X



キチガイはキチガイで有る事を受け入れない。キチガイが「俺キチガイだよ」と言えるのなら治ってる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/10(木) 17:45:04.29ID:dCh3f2i4O
わしゃキチガイじゃ!
0009名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 17:51:32.16ID:C566eo8B0
>>3
みんな騙されてる!
みんなに知らせなきゃ!

これやろな
0010名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 17:54:11.17ID:KTU97JybO
自分が今のこの世界において異端である事はとっくに分かってるよ
でも俺みたいな奴が生き残ればそれは世界が俺を認めたという事になる
0012名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 17:58:47.34ID:7hNilpsx0
私は狂っている
だが世間はもっと狂っている
0014名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/08/10(木) 18:01:30.86ID:Oee0sMcOO
秋田さんにしちゃ深いな
「われ思う、故に我あり」に通じるものがある

「私」は「私」で在る事を受け容れない。「私」が「私が私を思うから、私である(コギトエルゴスム)」と言えるのなら、アブラハムの宗教の病から害悪から治っている
0015名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 18:03:29.50ID:Qo+2/Rez0
自分の言動の理由を説明できないのがガイキチ
0018名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/10(木) 18:08:11.90ID:Mw7wRvbk0
「俺キチガイだよ」
(やっぱりキチガイか)
0020名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/10(木) 18:10:08.79ID:64kiBJw+0
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり
0021名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 18:10:19.43ID:USPj0t2L0
だから俺は自分はキチガイなんだろうと思っている
0022名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/10(木) 18:17:40.09ID:jR54/fOa0
キチガイは障害者じゃないよ
手帳が違うからな
キチガイはキチガイ
0026名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 19:36:06.29ID:EGJq0b9E0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況