【〇〇新聞】韓国現代自動車、燃料電池でトヨタを超えた! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

韓国の現代自動車は17日、水素で走る燃料電池自動車(FCV)の「次世代型」を
来年3月に韓国などで販売すると発表した。燃料電池の性能を大きく向上させ、
1回の水素補充で走行できる距離は2014年にトヨタ自動車が発売した
「MIRAI(ミライ)」を上回るとしている。

 FCVの次世代型は、セダンのMIRAIに対し、中型のスポーツ用多目的車(SUV)タイプ。
1回の水素補充で走る距離は、韓国国内基準でMIRAIの502キロに対し、
580キロ以上としている。現代自動車はソウル市汝矣島(ヨイド)に
「水素電気ハウス」と名付けたPR館を開設し、完成予想車の展示を始めた。

 水素で走るFCVは、水素を燃料とし空気中の酸素と反応させ、電気を作る。
走行中に水は出るが、排ガスや二酸化炭素を出さず「究極のエコカー」と
呼ばれる。同社は同日、2020年までにFCVを含むエコカーを現在の14車種から
31車種に増やす計画を発表した。世界のエコカー市場で首位の
トヨタに次ぐ2位を目指す考えだ。

http://www.asahi.com/articles/ASK8L4PPRK8LUHBI01W.html
0002名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 06:19:16.35ID:HMF/iAeO0
韓国人死ねよ馬鹿
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/19(土) 06:25:03.07ID:9tnJiH350
無償で解放して技術者はどう思ったんだろうね
0005名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 06:25:55.83ID:dA9oZqlM0
キチガイの起源は朝鮮半島
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/19(土) 06:27:29.68ID:9tnJiH350
現代が何を作っても、売れないわなw少なくとも日本ではw
0008名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/19(土) 06:29:42.72ID:B0fj5MTe0
タンクが直ぐに爆発しそう。
0009名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 06:32:47.25ID:CQRPMIwhO
開放された特許だし
後追いが上回るの当たり前だろ
0010名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [KE]
垢版 |
2017/08/19(土) 06:37:39.46ID:RS1nEpsu0
>>1
>水素で走るFCVは、水素を燃料とし空気中の酸素と反応させ、電気を作る。
>走行中に水は出るが、排ガスや二酸化炭素を出さず「究極のエコカー」と
>呼ばれる。

今のところ低コストで水素を製造するには大量の電力を使うが
火力発電所の電気使ってたら二酸化炭素排出しまくり

原子力か、風力・水力等の自然エネルギーから発電した
電力のみを使って水素を製造しない限り
下手すればガソリン車の方が二酸化炭素の排出量は少ないかも知れない
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/19(土) 06:44:05.59ID:9tnJiH350
まあ、朝日が書いてる記事ですから何も信じてない
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/19(土) 06:45:52.20ID:9tnJiH350
それを言っちゃーおしまいよ
0015名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/19(土) 06:47:10.33ID:SnlPkMoK0
カタログスペックで圧勝しプロトタイプで何となく勝ってる気がして
市販車ではボロボロの製品になる、コレなぁ〜んだ!
0019名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/19(土) 06:58:03.68ID:12aPy/jm0
>>1
単にトヨタの奴より燃料電池のサイズがでかいだけじゃないの?
0024名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/19(土) 07:10:31.33ID:7H0nuPSd0
>>6
だったら買ってやれよ
0026名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/19(土) 07:12:05.50ID:v5sgUcvU0
日本の特許解放で
やっと
二等国民の朝鮮人w

爆発
0029名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 07:16:44.47ID:IhNXc9340
おまけに日本が2020年までに160個所燃料ステーション造ると発表したら韓国は対抗して168個所造るといつものように対抗心まるだしで宣言してた。2017年までに46個所2020年までに168個所造ると大々的に発表はしたが
今現在12個所との話しで、2020年までに168個所など到底不可能との話しで早速やっぱり45個所位にするかもしれないニダって言ってるし。
45個所も無理との話しだけど
0030名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/19(土) 07:18:00.39ID:KjCtzDDa0
日本が何年もかけて研究開発してる間は何も無いのに
発表すると途端に技術が追いついてる韓国の生産力w

産業スパイ費>>>>>>>>>>研究開発費
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/19(土) 07:20:35.45ID:4vAUhSJP0
ないわー
0032名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/19(土) 07:25:37.08ID:utrL2vjS0
燃費に関する情報が一切無い
よっぽど悪いんだろうなw
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 07:26:44.25ID:qRP4Z2KA0
水素タンク大きくする(小さくできなかった)ためSUVなんだろうな
0035名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 07:28:00.31ID:qrUNxxib0
まあ爆発するんですけどね
0037名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 07:33:58.62ID:ozsqH9H20
特許が有っても、それを作るには高い基礎技術がいるんじゃないの?シナならまだしもチョンにそれができる人が必要数集められるとは思えない。
0038名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/19(土) 07:37:31.76ID:ZzuKU79W0
しょせん他人のふんどしで相撲を取ってるようなもんよ
トヨタが望んだとは言え人の技術を労せず使った車に価値は無い
0039名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 07:38:03.89ID:pFP23khA0
読売が記事にしたら起こしてくれ
0041名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 07:41:59.52ID:xCZy+Rkh0
まあ、全て自社製とは限らないし
スタックやタンク、インバータ等
買ってきた部品をアセンブルすれば形になるからな
チョンは大体ソレ
0042名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/08/19(土) 07:42:08.71ID:/0o1EarEO
>>29
差し迫ってきた冬季オリンピックの惨状が目に浮かぶ
ほんと己というものの分をわきまえて欲しい
0043名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/19(土) 07:42:35.67ID:RPHixCV20
>>10
テレビ見てなんでも信用する奴はそんなことどうでもいい。
自分が排出しなければ温暖化に協力できると信じてるんだよ。
資本主義はバカから金をむしり取るシステムなんだからこれでいい。
0044名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/19(土) 07:42:46.42ID:czJaFa6k0
>>10
水素の製造は高炉とかで使うコークスの生産の際の副産物でできるから、それほどの電力は必要ない。
0047名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 07:57:23.47ID:7RuD3HF40
>>9
だよな
産みの苦労を知らない奴らだからライバルに勝っただけで満足するというよりか、それ自体が目標なんだろうな
独自開発がなんにもないもんな
0048名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 07:59:34.88ID:0U+JVmVV0
>>1
チョンダイのは水素爆発の爆風で走るんだろ
0050名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/19(土) 08:00:23.37ID:FJmylSCh0
このクソ新聞を信じて北朝鮮にいった日本人の末路・・・
0052名無しさん@涙目です。(台湾)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 08:14:25.58ID:WRcd+/6E0
ネトウヨには悪いが現実台湾、フィリピン、タイ、ベトナム、ラオス、シンガポール、ブルネイ、マレーシアでかなりの頻度で見かけるんだよな

探さなくても見かけるレベルには
特にラオス
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/19(土) 08:15:14.35ID:gPIwSqaZ0
>>30
まあほんまこれ
韓国が悪いというより日本がアホすぎる
太陽光発電やらテレビやら記憶メディアも重要なとこをブラックボックスにしたり、儲かる仕組みを作ったりせずに技術開発すりゃいいと未だに思ってる
圧倒的な技術力だけで成立してるグローバル企業なんて無いのに
0054名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 08:22:32.79ID:VVQxdhjt0
アイオニックだっけか売れてるの?
0055名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 08:33:03.04ID:LeWSgfTd0
一年程前に仕事でモスクワに行ったんだが、ヒュンダイめっちゃ多くてビックリした。
あんな極寒の地域なのに多いって事は、多少は性能良いんじゃないの?
買おうとは1ミリも思わないけど
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/19(土) 08:34:07.76ID:ZJxEycGc0
支那が南チョン製品買わないから
無駄だよ
0058名無しさん@涙目です。(台湾)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 08:40:27.61ID:WRcd+/6E0
>>55
ロシアは一番多い
実はトヨタより多い
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/19(土) 08:44:32.26ID:03/ehgDf0
>>1

トヨタ特許使って作って燃料タンクでかくしてるだけじゃねーの?


トヨタ自動車は5700件近くにのぼる燃料電池車に関する単独特許を2020年まで、水素ステーション関連については永久に無償化すると発表
0063名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 08:53:55.13ID:jUxi7PUNO
やっぱり原子力自動車が一番だろ。
1回の燃料で三十万キロ走るとか。
事故おこしたら半径三十キロ以内は人が住めないがな。
0064名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 08:54:41.50ID:L/0nLKoI0
たんにボンベ積みまくってたら笑う
0066名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 09:05:42.25ID:fR3yS7Vt0
こいつらジェネリックしか作れんのなw
0067名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/19(土) 09:06:49.10ID:v//Wqt+u0
>>3>>4
水素関連特許は2020年までの限定解放>>61

こうしとくと、タダなのと、トヨタの開発状況を知る必要があるのとで、各メーカーは研究せざるを得ない、そこから良いモノが出て、FCVが定着してくれれば願ったりと言う狙い。

量産に入り、普及した頃合いからトヨタの利益が産まれる。
0068名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 09:10:04.32ID:5RB83OPz0
>>11
水素タンクが大きいだけという可能性は?
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/19(土) 09:11:17.28ID:gPIwSqaZ0
>>67
日本メーカーがオープン戦略で成功した事例ってあんのかね
0070名無しさん@涙目です。(台湾)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 09:11:27.35ID:WRcd+/6E0
>>66
マジレスすると日本もかつてはアメリカにそう言われ続けてきた
0071名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 09:14:42.43ID:OA1C7ffb0
>>65
 ↑
はい、真性バカ登場w
0072名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 09:17:36.30ID:fR3yS7Vt0
>>68
テスラのEVもだけど、素材レベルで何か革新的な技術開発があったという発表もないのに
「航続距離が今までの3倍です」みたいなスペックなのは、ただ大型の電池積んだってだけ
もちろんそれだけ重量も増えて航続距離以外の全てが不利になる、
それなのに「トヨタ終わった」みたいなこと抜かすアホが後をたたないのは何でだろな
0074名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 09:22:55.58ID:hipOjkbG0
トヨタは車自体はずっと前に完成してて水素タンクの安全基準を作ったり法的なものをやってきたから航続距離とかタンク変えるだけですぐできる。
0075名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 09:33:12.22ID:91eZ+q1q0
ってか、いつもこんなこと言ってるでしょ。
いつものことだよ。珍しい言動じゃない。
0076名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/19(土) 09:34:31.64ID:5KrFki0K0
×燃料電池の性能
◯燃料電池の容量
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 09:38:37.50ID:fsCefUnZ0
トヨタハイブリッドシステムのコピペ貼って
0078名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 09:40:28.38ID:sweetw8D0
コアパーツは全て日本製なんだろ
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 09:40:41.46ID:UnBQhbbR0
>>1
へぇ〜?

その割には走ってる何処見たことないw

携帯みたいに爆発するんじゃない?(苦笑)

朝鮮半島カスタマー製品は全てにおいてハッタリ商品w
0080名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 09:58:35.20ID:dW1KQEhW0
切磋琢磨してはよ電気で走る車つくってしまいには宙に浮く車もたのむ
0082名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 10:16:25.46ID:hIeDNpcl0
現代北米でもグラグラで明日もあるか分からんくらい売上落ちてるのに
まぁ、国内とロシアで頑張ろう
0084名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 10:48:37.93ID:GfM+GSlF0
>>1
> 1回の水素補充で走る距離は、韓国国内基準でMIRAIの502キロに対し、
> 580キロ以上としている
単に水素タンクをちょっと大きくしただけだろ?
0086名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/19(土) 10:53:38.60ID:+6Sh9gYf0
>>69
戦略って言うより「ウチよりいいものでもいいから追従して!」って言う追い込まれた願望なんだろな。

何しろ水素ステーションないと始まらないし、そのためにはライバルがいる。

今回の発表は嬉しい話だと思う。
0087名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 10:56:11.51ID:QozaHIh60
この調子でFC車どんどん普及させてくれないかね
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 10:58:00.61ID:cribwCQU0
爆発すんだろ?
0089名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/19(土) 11:00:55.37ID:zIacwbz80
命掛けなくねー
0090名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 11:03:50.00ID:j41nZAy70
人間どんな事をしてもアサヒっちゃダメ絶対
0092名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/19(土) 11:10:02.83ID:+6Sh9gYf0
>>91
日本のEVが発展し、欧州で素晴らしいFCVが開発されたら「EVやーめた」「FCV優遇」になるw

そのためには全方位展開が必要。
0093名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 11:11:28.14ID:VpCtEFgm0
>>1
トヨタは既に全固体電池利用のEVにシフトしてるんじゃないの?
水素は終った技術
0095名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 12:10:33.54ID:O99Yio7/0
>>30
何年もかけて開発したゲームを3日でクリアして極めた気になっているクソガキと一緒
0097名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 12:25:34.71ID:PmQ+nwjk0
>>15
サウストンスルランドクオリティーです。
0098名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/19(土) 12:29:01.45ID:32RKdYur0
また世界で危機に瀕してるヒョンデをアゲアゲしてるの?w

まるであのサムチョソ新聞みたいw

あっ・・・w 南チOソコ紙だったなw
0099名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/19(土) 12:39:18.85ID:V/K0l8DH0
ヽ(´∀`)ノ
0103名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 15:20:23.17ID:OA1C7ffb0
スタックの小型軽量高出力低コスト化こそが、性能を表す指標だと思うけど
そういう重要な部分は何一つ語られてないんだよなw
0104名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 15:22:18.65ID:OA1C7ffb0
>>65
555 名前:名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ][] 投稿日:2017/08/18(金) 19:46:15.11 ID:NEv6AvVN0
EVになったら家電屋がーとかベンチャーがーとかいうバカって本気で言ってるバカなの?
数百万もする耐久消費財を分けのわからんぽっと出ブランドのものが売れる訳がねぇよ
そしたらテスラはーとか言い出すよな、バカだから
テスラも今のままだと先細りでいずれ消滅するか、大手メーカーに身売りだろ
物珍しさと詐欺師のセンセーショナルなイメージ戦略だけで持ちこたえてる

ほんとバカのコモデテーコモデテー厨は、言ってる事が矛盾してると気が付かないのかと
安く量産出来る様になれば、自動車メーカーはより安く量産してるってのw
0105名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 15:24:54.13ID:SWpQm/Kg0
こういうのは笑えんな
ダイエーとイオンの関係じゃないが今の立場がそのまま10年後20年後も続く保証なんて何もないからな
ウサギとカメの教訓じゃないが、たとえゴミのような相手でも全力で潰す覚悟で臨まなきゃ後で泣きを見ることになる
だからのんきに笑ってる場合じゃないんだよw
0106名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/19(土) 15:35:21.86ID:Gm1txR6V0
アホの朝日新聞か
0110名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/19(土) 15:45:46.45ID:ihzGS6bV0
>>102
だわな
そういう宣伝の仕方してないということから推して知るべしなんだろうね

とはいえ、韓国はもうバカにする対象ではなく、真面目にライバルと思った方がいいと思う
その意味で、あらゆる面で甘やかす必要はもうない
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 15:57:50.91ID:HOvqFotz0
>>107 パーツも買ってる悪寒タンクもデカくしたんじゃ無くて3本とか
0112名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 15:58:53.84ID:4PRJhkbG0
FCVなんてオワコンだろ
水素はもう終わったんだよ
0113名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/19(土) 15:59:46.79ID:6sigTzry0
>>81
ガソリンより爆発力?が弱いのでトルクが出ないらしい
0116名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 04:23:33.47ID:lnxsQ7CX0
>>1


そもそもチョンはエンジンが作れない。
もう一度言う。糞食い土人グックはエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
ホルホルゴキブリ朝鮮人はエンジンすら作れない劣等民族である。
南朝鮮のエンジンは、20年以上前に開発の終わった三菱GDIエンジンのモンキーモデルのライセンス生産品。
日本の大昔のハイテク部品を組み立て、それが売れただけで一級先進国の日本に逆ホルホル自慢。
通常の他国の神経では劣等感と恥ずかしさで自慢はできない。
しかし、それをホルホル自慢する朝鮮原始人の神経が、乳出しチョゴリの糞食いトンスル土人グック朝鮮ホルホル試し腹火病ゴキブリ白丁DNA。
0117名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/20(日) 04:26:44.69ID:WUlgETqeO
まさか朝日新聞だとは
0118名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 04:29:50.49ID:4KNCiVKn0
朝鮮日報か
0122名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:05:03.47ID:iRv6KLGU0
>>10
EVもそうだよね
0123名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:07:27.46ID:iRv6KLGU0
>>52
ダンピングでシェア取った
品質低すぎて数年したら元に戻るよ
0124名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:09:01.04ID:TXEAK5xf0
水素タンク2倍にしたら

爆発した時の破壊力も2倍やろ
0125名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:15:11.23ID:b3cYzbw60
へーすごいねー(ほじほじ
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:44:11.09ID:2DCYgzfu0
2014年(笑)
古過ぎアホ過ぎバカチョン
0129名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:18:46.87ID:pfO/kfAf0
まだ電気自動車の時代じゃないのに
ガソリンスタンド減りすぎ
0131名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:07:52.84ID:Jj+xsuwq0
そもそもチョンはエンジンが作れない。
もう一度言う。糞食い土人グックはエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
ホルホルゴキブリ朝鮮人はエンジンすら作れない劣等民族である。
0132名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:15:37.95ID:YbqY70kI0
>>3
全然失敗してないよ

そもそもトヨタは全個体電池にシフトしていて、行き止まりの燃料電池計画はほぼ足抜けしてるは
ヒュンダイが燃料電池で勝ち誇るころにはトヨタを含め世界中がEVに移行している
0133名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:19:22.01ID:YbqY70kI0
>>130
ヒュンダイ、というより韓国政府が利用してるだろ

トヨタが2020年まで限定公開と発表して
しばらくして韓国政府が「2020年までに燃料電池技術を確立する」とか発表してるしw
0134名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:35:31.35ID:F3VP00Mm0
もう 水素そか終わったよ?古くね?
誰が買うの?
水素ステーションなんかできないよ?
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 03:30:17.79ID:4kNqcGgn0
 
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】
 
ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況