身長190cm体重110kg体脂肪16%のイキリ系オタクってうざいよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

やっぱり阿比留はネトウヨの「まとめ情報」を読んでいる。
政権の支持率を下げた圧倒的多数の国民は、左派系メディアによって「丸め込まれた」ので
あって、「今後、そうした人は少なくなろう」と予言している。
その予言の根拠がネトウヨの情報なんだから、呆れたもんだ。
言っておくが、わしは産経新聞の記事を赤鉛筆で線を引きながら読んでいる。
ネット情報は、秘書から得て知っている。
右派から左派までのメディアを網羅して監視し、比較検討しているのだ。

このメディア監視については、明日発売の「FLASH」に掲載される『よしりん辻説法』に詳しく描いた。
題して「新聞は一見じゃ足りず」である。
ネトウヨや産経記者のように、自分に都合のいい記事だけしか見ないというタコ壺人間では、
真実は見えないのだ!

http://blogos.com/article/236562/
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 19:54:04.80ID:q/IWYjrD0
トランプ米大統領は16日、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長が米領グアム周辺
への中距離弾道ミサイルの発射を見合わせたことを受け、同委員長を称賛した
0004名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 19:56:23.61ID:G/jxvRnL0
ダイエットなんて簡単だろ、やせろよデブは

俺は体重98sの身長171cmから3ヶ月で体重79sの身長156cmまで落としたわ
0005名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 19:57:36.16ID:TUFdVHra0
ネトウヨ連呼厨に陥った小林はケンモメンと何が違うのだろうか?
0009名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 20:04:29.85ID:1WMIbPRb0
ガチムチマッチョヲタク
0011名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/19(土) 20:08:43.15ID:wz0UA4SLO
水に叩き落としたら力尽きた後はただただ沈むだけ
誰かの恨み買って、海や川で計画殺人されたら、ただの水難事故で処理されて終わり
0013名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:14.33ID:zOlxLxOP0
イキリとかイキるとかいう頭悪そうな言葉は何なの?
粋がるを指すんだろうけど「が」くらい言えないのかよ
関西の同和とかチンピラみたいな連中が使う「どや顔」と同類の底辺ワードだろ
0016名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 20:50:55.45ID:I+ZLgLb10
>>4
なんで縦にも縮まってんたまよw
0017名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 20:52:27.01ID:BJ2TdoSZO
デンゼルワシントン
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/19(土) 20:57:30.52ID:+s1ojJfo0
>>13
吉本芸人が品のない言葉を媒介するからな
ヒアリみたいな連中だよ
0021名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 21:05:48.19ID:x825Y7130
ひっひっふー
ひっひっふー
0025名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 21:47:45.91ID:2fJ0Hazm0
>>4
太ったな
0026名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/08/19(土) 22:24:52.35ID:KrcR54920
>>4
プロダイエッターやね
0027名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 22:30:51.08ID:c5kFjFXc0
>>7
びびった
俺かと思った
0028名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 22:36:01.01ID:fR3yS7Vt0
昔から潜水が苦手でした…水に沈まないんだよね
0029名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/08/19(土) 23:15:24.60ID:Z5JbLR+p0
>>7
腹は負けたがおっぱいはオレの方がある
0032名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/19(土) 23:38:55.00ID:+jJ+Coy30
>>30
家の中で何故靴を履く??
0036名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 01:22:08.23ID:VkCAmbmk0
>>30
ボボ出川じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況