X



【傘が顔に当たったので頭に来た】通行人突き飛ばす 意識不明の重体に 傷害容疑で解体工の男逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

 JR亀戸駅(東京都江東区)前のロータリーで通行人を突き飛ばし重傷を負わせたとして、警視庁城東署は12日、傷害の疑いで、墨田区立花、解体作業員、志田良容疑者(21)を逮捕した。

 志田容疑者は「すれ違うときににらみ合いになり、言い合いになった。傘が顔に当たったので頭に来たので突き飛ばした」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は12日午前5時25分ごろ、亀戸駅前のロータリーで、通行人の男性(55)の胸を両手で突き飛ばして後頭部を強打させ、重傷を負わせたとしている。男性は搬送時、意識不明の重体だったという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170812-00000523-san-soci
0003名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 13:45:53.88ID:sluixSK20
俺ならその両手をかわして
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 13:46:17.55ID:/jDZH4YF0
こういうヤツは一生務所から出て来ないでくれよ
0008名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/12(土) 13:50:08.37ID:cAMvBLO10
>>6
オッサンが普通に歩いてたら解体工がつっかかっていったんだろうな
0010名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 13:50:29.16ID:fWmIzlSS0
どっちもゴミクソで若いゴミクソが勝っただけ
0012名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/12(土) 13:52:05.26ID:G6/d81VE0
解体工って建物の解体しかしないの?
0014名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 13:53:45.78ID:hg3XFAhC0
解体業なんてやってる自分の状況に腹は立たないのが不思議
0015名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 13:53:55.34ID:XnCr+Ay90
>>6
しかも老人相手というのがなんとも
0017名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/12(土) 13:54:49.65ID:Ro8AWbw50
明らかに、短気な奴が増えてる。
0019名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 13:55:31.07ID:t6q5lxby0
トンキンの日常風景
0020名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 13:56:01.83ID:XnCr+Ay90
>>16
首が折れて白目の人、いろんな意味で大丈夫なのかな
同業他社の俺ですら心配になる
0021名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 13:56:32.58ID:j8BWdtpd0
意識不明の重体から重症になったってことは生きてるのか
不幸中の幸いか
0023名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/12(土) 14:00:31.69ID:cAMvBLO10
>>22
斎藤
0024名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 14:00:40.86ID:cgHbMJW70
こんなに若者がすさんでるのも
団塊が国を貧しくしたからだろ
0026名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 14:02:19.35ID:DQc8bXGq0
すぐにキレる奴は日本からいなくなってほしいね
0028名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 14:04:54.20ID:UgC/49/H0
こういう職業の人はどうして頭どこかおかしいの
暑さで脳みそ溶けてるの?
0029名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/12(土) 14:06:44.62ID:jLCcJQde0
なんで輩はすれ違うだけで睨み合いになるのか
0031名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 14:13:54.62ID:5rZZ068q0
これがあるから路上で喧嘩は怖いよな
頭を地面に打ち付けちゃうと大怪我になるからなぁ
0032名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/12(土) 14:15:18.48ID:2YW96aBb0
どういう理由だろうが暴力振るったほうが負けだと母ちゃんに教わらなかったのか
0033名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 14:15:34.50ID:5rZZ068q0
>>16
錦糸町亀戸辺りはクソ餓鬼が多いからな
0035名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 14:17:24.46ID:jM0Vx/k00
頭が不自由なんだな
0036名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 14:19:14.71ID:Jp0Jhlh10
>>32
親から暴力を教わったんだろ
0037名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 14:20:22.80ID:7sTZtpus0
>>24 昭和の治安の悪さ、殺伐さを知らんのか?
0038名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 14:20:26.96ID:0hosAbmL0
墨田区
解体工

近寄った奴がバカ
0039名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 14:21:19.74ID:0oO5KI2a0
後ろを歩いててって話かと思ったらすれ違いかよ
それで顔に当たるってどういう状況だ
0040名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/08/12(土) 14:23:03.21ID:PWTHaTiv0
すれ違うだけで睨み合いとか
東京は恐ろしいとこやで
0042名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/12(土) 14:24:01.76ID:Sz/YNudL0
>>29
昔のビーバップ世代は目を逸らした方が負けみたいな事してたけど
今の若い連中ってそういう事は何の得もないくだらない事だってわかってるからしないんだけどな

まだ一部にこんなアホな奴がいたんだな
0043名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/12(土) 14:25:18.40ID:qJn296EU0
>>1
底辺職かぁ。納得
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 14:26:09.99ID:1gKzy/VF0
最近の東京は歩行者同士の事件多すぎじゃね
カッカせずに地元でのんびりやればいいのに
0045名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 14:26:17.74ID:Jp0Jhlh10
>>22
自動車整備工
0046名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/08/12(土) 14:27:03.62ID:wMva9u7k0
すれ違う時に睨み合いとか散歩中の犬かよw
0049名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 14:30:02.96ID:DpSsde5G0
通行人を解体しちゃいかん
0050名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 14:30:24.67ID:chl8JMao0
>>22
配管と溶接はバカじゃ出来ないぞ
0052名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 14:31:14.18ID:XnCr+Ay90
>>29
同じレベルだから
0053名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 14:31:52.31ID:dfhj8QOY0
ノイ工 ホイ工
0057名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 14:34:51.59ID:3bKpxSDz0
ノンケ野郎は道を歩くな
0058名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 14:41:19.59ID:2EvteMGv0
すれ違うときに傘が当たって「おい!」と呼び止め謝罪を要求
謝り方に腹が立って突き飛ばした

これが正解だろ
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/12(土) 14:46:03.76ID:fk1eYjw+0
>>11
あぜ道みたいなとこなら好きにすりゃいいけど
朝の通勤時間帯の人が多い歩道でもさしてる奴は
ホント邪魔な!
0060名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/08/12(土) 14:50:58.20ID:sR4QKl3S0
突き飛ばした時に傘が当たったんじゃね?
0061名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 14:52:42.96ID:89/eTHBm0
あー、居る居る。
スーツ着た汚いオッサンが「どけどけオーラ」出してガン飛ばしながら歩いてたり。
東京ではそこらじゅう居るんだわ。

どちらも道を譲らずって感じじゃね?
せっかくなんだから、殺しちゃえば良かったのに(^^)
0062名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 14:59:28.13ID:5QvnVEwv0
>>48
なんかワロタ
0063名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 14:59:28.48ID:x1NaeqhR0
>>61
僕ちゃん、お母さんの手伝いをちゃんとやってね。
0066名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 15:07:54.77ID:87r8jwpE0
江戸しぐさできないやつなんなの
0067名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 15:08:31.24ID:RyRAfExf0
東京は怖いところなんですね
0068名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 15:09:27.48ID:0jHGLcIY0
解体工は解体するだけだからな
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/12(土) 15:11:09.45ID:n1Abt3rS0
55歳のおっさんも昔はワルだったんだろうな。
0072名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 15:11:21.56ID:QRSp/n2v0
ゲイやホモは出会いたい為にわざとぶつかって来る真面目に頭がおかしいだろ
0078名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/08/12(土) 15:13:47.21ID:wpKGe1Ad0
突き飛ばして意識不明の重体にするって蒙古覇極道でも食らわせたのかw
0079名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 15:14:04.54ID:+9AGZBQF0
とりあえず傘が当たるのはイラッっとくるわ。
お前どんだけ周囲気にしてねーんだよって思う。
0080名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/12(土) 15:15:43.47ID:QWnew7um0
俺は解体工を支持する
いやマジでいるんだよ すれ違う時に顔を舐めるようにずっと見てくる奴 特にジジイに多い
あまり人の顔をジロジロ見たら痛い目に合うってこのジジイもわかったんじゃないか
ちょっとスカッとしたぜ
0084名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 15:18:55.13ID:4TmWK8520
傘で自分の前後1メートルを攻撃しながら歩いてる馬鹿は死んでいいと思う
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 15:19:38.12ID:P/aOI6EM0
さすがにぶっ○すところまではせんな
0087名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/12(土) 15:21:31.02ID:nFEkvphK0
どうなったら間違えて傘が顔に当たるのか
0090名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/12(土) 15:23:19.20ID:nFEkvphK0
ああ、睨み合いになった後、傘を当てたのか
0091名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 15:25:04.71ID:4TmWK8520
>>87
振り子のような動きで下から顎に当たったとか?

よっぽどアホな持ち方してないとそうならんな
0092名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 15:26:34.70ID:2S+0i5JG0
駅についたらとっぽい兄ちゃんとガンのくれあいとばしあい
0093名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/12(土) 15:28:23.31ID:aod/Giix0
ツッパリハイスクールロックンロールw
0094名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 15:29:15.28ID:4TmWK8520
悪いけどこれ、重体になってる奴ざまぁww だわ

傘が顔に当たるとか、どんな持ち方してたのか再現して欲しい
0095名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 15:29:34.57ID:DDnMSFQs0
ジジイがイキって喧嘩ふっかけたら意識不明w
0096名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/08/12(土) 15:32:56.19ID:hS9DHVJj0
バラシ屋とか鳶とかクソしかいないけど
老害もさらに上をいくクソっぷりだからなw
まあいいんじゃないですかねw
0099名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 15:35:50.81ID:knT6+NrJ0
>>16
野郎8人
女子2人

      ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
0101名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 15:37:30.76ID:W88kWzG60
ガンの飛ばし合いでケンカ
いつの時代の話だよ
0102名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 15:44:08.85ID:w37yB7Bh0
顔に傘はあかんやろ
キレな男ちゃうで
0104名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 15:48:00.94ID:+xwA6/E/0
どっち馬鹿で飯がうまいw
0105名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/12(土) 15:49:35.36ID:5loeMBHg0
人間解体
0108名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/12(土) 15:56:05.96ID:qm73HUMv0
>>6'
チョンは被害妄想激しいからな
0110名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 16:13:01.04ID:5DUrbwlP0
メシがうめえ
おめでとー^^
0111名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/12(土) 16:20:50.68ID:5loeMBHg0
>>109
似非関西人さんチースw
0114名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PH]
垢版 |
2017/08/12(土) 16:30:11.08ID:LW2KrHIU0
おっさん成敗した解体工を応援したい。
カサは周囲に迷惑かけないように持たなきゃ。
ガンの飛ばしあいから、傘振り回すとかもっての他。
自分なら傘奪って、おやじをメッタ打ちにしてる。
0115名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/12(土) 16:32:05.67ID:BjK9eXAA0
きょうも、逮捕が、機能している


逮捕などなければいい、と思っているやつのために
逮捕というものは、存在する
0119名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/12(土) 16:50:23.95ID:LdZ1PdcO0
突き飛ばされただけで死にそうになるなら絡んでんじゃねぇよジジイ
0120名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 16:50:30.27ID:xO2Zm9I00
傘が当たって睨んだらおっさんもやんのか?小僧?って感じで太々しい態度だったからDQNがブチ切れたんだろ
すみませんでしたって言っておけばこんなことにはならない
突き飛ばされて頭打つようなスペランカーは腰低く生きてけよ
たまにいるよな、昔意気がってていつまでも自分が若いと思ってるおっさん
勝てない相手に喧嘩売んなよ
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 16:51:09.07ID:BRUtYPfG0
睨み合いから言い合いになって傘が当たったのか?

傘が当たってから睨み合いから言い合いになったのか?
0123名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 16:58:03.03ID:Vhrpx8vO0
>>6
拗らせてて自意識過剰なんだろ
0124名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 17:00:29.31ID:Vhrpx8vO0
>>120
DQNの言い分だから本当はどうか解らんよ。
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 17:03:47.06ID:XjALGUJ40
DQNってぶっちゃけ厨二病だよね
0126名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 17:05:08.01ID:7m0D2efx0
猿犬猫以下だな 猫は知らない猫どうし目があうと本能的に攻撃を仕掛けるため
無意味な争いを防ぐため、お互い目を背けてる 猫の集会で
みんな、明後日の方向を向いてるのはそのため。

というか、俺が読解力がとぼしいのもあるんだろうけど
記事を書く底辺層はもっとわかりやすく記事をかけ
0127名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/12(土) 17:06:35.88ID:LxdSjisl0
ちゃんと最後まで殺せよ
0130名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 17:10:40.16ID:JPxGMe2x0
八極拳の猛虎ナンたら鐘
0133名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 17:13:45.12ID:iVO2h5yt0
ホント、衝動を抑制出来ない人間のクズって居るよな。
前頭前皮質が未発達なんだろうけど、実は意外なことに、もともと暴力的だった奴と同じく、ガキの頃いじめられてたミジメな奴もそうなる率が高い。
やっぱ、いじめられた奴もある種のストレスで脳の発達が歪むんだろう。
0134名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 17:15:38.92ID:iVO2h5yt0
>>131
手を出すのも出させるのも、「まともな」大人がやる事じゃないよ。
お前の生活圏では大人もそういう層なのかも知らんが。
0135名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [BZ]
垢版 |
2017/08/12(土) 17:16:01.17ID:dITHxofe0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0136名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/12(土) 17:16:21.13ID:nFEkvphK0
俺なら傘を上に投げた後、DQNに攻撃を仕掛けて挑発
釣られたDQNの攻撃をガードし続けて、落ちてきた傘が頭に刺さって
華麗にKOする
0137名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 17:17:42.78ID:0PuipasG0
DQNな作業員とにらみ合いになったことあるけど、逃げるが勝ちって言ってべーってして
走って逃げたことがある
0138名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/12(土) 17:18:57.27ID:dXz3jxPO0
>>6
視力が弱いと目つきが悪くなるから因縁つけられるやつ多いよ
俺の友人で二人いるわ 目を細めたりする時にそう思われるみたい
0139名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 17:21:17.03ID:xH9ZjUe10
亀戸ww
納得だわ
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 17:21:19.71ID:AUbC8A5u0
傘に仕込まれた刀に気づいたんだろうな。
寸でのところで、両手で放った浸透剄で倒すことができた。

おそらく太極拳でもやっていたんだろう。
0142名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 17:24:42.59ID:DpSsde5G0
その場で解体してやれば良かったのに
0143名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 17:25:33.17ID:n+pA0DaF0
>>15
これ逆のような気がする、この歳の親父ってワルぶっているのと昔のワルの感覚が抜けていない
そのくせ体力が落ちてるんじゃないのか?
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/12(土) 17:25:48.45ID:mkeTT4Uq0
>>1
にらみ「合い」でも言い「合い」でもなくこいつが一方的に因縁つけたんだろ
0145名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/12(土) 17:26:03.09ID:5loeMBHg0
>>129
地名表示できなんだから、都会者気取りも出来ないだろ、この島根の田舎もんがw
0148名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 17:29:35.94ID:iVO2h5yt0
手を出す奴は基地外だが、
そういう奴に喧嘩売って意識不明にさせられる奴もまあ、どうしようもない馬鹿。
人生、結果だから。
0149名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/12(土) 17:31:24.19ID:wPJf5nwq0
二時間ドラマによくあるはぐれ死ってやつか
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/08/12(土) 17:32:09.37ID:AKQIoO9t0
>>16
俺もすれ違う時傘避けもせず顔や頭に当ててくる奴いてたまにむかつくが
そんなのどうでもいい位香ばしいな
0152名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/12(土) 17:32:48.47ID:kdDhon700
でも、クソ生意気な団塊って一定数いるから
ぶっ飛ばしたくなる気持ちもよくわかる

自分の体力過信して若者にケンカ売るなんてホント馬鹿だわ
50歳以上生きたオチがこれなんだかんらな
0155名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/12(土) 17:51:55.86ID:HxgQbDkc0
>>1
おっさんがアホ 若い奴に喧嘩売って勝てるのか?
0156名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/12(土) 17:52:32.35ID:HxgQbDkc0
>>8
おっさんって譲らない奴多いぞ?
0158名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/12(土) 17:53:38.62ID:HxgQbDkc0
>>152
ほんとこれ 無駄に自信過剰でヤラレテたら元もこうもない 大人しくしてるが吉
0160名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 17:57:12.31ID:vRonFgpu0
>>1

2chで炎上すると削除して逃げられるからスレ建てる時は魚拓を取って2chに
証拠を貼り付けたほうが親切なんじゃね?

オススメの魚拓サービスは
老舗           https://archive.org/web/
facebook も採れる     http://archive.li/
0162名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 18:02:20.49ID:PCbn7POM0
他人の傘が自分の顔に当たったら俺でも瞬間的に殴りかかりそうだわ
0163名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/12(土) 18:02:59.95ID:CYxX/bul0
典型的なDQNだな
0164名無しさん@涙目です。(帝都地下水路)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 18:18:15.15ID:Q52ArACzO
地方住んでいれば、相手に殺される事も、相手を殺してしまう事も
無かったろうに

なんで歩いてるだけで、他人にぶつかるような人混みに暮らしているんだろうか?
0165名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 18:20:42.71ID:fhhvkQs10
>>131
こんなDQNからちゃんと慰謝料とれると思ってるのか
おめでてーな
0166名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 18:21:35.36ID:+mmfPFOa0
足立墨田あたりは昭和で時が止まってるよな
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/12(土) 18:31:24.77ID:1oqlHqrg0
DQNの言ってることが真実だとすると
すれ違う時に肩がぶつかりそうになったかなんかでガン飛ばしたら初老もガン飛ばし返してきたんだろうな
なんとなくDQNがスマホ歩きしてた可能性高い気がするが
で、言い争いになったら初老が傘を振り上げるかなんかして顔に当たってキレて反射的に突き飛ばしたと
すれ違った瞬間突き飛ばしたわけじゃないし初老にも非がありそうなんだが
ぶん殴ったじゃなくて突き飛ばしただしそこまでキチガイなDQNではないかと
0176名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/08/12(土) 18:39:50.26ID:CT2Ln6JF0
>>6
目と目が合ったらミラクル
0177名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 18:43:08.72ID:iVO2h5yt0
>>161
何も言えなくて、夏、って感じだなw
0179名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 18:45:59.50ID:iVO2h5yt0
いい歳して死因が「ストリートでケンカ」www
0180名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/12(土) 18:48:05.01ID:eqqdPh5s0
だから合羽にしとけと
0181名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/12(土) 18:48:37.26ID:5fzzcfdQ0
拳法つかい
0182名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/12(土) 18:50:52.90ID:5loeMBHg0
>>152
東京はマジで強気過ぎるオッサンが多すぎて、引いていたわ。若者のほうがよっぽど礼儀正しかった。
ただまあこの件は、加害者の弁のみで構成されている”事故状況”って事でしょ?どこまで真実なのか?
0183名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/12(土) 18:50:56.53ID:U1O0OXMw0
おっさんって、年上だからって態度大きかったり、周りを気にしない人が多い。
駅員に文句言うのもおっさんが多い。今回は、おっさんの相手が悪かった。
普通は、トラブル嫌って我慢して衝突は回避されるものだけど、今回は、お互い
我慢できない同士、運命の出会いだったんだと思う。
0184名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/12(土) 18:52:01.65ID:mYzhQVo20
>>179
ロックンロールだなw
0185名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/08/12(土) 18:55:14.82ID:GORqX2eT0
朝5時の亀戸なんて日雇いの乞食しかいねえだろwwwww
0186名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 19:01:09.35ID:aFjlrn3r0
めっちゃ強いじゃんこの若者
0187名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/12(土) 19:08:13.94ID:TyJMgkhp0
>>176
牧瀬さん。。。
0188名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/12(土) 19:08:50.78ID:TyJMgkhp0
>>6
犬畜生と一緒だよ。
こういう偏差値の人間は。
0189名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/12(土) 19:10:21.44ID:TyJMgkhp0
>>26
そういうのは元々日本人の血じゃないからね。
新しく日本人を名乗った生き物。
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 19:11:34.81ID:ieBseYR+0
昔電車に乗ってて隣に知的障害者が座ったんだよ。
ブツブツ歌いながら数分間傘の先を俺の太ももにブスブス突き刺しを繰り返してたのね。
小心者の俺は何も言えずに耐えたのを思い出した。
キチだから普通に話し掛けてキレそうだし、その前に話が通じないだろうと思ったのもあるけど。
0191名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 19:13:27.96ID:u7ZsdFXp0
>>16
3枚目の左から4番目が怖いわ…(´゚ω゚`)
0192名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 19:15:49.28ID:u8r3oouV0
東京に何年か住んでたけど、ぶつかっても謝らない奴多い
特に電車とかで立ってると、後ろからタックルして退かすのが暗黙のルールかと思うくらいやられる
顔見ると大体オジサン
正直ざまぁwwwだわ マジで
0193名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 19:21:37.99ID:O/tO63P90
>すれ違うときににらみ合いになり

ケダモノだな

関係ないけど、向こうからぶつかってきたおっさんに
つい反射的に「あっごめんなさい」と言ってしまい
「気をつけなさい」と返されたことがあるw
0194名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 19:23:46.52ID:sgyjeVpu0
なんでまんこって傘の真ん中もってブンブン振り回すんだ?
失明させたいの?ケガさせたいの?
傘なくても北朝鮮の軍人みたいに腕をブンブン振ってるのいるよな
しかもトロくさいから邪魔すぎる
0195名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/12(土) 19:32:51.45ID:MoSMc9Ci0
こんなヤツは死刑にするべきだ
0196名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 19:37:07.92ID:PMfrTxMz0
パワー系池沼か
殺処分してくれ
0199名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 20:02:21.45ID:mzkN+fB30
トン菌ヒトモドキに汚染されてるから、オッサンもネーチャンも当たって来るよ。というか絶対に避けない、当たる気まんまん。そう云うアホに警鐘を鳴らすということでは、情状酌量の余地はある。
0200名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 20:03:26.28ID:gw2X0XIA0
>>166
その割にみんなスマホに夢中で、前すらろくに見てないけどな
0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/12(土) 20:23:36.75ID:n1Abt3rS0
>>172
続き貼れよ。
あの百烈拳が見たいは。
0202名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/08/12(土) 20:28:07.70ID:qE1IK7Jo0
白虎双掌打かな
0203名無しさん@涙目です。(北陸地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 20:58:39.77ID:Twoc/zE00
>>22
斎藤工
0205名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 21:23:48.23ID:UB7Rn2Bi0
>>204
嘘乙wwwwwww
0207名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 21:37:38.75ID:OWle1V150
>>6
ひんとqメンチカツ
0212名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 21:42:24.75ID:jyPJN3/a0
>>176
ワロタ
0213名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 21:54:49.09ID:KRjQuh4+0
>>22
ゆうちゃん
0214名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 22:08:38.57ID:OMBx4ycB0
>>209
よおカッペ
0215名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 22:12:41.39ID:4TmWK8520
かっぺが禿TELから23区民詐称して頑張ってると思うと泣けてくる
0216名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 22:23:24.22ID:HNsvdGyb0
気持ちが若いのかオッサンでおらついてる奴多いぞw
白のヴェルファイアで狭路の道の真ん中走ってるバカがいて交差できず頭きたから降りてってドア開けたら60近いじじい、しかもいっちょまえにガンつけてきやがった
0217名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/12(土) 22:29:39.54ID:QjBezxGS0
失うものが何もない奴は怖いねぇ
こっちはステータスに家族やら色々失いたくないものあるから、出来るだけ近づかないようにしないとな
バイキンと同じ
0218名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 22:29:56.92ID:53OmMDqo0
俺は一部上場の製造業の正社員なんだけど
最近って派遣社員が採り難くなってきているんだぜ
派遣に応募してくる人が減ってきてるみたい、多分俺以外の会社もそう
まあ良いことだと思うよ、今までが異常だったんだよ
年収300万で地獄の12時間の2交代労働を派遣の人にさせていたんだからな
それに比べて正社員は一日中遊んでいて休暇も取りまくって年収900万
どうかんがえてもおかしいだろwww

そんなぬるま湯にドップリと浸かった正社員は自分たちでは何も出来ないから
何でもかんでも業者まかせww業者がいないと何も出来ないwww
そんな業者も最近景気が良いのか、すげ〜金額ふっかけてくる上に
忙しいですからって言ってきて全然仕事をしてくれない
何とも皮肉な話だよwww今までさんざんナメてきたツケだよなwww
まあこれが最近よく言われている人手不足の正体だよな

人手不足なんて今まで怠けてきた奴らが仕事すれば解決出来るんだけど
そういう奴ってクチばっかりでプライドが高いからどうにもならないよww
まあ間違いなく俺たちが散々見下してきた中国や韓国にボロ負けするんだろうな
0223名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/12(土) 23:21:07.31ID:2193wYHi0
>>16
まさに、下層のゴミクズ人種だねw
0224名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 23:27:57.63ID:4TmWK8520
>>221
カッペが東京旅行がてら東京人になりすまして、今までの鬱憤を晴らすようにカッペ連呼とか泣けるわーw
住んでるわけじゃないから光回線すら契約できなくて、仕方なく禿TELで煽り…
お前の今までの人生そんなに悔しかったんだな。同情するわ
0225名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 23:32:48.48ID:XEaSCc4T0
こういうキチガイがここそこいらに沢山いるからな
何事も生きていられるのが奇跡と思った方が良い
0235名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 00:03:25.66ID:6CsUuaPH0
毎日毎日足立ヒルズを見ながら生活してきただろうになんで中に入るかなwww
0236名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 00:06:25.95ID:6CsUuaPH0
間違えた小菅ヒルズだ
東京拘置所ね
0241名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [HU]
垢版 |
2017/08/13(日) 00:22:17.04ID:YXmkd3zoO
当たってないけど当たりました
0242名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 00:38:42.92ID:twzgItVT0
>>16
0243名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/13(日) 00:43:27.52ID:k+tw4VxK0
亀戸とかチョン多いんだよね
0244名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/13(日) 00:43:41.28ID:qWqIvvJz0
利き腕で殴るんじゃなくて両手で突き飛ばすとは中国拳法の使い手か
0245名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/13(日) 00:44:58.32ID:BRrgkW9n0
解 体 工 wwwwwwwwwwwwwww
0246名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/13(日) 00:45:25.88ID:yeCM87cs0
傘を水平に持って歩く馬鹿いるよなぁ
0247名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/13(日) 00:46:13.11ID:I4kxGxVa0
> すれ違うときににらみ合いになり、言い合いになった。傘が顔に当たった
> 通行人の男性(55)

DQNとの小競り合いで傘攻撃する55歳w
クズとゲスの対消滅でめしが美味いわ
0249名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/13(日) 00:48:51.28ID:W5SwI2vP0
墨田区立花
以前住んでた
アルフィーの坂崎の実家の酒屋がある
亀戸のマックの2階席で食べてる女の子のパンツが下から見えた
0250名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/13(日) 00:50:59.68ID:eF9sbmNx0
大島てるでJR亀戸駅の周辺を見ていると殺人事件が原因で事故物件になってる建物が結構あるのな
0251名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/13(日) 01:34:46.13ID:93TV5LJp0
傘って亀頭のことなんかな
0252名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/13(日) 01:43:28.20ID:nX9rc03o0
>>1
【人間解体】ってつけてクラフトワーク偽装スレにしたら良かったのに
センスないな
0253名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/13(日) 04:20:46.36ID:mX3o3p7j0
>>234
よおカッペ
0254名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/13(日) 04:41:33.11ID:vpJbYZPT0
>>221
ご近所さん発見!
0255名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 05:52:04.54ID:bow7CVFa0
傘を水平持ちして前後に振りながら歩くオッサンがたまにいるけどあれは本当に危ない
特に階段では失明しかねん
0256名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 06:15:52.51ID:AdtdZ1gc0
亀戸といえばてーきゅうだな。
0259名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/13(日) 12:55:31.63ID:E8k0ZgsY0
JKに堂々と手を出す鬼畜

tp://yagoolab.jp/2017/08/12/shidaryo/
0260名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 15:26:06.50ID:7qbWPx450
無罪だろこんなん最近のジジイムカつくわ
0261名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 15:27:22.97ID:gu3gpdh30
ちゃんと受け身とれよ
0262名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 16:17:46.26ID:FFO0nXo30
>>221
等々力に住む俺から見ると二子玉は若いカッペの巣窟だが
0264名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 16:21:44.38ID:o2LHXOyX0
>>6
小型犬がやたらと吠えるのは何もかもが大きく見えて怖いから
自分を少しでも大きく見せようとするため
人間が小さいやつも自分を大きく見せようと些細なことに威張ろうとする
0265名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 16:28:13.54ID:jtAzQOUv0
>>48
ひどいなw
0266名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 16:59:57.86ID:Z+AiEPyv0
おまえらに言っても無駄かもしらんけど解体工だから、この職業だからどうこうという言い方してほしくはないな
その人自身の性格的なもので判断してくれ
0267名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 17:04:53.12ID:lTulSbfX0
>>6
亀戸だから。
0268名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 17:05:07.96ID:AgKuchlj0
>>16
しねばいいのに
0269名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [PS]
垢版 |
2017/08/13(日) 17:05:32.50ID:7UAIXOJC0
想像力のないアホ
軽い気持ちでやったんだろうがとんでもない事になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況