X



密航業者、見つかりそうになると移民を海に落として逃亡 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(13145)

国際移住機関(IOM)は10日、イエメン沖でソマリアやエチオピアからの移民・難民約180人が
密航船から海に突き落とされ、5人が死亡、約50人が行方不明になったと明らかにした。
9日にも120人以上の移民が海に落とされ、2日間の被害者は300人超、計34人の死亡が
確認された。

 イエメンは内戦下にあり、密航業者は当局や武装勢力に見つかりそうになった際、移民を
強制的に海に落として船で現場を離れており、IOMは「摘発を恐れる業者は同様のことを
繰り返す恐れがある」としている。

 IOMによると、密航船に乗っていたのは若者が多く、9日のケースでは
イエメン南部シャブワの海岸で29人の遺体が発見された。

 IOMは今年に入ってソマリアやエチオピアからイエメンを経由した移民・難民が約5万5千人に
上ると推定。半数以上が18歳未満で、ペルシャ湾岸の豊かな産油国を目指す例が大半という。
(共同)
http://www.sankei.com/world/news/170811/wor1708110022-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 12:12:05.22ID:QxHVxKLoO
もう皆さん飛び込みましたよ
0005名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 12:14:48.11ID:YCYCK4u70
難民を連れてきて保護しても無駄
部落問題みたいな差別になるだけ

貧しい国でも農作物が穫れる様に現地で協力してやればいいのに
日本みたいに
0006名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 12:18:11.35ID:tsoJbsaB0
土人が勝手に死んでくれてるのか
0007名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 12:21:22.18ID:Wp2Akc370
天国への片道切符か
0008名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/11(金) 12:21:24.74ID:IuiqoDm00
荷をかるくしろー
0009名無しさん@涙目です。(帝都地下水路)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/08/11(金) 12:22:32.00ID:p6jb49LqO
>>5
アナタはアグネスさんですか?

いままでも何回もやって来ているし、この先もやるだろうな
でも現地の人間が、命懸けで逃げ出すような危険な地域で
呑気に農業の指導や支援なんて出来ると思いますか?
0010名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/11(金) 12:24:00.00ID:OBQRtaKZ0
なんだイケメンじゃないのか
0011名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 12:24:07.54ID:QxHVxKLoO
    _ ∩
 ⊂/  ノ )
  /   ∩V
⊂し'⌒∪ノ ) <>>8 お前も落ちるんだ!
 /   /ノV
 し'⌒∪
 ̄ ̄ ̄ ̄7
     /
     |
    /
    |
   /



 ̄ ̄ ̄ ̄7
     / ∩ ∩
     |  | '⌒ | ∩ ∩
0012名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 12:25:24.81ID:YCYCK4u70
>>9
国全体が紛争地帯な訳じゃないんだから比較的安全なところに移動させてやればいい
他国に動かしても何ともならん

帝都地下水路って何だw
0013名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/11(金) 12:25:43.14ID:2c5f8Q3Q0
密航業者ならそうなるよな、責任なんて要らねーもんw
0014 ◆kEMoeyQmo. (禿)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/11(金) 12:32:33.45ID:eLzCFYEc0
帝都とか使うな朝鮮人
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 12:35:14.77ID:PrRNqE8n0
内戦に参加して勝利者側に付こうとかないの?
0016名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/08/11(金) 12:35:15.53ID:rbDf/MZO0
>>3
1人30万円は前払いなのかね?w
0018名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:03:07.11ID:VWd6wzrB0
魚の餌になったんだから資源の有効活用でしょう
0019名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:14:56.96ID:BNOaKZOE0
でもあいつらの中にテロリストいるんだろ?
怖いわ
0021名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:00:54.11ID:zkjLSxGn0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0024名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:07:44.51ID:Iip25Kt40
みんな竜宮城へ向かったよ
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:08:25.14ID:0rnYKetz0
人がゴミのようだ
0026名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:11:47.30ID:MvSD0M6p0
70年以上前、アジア解放、奴隷解放の為に白人世界と戦った日本が悪いのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況