X



名無し雑談20170809〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 17:01:37.24ID:YqjJIuQh0
    _ ∩
 ⊂/  ノ )
  /   ∩V
⊂し'⌒∪ノ ) <>>1乙 お前にもう用はない
 /   /ノV
 し'⌒∪
 ̄ ̄ ̄ ̄7
     /
     |
    /
    |
   /



 ̄ ̄ ̄ ̄7
     / ∩ ∩
     |  | '⌒ | ∩ ∩
0005名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 17:11:07.14ID:YqjJIuQh0
即死回避ニュース

『Fate/Grand Order』で「デッドヒート・サマーレース!」が開催!
https://gamedeets.com/archives/300080

FGO PROJECTは、「Fate/Grand Order Fes - Fate/Grand Order」において、期間限定イベント「デッドヒート・サマーレース! 〜夢と希望のイシュタルカップ2017〜」
の第1部を開催する。レースに参加したサーヴァントチームをゴールまで導くイベントで、第2部までクリアすると「SRイシュタル(ライダー)」を手に入れることができる。
また、夏の装いのサーヴァントが当たるピックアップ召喚も開催!
0006名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 17:11:41.88ID:YqjJIuQh0
即死回避ニュース

新車販売、7月は「N‐BOX」 がトップ 4か月ぶり返り咲き
https://www.j-cast.com/kaisha/2017/08/07305286.html

2017年7月の車名別新車販売台数(速報)で、ホンダの「N‐BOX」が4か月ぶりにトップに立った。前年同月と比べて11.4%増の1万4503台だった。
第2位は日産自動車の「ノート」で1万2431台(前年同月比28.0%増)。3位も日産の「デイズ」が1万2137台(61.4%増)となった。
0007名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 17:12:44.84ID:YqjJIuQh0
即死回避ニュース

次は売春宿か? 西沙諸島に映画館を開設する中国の狙い
http://wjn.jp/article/detail/7288298/

 昨年11月、日本とベトナムは将来的に防衛協力の強化を図っていくことで一致したが、もたもたせずにこのまま「日越同盟」を締結し、
早々に中国の傍若無人ぶりを止めるよう動くべきだろう。そうしないと、映画館の次は飲み屋で、その次は売春宿が出来上がってしまう?
0008名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 17:15:07.88ID:YqjJIuQh0
フェイクニュース対策に取り組むフェイスブック
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/50746

 米フェイスブックは、同社サービス上で拡散するフェイクニュース(虚偽情報)に対処する策を相次いで打ち出している。同社は、8月3日、
かねて米国で試験的に導入していた「関連記事」の事実確認機能を、より広範に提供すると発表した。
0009名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 17:16:16.48ID:YqjJIuQh0
ドイツはテロリストを支援=トルコ大統領
https://jp.reuters.com/article/germany-turkey-erdogan-idJPKBN1AO0MI

[アンカラ 7日 ロイター] - トルコのエルドアン大統領は7日、ドイツはテロリストを支援していると非難した。独当局に送付した数千件に及ぶファイルへの
回答が得られていないほか、トルコ当局が求める容疑者の引き渡しにも応じていないと指摘した。
0011名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 17:19:35.41ID:YqjJIuQh0
〔マーケットアイ〕株式:日経平均は下げ幅拡大、一時300円超安
https://jp.reuters.com/article/tokyo-stx-idJPL4N1KV1ZE

<13:00> 日経平均は下げ幅拡大、一時300円超安

後場に入り日経平均は下げ幅拡大、一時300円超安となり取引時間中としては5月
31日以来の安値水準を付けた。足元は1万9700円台前半で推移している。市場では
「マーケットは北朝鮮が本当にグアムを攻撃するとは思っていない。だが、膠着相場が続
き上か下かに放れるのを待っていた。北朝鮮リスクは売る口実にされている。日経平均は
短期的に心理的に節目の1万9500円まで下がってもおかしくはない」(国内シンクタ
ンク)との声が聞かれた。

※終値は19,738.71 で257.3円安
0012名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 17:21:55.13ID:YqjJIuQh0
イギリス空軍の“夜の入隊儀式”ヌード写真が流出! 女性隊員相手に疑似レイプ、逆さ開脚から手袋ペニスの虐待…!
http://tocana.jp/2017/08/post_14037_entry.html

■女性隊員を歓迎する内輪だけの“入隊式”
 地位や権力、組織力を悪用した性的虐待の実態はそのかなりの部分が謎に包まれてしまう。組織的に隠蔽されたり、いわゆる“セカンドレイプ”を
恐れて被害者が口を閉ざしたままであったりするからだ。それでも勇気を振り絞って声をあげた被害者によって、闇が暴かれるケースもある。
 女優で作家のレベッカ・クルックシャンクさんが、かつて英空軍の隊員であった時に周囲の男性隊員たちから受けた性的虐待の数々を撮影した
画像を公開している。被害を訴えると共に組織の改革が必要であると主張しているのだ。
0014名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 17:23:41.54ID:YqjJIuQh0
横浜港でヒアリの繁殖防ぐ工事 国交相が視察
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170809/k10011094241000.html

石井国土交通大臣は、強い毒を持つ南米原産のヒアリが700匹余り見つかった横浜港を訪れ、繁殖を防ぐための工事を視察しました。
強い毒を持つヒアリがことし5月以降、全国各地の港などで相次いで見つかったことから、国土交通省は全国68の港で、繁殖を防ぐための緊急の
工事を進めています。
0016名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 17:26:52.55ID:YqjJIuQh0
日焼け止めは朝塗ったまま…「夏老け」のもとになるNG習慣6つ
http://news.livedoor.com/article/detail/13439078/

今回は夏にやりがちな老けるNG習慣をご紹介します。
(1)冷たい飲み物ばかり飲む
(2)日焼け止めは朝塗ったまま
(3)頭皮や髪には紫外線対策をしない
(4)お天気の日でもサングラスはしない
(5)クリームや乳液を使わない
(6)睡眠不足



これで大丈夫?
0031名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/09(水) 19:39:36.67ID:CDuZi7mQ0
>>28
俺おつ

ようやく帰宅
疲れた
腹減った
暑い
0032名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/09(水) 19:44:34.85ID:CDuZi7mQ0
たるたるchickenトルティーヤ
焼肉トルティーヤ
ビーフシチューx2
アサヒスーパードライ
0033名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/09(水) 19:55:57.59ID:CDuZi7mQ0
鹿児島のお弁当スイーツ
食いたい^^w
すげーよく出来てるw
0034名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/09(水) 20:00:08.13ID:CDuZi7mQ0
>>30
こっちは高温注意報と光化学スモッグ注意報で
外出するな って警報が来たお;;
外出るな だそうだ・・・
まじ、暑かった らしい
ずーっと会議で全くわからんかった
0036名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/09(水) 20:08:19.18ID:CDuZi7mQ0
>>35
しかもややこしくて半分わからんw
本社の偉い人とこっちの偉い人の会議
に代理で出たからさらにわからんw
会議内容を本来会議に出る人に連絡するメールを作るのに一時間かかった・・・^^;
0038名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/09(水) 20:14:09.48ID:CDuZi7mQ0
あべのべあ か
正直知らんかっった^^;
0040名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/09(水) 20:23:41.48ID:uPo8m/8j0
ハッスルダンスの回復量が200超えて来てベホマラーより優秀とかいう……
しかもバイキルト使えるからな
シルビアさんがククール的ポジション
愉快度で言えば星降る腕輪タンバリンシャンシャンマンのククールの方が愉快なんだけどさ
0041名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/09(水) 20:27:13.60ID:uPo8m/8j0
鞭上げてグリンガム持たせてゼシカみをアップさせるのもアリか……

8が4人パーティで編成悩んだりとかしなかったけど今回多いから悩むわ
火力だけでいくと主人公がメインパーティに入らなくなるのは流石に草
0047名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/09(水) 21:42:16.59ID:thuQ4C8I0
サマージャンボ明日で終了なんだけど
買うかどうか迷ってるおまいら買いましたか?
0051名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/09(水) 22:08:48.22ID:CDuZi7mQ0
わしゃーメダル女学園から怪鳥の幽谷とかいうとこの入り口の焚き火で
焼き芋食いすぎたとこ
0052名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 22:16:21.96ID:/sdANkje0
ただ万個してシャワーしちきただー
0053名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 22:16:38.86ID:/sdANkje0
>イチモツーーーー
0054名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 22:19:10.50ID:fwIja/AX0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0061名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/09(水) 23:59:59.55ID:thuQ4C8I0
ブラウンはいつ走るんや
ひっぱりすぎだろTBS
0068名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/10(木) 00:59:10.57ID:3S2vW5010
>>67
倒せないからメタルマラソンしなきゃ!みたいな事には一度もなってないし
ボスでもルカニ効くの多くて助かる
カッツカツでもスクルト、バイキルトさえ出来ちゃえば問題無し

まぁメタル狩り縛りしてる訳でもないからメタルに出会ったら殺すけど…それでも今まで倒したメタル系まだ一桁代だと思う
0070名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:23:01.53ID:q0qqKvBI0
マクドナルド(海外店舗)でフィッシュアンドチップスを売り出したとい
うスレが立っているが、私はあれは結構好き。もちろん本場のは食べたこ
とがない(アイルランド人の料理人に作ってもらったことはある)のだけ
れど、見よう見まねで自分で作った限りではなかなかいけるね。モルトビ
ネガーも常備している。

先日亡くなったコリン・デクスターの小説にしばしば登場するエッグアン
ドチップスもおいしそう。フライドポテトを揚げているフライパンに卵を
投入して焼き上げたという代物。もちろん油ギトギト。英語のbakeとfry
の違いがいまひとつわからない^^
0071名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:24:21.56ID:3S2vW5010
昼前に起きたらいわゆる表ラスボス手前まで行けたら良いなぁ
そっからレベル上げマラソンする
デブソーン君は結構な低レベルで撃破した気がするし、今回はレベルを上げて物理で殴るぞ…!絶対に許さない………!
0072名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:29:42.18ID:3S2vW5010
>>70
フィッシュ&チップスは良いと思うんだよねぇ
タルタルソースでいただきたい…というのは邪道だろうか?


ウィキ調べたら
>日本語では「魚のフライとじゃがいものから揚げ」と表記されることもある[3]。
こっちの表記のがなんかイギリス料理感出てて笑う
0073名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:38:03.95ID:q0qqKvBI0
>>72
アイルランド人が作ってくれたのにはマヨネーズがついてきた(日本人向
けのアレンジだと思う)。ちなみに衣はパン粉ではなくてフリッター生地
の恐ろしく固いやつ。メレンゲとまでは言わないまでも、卵を泡立ててか
ら入れた方がいいのではと思うレベル^^
0077名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/10(木) 02:02:18.33ID:q0qqKvBI0
>>75
新鮮なニシンはおいしいらしいよ。魚の中でも最上クラスなのだそうだ。
東京あたりでニシンが下魚扱いされているのは、要するに鮮魚の流通技術
が未発達だったから、本当においしいものを食べる機会がなかっただけの
ことらしい。

京都のにしんそばが好評なのは、保存食としての干ニシンをいかにおいし
く料理するか知恵を絞った結果なのではないかと。京都の人は塩乾魚の扱
い方が実に上手だ。
0083名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/10(木) 07:49:17.01ID:fi5UaUEm0
>>78
レベル34
幽壁のダンジョン 敵が逃げていく;;
シャドーサタンさん しか相手にしてくれなかったお・・・

魔法の鍵をとった
取り敢えずここまでで中断

朝飯食うお
フレンチトースト と書いてある敷島製パンの菓子パンだお
0084名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:26:12.84ID:FtM8Zpre0
おはまんげー
0085名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 08:51:05.75ID:FtM8Zpre0
じゃあ、いてくるだーー
今日は夜雨らしい、、、
0088名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/10(木) 09:47:34.06ID:3S2vW5010
おせーよ厨             縦揺れ厨
この程度でスレたてるな厨    横揺れ厨
地鳴り厨             おっぱい揺れた厨
どこの田舎だよ厨         前震厨
トンキン煽り厨           余震厨
東日本は安全厨         もうダメだ厨
西日本は平和厨         直下型厨
揺れてないアピール厨      震度予想厨
もう慣れた厨            プレート分析厨
もう飽きた厨            〜に近づいてる厨
もっとでかいのこいや厨      北上してる厨
オナニーしてたのに厨        南下してる厨
来るぞ厨               原発心配厨
でかいぞ厨             嫌な揺れ方だった厨
やばい厨              「頭痛が〜」「目眩が〜」「吐気が〜」 体調アピール厨
びびった厨             「うちの家族が〜」「ペットが〜」 誰も聞いてない厨
「ドスン」「ズン」効果音厨     〜してて焦った厨
長いな厨              〜してて気づかなかった厨
まだ揺れてる厨          自分が揺れてるかと思った厨
結構揺れた厨           そういえば地震が来る前に〜厨
@現在地厨             空の色がおかしい厨
また来た厨             地震雲目撃報告厨
もう嫌だ厨             〜厨が入ってない厨
早く死にたい厨           もう終わりかよつまんね厨
この速さなら〜厨          このコピペまだか厨
○○終了のお知らせ厨      おまえらこのコピペ以外の表現しろ厨
これを見にきた厨 トンボ鉛筆佐藤厨
0092名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/10(木) 11:53:46.71ID:3S2vW5010
以下、上原多香子と阿部力のLINE一部

上原《オトナになっても、こんなに好き好き好きって、なるんだなぁって。ちょっとびっくりしてる。自分に。いろいろ冷静な部分もあるけど、止められなくなるくらい想えるって素敵なことだね。
トントン(註釈:阿部力のこと。阿部の中国名『李冬冬(リ・ドンドン)』にちなんだ愛称)に出会えて、本当によかった。》
阿部《俺もおもった。とし関係ないなーって。》

上原《トントンに会いたいよ。旦那さん、大事だけどそれ飛び越えてる。》
阿部《たかちゃん〜》
上原《トントン》
上原《会いたいよ》
阿部《とても》
上原《そばにいてね。》

上原《私、、結婚ってとっても大きなことで人生の分岐点だったこともあるー だから、離婚するとか浮気は、もうあり得ないって思ってたのね 
でもさー、トントンに伝えられなかった好きと、やっぱり大好きと、私の一方的やけど肌を合わせて感じるフィット感が今までとはまったく違うの。》

上原《私はそんなに器用じゃなくて、、旦那さんとの生活を続けながら、トントンを想い続けること、
トントンに想いがすべて行ってる中、騙し騙し旦那さんと居ることが、やっぱり出来ないです。
(中略)今すぐにでも、すべて捨ててトントンの元へ行きたいです。
だけど、私ももう大人、、いろんな問題があるし、私だけの想いでトントンに迷惑はかけられません。
今すぐは難しいかもしれないけど、私も少し大人になって、ちょっとずつ、旦那さんと別の道を歩めるようにします。こんな気持ちでは絶対に旦那さんに戻れない。》


こりゃ旦那自殺しますわ……
種無しで悩んでんのにこんな浮気のされ方したらなぁ
車をジャッキで持ち上げて浮いたタイヤに紐くくりつけて自分の首に巻き巻きしてアクセル踏みーで自殺したっぽいのもまた
0095名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:24:28.69ID:fi5UaUEm0
【激うま】マクドナルドがイギリス伝統料理・フィッシュ&チップス販売開始 / ポテトと揚げ魚と天かす [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1502291480/

http://photrip-guide.com/wp-content/uploads/sites/2/2017/08/mcdonalds-thai2.jpg
http://photrip-guide.com/wp-content/uploads/sites/2/2017/08/mcdonalds-thai4.jpg
http://photrip-guide.com/wp-content/uploads/sites/2/2017/08/mcdonalds-thai3.jpg
http://photrip-guide.com/wp-content/uploads/sites/2/2017/08/mcdonalds-thai1.jpg


うーん
わざわざ新発売するようなものなのだろうか・・・
フィレオフィッシュのフィッシュとポテトを詰めただけ なのでは^^w
0096名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:34:04.58ID:H7slhq+f0
>>92
うわぁ、、
そりゃ両親も怒るわな
0105名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/10(木) 15:35:15.30ID:3S2vW5010
日本ハム栗山英樹監督(53)が覇権奪回へ“魔法の言葉”を解禁する。21日、自宅のある栗山町で「栗さんからのファン感謝デー」を実施。
トークショーでは今季のチームの流行語を披露。「『ちんちん侍』って知っていますか?」。ちょっと際どい言葉が、大幅に若返る来季を戦い抜くためのキーワードの1つとした。

言葉の正体は宴会などで行われるゲーム。そのひと言をきっかけに参加者は「シャキーン」と声をそろえ、刀で切るポーズを取る。
一連の楽しいノリが、ある選手を救った。7月10日楽天戦でKOされた上沢。選手ロッカーで落ちこんでいると球団関係者が、さりげなく、その言葉を投げかけた。
上沢は、うなだれながらも「シャキーン」。笑みが戻ったという。心配していた栗山監督も「その話を聞いて安心した」。傷心を癒やし、前向きにさせる不思議な効果を感じていた。

 同監督もクライマックスシリーズ前のミーティングで雰囲気を良くするため、その言葉を口にしようと検討したが寸前で回避。
「でも、来季は勝つために何でもやる。(若手選手を)安心させる作業だね」と前向きだ。精神的に落ち込んだ選手がいれば、琴線に触れるワードで前進をサポート。
とっておきのフレーズが、3年ぶり頂点への合言葉となる。【木下大輔】
http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20141222-1412051.html


監督…おかしいですよ……(コピペ大幅略)
ってこれはロッテの監督のコピペか
まぁパリーグは1&2位、3位ととんでもなく開いてるからガッフェもおかしくなるのはしゃーない
0136名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 21:15:19.67ID:H7slhq+f0
仕事オワタ〜
カエル
0142名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 22:19:56.02ID:FtM8Zpre0
ただマンゲしてシャワーしちきた
0143名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/10(木) 22:38:58.57ID:3S2vW5010
ふぅ…これでラスダン行く準備が整った
なんか重い一幕もあったけど……
ルカニ&バイキルトで一撃1000ダメ前後出す人がパーティにいらっしゃるからデバフ効くボスだとなんだかなぁ…しまらないなぁ………
やまびこの発動率も高いからバフもワンターンで決まるし
0146名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/10(木) 23:29:48.54ID:3S2vW5010
>>144
いやスキル一撃
MP消費16だけど尽きる前に殺しきれるし
たとえ尽きてもアイテムもしくはMP渡すスキル持ちいれば補充可能だし

はやぶさ二刀流かつ分身で合計12撃出せるようになるのもいるしアホ火力にも程がある
0148名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 23:34:10.62ID:FtM8Zpre0
グアムに撃つって言ってるのか!
0150名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 23:35:55.02ID:FtM8Zpre0
PAC-3がどうのこうのじゃなくて
もう、日本もミサイル持っチャイナー
0152名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 04:35:05.28ID:n+yoBjFE0
ฅ(^ω^ฅ)
0157名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 06:17:58.18ID:7Texhd7f0
>>153
最近、朝やたら早くね?
0160名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 06:57:24.56ID:8twbGsYY0
>>156
行くのかえ
0168名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/11(金) 08:01:31.50ID:pL2UxCsz0
上原多香子、TENNさん遺族に不倫認めていた…解決金応じる姿勢も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170811-00000003-spnannex-ent

>関係者によると、上原は演出家のコウカズヤ氏(40)との交際が写真誌で報じられる直前の5月下旬に遺族のもとを訪れ、交際を報告。結婚も見据えていたため「戸籍を抜きたい」と申し出た。

トントンじゃないんかwww
0169名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 09:44:32.78ID:7Texhd7f0
おはまんげー
0170名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 09:50:22.63ID:7Texhd7f0
>>168
上原がクズなのは大前提としてあるとして
何で、大の大人が自殺選んだのか、他に生き方あっただろうに、と思うのと
死んでから3年も籍入れてたんだから、抜かせてあげてもいいんじゃね、とは思う
何にしろ、これで上原は社会的には抹殺された感じだな
0171名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 10:09:15.71ID:7Texhd7f0
じゃあ、休日出勤いてくるだー
夜は親戚の娘とそのカレシを飯に連れて行かなきゃだ、、、
0174名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 10:47:48.57ID:ml6ssNkX0
移動中…⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎ 移動中…
うるせぇハゲジジイが消えたと思ったら隣のおじさん臭い…
体臭はまぁしょうがない気もするけどいい歳してダメージーンズ履いて腿の毛を見せつけるのはいったい………
ズンドコ⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎ ズンドコ
0180名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 11:41:54.54ID:XXZ3Mu9a0
>>179
コミケってどこでやってんの?
0184名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/11(金) 11:54:07.08ID:1VvQVeUh0
次長課長・河本のエピソード「ごめんな。今日のギャラ、たこ焼きやねん」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1502419821/

>大阪の梅田から難波までを練り歩く“御堂筋パレード”の営業で、着ぐるみを着て真夏の35度の炎天下で歩き続け、
>パレード終わりに河本が着ぐるみを脱いだところ、「ごめんな。今日、(ギャラ)たこ焼きやねん」と、熱々のたこ焼きを差し出されたという。

大阪のギャグはラベルが違うな^^;
0190名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 12:32:46.57ID:ml6ssNkX0
同人は東ホールしかないのに、1日目に
叶姉妹(ファビュラス)
神主(東方新作)
たつき監督(けもフレ監督)
杏仁豆腐(デレステのキャラデザ)
比村乳業(月曜日のたわわ)
伊東ライフ(艦これ)

豪華すぎて草生えるわ
0195名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/11(金) 12:48:06.70ID:mWtrF+Nz0
>>189
また、エログロ雑誌を買い漁る日が来たんだなw
0198名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:34:48.94ID:ml6ssNkX0
同人は東ホールしかないのに、1日目に
叶姉妹(ファビュラス)
神主(東方新作)
たつき監督(けもフレ監督)
杏仁豆腐(デレステのキャラデザ)
比村乳業(月曜日のたわわ)
伊東ライフ(艦これ)

なんだこれ。 #c92 #コミケ
0199名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 13:35:10.16ID:ml6ssNkX0
まちごうたwwwwww


キングレコードの勘違いにより、3ヶ月放送延期することになりました!!!TVアニメ『ポプテピピック』は2018年1月から放送開始です!よろしくお願いします! #ポプテピピック #クソアニメ
0210名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/11(金) 17:57:21.76ID:mWtrF+Nz0
そーか、コミケだからか〜
大手町の7-11の前に、キャラ作りしたような外国人のオニャノコ達がいたんだよね
休日のビジネス街で珍しいなと思ってたんだ
0222名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/11(金) 18:51:28.66ID:pL2UxCsz0
アーススターは
てーきゅうてーきゅうヤマノススメてーきゅうてーきゅうてーきゅうヤマノススメてーきゅうてーきゅうてーきゅうてーきゅうヤマノススメ
って感じでアニメやっときゃ良いよ
0227名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/11(金) 19:30:48.25ID:pL2UxCsz0
30 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/08/11(金) 12:46:29.02 ID:RWWVX8xg0
学術目的で一人で普通に行くやろ
むしろ2人以上で行って何するんやあんな眺めるだけの場所


普通に1人で行って癒されに行くよ……
動物園も水族館も博物館も美術館も植物園も1人で見たい
0242名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/12(土) 00:51:23.93ID:i/nUAsm+0
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と ( ‘j’ )        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            S A T U R D A Y
0243名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/12(土) 00:54:30.89ID:i/nUAsm+0
            ,-─ 、
           /    \ 
         /       \ 
        / .  ( ‘j’ )   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.    土曜日や   /  \
  /  < SATURDAYな表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    |
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー─────────── ´
0247名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 09:07:03.46ID:VZ/FtmFe0
おはまんまん
0249名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 09:29:16.11ID:VZ/FtmFe0
>>248
おはすー

ウンコしてきた
0253名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 09:56:04.88ID:VZ/FtmFe0
みんなドラクエやっとるんやな
0256名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 10:46:05.41ID:VZ/FtmFe0
レゴランドはコスパの悪さじゃね?
ナゴドは味噌が弱いのと味噌の野球がつまんないからかな、、、
0257名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 11:12:30.24ID:VZ/FtmFe0
12-0かよ
ほぼレイープれべるだな
0265名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 12:07:55.11ID:VZ/FtmFe0
納豆TKG食う!
0266名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/12(土) 12:09:07.05ID:zD+CBeBn0
グアム知事「朝鮮のミサイルが飛んで来たら服を脱げ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1502497984/
>核攻撃を受けた場合に住民がどのような行動をとるべきかを記したガイドラインを公表した。
>「放射能物質の拡散防止のために衣服を脱ぐ」などしているほか、

よし、わかった!
全力で対応しようぞ。
0269名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 12:41:11.55ID:VZ/FtmFe0
>>268
相変わらず出前好きだよねー
オレは足骨折したとき以外は取ったことないわ
今度頼んでみようかなぁ
0270名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/12(土) 12:46:12.77ID:zD+CBeBn0
>>269
寿司の場合は値段がはっきりしてるのがいいんだよね^^
家でのんびり食べられるし・・・
貧乏性だから値段が地価 とかだと注文が出来ないのだ
ピザは家で作るのは大変だし・・・
スチームオーブンレンジで作れることは作れるのだが
クーポン券もたまってるし(この間5分くらい配達遅れただけなんだけど500円のくれたり)で
自分で作るより出前のほうが安い・・・
0271名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 12:58:49.64ID:VZ/FtmFe0
>>270
オレが骨折時に出前頼んだのは、ジョナサンとかファミレス系だった
全く動けなかったから、サラダとか魚料理を中心に頼んでたわ
0272名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 13:30:37.60ID:VZ/FtmFe0
掃除残りトイレとキッチンの辛苦だけだ
0273名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 14:12:49.49ID:VZ/FtmFe0
図書館に本返してクリーニング屋に行かなきゃだった
0276名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 15:03:39.14ID:VZ/FtmFe0
ただマンゲ
気温は多少低いけど蒸すな
0278名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 15:32:14.02ID:VZ/FtmFe0
渦潮負けたんか
味噌は勝っとるな
0281名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/12(土) 16:01:00.55ID:i/nUAsm+0
ダクソ世界売上
無印←500万
2←270万
3←500万


うーむ……2はアンチの声めちゃ大きい印象はある
海外だとソウルライクゲームっていってダクソ風ゲーム(ソルト&サンクチュアリとか)出たりしてるけど、日本だと仁王がこれにあたるのかな
コードヴェインはなぁ…ソウルライクよりもGE早く出せコラ!っていう方が強いんだよぉ…富澤Pぃぃぃ………
まぁ買うけど…

ブラボが210万なんだよね…
海外wikiも後発のダクソIIIのが充実してる
クトゥルフ風だしスタイリッシュだし好きだけどやっぱガッチリダークファンタジーしてた方が受けが良いのかな
0282名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/12(土) 16:18:58.65ID:i/nUAsm+0
薔薇は適当に描くとそれっぽくなる
そんな事して真面目に取り組まないから絵が上達しないんだぞ!お前は!!
でも真面目に取り組むほどの情熱はなーい!!!
ズンドコ⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎ ズンドコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況