X



【10連休初日】11日、高1男子が川で流され死亡するなど各地で水の事故が相次ぐ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

10連休初日の11日、各地で水の事故が相次いだ。

 静岡県伊東市の沖合では同日午後0時50分ごろ、スキューバダイビングをしていた埼玉県本庄市の宮本芳子さん(62)が異変を示すジェスチャー
をしているのをインストラクターが見つけた。宮本さんは約1時間後に搬送先の病院で死亡が確認された。

 新潟県湯沢町の魚野川では同日午後1時過ぎ、東京都板橋区の高校1年古川竜宇(りゅう)さん(16)が川遊び中に流され、死亡した。県警によると、古川さんは同級生の少年らと遊びに来ていた。

 高知県では大月町の沖合で大阪府寝屋川市の主婦壇美知子さん(71)がダイビング中に流され死亡した。鳥取県警によると、同県岩美町の浦富海水浴場でも同日、
大阪府東大阪市の女児(2)が意識不明の重体となった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170811-00000079-asahi-soci
0003名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 07:44:09.08ID:eM3ggHOq0
会社で仕事してれば死なない
美しい国日本!誇り高き国日本!
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 07:44:35.41ID:irzn1QIu0
貴重なチンコが…
0005名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 07:44:40.05ID:HtFhKWAE0
先頭打者は彼か。
0006名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/12(土) 07:45:36.40ID:n/RUzvH30
今年は初日から飛ばしてるな
0007名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/12(土) 07:46:31.23ID:dToOiz8q0
昨日のNHKニュースの水の事故のコーナーが異様に長かったな
0008名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 07:47:07.98ID:ojmzuBi80
キチョチン
0013名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/08/12(土) 07:55:30.80ID:EolZsEKu0
10連休てどこの話や
0016名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/12(土) 08:01:21.97ID:TsFDrLah0
水なんかに流されて死ぬってどんだけ軟弱なんだよw
水だぞ?wwwwww
浮かんでりゃいいだけだし、最悪潜ればいいだろ波もクソもあるかよw

ま70のジジイならわかるけどよ?16の充実した体をもつ高校生が水に流されて死ぬってwwwwwww
というか16で死ぬってどんな気分?
今2017年だぜ?
信長でももっといきたわwwwwwwwwwwww

まだ親も若いだろ?ずいぶん親不孝だな(笑)
せいぜいさいの河原で石でも積んでろクソバカ野郎wwwwww
0017名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/08/12(土) 08:01:57.27ID:GygrybF1O
お盆に海や川に入るなバカ
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/12(土) 08:02:31.41ID:fRnpQ7eI0
10連休ってどこの国だよ?
0019名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/12(土) 08:02:59.59ID:cAMvBLO10
>>18
日本
0020名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 08:03:58.89ID:1+d3nwrZ0
段々本気出してきたな
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/12(土) 08:11:34.37ID:HkhR0NRO0
盆の前後は水に近寄るなとババアから習わなかったのか
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/12(土) 08:11:36.19ID:YYrPxxAY0
帰省して墓参りでもしてろよ
0028名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 08:13:04.28ID:68LH5Y6u0
ライフジャケットをつけろよ
0029名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 08:15:11.37ID:WYMR2+3D0
山の日なのに山に登らないから山の髪様が怒った
0031名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 08:16:02.36ID:a4BmJMhk0
いや10連休てなんやねん…そこおかしいやろ
0033名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/08/12(土) 08:20:55.95ID:EolZsEKu0
>>29
誰がハゲや
0034名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 08:27:12.92ID:N1jda5rZ0
10連休って何だよ
0035名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 08:32:29.99ID:lvUhZ+ts0
1月=おじいちゃんのどに餅詰まらせる
2月=雪下ろしの最中に屋根から転落
3月=免許取り立ての18歳無謀運転
4月=花見で急性アル中
5月=帰省ラッシュの渋滞で玉突き事故
6月=田んぼの様子を見に行って用水路に流される
7月=パチンコで子供蒸し焼き
8月=DQNの川流れ
9月=バーベキューでカセットコンロ爆発
10月=毒キノコを知らずに食べる
11月=山菜取りでクマに遭遇
12月=軽装で雪山に登って遭難
0036名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/12(土) 08:32:34.32ID:cAMvBLO10
>>34
一般的な会社の連休
0037名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [HR]
垢版 |
2017/08/12(土) 08:33:19.60ID:PCK7I/EG0
だからお盆の時期は泳ぐなとあれほど…
0038名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 08:34:28.58ID:D4TCl4WQ0
ちなみに俺は休みなし
昨日はめちゃくちゃ客が来て死ぬほどしんどかった
0040名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/12(土) 08:38:04.70ID:lCRtnBUo0
12連休中(´ー`)
0041名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/08/12(土) 08:42:00.83ID:CT2Ln6JF0
こういうDQNは止めても無駄なんだよな 
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって 
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら 
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」 
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の乱〜」 
とか言って聞き入れなかったわ 

俺「ふざけるな!マジで帰って来れなくなるぞ!!」 
つったら、 
DQN「は?後醍醐さん普通に帰ってるしww」 
DQN女「パねえ、パねえ建武の新政マジパねえww」 
とか言うから、 
勝手にしろ!!って呆れて帰ってきた・・・。 
0042名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/12(土) 09:03:57.88ID:h1m358sr0
10連休もねえよカス
0043名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/12(土) 09:36:35.08ID:Qu8bbh9H0
日本列島は死のルー列島だなおい
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [SI]
垢版 |
2017/08/12(土) 10:19:06.95ID:D8GFqGda0
>>3
初日で死ぬなよ!
残りの9日間の空気考えろや
0046名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 11:05:58.55ID:iNSVTcAb0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0047名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 11:16:36.36ID:PSRnxqCC0
>>16俺もそう思ってたけどそれはプールの話な流れがあると浮力は激減するんだよ。
流されるってのはそうゆうこと。
0048名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 12:13:28.77ID:WQW7rD3r0
ア?盆も正月も働いてるんだけど
ちなみに正社員…
0049名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/08/12(土) 12:15:23.24ID:xhQL5LuvO
お盆の時期は海川の水遊びはしちゃいかんのだがなぁ
0050名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/12(土) 12:17:07.93ID:aJqLdhYg0
ききちょちん!?
0054名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/12(土) 20:57:13.81ID:0q526xjP0
>>1
ベロニカしんじゃう。クリア後時を遡り
ベロニカを救う!そしたら新たな魔王出てきてそいつを倒すことになる
グレイグが仲間になる
エマちゃん生きてた!犬も
勇者はデンカダールの王様にウルガーノが取り憑いていたので、悪魔の子呼ばわりされていた
勇者は大樹でロトの剣を取ろうとしたら寝返ったホメロスに不意打ちでやられて
ウルガーノがロトの剣を魔王の剣に変えて世界を乗っ取った
勇者は魚になる
カミュの妹はカミュのせいで黄モンスタ化
これってまじ?
0055名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 21:02:25.89ID:AixsoJ6r0
もっと逝けやwww
0056名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 21:20:22.18ID:KkAdf9wX0
ミチコのキチョマンが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況