X



【釈放】ベッキーついに許される!もっと極悪な不倫女・上原多香子の登場で「ベッキーが天使に見える」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
NGNG?PLT(16000)

不倫発覚から約1年半ぶりに、ベッキー(33歳)が日本国民に許されたことが判明した。

これはベッキーよりも極悪な不倫行為を行っていた上原多香子(34歳)が出現したからで、インターネット上では「ベッキーが気の毒になるレベル」「これはベッキー許されるフラグ」などのコメントが書き込みされている。

・不倫レベルが大きく違う
ベッキーと上原多香子はともに芸能人であり、どちらも不倫騒動で物議を醸したが、同じ「芸能人の不倫」でもそのレベルが大きく違う。シンプルにまとめただけでも、以下のような違いがある。

・ベッキーの不倫
ベッキー: 未婚 / 謝罪
川谷絵音: 既婚 / 謝罪
川谷の妻: 不倫発覚後に離婚
その後: 不倫謝罪後に芸能活動を少しずつ再開

・上原多香子の不倫
上原多香子: 既婚 / 謝罪なし
阿部力: 既婚 / 謝罪なし
上原の夫TENN: 不倫発覚後に自殺
その後: 自殺後も平然と芸能活動しつつ新恋人を作る

・インターネット上の声
「上原多香子のこと思ったらベッキーはかわいいもんやな」
「上原多香子はベッキーや矢口真里とは次元が違う。強烈すぎる」
「今回の上原女史はベッキーを超えましたな」
「上原多香子の蛮行で矢口・ベッキーが色あせちまったな」
「上原多香子の不倫のヤバさを知ってしまうと、川谷・ベッキー不倫を平和なものだと思ってしまう」
「ベッキーなんて可愛く思えるほどに上原多香子酷いよな」
「ベッキーや矢口のがマシに思えてくる」

・人がひとり死んでいる
この件に関してメディア関係者は「上原と比べたらベッキーが天使に見えるという声もありますよ。ベッキーのときは誰もが笑ったり怒ったりできた。でも上原は別。人がひとり死んでますからね。あまりにも痛すぎて、話題にすらしにくい。ベッキーが可愛く見えます」と話していた。

皆さんは、今回の上原多香子の不倫騒動、どのように考えているだろうか。

http://buzz-plus.com/article/2017/08/13/uehara-takako-becky-furin/
http://image.itmedia.co.jp/games/gsnews-photo/0405/24/images/07.jpg
http://image.itmedia.co.jp/games/gsnews-photo/0405/24/images/09.jpg
http://scoopenter.com/wp-content/uploads/2016/04/160410-1-t.jpg
0002名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:17:57.92ID:nBUGrDHX0
はい
0004名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:18:20.46ID:M6cr7wR20
はいじゃないが
0005名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:18:33.61ID:9dBvgFIg0
ベッキーのほうがいらない
ブスだから
脱いでもいらない
0007名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:19:18.48ID:lyE2aWlf0
めくそはなくそ
0008名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:19:35.83ID:E7l0UseeO
ねぇよバーカ
そもそもベンキーは好感度芸人ぶってる裏で視聴者バカにしてたから嫌われたんだよ
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:20:34.59ID:wypqE5Ta0
押し通さないとベッキー超えは難しい
0011名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:22:33.52ID:7+LRDgpi0
いやいや矢口のもTENNが旦那だったら確実に自殺してるで
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:23:21.14ID:An8RdqFj0
今回ので今井のも許されてるというか忘れられたな
0015名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:24:26.22ID:47uZdW3W0
いや忘れないから
人前に出てくる限り必ず思い出すから
0018名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:26:06.35ID:weNRXmxf0
もしかして未だに不倫だどうのだけで叩かれたと思ってんの・・・?
救えねぇ馬鹿さ加減だな
0022名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:28:08.10ID:g+++wqvW0
矢口とかいうザコは許されてたのか
0025名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:28:45.94ID:h6n7Rzha0
許すわけねーだろ
0028名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:31:33.22ID:5loLFs4s0
人一人自殺にまで追い込んだとなるとドス黒っぷりは前科モンに匹敵するな!
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:32:27.28ID:rUIjQRVQ0
いや上原はもうすぐ無期限活動休止するんだろ もう2度とTVに映る事は無いかもしれないだろ
そういう視聴者がとても不愉快だと感じてる事に対して、いっさい無視して謹慎期間なんて取らなかった
のがベッキー  糞ベッキーの方が100倍は不快だよ 感じ方はひとそれぞれだろうけどな
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:33:00.78ID:sTwA1BCR0
古い友人(阿部)と妻の両方から一度に裏切られるとか…
俺でも死ぬかもしれん
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:33:57.11ID:E9q2ORQG0
何で許すとかの話になってんだよ
0036名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:36:08.62ID:v0Ez4Lp10
別に河原乞食に対して許すも許さねーもねーわ
面白いからもっとやれ

そーやって話題作ってプライバシーの切り売りして生きてるのが河原乞食(芸能人)だしな

しかし今回のはすげーな
人死なせておいてのうのうだもんな
どんな神経してんだか
面の皮捲って見てみたいもんだわw
0038名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:37:01.10ID:5loLFs4s0
自家用車で乗り上げて人一人の心臓踏み潰したけど
血縁プロテクトで無罪放免になった
血ののドス黒っぷりには及ばないけどw
0039名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:37:18.86ID:Xx8T1ePI0
人様の不倫暴露するほうがよっぽどわるいことだとおもうけ度ね
0041名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:37:43.73ID:eCUbwpQw0
おぞましい男の妬み
ほっとけばいい。
潔く男として魅力ないってことを認めろよ。
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:38:18.89ID:WEzYWYRv0
いくら仲悪くても夫婦で相手を自殺に追い込むとか想像できん
引くくらいの精神攻撃を連日年単位でしてかないと壊れないだろ
それこそ親殺されたくらいの憎むべき相手じゃないと逆に難しそうだわ
本来なら助け合うはずの夫婦なのにな
相当自分勝手な人間じゃないとそんな事できんぞ
0043名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:38:29.47ID:eCUbwpQw0
>>38
スレ違い。
0046名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:39:14.98ID:3TfHNSAq0
さすがにベッキーは人殺してないからなあ
0047名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:39:27.57ID:b4IfTvNd0
ねーねー
永久に出てこなくていい
0049名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AZ]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:40:09.73ID:mUovRTaS0
ベッキーは人は殺してないし子作りせがんでもいないからな
0051名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:40:32.58ID:wvWphqF00
遺族が求めた慰謝料数千万円もそのまま飲んで分割で少しずつ払うと言ってるんだろ?
今の仕事が落ち着いたら休業するとも言ってるし、どこら辺が極悪なんだか
俺には遺族のが極悪に思える
0054名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:40:50.75ID:+6/ULZi80
酷い女だな
0055名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:40:56.40ID:z8BB/Y3F0
ベッキーの場合良い子キャラで売ってきた反動が大きい
0056名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:41:52.79ID:yxQZj0a80
こういう騒ぎみるとやすらぎの郷で石坂浩二と浅丘ルリ子と加賀まりこの関係性と今までの成り行きを踏まえて仲良く愉しげに共演して
しまいにはウェディングドレスかなんか着てスリーショットにおさまってるの観るとしょうもないことで自殺なんかしたらバカらしいよと思えてくる。達観し過ぎやとは感じるけどな
0059名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:43:29.26ID:r31zqwMI0
>>34
ボッキーした
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:46:10.26ID:WfsQsLml0
でもそもそも上原なんて
スピード解散してからほぼ消えてなかった?

家に間男連れ込んで鉢合わせた矢口も
表向き良い子で心の声はヘドロのようだった便器も
やったことについては同じようにウルトラ糞虫でしょ。
0064名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:46:28.54ID:9eyorLa30
上原多香子なんて誰かが騒がなければ
気にも留めない存在だったくせに
事が明るみになったとたんに叩きだすとか
さすが2chネラーっすよ

芸能人のスキャンダルなんてそんなに気になるの?
鬼女と嫌儲メンみたいなのとはリアルで関わりたくないわ
0066名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:47:09.52ID:+9YVPpMY0
矢口、喜多嶋入れて最悪不倫カルテットだろ
誰が許してるんだよww
0067名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:48:04.29ID:wvWphqF00
人殺しとか言ってる人は訴えられたら有罪にされる書き込みだわ
人生捨てたような人なら構わないんだろうが、普通じゃない
0068名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:49:16.36ID:+aGEDOSz0
そもそもベッキーは独身だったろうが。
0070名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:50:01.42ID:WfsQsLml0
上原が究極レベルの糞であることは疑う余地もなく
永遠に呪われて苦しめよって思うけど、
今回は男の方もダサすぎないかねw

種無し&ヒモ&NTRとか
確かに死にたくなるかもしれんけど
それを全部遺書に書いて実際死ぬとかさあ。
いじめられた女子中学生かっての。
ヒップホッパラーが聞いて呆れるわ。
0072名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:50:28.21ID:T2di0RBs0
上原は死人を出してるので最悪
矢口はいつか俺と騎乗位sexしてくれるから許す
0074名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:51:01.89ID:WfsQsLml0
>>66

ああ、喜多嶋もいたw
托卵はキングオブ外道、
こいつはトップかもしれんな。
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:51:11.80ID:snzbL3400
奥さんが不倫したくらいで死ぬか!?
0076名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:51:13.40ID:cOxgx/zP0
ベッキーだって何人子供流してるか
0082名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:52:13.35ID:DOhfoXZ90
両方追放すれば済む話ではないか
0083名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:52:13.43ID:2FQzy2hh0
矢口もベッキーも大して面白くもないのに、しつこく使ってる連中はなんなんだろうな
0084名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:52:44.26ID:kdOBFtKPO
ベッキーが執拗に叩かれてたのはベッキーが愛されてたって証拠だな
どうでも良い奴がベッキーと同じ事をしたとしても1週間で忘れられる
糞メディアが騒がなければな
0086名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:53:38.43ID:b0ijhGdJ0
中村昌也の方が死んでもおかしくない状況だったな
0089名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:54:17.92ID:C+5fedrE0
ベッキーはたくさんテレビに出ていい子キャラ設定なのに腹黒だったのがバレて抹殺でしょ
復帰したくてしたくてそのやり方もゴリ押しでウザいし
上原はCMでうっかり見ることもないからこっちの被害は少ないわ
0090名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:54:21.51ID:2FQzy2hh0
>>85
世間をすげえ馬鹿にしてるよなあいつw
0093名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:55:05.67ID:snzbL3400
許すも何も上原なんてテレビ出てないしな
一体誰に許しを得る必要があるのやら
0095名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:55:13.96ID:jnm9jvWJ0
はあ?両方クソ女だろ
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:55:16.08ID:sodUJKky0
他のクソが現れたらベッキーが許されるわけでもなんでもないから
不快だから画面に映らないでくれ
0097名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:55:16.44ID:nO5EqcES0
そもそも真ゲスが余り叩かれなくてベッキーばかり叩かれてたのは何か裏があったんじゃねーの今考えれば
マスコミにとって気にくわない存在とか

上原は真ゲスを越えるゲスを極めた乙女だろう
0098名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:55:33.42ID:COy/ntJB0
上原多香子がベッキーの記録(下)を抜かしたら、認めてやる!

★★★★★★★ 芸スポ速報+ 歴代スレッド数ランキング ★★★★★★★
 1位 2011年  .522スレ 高岡蒼甫(蛆テレビ批判で解雇)
☆2位 2016年  .266スレ ベッキー(文春第3弾、センテンススプリング)
 3位 2009年  .213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕、子連れ行方不明)
 4位 2009年  .171スレ 草?剛(全裸逮捕)
☆5位 2016年  .139スレ ベッキー(文春第1弾、不倫騒動釈明会見)
0099名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:55:59.14ID:vTWTRyrH0
人殺し。
二度と人様の前に顔を出すな。
0101名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:56:06.02ID:WfsQsLml0
>>77

基本的に女から切られたなら
オノレのダサさを自覚しつつも
あーくそって次に行けよって。

実際種無しヒモだから
屈辱に耐えられなかったんだろうが
死ぬなら死ぬで黙って死ね。

あの女の腐ったような遺書なんなんだよ。
自分のとこの親兄弟だって
あんなもん残されて死んだら困るわw
0106名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:56:42.19ID:/aqrojYB0
政治絡みで蒸し返されるとか災難もいいとこだな
モテない芸能人がいるわきゃねぇだろ
不倫くらいどいつでもやってるわ
0107名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:57:32.96ID:HEu8QX7C0
痴漢冤罪で他人の人生めちゃくちゃにしたんだが
0109名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:58:23.51ID:MluPwx200
だからと言って、許される訳はない
0110名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:58:30.57ID:7Ah8C/Ln0
Bの方が酷いからAは許すってwww
マックの原田カサノバ叩いて晩年の失策失脚を無視して藤田田賛美したり
スクエアの北瀬、野村憎しでムービー偏重、映画化でゲームをダメにした元凶の坂口を神格化する
ヒトラーの一部のエピソードだけでヒトラーは優しいと言っちゃうような
精神年齢が低い1bit脳のアホなんだろうなw
0111名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:59:28.87ID:uN95fj4e0
韓国ファーストにしてみな
抗議がピタリと止まるから
0114名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:00:47.24ID:ngnhngwq0
そんな夢見るんじゃねー。糞腹黒ベキが許されるわけねーだろがー。
50年早いべの
0115名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:01:02.81ID:eCUbwpQw0
>>109
許してやれよ。場合によっては仕方ないこともある。
0117名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:01:34.06ID:kP6iRo920
>>16
この事実は当事者達が死んでも残り続けるんだよな
0121名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:03:15.23ID:1kM8ce4G0
それは無い
どいつもこいつも揃ってクズ
0128名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:06:31.45ID:eCUbwpQw0
自殺の原因って、夫婦間のトラブルがあったときの離婚のしにくさ等もあるのでは?特に芸能界の場合。しがらみもあるだろうし。
0129名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:06:32.52ID:kP6iRo920
松居一代って今何してるんだろうな
0130名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:06:34.15ID:WfsQsLml0
>>119

自分の子が自分の血を引いていないというのは
生物としては最も恐ろしいことであって、
だから産む役割の女性にはより強い貞操観念が求められる。

人間の子供一人を育てる時間と労力を考えたら
托卵は殺人に近いレベルの犯罪であるし、
下手をすると行きずりの殺人とかよりも
よっぽどタチが悪い、人類最低最悪の罪ですよ。
ムスリム国家ならマッハ死刑。
0132名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:06:47.19ID:EDDF4hhH0
バズプラのこの上から目線が気に入らない

というかベッキーがこんなに叩かれてるのはよっぽど入れ込んでた人がおおいんだろうな
可愛さ余って憎さ百倍みたいな
もしくはとりあえず叩いとこうというバカかどっちかだろ
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:07:53.29ID:GS4SlqhG0
新たな殺人事件が起きたからといって他の犯人が許されるわけもなく
0135名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:08:35.00ID:4a+bm3B/0
謝罪?
したっけ?口先だけの嘘は謝罪とは言わないぞ?
まあ凶悪度からしたら上原の方が上だが
0136名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:08:41.50ID:E+R4tlB20
しかも当時の不倫相手と続いてないんだろ?
子供欲しいとまで言ってたくせにさ
もう股開く度全員に言ってそう
0138名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:09:24.93ID:E7l0UseeO
>>132
元気の押し売りが心底うざかったからだろ
0139名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:10:00.72ID:NJLTWG0e0
>>30
無期限とか言いながらしれっと復帰する極楽山本みたいなのも居るから分からない。
0141名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:10:31.80ID:eCUbwpQw0
>>135
自殺によって相手を必要以上に苦しめることは、ジハードみたいなものだから、それもそれで凶悪だろう。

同じ自殺の加害者でも、渡邉美樹なんかは苦しんでもらいたいけれどね。
0144名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:11:08.39ID:WfsQsLml0
>>132

不倫だけでも相当なレベルのカスなのに、
売りだった良い子キャラとは正反対とも言える本音が
当人の直語りで明らかになっちゃったから。
それもゴタゴタの真っ最中のことだからね・・・・

こんなケース滅多にないよね。
あのLINEが出てこなければ、
会見でテキトーに謝って暫く謹慎でもすれば
サラッと戻れたかもしれんのに
もうあれは永遠に消えない便器の本性として
死ぬまでつきまとうだろうね。
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:11:43.29ID:2iKgU14j0
ベッキーも大概だが矢口と上原は次元が違う
0150名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:13:37.00ID:8PqCTll70
お前よりブサイクを見かけたからお前がマシにみえる
でもブサイクだけどね
0151名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:13:42.05ID:M6HDK6Mi0
んな訳ねぇ
0152名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:13:57.28ID:eCUbwpQw0
不倫ぐらいで騒ぐなよ。
0154名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [TT]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:15:00.37ID:QUTOpqrU0
上原は美人だからテレビで見ても何とも思わんけど
ベッキーは顔がキモイからみたくない
0158名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:17:17.12ID:U/pjdiZS0
極悪とか言ってる人の判断基準は結婚数年前のバラエティ番組の発言とを脳内で結びつけて叩いてるんでしょ?
それとも浮気が結果的に自殺に繋がった事自体を極悪と言ってるのか

前者ならバラエティを盲信しすぎ、後者なら極悪とか言い過ぎ
0159名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:17:18.41ID:kP6iRo920
ベッキーは不倫の事実に頰被りして開き直る浅ましさ
矢口は不倫の現場を旦那に押さえられる間抜けぶり
上原は不倫の事実を夫にそれとなく伝えて自殺を教唆する腹黒さ
0160名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:18:40.91ID:eCUbwpQw0
人のプライバシーを暴露して人を傷つけてもなんとも思わない週刊誌のほうが遥かに屑だ。矢口は堂々としていたから偉いと思う。あと、山本モナとかも。
0162名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:19:37.78ID:1ywSYQPi0
メディアは不倫を扱うならこの件こそ扱うべきなんだがな
何を躊躇してるのか知らんが同じ不倫で大義名分の下に誰かを悪者に出来るのにこの件だけ報道自粛するとか意味がわからん
見せしめとしてももっと問題にして良い
0163名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:20:00.51ID:16SZuIwK0
芸能人なんて吐いて捨てるほどいるんだから入れ替える必要なし。
0167名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:24:13.45ID:3abixf2N0
いや、似たレベルだろ。。。ただベッキーのあと上原がヒドすぎで矢口がマシに見える気がしてくる。
0169名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:24:20.73ID:heAesLfN0
沖縄って色んな部分が緩い感じがする。
0170名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:24:34.86ID:eCUbwpQw0
>>162
見せしめとかそんな野蛮な発想はいらん。アホか、と思う。
0172名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:24:46.29ID:AEzbiI1l0
矢口→間夫連れ込みセックス発覚、元夫をDVにしたてあげようとするも失敗
ベッキー→既婚者と実家凸、元嫁を卒論扱い、友達押し通すつもりが失敗
上原→不倫示唆で種無夫自殺、葬式でニヤニヤ

同レベルじゃ
0173名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:24:51.23ID:hu4HOnm70
オレ様は53歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0175名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:25:58.19ID:eCUbwpQw0
>>166
同意。こういう男は同じ男として許せない。日本人だけだろ。世界の笑いものだよ。
0176名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:26:03.25ID:Qk6lm1cT0
上原が赦されるのは不倫起因のテロが起こったときか
0177名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:26:16.44ID:CPK3J1zi0
>>53
「うるせーバーカwwwおちんちんびろーーーーんwwwwwwwwww」って言っても仕事来る実力あれば謝罪なといらん
上原はそういうイメージで食ってきたわけじゃないだろうから、謝罪したほうが自身のためにもなると思う
0179名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:27:31.90ID:RjahhRQ80
>>16
これがあるからベッキー超えはない
0180名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:27:53.95ID:H1wQHLyQ0
>>7
いやそれは無いわ
0181名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:28:30.60ID:eCUbwpQw0
そういえば、上原多香子と石田純一の誕生日が同じw
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:30:24.98ID:OXOI9Y3e0
イジメ(不倫)はダメ

イジメられた側(不倫された側)が亡くなったから問題になるのは当たり前だが
自殺しなかったから問題にならないとの理屈は通らない
被害者の生死は関係無くとりあげるべき

イジメ(不倫)そのものが悪、故意に被害者を作ってはならない
イジメをした側(不倫した側)は社会から弾圧されても仕方がない
0185名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:31:06.67ID:Jrv4Q2AWO
>>172
全員ヤベぇな
0191名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:36:21.81ID:33HOtoXN0
とりあえずスペードの女二人がクズ判明したわけだが
あと二人はどうなんだろうね
0193名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:38:34.58ID:IaRapum40
そもそもこんなに美人なんだから結婚せずに自由に生きていけばいいだけ
不倫は結婚さえしなきゃ成立しないんだから100%防ぎたいならしなきゃいい
ある意味結婚した時点で不倫を前提にしているとも言える

ちなみに結婚してないと浮気になるだけなので結局糞

俺はあの雲の様に風俗とエロ動画で自由気ままに生きる
0194名無しさん@涙目です。(名も無き村)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:38:40.34ID:0sjhFsJ00
>>34
許した
0196名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:40:02.22ID:kP6iRo920
>>193
既婚者を相手にしても不倫だ
0198名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:45:01.77ID:r0TLcwo70
>>193
まぁここまで過剰に不倫を叩く風潮だと結婚なんかしたくなくなるよな
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:48:35.61ID:rUIjQRVQ0
不快感の度数で言えば 上原80 矢口10 ベッキー2000 ぐらいだな
つまりベッキーは今更 何をしようと永遠に無理 受け入れられないって事だよ
0201名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:48:47.72ID:2FQzy2hh0
>>195
うああああああ
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:49:21.58ID:OXOI9Y3e0
>>188
乙武さんの場合はなぁ、一人で水を飲めないからね
やはり水を飲める様に(行為ができる様に)要員を確保したくなるのは分かるよ、死活問題だもの
奥さんも容認していたよね
それを社会がイジメたね
社会が水を飲むなって言ってるようなものだった
子供を作らず奥さんを常にそばに確保する方が乙武にとっても精神的に楽だったと思うよ
それをさ子供の為に奥さんを手放した訳でしょ
じゃぁどうやって水を飲む?(自慰行為をする?)誰か変わりがいないとダメじゃん

乙武さんと奥さんの落ち度と言ったらきれい事にしようとしたところだよな
障害者の性は隠れた社会問題な部分があるから
きれい事で語るべきではなかった。
あと子供数、多すぎだよ
どの家庭だって“自分達の器”に合わせて子供を作るのだから
乙武さんちもそこをもっと考えるべきだったね
0204名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:51:52.00ID:CPK3J1zi0
>>195
夜中便所行けなくなった
0207名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:53:53.92ID:p3DTWUyv0
宮迫もすごい
0210名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:55:18.20ID:oVEk8QMl0
でも批判してるのはベッキーや上原の足元にも及ばないババアばかりだからな
0212名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:55:49.11ID:w17Owaj70
ベッキー=間女
多香子=シタ妻

そもそも属性が違うから比較できないな。
どっちも糞だが、人を一人殺しているという点で考えると
0213名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:56:49.09ID:5b4u5foT0
今井絵理子が風化した
0216名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:58:17.07ID:HFThn7Mq0
トントントントンヒノノニトン
0217名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [LU]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:58:51.55ID:w8gztQIi0
「友達で押し通す予定!笑」と嘘泣き会見が邪悪すぎて、ね
0218名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:00:02.34ID:lc5pnOcH0
ブスはいらんねん
0221名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:01:22.65ID:fSoYq7mq0
>>11
ゲスの嫁がTENさんだったら…?
0223名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:03:37.97ID:ZmmZMlqU0
悪女と悪魔なら悪女の方が悪いな
つまりベッキーは許さない
0226名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:06:34.71ID:16SZuIwK0
宮迫許されそうで笑える。
0227名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:07:22.46ID:Bfp8U2qv0
子宮の思うままやね。
0228名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:08:00.01ID:pTsHNDam0
釈放ワロタwwww
0230名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:08:44.76ID:cTlkPO9b0
あんなサイコパス虚言癖、誰が許すかっつーのw
0231名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:09:47.51ID:H1wQHLyQ0
>>172
人死んでんでんでん!
0233名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:12:10.47ID:eU2Hiclw0
許してねえよバカ
0234名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:12:28.38ID:6yljEh4G0
目くそ鼻くそ
0237名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BD]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:14:24.60ID:+akQrOn60
うそっ!釈放?
0238名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:16:04.03ID:e3Ni5/4O0
もうベッキーは許された
http://i.imgur.com/7SnWjYp.jpg
0239名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [MT]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:16:28.47ID:o5OdLarv0
両者ともに、人間のクズ
0242名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:21:57.18ID:eYeoMQsA0
ワイドショーが上原を扱えないのは事務所のチカラとか言う人もいるけど、これは周りが引くくらいガチだからネタにもできない...
0244名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:23:37.41ID:hTORjDQG0
斉藤由貴は天然入ってるし
誠実なしゃべりだからなぜか許してしまう
0247名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:29:51.09ID:Hi8QUwfq0
違う、浮気が根本じゃない
アンタは「嘘」と「ギャップ」がいかんのや

元から汚い奴とTV見てる人間にも
周知されてる奴が汚いことやっても
ほーんって感じなんですわ

アンタは小綺麗なフリして堕ちたのがアカンのや
0248名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:32:55.00ID:0HwIvIP40
川谷は許してない
0249名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:35:31.39ID:mtEysTO60
どっちも最悪だ
0252名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:36:27.45ID:1kD26gvY0
人が死んでんねんで
0254名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:38:09.67ID:wqhgA9m+0
パートナーの不倫を知って死んだことを、さも殺人かのように責めるのはどうなんだろうな
そもそも上原や元旦那を責める権利は周りにないし、一個人のプライベートにどれほど自分に関わりがあるんだよ
0256名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:39:20.30ID:5L4EAWIM0
何故か男が悪くならない法則
0261名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:42:47.88ID:CYJVRKBj0
誰にでも間違いはある
それを許せないのが島国根性
0263名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:44:00.03ID:DmTcIqjJ0
TENNさんが死を選んだ事の重さを全部上原に乗っけるのはちょっと酷だろうよ
0264名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:44:56.09ID:uw04FbHd0
ベッキーは絶対に許さない
0265名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:45:22.45ID:rUIjQRVQ0
ベッキーも元嫁がたとえ死んでも構わないってレベルでメディアを使って酷い嫁叩きしてたからな
ある意味 積極的に殺しに行ってた 厚顔無恥な鬼畜っぷりはベッキーのが上だろ
0266名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:45:33.14ID:9ECStdk+0
不倫とか勝手にやりゃいいしどうでもいいが
ベッキーは単純につまらない
0268名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:46:14.07ID:5UjTPjvr0
>>254
まぁいうてメディアでマンマ食ってますし!
旦那死んだ時泣きながら理由が分からん言うとるし!
叩かれるのはしゃーないちゃいますの?
それが嫌なら休業じゃなくて引退にしたらえぇんちゃいますの?ほしたら一般人ですわ!
0271名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:48:11.22ID:fwBGDOrh0
矢口とベッキーと上原多香子に順位を付けろ
0272名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:48:41.80ID:Jd6hdEkG0
不倫してる奴は今のうちにばらして許された方がいいかw
0273名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:48:44.56ID:XfgcUoyY0
自粛から今に至るまでベッキーは何発もやってるよ、許されませんね
0274名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:49:28.91ID:rUIjQRVQ0
ベッキー>>上原>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>矢口
0276名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:52:43.65ID:wvvrtnuk0
ベッキーと矢口は今後も芸能界残る=鬼女に叩かれ続けるから
俺はもう出番ないしどうでもいいかな

だが上原と喜多島はあかん
責任とって休業だの引退だのって、マスコミに追われないようにする為じゃん
逃げてんじゃねーよ
0279名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:54:16.12ID:uwZYTU5o0
>>6
旦那が自分のスマホを見てるのを知っていて
不倫相手と「子ども作りたい」って当てつけるように書いてるよな
0281名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:57:22.37ID:OimgjllD0
>>53
>国民に
誰が言ってるの?
0285名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 00:00:32.69ID:yIqu3TXZ0
まぁ上原逃げたし!旦那死んでもうたし!更生してないし
普通はね!自分のせいで死んだらその重みっての感じて!
自分を見つめ直すもんやろ?
それを全くせず3年も持たず男作って結婚しますって報告されたら遺族は激怒だろ?
本当に金が欲しいなら自殺した時点で金にしとるわ!!
Tennの遺書みたら100%恨んどるっていうかちゃんとしろ!
ってのが伝わってくるわ!!
それを忘れて同じ事繰り返すからこういう目に合うだけやろ?

まぁ立場も何も違うけど俺なら元旦那が自殺した時点でそれを受け止めて芸能界なんか引退しとるわ
0286名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/14(月) 00:00:44.05ID:In87umry0
ゲスの実家にシレッと行くあたりもスゲー女
卒論待ってるとか
0287名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/14(月) 00:00:51.92ID:F4Kt47Or0
多香子はただ単に頭の足りない子
ベッキーは真性の性悪
0288名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/14(月) 00:02:07.66ID:sXl9G2C50
忘れられないように必死な
ベッキーのスペシャルチームが
無い知恵を絞って打った手がこの悪手w

反省して謝らない奴は
いつまで経っても許されない
その上でテレビやラジオに出ようものなら
叩かれるのは当たり前
0291名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 00:10:30.39ID:Wx8KHr6z0
上原がライン消去してからスマホを遺族に渡してたら、発覚すらしてなかったと思うと何か怖い
0292名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/14(月) 00:12:31.13ID:jF4NU7es0
とりあえずTENNさんに謝りにいこ?

一駅離れたところに怒ってて悲しんでる人がいるのに
帰りの便のことばかり、ひいては自分のことばかり考えてるほどのクズなの?

ロープ一本で会いに行けるんだから、まずは謝りにいこ?
0294名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/14(月) 00:15:42.27ID:dmaMjQWX0
(´・ω・`)この件で上原多香子が弱っているのなら全力で支えたい


まぁニートの俺には無縁の話か
0295名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 00:15:46.95ID:kbL+IM5Q0
はいベッキー

上原悪女しゅつげんで

マラソン決定
0296名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 00:20:07.92ID:yIqu3TXZ0
>>294
多分今は家でまいってると思うぞ!!
数日経てばコロッと元気になるから今がチャンスだぞww
0298名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/14(月) 00:20:37.12ID:JX84FBUa0
どちらも変わらん
0299名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 00:21:08.95ID:kbL+IM5Q0
みんな!
ベッキーは独身だったんだから許そうぜ

謝罪会見もしたんだし
0300名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/14(月) 00:21:45.66ID:uCjBONC60
俺が毎日多香子のセックスの相手してやるからお前らもう許してやってくれ。
0301名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/14(月) 00:23:10.39ID:R6lL9ImB0
多香子、多香子と妹の名前連呼しないでくれw
0305名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/14(月) 00:25:39.41ID:dmaMjQWX0
>>296
:(:゜ω ゜:):マジデ とりあえず交通費稼ぐためにバイト探さなきゃ…
給与を貰えるのは、数日どころか二か月後くらいか
0306名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/14(月) 00:27:39.48ID:dmaMjQWX0
>>304
上原多香子の為なら 代わりに俺を処罰すればいいよ(*´Д`)
0310名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/14(月) 00:37:27.39ID:In87umry0
>>309
ソノ騒ぎを嗅ぎつけてカキコする野次馬
0312名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/14(月) 00:39:38.24ID:R2hGAM160
>>294
大丈夫、今晩あたりふらっとコンビニの前で暗い顔した彼女に出会えるはず その時がチャンスだ
0313名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [PE]
垢版 |
2017/08/14(月) 00:40:40.98ID:TiPkjzC50
あーあ
豆腐メンタルなハズレ旦那掴んじゃうから
0317名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [PE]
垢版 |
2017/08/14(月) 00:43:43.00ID:TiPkjzC50
>>314
ベッキーの件はただ面白がってただけだというのがわかるね
0318名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/14(月) 00:44:42.43ID:In87umry0
上原はスポンサーが降板という痛手もなし
旦那が亡くなってる
0320名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/14(月) 00:45:39.26ID:R6lL9ImB0
矢口がマトモに見えてくるから不思議だw
0323名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/14(月) 00:46:54.97ID:lgHG40750
上原多香子のほうは証拠がないからまだ微妙
ベッキーはラインが出たし
0324名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/14(月) 00:48:20.61ID:0/i1sIhO0
フニャ越にハゲ迫もおるしな
0327名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/14(月) 00:57:37.06ID:R6lL9ImB0
芸能人不倫メンバーで打順を組め
0328名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/14(月) 00:57:47.52ID:DtYs0+1S0
天使には見えねーよ
精々ビチクソだわ
0329名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/14(月) 00:58:14.74ID:IHcseBb20
ゆるさんよ
0330名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/14(月) 00:58:24.05ID:9Lzee0vV0
どっちもクズ
0334名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/14(月) 01:01:50.91ID:HxUrnBWi0
「ベッキーは良い子だから!」
「ベッキーぐらい良い子でも間違う事もある!」
「謝罪したしもう許そう!」

みたいに気持ち悪い擁護しまくってからの謝罪会見後にあれだったからな

そら他にクソみたいなのが出てきても、ベッキーがクソなのは一生変わらんよ
0340名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/14(月) 01:13:09.21ID:Y17qERGl0
TV村・芸能村の人間は気持ち悪いから全滅して欲しい
所謂日本人からかけ離れた連中が多すぎる
0343名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/14(月) 01:20:29.21ID:R6lL9ImB0
やるなら上原多香子だな…
0345名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/14(月) 01:29:32.08ID:W/bKNa2B0
まったく天使に見えないブサイク
0348名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [PE]
垢版 |
2017/08/14(月) 01:36:25.21ID:TiPkjzC50
ベッキーや上原を特別な悪女みたいに言うが
こういう女はそこら辺ゴロゴロしてて珍しくもなんともない

>>97>>100
叩いてるのが主に女だからじゃね
0350名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/14(月) 01:37:09.87ID:Un59I5ti0
ベッキーがテレビで司会、進行役をやっているとき、私が仕切っているのよって
感じで、嫌いだった。
0351名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 01:38:59.73ID:UiEA8ppE0
ベッキーは痴漢冤罪で社会的に殺してる
伴侶が精神異常で自殺してもたのとは違う 明らかな悪意
0353名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/14(月) 01:40:51.48ID:rpghzupp0
24時間テレビ、やっとランナーが決まったな
0354名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/14(月) 01:41:44.28ID:VhnDjjcL0
不倫で死人出てるから芸能界復帰は無理やろ
かなり悪質やぞ
0358名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/14(月) 02:01:56.80ID:lsffCxnY0
>>351
痴漢冤罪はガセだって
いい加減テレビもベッキー使いたいならこの噂の検証とかやりゃいいのにな
言ってもいないテレビの発言で騒いでるんだからベッキーが痴漢捕まえたって話した番組を全部公開すりゃ大人しくなるのに
久保帯人の網タイツ画像並の風評被害だろ
0360名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/14(月) 02:05:30.47ID:OdFa2FtK0
視聴者を馬鹿にしてるベッキーは許さない
ベッキーは不倫だから叩かれてる訳じゃないよ
0364名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [PG]
垢版 |
2017/08/14(月) 02:27:25.84ID:j1yHKXzC0
>>337
配偶者のその後
上原 VS 川谷(ベッキー)

上原の旦那…自殺
川谷の嫁…旦那から慰謝料もらい男前の旦那ゲットして出産間近


そりゃ許されるってベッキーは感謝されてるレベル
0370名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 02:43:51.58ID:oHXtz+D30
>>364
そうそう肝心なのはその後よな
0371名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 02:47:43.03ID:ZhVjm4E50
ベッキーはファンや視聴者を明らかに馬関にしてたから叩かれたんだろ
良い人イメージ芸人だったのに
ちゃっかり株上げようとすんだよ気持ち悪い
0372名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/14(月) 02:48:27.65ID:m9jGFP6kO
>>332

具体的に、嘘をつきまくったと思う所を教えてほしい

ベッキー会見全文 2016年1月7日

このたびは、お忙しい中、お集まりいただき、大変申し訳ありません。
今回、発売される記事に関して、多くの方々、テレビ、CM、ラジオの関係者の皆さま
そしてファンの皆さまに、多大なるご迷惑とご心配をおかけしましたこと
深くおわび申し上げます。申し訳ありませんでした。

私は、アーティスト川谷絵音さんの作る音楽のファンでありまして、ライブにも行かせていただき
打ち上げなどでお話もさせていただき、そんな中、川谷さんと連絡を取るようになりました。
記事にありましたように、2人でお食事に行かせていただいたこともあります。
そして、お正月に長崎のご実家にお邪魔したことも、事実です。

ただ、お付き合いということはなく、友人関係であることは間違いありません。
0373名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/14(月) 02:49:24.16ID:m9jGFP6kO
>>332 続き


しかし、私の取った行動はたくさんの方々にご迷惑をおかけし、誤解を招くような大変軽率な行為だったと
深く反省しております。申し訳ありませんでした。

 川谷さんのご家族の皆さま、ファンの皆さま、関係者の皆さまに、多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたこと
深くおわび申し上げます。そして、いつも私ベッキーを応援してくださっているファンの皆さま
関係者の皆さまにも、多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くおわび申し上げます。
本当に申し訳ありませんでした。

今回の私の軽率な行為を、深く反省し、また皆さまの前で笑顔でお仕事させていただけるように
これからは一日一日を大切にしていきたいと思っております。
そして、いつもお集まりいただいている報道関係者の皆さま、きょうは皆さまのご質問にお答えするという形が取れず
私の思いを一方的にお伝えするという形になってしまい、大変心苦しく、そして申し訳なく思っております。申し訳ありません。

あらためて、このたびは本当にお集まりいただき、ありがとうございました。そして、申し訳ありませんでした。
0374名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/14(月) 02:50:20.94ID:WiJ3R3Ua0
不倫の一事をもって許す許さないなんて話じゃないだろ
不倫は単なる引き金ってだけで
もともと嫌われる因子を持ってたかどうかのほうが大きいんだよ
ベッキーはその因子がデカかったから不倫をきっかけに消えただけ
渡辺謙が叩かれないのは男だからじゃない
宮迫は個人的な願望として消えてほしい
0375名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 02:51:19.47ID:DOfXIS9a0
ベンキー死にたくなったりしないのかな?
0378名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/14(月) 03:11:04.85ID:73oQ1Jym0
湿った穴恐い((( ;゚Д゚)))
0380名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/14(月) 03:23:10.36ID:OZ6Bmy2a0
>>8
これ
0381名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/08/14(月) 03:29:48.04ID:DRg7jsvj0
     / ̄ ̄ ̄.\ 記者会見どうすんの?
   /    .    ヽ
    |    __ .  |
.    \/ r・' ・、\ノ
    /    ・・  ヽ
     |.. ( 、_!_, ). .|./  ̄ ̄ ̄.\
    \ . ー  //  /⌒⌒ \ \
     i\__/i /  / __   \.ヽ
  . /⌒.  - - |  | __\ . /_ヽ|
  /  人 。   。.|  | ((べ/. <◎.Y
  /  /|    亠 | (イ|   ̄   .  >
 / / |  /干\| || /// __/. ) 友達で押し通す予定!  (笑.)
 \ \ |      | ||\  (_/ /
   \  V_⌒v⌒.| ||. `iー―イ
     \__ξ   丶 /⌒  - - ヽ
    / \      |  |   .   / |
 . . /  ノ\___|  |_     .ノ| |
   /  /パンパン  |  | .V ̄V |  |
  /  /        |  |_  .   |  |_
              ヽ_ξ  .  ヽ_ξ
0382名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 03:53:14.65ID:1wJPsG+l0
【釈放】に草w
0383名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 03:58:13.55ID:m9jGFP6kO
ベッキーが一番、世間に知られたくない事は不倫をしていた事で

「ただ、お付き合いということはなく、友人関係であることは間違いありません。」

この嘘を世間に信用させるために、会見の9割りくらい本当の事を言ってる
川谷のファンであること、食事・実家に行ったこと

タレントなら言いたくない恥ずかしい弱みを自ら語って
「ベッキーは本当の事を言ってる」と思わせる心理テクニックを使ってるんだよな
弱みを見せて相手を信頼させる心理を悪用しようとしたのを文春に阻止されて
今だに、「友人関係であることは間違いありません。」
この嘘について同業者はつっこまないしベッキー本人も言及しないのが
卑怯なイメージが払拭出来ない原因だと思う。
キンスマ復帰で中居に「嘘つきました」って言ってれば嘘つきイメージも薄まったのになぁ
0384名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/14(月) 03:59:00.04ID:6piEROmj0
どっちもクズ
0385名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/14(月) 04:00:56.99ID:wr2LtAK00
ベッキーが許されるわけないじゃん
朝鮮混血は死ねばいいのに
0386名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 04:03:06.93ID:m4Qp3oUH0
謝罪無しって家族にはしてるだろ
さすがにそれはおかしい
0387名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/14(月) 04:04:57.12ID:UjFJZgtu0
上原は抜けるけどベッキーじゃ抜けない
0389名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/14(月) 04:17:10.45ID:sKf04cwq0
>>383
いやそれを暴くのが文春の役目というもの
0390名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 04:23:42.16ID:KceUqwXr0
ベッキーも女なんだな
つまり誰でもチャンスある

女はマンコでしか物事考えないってホントだよな
0391名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/14(月) 04:25:25.95ID:REyP+ZN/0
なんで許されると思ったの?
殺人犯の後に猟奇的大量殺人があると前者は無罪になるの?
0393名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/08/14(月) 04:37:04.85ID:SsklQUCU0
隣に別の汚物があってもうんこはうんこだから
0394名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/14(月) 04:40:52.63ID:doGLyvlP0
上原多香子より酷い不倫女
安立江梨那

日本特殊硝子株式会社でW不倫
不倫相手と一緒に夫を自殺に追い込む
自殺未遂した夫から会社に不倫を知らせると言われると、夫のストーカーを捏造して不倫隠し
0396名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/14(月) 04:50:56.51ID:CiIQO/xl0
無神経で男性依存であって、上原本人は本能のまま行動してたら、世間から叩かれてやっと常識がわかるようになってきた事例じゃね?
絆は重要ではなく、まず自分が幸せになりたいのだろう。

東京で俺が入院して親父が駆けつけて1週間程滞在したが、、田舎の母親は寂しくて親父に「(息子はもういいから)早く帰ってこい!」ってなった。
容赦なく自分が一番大切だと考える女は存在する。
0400名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/14(月) 05:07:35.97ID:/d/DWAyh0
人が死んで不倫とかシャレにならんぞ。
0402名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 05:17:09.55ID:fWfdsAEOO
夫が種無しだから不倫した上原は動機としては同情できる部分はあるけどなあ
0404名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/14(月) 05:59:18.85ID:CiIQO/xl0
>>402
離婚してから次の男に移るべきだった。ステップを省略するから世間から叩かれることになる。
0407名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/14(月) 06:04:42.70ID:bnLaxmue0
相手が豆腐メンタルだったという結果論だよ
0409名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/14(月) 06:09:44.23ID:bmLfSgDF0
宮迫も干せよ
0412名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/14(月) 06:15:52.59ID:+oiaOC9I0
少なくとも天使ではないな
ただのブス外人だよ
0414名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/08/14(月) 06:24:26.11ID:65FVXd/L0
>元妻サイドがベッキーの所属事務所「サンミュージック」に謝罪を受ける意向を伝えたのは先月27日のこと。
>結局、元妻とベッキーの対面が実現したのは5月2日だが、その2日前の4月30日には、ベッキーは「金スマ」
>のロケを敢行していた。ベッキーは元妻との対面の際、すでに「金スマ」のロケを済ませていることを伝えなかった。
>ベッキーの復帰を元妻は報道で知ったため、強いショックを受けた。そこで元妻はサンミュージックに抗議の書面
>を送ったというのだ。

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/542621/

ベッキーは強か。ベッキーは不倫した相手の家庭を崩壊させてるし、卒論LINEの
内容を見ると、上原多香子と変わらない。
0417名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/14(月) 06:38:09.94ID:GJ3j0Ldl0
上原の場合は「夫が子供の出来ない体だから絶望して不倫してしまいました。
子供が欲しかったです。」
といえばまあ多少は同情されそうだけど
ベッキーの場合はなあ
0419名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 06:51:45.96ID:Q7PaDkAS0
羊水腐った更年期なBBA共は
一度叩いっちゃったら後へは引けないんだろうなあ
年齢的にいろいろ凝り固まってて柔軟性が無くなってるんだろうけど
まんこも心もねw
0420名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/14(月) 06:54:37.11ID:aUv4FMYi0
ベッキーは被害者だろ
0421名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 06:55:59.06ID:Zsvxd1TF0
え?ベンキーがなんだって?
0422名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 06:57:40.63ID:HgwPbbvo0
たいして興味がもとからない。上原の登場で許したわけじゃなく、ただ忘れかけてるだけ。自分が生きるのに忙しいのに人様の不倫なんぞいつまでも気にかけるかっつーの。そんな暇人は2ちゃんにもいねーよ。
0423名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/14(月) 06:58:45.96ID:NEIq/WKp0
これ、昔なら電話だからばれずに許されたのにな
今じゃ文字として残るから出回ったらおしまい
0425名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 07:08:23.45ID:z7ERL14n0
日本三大悪女
喜多嶋舞、上原多香子 あと1人は?
0426名無しさん@涙目です。(長崎県)@無断転載は禁止 [HU]
垢版 |
2017/08/14(月) 07:08:54.59ID:KQfFaaoN0
それはそれ
これはこれ
0427名無しさん@涙目です。(長崎県)@無断転載は禁止 [HU]
垢版 |
2017/08/14(月) 07:09:51.58ID:KQfFaaoN0
>>418
現役時代にさんざん局のお偉いさんと枕ったんだろ
0428名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/14(月) 07:11:15.27ID:zXgxI3Jw0
もともと嫌われてるベッキー
0429名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/14(月) 07:14:16.24ID:h+j0KHPO0
>>414
これの何が悪いんか判らんわ
仕事の了解までしないといけないならその時弁護士が伝えるべき事
それで違反があったなら乙武嫁のように提訴したらいいだけだろ
それをまた叩かせるべく文春に伝えた嫁も嫁
0431名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/14(月) 07:19:31.90ID:CiIQO/xl0
人は死んでないけど、喜多嶋のは相当きついだろ。旦那のプライドズタズタ。
0433名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/14(月) 07:21:17.83ID:grePgvsJ0
やらせてくれるなら上原だよな
0435名無しさん@涙目です。(長崎県)@無断転載は禁止 [HU]
垢版 |
2017/08/14(月) 07:23:51.23ID:KQfFaaoN0
>>428
それだと宮迫なんかもっと当てはまるだろ
0437名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 07:26:36.23ID:DNaCW/NN0
絶対許さん
いい人ぶってるやつ大嫌い
0438名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/14(月) 07:26:54.75ID:QXDsDUwe0
>>11
0441名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 07:38:56.71ID:3Sf+cKyy0
>>37
それもそうだな。
0443名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/14(月) 07:49:56.63ID:RLB7DBdP0
許さんぞ
テレビ見ないし俺には実害なさそうだけど
0445名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 08:05:09.45ID:tyGTeu060
>>10
よくぞ言った
0447名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/14(月) 08:15:40.55ID:RnlsAJdd0
何で
過去のヒトを引っ張りだそうとするのかね
0449名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/08/14(月) 08:19:10.77ID:pwXUS5en0
ベッキーの場合はその謝罪が舐めてたから叩かれたわけで
まあ上原は極悪過ぎて犯罪レベルだからなあ
小説かよって感じ
0450名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/14(月) 08:19:50.24ID:Prht/ash0
ベッキーが天使なら、童貞と処女は神様だな
0455名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 08:33:55.28ID:9Zp7lurF0
>>16
センテンススプリング思い出してワロタ
0456名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 08:36:55.76ID:Ng8ybbUtO
有料チャンネルで頑張って下さい。
0457名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/14(月) 08:42:19.55ID:LfWuMAvoO
>>287
矢口もそうだけどシンプルに病的に頭が足りないんだよね

不快極まりないのは一緒なんだけど
ベッキーは積極的に追いつめ積極的に被害者を悪者に仕立てあげている点が異常

計算高いけど全て「他人は駒」という前提でやった計算だから
あの手この手で追い詰めようとするもそれらが全て失敗に終わる

自分が一番病的な馬鹿なのに自覚がなく
自覚がないだけならまだしも自分以外の他人全般を虚仮にし踏み台にし
未だ優等生キャラ続行&元ポジ戻ろうとしてる気○いだから
ただのビッ○とは次元が違うわ

何せスタートがあの記者会見だからね
質問NG、嫁誕生日、婚約や結婚向け靴で
泣き真似しながら嘘吐く姿の動画や写真を撮らせるだけという
第一幕からして異常だった
0459名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/14(月) 08:43:38.31ID:1vKaBMdc0
梅ちゃんのビンビンに勃起したおちんちん入れてもらってアンアンいってるところに旦那が帰宅か
0461名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 08:55:27.55ID:G+7v3hsD0
上原は恐喝未遂事件の被害者じゃん

まずいのは遺書の存在で脅迫して多額な金銭を要求した遺族
0462名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/08/14(月) 09:04:12.91ID:LvFPB/4v0
いや、ベッキーの方が酷いだろ
ゲスの嫁が自殺してたらこんなもんじゃ済まない
0467名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/14(月) 09:09:47.90ID:deO6riCU0
痴漢冤罪はゆるされん
0468名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 09:10:23.25ID:3ZpLZ6kqO
卒論待ってる・ありがとう文春>>>>>フィット感

て印象だけど?
0471名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/14(月) 09:13:16.57ID:vmuGDXje0
センテンススプリングみたいな名言が無いから上原多香子のAAも産まれないな
0472名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/14(月) 09:15:21.91ID:h+j0KHPO0
>>454
反省して泣いたのと奥さんに気まずくて言えなかったのは同じ気持ちからだろう
乙武の嫁はテレビで話された内容で旦那を提訴した
川谷の嫁はベッキーとそれも含め和解したけど文春に
0476名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/14(月) 09:36:54.74ID:Gt0AOKmE0
もうね、浮気や不倫は人間のサガなんだからしょうがないよ
浮気された事も、浮気相手になった事もあるけど
いいじゃないか
人間だもの
みつを
0478名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 09:44:35.68ID:QpR5uPVb0
ウンコは結局ウンコ
食べれるようにはなりません
0479名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [HU]
垢版 |
2017/08/14(月) 09:46:38.64ID:LfWuMAvoO
>>10
直接の害はないから許す許さないってよりは
人前に出るタレントとしての最低限を切ったか切らないかって話だと思うけど
いちいち比較してどちらかを大きくも小さくも見せる必要ないよね

むしろこんな最も悲惨な末路を辿ったケースでさえ
ベッキーあげに利用するとこ見ると
ベッキー擁護するような連中って本当に救いようのない馬鹿かつクズだと改めて思う

死人が出た出ないっていう表面的なとこだけ見て騒いでるけど
ベッキーも斉藤も渡辺謙もハマタも
もっと遡った数多の不倫芸能人達も一般人も
同じ法に触れた同じお仲間

不倫以前から貯まってた嫌われポイントや事後対応で明暗が分かれることもあるが
まともな方々からの信頼は地に落ちたまま戻らない
戻ったように見えてもそれは大抵仕事や家計や諸々考えてのこと

残りの人生は「戻らない」ということを受け入れながら過ごすか
それが嫌なら平気で裏切れる神経の持ち主同士寄り固まって生きるしかない
そういう人間関係の中に安らぎ覚えて居場所見出だしても
まともな方々のお荷物だった時以上に短命な関係で終わること多いけど
0487名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/14(月) 10:41:29.65ID:Gt0AOKmE0
世の中に沢山いる、自分の子供じゃないのに育ててるお父さんの方が哀れだろ
0490名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/14(月) 10:51:31.73ID:s7+VT0Nf0
ベッキーは痛いだけやろ、ヤバいのはゲスのほうやったし
0492名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/14(月) 10:58:22.35ID:6fr8TrmQ0
これ怒ってるの女だけだよな?
0493名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/14(月) 11:04:10.69ID:79DHZozE0
上原は、正にゲスの極み。
喜多嶋舞、高岡早紀クラスの人外外道。
0495名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/14(月) 11:11:02.98ID:mNls2eia0
上原はしらねーけど、ベッキーは計算づくで略奪しようとしたんだぞ
俺は違うけど、主婦から見れば多分ベッキーのほうが反感買う
0496名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/14(月) 11:21:20.31ID:79DHZozE0
>>495
男の敵なら、上原の方が遥かに上だ。
0498名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/14(月) 11:32:30.78ID:AwbJ2U+50
天使に何かみえねーよ
ベッキーの腹黒さは異常
ヘドロとゲロくらいの差しかない
0500名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/14(月) 11:34:26.40ID:GWrtat070
ベッキーは不倫で叩かれてるんじゃない。
記者会見で大嘘ついたことが叩かれてる。勘違いしてるやつが多すぎ
0501名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 11:38:33.57ID:3eL2AaMD0
どっちもゴミ。
0502名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 11:39:59.55ID:GLfguWiL0
ワーワー盛り上げてる奴等は、ベッキーの手下かあ
0503名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 11:41:28.37ID:Gnu5EQ6d0
不細工なハーフより美人の方がネタがはえるしな
0504名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 11:45:04.26ID:4QcWEc9lO
>>493
A級(既婚)上原、矢口、喜多島、高岡
B級(未婚)ベッキー
0505名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 11:45:32.50ID:OB2as/xX0
自宅謹慎を発表しなかだら実は嘘でした!
自宅謹慎のはずなのにオーストラリアで日本人観光客に見つかり自宅謹慎が嘘だとバレたベンキー

嫁へ卒論強要 腹黒女 

腹黒女 スケベンキー 
0506名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 11:46:05.55ID:OB2as/xX0
自宅謹慎を発表 実は嘘でした!
自宅謹慎のはずなのにオーストラリアで日本人観光客に見つかり自宅謹慎が嘘だとバレたベンキー

嫁へ卒論強要 腹黒女 

腹黒女 スケベンキー 
0510名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 11:51:26.34ID:0l+Gssi90
タレント多過ぎるから悪いのは完全に消えてもらわないとな
あと最近エビゾーってどうしてる?
0511名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 11:52:17.34ID:8DcTIcSI0
上原・矢口はただのビッチだろ
ベッキーは離婚届をせかした毒女
まさに目くそ鼻くそ
0512名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/14(月) 12:03:41.35ID:6fr8TrmQ0
>>496
簡単にヤらせてくれる美人が敵とかありえんわ
0513名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/14(月) 12:05:46.21ID:ak80MUqs0
どっちも不倫でしょ
0514名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/08/14(月) 12:07:42.09ID:Cega9IMW0
スピード時代ならまだしも、ベッキー程の露出度や人気が無いわけだから直ぐに収束するわな。
0515名無しさん@涙目です。(catv?【緊急地震:三陸沖M5.4最大震度3】)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/08/14(月) 12:10:37.66ID:yJmPOOKa0
>>1
ベッキーは

不倫したふり。しかもバレて袋叩き。だろ
0516名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/08/14(月) 12:11:45.32ID:yJmPOOKa0
あの肉体を弄んでやりまくったのだから、ラッパー野郎は本望だったろう。
自殺したがプラマイゼロと言える。
0517名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/08/14(月) 12:12:39.94ID:yJmPOOKa0
まさかとは思うが、一時期関東連合に自殺に追い込まれたという話題が持ち上がったが、指示したのは上原多香子か?
0518名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/14(月) 12:13:00.83ID:IMWG6pMy0
>天使  ?????   情報操作だろ
0519名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 12:14:47.63ID:OHRPuSqa0
セックス大好き娘
ベッキーローラ上原多香子でAV 作ろう!
0520名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/14(月) 12:17:06.48ID:Un59I5ti0
ベッキーは24時間マラソンに出てくるんじゃないだろうなあ?
0521名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/14(月) 12:18:18.06ID:0n0O06Xy0
相手が生きてるか死んでるかの違いでしかないわな
0522名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 12:20:03.71ID:quUIoLB30
上原と比べてマシだとしても許されるわけがない
0523名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 12:21:51.89ID:UiEA8ppE0
>>504
托卵、子捨ての喜多方は別枠だろう
0524名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/14(月) 12:22:48.48ID:FQQ5alX00
>>10
ほんとこれ
どっちも叩き続けろ
0529名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/14(月) 12:51:14.44ID:N9EH6Twj0
3年前の事でワザワザ関係ない野次馬向けに謝罪する必要ってあるの?
向こうが今後の芸能活動の為に自主的に火消し謝罪するのは自由だけどさ、外野の方から謝罪しろとか謝罪してないから罪が重いとか言うのはおかしくね?
あと、ベッキーの件はたまたまキノコ嫁が自殺するようなメンヘラじゃなかっただけで、やってる事はどっちも大差ないと思うんだが
0531名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 13:15:18.67ID:SnBe0shz0
クリリン
「なんて奴だ。ベッキーが可愛くみえるぜ」
0533名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/14(月) 13:23:18.73ID:s5GnLas50
>>530
それくらいの覚悟でって意味だろう
フランスに限らずだけど不定や不倫に勘尿な国や地域は大抵日本と制度がまるで違って
未婚や母子家庭でも切羽詰まったり社会のお荷物にななりにくいようになってる
日本もそうするべきか、今後そうなるかは別にして
現状そうでないわけだから
そこで不倫した挙句仕事なくなりそうになったら即切るとか
その程度の覚悟で周囲振り回すとかただの無責任で脳足りんのクズ

不倫したり不倫について周囲に寛容でいてほしい人間は
個人的にそういう国へ行ってそこの国籍取ってその国の人間と結婚すればいい
0535名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 13:26:35.32ID:TojRzjC10
ゲスキノコのその後見てるとベッキーには多少は同情出来ない気もしなくもない
0536名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/08/14(月) 13:34:03.25ID:LfWuMAvoO
>>529
ベッキーだって別に謝罪する必要があったかと言えば無かったよ
ましてやあんな格好で記者達との問答無用で
一方的に嘘と嘘泣き垂れ流すだけの謝罪会見なんか

あれは単に芸能界への執着と保身から勝手にすがり付いてきただけで
呼び出された側やそれまで関わってきた人間らは
時間の無駄&迷惑でしかなかったろう
0537名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 13:34:46.37ID:SSsQ5j1R0
ベッキーはキノコに騙されただけだしな
0538名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/08/14(月) 13:35:48.82ID:z/WE7qsI0
>>1
どうかなあ。

上原は欲望のまま。
ベッキーは計算高い。
0539名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/14(月) 13:36:37.18ID:zzDmxZ1c0
阿部慎之助「子供欲しい」

上原浩治「2人の子供作ろうね」

上原「私とトントンの子はどんな子かなー。」

上原「早く会いたいね」

阿部「子供ほしいわーーー」

上原「トントンのタイミングで作ろうね」

上原「子供が出来るのはタイミングだよー」

阿部「たーありがとうね。 子供作るのにも、もっといいタイミングがあると思って。もう大人だからさー、 勢いで物事考えたくないんだ。ちゃんと計画して進めて行きたいなーと思って。」

上原「うん そうしよ」
0541名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 13:47:29.58ID:zGIB5wEh0
旦那一人を騙したのと国民を騙したの
どっちもどっちだろw
0542名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/14(月) 13:58:46.79ID:EfShLBON0
>>533
日本で母子家庭が貧困な理由は、女の給料が安いことと、バツイチ女への差別だろうに。
完全に能力主義の社会で差別や偏見が一切なければ、社会のお荷物になるわけではない。どんな国でも差別が正当化される国はない。
少子化の日本で、フランスのように子供を作ればどんどん優遇される社会にならないのは、単なるヤリチンやヤリマンへの妬みかあるからだろ。
フランスはそういう社会だから、子供は幼少期から精神的に自立し、親離れし、結果的に子供の幸福度も高い。
0543名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/14(月) 14:00:06.13ID:EfShLBON0
>>533
ちなみに、日本では男の未婚は有利だから、どんどん男は結婚しなくなっているね。
0544名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/14(月) 14:05:27.50ID:EfShLBON0
不倫批判したり、国民や世間とか言ってるから、日本は個人主義の国になれないんだよ。
フランスに限らず欧米の国はどこでも不倫は個人の問題に過ぎない。
0546名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/14(月) 14:07:38.66ID:98C3T+py0
>>537
騙したのはベッキー(加害者)。この写真を見ればわかる。
ベッキーがゲスを好きになって、楽屋に売女のような半裸服で押し入った。
それがゲス不倫の始り。ゲスは芸歴18年の大先輩の言いなり(パワハラ)になってただけ。
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/a/d/ada299b1.jpg
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gcxxx/20160124/20160124115501.jpg
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gcxxx/20160124/20160124115500.jpg
0549名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/14(月) 14:10:41.11ID:EfShLBON0
>>547
別にタイガー・ウッズはフルボッコにされていないし、クリントンも大統領を続けた
0550名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/14(月) 14:11:34.61ID:EfShLBON0
>>547
ベッキー批判している野蛮なジャップを批判してくれたのは、アメリカではなくてもイギリスのガーディアン紙ね。
0553名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/14(月) 14:27:19.92ID:eGFr0hAh0
>>1
んな事はない
ベンキは許されないよ、たぶん
0555名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 14:51:51.71ID:FgCOciCD0
叩けるもんは全て叩く
おもちゃが増えただけだろうが
0556名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/14(月) 15:03:33.85ID:Zx6WQ9Rh0
人が憤ることってのは刑法の範囲内だけではないからね
他者の憤りに対して文句を呈しても下手な擁護にしかならないよ

殺人だったら叩いていいけど不倫は叩いちゃ駄目なんて理屈は各々の価値観というかエゴでしかないよね
0557名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 15:17:24.71ID:0LWAy8aZ0
>>549
アメリカは不倫する女にクソ厳しい。
女が。
0558名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 15:18:11.25ID:0LWAy8aZ0
>>555
おいらはドラマー
0559名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/14(月) 15:24:27.76ID:DzCHC3Yw0
>>1の記事を書いたのはベッキー本人
0560名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 15:25:28.07ID:wn3xcJLA0
ベッキーの罪は不倫じゃねえー
押し通す予定、、、
0561名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/14(月) 15:29:31.49ID:CiIQO/xl0
不倫芸能人は1回目の会見で「肉体関係はあるけど、心までは捧げてない!」くらいの漫才はやって欲しい。
0562名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 15:33:24.46ID:D+LHV+VZ0
上原と張り合えるのは
黒木瞳と喜多嶋舞ぐらいだな
0564名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 15:37:24.06ID:D+LHV+VZ0
アグネス
野村沙知代
花田憲子
喜多嶋舞
黒木瞳
上原多香子

このランクにベッキー入るのはちょっとキツイな
0565名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 15:45:11.42ID:wEHlpgUd0
>>1
まだ出てこないほうがいいと思う
もう何人か不倫報道してからのフルベッキで
0566名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/08/14(月) 15:45:49.24ID:+VKbgpgA0
自殺は致し方なしとして、その後の態度が冷血すぎてな。上原多香子は許してはいけない
0567名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/08/14(月) 15:47:12.88ID:+VKbgpgA0
矢口は旦那を悪者にしようとしたし
べクソは嘘泣きしたし
態度が悪い点は同じだが、まあ比較的ベクソはマシかな
0569名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/14(月) 15:55:58.32ID:GEoqznRx0
>>10
活きのいいν速民を見ると清々しい気持ちになるな。
0571名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/14(月) 16:05:41.58ID:EfShLBON0
>>557
男女平等のアメリカでそれはありえない。むしろ、不倫される男がバカにされるのがオチ。
0574名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/14(月) 17:46:00.77ID:KTbICDaC0
>>569
だな。
0575名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 18:48:34.99ID:uiA6dDBT0
おいおい、ベッキーは嫁と離婚させようとしてただろ!

卒業と称して。

どこが天使なの?

たまたま、ゲスの嫁が自殺しなかっただけだろ?

相手が死ななかったら、天使なのか?
0577名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 19:15:18.78ID:8DcTIcSI0
ケンシロウだれだよ
0579名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 19:52:53.36ID:o/vzT9xg0
>>571
お前の妄想なんか聞いてねぇよ
0580名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 19:55:07.38ID:TlmHkvHi0
>>575
そうだろ
0587名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 22:28:38.59ID:9HR5sMVL0
上原は謝罪とか一切しないで平然としていてほしいね

それが上原スタイル
クール便だぜ
0589名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/14(月) 23:05:34.56ID:/Z8w7jD70
>>586
俺はイケメンだから矢口とヤレる。童貞のイモトーホグは黙ってろ。
0590名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 23:10:07.40ID:mwbaq56O0
そういや喜多嶋舞なんてのいたな

あいつは最強レベルのクズだった
0591名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/14(月) 23:13:03.33ID:/Z8w7jD70
喜多嶋舞って俺は好きだな。ああいうのタイプ
0593名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/14(月) 23:15:18.35ID:/Z8w7jD70
魔性なら、山本モナが一番好きだった。
0594名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/14(月) 23:15:21.58ID:vC8WlKmQ0
でも俺はゲス谷やベッキーや宮迫の方が嫌いだな
0596名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/14(月) 23:20:03.88ID:/Z8w7jD70
ベッキーのは本当の恋愛だと思うけど。
0597名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/14(月) 23:21:38.98ID:6psJZfDY0
ベッキーは少しでも入り込めそうな隙があるとレッツポジティブで押し入ってこようとする
駆除剤撒いてもそうそう利かないどころか、薬剤の効き目が薄れるのを虎視眈々と狙ってるアレに似ている
いつまで経とうが気を抜いては駄目だろ
0598名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/14(月) 23:31:18.65ID:/Z8w7jD70
不倫ぐらいで騒ぐな屑。恋愛なら仕方ないよ。アシュレイマディソンやってる人だって腐るほどいる。
0600名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/14(月) 23:37:07.97ID:/Z8w7jD70
それが人間社会というもの。ま、こっそりやれば誰も不幸にならないけど。
0605名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 02:09:36.20ID:OLtah+SY0
上原はガチ過ぎて触りたくない。
どんな些細にでも関わるとこっちの魂が汚れそう
0606名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/08/15(火) 03:22:01.40ID:IX4WnlZW0
鬼女共がそんなんで許すかよ
0607名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/15(火) 03:25:50.65ID:guy00vcr0
上原って頭と股のゆるいビッチってだけでしょ
0608名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 03:26:59.98ID:Ho9of0Id0
さすがにそれは別の話
0609名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/15(火) 04:38:54.86ID:t4Z6JlhR0
それはそれこれはこれだろ
0611名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/15(火) 05:29:44.47ID:yhWE9FbM0
何様なんだよ
他人の事情に首突っ込んで許すとか許さないとか
バーカw
0612名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 05:32:07.92ID:ZBZ+7p/O0
上原多香子は凄い美人で可愛いなー
俺もやりたい
0613名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 05:34:27.39ID://bqUCZ20
さすがに人殺しはな
0614名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 05:38:50.52ID:yH/3kSab0
>>34
元気そうだなベッキー
0618名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 06:48:29.06ID:gIE03mSQO
既婚者なのに他の男に入れあげてたらそりゃ叩かれるだろうな
0619名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/08/15(火) 07:22:27.54ID:VJiZzAev0
>>617
コピペするわwww
0620名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 07:29:40.70ID:e1VquJeP0
ババアだらけwww
0621名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/08/15(火) 07:37:14.78ID:mO64YwWR0
芸能人に聖人君子であることを期待する馬鹿ばかりだな
有名人に勝手に劣等感を感じ
叩ける材料ができたらここぞばかりと叩く
はっきり言って、お前らが叩いている芸能人以上にお前らの方が卑しい
0622名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/15(火) 07:37:57.41ID:6wIA4PRa0
両方ともうんこだよ
上原の方が大盛りってだけで
0628名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 09:33:12.09ID:IYri44KN0
ゲスの奥さんが自殺しなかっただけじゃん
上原の旦那みたいに本気で相手を好きだったら死んでたかも
0629名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/15(火) 09:34:36.14ID:Jh2r3VBMO
>>610
男もいるにはいるがいまいち地味なんだよな
松居、泰葉、石原、このハゲーッにスピード二人とか強烈すぎて
今から年末にかけてどんな強烈男出てきても絶対盛り返せない気がする

2014年はバランス良かったわ
男がやや優勢ながらいい感じに張り合えてた
2016年も川谷、ファンキー、高畑などなかなか健闘したんだが
今年は完全に女モンスターの年だ
0630名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/15(火) 09:36:25.04ID:qMTPVQZA0
この論法だと、歴史上の悪女と照らし合わせたら全員許されるんじゃね?
0632名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 09:55:04.17ID:arfxRwNj0
それはそれ
これはこれ
0636名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/15(火) 13:02:39.73ID:lyX+0W730
>>31
今井絵理子がない
0637名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/15(火) 13:07:28.32ID:meL24/oh0
>>617
上手い、秀逸、次のアタック25の問題はコレだな
0638名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 13:10:25.30ID:/Xmklzn30
>>637
「tennさんが自殺する前に、上原多香子さんの体を奪った中国系日本人俳優の名は?」
なんてクイズは公共放送では出せないけどな
0640名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 15:46:52.90ID:ffJBsjGE0
おまんこでしか考えられない女。
0641名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/15(火) 15:52:55.05ID:hMfMHXv40
ベッキーはまあ色々とひどかったけど
その後の男性芸能人の不倫の扱いと比べるとなんであんなにたたかれたのかっていうぐらい理不尽だな
男性の不倫と女性の不倫で扱いが違いすぎるのは何か問題にならないの
0642名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/08/15(火) 16:00:33.92ID:qDbsRxhz0
>>641
男は浮気するもので女は誠実ってわけのわからんマンコども
が言い続けてるからだろ??笑笑
どーせ男なんて浮気するしぃ〜とか意識高い系のカフェで言っている女が不倫してる時代だし!
今や女の不倫率の方がはるかに高いってのを言えない世の中にしたマンコが悪いんだと思うぞ?お前みたいな

まぁ俺の周りでも、男の浮気より女の浮気がマジで多い!
0643名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/08/15(火) 16:08:14.45ID:KxuHnB8x0
上原多香子を叩くやつがいるが、女ってのはこんなものだぞ。夢を見るなよ。
0644名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/15(火) 16:16:28.94ID:SVNXAnIV0
どっちにもなんとも思わない
関係ない人物の人生にあれこれ熱くならない
0646名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/15(火) 16:54:35.11ID:aTquW68o0
>>643
女に夢を与えない男も悪いが、そういう男を量産する社会も悪い。
0649名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 19:30:56.01ID:bOZMbcsO0
卒論は引くわw
0650名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/15(火) 19:40:30.09ID:cJ7mYnWg0
女を引いたら
上原とか

完全にババヌキだよな
0651名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 19:41:08.63ID:Ivdh4qRs0
え?
やってる事は同じだろ

下手すりゃゲス嫁が自殺したかもしれん
0653名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 19:45:36.58ID:YnkEIhwd0
別にベッキーは天使に見えないけど、上原が暗黒大魔王には見えるな
0654名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:13:15.33ID:akp3L2De0
女はこんなもん。
0655名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/15(火) 22:51:09.23ID:z2XHXXAN0
・上原多香子の恋愛記録
16歳 ISSA (DA PUMP) 半同棲
http://i.imgur.com/NqNmJ17.jpg
18歳 JESSE (RIZE)
http://i.imgur.com/RBm0prU.jpg
http://i.imgur.com/0MpNEgN.jpg
20歳 山崎裕太
http://i.imgur.com/Yah8aQU.jpg
http://i.imgur.com/vDEsdg2.jpg
21歳 錦戸亮 (NEWS)
http://i.imgur.com/EY6KiHA.jpg
22歳 赤西仁 (KAT-TUN)
http://i.imgur.com/CZKRn8c.jpg
23歳 山本耕史
http://i.imgur.com/5IknbOf.jpg
28歳 AKIHIRO
http://i.imgur.com/A3NqhNy.jpg
http://i.imgur.com/ENKTgcD.jpg
29歳 TENN (ET-KING) 結婚
http://i.imgur.com/5Q5KpS9.jpg
31歳 阿部力(トントン)
トントンと子作りを画策
http://i.imgur.com/KB7us2D.jpg
<阿部力との不倫が発覚しTENN自殺>
34歳 コウカズヤ ← いまここ
http://i.imgur.com/uWkNFd2.jpg
籍を外して結婚しようと 遺族に金を渡そうとする
0656名無しさん@涙目です。(イタリア)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/16(水) 00:31:43.88ID:EMGxXJw10
俺自慢じゃないけれど、夜、人妻から「やりたい」って電話が掛かってきたことがある。
0657名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/16(水) 00:42:07.86ID:akoQpRN90
ベッキー「やれ」
上原「はい」
0658名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/16(水) 00:57:49.09ID:lNjJirUR0
他人の不倫なんかどうでもいいよ
0659名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/16(水) 00:59:56.80ID:kXTM7vV20
>>658
ニュースの意味がなくなるわ
0660名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/16(水) 01:35:33.54ID:WMKmPiwf0
別に敵は1人に絞る必要はない。
ベッキーも上原も矢口も喜多嶋も滅べばいい。
ペテン師ってことなら河本も安愚楽牧場も円天も一緒だ。とりあえず試しに悪は滅べばいい。
0661名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/16(水) 01:53:30.73ID:mx6XcKpG0
>>1
腕はなんで二本あるかわかるか?
2人を同時に叩く為だ
0663名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/16(水) 02:35:39.98ID:ea+7cGSyO
>>658
これ
0666名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/16(水) 09:48:14.61ID:gRSkrIBq0
>>472
そもそも、それも含めて和解してない

金スマ収録は4月末
謝罪日は5月9日(本来はここで伝えるのが筋)
報道で5月10日に金スマ放送が出る(それで元嫁は収録済を初めて知る)
金スマ放送日は5月13日→サンミュージックから当日夕方に知らせた
この時系列バレてるのに、よく嘘の擁護コメントしてるよな?

https://geinou-news.jp/articles/pKA7V
0668名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/16(水) 10:27:32.79ID:x9Jgc2010
>>666
時系列にこれも追加して

ベッキー直筆の文春への手紙は4月22日
(奥様へ謝罪したいというのが今の一番の気持ち…)

謝罪のアポが取れただけで
いそいそと金スマ収録に参加するなんて
「謝罪したい」もウソだった訳だよね

しかも
「サンミュ社長が文春に持参する」
という演出も酷かった

つくづく人間のクズだよ、ベッキーは
0671名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/16(水) 15:44:43.33ID:ZDHZUEil0
「ウソツキは泥棒の始まり」って本当だよな。
何度もウソつくし、ゲス嫁から旦那を盗もうとするし。
0673名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/16(水) 17:33:30.98ID:Sl33xCM/0
信用されてないのにイイ人ぶる ベッキーみっともないよ
0674名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/16(水) 17:39:27.42ID:p9r4sLVI0
>>666
和解しとるよ
弁護士は放送知って差し止めも出来たやろしその後訴えることも出来たやろけどしてないから「守秘義務契約」みたいなんは結んでなかったんやろ
その後抗議ではないと手紙届けて終わりやから和解やろどう見ても


http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/05/18/kiji/K20160518012612510.html

【ゲス川谷元妻代理人文書全文】騒動の終焉とさせて頂きたい
[ 2016年5月18日 22:10 ] 芸能
0675名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/16(水) 21:10:34.86ID:iHySrY+H0
上原多香子のやったことは自殺教唆だな
間接的な殺人だろ
上原多香子は疫病神を通り越し死神だろ!
周り皆が不幸になるだけだわ
0677名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/16(水) 21:15:50.18ID:E6zLvYiF0
誰が誰を許すの?上から目線で調子にのるなっうの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況