X



【有事に備え準備を】米大統領とグアム知事が電話会談「グアムへのミサイルは確実に撃ち落とす」と約束 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

 トランプ大統領は、グアムのカルボ知事と電話で会談しました。アメリカ軍がグアム及びアメリカの安全、安心を確保するための準備ができていると伝えたということです。

 「北朝鮮のミサイル警戒が続く中、グアム当局はガイドラインを発表して住民に注意を呼びかけています」(記者)

 また、グアム当局は11日、核弾頭を搭載したミサイル攻撃も想定した緊急のガイドラインを発表しました。ガイドラインでは「放射性物質を避けるためコンクリートやレンガの建物の中に逃げる」
「失明する恐れがあるため閃光や火の玉は見ない」などの対応を示しています。(12日15:39)https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170812-00000030-jnn-int
0004名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/12(土) 17:53:04.14ID:JdA/4n3g0
観光にも響くやろうなぁ
ほんと朝鮮人は世界のダニ
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 17:53:04.53ID:YCDx7ZKg0
シャパンは?
0008名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 17:55:53.61ID:T4UVCiavO
グアムに向けて撃つわけないだろ
撃ったらキム豚が終わるニダよ?
日本に落とすニダ
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 17:56:06.90ID:1CWYpcJW0
ハエたたきで
0010名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/12(土) 17:57:05.36ID:h1m358sr0
何故か日本めがけて飛んでくるんだよな
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 17:58:25.11ID:vM8NdIzU0
まさかここで安保改正が効いてくるとか?
0012名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [BZ]
垢版 |
2017/08/12(土) 17:58:48.45ID:dITHxofe0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0015名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 19:00:25.47ID:QV1taEIF0
北ミサイル誘導システムは米のGPSを使うのかね
他に思い浮かばないが・・・
だとしたら飛んだ瞬間に米は民生用GPSを異常作動させればどうなる
0017名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 19:14:41.43ID:CX/0P+ao0
>1
黒電話はもしも撃ったら棺に入ることになるから
スマホの画面の電話アプリのショートカットみたいになっちゃうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況