X



【外道】長崎平和式典 「黙祷!」 ブサヨ「アベはナチス!政権打倒!アベを倒せ!アベを追い出せ!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

長崎平和式典、祈りの場で非常識デモ 「こんな時も静かにできないか」
http://www.sankei.com/life/news/170809/lif1708090039-n1.html

原爆投下から72年。長崎市は9日、犠牲者への鎮魂の祈りに包まれた。だが、平和祈念式典の会場近くでは、
「政権打倒」など無関係な主張を大声で繰り返す集団がいた。
慰霊の静けさを打ち破る非常識な行動に、多くの被爆者や遺族は、冷ややかな目を向けた。

長崎市主催の式典は、平和公園(同市松山町)で営まれた。雨模様の中、午前9時ごろから、多くの市民が集まった。

公園入り口で、一人の中年男性が、笛を吹き鳴らして歩いていた。安倍政権を
ナチス・ドイツになぞらえて批判するプラカードを掲げる。参列者が眉をひそめても、意に介さない。

たまりかねた警察官や市職員が、立ち去るように促す。男性は、道を挟んだ爆心地公園に移った。
「原爆落下中心碑」があり、そこにも慰霊で多くの人が訪れていた。だが、男性の行動は変わらなかった。

埼玉県から小学生を引率して訪れたという団体職員、向井良和氏(37)は
「私も今の政権には疑問を持っています。それでも、あんな姿は子供に見せられない」とあきれ顔で語った。

爆心地公園には他にも、目を覆いたくなるような光景が広がっていた。
(略)
0002名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:14:06.90ID:8+Bi5wVh0
六日に広島で暴れてた極左ジジイが移動したんだろうけど、腹立たしい
0003名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:14:25.60ID:V7KYHK5x0
こんな人たちwwwwwww
0004名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:15:12.46ID:s0cIJY+H0
あっ、見てください
沖縄の外来種プロ土人と同じ種類のオスです
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:15:23.99ID:+qB/uXjuO
中国の正統性は、ファシズムの壊滅に求められる。
中国自身が、ファシズムの言動を繰り返しているが、
中国は、この現況を把握出来ているのか。
0007名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:15:27.84ID:AJ6iHn9P0
お仲間にすらあんな姿見せられないとまで言われるおっさんて
0009名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:17:11.20ID:276g4bhq0
子供にはしっかり説明するべき
0011名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:17:31.09ID:i5SOFWNq0
ラッスンゴレライ説明しろや
0016名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:18:59.31ID:pWL3O2870
>>3
コレw
0017名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:19:09.84ID:5XVGf1gv0
こんな人たちに負けるわけにはいかないのです!
0018名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GE]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:20:03.34ID:RAgEMDo30
向井さん名前出されちゃって大丈夫?仮名だよね?
0021名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:20:49.48ID:icaRRoIC0
去年はなかったよね?
あいつらキチガイクズ野郎をどうにかできないんかな
0022名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:21:39.87ID:8+Bi5wVh0
>>19
パヨク「おっ彼らも安倍への怒りを募らせてるのかあw」
0024名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:22:19.63ID:qJZY29h90
まーたやってるのか左翼共
0026名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:23:13.30ID:SB7CBr2G0
T・P・O!
T・P・O!
0028名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:24:45.27ID:+Av2HOCd0
来なかったら来なかったで「アベは長崎を軽視してる!」とか言って騒ぐくせにな
秋葉原で騒いだ成功体験が忘れられないんだろうけどそのうちすごいしっぺ返しを食らうと思う
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:24:51.19ID:eCm3iOXx0
テレサヨは危険な集団だからな。
0032名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:25:18.18ID:6C6QA2k70
原爆落としたのがアベってことになってそう
0033名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:25:24.89ID:tyJmvA4Y0
>>5
しかも北やシナの工作員だしな
0035名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:26:02.82ID:+EhyHmvP0
TVでもボリューム絞られてるからな
ありのまま放送しろよ
0037名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:26:23.20ID:3CqhZqnp0
パヨクは自分が正義であり自己主張は正しい行為と思い込んでる。空気を読むとか他人に合わせるなんてのは自分の主張に反するなら常識も糞も関係なく無視する。どっちかと言うと他人に合わせないのが正義と思ってる。発達障害が変な知識を持つとこうなる。
0038名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:26:23.37ID:SB7CBr2G0
>>32
真珠湾攻撃も安倍首相の指示らしいからな
0043名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:29:06.67ID:CHY+WQ080
オナニーは国会前と沖縄でどうぞ
0049名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:30:29.94ID:dTQe0XeQ0
報道しない自由と秋葉原式編集でマスコミがカバーしてくれるからな。そらやるだろ。
0051名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:33:16.01ID:joAG/MuQ0
犠牲者への思い
平和への祈り
静かにするものと
親に教えてもらわなかったのか
0052名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:33:23.55ID:6XuYbVOC0
70年前に死んだ人と
今を生きる人の
どちらが大事なのか?ってアピール?
0053名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:34:57.80ID:s0cIJY+H0
>>45
シナチョンは隠れ蓑にしやすい「反戦」、「反差別」「反原発」にわざわざ絡んで反日工作やってるからな
0059名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:38:13.77ID:B8SVBh3W0
朝鮮人はクズだからな
0061名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:41:11.67ID:B0jItB+N0
慰霊の日、慰霊の場にわざわざ来てわざわざ不興を買う。
パヨクのイカレっぷりは異常。
0063名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:42:04.31ID:Q2P1Rld90
拷問して情報を聞き出そう
0064名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:42:56.66ID:n5BFDEQD0
お前ら、サヨチョンの心境も分かってやれよ・・・

ミ ン ス 共 産  続 く 惨 敗 で 二 度 と タ ー ン は 望 め ず 、

「あ、安倍はチョン!」「じ、自民は左翼!」 って無茶無駄な事言ってみるしか手が無くなってんだからww

で 「何か日本に不利益な政策取ったのー?」「じゃあ誰が相応しいのー?」「どの党がいいのー?」と聞くと答えられない法則w
0065名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:43:00.21ID:CFI9sPOi0
思想がどうこう以前に
人として終わってる
0069名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:45:52.43ID:U3FDyyWZ0
不況から経済再生や労働時間の短縮を目指すところがヒトラーと同じ。
0070名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:48:20.69ID:kebG8dbb0
<丶`∀´>
0071名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:48:47.48ID:zwfBATlV0
>>3
首相もこんな奴らには負けられないだろうな
0074名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:50:52.46ID:ZyIZl0rE0
極右だったりナチスだったり、どっちかに統一してやれよ
0075名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:51:00.36ID:F7ctINqb0
誰だって「こんな人たちに負ける事はできない」って思うよね
0076名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:51:12.39ID:klNcJa3Q0
広島で批判されたのにまだやるんだ
デモや鳴り物禁止にできないの?
0081名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:54:45.69ID:+p3LRorD0
まぁ、亡くなった方々も黙祷している暇があるなら政権打倒してくれた方が嬉しかろう
自分の子孫の未来の為には
0083名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:56:00.74ID:EvRpsgVD0
>>67
平和とか
言ってるくせに
火炎瓶
0085名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:57:31.26ID:zwfBATlV0
>>81
うわぁ
0086名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:58:15.90ID:kebG8dbb0
頭岡しい
0087名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:58:33.41ID:EvQcbEzj0
トンスル土人に常識解いてもね
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:58:56.58ID:ArCzsOKt0
反日野郎どもが日本の犠牲者のために黙祷なんてする訳ないわな
0089名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:59:11.66ID:EvQcbEzj0
たしか
バナナ配れば
食べてる時間だけ大人しくなるんだっけ?
0090名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:59:14.17ID:EvRpsgVD0
こういう活動で世の中がかわると本当に思っているのだろうか
それとも、文化祭的なノリでやってるだけなんだろか

いずれにせよ大人じゃないねえ
0091名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:59:31.17ID:YRR4Pmjm0
チョンモメンまた負けたのかw
0092名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:59:58.89ID:PS3K61cl0
>>82 鏡文字になると 『レイバーユニオン福岡』が読みにくい
0093名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:00:12.97ID:GWEl91x90
もうここ何年もこういう凱旋右翼効果が効きまくりだよね
変な人が騒いでると人はあっちいっちゃいけないと思うものだものね
みごとに世間の左翼離れ加速
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:00:34.56ID:lG6/1l9Y0
>>81
前衛党なので人民の総意を代弁ニダねw
0096名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:00:54.91ID:f91kjmJiO
慰霊碑(式)や黙祷中にやってんでしょ?礼拝所不敬罪・説教等妨害罪だな

しっかり仕留めろよ
0099名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:01:32.77ID:0+TfAijp0
>>17
安倍ちゃんもそう言いたくもなるわなw
0100名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:01:32.97ID:GWEl91x90
>>90
むしろ左翼がこういうノリなおかげで世間の票が右に集まって憲法改正まで現実味を帯びるほどになってるのにね
0101名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:02:54.68ID:BbUESA+q0
>>100
左翼なんていないだろ
パヨクが活動してるだけ
0102名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:04:13.70ID:GWEl91x90
>>101
あのさ、普通の一般人がそんな切りわけしてると思ってるの?w
0104名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:04:31.55ID:QoxkiFht0
テレビは全部報道しろよ
0105名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:04:40.99ID:PmVeFFDt0
保守でもリベラルでもないただのキチガイ集団だからね
0106名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:05:26.47ID:BbUESA+q0
>>102
パヨクと言われると発狂する人?
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:06:05.10ID:+wOex/JH0
>>79
安倍ちゃんが頭から離れないんだろうなぁ
不毛な人生送ってそう
0109名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:06:09.15ID:PmVeFFDt0
まともな知能がある人間とおもっちゃいけない
世の中には猿並の脳みそしかもってないやつがいくらでもいる
0110名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:06:20.65ID:GWEl91x90
>>106
え?w 俺の書き込み読んでそれ言ってるの?w
0111名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:07:08.90ID:e5C4s1R70
政府がアメ公のポチだから仕方ないわな。

日本人としては、許しがたい苦痛でしかないが。
0112名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:07:39.48ID:BbUESA+q0
>>110
ν速民に成りすますチョンモメンはいるからな
パヨクと言うと発狂するし
0113名無しさん@涙目です。(東京都【緊急地震:奄美大島近海M4.5最大震度3】)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:08:30.66ID:GWEl91x90
>>112
だからさ、頭の悪い脊髄反射してないで人のレスを理解してから書き込みなよ
0114名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:奄美大島近海M4.5最大震度3】)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:09:14.04ID:BbUESA+q0
>>113
だから左翼なんていない
パヨクが活動してるだけ

って言ったらお前が勝手に発狂してるんだけど
0116名無しさん@涙目です。(東京都【緊急地震:奄美大島近海M4.5最大震度3】)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:10:08.62ID:GWEl91x90
>>114
だから世間一般の人はそんな区別してないよって話をしたんじゃんw
おまえほんとに頭わるいなw
0117名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:奄美大島近海M4.5最大震度3】)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:11:00.63ID:BbUESA+q0
>>116
一般の人とかなんとか関係ないだろ

左翼なんていない
パヨクが活動してるだけ
これで何で発狂してるんだよ
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行【緊急地震:奄美大島近海M4.5最大震度3】)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:11:46.58ID:lG6/1l9Y0
「アベはナチスニダ!」 → 敵の出方論に基づいて核ミサイル発射


こんな感じの計画?
0121名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:13:36.25ID:Gh78Rw3r0
>>17
その通り
0123名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:14:09.61ID:Ope8UUSP0
まさにパブリックエネミー
0124名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:15:29.16ID:GWEl91x90
>>117
最初から一般人の話してるんだよ、おまえには理解できなかった?w

頭わるいにもほどがあるだろ、おまえwww
0125名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:15:52.40ID:RTIecDxX0
こいつらいつも自滅してるな
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:16:34.93ID:HJtiN+t40
空気読まないパヨクは迷惑だな
日本が件の条約に加盟しないのは当たり前だろ
アメチャンに守ってもらってんだからな
アメチャンに見離されたら自分で持たないと支那チョン露助から自身を守れないしな
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:16:43.30ID:lG6/1l9Y0
ナチスは国家社会主義を掲げ、ヒトラーは「わが闘争」で
「私はボルシェヴィズムから最も多く学んだ」と述べたほか、
ナチスは政治将校や強制収容所などといったソ連の組織論や運動論、
共産党のプロパガンダ活動(プラカード、集団行進、シュプレヒコール、
戸別訪問、楽団、膨大な量のビラ・ポスターの配布など)を模倣し、
党歌「旗を高く掲げよ」についても共産主義者のヴィリ・ブレーデルの詩を
焼き直して作ったとする説がある。ゲッベルス自身も「ボリシェヴィキどもからは、
とくにそのプロパガンダにおいて、多くを学ぶことができる。」と公言した。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%B7%E3%82%BA%E3%83%A0


>>1
こいつらはナチスがボリシェヴィキのパクリなの知っててやってんの?
0128名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:16:55.86ID:GWEl91x90
>>125
これからもしばらくは変わらずこの調子でやっていくんだろうから、憲法改正もまじでありうるね
0129名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:17:14.97ID:BbUESA+q0
>>124
だから、一般の人とかなんとか関係ないだろ

左翼なんていないだろ
パヨクが活動してるだけ

これでなぜかお前が発狂してるだけ
0130名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:17:36.64ID:Tmoh8Nsd0
>>1
断言していいがこのデモやってる連中に原爆犠牲者を悼む気持ちは無いwww
0132名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:18:21.33ID:GWEl91x90
>>129
よう、ばかw
0133名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:19:04.21ID:GWEl91x90
>>131
だって有田がリツイートしたりしてるんだもんw
0134名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:19:16.41ID:e3MBFCie0
警察がパヨクを甘やかしているからどんどんエスカレートする
他人の迷惑を考えない連中が日本のために頑張っている人を叩くのだから、叩いている連中のお里が知れるな
0135名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:19:21.75ID:BbUESA+q0
>>131
catvのkoueiも出てきたし

>>132
このパヨクと言われて発狂してる東京も怪しいな
0138名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:21:16.10ID:GWEl91x90
>>135
そろそろ自分の恥ずかしさに気がつきはじめた?w
0139名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:21:40.48ID:PmVeFFDt0
(´-`).。oO(一般では左翼とか急進左派とかいわれてる人達がネットではパヨクとかブサヨってよばれてて、両方ともリベラルとはノットイコールなんじゃ……)
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:22:10.23ID:lG6/1l9Y0
エスノメソドロジー研究会‏&nbsp;@ethnoken_toyo 2016年4月5日

@jinmin1991 素朴な疑問なんですが、外国からの攻撃に対する
対応や抑止策については文連さんはどういったスタンスなんでしょうか?


8・6広島へ!共謀罪反対の法大文化連盟‏&nbsp;@jinmin1991

第一次大戦時のレーニンが取ったような、革命的祖国敗北主義の立場から
自国政府打倒を目指します。
https://twitter.com/jinmin1991/status/717253644182102016


>>1
こいつらは革命的祖国敗北主義に基づいてやってるんだから
帝国主義の核にだけ反対してるわけで
北チョンの核はむしろ日本に着弾して欲しいだろw
0142名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:22:19.16ID:BbUESA+q0
>>138
左翼じゃなくてパヨクだと言ったら発狂する
いよいよこの東京もν速民に成りすましてるチョンモメン臭くなってきた
0143名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:22:30.33ID:GWEl91x90
>>137
政治的な主張をするにしても、そういう人として基本的なところはクリアした上でやらないと支持なんて集まらないよな
0144名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:23:01.85ID:n5BFDEQD0
お前ら、サヨチョンの心境も分かってやれよ・・・

ミ ン ス 共 産  続 く 惨 敗 で 二 度 と タ ー ン は 望 め ず 、

「あ、安倍はチョン!」「じ、自民は左翼!」 って無茶無駄な事言ってみるしか手が無くなってんだからww


で 「何か日本に不利益な政策取ったのー?」「じゃあ誰が相応しいのー?」「どの党がいいのー?」と聞くと答えられない法則w
0145名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:23:32.73ID:Ope8UUSP0
こういう平和記念式典でがなりたてるのって凱旋右翼の仕事だった気がしたが
0146名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:24:32.30ID:GWEl91x90
でもこういう空気のよめないサヨクも年寄りばっかだからあと10年かしたら絶滅してそうなんだよな
0147名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:24:44.42ID:BbUESA+q0
>>145
もうチョンはしばき隊に見られるように
パヨク一本でやり出してるだろ
0150名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:26:06.02ID:GWEl91x90
>>145
そう
でももういまは左がそれやって一般人が左翼離れ起こしてる状態
かつて一般人が凱旋右翼をみて右翼には近づかなかったように
0151名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:26:50.16ID:BbUESA+q0
>>150
左翼じゃなくてパヨクな
どっちもチョンがやってるだけ
0152名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:26:52.49ID:klNcJa3Q0
街宣右翼って中身は朝鮮人だよな
0153名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:26:57.25ID:PpB2f9L/0
>警察庁が中核派系と認定する「NAZEN」(すべての原発いますぐなくそう!全国会議)の旗もあった。
>平和公園に面する道を歩きながら、「9条を守ろう」「安倍を倒せ」など幟旗を手に、気勢を上げた。
0155名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:27:29.53ID:e3MBFCie0
パヨクと呼ばれている人たちを見ると、まるでどこかのカルト宗教信者のようにも見えるんだよな

目が据わっていて何か思い詰めたような印象を受ける、人の意見を聞かず自分が正しいと思い込んでいる世間知らずのような感じだよ
0156名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:27:43.48ID:GWEl91x90
>>151
ww

よう、ばかw
0157名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:28:30.87ID:GWEl91x90
>>152
中身はそうだよね
でも一般人はそんなの関係なく右翼には近づかなくなってた
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:29:09.11ID:lG6/1l9Y0
ナチスより毛沢東とかスターリンのほうがはるかに殺した人数多いわけで
こいつらの争点は「殺したユダヤ人の数」だけなの?
0159名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:29:12.61ID:e3MBFCie0
沖縄の基地周辺で騒いでいるパヨク連中を見てみろ
あれをキチガイと言わずして何という
0160名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:29:14.87ID:BbUESA+q0
>>156
左翼じゃなくてパヨクで
どっちも中身はチョンだと言ったら発狂するの?

つか、連投規制に引っかからない時点で
koueiくせーな
0161名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:29:39.91ID:wmcw0PfD0
長崎の原爆の日は県民にとって特別だからな。
聖域を犯した印象の悪さは長年残るだろうね。
0163名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:30:38.22ID:4/o4owLy0
あーあ・・・
核兵器被害がすっかりパヨクに利用されて陳腐なモノに成り下がっちゃったねえ
0164名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:30:49.09ID:GWEl91x90
とりあえずこういうノリでやってくれてる間は世の中は右寄りに票が集まるんで
憲法改正が終わるまではこのままかれらには頑張ってもらいたいね
0168名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:32:04.53ID:klNcJa3Q0
慰霊する気なん無くて利用することしか考えてないんだよな
万事においてそう。弱者や被害者なんてどうでもいいと思ってる連中
0169名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:32:21.13ID:GWEl91x90
>>166
反面教師という意味では存在価値はあるんだよね
こういうのがいなくなるとイノセントな一般人が間違ってそういう極端なところに行っちゃったりするから
0170名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:32:55.07ID:EvRpsgVD0
>>140
その主義に基づいて政府を打倒した後…
新しい政府が今よりもよいものになると本当に思っているのだろうか…
0171名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:33:37.64ID:BbUESA+q0
>>166
中身はどっちもチョンだからな
左翼なんていないパヨクしかおらん
0172名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:34:44.75ID:rwuzsUvU0
>>170
その心配はない
なぜなら極左すら名ばかりで実態は無政府主義者だから
0173名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:35:30.21ID:GsJil9zx0
>>171
日本の「左翼」は日本の国益ではなく、外国の国益優先だからね。少なくとも日本の左翼は十中八九朝鮮人
0174名無しさん@涙目です。(群馬県【緊急地震:千葉県北西部M4.7最大震度3】)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:37:26.41ID:EMlBPePJ0
はい、報道しない自由
0175名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:千葉県北西部M4.7最大震度3】)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:37:27.04ID:BbUESA+q0
>>173
パヨクを「左翼」と言ってリベラルとか言い出す馬鹿がいるけど
中身は反日チョンだからなー
0176名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:千葉県北西部M4.7最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:38:56.86ID:gKGffF/B0
こんな人たちって言わない場合に端的に言うにはなんて呼称すればいいの?
0177名無しさん@涙目です。(東京都【緊急地震:千葉県北西部M4.7最大震度3】)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:39:16.00ID:klNcJa3Q0
反日なのがマジで困るよね
パヨクは中国と朝鮮の傀儡だから
0178名無しさん@涙目です。(東京都【緊急地震:千葉県北西部M4.7最大震度3】)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:39:34.24ID:GWEl91x90
>>176
ちょっとアレな人たち
0180名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:千葉県北西部M4.7最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:41:03.59ID:gKGffF/B0
>>172
トランプデモで暴れてたのはそう自称してたね
ブラックブロック活動してる人らと解説されてたり
日本ではそんなかいせつもあまりないね
ネットなんかだと無政府主義者自称者が暴れてた事に触れただけで突っかかれたよ
0184名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:44:52.38ID:vtuiCZ9AO
広島長崎は昔は尊敬できる純粋な平和運動だった
朝鮮人を仲間に引き入れてからおかしくなって利権絡みの醜い運動に
今では軽蔑する
0185名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:45:42.90ID:klNcJa3Q0
朝鮮人が絡むとすべてが腐敗するんだよなあ
0188名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:46:48.06ID:gKGffF/B0
弱者からの平和や正義の為の発信ってもう眉唾だらけになってしまった感
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:46:55.87ID:ktsZUeBg0
去年までこんなキチガイいなかったぞ。どっから湧いて来てんだよ
0190名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:49:34.65ID:2iDb7Qyy0
>>1
日本と朝鮮(韓国)は太古から敵だからな?
在日と韓国人のお前らは馬鹿だから分からないんだろな
いいか?


お前らは”敵”なんだよ


日本語では習慣的に「新羅」を「しらぎ」と読むが、奈良時代までは「しらき」と清音だった。
万葉集(新羅奇)、出雲風土記(志羅紀)にみられる表記の訓はいずれも清音である。いずれにせよ、「新羅」だけで「しんら」=「しら」と読めるのに、後に「き」または「ぎ」という音が付加されている。
これは「新羅奴」(憎い新羅というニュアンス)、あるいは「新羅城」ではないかという説があり、新羅と日本が敵対していた事実を反映しているとする。
0191名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:49:49.29ID:gKGffF/B0
はだしのゲンや梅ちゃん先生などで
戦後に戦争反対してたスタンス取った人がディスられてたりするけど
多かったんだろうかね?
0192名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:50:04.63ID:6sxFBSxY0
>>184
実際の被害者の方が高齢になり、なくなった方も多く、雑音成分の比率の方が遥かに多くなってしまったんだろうな
0193名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:50:23.35ID:EVir0HfV0
これはテレビでは報道されない
こんな人たちってバレちゃうから
0194名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:50:23.84ID:BbUESA+q0
>>189
4年ぐらい前からおるやろ
ずっとアベガーアベガーしてるぞ
0195 ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:50:33.19
>>1
黙祷の文化がないミンジョク
0197名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:51:10.79ID:lUBDneBm0
綺麗事を盾にしておけば批判されにくいからね
問題行動を起こしても「○○(平和や反戦等々)に反対するのか」とかすり替えて恫喝してくる
気の弱い人や善人であろうとする人はそれ以上何も言えなくなる
0199名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:51:25.06ID:XQxD+Fi80
俺も式典行ってきたけど、式典中ずっとうるさかった
流石に黙祷のときは静かになるかと思ったけど変わらずうるさくしてて怒りを通り越して悲しくなったわ
ご先祖様に申し訳ない
なぜ警察はあの時間あそこでデモをやるのを許可したのか問い詰めたい
0202名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:53:42.06ID:BbUESA+q0
>>196
そりゃ憲法改正で1番困るのはシナチョンだからな
だいたいパヨクの根底は日本死ねだから
0203名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:53:54.66ID:/LKYda9a0
やると思ったわこいつら 空気読めないから嫌われるんだよ
0204名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:53:55.51ID:xSTTpUve0
反日テロリストの外人達へ

お前ら外人はこいつらと同じ!!
これ以上内政干渉するな!!!!!!!!
共謀罪舐めてる?
そんなに選挙したいなら母国でやれよ?
なんで選挙権がある”本当の母国”で投票しないの?
何で?


【悲報】SEALDs「投票権がなくて投票したくてもできない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466506375/

「SEALDs KANSAI」邊玲奈さん(21)
 邊さん自身は投票権がない。「本当はのどから手が出るほど投票に行きたい」。若者の投票が伸びないことがもどかしい。
 「投票をしたくてもできない人がいる。重い一票を放棄しないで」と訴える。
http://www.asahi.com/articles/CMTW1606202800002.html
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:54:12.44ID:ktsZUeBg0
>>194
まじかよ。じゃあこういう風にマスコミが記事にしたの今年が初めてじゃね
0206名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:54:59.14ID:klNcJa3Q0
うちテレビ無いからわからんのだけど
こういうのテレビで報道されてないの?
0207名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:55:17.57ID:gKGffF/B0
で何で北の行動に対して軍靴の音聞こえないのかな
君が代で聞こえるのに
0208名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:57:01.43ID:4TXMwdR10
アホサヨ
0210名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:58:29.34ID:87bBxWBs0
こいつらマジでろくな死に方せんだろ
0211名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:59:26.76ID:wnvfPQs40
>>205
別に今回が初めてじゃないけど
記事にしてる新聞社が少ないのは察しろ
朝日なんて絶対に記事にしないわ
0212名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:59:47.21ID:lAXpsIU40
自分らを嫌われるように仕向けてるとしか思えん行動
0215名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 10:05:02.34ID:bDlAJml50
愛国者()の姿を子供に見せられないとか醜いなぁブサヨは
0217名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 10:07:01.23ID:z+yTb6j50
>警察庁が中核派系と認定する「NAZEN」(すべての原発いますぐなくそう!全国会議)の旗もあった。
>平和公園に面する道を歩きながら、「9条を守ろう」「安倍を倒せ」など幟旗を手に、気勢を上げた。

ただの過激派じゃねーか
0220名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 10:07:46.74ID:/Ar2JSC10
仕方ねーだろ

外人に日本人の感性理解しろって言っても難しいんだよ
0221名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 10:07:54.60ID:4UdMmzknO
そりゃ若者は安倍支持するわ…パヨクあほ過ぎだろ
0222名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 10:08:44.16ID:slcbNq7y0
>>179
プロ市民にはちゃんとスポンサーがいるから資金には困らない
中韓、共産、民進その他もろもろ
0223名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/10(木) 10:11:03.25ID:PsxKaY5A0
この交通費はどっから金出てんの?そういうサポーターがいんの?
ああ彼らが言うネトサポガーっていうのは、自分らにもいるから相手もいるんだろうと言ったものからくるわけか
0224名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 10:11:53.67ID:g6HzhGpD0
もはや犠牲者追悼とか関係ないな
0225名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 10:12:12.57ID:gppe5UwX0
画像か動画ないのか?
0226名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/10(木) 10:13:38.07ID:1FY0KQ/J0
そらあんな人達って馬鹿にされますわ
0227名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 10:13:48.95ID:59+jfXjM0
辛子玉の資金といっしょだな
0228名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 10:13:55.00ID:sM8Bj+Uy0
利用できるいい機会にしか思ってないからできるんだろう
0230@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/10(木) 10:18:21.92ID:AHWdVBQK0
>>1
自滅してるだけだなこいつら
0231名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 10:19:10.78ID:Fpem0sON0
小学校でも授業中に静かに座ってられずに動き回ったり声上げる子が増えてるんだってな
0232名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 10:19:22.79ID:9zcgFXM/0
俺市民だけど付近の住人はあんやジジイ見たことないて言ってたし俺も知らんわ
0233名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 10:19:58.78ID:nYNdSHxg0
思想の自由はあるけど
これはやっちゃダメだろ
0236名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/10(木) 10:22:03.95ID:b5Y7dHKw0
さすがにもう人扱いしなくていいんじゃね
0237名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/10(木) 10:22:59.30ID:kaNAEHY70
>>223
中朝
0239名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 10:25:55.95ID:si7YE/sD0
ナチスだとかヒトラーだとか独裁者だとかレッテルを貼られてんだから、一度本物の独裁者になってみりゃいいんだよ。
もう今の状況では、誰も本物の独裁者になった安倍を批判できないでしょ。させたのは国民なんだから。
0240名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 10:26:06.26ID:mgRAbvyf0
>>1
団体職員って何?
0241名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/10(木) 10:27:45.10ID:Cgtsim9J0
もうこれ安倍応援隊じゃんw
0242名無しさん@涙目です。(地震なし)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 10:28:02.79ID:YpykpsK90
日常的にがなりたててる街宣右翼に言えよ
0243名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 10:28:30.12ID:heChGbD40
速やかに撃ち殺して焼却処分でいいだろ
0245名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 10:29:01.34ID:iDofo3si0
核云々について何で日本に向けて叫んでんだと思ってたらこう言うロジックか

> 集会では原爆投下や無差別空襲について「日本帝国主義のアジア侵略戦争の結果だ」と断じた。日本政府の核兵器禁止条約への不参加を批判しながら、北朝鮮による核開発には一切、言及しなかった。
0247名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 10:36:15.91ID:Dd1AKFOz0
チョンモメンは大喜び
0248名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/08/10(木) 10:36:29.03ID:zbqDKNx50
独裁政治なら>>1みたいな批判をしただけで連行されてるんじゃないかな
批判できてる時点で自由だと思うけど
0249名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/10(木) 10:37:22.89ID:bOZICzmk0
朝鮮ネトウヨはクズの集まりだな
0250名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 10:38:33.23ID:xdkoqlx90
カミカゼ‏ @mynamekamikaze

【スクープ最前線】
米軍準備完了!北攻撃「9月危機」 
説得工作失敗の中国、「米国スパイ狩り」で妨害
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170809/soc1708090004-n1.html

参考までに
早くて9月遅くとも年内といったところかな
このまま行けばだが
最も、米の本命は中共と露助だろうが
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/895404229904392192


カミカゼ‏       @mynamekamikaze

記事抜粋
公安関係者が、こう警告する。
 「中朝の工作員や協力者らの動きが活発化している。『安倍政権潰し』で動いているようだ。
  一部マスコミや国会議員らの動きも怪しい。『安倍政権を潰せば、日米同盟が弱体化する。」

なんか、俺みてえなこと言ってるなあww
まあ偶然だぞ、偶然www
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/895404826946707456
0251名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 10:41:08.44ID:5cnu7oYj0
世界よ

これが日本に巣食う中国韓国朝鮮人だ
0253名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/10(木) 10:42:18.49ID:fxmTX3OF0
安倍首相が官邸記者とのオフ懇で「安保法制は中国が相手。
必ずやる」と戦争宣言!

「週刊現代」はこのオフ懇で起きたもっと恐ろしい事実を暴露している。
 
集団的自衛権に話が及んだとき、安倍首相はこう言い放ったというのだ。

「安保法制は、南シナ海の中国が相手なの。
だから、やる(法案を通す)と言ったらやる」
ようするに、
安倍首相はマスコミの前で、
中国との戦争を想定していることを堂々と認めたのだ。
0255名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/10(木) 10:42:39.08ID:tahOhqT80
キチガイどもをしょっぴけよ
害でしかない
0256名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/10(木) 10:42:44.48ID:JXnoBjrJ0
左翼はちゃんと黙祷の意味朝鮮人に教えとけよ・・・必死に日本人騙ってるのに
0258名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/10(木) 10:44:51.03ID:mqQ45GHa0
ヒトラーナチスのほうが遥かにゆう・・・
0260名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 10:46:51.62ID:Fpl91tQy0
こういう時こそ
ニコ生のキチガイ共が突撃して存在意義見せろよ
0261名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 10:47:44.43ID:9tLU2y+50
左翼はなんでこういう連中を非難しないんだろか
不思議
0262名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 10:48:42.73ID:jL8OP37W0
>>257
昭和平成の団塊世代による遺物だろな
あと10年したら消えるよ
0263名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/08/10(木) 10:51:12.33ID:3VavJ3rf0
>>261
同じ穴のムジナ
0265名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/10(木) 10:51:43.51ID:4/o4owLy0
>>261
左翼とパヨクは違うのかと思ってたけど
同じなのかね
0267名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/10(木) 10:53:04.64ID:s0cIJY+H0
今の政権が本当にナチスばりの独裁ならパヨクどもは迫撃砲で処刑されてるぞ
パヨクの親玉がそうしてるようにな
0268名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 10:54:41.19ID:sranBsyQ0
誰も反論してこない場だから、気分良く騒げる
反感買ってる事実を理解する知能も無いし、同類は賞賛するし
ある意味無敵だわな
0269名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/10(木) 10:56:48.57ID:p8rFHYnl0
もうすぐ戦争になるのに安倍下ろしとかキチガイかよ
0270名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/08/10(木) 10:58:13.06ID:3VavJ3rf0
>>262
老人ホーム入ってもそこで何かやらかしそう
マトリックスのようにカプセルの中でなりたい自分になった世界でずっと寝ててほしい
0272名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 10:59:13.30ID:fG14otkD0
埼玉から小学生を引き連れてくる団体職員って何の団体だろう
0273名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/08/10(木) 11:00:13.17ID:3VavJ3rf0
>>269
反日亡国だもん
0275名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 11:01:17.55ID:ew6ugZHn0
ネトウヨは戦争を憎み平和を愛してるんだろ?
問題ないじゃん
0276名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 11:02:00.59ID:LdBwrBgvO
中核派と韓国人北朝鮮人だろ(苦笑) 8月の広島長崎でばか騒ぎする日本人なんていないんじゃね
0277名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 11:03:46.40ID:9zcgFXM/0
あんなジジイがあんな高性能なプラカード作れるわけないだろ
0279名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 11:06:40.65ID:2Tf5qDHM0
>>275
最近こういうわけのわからない返しする奴か増えて大変困る。

文字を満足に読めない奴は書き込まなければいいのに
0280名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 11:07:49.16ID:RVQiY5Ro0
ここまで安倍個人を攻撃するとかよっぽどの理由がないとやれないよな。安倍は特亜をうまく管理できてるんだろ。
0283名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/10(木) 11:09:50.47ID:M4PW15BA0
そして朝日新聞はこいつらの犠牲者への無礼はそっちのけで正義側として絶賛報道。倒閣のネタに使う。
0284名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 11:10:13.98ID:bmWoYyrh0
SEALDs(何が悪いんだ…?)
0286名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 11:11:53.42ID:vVD7xRNE0
>>283
ソース持ってきてくれよ
0287名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 11:12:56.73ID:ktGvgzYv0
>>179
元教師だろ、共産党員の
腐るほど金は持ってるよ
0290名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/10(木) 11:19:56.59ID:R3Hgdgr00
これがパヨクだな
主張を通すためには醜悪なツラと本性を隠しきれない
蓮舫のご尊顔みてれば一目瞭然
0294名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 11:23:57.49ID:4i/Xt8pW0
パヨクって空気読めないよね
0295名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/10(木) 11:25:59.23ID:41H4i7OB0
ま、別に、正当な表現行為だけど

産経乙
0297名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/10(木) 11:42:51.56ID:lG6/1l9Y0
ナチスとマルクス教の違いって、撲滅対象が違うだけだろっていうw
0298名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/10(木) 11:45:03.04ID:Po/pw+zy0
平和、平和と言ってるのに闘争が大好きな平和団体
TPOを考えて行動しなさないと教わらなかったのか?
0305名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:09:53.81ID:OqOAOUWA0
実に左翼らしい
0306名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:10:46.84ID:TyfOyd2q0
広島沖縄でも同じ事やってたぞ
0308名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:22:49.47ID:ItOFtjnQ0
安倍が辞めないからデモしてるんだ
別にやりたくてやってるわけじゃないし
式典に参加してる人達も一番悪いのは安倍だって事をわかっていないね
とにかくアベヤメロー!





まじでこんな風に思ってるよあいつら
0310名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:23:50.58ID:V5Ckg5e10
ひどいね
こんなやつらがいるから、またくだらん法律が必要になる
0311名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:26:05.61ID:xG0iVBNv0
ナチスはお前らパヨチンの方だろwww
0312名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:26:28.43ID:d2i62/YH0
思想信条以前に人間として
クズだよな、パヨクって
0313名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:27:31.90ID:5co4BB9H0
なんでパヨチン発狂してんのwww?
0314名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:27:35.45ID:tm6x87eO0
日本人じゃねーんだろ
0317名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:38:20.32ID:5co4BB9H0
被害受けた日本人と朝鮮人に迷惑かけてるって事そろそろ分かれよ?糞食い君達
0320名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:40:05.46ID:EVUD4p2yO
>>316
馬鹿なの?
0321名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:43:18.66ID:w77PrruQ0
金もらって反日旅行できていいご身分だな
スパイ天国日本
0323名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:45:11.21ID:mmKKFJUB0
いやもうこんな人達でええやんけこれは
0324名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:46:22.21ID:7FR+0oHc0
あきらかにファッショの濫觴も碌に紐解かず、ひたすらそればかり連呼
池沼の証
0327名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:50:13.03ID:Is//xozM0
>>321
共謀罪モドキもできたから次はいよいよスパイ防止法だな
また「ミンシュシュギハシンダー」が聞けると思うと今から楽しみだ
0328名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [HU]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:50:27.62ID:XKh6blp/0
学生運動から連合赤軍までもそうだが、こういう事をやるから大衆にそっぽ向かれるって事に何故気がつかないのか
0329名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:51:01.44ID:nGEQSH0b0
ナチスを増長させたのは
国防について真面目に考えておらず、越境とアンシュルスを許したオーストリアと
戦争アレルギーで見て見ぬふりをした欧州列強なんだよね

パヨクはまさにナチスの支援者のような連中
0330名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [HU]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:54:16.08ID:XKh6blp/0
というか悪の独裁者みたいな印象操作したいのであれば、毛沢東やスターリンやポル・ポトの方が効果的だから、そっちになぞらえるといいと思うよ
0336名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 13:15:51.55ID:OLixa7eq0
>>8





0337名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 13:19:56.29ID:Qdf7AXFp0
これシナチョンの国でやったら普通に一般人にフルボッコされてただろう
よかったな日本人が温厚で
ってかこんなん警察が引っ張っていく案件じゃねえか
このまま報知したらこいつら来年もっと規模を大きくしてやるぞ
0338名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/10(木) 13:22:52.96ID:dQ2kRuWT0
ブサヨって何事もこれだよな
平和の式典でがなり立てるとか卒業式で君が代歌わないとか何から何まで自己中のKY
0339名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 13:25:19.79ID:zV3Swr5+0
組織的なネガキャン、嫌がらせ、人格攻撃…

パヨクはこればかり
0343名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 13:48:32.53ID:I/jarXia0
櫻井よしこや百田が広島で講演やったら不謹慎だの言ってた左翼連中
こういう騒ぎこそ不謹慎ってのがわからんのかね
真剣に核武装について討論することが何故不謹慎なのか
何も考えずに他人に言われるまま同じ言葉を連呼することこそ知性がないよな
0344名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 13:48:48.55ID:6FOVDroe0
さすがマスゴミどこも取り上げねえな
0345名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 13:53:57.18ID:ktGvgzYv0
>>333
都合の悪いことは報道しないからね
異常に糞暑いのに地球温暖化とか一切言わなくなったしw
0346名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 13:57:54.35ID:j8D75B7Z0
セレモニーも黙祷も文化だよな
文化の多様性とか言いながらこの文化の破壊にはだんまりな平和主義者
0351名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/10(木) 14:06:57.39ID:EdS2Ojgd0
パヨクとレンコリアンがこのスレ落とそうと必死だなw
そりゃ人間の道外れた行動までは擁護出来ないもんなw
取り敢えず無かった事にしたいんだろうな
0352名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 14:08:03.82ID:zO/qCzBP0
葬式で暴れるヤツが何処にいるか?

まあ、アメリカとかロシアとかEUとかで一部いかれた奴らは誤爆するがな。

絶対に許さんぞ。
0353名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/10(木) 14:12:02.69ID:8OgF7GGr0
公安機能してないな
0354名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/08/10(木) 14:22:11.17ID:Xv4SWALs0
交通費とか宿泊費とか反日団体はどうやって工面してんの?
0356名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 14:32:21.82ID:xEOE827A0
実際はひやかしは安倍だろ(笑)
核兵器の悲しみを生まないって祈りが式典に込められてるのにその真逆が来る意味って何だよ(笑)

移民差別反対運動にトランプが来るようなもん。安倍の存在は冷やかしでしかない(笑)
0358名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 14:51:05.23ID:zO/qCzBP0
>>356
速やかに死ね。

自分で死ぬ方が楽だぞ。
0359名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 14:57:30.38ID:LdBwrBgvO
最盛期のオウム信者みたいなもんだ今度こそ徹底的に監視しろよ公安 いやまじで
0360名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 14:58:23.00ID:j8D75B7Z0
>>356
式典の意味?
税金を投入している行事で首相を呼ばない意味がそれかよアホ
0361名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 14:58:43.76ID:HEN+5mba0
殺人医師 岩田安弘
http://i.imgur.com/OJPyG5c.png
0362名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 15:04:47.64ID:zO/qCzBP0
ちょっと今回ばかりは切れたので、報道内部にいた人に聞いたが
あいつら、まとめて50センチくらい手紙で毛筆でおくってくるんだって。

そして電話はお前たちが間違ってるだろっと謝るまで電話切らんのだと。

ほー

手口、素人でもわかったわ、のぼり覚悟しておけよ?マジで、今回は切れたわ。
0363名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 15:07:39.07ID:UTSLQ8sd0
相手が結婚したくない人と結婚はできんよ


それはストーカーというんだ


B型の人におまえは不細工だ、結婚できないというのは犯罪です
0364名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/10(木) 15:07:47.42ID:PvZ2nsbU0
ゲッペルスの手法を踏襲してるサヨクメディアこそナチスの正統後継者
0367名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 15:42:49.31ID:zO/qCzBP0
つーかまともな日本人だったら、ハングルなんて知らんだろ。
堂々と掲げてるだろ。馬鹿じゃねえの。

愛とか平和とか暴力使ってこいつら腐れがよういうわ。
0368名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KZ]
垢版 |
2017/08/10(木) 15:46:20.52ID:gG5wAawy0
どっかにこの中年野郎の写真あがってるだろ
顔や何かしらの手がかりから住所名前職場特定はよ
社会的な制裁が必要だろ
無職なら仕方ないが
0369名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 15:49:07.42ID:qJGV6gcL0
むしろパヨクの評判下げてくれてありがとうと言いたいわw
0370名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 15:54:05.14ID:KJCQgy7O0
長崎ってパヨクばかりだな
0371名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 16:05:09.77ID:/LxKrNys0
アメリカは数十年前から核実験していた上に北朝鮮が核実験してたのと同時期に10回以上実験をしてた
そのアメリカが北の核実験を非難しているというあり得ない状況
さらにアメリカの核実験の事実を報道せずに北を非難している日本のマスコミ
大韓航空機爆破事件は翌年のソウル五輪妨害のためのテロとされている
しかしその後北朝鮮はなぜか普通に五輪に参加している
騒いでいるのは日米韓だけ
ヨーロッパなどとは国交もある


拉致解決最優先のはずの政治家が靖国参拝して被害者を危険にさらしている

北朝鮮情勢はあり得ないことだらけ

下のサイトの「北朝鮮の真実」と「拉致事件の真実」読んでみ
北朝鮮情勢はインチキで塗り固められてるのが簡単にわかるから
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/
0375名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 16:39:17.09ID:EGJq0b9E0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0376名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 16:48:19.35ID:G0nO9kpT0
これが挑戦人なんだよねー w
0377名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 16:53:19.60ID:dVXa+Cf20
野党のほうがよっぽどナチスじゃんw
0379名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 16:59:14.44ID:PlL8Rpzt0
「黙祷」なんて難しい言葉をつかった主催者側の落ち度だな
0382名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 17:54:26.15ID:7Vgr/oUE0
>>原爆の追悼に首相が来るのは当たり前だろ
そんな常識も分からないお前は朝鮮人か?
0383名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 17:55:08.27ID:zO/qCzBP0
本当に漢字を読めない馬鹿がいるんだな。

お前らなら、嘲笑しながら包丁させるわw
だって人間じゃないもん

馬鹿じゃねえのか。
0384名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/08/10(木) 18:19:34.11ID:6XuYbVOC0
>>383
何させるって??
0385名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 18:25:43.42ID:yod8jNDL0
外国人の日本国内での政治的行動を禁止にするべき
0386名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 18:27:26.94ID:JY5jBTGz0
>>382
スピーチコピペしってっか?(笑)
本当に追悼に来るなら前年度とほぼ同じとか言われたりしないんだよなぁ
今年何言ったのか知らんが安倍の脳みそで書かれたのか馬鹿官僚が書いてるのかどちらにしろ

中身がない(笑)
0387名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 18:37:00.83ID:e6KTY9w10
原爆の香りに誘われてこんな人たちがやってきました
来なくていいのにね
0388名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 18:46:35.66ID:JY5jBTGz0
満州でお薬売って儲けた岸の孫
つまりこのゴミどもの儲けのためにとばっちりで広島、長崎、沖縄はやられ?

最近では経産省と一緒に原発で国内をガタガタにした実績を持つのが安倍なんだよなぁ
原因の安全対策要らんと、全電源喪失はあり得ないと答弁しちゃったもんなー(笑)
0391名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 19:11:43.78ID:G0nO9kpT0
また基地外チョソコーが紛れてたのかw
チョソコーってバレてるのによーやるわw
0392名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 19:13:01.14ID:C8p3kBEM0
そんなことするやつはもうイデオロギー関係なく日本人じゃねえから
0393名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 19:35:33.30ID:zO/qCzBP0
上げておこうか。
0394名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 19:39:42.64ID:9j52Mxy40
日本人じゃないから日本語が分からないんだろ
そもそも黙祷の概念すら知らないかもな
0395名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/10(木) 19:41:19.92ID:vsIIRLoz0
日本人じゃないの確定
0396名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AM]
垢版 |
2017/08/10(木) 19:41:44.29ID:CEXWn14q0
nパヨク特有の暴力主義
0397名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 19:46:16.68ID:ROP9XEi00
>>386
毎年やってりゃ大抵同じになるんじゃね?
0402名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/08/10(木) 22:41:34.43ID:EE1qcpBC0
外人からしてみれば黙祷中に騒ぐ日本人
日本人おかしい
ってイメージを植え付けられただけでもシナチョンの勝ち
0403名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/11(金) 00:22:38.60ID:KXZmSrgM0
馬鹿チョンパヨクアゲ
0404名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 04:21:13.65ID:Ru2VF49W0
完全に朝鮮人の行動だよなあ
これ

最低限追悼の場では慎め

アフリカ人だって分かる
0405名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 04:31:21.93ID:U6vr3LLp0
慰霊祭を妨害するこんな人たち、ガイキチパヨク
0406名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 04:33:36.29ID:CQPBSXeN0
また嫌韓度があがっちゃったなw
0407名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 04:45:04.61ID:HqRnMQ4cO
>>401 まともな日本人なら鎮魂が第一。まともな日本人ならな…
0408名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 04:47:00.56ID:CQPBSXeN0
もの凄ぇチョソ顔したのが騒いでたのかな?w
0409名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 06:17:01.97ID:4WAlXP0C0
どうせ安倍ちゃんの「こんな人達」の時みたいに映像と発言切り貼りして正当化するんでしょ?

世界一自由な日本のサヨ報道は
0410名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/11(金) 07:53:38.58ID:TU7mZZ650
平和の式典だからどうこうでなく、デモやる連中の本質はコレと一緒だろ
他人に迷惑かけて自分の主張押し通そうとしてるんだからさ
0412名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/11(金) 09:02:08.78ID:E6mI34FT0
まさにこんな人たちって言葉がふさわしい人たちだな
自分たちで証明してどうするっていうw
0415名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:12:47.89ID:YVyFdQFn0
パヨクはなぜそこまで阿部を嫌うんだ?
0416名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:17:07.61ID:PXHouKow0
てかなんでナチスなんだろ。
ドイツ共産党みたいにナチスにうまく利用されて内ゲバやって
最後打倒されるとかw
0417名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:19:58.68ID:XMoJ8nz80
>>59普通にサヨキチの日本人もいると思うんだが
0418名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:21:20.78ID:XMoJ8nz80
>>415
単純に民主党政権を倒したからじゃね
0419名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:22:53.69ID:Gfb5OJ3n0
>>418
日本が好きで安倍ちゃん好きな人はいませんよ
0420名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:24:22.80ID:PXHouKow0
>>415
血統的に出身成分が悪いからじゃねw
0421名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:25:48.90ID:XMoJ8nz80
>>419
そういう極端なこという馬鹿はいらない
0424名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:02:43.29ID:/7QhTqQF0
>>423
ネトウヨからするとそういうやつはチョンだって事になってしまう
0425名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:16:22.89ID:l7siVlvM0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0429名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/11(金) 17:50:18.51ID:fc80R8wo0
ヒットマーク出とるぞ朝鮮猿
0430名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 17:54:47.61ID:VvO1NL/80
どうにもおかしな人達が目立つようになってきた

ネトウヨの方がまだ分を弁えていたよなぁ
企業に対するデモとかどうなんだとは思ってたけど、ここまで場所選ばないような事はやらなかった
0431名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/11(金) 17:58:58.34ID:LQt/dkBw0
こうやってどんどん一般人に嫌われて行くんだよな、こいつら
0432名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/11(金) 18:02:16.65ID:3HLs6rRQ0
核兵器保持しない国際条約を不参加した安倍ちゃんに被爆者や遺族はどんな視線を送ってるんだい?
0433名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 18:17:35.77ID:wn0CswHT0
>>431
そういう連中の本質的な部分はTBSやテレ朝はうまく報道しないからなあ
0434名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 18:30:58.46ID:2kJ7x3zG0
ゴリゴリの共産党員や民進党支持者なら「憎っくき安倍はヒトラーそのものだ!」というのにヤンヤヤンヤの大喝采だろうけど
今の政党支持率や選挙は無党派層の票の取り合いで、そういう票は安定を望んで自民に入る時もあれば
与党におしおきと共産党に入れることもあったのは過去の選挙から明らかだから
そういう無党派に対してはナチスやヒトラーになぞられることはドン引き、やりすぎ、よく分からんの反応が大半だろうから
票に繋がらなくて現実の政治に反映されんだろうに
0435名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/11(金) 18:34:58.38ID:jGpNgoMhO
中核派と韓国、朝鮮人だろ公安やFATFの監視対象だ FATFは実質安保理だからな 勘違いしないように世界中同じことだ
0436名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 18:37:48.59ID:5/JWIO3e0
埼玉県から小学生を引率して訪れたという団体職員、向井良和氏(37)は
「私も今の政権には疑問を持っています。それでも、あんな姿は子供に見せられない」とあきれ顔で語った。

なんだこのうさんくさい奴
0437名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/08/11(金) 18:38:31.95ID:IxGsa+QB0
>>434
今の共産党は
志位=スターリン
小池=ベリヤ

志位はいつまで書記長なんだ
0438名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/11(金) 18:39:22.70ID:PXHouKow0
マルクスだのレーニンだのの時代みたいに選挙すらない土人国家ならともかく
いまの日本で総理大臣に「ナチスガー」とかいうのは
有権者をナチス呼ばわりしてるようなもんだろ。
0441名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/11(金) 22:30:01.42ID:a/yC1XHT0
共産寄りのサヨには格好の利用材料だろな

マジ滅べ
0442名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 01:26:48.02ID:1cYNmtBN0
ナチスの何がわるいの?説明できますの?
0443名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 01:29:58.76ID:1cYNmtBN0
なーちーすーのー、なーニーが、わるいの?
0445名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 01:42:57.90ID:1cYNmtBN0
汚らしい、日狂
0446名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/12(土) 01:43:01.79ID:vzsIUtgC0
チョンが乳出してホルホルしてた原始人時代の100年前、
アメリカはエンパイアステートビルを建設し
日本は戦艦の軍縮会議の指示を受け、発想の転換で世界初の空母を建造
ホルホル乳出し馬鹿グック、これどーすんの?w
0447名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 01:46:14.45ID:1cYNmtBN0
ヒトラーはね、共産主義者を根絶やしに、してしまおうと
しただけなのに、
0448名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/12(土) 04:00:19.86ID:w+lOSkfG0
まーたサヨチョン
0449名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 04:10:38.53ID:eHqx9Krv0
チョソコーってバレバレなのによーやるわw
0450名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/12(土) 04:19:12.79ID:eudcYZnB0
パヨクの連中って
ちょっと前までは街宣右翼していた連中だよ。
そこに民進党と共産党の関係者家族が混ざってるね

まぁうちの地域ではだけど(うちの地域は社民党は居ないっぽいので社民党は知らん)
0452名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 05:02:32.47ID:eHqx9Krv0
街宣右翼のチョソコ率は凄ぇんだよなw
0453名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/12(土) 05:32:21.59ID:PyutlcT60
基本的に左翼は欲望のままに動くから空気が読めない。
0454名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 05:34:49.44ID:XL/7N28Q0
どう考えても
日本で一番ナチスに近いのは
共産党とマスゴミ
0455名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 05:35:50.24ID:XL/7N28Q0
>>452
アイツ等
街道にも山口組にも韓国民団にも朝鮮総連にも出入りしてるからな

二足わらじなんてレベルじゃない
0456名無しさん@涙目です。(高知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 05:42:51.99ID:ghGcbYpn0
こんなことして選挙で勝てるとは思えん
安倍の悪口さえ言えれば満足なのか?
0457名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 05:44:48.39ID:XL/7N28Q0
>>456
先日、嫁の実家で数年ぶりに報道ステーション見てたら
白髪のオッサンが北朝鮮は非難せずに
安倍と稲田の悪口を延々言ってた

相変わらずマスゴミは狂ってると実感した
0458名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 06:01:40.11ID:lLQ75/sw0
>>79
こんな人たちと言われただけましだろう
本当は蛆虫にも劣るゴミ生物なんだから
0459名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 06:03:01.87ID:X/FCXAaR0
また嫌韓度が上昇するね
0460名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/12(土) 06:09:30.86ID:oJdAr+bi0
なお、自宅からは朝日新聞が大量に発見され、
0461名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 06:10:40.78ID:+0zi9s/m0
虫みたいだな。ショウジョウバエとかの。
0464名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 10:04:28.44ID:XL/7N28Q0
>>463
今日もパヨクは妄想全開

慰霊を妨害するクズを批判したら産経新聞ですかw
0466名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 10:15:31.91ID:Ac+6TBre0
教養が無くて行儀も悪いんだね
だからすぐ仲間割れを起こし鉄パイプや角棒で殴り合い殺しあったんだろう
0468名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 10:35:25.75ID:Ac+6TBre0
>>467
。。。。はい
では、溢れる教養が邪魔するあまり原水協と原水禁に分派分裂して啀み合い、そのくせレフチェンコみたいな対日工作員の掌上には両方ともまんまと転がさ(ry
0469名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/12(土) 10:45:57.36ID:SkgSEupH0
昔、立川基地や三里塚とかで、機動隊に向かって「コラッどん百姓が!」
とか言う活動家がいて、心底気持ち悪かった。
田舎もんの直感で「こいつは絶対信用出来ん」と。
そいつが口にするマルクスだのレーニンだのがどれほど薄っぺらいもんかと。
そいつとは絶対共闘出来んと。今でも基本は同じ。

革マルが三里塚農民を「ドン百姓」と言っていたのは有名。
機動隊に対して「低学歴!」と言ってた例なら複数知ってます。
https://twitter.com/bokassa_1er/status/337904114291863552


むかしもいまもまったくやってることが変わってねーなw
いまは「ネトウヨは低学歴ニダー」かw
0470名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/12(土) 10:48:14.06ID:DeZDy6e10
強制排除くらいやれよ
0472名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 10:49:36.47ID:uL+I5VcL0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0474名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 10:56:27.49ID:Ac+6TBre0
結果として、愚劣の一語につきます
0475名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 11:01:58.67ID:9YBFfAR20
鬼畜米英とかやってたアホウヨさんたちが、敗戦してアメリカのちんこしゃぶって嬉しいですとやりだしたらそら反発するようになるわな(笑)一億総玉砕とかほざいてたやつらが一億総アメリカフェラだもんな

そうした奴等が日本はもっとしっかりせねばとかアジアに謝罪とかアメリカに言われるままにやってきたの。ほんときたねー連中だよアメフェラゴミ保守ってのは(笑)
0476名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 11:02:14.39ID:2ICWQYdl0
>>473
他の新聞が報道しないんだからしょうがないよね
0477名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 11:08:28.39ID:XL/7N28Q0
>>476
つまり
『慰霊の場でらんちき騒ぎするクズ集団を批判するメディアは産経新聞だけ』

と、パヨクが産経新聞の正義感を褒め称えてるワケだw
0479名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 11:17:16.39ID:TAjdGwIZ0
>>478
お前が賛美してんだろw
『俺達みたいなクズを批判する産経新聞は素晴らしいニダ』って
0480名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 11:18:12.97ID:A3ckvzUh0
昨日まで中国に旅行したんだけど、日本の原爆式典のニュース流れてた
中国中央通信のニュースでは、テロップ付きで安倍首相の平和への誓いみたいなことが流れた後、
安倍の本当の目的は、戦争をすることだと言い切る、女のインタビューが字幕付きで流れてて、
テレ朝がインタビューしてそうなニュースが流されてた
0481名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 11:18:15.50ID:XnCr+Ay90
毎年だよ
あいつらは黙祷の時間も喚き散らしてる
慰霊の気持ちなんてない
死ねばいいのに
0483名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 11:22:22.14ID:TAjdGwIZ0
>>482
え?
お前みたいなクズを批判するのは全部産経新聞って
お前が言ったんじゃん?

脳に腐ったキムチでも詰まってるの?
0484名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/12(土) 11:22:22.88ID:kagS90Um0
核兵器は将来的には無くした方が良いけど今は現実的に無理っていう論調があるけど、そういう人は将来も無くさない方がいいって論調で戦って欲しい
もしくは、どうなれば核兵器が無くせるのか
その為に今何が出来るのかをちゃんと説明して欲しい
0489名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/12(土) 11:29:20.79ID:SkgSEupH0
>>475
「アメリカ帝国主義打倒」が教義のマルクス教は
米帝と戦った日本帝国主義マンセーすればいいのに、
なぜかそうならないのか不思議w
0490名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 11:29:45.64ID:TAjdGwIZ0
ID:9YBFfAR20

これが朝鮮人特有の精神病”火病”であるw
0492名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/12(土) 11:31:15.48ID:JdA/4n3g0
ID:9YBFfAR20
本当に火病起こしててワロタw
0494名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 11:32:48.40ID:TAjdGwIZ0
>>493
お前、今まで自分が散々言われてた事を
そのまま書いてるだろw

朝鮮人マインドとか偏差値28とかw
0496名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 11:34:00.85ID:AbVV6mbi0
式典で見境なくデモ出来るのは朝鮮人だけです
0498名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 11:35:21.99ID:TAjdGwIZ0
>>495
なんか知らんが日本語が変だぞw
素直にハングルで書けば?

二ヶ国語話せるなんて凄いね、チョン君w
0499名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 11:36:10.74ID:TAjdGwIZ0
>>497
すご〜い 君はハングルが得意な害虫なんだねw
0502名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/12(土) 11:39:13.00ID:JdA/4n3g0
ID:9YBFfAR20
反日で荒らしで耐性低いとか
生きてて辛いだろうな、コイツ
0504名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/12(土) 11:40:53.35ID:VU+H1w9X0
この前広島に来てた奴らか…
平和集会イナゴ
0506名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/12(土) 11:42:17.27ID:JdA/4n3g0
>>504
文字通り「害虫」だわな
しかも外来種
0507名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 11:42:34.88ID:n+pA0DaF0
盆休みににこんなスレでID真っ赤にしてるとか可哀想…
0510名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 11:59:37.21ID:niE+5Cu00
だから挑戦人が嫌われちゃうんだなw
0511名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 13:12:18.69ID:nDDTw2dq0
>>473
>>475
こんな人たちだもんな
慰霊する気なんてさらさらないんだよ
0512名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 13:18:50.83ID:YAAo/rKT0
>>511
恐らく黙祷の間はみんな黙ってるから主張が通るとでも思ってるんじゃね?
0513名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 13:19:32.41ID:niE+5Cu00
挑戦人は耐えることができんからなーw
0521名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/13(日) 04:12:54.38ID:uaSB1a880
左翼と韓国人にとっては人の死なんてどうでもいいからな

喚いて騒いでカネをせびるのが第一
0522名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/13(日) 06:52:52.20ID:uaSB1a880
マジ腐ってる
0523名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/13(日) 07:07:49.11ID:xwnrCHkqO
>>520 ぱよぱよたちはそんなもんだよ。だから嫌われる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況