X



【東京に誰もいなくなる日】お盆休みを故郷で過ごすための帰省ラッシュ、東名ではやくも30キロの渋滞へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

11日からのお盆休みの影響で、各地の高速道路は、朝から渋滞が発生している。
日本道路交通情報センターによると、午前5時半現在で東名高速下りは、神奈川県の伊勢原バス停付近を先頭に32kmの渋滞が起きている。
また、東北道下りは、栃木県の宇都宮インターチェンジ付近を先頭に、事故の影響も重なり29kmの渋滞が起きていて、中央道下りは小仏トンネル付近を先頭に34kmの渋滞となっている。
今後も、東北道の下りで、午前10時ごろに栃木県の矢板北パーキングエリア付近を先頭に45kmの渋滞などが予想されている。https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170811-00000985-fnn-soci
0002名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/11(金) 07:43:37.89ID:8eU9qp0M0
は?仕事行ってくる
0005名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/11(金) 07:46:05.28ID:BgHM2Q6d0
旦那とか嫁の実家に行かないといけない奴は渋滞の先にさらにストレス待ってるからな
0009名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 07:50:45.96ID:qcqNd2PA0
4時半246下りが事故あったと思うほど渋滞したら🐤
0010名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/11(金) 07:51:20.72ID:CMxVs6G30
海路だから全く問題ないわ
0012名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 07:52:37.37ID:D6GBJ84q0
関東エリア 07時35分現在
関越道 下り 練馬IC →藤岡JCT 3時間以上
東北道 下り 川口JCT →宇都宮IC 3時間以上
東名 下り 東京IC →御殿場IC 4時間以上
中央道 下り 高井戸IC →大月IC 3時間以上

ワロタ
0014名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/08/11(金) 07:54:34.45ID:w2xsyDvd0
カァアアアアアアアアアッ





っぺ
0015名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 07:54:42.78ID:HsBIGF4/0
なんでみんな一斉に休むん?
0016名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 07:55:47.48ID:HsBIGF4/0
みんな同じタイミングで帰って同じタイミングで戻るとか
そりゃ渋滞なるやろ
0019名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 07:56:46.29ID:340es6WI0
鉄道で移動すればいいと思う(天才)
0020名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/11(金) 07:57:39.14ID:Mmzn4iqB0
夜勤明けなのに常磐道クソ渋滞で殺意湧いたわ
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 07:58:34.08ID:ZcjXlKSI0
>>15
効率を優先するから。
仕事の。
0023名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 07:59:31.21ID:hwYdtQOZ0
夏休み初日なのに休日出勤や
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 07:59:49.09ID:Am2fuxO/0
大手が出勤日には休めないだろw
0027名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 08:02:17.34ID:u0rCUwpQ0
一斉に休み一斉に移動する知恵遅れ向けコンテンツ
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 08:04:26.10ID:SXg10ys/0
>>13
鏡見て言ってるのね。わかります。
0032名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/08/11(金) 08:11:37.87ID:Q2vZTSkS0
たった今明日から遊びに行く計画が立った
すいてるすいてる言うけど実は全然空いてないむしろ混んでる旧盆休みのトーキョーを俺も脱出するぜ!
0033名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/08/11(金) 08:12:28.21ID:Q2vZTSkS0
>>22
ホリデーシーズンの空港とかすごい
0036名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 08:18:54.68ID:KBed/Dqn0
>>32
グアムか韓国に旅行だな?空いてるだろ
0037名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 08:19:58.36ID:lJjDhjol0
帰ってくるなよ
0038名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 08:20:57.57ID:1dWGLVQk0
わざわざ田舎に出向いて墓参りとかやらなくてもグーグルストリートで墓の近所開いて手を合わせときゃいいのにな
0039名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 08:22:06.59ID:hxY0301h0
渋滞してるのに事故る奴は免許剥奪しろよ
0042名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/11(金) 08:26:16.64ID:Ipke8oKB0
この時期に帰るカッペは哀れだな
東北土人はそのまま一生東北で閉じこもって帰ってこなくていいよ
0043名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 08:29:14.33ID:+JN5XBYP0
皆同じタイミングで移動して大渋滞となアホだよね
時期ズラせば良いのに
0044名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/11(金) 08:33:14.33ID:trbdKwjT0
これから首都高をぐるぐるまわりに行ってくるか
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 08:33:59.27ID:H33hiba/0
アホみたいに同じ時期に帰るんだな
0046名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 08:35:04.88ID:u0OEJYM70
田舎住まいで実家が東京のヤツは今のシーズンはドヤってんだろうな(´・ω・`)
0047名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 08:35:38.19ID:fYm80Wrg0
でも東京近郊で行われる催し物は満員なんだぜ?
0048名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 08:37:46.39ID:QiIrIsLN0
毎年毎年馬鹿みたいだよね
東京に一極集中して、平日は満員電車で揉まれ、土日はどこに行っても人だらけ、連休は渋滞につかまって時間と体力を浪費
地震にも核攻撃にも脆弱だし、本当に糞だと思うわ
0049名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/08/11(金) 08:41:51.16ID:zdZOHAr10
お盆は東京外人しか残らないから渋谷なんて外人暴れまくってる
0050名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 08:42:00.66ID:+JN5XBYP0
他人と同じ行動をしないと気が済まないアホなんだろうな
0052名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 08:44:15.34ID:1dWGLVQk0
世界唯一の自虐民族、それが日本人
0053名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/11(金) 08:44:23.32ID:mWtrF+Nz0
休んだって家から出ないんだから働けや
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/11(金) 08:49:32.55ID:LQt/dkBw0
帰って来るなよ。
こいつらが居なくなるとホント涼しいんだ、都心は。
0059名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/11(金) 08:53:04.68ID:vj1RNXXu0
二度と戻ってくんな
0060名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 08:53:39.38ID:r/Bblzjf0
勤め人の方は大変ですな
0061名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/11(金) 08:53:47.41ID:5uporXle0
よし、車で東京へ遊びに行くかぁ?w
0063名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 08:56:48.78ID:7prY+xm30
親に子供を見せに行きたいと思う気持ちなんて普通の事だと思うけどな
ここで帰る奴は馬鹿とドヤってる奴は親のすねかじりニートか、親と上手く行ってない奴だろ


もしくは、お盆という伝統を潰したい奴かな?
0064名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/08/11(金) 08:57:59.93ID:YyWgAUT60
昨日の夜、福山ナンバーと福岡ナンバーが三原橋の交差点で事故ってたよ。
東京来るのはいいけど、田舎走りだけは勘弁してくれな。
0065名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/11(金) 08:59:28.49ID:0cmtTa370
田舎のない人間で良かった
後で買い物行ったら昼から呑むか
0066名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 08:59:29.52ID:uhPOMmg80
その代わりにオタクが東京に集まるでしょ
0068名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 09:09:00.35ID:HsBIGF4/0
東京に何もかも集中しすぎだわ
主要な大学もぜんぶ東京だからな
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 09:10:18.92ID:Uj1N8dmv0
この時期は県外ナンバーがふらふらしてるし、
みんな暑くてイライラしてるから危ないんだよな
0072名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 09:13:17.37ID:MRBm4lRB0
一足先に休んで、昨晩草津温泉から戻って来たが、夜12時すでに関越下りの渋滞始まってたな。
ほんの1日2日ずらすだけで渋滞や混雑回避出来るのに。
0073名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/08/11(金) 09:14:12.67ID:Q2vZTSkS0
>>71
地元に帰省してきた同郷人たちを歓迎する気はゼロなのね
一度出ていった奴等は帰ってくるなって感じなの?
0074名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 09:15:05.98ID:+JN5XBYP0
>>63
伝統とか言われましても…
丁稚奉公でもしてますの?
0077名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/08/11(金) 09:19:00.44ID:Q2vZTSkS0
>>74
歴史伝統文化の大切さってその中で生まれ育ってないとイマイチ理解できないよね
0081名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 09:30:46.13ID:K9pXFdtF0
これおしっこしたくなったらどうなるの?
0083名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/11(金) 09:33:11.04ID:hXPrm3ht0
日本の非効率的さ際まれ李みたいなのがお盆磁器の大混乱
0084名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/08/11(金) 09:35:37.65ID:IWnpR6uq0
大山崎から宝塚トンネル抜けるのに2時間かかったわ…
0086名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 09:38:27.89ID:UywZpLzL0
みんな東京の放射線が怖くて逃げてるんだ
国会のおっさん共は癌になって死ねばいいよ^^
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/11(金) 09:42:28.49ID:LQt/dkBw0
規制区間 港北PA付近
規制原因 衝突事故

規制区間 綾瀬BS
規制原因 追突事故

規制区間 綾瀬BS
規制原因 横転転覆事故

横転まですんなよwww
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/11(金) 09:44:46.51ID:LQt/dkBw0
路線名称 横浜横須賀道路
方向 下り
規制区間 六ツ川料金所付近
規制原因 横転転覆事故

横転流行ってるのかよ?
0094名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 09:48:43.78ID:2WBZwRMG0
さっきテレビで東名下り56km渋滞ってやってたな
0097名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/11(金) 09:49:54.97ID:jvefzXlT0
さーて何人天に召されることやら
0100名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 09:51:38.71ID:/G4fdjlf0
>>93
東名深夜も大渋滞だったよ。
ついでに昨日の昼から混んでる
0101名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 09:54:21.80ID:/G4fdjlf0
>>90
夏走ってると観光客相手に警察がネズミ取りやってるじゃん。
北海道性格悪いって思った。
0103名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 09:57:08.33ID:rq3wPQk50
グアム旅行計画してた人どうすんだろうね
0104名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 09:57:38.31ID:i0y8+uTm0
http://i.imgur.com/XQWp953.png
充血した目玉みたいでキモイw
0105名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 09:57:47.85ID:zkjLSxGn0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0109名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/11(金) 10:03:29.49ID:J7vsieoV0
23区に親や祖父母の代から住んでる奴が真の東京人といえるだろう
後は地方から出てきた田舎者と、23区以外に住んでる準東京人だ
0111名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 10:04:29.22ID:oBtIbc010
東京から御登りカッペ共が大量に消えて清々しい
0113名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 10:05:55.33ID:QkWlseKT0
東京在住新潟ド人だけどまだ帰れないよ
0115名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 10:07:53.34ID:CCKW1thy0
そのまま二度と戻って来るなよ
執着している故郷で大人しく暮らせ
0117名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 10:10:13.71ID:0m/Jmrk90
予定崩れまくって疲れもたまるのに、何故わざわざ盆暮れに車で帰省するの?
0118名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/08/11(金) 10:12:57.67ID:ESgL74nd0
また馬鹿なカッペがやらかしてんのか
トラックやら仕事で車使ってる奴はホントいい迷惑だな
0119名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/11(金) 10:17:34.64ID:SvFtFUSI0
>>117
頭悪いんだろうな
0120名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/11(金) 10:23:45.90ID:trbdKwjT0
地元で働けばいいのにねw
0121名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 10:23:53.04ID:KV42PfjJ0
この季節の実家東京帰り組の優越感は最強だが
山の日をお盆にくっつけた日本政府の無能っぷりもなかなかだな
渋滞やらホテル予約やらを煽ってるとしか思えん
0122名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 10:24:54.53ID:qMjuLCKC0
今年は何人死ぬのかな?
0124名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/08/11(金) 10:26:44.89ID:04A+8JYi0
東京の奴らって連休になっても旅行すらしないのか?
0125名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/08/11(金) 10:32:57.46ID:pXlqoXmn0
>>122
ミサイルの着弾地点を避ければいい
0126名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/11(金) 10:34:08.43ID:3KUEDo2/0
>>123
盆休みじゃ無いと出来ないことなの?
0128名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/11(金) 10:36:48.38ID:kxBIPspz0
>>124
〜なら〜して当然、の考えの持ち主がなぜこの時間に2ちゃんしてるのか
0129名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/11(金) 10:38:09.15ID:kxBIPspz0
>>127
うちはそのパターンだわ
東京観光するの楽しみにしてる
言うて今の年寄りは元気
0131名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 10:41:12.79ID:wR3iMGS+0
おのぼりカッペ哀れw
0134名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 11:08:44.80ID:Vuaugcg00
やくも30kmってなんだよと思った。
0135名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 11:10:18.56ID:9EblsD7j0
帰省してない俺ら用にエロ画像スレ立てろよ 使えねえな
0139名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 11:25:48.56ID:/D8DPboY0
事故起こし過ぎだな
追突、衝突とかどこ見て走ってんだ
0141名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/11(金) 11:37:02.82ID:RrjpIs510
>>133
世間知らずの公務員なのかそれとも無職なのか

自分の会社(工場)だけで完結する仕事をしてるとこなら可能だけど
殆どの会社は他の会社と関わりながら仕事してるんだから
自分のとこだけ休みズラしてなんてそう簡単に出来るわけないだろ
0142名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/11(金) 11:38:41.42ID:MopdZbyI0
避難完了か
東京にミサイル落ちてくるぞ
0143名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 11:41:31.74ID:1aCD0HpC0
>>133
なんか日をずらして休みにする云々言ってなかったっけ?安倍ちゃんが。
0144名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/11(金) 11:41:59.66ID:PopclDT30
渋滞の車内で嫁はんイラッイラ子供グズりまくりで険悪な雰囲気想像するだけで肝が冷える
0145名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/11(金) 11:42:54.41ID:i5FpAHzx0
経団連や政治家官僚の悪意そのものだよな
全員集中させる休み大好きすぎだけど
あれ負担って思わないのかなあ
サービス業従業員はいじめられてるような社会
0146名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/11(金) 11:46:32.48ID:VoLWpN+90
ホント生産性が無くなったな日本わ。。
0147名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 11:51:18.11ID:DFbTE3re0
>>87
うちの会社がそれだな
7〜13日まで休み
みんながお盆の時は毎年暇
0148名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 11:52:15.23ID:1aCD0HpC0
動かぬ孤独な民は必死になる気持ちも判るよ、うん。
0149名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/11(金) 12:04:29.96ID:No2Fcqpa0
なんか午前中からクソ混んでてムカついた
0150名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/11(金) 12:52:19.74ID:CJQ/uZIv0
カッペの大移動ww
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:06:10.82ID:OKP/RZLx0
輪廻転生の仏教で先祖の霊拝んでるのがいかにも日本人らしいな。
0152名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:27:36.92ID:8ZUcbGhT0
>>151
お盆は禅宗だけやろ
うちは曹同宗やからオーケー
それ以外は仕事せえ
0157名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:07:11.08ID:1aCD0HpC0
東京の家と他府県の家。
そういう所に移動できる喜び。
一つのリゾート。
優雅なお盆休み。
0159名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/11(金) 17:53:21.83ID:5uporXle0
でも、『帰省で疲れた〜』 とか言いながら
実際は、パワー充電できてるんだよね

肉体的疲労とはまた別物らしいw
0162名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/11(金) 20:19:17.69ID:VBxB+sV+0
>>12
東北道ってこう言う状況のとき平行する新四号ってどうなってるの?教えてトチギー人
0167名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/08/11(金) 22:48:45.93ID:5v0kxNmK0
自動運転、スマホ、DVD の三点セット。
渋滞が全く苦痛ではない。
0168名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 23:04:07.64ID:JYZfkqkK0
もうそのまま帰ってこんでええんやで?
0174名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 07:03:16.52ID:KpJ0lVJg0
昨日の名神もどえらい参ったわ
名古屋高速乗るまでつかれた
0175名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/14(月) 07:10:23.34ID:nnmr3TVT0
アホどもの行列
0176名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 07:22:05.59ID:rNs4+fcJ0
昨日海行ったら行きも帰りも渋滞で普段の倍かかったな
全部事故渋滞だったわ
普段から乗っとけよ…
0178名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 07:41:16.80ID:IU2uakic0
自然渋滞ならともかく事故起こす奴がムカつく
ほとんどオカマ掘ってるんだろうけどとにかく車間距離を開けろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況