X



俺「よろしくお願いします!」上司「元気いいな新人!」俺「トイレ行ってきます!」上司「おう!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 21:27:25.00ID:bEeJTnEz0
糞埼玉
0009名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/08(火) 22:32:50.46ID:OWx6wN3m0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0010名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 22:35:48.86ID:iPj+E0Rf0
皇太子日焼け止め塗らずに公務してない?
宮内庁の人日焼け止め教えてやって
0011名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 22:56:54.11ID:YFLBea6H0
新人の頃、上司(部長)が威圧的でムカついたから、2人だけで残業(上司のミス)した時に俺の暴走族時代の勢いで正論かましたら急に大人しくなったな。
出来るだけ事を荒立てたくないけど、相手がそう出るならしょうがない。流石に俺の後輩のホストと上司の奥さんのハメ撮り動画の出番までは無かったけどな。知らぬが仏。
0012名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/08(火) 23:26:52.92ID:7VDqI0Kq0
何故に皇太子さま?
0013名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 23:27:13.72ID:hHGK5M6Z0
>>1
用便願います!だろ?(´・ω・`)
0015名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/08(火) 23:38:11.43ID:ju41Aije0
マジで工場はやめとけ
冷暖房効いてるならいいが、この時期にスポットクーラーも置けない場所でくっそ熱い中で作業してるとマジでおかしくなるぞ
冷暖房効いてて綺麗な工場ならいいが
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 23:49:29.17ID:YdZgyuxu0
★S級バックラー☆ 伝説の存在。
給料と称して、売場の物やレジの金を強奪して消える最強のバックラー。
場合によってはブタ箱逝きであることから、 バックラーからも畏怖の対象として見られている。

☆A級バックラー★
活力みなぎる若者の主流。トイレの便器から外れた位置にウンコをする、
売場を荒らす、勤務中に姿を消すなど、職場への迷惑行為をしてバックレる 漢の中の漢。世間からは概ね理解を得られぬが、その反骨精神溢れる姿は 一部からは熱狂的な支持を得ている。

★B級バックラー☆
仕事を覚えて、職場の主力に近い立場を取得した後消える。そのバックレ効果は絶大であり、職場に致命的なダメージを与えることもある。
忍耐力の あるバックラー、という資質が必要となり
労働時間が長くなる為、C級 バックラーと比較すると少数である。

☆C級バックラー★
入って数日、もしくは1,2週間で消える。職場への被害は極僅かだが、
バックラー本人の貴重な時間を無駄にすることなく、
ストレスも最小限で抑えられるため将来性バツグン。

☆ブロンズバックラー★
即日消える豪の者達。わずか一日で職場を見極めなければならないため
かなりの判断力は要求される。

★ゴールドバックラー☆
数時間、あるいは数分で勤務中に消える。もはや幻。
彼らは本当に存在 したのか?
職場に、自信の存在を疑わせるほどの光速バックレ技術は 黄金聖闘士に匹敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況