳白色の石を水で濡らすか、シャワーで濡れた脇に直接こすりつける。
無色透明で塗ってる感ないから「これ効くんか?」って感じだけど、使ったらビックリするよ。
制汗スプレーとかは白いワイシャツの脇が黄ばんだりするけど、クリスタルストーンは黄ばみにくい。10年くらい使ってるよ。
0230名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:35:04.13ID:/+RYiQFL0
217
「また、○○たんの中にボクの分身老廃物細胞を中出ししちゃってるよお〜♪ほほほほ!」と思っているのは確実だろ
0232名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:37:32.72ID:tHtuiwFc0
>>230
クッソワロタ
0233名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:41:11.83ID:XruGPUPY0
ブタで甘酸っぱい臭いするやつ
0236名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:44:45.09ID:eCRQLa500
>>234
ワキガマンに謝れよ
0238名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:47:20.57ID:GgzJjfGQ0
ヲタが哀れすぎて
笑えるw
0241名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:48:42.92ID:mYcr3hih0
雑巾臭は服投げ捨てて買い替えれば消えるんだけど
そこに気づけない奴はそもそも衛生観念が欠如してるから
体臭も口臭ももれなくついてくるんだよな
0243名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:49:52.14ID:HDeS02oO0
ドルオタさんwww
0247名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:51:25.99ID:cuGQ/T7n0
>>16
目だけキラキラして少年のようだ
0249名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:51:51.47ID:1DmtRv+s0
いつまでも同じ服を着て体臭が繊維の中に完全に染み込んでるんだろ。あとは毛穴な。どうせシャワーしかしてないんだろ。
せめて前日夜に20分ぐらい煮えたぎる湯の中に浸かって毛穴の脂を落として、翌日は新しい服をちゃんと着ていけよ。
0250名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:52:44.54ID:Zaf56gAi0
リュックサックにアイドルのバッヂとかキーホルダーをジャラジャラつけた身なりの汚い奴ほんと死んで欲しい
公共の交通機関を使うな
0253名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:54:09.63ID:2m/RPLsn0
うちの兄が多汗症で(デブではない)汗かくとすごく臭うんだけど
本人も自分が臭いの気付いてて洗濯はまめにしてるし、風呂も毎日入ってる
風呂から上がって車乗ってるだけで既に汗臭い
兄弟だけど弟は無臭なのだから体質は努力じゃ改善出来ないと思う
0256名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:55:00.83ID:tDLP05eY0
でも正直握手する相手が臭いのはキツイよな仕事とはいえ
0258名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:56:39.57ID:lPTYqyPZ0
三方良しでええやんか
そのうちヤフオクで●●ちゃん使用済みスプレーとか売れるかもしれん
0259名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:58:47.01ID:RIrl+YTP0
あの生ゴミどもって例外なく変なTシャツ着てて小肥りなのな
0260名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:59:16.79ID:wpsB5DQs0
シコって精液つけてから握手するのは基本
0265名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/08/20(日) 13:16:34.67ID:i6Hg/sod0
>>1
あいつら臭いの身体だけじゃねーから
服から致命的な臭いがする
新しい服着てくるドレスコード設ければ幾分ましになるはず
0266名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 13:17:15.86ID:h/CrTjev0
シャンプーとか洗剤とかいろんな生活用品とコラボして
全部集めたら握手券にしろ
臭かったら使ってないってことで握手券没収
そうすりゃオタクも清潔経済も広く回る
豚なんかアイドルに生活管理されるのが本望だろ
いっそ髪型や服装もドレスコードでブランドまで指定してやれ
0270名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 13:28:17.33ID:g0RrSbyO0
>>22
田辺ミッチェル吾郎かよ
0271名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 13:28:49.77ID:zbGuOaNU0
お前らの生理臭のほうが臭いんじゃボケ
0273名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/20(日) 13:30:00.28ID:O8iXUBGg0
まぁ握手で稼ぐわけだから
0274名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 13:30:52.44ID:gOIVuPy80
お前らの体臭が臭いって遠回しに伝えてくれてるんだから、きちんと匂いのケアしろよなキモオタどもが
0275名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/20(日) 13:31:10.16ID:qeKTXjDt0
嫌ならまともな昼職やれ!肉便器が!
0277名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 13:34:02.47ID:Y8snzFVk0
臭くても仕方ないよね、人間だもの 
0282名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 13:54:53.05ID:cZRbTOw/0
汗まみれの髪
フグ面
臭いTシャツ
0283名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [HR]
垢版 |
2017/08/20(日) 13:55:18.17ID:5+bsmtmp0
精密工場にある消毒スプレーかけて握手すればええやん
スタッフが消臭剤をかけてから入場とかさ
0284名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 13:59:45.33ID:bjLF/cqZ0
握手列の手前にアルコールお手拭きと8x4を噴霧するスタッフ置けば解決
0286名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 14:05:14.10ID:Gym9EEXV0
俺は20代だけど、いい歳したおっさんが一回りも年下のアイドル追っかけてるのは理解できない
ちゃんと恋愛してれば虚構の存在に夢中になっても空しいって分かるはず
0289名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 14:42:20.56ID:H9iu4poFO
>>288
くっさ
0294名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 15:02:06.36ID:D8w5/cA00
いっそウンコを手につけて握手し、ハードルを上げる事により
匂いなんか可愛いもんだなと思わせろ
0300名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 15:22:37.76ID:/+RYiQFL0
ウンコした尻だって拭かないで駆けつけるぜ!
おれのすべては○○ちゃんのものなんだ!
0305名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 15:44:48.24ID:Y5Mg0PbZ0
知的障害者だから
風呂はあまり入らないよ

AKBの握手会にいくのは
軽度知的障害者
ディスってんじゃなくて真面目に。
知的障害者施設で働いてる俺が言うんだから間違いない
0306名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 15:49:05.93ID:DBenva600
着替え持参で握手前に除染ルームみたいなシャワー浴びせたら?
0308名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 15:51:05.22ID:JDSV3wNr0
こんだけ人が来るならしょうがない。
0309名無しさん@涙目です。(高知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 15:53:51.61ID:OE4f0s2O0
最近じゃ風俗ですら事前にアルコールティッシュやマウスウォッシュ使わせる店もあるって聞いたけどな
場末のデリヘルとは違って売り手の方が強い立場なんだから、ドレスコード名目で汚らしいのはどんどん弾けばいいのに
まあ、大ボスのブタが彼女らを使い捨て奴隷としてしか見てないから絶対やらないだろうけど
0310名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 15:54:26.57ID:/OgaKUf+0
自分の臭いは気付かないとは言うけど、クサイやつは自分の隣のクサイやつをどう思ってんだろ。
0312名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/20(日) 15:55:53.06ID:mmOuVIZK0
高齢ドルヲタwwwwwwwwくっさwwwwwww
0313名無しさん@涙目です。(地図に無い場所)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 15:56:48.48ID:GGcsySe+0
においセンサー設置の義務化を
0314名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/20(日) 15:57:57.38ID:mmOuVIZK0
ヲタは女に縁が無いから
自分の臭さを指摘してくれる人が居ないwwwwww
アイドルイベントにつぎ込むカネで彼女作れやwwwwwww
0315名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:00:20.29ID:pb510em40
ビジネスホテルに置いてある業務用の消臭スプレーあるじゃん
あれを盛大に撒けばいいんじゃないかな
0316名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:02:45.50ID:LLnLj1YL0
正直言って30歳超えてるのにアイドルに夢中な奴は頭がおかしいと思うわ
0319名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:06:16.65ID:mmOuVIZK0
俺もね(´・ω・`)
長期出張とかでドルツできなくて
歯周病が悪化してて
帰った時に嫁に教えてもらう時あるよ(´・ω・`)
仕事仲間とか他人は気を使って態度にも出さないよ(´・ω・`)
生涯のパートナーは必要だよ(´・ω・`)
0320名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:15:50.08ID:EQVATgxD0
消臭剤程度で平気ならそこまで耐えられないわけじゃないだろ
あの臭い連中って風呂も入らなければ服も滅多に洗ってない
0324名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:28:41.45ID:2Aa6EVc90
>>16
黒焦げ虚カスすこ
0327名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:33:00.08ID:s5LMkok10
>>157
臭いという苦情と
ファンという客と
夜の店と芸能界とくにアイドルグループと風俗店や水系の類似性

だろ?
0328名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:40:41.87ID:GKIJmx2c0
>>286
生身の人間と双方向の関係を築けない人が、
アイドルとかアニメとか鉄道を一方通行で追いかけるんだよ
0333名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:50:09.94ID:x0X3tY4f0
臭い男はモテないぞ
0336名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:07:25.93ID:QdOrk/RG0
SKE48☆サンタロウ

【高柳明音への愛が度を超えた場合】
http://i.imgur.com/8MQbu5n.jpg

【真似しないで下さいシリーズ】
http://i.imgur.com/En42SPR.jpg

【真似しないで下さいシリーズ】
http://i.imgur.com/KFE30N0.jpg

【真似しないでくださいシリーズ】
http://i.imgur.com/Lp8cLbg.jpg

【真似しないでくださいシリーズ】
http://i.imgur.com/zGuSPDS.jpg

【写メ会よくある失敗(ハート編)】
http://i.imgur.com/NXSOOG0.jpg

【写メ会よくある失敗(その他)】
http://i.imgur.com/E09nL2r.jpg
0338名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:18:58.73ID:brSEOlMd0
何かと臭い奴と風呂入った事あるんだけど
臭い奴って体洗うのが死ぬほど下手なのな(笑)
具体的に言うと後頭部とか背中洗うのが苦手なのかしらんけど全然洗えてないでやんの
そりゃくっせーわな
0344名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:52:13.70ID:B/TwakV/0
この前なんか楽器のケース担いだ女が前歩いてたんだけど風呂入ってないのかとんでもなく汗臭かった
ご褒美とかそんな発想すら出ないレベルに臭かった
0345名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:58:58.42ID:VlHMlx7S0
汗のすえた臭いだろ?
夏場のコンビニにたまにいる
0346名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/20(日) 18:05:53.29ID:Lik+TzfD0
俺、シャワーしか使ってないけど臭いのかな
湯舟は年に2-3回くらい
0347名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/20(日) 18:06:01.07ID:rfnDXTBC0
好きな物に全振りしてるとそれ以外の社会性に対して無頓着になる、周りから指摘されても頑固なのでどんどん他人の目を気にしなくなる
臭い奴に臭いと言っても本人が臭いと思ってないから無駄
0349名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/20(日) 18:19:11.03ID:G/ixkjJH0
>>346
身体洗って服を洗濯してたら大丈夫
0350名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [HU]
垢版 |
2017/08/20(日) 18:22:31.04ID:t8H4vvVo0
50歳無職ですがHKT48の田中美久(15)と結婚できますか
0351名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 18:23:38.97ID:AR4tt+On0
>>93
思うだろ?メンバーが寒がるからダメなんだよ
去年か一昨年に渡辺麻友が寒いって理由で冷房きられたことがある
0353名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 18:27:42.56ID:DCCGq5/t0
>>16
左上はなんだ?
日焼けなのか垢なのか
0354名無しさん@涙目です。(帝都地下水路)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/20(日) 18:28:17.85ID:UvURQ5DlO
アニメ好きの姪が、アニヲタも吐き気をもよおすほど臭いって言ってたな
自分の身の回りの衛生を管理出来ないって
ガイジ要素が入っているんだろうな
0355名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 18:28:30.23ID:x+dcvnCh0
戦後の米軍がやったみたいにベビーパウダーがんがん振りかけようぜ
0356名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 18:32:54.32ID:QdOrk/RG0
青木詩織 松村香織
http://pbs.twimg.com/media/C-Q8ytSVYAAJ-_M.jpg

松村香織 荒井優希
http://lh3.googleusercontent.com/-ZUwWPn28mHs/WIDVaHBxQUI/AAAAAAAAO64/iT5uiBGv60I2tBM9suRBx9H8yS5PBzvzwCJoC/s0-fh/001.jpg

井上瑠夏 松村香織
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170816/20/da/8w/j/o19201440p.jpg

江籠裕奈 松村香織
http://pbs.twimg.com/media/Cu457V8VMAICPSG.jpg

松村香織 太田彩夏
http://pbs.twimg.com/media/DHg5hEeUQAA6ZnD.jpg

松村香織 小畑優奈
http://pbs.twimg.com/media/C0H7RZ9UsAAG9Uz.jpg

北川愛乃 松村香織
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170701/21/e4/oq/j/o10801920p.jpg

北川綾巴 松村香織
http://pbs.twimg.com/media/C_M0LDZUMAAkwr1.jpg
0357名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 18:33:16.50ID:QdOrk/RG0
北野瑠華 松村香織
http://lh3.googleusercontent.com/-VKKzsXO88uc/WBBXx_z3XAI/AAAAAAAARb0/bXyMlzO4E0kyklRyka5cSMD6sFV1nOQLwCJoC/s0/SKE48futari_161101_01.jpg

松村香織 白井琴望
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170119/22/5e/7X/j/o19201440p.jpg

松村香織 菅原茉椰
http://pbs.twimg.com/media/C_w26IwVYAIULw0.jpg

松村香織 高柳明音
http://i.imgur.com/OpnptAS.jpg

竹内彩姫 松村香織
http://pbs.twimg.com/media/DGZO5aGUMAA554D.jpg

日高優月 松村香織
http://pbs.twimg.com/media/C2irvE2UoAE-SgF.jpg

松村香織 古畑奈和
http://pbs.twimg.com/media/C2kl3MJUkAAAbU0.jpg

水野愛理 松村香織
http://pbs.twimg.com/media/CIBSKzEVEAAklXU.jpg
0362名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 18:39:59.96ID:Lsd4UJen0
握手売春婦が生意気な
0366名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/20(日) 19:26:56.67ID:l5oUPwIL0
分かりやすく商品紹介してるし良い事じゃね
あとは服の洗濯と風呂だ
0367名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 19:50:34.10ID:x0X8a1LJ0
ファンの女の子が言ったといえば一番角がたたなくていいな。
実際にファンの女の子が言っていなかったとしてもw
0368名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 19:53:30.65ID:5OOmsMdD0
どうせ引退したら
もっと臭い物しゃぶるんだろ
0369名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 19:57:25.11ID:5OOmsMdD0
>>93
あまりにも寒いと臭いを感じなくなる

これからは-28度の冷凍庫内でやればいいよ
0372名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 20:11:34.91ID:RLunRKaZ0
うちのバイトもものすごくくさい
0373名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 20:18:44.87ID:8niKzJHU0
SKEは
松村が足引っ張ってるメンバーの一人
あとチョンの斉藤とか
0376名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 20:34:11.79ID:DBenva600
臭気センサーで規定値以上の臭いが検出されたら、シャワー浴びて着替えさせる(下着とTシャツ、パンツ購入)か、全身にファブリーズぶっかけるか
そのまま帰るか選ばせるとか

あまり臭いとアイドルだけじゃなくて他の客も不快だろ
0378名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/20(日) 20:35:55.19ID:aDK/LwGa0
自分の臭いに無頓着な奴ってどういう精神構造してるの?

現代人ならむしろ過敏なくらいになってるだろ

明らかに臭え人が近くに来て臭いの元がハッキリしてても一応「俺じゃないよな!?」って身体臭ったりするだろうし
0380名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 20:41:37.61ID:B6L8O3wt0
風俗みたいなことして何言ってんだよ
0381名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/20(日) 20:43:27.23ID:lgRqw2Qb0
せめて握手前に手の消毒ぐらいはさせるようにしてやったらどうかな
後の人も握手するんだから、ってことでさ
0382名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 20:48:46.22ID:TBGZvrai0
もう握手会とかやめればいいのに
0385名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 20:55:36.22ID:65JdkD/D0
次からプールでやれ
消毒槽で入場受付やればいい
0386名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/08/20(日) 20:56:35.45ID:FZM52jsI0
握手会の画像見ただけでも匂ってきそうだもんな
0387名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AZ]
垢版 |
2017/08/20(日) 21:07:14.58ID:jetcfyRH0
夏は大変だよな
ガチムチイケメンが多少汗の匂いさせてても勃起するだけだけど、
ヒョロいブサイクやキモデブの体臭とかナチスのガス室レベルの拷問だもんな
0388名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 21:20:17.15ID:ucatcQR/0
この板にはヲタはいなさそうだが、金使って馬鹿にされ
それでも列に並んで握手することが生き甲斐って虚しすぎる
0389名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/20(日) 21:25:08.49ID:Jq/AjFJ10
オタクじゃなくてもなんでこんな臭いんだってくらい臭い奴居るよな
学生時代の同級生に別に不潔な感じじゃないのに臭すぎる奴が居て不思議だった
卒業生の集まりで7〜8年ぶりに会ったら全く同じ臭さで驚いた
0390名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/20(日) 21:29:16.16ID:GhVkrFfF0
アイドルって(ファンには)春を売らない風俗嬢みたいなもんだろ
客の体臭に文句つける風俗嬢ってどうなのよ
0391名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/20(日) 21:31:23.93ID:h5q7Xbxn0
>>351
ワロタ
厚着したくないから
ヲタは暑くても耐えろということか
0393名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 21:54:07.39ID:Yvno88QZ0
SKE48の松村香織(27歳)アイドル。

ツッコミどころはここw
0394名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/20(日) 21:56:46.19ID:GhVkrFfF0
木村とか中居とかもう40代後半なのに
SMAPとか言ってアイドルやってんじゃねーょ!早く解散しろ
0395名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/20(日) 21:58:24.61ID:GKIJmx2c0
>>390
臭いと言ってるのは他の客だからね
0404名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/20(日) 22:58:59.64ID:lgRqw2Qb0
>>401
そりゃそうなんだけどなw

けど、自分が応援してる女の子に会いに行くのに、
きちんと風呂も入って、朝は歯を磨いて口臭予防して、顔も洗って
清潔に見えるように・・・
って心がけをファンに促すのは良いことだと思うよ
0405名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/20(日) 23:01:26.85ID:lgRqw2Qb0
>>402
それじゃ儲け主義の奴らのことを事悪く言えない
「俺達は金じゃないんだ」という心構えじゃないと

何かさ、所詮格差は埋まらないんだから、金さえ出してれば握手出来るけど…
という虚無感にファンを放り込んでるから、ノコギリ持ってくるようなキチガイが生まれると思うんだよな

「臭い!なんとかしなさいよ!」とか叱るタレントが何人も居ていい
0406名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 23:05:13.95ID:OKZyJE2/0
メンバーはザーメン臭いです
0407名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/20(日) 23:13:27.30ID:R5QLCesC0
これアニメとかのイベントだとどうなん?
0410名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 23:31:23.74ID:4N0KcqmD0
昔、アンケートのバイトやってて
男性のカバンの中身を見せてもらうってのやったけど
イケメンは 100%の確率で口臭対策のグッズとカラダを拭くウェットティッシュと香水やら制汗剤がセットで入ってた。
ブサはそういうの一切持ってないし、実際クサかったww
0411名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/21(月) 01:32:05.44ID:gPSJ4kLD0
>>409
仲間って何よ、俺だってAKBなんか全然好きじゃない
0413名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/21(月) 01:41:10.43ID:AqR09e4D0
>>407
行ったことあるけど、耐えがたい悪臭
ビッグサイトの綺麗で広い室内に凄まじい悪臭が充満して
何度も外の空気を吸いに行った
それっきりもう二度と行ってない

アイドルは、コンサートなら
三原順子、河合奈保子など行ったことあるけど(古くてすまん)
特に悪臭の記憶はないな
順子の客はヤンキー風、奈保子の客はカップルが多かった
0414名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/21(月) 01:47:50.52ID:9/sAtoqE0
もう遅い
奴らの細胞は君たちの口や鼻から体内に侵入した
0415名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 01:49:35.88ID:XxCT1ywZ0
SEXメンバー?
0418名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 02:37:19.45ID:tYc/9/8X0
ジャニーズの会場は臭くないのか?
0419名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/21(月) 02:56:24.91ID:clLNuknE0
並んでいる女の子からの苦情という形にすれば非難されないと思っているのかな?
その臭いヲタから金を巻き上げているという自覚があるのなら勘違い発言は出てこない筈なんだが
0422名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 09:30:02.15ID:/m3QsBlB0
SEXメンバーに見えた
0425名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 11:21:25.34ID:gJNN9v0f0
マスクすればいい
理由を聞かれたら
「さっきクライアントさんのおちんちんしゃぶって、ザーメン臭するんです」
って言えば納得するやろ
0426名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/08/21(月) 11:23:07.97ID:5ofOQRUg0
嫌なら行くなよww
0427名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/21(月) 11:36:09.91ID:DTzLbQp30
男だって女性フェロモン我慢してんのに
女が3人家来た時1週間臭いとれかった
0428名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/21(月) 11:56:50.53ID:WLUEggY00
SEXに見えた俺はもう駄目かもしれん
0431名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:36:40.95ID:jRyAmJtS0
>>1
会場に人間洗濯機用意しようぜ
0432名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 17:39:42.89ID:XA5Thyc60
一緒に風呂に入る企画をたのむ
0440名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 21:34:08.81ID:/yI/h5S30
ピンサロで追い出されてる人を見たことある。
見た目は普通だったけど、加齢臭みたいのと水を入れた灰皿みたいなニオイがすごかった。
臭いのはダメだよね。ホント迷惑・・・
0444名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/08/21(月) 22:51:38.55ID:JYHRXyw30
家を出た時点でもう汗だくなんで
何をしようと無駄です。
0445名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/21(月) 23:32:00.99ID:qFmRKgTK0
耐えかねる体臭の大半は服の臭いというのは正しい。

実は、汗に匂いは無いのだ。

出た汗と雑菌が混じると臭いを発生するのだが、風呂も入って体も洗ってるし服も着替えてるのに
プンプンと臭う奴が居る。

それは服に染み付いた菌のせいなのだ。モラクセラ菌に代表されるそれらの菌は、一旦大発生すると

殆ど何をやっても除去できなくなる。この菌は異常に強くて、濃い洗濯液で長時間洗っても強い日光に干しても駄目。

何故服に菌が大発生するかというと、デブなどが汗を大量にかいた服をすぐに洗わずに溜めて数日後に洗うからだ。

その間に菌が大発生する。そうなると、洗濯したばかりの服を着ても、デブの汗と服の菌が反応して強烈な臭いを発生してしまうのだ。
0446名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/21(月) 23:41:06.82ID:yleo7Ub80
ニオイで一発認知
0447名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/21(月) 23:41:54.80ID:GaWklTXZ0
それがお前らの客だ
0448名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 23:49:34.53ID:W8Xgse6UO
ファンって頑張って何時間も電車乗り継いだりして行ってるんでしょ…そりゃ臭くもなるわ。でも言われちゃったらしようがない、着替え持ってった方がいいね
0449名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 03:42:18.65ID:UvQ8s5ZM0
メンバーのパッケージ消臭グッズを売ればええやん
0450名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/22(火) 03:59:24.20ID:jyTbLZZg0
オタクは臭いって昔から言われてるけど
アイドルやアニメキャラの絵をパッケージにした石鹸とか洗剤とか
今まで発売されてこなかったんだろうか
0452名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/22(火) 04:06:32.95ID:YfiFoqs/0
なんで松村ん所だけ臭いの集まるん
0454名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 06:34:11.70ID:IXhGsNZ0O
メンバー本当は握手会イヤなんだろうけど
金ヅルだからね
0455名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 06:35:36.39ID:VoNp50ka0
>>450
そんなグッズ使われるはずがないと思う。
飾り物かコレクションと化す。
0457名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/08/22(火) 16:36:43.77ID:3zcqmZdU0
名古屋から山口組の6代目が出たんだし、SKEにも頑張ってほしい


◆AKBは近代ヤクザのシステムを導入しているとしか思えない◆
http://robo-mae.com/2017/06/20/

なんか本職のヤクザ?が書いてる裏事情ブログでおもろいから読んでるんだけど、
ぽいけどこの記事だけ的確過ぎて笑ってしまった。
この人は結構ヲタなんだろうけど、組内では内緒にしてるのかな?
0458名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 20:53:32.54ID:TfcaJG6MO
入り口と握手の列の頭上にファブリーズ入りのミストシャワー設置すればいいだろ
0459名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 20:56:02.53ID:VoNp50ka0
>>458
命名、DDT作戦。
0460名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/22(火) 21:14:13.38ID:X0Xmo0a20
握手待ちしてるブタどもにファブリーズするしかねえじゃんwwwwwwww
0461名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/22(火) 21:18:39.76ID:gLyzFYDG0
>>1
AKBヲタは、性犯罪予備軍
AKBヲタは、社会の敵
0463名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/23(水) 04:24:00.58ID:IVFI1ZEY0
>>462
あとヤニカス
あいつらに臭いって言うと開き直りやがる
0467名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/23(水) 08:58:34.27ID:baCQ90bR0
苛性体臭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況