X



お前らはamazonのプライム会員? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(26000)

http://news.livedoor.com/topics/detail/13487505/

Amazon ブランドがサードパーティセラーによって売られている可能性
2017年8月18日 7時50分
ブランドが自社製品をAmazonで販売したいと思っていなくても、その製品がサードパーティセラーによって売られている可能性は非常に高い。このような独立系の小売業者(たいていブランドの正規販売代理店ではない)が現在、多くのブランドにとって頭痛の種になっている。

商品が予定通りに届かなかったのでamazonプライムをまた延長してもらったぜ
得したw
0056名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:23:46.47ID:Etkkg+Ft0
はい
0058名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:26:07.64ID:G5E2rosD0
お試しの期間延長中だけど使ったの1回だけだわ
0060名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:28:10.16ID:b3cYzbw60
会費分以上に利用しているから問題ない
0061名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:32:02.32ID:7URIAgpB0
配送よりもビデオ目的
まったくテレビ見なくなっちまった
0064名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:35:27.70ID:jFKpxbyf0
プロテインと靴下とプライムビデオで元取れてる
0065名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:37:19.91ID:jeZ2r0xk0
ビデオなんて見ないしあんまメリット感じないんだよなあ
0068名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:38:48.59ID:1VhhAnUF0
アマゾンゴールドカードは年会費のわりに海外旅行保険がかなり厚い
しかもprime会員権が付いてくる
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:39:31.97ID:R+1kN4dY0
 
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 
0070名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:40:14.98ID:1VhhAnUF0
買い物の1パーがAmazonポイントに還元
Amazonで買えば2パー還元

余裕で元とれる
0074名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:40:35.59ID:ftmHRLCH0
>>5
>ビデオだけで充分元がとれてる気がする。

プライム作品に落ちるのクソ遅いけどな
0075名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:41:49.98ID:1VhhAnUF0
>>74
ジェイソン・ボーンはわりと早かったんじゃない
内容クソだけど

シンゴジデップーはいつ落ちてくるかな
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MN]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:49:28.17ID:Zq7cpFQd0
ビデオだけでもお得だろ
ながら見用に吹き替え映画増やして欲しいわ
0080名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:49:52.36ID:Wp7x7hEX0
俺プライムやで!映画も沢山みれるから最高やで
0082名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:50:43.41ID:xWRbnfiJ0
アマゾンズ3期お願いします。
0084名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:53:54.08ID:Wp7x7hEX0
ダゾーンといいプライムといい日本の経営者なにやっとんねん、金儲けばかり考えるからこうなるんじゃ
0085名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:54:12.13ID:jGhTSBZo0
おう 月額だけどな
0087名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:56:16.37ID:EUmeTSq50
非国民
0089名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:57:47.40ID:Wp7x7hEX0
だって日本人の経営者は無能なんだからしかたないべ
0092名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:58:56.97ID:TAidfN2/0
>>74
勇者ヨシヒコのシーズン3なんて放送後すぐ観られた
最近ようやっとNetflixに来た
0094名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:00:57.12ID:UbNI/jbt0
>>27
コメントないと見れないわとか、コメントある方がおもしろいとかたまに見るけど、それってもともと見る価値のないものなんじゃね
FC2ライブでたまに垂れ流ししてる放送見るけどコメントはいつも消してるわ
コメントが必要だと思ったことないな
0095名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:01:07.59ID:4Tb2cPkO0
去年の11月にやってた安く入会できるやつで入った
あまり利用してないので継続しないだろな
0096名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:01:44.81ID:E8sSDbe/0
昔のマイナーアニメもっと増やしてくれ
メインの画面はおしゃれだが使いづらい
0097名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:02:43.57ID:I6rmp3U/0
プライム会員です
プライムビデオとお急ぎ便だけで満足してる。
0098名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:04:16.33ID:HvR1BOB90
1本100円レベルの旧作ビデオしかないけど
月4本も見ればトントンかw
0099名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:06:42.98ID:SGQ6/Dym0
プライム会員中に死んだらどうなるの?
0101名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:07:51.83ID:xWRbnfiJ0
>>91
良かったじゃん。着ぐるみのデザイン以外。
0102名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:08:56.76ID:1VhhAnUF0
prime映画をBGMで流しているとめっちゃ英語覚えるよ
スピードランニングなんてゴミ

おすすめの参考書はコマンドー
日常で使える会話が意外に多い

居眠りしている同僚を上司からかばうとき......
He is dead tired.
彼はとてもとても疲れています。

ミーティング机に同僚を呼ぶとき......
Come on, Bennett. Throw away that chickenshit gun.
こちらで話を聞かせてください、佐藤さん。ペンはもってこなくていいですから。

ガソリンスタンドで......
Come on, you piece of shit! Fly or die!
エンジンの調子が悪くて困っています。
0103名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:10:01.40ID:Z6OasMU10
このお得さを意地でも認めたがらない奴ってなんなの?
0104名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:12:50.18ID:8kHK7UTw0
だよなぁこの安さでこれだけ見れるんだぜ
0105名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:14:25.29ID:Oe47Flg50
これだけって観れるのが少なすぎなんだが…
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MN]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:18:03.86ID:Zq7cpFQd0
ウルトラマンジードとか放送直後に観れるのな
0110名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:18:50.86ID:xWRbnfiJ0
>>107
ニール・セダカのせい?
0112名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:24:10.09ID:UbNI/jbt0
>>108
日用品とかに増えたよなぁ
しかも洗剤とかメーカーによってこれはプライム専用だけどこれは買えるとか
違いがわからん
あれはメーカーが決めてんのかな
どっちがメリットあんだろう
結局合わせ買い対象にしたら同じことなんじゃないかと思うけど違うんかな
0113名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:25:08.66ID:C+mpqetC0
ビールを毎月買うんだけど
早ければ翌日、遅くても翌々日には届く
プライムなら当日に届くのかよ、そんなバカな
0117名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:27:11.40ID:pQOtoEi30
>>9
ずっとプライム会員だから気にならないけど
プライムやめたら買えない商品増えそうで困る
0118名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:29:01.56ID:xZR/cSuR0
さてとドキュメンタル見るか
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MN]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:30:47.68ID:Zq7cpFQd0
>>113
ビールならカクヤスがすぐ届けてくれるがな
0122名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:37:30.04ID:QvzfQaIm0
グランドツアーのためにプライムになった
0123名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [LU]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:42:26.86ID:0NqWQDcv0
ドキュメンタル、面白いとは思うんだけど気付けば途中で寝ちゃってる
0124名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:42:30.85ID:wVbE3f0J0
田舎だとプライムである必要性を感じない
ビデオも見ないし
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:43:14.00ID:xHwTb0Ak0
プライムビデオ最強だよ
レンタル屋に行かなくなったもんな
0126名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:45:01.68ID:NBuVJ/dg0
>>5
ビデオも映画も音楽もいらないから
安くして欲しい
0130名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:54:11.85ID:/7vygiyb0
非プライム会員 = カード無し = 犯罪者
プライム入ってないなんて自分は犯罪者ですって言ってるのと同じだぜ
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:54:24.43ID:xHwTb0Ak0
特撮好き、ガンダム好きならプライムビデオおすすめ
レンタル屋でいちいち何本も借りてくる必要がなくなった
0135名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:57:59.17ID:pQOtoEi30
>>134
Amazonゴールドじゃね?
0136名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:58:28.25ID:pqCYA6qL0
父島に住んでてもPRIMEはオタクなん?
0137名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:58:44.15ID:1VhhAnUF0
ここになって
ビッグ・オーをぶちこんでくるセンス
0138名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:59:43.00ID:/7vygiyb0
>>134
クレカ持ってない奴は登録出来ない = 犯罪者
アスペかよ 
0140名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:01:22.21ID:5FTxCLRm0
てかニコニコのチャンネルアニメがボリすぎでキレそうだわ
今期シンフォギアだけ見てるけどプライムビデオだとずっと無料なのに
ニコだと公開1週間無料だけど1週間過ぎたら216円/2日ってなめてんのかよと思ったわ

てか今見たらシンフォギア全シリーズプライムビデオに追加されたたわ最強かよ
0144名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:10:24.48ID:zW7Yuwqo0
>>68
2年に1回しか海外行かんのだがそれでも得?
0145名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:11:47.19ID:Sovc/Gi/0
ヤマト運輸のドライバーさんと顔なじみになっちゃったから無理
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:13:59.11ID:i2u6LDWO0
いつの間にかって書いてる奴らはお試しのまま放置してたってことだよな
あれ放っておくとどうなるんだ?
0153名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:25:32.69ID:Sovc/Gi/0
あ、dアニメストア入ってるんやけど、dアニメにはなくてアマプラにはあるアニメってある?
知ってる人いたら教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況