X



酒を飲ませて強姦した元研修医に懲役8年求刑 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(13145)

酒に酔った女性に暴行したとして準強姦などの罪に問われた船橋中央病院(千葉県船橋市)の
元研修医、上西崇被告(32)=同市=の論告求刑公判が9日、さいたま地裁(高山光明裁判長)であり、
検察側は「計画的、常習的で犯行態様が悪質」として懲役8年を求刑した。

 論告などによると、昨年8〜9月、上西被告が契約していた東京都大田区のマンションの一室で、
20代女性らに酒を飲ませて暴行したり、酒を飲ませた後にタクシーで女性宅に送って
暴行したりしたなどとしている。
 判決は9月11日に言い渡される予定。
http://www.sankei.com/affairs/news/170809/afr1708090022-n1.html
0003名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 16:16:14.75ID:wvVFZBg30
このスレ定期的に立つね!
0006名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/09(水) 16:17:35.56ID:YnNoJ1e+0
慶応も続け

検察官頼むで
0009名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 16:17:53.18ID:2fdjZAsm0
女の方も酩酊で罪を問うべきだね
0011名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 16:19:18.65ID:x47ZNBVu0
この人のオペ好きだったのに残念。。。
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/09(水) 16:19:54.41ID:YnNoJ1e+0
>>5
だいたい7、8がけだからね

懲役6〜7年

当然執行猶予はない
懲役3年執行猶予5年これが執行猶予になる限界だと思うけどさすがに無理だな
0018名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 16:24:39.72ID:bcaRk/ps0
>>2
(´・ω・`)意外と普通。

(´・ω・`)ただ、18歳以上に無条件で医学科の受験資格がある日本は異常
そんでもって、医師免取得後に医師になる奴は100%頭悪い
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/09(水) 16:25:05.61ID:YbqPfatw0
強姦でムショ入りすると犯罪カーストで言えば下の下だからイジメが酷いらしいな
0021名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/09(水) 16:28:04.80ID:Yc5kKeoEO
元研修医、か…
医師にはなれないわな

この子の人生なんて知ったこっちゃないけど、この先どう身の振り方するんだろうな
親御さんも、自慢のご子息だったろうに、親戚づきあいも出来なくなるわな

バカとかアホとかもうそんな次元ではなく、筆舌に尽くし難い愚劣卑劣の極致
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/09(水) 16:29:33.85ID:5Qx+00ja0
1回のまんこの為に人生棒に振ってムショでカマ掘られるなんて
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/09(水) 16:34:23.49ID:XAMcBd8L0
医師免許は取り上げられないから出てきてもなんとかなるっていう(´・ω・`)
0026名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 16:47:51.10ID:R+qMMjSx0
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   元研修医がいるぞ殺せ!!  <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0031名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/09(水) 17:12:21.34ID:I/3GeskN0
レイパー
0032名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/09(水) 18:00:26.37ID:2eKIYmX90
>>23
なんとかはなるけど
俺らでいうサラリーマンからライン工になるんやで
0033名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/09(水) 18:01:36.26ID:YN3Lj4Yz0
マジかよ
もうエグゼイド観ない!
0034名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/09(水) 18:08:26.52ID:x4JvaT2nO
>>30
多分セックス目的の強姦じゃなくて強姦その物が目的
0035名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/09(水) 18:17:33.55ID:NfszFmsL0
以前、もう昭和の話だが東京板橋区で起こった三寺クリニック事件というのがあった。
産婦人科だったが、院長の三寺某が妊娠初期の若妻にビタミン剤と偽って覚せい剤を打ち、
依存症にした挙句、大山にあったお好み焼き屋の二階に連れ込み、そこでレイプ、写真を撮って
金銭を脅し取るという信じられない卑劣な事件があった。
事件発覚直前、院長は逃亡、現在も行方が分からない。
中根橋小学校へ通っていた娘がなぜか父親に代わって教室で謝罪させられるという現在では考えられないこともあった。
その時、ヒステリックで有名だった女教師に言われるまま、全員の前で土下座させられた。
悔しさに歪んだ蒼白の顔・・・釣り上がった目が光り、不意にある言葉を喚き、娘は教室を飛び出しそれから学校へは二度と戻ってこなかった。
その恐ろしい背景は今では卒業生だけに囁かれている。
0036名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 18:21:19.03ID:bcaRk/ps0
>>24
(´・ω・`)入学の難易度と教育の質は海外の方がべらぼうに高いですよ!
(´・ω・`)在学中にハーバードやUCLAやらに短期留学した人はみんな涙目で帰って来てましたね

ただ、基礎研究に関しては日本も負けてません!ってか間違いなく世界トップクラスです!
0038名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/08/09(水) 19:10:56.52ID:wGBp2qf10
32才で研修医って。アホか。
24才から八年もバイトかよ。
どうせAOの奴だろ
0039名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/09(水) 19:18:41.66ID:UwSEQGXf0
*\(^o^)/* *\(^o^)/**\(^o^)/*
0040名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 19:25:42.95ID:kzOB4IPo0
>>17
未決勾留の懲役への算入は裁判所の匙加減次第だし
全部算入される訳でもないんやで
0041名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/09(水) 20:49:01.68ID:JMu5xCKt0
>>18
医者全否定とかアタマ悪りーな。
0042名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 21:06:09.11ID:CLttwWbN0
元研修医ってことは、臨床で働くには研修を終えないと無理
医師資格を剥奪されなくても、もう一度2年間研修医をやらないと無理

そもそもその時には、国家試験の形態なども変わってるかもしれない

本当に人生終わったよ
0043名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 21:06:27.79ID:bcaRk/ps0
>>41
(´・ω・`)鉄門出身でごめんなさい!
医師免取得後、医師になる奴は馬鹿
0044名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/09(水) 21:08:15.83ID:JMu5xCKt0
>>43
馬鹿ってどういうこと?
鉄門出身が本当かどうか知らんがアタマ悪りーのは変わりない。
0045名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 21:13:25.47ID:bcaRk/ps0
>>44
(´・ω・`)そのまんまの意味!
もしかして、医師免取得後医師になっちゃったおバカさんなの?
0046名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/09(水) 21:15:10.31ID:JMu5xCKt0
>>45
話になんないね。
研究こそ至高みたいな人かな?
0047名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 21:22:47.52ID:bcaRk/ps0
>>46
(´・ω・`)え?馬鹿なの?死ぬの?
0049名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/09(水) 21:55:47.27ID:WMy7YGdq0
今は、保釈も中々しないしさ、チョットした留学だよな。
0050名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 22:13:18.49ID:9ZI9wTX50
陰茎を抜き取らないとだめだよ。
同じことを繰り返すに決まってる。
陰茎と玉を抜いてしまえ。
0052名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 22:20:47.45ID:fwIja/AX0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0054名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/11(金) 21:12:10.33ID:70lrWW9x0
>>11
研修医の?
0055名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/12(土) 08:32:28.78ID:uDMK08A80
ヤクザ医師になるしかないな
ブラックジャックだね
0056名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 08:37:48.23ID:ChaKPrJj0
セックス一回で八年は長過ぎ
高級ソープと同じ罰金七万ぐらいでいい
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/12(土) 09:47:19.41ID:dayF/hD20
親がどんな顔してるか見てみたいな。
0058名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 09:52:12.13ID:kTyH4f+D0
親の金とチカラで無罪になったんじゃなかったのか?
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/12(土) 10:10:12.88ID:dayF/hD20
金と力が中途半端だったんだろ
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/12(土) 10:11:39.16ID:CtPlTpBN0
甘酒大好きな女児を知りませんか
0062名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 11:04:11.77ID:IoCen6lN0
陰茎と玉を引っこ抜いてしまえ。
犯罪を犯した生贄。
性犯罪は、全て陰茎と金玉抜き。
0063名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 15:58:41.16ID:3bKpxSDz0
異性愛者の医師から医師免許を取り上げろ
0064名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/12(土) 16:08:56.11ID:QoaxxDQz0
もともとの性癖が強姦じゃないと駄目な奴なんだろ

根っからの犯罪者
0065名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 16:09:15.38ID:DEmJQQhR0
同意がない相手にあれこれできる神経がわからん
犯罪だっていうのはもちろんだけど
そもそも相手が乗り気じゃなかったらなんも楽しくないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況