X



事故った車カス「飲酒運転は関係ない」まあ車カスは素面でも人を轢き殺せるし関係ないっちゃ関係ないか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/11(金) 22:41:01.41ID:Tt+sMM/80●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170811-00000003-tncv-l40

10日夜から11日未明にかけて、福岡県内で飲酒運転が相次ぎ、男2人が現行犯逮捕されました。

警察によりますと、10日午後11時半ごろ、福岡県糸島市潤の市道の交差点で、軽乗用車同士が衝突し、運転していた女性が顔や腕などに軽いケガをしました。

通報を受け駆け付けた警察官が、もう一方の車を運転していた男を調べたところ、呼気から基準値の3倍を超えるアルコールを検出したため、酒気帯び運転の現行犯で逮捕しました。

逮捕されたのは、糸島市の会社員、溝口隆夫容疑者で、「飲酒運転は関係ない」などと話し、容疑を否認しているということです。

また直方市では、自称・会社員の吉田竜太郎容疑者が酒気帯び運転の現行犯で逮捕され、容疑を認めているということです。
0002名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 22:45:16.32ID:/WJLuXAF0
自分のテクニックに酔ったのさ
0003名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 22:46:14.31ID:5M/ysjPc0
関係あろうがなかろうが飲酒運転しながら事故起こしたんですけどね
0005名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/08/11(金) 22:52:15.37ID:6fu+cfdk0
飲酒は関係ないと言い張るってことはスマホみてたとかかな
さっきもやけにふらふらしてるやつ酔っぱらいかと思って信号で横から見たらずっとスマホいじってたし
0009名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 23:31:05.83ID:5M/ysjPc0
>>6
車が殺した数と人が殺した数はどっちが多いのだろう
0011名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/12(土) 00:29:05.93ID:2193wYHi0
車カスの上に、九州の土人か
0012名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 00:30:45.54ID:DDnMSFQs0
事故ったら死刑でおk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況