X



大逆転って言う映画結構面白いよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/09(水) 18:53:56.86ID:DHb6Umi20
デューク兄弟は星の王子ニューヨークへ行くにも出てくる
これ豆な
0006名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/09(水) 18:55:40.54ID:S+LEQ0L60
>>3
サンキューファックユー!
0007名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/09(水) 18:56:28.84ID:2TX2rZokO
インサイダーみたいなやつだっけか
0009名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/09(水) 19:05:55.37ID:sqY8iJrC0
コンゲームってジャンルの映画はどれも面白いで
百万ドルを取り返せから続くジャンル
詐欺師が出てくる映画はどれも面白い
0010名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/09(水) 19:08:27.23ID:sqY8iJrC0
>>7
エディマーフィー主演で敵の小間使いが牝ゴリラの着ぐるみ着せられて本物雄ゴリラと一緒にアフリカに送還されるやつ
0011名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/08/09(水) 19:08:34.48ID:ve9vnrns0
5号機初期のスロットにあったな、ゴッドからゴッドインゴッドしない仕様にしたくだらん台。
0012名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/09(水) 19:16:27.53ID:tD7S1hEm0
なんてこった!
歩ける!
神様!
信じられない!
歩けるよ俺!
0013名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 19:16:58.53ID:KTYYaTOz0
ダンエイクロイドを広川太一郎が当ててたような
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 19:17:53.70ID:9146iL8y0
大金持ちが乞食に金もたせたらどうなるかで賭けしてるストーリーだっけ?
0016名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 19:27:38.69ID:As9+0bir0
オレンジジュース相場だったかな。
0017名無しさん@涙目です。(長崎県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/09(水) 19:34:11.72ID:ru4xbJY/0
トムハンクスもコメディアンだったのに最近はコメディ映画やらないな
ドラグネットとかマネーピットとか好きだったわ
0020名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 19:36:43.58ID:ByJhb0gY0
マネーショートスレ?
0021名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/09(水) 19:39:44.41ID:cPj/pDG10
あの時代のハリウッド映画って面白かったよな
冷静に見るとクソなのに
0023名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/09(水) 19:41:53.72ID:dY1n2nOa0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0025名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/09(水) 19:44:33.06ID:DHb6Umi20
>>24
そうそうスティーブ・マックイーンがバイクで逃げ回るやつ
0026名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 19:45:49.67ID:YCBOMoo/0
やり手証券マン
ホームレス
売春婦
執事
が組む話だったっけか
0028名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 19:50:02.46ID:vG0fQSzY0
逆転裁判スレかとおもった
0029名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 19:51:52.96ID:Lx1SG7pLO
ジャンポールベルモンドのやつだろ
オシャンティなルパンみたいで面白いよな
0030名無しさん@涙目です。(長崎県)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/08/09(水) 19:53:54.91ID:KjQ/Mn9e0
むかしスタンダードだった洋画をやってもらいたいけど
いまは芸能事務所枠で芸人を出さなきゃいけないんで洋画ないんだよな
やる時は声優に事務所枠使ったり芸人で特別枠使ったり
0033名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/09(水) 20:25:53.53ID:rSPg5UMj0
そういや「大〇〇」でつまんない映画って思い浮かばないな
0035名無しさん@涙目です。(秋)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/08/09(水) 20:30:23.14ID:Cb5SvdTc0
ここからー悪は通さなーい
0037名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 20:35:23.92ID:VPD6m+yO0
超有名な大脱走をちゃんと見たことが無い
0039名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/09(水) 21:35:54.67ID:r0sWqqvi0
>>38
気が合うな
0041名無しさん@涙目です。(地図に無い場所)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 22:24:07.22ID:8IGW/D7T0
知ってるジャーニーギターだろ?
0043名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/10(木) 00:09:53.05ID:AZc5URtY0
レーザーディスクで見た数少ない映画の一つだわ
0045名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/10(木) 04:23:37.01ID:5GmO+9oJ0
サッカー部員がヤクザに追突事故起こしてホモ行為を強要されるけど拳銃見つけて一転攻勢に出る話でしょ
0046名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 05:33:47.46ID:Fjmem64F0
素敵なおっぱい
0050名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:19:41.02ID:cjUNjXRc0
今だと黒人がホームレスって設定が無理だろうな
0051名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:21:17.76ID:RsU4nF+q0
>>1
だからアベンジャーズやジャスティスリーグなわけだ
0052名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:23:54.64ID:nLMODLLY0
最後の満塁ホームランはすごかったよな
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:24:45.08ID:9dUkGIvA0
吹き替えで観たいわ。

ポリスアカデミー全シリーズも。
0054名無しさん@涙目です。(pc?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 13:10:06.14ID:XhNGk7nQ0
最後に敵対する2つのマフィア同士を戦わせる映画が面白かった
主人公はその場に伏せて事なき得る、なんだっけあれ?
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 15:57:08.17ID:KZCWkiDT0
>>50
むかしのサタデーナイトライブは人種差別とか障害者のヤバイネタやってたけど
いまはどうなんだろな

エディマーフィーが肌を白く塗って白人に成りすまし
白人社会に潜入するネタとかでは
白人に化けたエディが店で商品買おうとしたらいいから持ってけと店主がタダで大量に商品をくれたりやたらモテたりなど
白人はとんでもなく優遇されているようだって深刻そうにレポート締めくくったと思ったら
最後に番組の黒人スタッフも全員を肌白く塗りだすってオチとか

カメラのCMのパロディーかなんかで
スティービーワンダーが笑顔でテニスしてるところを撮影するけど全部空振りのショットとか

今こんなんやったら抗議がすごいと思うけど
つか昔も抗議凄かったんだろうけど
0057名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 16:22:37.42ID:fd6SXP5U0
>>56
今ポリコレでガチガチらしい。
0059名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 16:51:26.13ID:5IYJ2xJU0
>>58
ツインズやろ
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:17:10.40ID:37g59nlR0
>>37
クソ面白いのに
30回くらいは見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況