X



【動画】不倫疑惑の宮迫が生放送で10秒間も頭を下げ謝罪 これは許した [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:09:32.01ID:kVx8kFGR0?2BP(1500)

 週刊文春に二股不倫疑惑を報じられた、お笑いコンビ・雨上がり決死隊の宮迫博之(47)が11日、
金曜日のMCを務めるフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜、前11時55分)に出演。冒頭では
約10秒間深々と頭を下げ、「来たくはなかったですけど、嫁に『行って来い』と言われました」と語った。

 今回の報道後に宮迫が不倫疑惑について公の場で語るのは初めて。SNSサイトなどでもこれまで反応はなかった。

 報道直後の9日の同番組ではレギュラーMCの坂上忍が、「最初のうちに言っておきましょう。
クロです!」ときっぱり。坂上はまた、10日に都内で参加した映画イベントでも、
「あした(11日)頑張ります。オレは休みたいけど」と真相を追究する意気込みを見せていた。

 週刊文春によると、宮迫は7月14日と21日に、都内の高級ホテルでモデルの小山ひかる(26)と
密会。また同月25日には、同じホテルで美容系ライター・A子さんとも密会したという。宮迫は同誌の
直撃に、不倫を否定。小山とA子さんも同誌に不倫を否定した。宮迫の所属事務所はデイリースポーツの
取材に「本人は否定していますので…」とコメントしていた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170811-00000052-dal-ent
0004名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:10:35.14ID:53XmAXXp0
来んなよバイキン
0005名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:11:10.05ID:fVkE8a+QO
真実は神のみぞ知る。
だから、神が、忘れた頃に癌を再発させるのだろう。
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:11:10.47ID:PrRNqE8n0
野糞が平気な人間が野糞してもねぇ・・・
0009名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:12:20.31ID:I/sawu0r0
謝らなくていいから画面から消えて欲しいんだよなあ
ドラマとかならまだ演技してるからいいけど、バラエティなんかじゃ見たくもねえわ
0010名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:12:40.62ID:tvIq4+1p0
上原多香子の件と違って人が死んでるわけじゃないし別に良くねって思える
0012名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:13:06.01ID:stcL2pnJ0
みんな擁護したくてウズウズてるけど
ダブスタになるから我慢してる感がすごかったな

けど、甘々だったよな
0014名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:13:27.64ID:+pyLf0hx0
前に楽屋で番組で使ってやるからって若いタレントにしゃぶらせてたっての聞いて全く信用できない
0015名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:14:28.20ID:bf9rCIcZ0
>>10
ところがどっこいこの件を機に、妻の自殺はないだろうが子供がいじめられるかもしれません
0017名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:15:26.19ID:BuvAubZ40
宮迫の嫁って家で何もしない屑なんだろ?
大金稼いでるんだから不倫ぐらいさせたれよ
0019名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:15:35.76ID:gaQC9gV00
ある程度落ち度をみとめるが肝心の部分は認めない作戦ね
0020名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:15:37.88ID:iO09gOLK0
今井絵理子の時との温度差がすごかったわ

今井の時→「同じ部屋に泊まればヤってるだろ!国民を舐めるな!」

宮迫の時→「同じ部屋に泊まったからといってヤったとは断言できないよね。二人ともね」


アホかってw
0022名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:16:34.69ID:Lyhu0p9h0
>>2
どうでもよかったけど
これ見て絶対許さないって決めたわ
0023名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:16:58.95ID:48N4jp6i0
宮迫がレギュラーだから擁護感半端ない
レギュラーじゃあなかったら、坂上なんかボロカスだぜ
0026名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:19:40.43ID:Lji0qkrn0
芸の肥やしだっけ?知らんしさっさと消えろってのな
テレビに出る事と出続けることが前提の謝罪てなんやねん寒いわ気付け河原乞食
0027名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:20:02.25ID:iO09gOLK0
CM契約があるから絶対に不倫を認めないって作戦なんだろうが
世間的には言い訳ばっかりの情けない男と映るだけなのにな

嫁がー子供がーと家族を美談っぽく持ち出してたがどう考えても
逆効果だろうw
0029名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:20:12.03ID:2LfyCVfK0
闘病中も支えてくれてた家族を裏切るとか、
法的はどうあれ道徳的倫理的にアウト!
スポンサーも出演を許すとか、スポンサーのイメージも最悪。
真面目に主婦して旦那の帰りを待ってる女性からすれば絶対許せない。
0030名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:20:25.65ID:Ji04zv6P0
++++++++++++++++++++++++++


ネットの安倍サポーター工作員は悪質だ。
憲法改正のためなら国民を平気で騙す。

憲法改正阻止する野党を 目の敵にして
嘘情報を流し、最後に犠牲になるのは我々市民だ。

売国安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ←ネットの安倍工作員はこれを支持。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは 21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判しただけ
で逮捕されるようになる。 独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊するぞ。

万が一の国民投票に備えて 自民案の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


++++++++++++++++++++++
0035 ◆kEMoeyQmo. (禿)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:21:12.01ID:eLzCFYEc0
何回めやねん
0038名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:22:14.58ID:b4sAjpmv0
3回目だから嘘くさすぎてもうダメじゃね?
0039名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:23:15.08ID:Lji0qkrn0
>>34
これ誰も信じねえけどカイワレ騒動の時の菅直人
それまでは検察の前でメガネが曇った変な兄ちゃんが早口で原稿読んでるだけだった
0041名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:24:10.71ID:tr4kwTPf0
宮迫が笑って許されてベッキーもその内戻れる空気になるんです?
0042名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:24:26.33ID:pKLlsiJo0
顔が気持ち悪い
生理的に
0043名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:24:30.30ID:GYMX2NBA0
>>16
宮迫のファンとかもいるんだろ
わたし宮迫のファンなんだよねーとか友達に言ってるやつとかが、あの不倫男のファンかよとか言われるわけだし、それは謝罪必要でしょ
そんなファンいるのかしらんけど
0044名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:24:53.63ID:iV5KvktP0
Love is over 悲しいけれど
終わりにしない やりたいから
Love is over ワケなどないよ
やりたいだけ 自分のため
Love is over 若いおちちと
笑って舐める 時が来るから
Love is over 行くよ男だから
嫁の事は 一時忘れて
私は浮気を止めたりしない
嫁にシバかれても止めたりしない
きっと最高の行為と思うから
0045名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:25:26.06ID:I/sawu0r0
結局不倫擁護するのは芸能人なんかは不倫し放題だからやりまくってるやつだらけって話なんだろ
テレビがモラルハザード起こすの手伝ってどうすんの
0046名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:26:01.05ID:stcL2pnJ0
髭そってこいよな
0047名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:26:26.29ID:Vys9jXBg0
このハゲまたやらかしてんの!?
猿ですら反省するのに反省出来ないハゲですなぁ
0051名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:28:04.11ID:bf9rCIcZ0
ま芸人はベッキーと違ってお友達どもがみんなでネタにして一気にイカ臭いイメージを薄めて
半分なかったことにしちゃうから
大したダメージにはならないだろう
離婚とかなったらプライベートじゃきついだろうけど
0054名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:29:39.49ID:69pLAftr0
これ許すなら、他の不倫全部許せよ、自分たちだけ、都合よすぎる。
0058名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:30:33.54ID:zkjLSxGn0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0059名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:31:58.97ID:qYCZoIxx0
>>14
夢のある話だな
0065名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:33:39.02ID:K9pXFdtF0
まぁこいつが交尾しまくっててもオレに害はないしな。好きにしていいよ
0066名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:33:42.42ID:p77nRl3T0
芸人の不倫とかどうでもいいわ
政治家の不倫はダメだ
0067名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:33:42.84ID:q8HgQC060
仲間で軽みでホテルに行ったら時間差でホテルに入ると必要は無いから苦しい言い訳だったな
まあ謝る必要はないけど
0068名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:34:45.35ID:euD8nfBD0
気持ち悪いだけだよね
なんか嫁がーとか嫁にーとかニヤニヤしながらさ不快だしスポンサーに倫理について問い合わせしといたわ
0069名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:37:05.52ID:vcUOVzjN0
もともと恐妻もキャラだし高収入で不倫した程度で離婚せまられないし
叩いて話題にしてもオイシイだけだよ
0070名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:38:58.95ID:y07c5Rj40
嫁の看病がーとか言っててこれだからな
行為以外にも叩かれる要素ある
0073名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:39:32.27ID:6rwxPpAs0
芸人なんかに成人君主求めてないし
犯罪以外なら別に取り上げなくてもいと思うけどな
0074名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:40:09.17ID:PTbFZehj0
頭頂部が薄っすらしてたら効果的だったのに
0076名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:41:07.76ID:0qG8X4xU0
相手に宮迫の出した倍払って喋らすんだろ
0077名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:41:20.67ID:5g0u4FBN0
死ねクズとしか思わない
今後テレビで見かけてもこの感情は変わらないだろうな
0078名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:41:21.05ID:XLwwnAzQ0
芸人はお笑いに逃げるからずるいよな
0080名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:41:55.27ID:OBQRtaKZ0
頭下がり必死隊
0083名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:42:49.30ID:+mHSDFOM0
合い方が、不倫じゃ無くて、高級コールガールだよな
0085名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:43:09.15ID:oYHZdCQ+0
ゴリラはハーレムOKだからなぁ
0086名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:43:37.55ID:wNnKZCks0
お笑い芸人に在日が多いけど
こいつも在日か?
0087名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:43:46.12ID:gdY8gwXh0
こんなの当事者同士の話だろ
0088名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:43:49.45ID:vXo5Az/t0
> 来たくはなかったですけど
誠意は無いね

ていうか嫁が許してんなら周りがどうこういう問題じゃないわ
視聴者への謝罪はおかしい
二股も三股も当人達が公認なら問題ない
0089名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:44:12.25ID:1ofEodxQ0
しらねーよ
とっとと消えろよ
0093名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:45:04.13ID:+mHSDFOM0
売春だと、犯罪になるから、不倫になりすましてるんだろうな頭いいわ
0096名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:47:08.60ID:57rPQhG80
黒雑魚さん
0097名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:47:09.54ID:PcVqLmr00
男について、ホテルに入る女は、皆さん凄い子ばかり。
おちんちんを銜えぱなしとか、69の要求や、おまんこのクリ攻めてとか言う子が多い。
何にもない・・・
あるわけがない、お互いの身体中を舐めくりまわして、おまんこに挿入しかない。
何回位はめたのかな?
0099名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:47:25.24ID:+mHSDFOM0
そりゃ不倫じゃあ無くて、コールガールだから、嫁も許すだろうな
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:47:41.52ID:eR7FLL720
けど、安倍内閣の失言もやるんだ?w
0104名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:49:49.28ID:3lsfFx3c0
これはもう、胃癌退職だろ
0105名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:51:29.94ID:3lsfFx3c0
>>104
ミヤサコッ!ですw
0106名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:53:39.96ID:iDIx99jA0
どうせ かきタレどってことない
0107名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:54:27.66ID:YMiwQvse0
あれ?こいついつぞやも不倫かなんかしてなかったけ?
なん年前か忘れたけど。
0110名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:55:23.63ID:TwisU2ib0
マジレスすると、男で浮気しないやつはただのインポ野郎だろ
そこら辺にやれそうな女がゴロゴロしてるのに指くわえてシコってる方がおかしい
0112名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:56:09.80ID:vUgn3fpH0
最近の芸能人は芸能レポーター業者にGPSでも付けられて24時間監視されてるから大変だなw
全部みられてるようなもんだろ
小倉みたいに事務所で電気消してセコセコやるのもアレだがw
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:56:41.66ID:D6TxqK9n0
「タレ掻いただけ」
この一言がなぜ言えない
0114名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:56:56.54ID:EM+Hmuyf0
これはこれで腹立つ謝罪の仕方だな
苦情の電話凄そう
0116名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:57:54.08ID:I2uwhl+80
でもこういうのって一回頭下げたらイメージ最悪だよな
そういう点ではさんまとかたけしは凄いよな一回も頭下げてない
0117名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:59:30.81ID:PcVqLmr00
男について、ホテルに入る女は、皆さん凄い子ばかり。
おちんちんを銜えぱなしとか、69の要求や、おまんこのクリ攻めてとか言う子が多い。
何にもない・・・
あるわけがない、お互いの身体中を舐めくりまわして、おまんこに挿入しかない。
何回位はめたのかな?
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:00:41.64ID:sz6g/2VY0
全然謝罪になってない
バイキングいよいよ打ち切りレベルだな
0123名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:06:42.96ID:yBn4dN1R0
轟さんの格好で来て欲しかったわ
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:07:20.86ID:IxKvWKyN0
宮迫は昔から嫁さん公認でずっと彼女おるがな。
天然素材の時からの付き合いの嫁さんやし浮気で怒ってたらとっくにわかれてるわ。
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:10:26.00ID:KlzntEFQ0
つまんねーからさっさと死んでいいよ
0133名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:13:32.75ID:cE/+xfKl0
嫁が訴えてから周りが騒げばいい。
嫁が許してるなら騒ぐほどのことはない
しかし浜ちゃん然り出来た嫁はんやな
0134名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:15:07.91ID:a/D3o5bU0
今生放送中だが、面白おかしく話しててすごく不愉快。
0136名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:15:13.07ID:Eild7iqd0
不倫なんて犯罪でもあるまいし、ただの家庭内のことだし、どうでもいいわ。
公共の電波の無駄遣い。
0137名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:15:21.65ID:QEKdoCLT0
すっかり上原に話題攫われたな
このラッキーマンめ
0143名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:19:33.82ID:f0LuhTRh0
金持ってて知名度あって顔もブサくない男は絶対に不倫するし、そもそもモラルがない

俺の知人も今月既に不倫で抱いたの二桁超えてるし、今日は高級ホテルでコンパという名の乱交してるわ

子供もいるのに、頭おかしいんだよ
0145名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:21:47.84ID:AkiE2sHh0
なんでみんなこんな不倫好きなんだろう
CMのあと詳しく、とか言われてもな…
0149名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:26:50.21ID:Kb/M+3Wf0
>>2
全然効いてなくてわろた
0150名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:28:17.40ID:O6En/i0J0
正直、一生涯同じ女としか連れ添えないっていうんだったら
結婚なんかしたくないね。

もちろん、ある程度気が知れてるから生涯連れ添うこと自体はいいけど
別の女ともいろいろしたいじゃん。
それもダメとかなるなら「じゃあお前だけを選ぶ理由もない」って感じになる。
0153名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:29:23.62ID:ULmi6kV+0
ハゲで馬鹿で不細工でつまらないのに
終始かっこつけて、仕事上ですら三枚目としていじられるのは嫌悪する
何なんだろうなこの男
松本が世に送り出した腰ぎんちゃく軍団の中でも最底辺のお笑いタレント
0154名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:30:09.01ID:lIXM6M+Z0
>>1
許さねーよハゲ
ちょうどいいから消えろ
0155名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:30:09.23ID:hUXfGglB0
今後、正義面した物言いは一切出来ませんなあ
0156名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:31:20.44ID:lIXM6M+Z0
>>103
その前に嫁と子供の心を傷付けたこの糞男を非難しろよ
0157名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:32:35.62ID:PcVqLmr00
男について、ホテルに入る女は、皆さん凄い子ばかり。
おちんちんを銜えぱなしとか、69の要求や、おまんこのクリ攻めてとか言う子が多い。
何にもない・・・
あるわけがない、お互いの身体中を舐めくりまわして、おまんこに挿入しかない。
何回位はめたのかな?
0162名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:39:02.10ID:gbLsZfhE0
死ねよ糞ゴミ芸人
0165名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:44:47.77ID:ULmi6kV+0
誰かのマウント取らないとモノを話せない人だよね
普段はホトちゃん、その他後輩、リンカーンでも三村あたりをなんとか下に見ようとしてた
無能ゆえの自衛手段かな
そのくせ吉本の先輩にこびへつらうあの感じ、とても不快
0166名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:46:16.54ID:KDMC58X/0
テレビで謝って何になるんだよ
嫁が許せば他人とかどうでもいいだろ
0167名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:47:09.50ID:fkYJVhf20
芸能人の男だから許される?
これ芸能人の女だったらどんなコメントになったんやろ。
身内守ってしまったのは大失敗。
スポンサーさんもよく考えて。
0170名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:56:02.83ID:gaQC9gV00
グレーを認め黒ではないと言い張る
0171名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:57:11.60ID:+gP38kTo0
今まで数々の不倫を叩き追い込んできたんだから当然宮迫も消し去るんだろうな
じゃなきゃ、筋がとーらねーだろ
0172名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:57:41.63ID:yJf3QsGD0
今井と宮迫でこうも扱いコメントが違うとマスコミ暴力の怖さを感じる
0176名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:10:14.20ID:gaQC9gV00
嫁にはもう赦されているという雰囲気にする作戦
0177名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:12:34.19ID:lw7rzFw20
嫁が離婚したら宮迫干せばええやん
0178名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:12:53.40ID:CNby0GSc0
どうせまたするから頭下げないでいいよ
消えてくれ
0179名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:14:11.06ID:y+a+PGVm0
何ヘラヘラしとんねん、謝罪コントしてんのか?
ほんで開始早々嫁が云々言うなや気持ち悪い
とりあえず世間に謝るとかいらんから謹慎せぇや、嘘つく奴テレビに映すな
0180名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:14:46.94ID:38Z59CSj0
謝るってことはやったんじゃねーかw
0185名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:20:58.62ID:sakP2OgN0
>>172
それをおかしいと思わせないような空気もね
不倫は不倫でどちらもゲスな行為なのに


浪川とかいう声優が不倫した時もツイッターでネタ扱いされてほぼ擁護ばかりで批判がなかったのは気持ち悪かった
好みとかでしかない
0186名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:24:42.49ID:X8Vxyrym0
共演者は嫁をヨイショ…。身内でそこしか持ち上げるとこないからってあからさまだな
0191名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:37:57.94ID:Jyxz2nAM0
国会議員はダメで、公共のテレビに出まくる芸能人はok。
やっぱりマスゴミはゴミ。
0194名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:43:03.90ID:EZrpOMCk0
嫁が許してるんならええやろ、、、
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:44:53.49ID:YgVzDUQ+0
昔は今ほど厳しくなかった、なんて言い訳してる芸能人もいるが、昔は芸人ごときが偉そうにワイドショーやなんやで社会についてコメントする様な馬鹿は居なかった、分をわきまえてたんだよ。
それが宮迫だけで無く偉そうに政治や社会について語るから、語る以上はテメエはどうなの?となる。
0198名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:51:32.29ID:sHWEPyzq0
不倫してようが、していまいがどうでも良いわ。
宮迫も謝らなくても良いと思うがな。謝る相手は視聴者ではなくて、奥さんとか事務所や番組スタッフとかだろ。
テレビ番組使ってやるほどの事ではない
0201名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/11(金) 16:09:31.97ID:1PRHb/+e0
スポンサー様は大金払って15秒なのに
0203名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 16:17:38.92ID:UTCDHj9E0
倫理不適格の人間が公の場に出てトークしてるとか無いわ
0204名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/11(金) 16:20:25.12ID:w2rzBaP+0
宣伝だろ
相手にするだけ無駄
0205名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/11(金) 16:21:14.72ID:7vhOgqyq0
>>1
小山ひかるってヤツのコトを聞かれて宮迫自身は誰それとか言ってたな?
0207名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/11(金) 16:24:59.63ID:7vhOgqyq0
>>194
許してるとは言っても子供が20歳になるまでのガマンかも知れんぞ
0209名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/11(金) 16:30:09.23ID:z1TOvZ3v0
いくら説明されても疑惑だらけ
納得できるまで丁寧に説明してもらわないと
ダブルスタンダードはだめですよね。バイキングの坂上さん
0211名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 16:31:15.49ID:TInE0c5Q0
>>208
視聴者がスポンサーに抗議する意味もわからんがなw
お前なんも関係ないだろwただ何処かにクレーム入れたいだけだろwって感じ
0215名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 16:44:12.68ID:APdtCRgu0
>>211
お前頭悪そう
0217名無しさん@涙目です。(滋賀県【緊急地震:長野県北部M4.5最大震度3】)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/08/11(金) 16:47:59.29ID:l7siVlvM0
女も気がなければホテルいかんわな
それともまくらやったんかね
0218名無しさん@涙目です。(禿【緊急地震:長野県北部M4.5最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 16:50:15.99ID:TInE0c5Q0
>>215
ただ頭悪そうとしか書けない君の方がよほど頭悪そうだぞ?
0219名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/11(金) 16:51:35.41ID:gOV4qNyX0
不倫とか強姦とか性犯罪者はテレビから永久追放しろっての
0222名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/11(金) 17:04:30.23ID:gdY8gwXh0
つまんない
蛍原はもっとつまんない
消えて
0223名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 17:07:15.59ID:PcVqLmr00
そうとう気持ちが良かったんじゃないかい。
何回も何回も繰り返してるからね。
0226名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/11(金) 17:10:10.20ID:n14BGRdl0
不倫認めないでいくら頭下げてもね
共演者の対応見ても根回ししてたのは明らかだし
0228名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 17:14:02.02ID:3vg40k6O0
宮迫だけ干されないとかないよな?
全ての番組降板だろ?
0232名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 17:40:47.52ID:9a4nn/Vc0
怒ってる人って何で怒ってるの?
自分の身内でも無いでしょ
0233名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/11(金) 17:42:36.95ID:tmJgLbKP0
ハラキリしろ。
0234名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 17:45:30.35ID:9i3uS/Wg0
不倫を謝罪するなら、オリラジ中田にも謝罪しないとな
0236名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 17:55:22.56ID:E6qFXC7P0
この方は精神的な病気持ちなのでそんなに簡単には治らないよ。かなり深刻だよね。また必ずやります。
0240名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 18:34:33.77ID:8MGCG4dX0
何もしてないのに何謝ってんの?
0241名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 18:35:41.36ID:8MGCG4dX0
>>232
怒ってるというより叩いてるんだろ
0242名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 18:45:43.85ID:oG5CzvqV0
この女たち、芸人専用高級コールガールでしょ、だから、不倫って事にして、騒ぎを収めようとしているよな、坂上も使ってるんだろうな。
0243名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 18:46:39.41ID:PcVqLmr00
枕営業だとすると、相手が替わってもおかしくないよね。
0245名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 18:57:48.67ID:TInE0c5Q0
>>244
これはお上手
0247名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 18:59:33.19ID:PcVqLmr00
本当に不倫かな。
相手を替えて同じホテル。
何かひっかかる。
不倫ではないような感じがする。
同じホテル、同じ部屋。
あやしいなあ。
0251名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 19:40:38.40ID:VZCxGlWS0
許した
謹慎3年くらいで!
0252名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 19:41:53.49ID:KAf7MEIk0
ホテルまで行ってやれないことはある
男としては屈辱の極みだが
0254名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/11(金) 20:28:52.56ID:bqC8E8Dm0
上原は許した
宮迫は許さん

そもそも何度目だ宮迫は
0256名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IS]
垢版 |
2017/08/11(金) 21:01:42.13ID:ZrlsdOjJ0
自分でグレーって言っちゃう辺りがダサい
女と既婚者が一夜を過ごしたら黒に決まってるし
不倫をネタにしてるんだから
→妻が納得の上ですので白です
または逆にあれはキャラだけだから的に
→客観的に(妻から見て)明らかに黒です
とかだろ
グレーとか保身の匂いしかしない
0257名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 21:05:14.96ID:PcVqLmr00
本当に不倫かな。
相手を替えて同じホテル。
何かひっかかる。
不倫ではないような感じがする。
同じホテル、同じ部屋。
あやしいなあ。
0258名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/11(金) 21:05:37.70ID:+guq+nkw0
不倫とか浮気なんで犯罪でもあるまいし、芸能人でも勝手に家庭内で完結すればいい話だろ。
特に文春だけど、そこまで取り上げる内容か?
川谷とベッキーで受けたからって調子乗りすぎ。
0261名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 22:14:09.61ID:PcVqLmr00
本当に不倫かな。
相手を替えて同じホテル。
何かひっかかる。
不倫ではないような感じがする。
同じホテル、同じ部屋。
あやしいなあ。
0263名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 22:35:58.76ID:PcVqLmr00
セフレは友達だよね。
友達じゃない子とするとどうなる?
0264名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 22:55:37.87ID:NG+RuVtH0
テレビの電波をなんと思ってるんだよ
0266名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 22:58:00.16ID:X0Rqe7vI0
これ認めた場合と認めない場合で何か変わることあるの?100人いたら100人ナニも無かったなんて信じないでしょ
0268名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 23:34:46.25ID:s+EoUFZw0
毎回同じ入り方、出方で撮られた三回よりも会ってる回数絶対に多いだろw
絶対に今日のも嘘ついてるわ
しかもやろうとして断られたって、断った相手が何回も二人きりになるホテルに行くわけねーだろ
0269名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 23:57:09.04ID:C8g5dIjs0
>>266
いい事を教えてやるわ
この先お前が結婚でもしてこの様な事があった時は
どんなにバレバレな事でもどんなにふざけた言い訳だとしても
嫁には認めてはいけない 馬鹿馬鹿しい様なありえない様な事でも ない! と完全否定する事だ
さもないと一生涯孤独になるからなw
認めたりしたら、既に逆鱗な状態がさらなる恐怖へ変わるからな この世の物とは思えない事が起こるから
確実にとぼけて否定しろ

それが勝ち組なんだよ
0275名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/08/12(土) 00:18:31.26ID:Rq44mKYc0
泥酔して断られたからやってないという苦しい言い訳を
バイキング出演者もミヤネ屋もあえて信じたふりする屑っぷり
0277名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 01:39:10.22ID:6DV8zVl60
芸人の浮気なんてどうでもいいような気もするし、社会に悪影響だと言われればそんな気もする
ただ、ホテル連れ込んでヤル気でしたって祝日の昼のバラエティ番組で言わせちゃうのもどうなんだと思うがなぁ
この釈明やらせた事でむしろ社会に悪影響を与えてしまってないか
真相は当人達とホテル清掃員のおばちゃんにしかわからんのだから、大人しく反省しとけばいいのに
0281名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PY]
垢版 |
2017/08/12(土) 07:15:32.61ID:JLOwpMUa0
雑魚芸人もこんな世の中じゃモテモテよのう
寒い寒い
0282名無しさん@涙目です。(新疆ウイャOル自治区)=蘭ウ断転載は禁試~ [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 08:00:18.61ID:mhAx49Kg0
不倫じゃ無いぞ買っただけだよな。
0283名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 08:03:21.95ID:c0TJgF8K0
必死に隠匿しようとしてて見苦しかった 芸人なんだからおもしろくしろよ木っ端芸人
0284名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/08/12(土) 08:04:09.50ID:TD+Uimtz0
嫁がいるのにこの女に三回フラれたってなんだよwww
0285名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 08:05:35.26ID:gka7wPnM0
安倍「お願いします」
松本「安倍さんそう言うれるから宮迫頼むわ」
0286名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/12(土) 08:11:07.47ID:uLYX55jX0
>>110
女買うのはおっけーでラインがわからん
0287名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 08:11:28.38ID:68LH5Y6u0
坊主にしろよ
0291名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 08:26:13.23ID:IoCen6lN0
不倫かまくらか又は?かは解らない。
同じホテル同じへや。
相手が違うということは・・・
0293名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 08:35:02.91ID:RDqaX7xrO
もう需要無くて終わってるしな
0294名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 08:36:08.22ID:XL/7N28Q0
嫁に謝れよ
なんで視聴者に謝るんだ???
0301名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 09:03:28.19ID:IoCen6lN0
不倫かまくらか又は?かは解らない。
同じホテル同じへや。
相手が違うということは・・・
0303名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 09:04:53.70ID:c0TJgF8K0
眞子様の婚約者じゃねーんだからはっきりしゃべれやボケナス
0304名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 09:09:31.27ID:IoCen6lN0
不倫じゃないね。
0307名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 09:15:43.04ID:4BitO+Ap0
許すかチンポ野郎
0309名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 10:17:04.40ID:HAZ4oqI00
日本は一夫多妻制を導入してもいいと思うわ
金持ってる男は嫁さんたくさん貰ってどんどん子供を作ればいい
0311名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 10:37:50.38ID:IoCen6lN0
不倫かまくらか又は?かは解らない。
同じホテル同じへや。
相手が違うということは・・・
0312名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 10:47:27.26ID:5nP+oBp30
地方彼女は報道されんの?
0313名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 10:54:32.53ID:qx/Nl3li0
>>311
さっきから何が言いたいん気色悪い
0314名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 10:55:40.19ID:IoCen6lN0
不倫かどうかわからない。
奥さんが許したのは、不倫ではないのかもしれない。
0316名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 11:02:32.06ID:IoCen6lN0
テレビに出てくるな。
不快。
顔もみたくない。
ぶさいくな顔など見たくないんだよ。
0317名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/12(土) 12:02:28.02ID:LHyKBy8J0
許した
0320名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 12:39:50.94ID:IoCen6lN0
不倫かまくらか又は?かは解らない。
同じホテル同じへや。
相手が違うということは・・・
0322名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/12(土) 13:59:45.53ID:JKW4i1F40
頭下げて数千万から億の収入を維持できるなら大抵の人はなんでもするよな…
そもそも、道徳観念がないやつをTVにだすなよ。
0324名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 21:48:31.72ID:IoCen6lN0
これは不倫ではないな。
1回ぽっきりの・・・だね。
または、・・・かな?
0326名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 21:57:38.70ID:IoCen6lN0
how mush?
といいそうだね。
だから不倫じゃない。
0328名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 23:11:32.94ID:IoCen6lN0
交際してないなら、不倫とは言えない。
不倫ではないけど、違う問題があるよね。
不倫よりも重大な問題じゃないの?
0329名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 00:23:33.59ID:j4qmko1b0
これ枕だろ 嫁云々で煙に巻いて有耶無耶にしようとしてる 文春はとことん追求しろ
0331名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/13(日) 05:25:44.35ID:oMUoTwQi0
宮迫、TVに出すなこんなバカ
0334名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 08:55:25.49ID:2tQpt2xQ0
子供がかわいそうだわ
0335名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/13(日) 08:58:19.04ID:FSXt1TX4O
反省したから許されるとか有り得るのか
活動自粛した他の人は
0336名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 09:23:06.26ID:j2z952GQ0
これ枕だろ 嫁云々で煙に巻いて有耶無耶にしようとしてる 文春はとことん追求しろ
0338名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 09:28:48.17ID:DyiBVYOs0
番組ごと消えてしまえばいいのに
0342名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 10:23:20.08ID:CWfkiWvj0
226: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2016/06/14(火) 00:37:01.71
宮迫は佐々木仁美とかいう美容ライターと不倫している。
福井県出身東京在住の作り込んだ顔でいい女ぶってるヤツ。ここ何年も続いてる。
調べればすぐわかる。
早く週刊文春さんに取材されてバレろ(`o´)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1296572976/226

佐々木仁美
https://twitter.com/hichan1218
https://pbs.twimg.com/profile_images/880833128096440324/uXBKMNMj_400x400.jpg
https://twitter.com/search?f=tweets&;q=hichan1218&src=typd
0343名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 10:24:31.38ID:KVvzXlQA0
俳優気取りだけどな
0344名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 11:18:09.60ID:ndQbeWQ10
うんうん、別に浮気でも盗みでも人殺しでも
頭下げ許されるなら何でもすればいいさ。
そのかわりテレビに宮迫うつったらすぐにチャンネル切りかえる
こいつがcmした商品は徹底して買わない。
0345名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 11:22:04.50ID:j2z952GQ0
がんで死んでしまえ。
消えろ。
助かるな。
0347名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/13(日) 11:24:46.69ID:mLy4NNw40
不倫タレント不快、さっさと消えろ!民って普段どんな番組見てるか、好きな芸能人は誰なのかわりと真面目に聞いてみたい
0348名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/13(日) 11:25:55.90ID:VrccYI6a0
>>342
こんなのとメチャクチャセックスしてたのか
素直に羨ましい
0349名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/13(日) 11:33:50.56ID:ojyh2zem0
>>340
マジでこれ
宮迫も昔から大嫌いだが
坂上も調子に乗ってんじゃねーよ
はよTVから干されろや
0350名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/13(日) 11:40:42.71ID:ObKCD2Hk0
>>349
TVから干されろとからまだトンキンTVに頼ってるお前が意味分からん。
トンキンTVは見ないのが一番。
それが出来なくてガマン出来ないなら、スポンサーへGo
0351名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 11:51:09.73ID:j2z952GQ0
1時間いくら。
0352名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 12:21:53.84ID:j2z952GQ0
8回もしたんだ。
0353名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 12:23:25.12ID:Sa1VP6kM0
けんさんとか葉加瀬とかと同列に思ってるのかこのハゲは。
0354名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 12:24:17.64ID:bkN2VVqk0
ベッキーみたいにライン流出しないかな
男らしく自白すればいいのにやってないとか白々しい
0355名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 12:24:18.25ID:rTEjVJmj0
業界から干されろ
0356名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 12:25:23.92ID:rTEjVJmj0
>>354
オンナ二人に暴露本書かせて祭スタート
要はオンナにヤったと書かせればおk
真相は知らん
0357名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/13(日) 12:34:25.40ID:HLhtFud80
本当にすまないという
気持ちで…
胸がいっぱいなら…!
どこであれ
土下座ができる…!
たとえそれが…
   __
   /ヘヘ)
 _/Y口口L
`/ |ヽ二ノ∧
||ヽ></||
/\\ V / /
L=ヒニ)==ヒニ)=
|‖| | ‖
|‖二二二‖
| \ / /
|∬‖ニ‖ ∫
|\三三三∬三\
|\\∬三三三三\∫
O\\\三三三∬三\
  \\L炎炎炎炎炎|
   \L工工工工工|
    O」    O」

肉焦がし… 骨焼く…
鉄板の上でもっ……!
0358名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/08/13(日) 12:38:47.69ID:2qegQQge0
頭下げるべきは、テレビカメラじゃなくて家族だろ。
こういう事ばっかやってっから、テレビ局はどんどん付け上がる。
0360名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 14:51:25.71ID:j2z952GQ0
8回やったのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況