X



杉村太蔵、年収1億超え [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
NGNG?PLT(13001)

元衆議院議員でタレントの杉村太蔵(38)が18日深夜放送のTBS系「有吉ジャポン」(金曜・深夜0時20分)に出演。1年で1回80万円の講演会を72回こなし、年収が軽く1億円を超える現在の成金ぶりを明かした。
 今年に入って東京・港区の高級マンションを購入。その価格について「5億もしないですよ」と、いきなり言い放った杉村。「1000万円以上ですかね、大したものじゃないですよ」という愛車・ジャガーで
東京・麹町のマンションを視察。販売価格が1億8000万円と聞かされても「安い。すごく安い。別宅にいいな」と豪語。10年ローンで購入した自宅マンションは「その3、4倍しないくらいかな」と明かした。

http://news.livedoor.com/article/detail/13492325/
0250名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/19(土) 19:08:55.54ID:vBiPbfZt0
>>50
それで金運呼べるなら
中国人の金持ちなんていなくなるよ
0254名無しさん@涙目です。(ベトナム)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 19:28:48.44ID:hPHte99t0
>>249
田中角栄が初当選でBMがーとか
料亭がーとか言ったか?
それに角栄馬鹿にしてんのか?

杉村太蔵と違って普通に土建屋の社長やって
コネやら金やらちゃんとある状態で政治家なってんだぞ。
0から始めるにしてもバックボーンを自分でちゃんと作って
政治家になってんだろ
0257名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [HU]
垢版 |
2017/08/19(土) 20:03:48.13ID:VqaWlrA80
年収1億だと手取りは6000万くらいだけどな
1億8000万円を安いって言えるレベルの稼ぎとも思えないけど
0263名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 20:54:53.13ID:1QxTS86G0
どんな馬鹿がこいつの講演有難がるんだろう
0264名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/19(土) 20:58:14.37ID:L+/bJ+AW0
>>233
嫁さんの実家が金持ちらしいからそれはないな
0265名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 21:00:31.05ID:CUA1oO+h0
>>12
何の話してんの?
投資指南?
0266名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/19(土) 21:20:42.21ID:vBiPbfZt0
>>256
お前はまず、中国人ちの便所見てこい
0270名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 21:27:24.29ID:H2Lyhy7h0
講演会を72回ってお前ら大変だぞ
0271名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/19(土) 21:29:01.62ID:vBiPbfZt0
>>268
それさー、実際に見たの?
ネットで読んだの?
知合いの中国人なんて
親が外交官とかそんなのばっかだわ
0274名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/19(土) 21:38:23.85ID:vBiPbfZt0
>>272
話がずれたよねぇ
実際に中国で便器覗いて見たの?
ネット情報?w
0277名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/19(土) 21:47:45.21ID:+5Ww7gfc0
話術だけはガチだからな
しくじり先生のときは内容面白くてかなり引き込まれた

議員になったとき特別待遇されてテンション上がった当時の興奮が話聞いてるだけで伝わってきたし
いくら話盛っても普通の話術なら普通はあそこまでは伝えられない
だからこそ神回と呼ばれて何回も再放送されたんだろうけど
0282山川k尚子.名古屋学芸大学講師(岐阜県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/19(土) 22:02:30.83ID:9ZaQ5khq0
こいつはジジイばばあ相手に投資詐欺の講演会してるだけ
喜んで広告塔やってるボケ
おれおれ詐欺してるのと変わらないから
0285名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [VE]
垢版 |
2017/08/19(土) 22:49:08.71ID:BA8fzEHY0
BM買えるじゃん
0286名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 22:54:34.29ID:hksvZvAk0
>>25
まあ、確かに強制されて行っているわけじゃないからねえ
0288名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 23:15:32.31ID:qOsqAFWC0
バカなフリしてて実は賢いんだ?へえー
0290名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 23:38:37.79ID:c9dqNlUF0
自民党に公認貰えなくて、立ち枯れ日本で衆院選に出馬して落選した馬鹿が稼いでいるんだね
でもこいつは一生馬鹿のレッテル
0292名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 01:00:49.42ID:0JTpZEc90
彼、広告屋の臭いがするんですよ
0295名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:42:43.29ID:LXeH5ndL0
そういえばなんで自民の公認貰えなかったの?
0296名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/21(月) 01:41:06.97ID:3OqTKC360
しくじり先生だったかでみたけど、いい意味で勇気を貰えたな。
0297名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/21(月) 02:33:07.29ID:+X5S8Q2+0
24画持ちだからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況