X



北朝鮮幹部「中国全土が我々のミサイル射程範囲だ!」 中国「中朝友好協力守れよ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
NGNG?PLT(16000)

北朝鮮幹部が中国をも脅かす発言をしたとして波紋をよんでいる。

その発言は「中国全土が私達が開発した新型弾道ミサイルの射程圏に入っている」というもの。
これを韓国メディアが日本経済新聞(電子版)を引用する形で報じた。

日本経済新聞によると北京も標的になっているという意図を映像を通じて伝えた。
その映像とは5月21日に発射した中距離ミサイル「北極星2号」のことである。

また「北朝鮮の金正恩は中国の半植民地になることを避けるための手段が核兵器だと考えている」と掲載。
北朝鮮は現在、アメリカを標的にしているが、中国全土も標的に入っていると伝えたかったようだ。

ただ中国と北朝鮮では中朝友好協力相互援助条約が結ばれているため、中国側はそう簡単に手出しができず、
常に中立な立場にいなくてはならない。しかしここにきて、「射程範囲だ」という発言に驚かされただろう。

http://gogotsu.com/archives/32450
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/08/01-11.jpg
0002名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/19(土) 13:33:56.53ID:bcsxmfKa0
だから何なんだよ
0004名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 13:34:14.84ID:DkSwhwp70
さすがキチガイ国家ですね
0005名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 13:34:15.25ID:0LYZEDxP0
プロレス乙

 
0006名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 13:34:41.24ID:tMOA7ACk0
アメリカが中途半端に相手にするからどんどん調子に乗る
0008名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 13:35:25.13ID:Ex07wFa90
躾が必要アルな…
0009名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 13:35:48.01ID:FniClOS50
>中国「中朝友好協力守れよ」

えええっ?(驚愕)
0011名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/08/19(土) 13:37:10.85ID:Kn7FcZny0
せーので一斉に撃ち込んだら終わるじゃん
0012名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 13:37:36.43ID:XNoWOs5B0
朝鮮人が約束守った事あったの?
0014名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/19(土) 13:38:41.67ID:wRcxSIhvO
三代目、ルビコン河を渡る・・・
0015名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/19(土) 13:39:34.00ID:FPUuS0h10
北朝鮮と同盟を組みました。
北朝鮮軍から攻められています!

北朝鮮が配下になりました。
北朝鮮が謀反を起こしました!

北朝鮮に物資を輸送しました。
北朝鮮軍が独立しました!
0017名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 13:40:35.15ID:j8Uz+C+J0
中悪いアピールとか要らねぇからw
ズブズブだろがw
0018名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/08/19(土) 13:40:54.42ID:Kai2QNx90
>>16
あるよ
0020名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/19(土) 13:44:06.21ID:MgQdau9t0
制裁の報復か
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/19(土) 13:44:39.18ID:gbJCxKWW0
いや、初めから日本で報道してないだけで
中国にも瀬戸際外交やってるぞ。

習近平側からの金正恩への訪中の提案も拒否してるし
おもそも、北朝鮮って中国でサミット開く時にも初日にミサイルを撃ったよな。
その時のミサイルも上海だか北京への距離を測って海の落したんじゃないかと言われてたぞ。
0023名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/08/19(土) 13:45:13.63ID:Kai2QNx90
>>19
属国からの脱却 ここの国が経済発展しないのは中共のせいだから
0024名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/08/19(土) 13:46:03.53ID:Kai2QNx90
むしろ北の核は中国向けだと思っていた
0025名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 13:47:38.07ID:thhKqU6b0
普通に考えてアメリカや日本が射程範囲なのに中国が射程範囲じゃないわけ無い

ただ中国を怒らせたらダメだろ
0026名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 13:47:45.34ID:gHOEFYBQ0
出来レース
0027名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 13:48:02.17ID:+4NqzLSV0
ははは飼い犬に手を噛まれるってか。
0029名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/19(土) 13:48:58.09ID:ziyd1LQ00
オシャレな関係だな
0031名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/08/19(土) 13:49:16.50ID:PmdDSPZs0
喧嘩してるフリで乗り切ろうと
0032名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [DZ]
垢版 |
2017/08/19(土) 13:49:49.59ID:etUQ0U9s0
中国が言わせてるに一票
0034名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/19(土) 13:50:31.75ID:39Tk3vLR0
これまだやってるのか
たとえ将軍様の息子さんの思い通り 北朝鮮の核を認めさせ政権の身分を保証されたとしても
自分らで全部やってくお金は大丈夫なのか?
0036名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 13:51:17.55ID:sdjDfYlg0
めんどくさいからもう中露だけで戦争やってくれよ
0037名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 13:51:37.86ID:6hXCu/dP0
いつまでも飼い犬が言うこと聞くと思ってんだろバカ中共は
もう北チョンは蹴り一発で死ぬか弱い子犬じゃない
やろうと思えば大人の飼い主をも咬み殺せる土佐犬のように成長してしまった
気を抜けばクビめがけて噛み付いてくるそ
0038名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 13:52:21.37ID:pSIropXi0
>>36
中露で潰しあって相打ち、
ついでに巻き添えで半島壊滅すればパーフェクトなんだがなぁ
0040名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/19(土) 13:52:44.41ID:aTSzEKRF0
北朝鮮側からしたら、大阪にミサイル攻撃するのも北京にミサイル攻撃するのも
リスクは一緒というw

黒電話は北京閥の叔父や正男を殺し幹部を物理的に一掃し、ロシア閥を優遇してるから
コレも一種の政治権力闘争なんだろう
0041名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 13:52:57.74ID:s/Jw+Ohv0
飼い豚に咬まれる
0042名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/08/19(土) 13:54:03.43ID:rEn8O9bF0
世界最貧国のひとつがミサイル ミサイルと
ワーワー騒いでも
ほんとのとこアメリカや中国人に果たしてどれだけ相手にされるのだろう
0043名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 13:55:58.07ID:uGuYUV8z0
核保有国がいっせーのーせで北に核撃ち込めば誰も文句言えない
核拡散の抑止にもなる
0044名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/08/19(土) 13:56:53.26ID:rEn8O9bF0
世界一位二位の金持ち国と
世界最貧国との戦争?
本当にあるのかしらね?
0048名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 13:59:41.76ID:kPOioDrW0
>>15
北朝鮮が援軍を求めています。
北朝鮮軍が援軍の物資を横領しました。
0049名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:00:00.23ID:C1OouWMu0
>>1
キチガイとキチガイの喧嘩ワロタ
その間に韓国のキチガイがいてワロタ
0051名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:01:26.57ID:Xc8QNLWu0
ソースの流れ的に見ると
南朝鮮が「宗主国様、日本の奴らがこんな事言うてまっせ」的な垂れ込みしたってことでFA?
0053名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:02:19.51ID:BJ2TdoSZO
中国人と朝鮮人の約束
こう書くだけでニヤけてくる
0054名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:03:07.84ID:XNoWOs5B0
中国脅した方が金になるしな
0059名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:04:48.94ID:4kHLUgUc0
他国の援助無しに自国をまともに運営出来ないで多くの民百姓飢え死にさせてる国のくせに戦なんてできるか?
兵糧攻め数ヶ月で終わりじゃん
でもそれやったら民百姓が数百万人死んじゃうから躊躇してるんだろう
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:07:17.98ID:PXxQHQnI0
ロシア中国北朝鮮この3か国が互いに何を言ってももう信じねーよ
0063名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:08:55.50ID:KiFPbjPh0
>>59
だから核を持つ。国民を弾圧しつつ、自分を守る切り札を持つ。これが独裁者の理想だよ
0064名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:09:23.86ID:E+xRRutxO
きんぺー舐められ過ぎだろ
0065名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:09:54.06ID:Kai2QNx90
>>56
鉄砲玉として生かしているだけだよ 今は飼い犬噛まれている
かりあげは嫌いなんだよ傀儡中共が、下関条約をぶっ壊されて属国にされたことに
0067名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:11:07.65ID:0vgXWdVL0
ロシアにも中国にも余裕で届くからな
0069名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:11:23.37ID:CvZtDQ070
カンボジアやベトナムよりずっと
ど貧乏国のくせに
核弾頭とミサイルあるよって
そんな脅し中国人やアメリカ人に効かねえだろうね
だいたい数発打った後どうするんだよ
相手は国土めちゃくちゃ広いぞ
0070名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:11:45.03ID:Kai2QNx90
>>56
中国はすでに終わってる 
0072名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:12:48.17ID:FniClOS50
江沢民はこの辺利用すれば流れ変わるのにな。
いや、してるのか?
0073名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:13:04.37ID:gf+OZgZZ0
朝鮮人相手に協定だの条約だの結んでも意味ないことくらい飼い主の中国は知ってるだろ
0074名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:13:10.39ID:MPrxqmXp0
藤波の「かませ犬じゃない」を思い出した。
0075名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:13:30.46ID:7IvRLGheO
うるせえよ 金融制裁舐めんな(苦笑)安保理 TOC条約FATF経由で使うからな
0078名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:16:00.02ID:EJbZuVTv0
>>21
そういえばカリアゲ坊やはどこの国の代表とも会談してないんだっけ
0080名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:17:28.42ID:0vgXWdVL0
>>76
厳密には朝鮮半島がいらんのよ
0084名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:18:51.61ID:0vgXWdVL0
>>81
アメリカを攻撃しても
ロシアを攻撃しても同じ
北朝鮮は跡形もなく滅ぶ
0085名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:19:43.53ID:gEfPPf0n0
見事なバランス外交
0086名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:20:06.93ID:QTsHccTi0
ブ左翼がアーアーキコエナーイで誤魔化してるけど社会主義国家って成立以来いつもこうじゃん
自国のことすら何もかも上手く行かなくなって逆切れで他国を武力で脅したり侵略したりする
0088名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:20:43.29ID:Nusa6yiS0
>>30
は、範囲外なのかもしれないし……?
0091名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:21:58.33ID:0vgXWdVL0
>>87
いや、ある意味無敵やで
アメリカ側にもロシア側にも付ける
馬鹿なのは韓国
0095名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:25:21.23ID:qt7T4Sus0
歴史を辿れば直ぐわかるが
朝鮮ごときにどうにかできるもんでもないだろう
ずっと朝貢冊封関係やってきて
日清戦争で日本の勝利でやっと朝貢柵封から出れたくせに
0096名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:25:43.06ID:XyytrcRP0
北乞食「G7怖いからシナ煽るわw」
0097名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:26:36.34ID:OyeaBM2h0
そりゃそうだろw
0098名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:29:13.61ID:TBeqItR50
>>1この地図じゃ、ダメだよね

正距方位図じゃないと、射程距離は語れない

さすが、韓国
0100名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:30:29.36ID:5x39QFEC0
>>43
少しは核をそらして南にもお願いします。
0101名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:31:01.35ID:NQjBaQmI0
断言する、絶対に撃たない
0102名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:31:42.63ID:0vgXWdVL0
>>101
軍が必ず従うとは限らない
0105名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:32:59.21ID:pc78wll00
習近平ぶっ飛ばしチャイナ
0106名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:33:40.94ID:cXnio8ao0
【北ミサイル】 ロシアから北朝鮮へ技術流出とウクライナ示唆


北朝鮮が7月に発射した大陸間弾道ミサイル(ICBM)のロケットエンジンがウクライナ中部の工場で製造された可能性を
米メディアが報じた問題をめぐり、ウクライナ宇宙庁のラドチェンコ長官代行は15日、エンジンの流出源はロシアだとの見方を示唆した。

現地メディアによると、流出が指摘されている高出力液体燃料式エンジン「RD250」系についてラドチェンコ氏は、
2001年までウクライナ中部ドニプロの企業「ユジマシ」の工場で製造されていたが、その後生産は停止したと指摘。
エンジンの供給先はロシアで、現在も同国内にあり「彼らは誰にでも(エンジンや設計技術を)提供できるだろう」と語った。
同氏は一連の報道が、ロシアの情報操作の可能性があるとも主張した。

http://www.sankei.com/world/news/170816/wor1708160032-n1.html



黒電話のバックが入れ替わりました
0107名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:34:46.89ID:o0LTNt+80
バックに露が付いているのでやりたい放題。露が静かすぎるのが何よりの証拠
0108名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:35:25.86ID:rEn8O9bF0
>>101
そりゃそうでしょうね
だって前代未聞の綱渡り外交してるわけだしね
ただ危険なのはアメリカの内政が混沌としてきてるから
トランプがそれを打破する為に朝鮮戦争に出るという事もありうる
でも朝鮮戦争したったアメリカに無利益だからどうするんでしょうね
0110名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:36:15.92ID:Q9/b5BsL0
>>44
噛みつくブタは豚カツになるしかないのよ。

             
      ∫∫∫∫∫
       _,,、、,,,.    
     ε';;'::゛'::::;'ヘ⌒ヽフ 
   ,-'ミミ'; ;: .:;::< ヽ`ω´>ー、 
  ( ム〃ミミ'';●●つ、つ _,)
   \`ー、______,,-' /
   \            /
\          /
\         /
     `ー、___ ,-/
0111名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:37:55.21ID:ML30fYjP0
北も南もいまこそ補償と賠償を叫べよ
0112名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:38:03.37ID:dKEVMkpL0
最終兵器の核兵器をもっていれば
いくら大国でも簡単には
手出しは出来ない

中国にしたら飼い犬にかまれた心境だろー
0116名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:41:24.99ID:LltlF4VR0
このままだとロシアと仲良くなっちゃうかもなーっていう感じでしょ
ロシアが仕組んだ北のコウモリ外交に世界が付き合わされている
0117名無しさん@涙目です。(イタリア)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:42:13.91ID:pm1ICRUc0
I love China, but I hate the Koreans who brought about misfortune into Japan.
0118名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:43:38.03ID:AnJreItX0
親父ですら中露と首脳会談やってたのにこの豚息子完全に引きこもってるからな
やばすぎるわ。歳とったらどういう男になるんだろうな・・・更に歪んでくよ
0120名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:46:27.54ID:nfbpwHH/0
口だけの団体。
オーム真理教と同じ。
0121名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:46:36.38ID:3n/JBF2n0
北を制裁してたのは核開発がメインで後は拉致問題とか南進とか人権問題とか。核開発が済んだら制裁して追い込む無意味も薄れる。
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:46:38.78ID:ysgycxY50
>>114
どうせ中国はいままでもたいした経済援助
してくれなかったわけで。中国共産党は、
朝鮮半島が嫌いだし。ロシアと手を組んだ方が、
実際北朝鮮は同じ貧乏でもマシだな。
ロシアがバックなら、アメリカも中国も
うかつに手をだせない。
0123名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:48:50.86ID:RJTLKhLc0
カリデブ周囲がみんな敵に見えてきたんじゃないか
0124名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:49:44.88ID:0vgXWdVL0
>>123
共産主義は必ずそうなるよなw
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:53:29.00ID:ysgycxY50
つくづく、日本って馬鹿だよなあ
朝鮮学校に補助金だし、
国内に反日テロリストをどんどん増やし、
日本は自衛隊すら騒ぐ連中がデカい顔して、
北朝鮮にはさんざん金が日本から
渡り。マスコミは北朝鮮と韓国の傀儡だし。
NHKなんてズバリそういうののさばってるし。
0126名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:57:02.23ID:xK8shlKK0
>>125
半島の最大の援護者は日本かもしれん。
0128名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:58:04.68ID:BtI/d/vj0
>>7
ロシアだんまり
0131名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:58:39.97ID:FS8zz/dj0
このミサイルってウクライナ製でイギリスのバックアップで北朝鮮に流れたって言われてるな
0134名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 14:59:57.86ID:FS8zz/dj0
イギリスが北朝鮮に最新鋭に近いミサイル技術を渡す理由を考えれば
今回の騒動の真意が分かるだろ
0136名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 15:00:43.44ID:BtI/d/vj0
アメリカとプロレスしてて実は中国がターゲットだったのか。
中国は北チョンにとって目の上のタンコブ的な存在だからまあわかるわ。
0137名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 15:02:41.33ID:gNKjDejF0
別に日本が占領されても困るのは上級国民だけだろ

庶民にとっては納税先が変わるだけのこと

なぜ上級国民を守るために死ぬ気で戦わなきゃいけないのか

合理的に説明してみろよ

0138名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/19(土) 15:02:53.00ID:03/ehgDf0
このニュースの時点で北朝鮮が中国を併合するとは誰も考えていなかった
0139名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 15:05:02.23ID:FS8zz/dj0
北朝鮮がウクライナから手に入れた最新鋭ICBMは数発分と言われてる
そしてウクライナから供給を受けたことがアメリカに暴露されたために
今後ウクライナが北朝鮮にミサイルを提供することは不可能になったわけ
つまり、北朝鮮のアメリカ攻撃能力は限定的、かつ一時的なものと言える
0140名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 15:05:20.81ID:8Q+U0u0g0
>>122
北朝鮮はそもそもソ蓮の傀儡国家として虚偽を固めて作られた国家だったのです。
ロシアの為の
0141名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/19(土) 15:05:26.05ID:JcPXNIeo0
肥溜め半島に立て籠るテロリストw
0142名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KE]
垢版 |
2017/08/19(土) 15:06:38.48ID:RYskIFzd0
世界同時非常事態宣言
トランプ以後の激変が始まった!
https://goo.gl/2HKMFg
0143名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 15:06:38.72ID:9hHaiQuD0
ロシア命なの?
0145名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/19(土) 15:08:40.94ID:Nz67UjXB0
北チョンをシナが操ってるとか馬鹿が言ってたが
現実はカリアゲのケツの穴を舐めてるキンペーw
0147名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 15:11:35.04ID:SWpQm/Kg0
米が北の核兵器開発を意図的に放置していた本当の理由やね
朝鮮人の根底には日本など問題にならないレベルの支那への激しい憎悪が隠われている
0148名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 15:15:03.26ID:FS8zz/dj0
ロシア連呼は恐らくCIAの工作書き込み
書き込み元が(庭)と(茸)しかないだろ
これらは工作で頻繁に使われてる、嘘ばっか書いている
0149名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 15:16:08.90ID:FS8zz/dj0
現在のCIAはトランプのコントロール下に入っていない
前政権のオバマ政権が任命した人員で、むしろ反トランプ工作に加担している
0150名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 15:17:33.35ID:FS8zz/dj0
北朝鮮へのICBM供給がイギリスの協力でウクライナから行われていることは
CIAの活動と密接に関わってると見られる
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 15:19:16.31ID:ysgycxY50
>>140
しかし、実質隣の中国の支配下だったからな。
日本の前は何千年と中国から属国扱い。
しかし、けっして中国は自分の領土にしなかった。
朝鮮半島って大国中国がすぐ占領出来るのに触らなかった、
罪人送りくらいしかしない不思議な地域。
呪われた朝鮮半島に触った馬鹿な日本w
0155名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 15:22:32.74ID:xhl03kd20
そりゃ韓国とかと一騎打ちで戦って負けたら情けないもんな
全方向に敵を作って「世界全てが敵だった!みんなにボコられた!でも我々はそれでも立ち向かった!」ってやった方が負けた時言い訳しやすいもんな
0157名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 15:26:37.69ID:1ydl5jQD0
半島は一回更地にしてしまった方が世
のため人のため
0158名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/08/19(土) 15:27:14.99ID:LaMLZVYQ0
北朝鮮のミサイルはロシアだからね
0159名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 15:27:36.69ID:nfbpwHH/0
おしまいだね。
0161名無しさん@涙目です。(地図に無い場所)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 15:29:42.29ID:RktZJhAr0
身のほど知らずもこれほどとはな
0162名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/19(土) 15:30:17.33ID:DrhlF3NG0
ただの敵のフリじゃね?
0163名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 15:32:11.67ID:FS8zz/dj0
現在のウクライナ政権は
オバマ政権のCIAとイスラエルが共同して作ったユダヤ傀儡政権
つまりウクライナ=ユダヤです

そこが北朝鮮にICBMを流したと言うこと
0164名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 15:33:21.00ID:FS8zz/dj0
北朝鮮のミサイルの本当の標的は
ロシア、ということになる
0165名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/19(土) 15:35:01.56ID:wsuDVKtS0
>>50 日米が軍備増強する理由を作っちゃってんだもな
0166名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 15:36:29.06ID:FS8zz/dj0
イギリスとロシアの戦争の一環であり
ロシアのウラジオストックの喉元へ突きつけた剣
それが北朝鮮ということ
ユダヤとロシアの戦争の舞台が、北朝鮮へ飛び火したと言う解釈が妥当
0167名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 15:37:54.19ID:bf2Lmm6fO
中国では約束ごとなんか守る方がバカなんですよね?中国さん
中国の公選ガイドからそう聞きましたよ
0168名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/19(土) 15:38:24.00ID:EolA9gvN0
日本も忍者とか使って北とチャイナの対立を煽るように仕向けるべきだよなあ
満州辺りの朝鮮系に独立を促したり
0169名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 15:40:12.57ID:8YVCnPvN0
中国が北と共謀して「被害者ビジネス」を始めましたw
しかし中共は北との裏約束を破り北は見捨てられる
中共が相互利益なんて考える訳ないからな
0171名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/08/19(土) 15:42:25.47ID:3XU+VE100
>>1
北京を攻撃できる核ミサイルは北朝鮮にある。

ということ。
0172名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/19(土) 15:42:53.87ID:61rmxIu30
大朝鮮人wwwwwwwwww
0175名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 15:46:36.85ID:FS8zz/dj0
中国は標的ではない
中国と北朝鮮は同じ陣営

さらに言えば
イギリスとウクライナと中国と北朝鮮とCIAは同じ陣営
0178名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/19(土) 15:50:03.56ID:H7faYS8u0
>>1
しるかばーか
0179名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 15:50:37.23ID:FS8zz/dj0
部分的にどのような小さな対立があろうが、表面的にどのようなニュースが流れようが
大きな背景としてはロシアとユダヤの争いが支配していると言える
ロシア潰しの駒が様々な形で用意されている、その一環で起こった出来事
日本もロシア制裁に組み込まれている一国に過ぎない
原油安が続けば、ロシアは後、1年半程度で財政破綻すると予測されている
0184名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 15:59:10.82ID:cjjs3luM0
理想的なのは中国と北朝鮮がやり合うことだなw
ついでに南朝鮮にも広がれ
日本には来るな
0185名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 16:01:04.55ID:95v8lbW+0
中国さんが甘やかすから調子こいてますよ、
ここはびしっと言ってやってくださいよ(他力本願)
0186名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 16:01:52.73ID:cjjs3luM0
理想的なのは中国と北朝鮮がやり合うことだなw
ついでに南朝鮮にも広がれ
日本には来るな
0189名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 16:07:17.38ID:9+vFR4b60
何にしても韓国の情報は鵜呑みにしない事から始めようw
0190名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/19(土) 16:07:34.33ID:t20+75290
これが中国と北朝鮮の茶番芝居でないのなら、北朝鮮のバックは露西亞ですよってことか?
0191名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 16:08:05.16ID:KSUtiEK40
間違いなく中国が指示した茶番劇のヤラセだと確信する
0194名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/19(土) 16:09:57.78ID:1GZEH+Zr0
ちゃんと躾けて下さい
0196名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 16:15:19.07ID:kykdUGmf0
>>163
ユダヤの末裔が初めから中国をけん制するために置いたとしか言いようがない
0197名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/08/19(土) 16:15:21.11ID:3i8N/DKo0
おまいら北朝鮮が攻め込まれて領土取られるとしたら、
中国とロシアのどちらの領土になるのがお好み?
0200名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 16:20:12.02ID:FS8zz/dj0
>>196
中国じゃなくてロシアを牽制してるんだけどね
イギリス〜ウクライナ〜北朝鮮
この3方面からロシアにミサイルを突きつけてる格好
0208名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 16:38:49.25ID:bsWf5HDE0
>>204
米軍のダンフォードが瀋陽軍区を視察してるんだよ
米中の連携を協議してる
0210名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/19(土) 16:40:38.50ID:j16xvNts0
まずは北朝鮮を更地にします
0211名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/19(土) 16:49:37.96ID:dKGJcb1YO
正恩とトランプはマンガみたいだよなwww
正恩はやばいとしともトランプはワンピに登場しそうwww
0212名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 16:52:39.21ID:t+kJbqc20
>>204
これかなー?
米はどうするんだろ?
0213名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/08/19(土) 16:56:08.77ID:/FAyxhEI0
委員長は父君の遺言を忠実に守ってるよな
「中国を信用してはならない」
0214名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 16:56:29.97ID:t+kJbqc20
>>208
グアムの件もこれが大きそうだ
0215名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/19(土) 16:56:33.83ID:qw2LJpRd0
イキがったクソガキそのもの
0216名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/19(土) 16:57:15.49ID:qwIq27AV0
北朝鮮指導部がこう言った、
と北朝鮮の機関紙が報じた、
と韓国メディアが報じた、
という事を日経新聞が報じた、
という内容を韓国メディアが引用する形で報じた、
という事実を受けて中国共産党が怒った、
とゴゴ通が憶測した←いまここ
0218名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:09:17.01ID:ysgycxY50
>>216
始めから中国も日本もアメリカも、わかってた。
いまさらだな。ただ、ウクライナ、ロシアの思惑まで
考えると大変な複雑さ。ユダヤ人含めな。

韓国って慰安婦像がー、軍艦島の映画ヒットとか、
なんであんなにすっとぼけてるんだ?日本の反日
朝鮮半島右翼のマスコミも。この問題、欧米
のマスコミ見ないとわからない仕組みなのがなあw
0219名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:12:40.53ID:uolM48Cr0
北の核の所有者は江沢民派の軍閥のだしね
秋の党大会に向けて習近平に脅しかてんだろな
0220名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:17:29.11ID:bsWf5HDE0
>>219
その瀋陽軍区が米と連携を協議してる
江沢民派にはもう軍隊が無い
0221名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:17:59.44ID:JcPXNIeo0
腹にダイナマイト巻きつけて
カネよこすニダー
とか言ってるキチガイ
最悪だw
0227名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:55:45.20ID:ghpx3EAn0
>>55
そもそもそれ妄想
0228名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 18:06:22.98ID:GOByzY2u0
ただのプロレスじゃねーか。
0229名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/19(土) 18:08:30.85ID:SDW4mgU50
アメリカに喧嘩を売るんだから中国を脅すぐらいするだろ
0231名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 18:10:37.48ID:SFgciIU20
北京との対立 は一番面白い展開が待っている
0235名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 18:31:38.02ID:PXFq51Xo0
満州怖い♪
0236名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/19(土) 18:52:47.76ID:pJiBfrxb0
>>1
目には目を、だな
0237名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/08/19(土) 18:53:03.00ID:ghpx3EAn0
>>235
お見事!
0238名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 18:53:25.64ID:FS8zz/dj0
ウクライナから中国経由でミサイルを運んで貰ってるから
表面上はプロレスして敵対関係を装うのは当然だなw
0239名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 19:10:21.61ID:bzhQXXUV0
もしかして正恩は世界が仲良くなる為にわざと悪者を演じているのでは
0242名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 19:55:05.94ID:k05OsaAk0
北朝鮮は親中派を粛清したりしてたし、
もともと中国に対する不信感を隠せてなかっただろ
利害が一致すれば一時的に協力する事はあっても、
あいつらに信頼関係なんてものはないから平気で裏切る
0243名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/19(土) 20:03:20.76ID:XQvsG4p40
>>241 だなw
0248名無しさん@涙目です。(長崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 22:11:58.48ID:LTRk6UBn0
とばっちりで韓国にミサイル落ちそう
0251名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/20(日) 00:06:29.54ID:Bfi9IUV+0
結局こいつらはソ連の頃から終始変わらず親ロシアなんだな
0253名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 00:09:12.76ID:xgAfZkEX0
特亜のビザ復活求む
0256名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 01:56:34.29ID:kgEYDTV00
やっぱ正男にしとくべきだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況