X



朝日新聞「河野太郎外相が中国の王毅外相から、父・河野洋平元外相と比べ「失望した」と評された。」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
NGNG?BRZ(11000)

 就任まもない初外遊となった河野太郎外相が7日、会談した中国の王毅(ワンイー)外相から、
アジア外交を重視する父・河野洋平元外相と比べ、「失望した」と評された。
洋平氏の「アセット(資産)」を生かす難しさを、国際舞台でいきなり突きつけられた格好だ。

 河野氏はフィリピンに着いた6日夜、「(父の人脈に)感謝し、アセットとして使わせていただきたい」と述べていた。
それだけに、王氏が洋平氏を引き合いに出しつつ、河野氏の発言を批判したのは「奇手」といえる。

 中国は南シナ海への進出を批判する日本を「当事国でない」と反発してきた。
ただ、秋に共産党大会を控える中国指導部は対日関係が悪化することを望んでいない。
習近平(シーチンピン)国家主席に近いとされる宋濤・共産党中央対外連絡部長を訪日させ、7日には与党幹部らと交流させるなどしている。



父・洋平氏の「資産」明暗 河野外相「親はありがたい」
http://digital.asahi.com/articles/ASK87748DK87UTFK011.html
0002名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/08/08(火) 08:35:32.68ID:K4OGATGB0
一方、王氏との会談以外では、河野氏にとって洋平氏の存在は今のところプラスに働いている。

 6日に会談したブルネイのリム・ジョクセン首相府大臣は
「長年外交に携わってきたが、日本の外相は安倍晋太郎氏と河野洋平氏が特に記憶に残っている」と発言。
河野氏の外相就任への期待感を示した。リム氏は外務次官時代、洋平氏と交流があったという。
ロシアのラブロフ外相は7日の会談で「日本のすばらしい政治家一家の人。
洋平氏が日ロ関係で貢献していることをよく存じている」と言及した。

 河野氏の本格的な外交デビューとなった今回の外遊は、「ハト派外交」で知られた洋平氏の存在が会談相手の対応を分けた。
河野氏は王氏との会談で、こう言ってやんわりといなした。
「私のおやじを知っている方がいろいろな国で大変多い。その息子が、ということで笑顔を向けていただき、親というものはありがたいと改めて思った」
0005名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/08(火) 08:36:27.39ID:6mtawDmo0
いいことじゃないか
つまり息子さんは信用できるんだな!
0006名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/08(火) 08:37:26.51ID:j4e7/2Um0
洋平の資産?
ああ、負債の事ですね
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/08(火) 08:37:37.45ID:0JjMbMbe0
朝日新聞は中国の代弁者なのか?
0010名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 08:38:13.53ID:mP7/Pwx60
中共の機関紙
0013名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 08:39:19.61ID:eg6DCQXs0
|l    l|  +     ゚  . +            . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
|l.∧∧|   . .    ゚  _ ─. o ゚  。  . , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  .
/ 支 \     ゜─  ̄          。  。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
|( `ハ´)<|]  ̄. ・  . ゚o. 。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
(    つ ゚ , \ 河野批判 。 +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
|lレ し′ 。 .  \ するアルーっ! 。o.. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
|l ̄ ̄l|  .    .\ 。     .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
|l ̄ ̄l| 。 .  . .\  .     .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
|l ̄ ̄l|    ゚  。 .\゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
|l ̄ ̄l| 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
|l ̄ ̄l|  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
|l ̄ ̄l| ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
|l ̄ ̄l|゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
|l ̄ ̄l| 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
|l ̄ ̄l| ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
|l ̄ ̄l|                 パァッ・・・∧_∧ *
|l ̄ ̄l|                   *  (-@∀@) < おや、天の声が聞こえる
|l ̄ ̄l|     。              _φ___⊂)  *  
|l ̄ ̄l|                   /旦/三/ /|   
|l ̄ ̄l|.   .              | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. .|
|l ̄ ̄l|                 ..| 捏造忖度 |/
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 08:39:19.66ID:HymTH/6o0
■ 自民党ネットサポーターズクラブ 擁護料金表

自民がダメならどこがいいんだよぉ!!・・・25銭
安倍ちゃんGJ・・・20銭 ○○余裕・・・・・15銭
円安マンセー・・・10銭  原発安全・・・・・10銭
0015名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 08:39:24.41ID:FQjIqqgk0
奇手って意味分かってんのかな
0016名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 08:39:33.59ID:3+U0sYPMO
日本の左派メディアの記事は見る価値無し
0020名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/08(火) 08:40:42.47ID:NPPwf0Se0
朝日が嫌がるって事は人選うまくいってるって事だな
0022名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/08(火) 08:41:50.92ID:KKQUDYXc0
ほんと中共機関紙だな朝日はwwwwwww
そら捏造してまで安倍首相叩くわw
0024名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/08(火) 08:42:34.79ID:THHxEsZD0
やったね!
0026名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/08(火) 08:43:33.01ID:C+VliCU50
なんだ高評価ってことじゃん
0028名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 08:44:20.36ID:J/xl8jl90
>>1
>河野氏は「中国には大国としての振る舞い方を身につけていただく必要がある」と応酬。
>航行の自由や法の支配の重要性を強調し、中国に自制的な行動を求めた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170808-00000057-san-pol

この太郎の反撃は載せない中国の犬の馬鹿朝日新聞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/08(火) 08:44:49.29ID:3giBtB410
はい、シナとは国交断絶
0035名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/08(火) 08:46:52.52ID:C+VliCU50
日本国民は朝日に昔っから失望してますが
0039名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 08:48:46.03ID:Qn1zmioO0
シナの失望、日本の希望
0041名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 08:49:09.31ID:sNnelWrt0
記事の意味が全く分からんw シナに批判されるって悪い事なのか?w マジで頭おかしいんじゃないかこいつらw
0042名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 08:50:31.03ID:+vMrMIGgO
高評価じゃん。
0043名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 08:50:41.49ID:XXnEUysG0
品格ってものがないのだね中国には
0045名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 08:50:56.12ID:eg6DCQXs0
>>14
(茸)とセットで自演してる岡ちゃんおはよう
0048名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 08:51:06.73ID:CJ97TnM50
親中発言を連発してアベに反旗をと期待してたけどそうでもなさそうなので叩きます
0055名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/08(火) 08:53:46.24ID:3N+XMaYd0
正確には、朝日が失望した、ということ

百歩譲って、
中国政府筋の「失望」に朝日が共感した、ということ

さらに百歩譲って、
中国政府筋は何も言っていないが、朝日が気を利かせて
中国が「失望」するやないかーい、と飛ばした

いずれ朝日は中国に寄り添っているのですね
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/08(火) 08:54:08.11ID:qjhU5R0P0
中国の兵法書「六韜(りくとう)」

交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が有能ならば何一つ与えず返せ。
交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が無能ならば大いに与え、歓待せよ。
そうすれば、隣国では無能な者が重用され、有能な者が失脚する。
そしてやがては滅ぶ。
0059名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 08:54:29.65ID:rZoi6Hxs0
中国からの評価だけやたら気にしてる理由はなんだい?異常だよ。朝日新聞は
0061名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 08:55:55.90ID:eg6DCQXs0
てか、吉田清治の息子の代理人が韓国で拘束されたまま40日超えてるんだけど朝日は全く報じないんだな
0063名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 08:57:40.66ID:tUvi+R4G0
>>14
「銭」?ってなんだよジジイ
0064名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 08:58:52.97ID:eg6DCQXs0
これで週刊誌やらマスコミが河野叩きに動けばここ最近の安倍叩きを主導してたのが何処だかバレちゃうなw
0065名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/08/08(火) 08:59:10.49ID:+LdzeYkX0
朝日のご主人様への忖度が始まるぞ
0067名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/08(火) 08:59:58.93ID:zB3SUxxs0
>>57
翁長は間違いなく無能の方だなw
0068名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:00:42.35ID:2N9Maf0B0
>>1
どういう記事だよwwwwwwwwww
0070名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:01:13.99ID:4+40Ljb80
とてもいい記事ですね
0071名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:01:58.76ID:he+4ghpm0
河野太郎は熊本の震災対応でも(おそらくスタッフだろうけど)政府が何を優先していつ何処で何をどのぐらい作業しているかをtwitterで流したり、大学行政で不合理な事務業務の話し集めたり、実務をどうやっているのかオープンに見せてくれるのでいい
0072名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:02:46.30ID:rIcyVSgU0
朝日はどんな目線で記事書いてるんだよ
0073名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:03:46.34ID:OWx6wN3m0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0074名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [HU]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:04:25.80ID:3eeFXYj20
朝日の外交観は端的に言って狂っている
0076名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:04:39.21ID:IXheLJOY0
そして親父と正反対の内容の新河野談話発表
0077名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:05:46.55ID:fxTM+Q/y0
昔なにかの番組で
たとえば中国は小泉純一郎をコイズミジュンイチロウとは読まず中国語で発音する
だから日本も胡錦濤をコキントウと日本読みで発音する
中国と日本はたがいにそういう距離感なのだ
みたいな話を聞いたことあるが>>1では習近平(シュウキンペイ)ではないんだな
中華マネーが入ってるメディアなのか
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:05:53.32ID:g5qtbZ1q0
韓国の慰安婦合意もだけど、河野はこういう踏み絵を踏まされるのは最初から分かってたろ
ここで日和る可能性あるなら就任してないわ

>>71
311の時もやってたっけな
正直最初は他の連中が仕事してんのに何やってんだって思ってたけど
そういう発信も不安の除去には有効なんだよな。特に当時は野党だったし
0079名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:06:09.26ID:iswQzESf0
>>28
これ
中国の言い分だけを載せるって前川の言い分だけを取り上げるのと同じだぞ
0081名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:06:33.78ID:ivK71sp5O
中国共産党が悪い。
中国共産党には、政府に大国としての言動を学習させる事が出来ない。
0082名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:07:01.97ID:WsZY/mq40
おめーの国のために仕事やってんじゃねーよ
0083名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:07:12.92ID:4+40Ljb80
アカヒは日本の敵
0084名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:07:48.15ID:IXheLJOY0
そもそも、敵国に歓迎されるような人間を外務大臣にしちゃだめよ
0085名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:08:09.97ID:a7rik2aK0
河野太郎が、中国は大国らしく振る舞え、と予想外に言い返したことが
朝日新聞には相当悔しかったのか
そこだけ報道しない自由で消したのかw
0086名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:08:31.75ID:xd2QwkRD0
中国は伝統的に、無能な近隣国の人間を
わざと評価する。
河野太郎はマトモだったか。
0087名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:08:37.23ID:oL3QUSsC0
息子が売国奴の父親の汚名を晴らす為に奔走するのは歴史ではよくある話
0088名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:09:25.05ID:dZvHS3S70
パヨク今のところどんな気持ち?
0090名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:13:37.11ID:a0c+k6s70
よし、合格だ太郎
0091名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:13:45.94ID:a7rik2aK0
中国共産党からするとパヨクは最上のもてなしに相応しい相手だろうな
何でも言うこと聞くんだからw
0092名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:14:32.18ID:fGp//fT30
そもそも南シナ海周囲の国がまとまれてないわけで、
日本が正面に出ても消耗戦にしかならならず消耗戦では結局負ける

中国支持の国も多いわけでまずはこの切り崩しからだろう
それはもう、現政権ではなく他国の野党を支持するぐらいの狡猾さが必要で
こちらにリソース費やすべきだろ
0093名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:14:52.50ID:qzhDeblP0
>>1
朝日は本当に都合の悪い事実を伝えないのだな(笑)
太郎がどう反論したのか読売は書いて朝日は書かない。
朝日の手法、事実を歪め批判する様は中国に媚び売る様は、
ジャーナリズムのかけらもないね(笑)
0094名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:15:04.05ID:57vd2Qob0
支那人、朝鮮人に誉められる外相なんかいらない。
0095名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:16:39.53ID:hrfxQeZM0
朝日の存在は何の為にあるのか
旭日旗に火病を起こし蟹にまでファビョるアホが朝日の社旗にはダンマリ お里がしれるな
0096名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:17:38.63ID:FsCblVi60
僕も朝日に失望しました
0100名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:18:19.93ID:a0c+k6s70
朝日は中国のケツ舐め新聞だからな
0103名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:19:00.78ID:FLbcj17z0
つまり中国から合格点もらったわけか
0106名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:21:59.39ID:RwRxVCEL0
負の遺産しかないじゃん
そんなもん活かしてどうするんまよ
0107名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:22:12.57ID:/vxd4cuv0
中国に嫌われるって事はとりあえずは大丈夫だと言う事か
今後はまだどうなるかわからんが
0109名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:24:30.82ID:ohSMg4mD0
>>71
あれは見事だったね(ってか、それが普通な筈だけど)
0110名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:24:35.63ID:3wW4ZlRx0
簡単に言うと山本太郎みたいな政治家だよ
だから自民党の中でもずっと冷遇され隅に追いやられてきた
第一次安倍政権発足時に国家公安委員長に就任した際
反原発発言封印し骨抜きにされたが
それまではテレビでまともな正論しか言わなかった
まあ今回のような地位を得る為の苦渋の選択だったのは
骨抜きの見せしめのように晒された全人事でここは耐える時期と踏んでいたのだろう
0114名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:26:11.80ID:OwdDkgMY0
褒め言葉じゃん
0117名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:28:00.01ID:/dEHO89d0
六韜的には有能ってことか?
0118名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:29:11.06ID:Hcdp/pdz0
王は、創価大学に留学していたろう 創価はこんな人物をなぜ受け入れた
0119名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:29:45.29ID:jths2w9h0
反面教師や
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:32:16.95ID:c2qKlsTJ0
王毅が厄介なのは日本語が堪能なことだよな
0122名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:34:30.19ID:8f0KnzLh0
敵対意識を持った隣国に歓迎される外務大臣なんていやだよ
0123名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:37:03.98ID:ZT0W5J6JO
王キはいづれ失脚するだろう
0126名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:41:52.43ID:t/eELZd40
>>8
朝日新聞は、大阪本社ビルの建て替えで国から「 特区 」認定を貰って
10階建てから一気に39階の高層ビルをゲットしてオフィステナント料で儲けまくってるよw
http://www.asahi.com/festivaltower/project/img/img_project_001.jpg
http://www.asahi.com/festivaltower/outline/
http://www.takenaka.co.jp/news/2014/06/02/images/img01.jpg
http://www.takenaka.co.jp/news/2014/06/02/images/img03.jpg


本来なら川の中州という地形で軟弱地盤で建てられなかったけど、特区のおかげ
http://livedoor.blogimg.jp/osaka2shin/imgs/1/9/192ddb82.jpg
http://www.sanko-e.co.jp/files/4114/5368/3858/festivaltower_08_linetouka.jpg

http://www.news-postseven.com/archives/20151101_355469.html
>2012年に竣工した朝日新聞大阪本社ビル(中之島フェスティバルタワー)。
>同地域の容積率は1000%だったが、特区(都市再生特別地区)認定によって1600%という突出した
>容積率が認められた。それにより、高さ200m、地上39階・地下3階建ての超高層ビルができたのだ。
0127名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:41:55.87ID:JHc3g98w0
ハトだろうがタカだろうが
南沙の件に文句言うのは正道じゃねえのか朝日よ
0129名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:45:30.50ID:HqzzAzCS0
ちょっとしたフェイントに引っ掛かってムカついてるだけじゃね
0130名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:46:37.90ID:bz5ax8nj0
中国に失望されるんなら良い外相て事になるな
0131名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:51:13.31ID:g5A1vnwL0
最近朝日は隠そうともしなくなってきたな。
テレビもそうだけど自民の甘さに付け上がりすぎて、さすがの情弱層にもバレるだろ。
0132名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:53:36.58ID:xkoncYcY0
岸田と違うな
0134名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [LU]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:56:15.53ID:xA9jXqlS0
>>126
こういうことは絶対報道しないマスゴミ
ものすごい視聴率取れると思うのになぁwwww
0135名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:56:52.12ID:owrNmIs60
たまには、日本側目線で記事書けよ。
向こう側目線の記事しか見たことない。
0136名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:57:01.32ID:t/eELZd40
デマ捏造フェイクニュース朝日新聞オワタ → 民進党オワタw
http://i.imgur.com/OyO9aG2.jpg

 ・朝日新聞.「慰安婦.誤報記者」の義母が、韓国で「対日賠償詐欺事件」の主犯として逮捕
  → 当時の民主党政権が「韓国へ個人補償する」と新たな国家賠償を示唆してたので無罪確定w
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410010328

 ・朝日新聞.「原発事故:吉田調書-誤報記者」は、菅直人に国会質問で助言するほど深い関係だった!
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410783082
http://i.imgur.com/OtE9ZN6.jpg

 ・朝日新聞が森友学園問題で「隣接する豊中市公園の14億補助金」を大誤報→ 辻元生コン疑惑と北朝鮮の陰が発覚
http://i.imgur.com/geMvE0u.jpg
http://i.imgur.com/rDWwpTN.jpg

 ・民主党、朝日新聞の元主筆をトップに「民主党改革」組織を新設
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1401194576/
 ・民主党代表、朝日新聞の誤報問題で国会招致や検証に否定的
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409659294/
 ・朝日新聞.社説 「民進党や共産が野合だと? 憲法論議を深める大義があるから問題ないわ!」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1456340084/
http://i.imgur.com/mQRblgM.jpg
0138名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:57:25.46ID:ZjVyhQBe0
アカヒしね
0140名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:57:49.89ID:niyZRLYt0
飼い主の中国様からのお達しです
0142名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 10:00:41.53ID:mBsE0fEW0
外国の大臣に対して言う言葉じゃねーわな
失礼にもほどがある
0147名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 10:08:55.63ID:4+40Ljb80
>>104
Q.朝日は中共の手先なの?
A.日本の敵です
0148名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 10:12:10.41ID:lXtNz8Cd0
>>1
>洋平氏の「アセット(資産)」を生かす難しさを、国際舞台でいきなり突きつけられた格好だ。

朝日の論調は一般国民の認識と乖離しすぎだろ
0149名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/08(火) 10:12:12.18ID:xbkYKMpU0
ノムさん「貶されて一流」
0150名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/08(火) 10:12:53.03ID:VTRzEmLt0
流石!
ペットの下敷で発行部数を伸ばす、
新聞!
ペットしか読まない!
0153名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 10:15:28.77ID:9M5MWKDR0
失望って表現は朝日をはじめ日本のメディアが勝手に騒いでくれるから有効手なんだっけ
0154名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 10:15:31.55ID:c7ddhkFK0
敵に褒められる大臣じゃどうしようもない。
太郎は良くやった。
0155名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/08(火) 10:17:36.31ID:TKBxnEzX0
外国に褒められたほうがいいと思ってんだよなアカヒは
0156名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/08/08(火) 10:17:52.46ID:uLA3Cyhg0
こいつが親父の売国DNAを引き継ごうが入閣した以上
政権の方針を守らなくちゃいけないんだよwwバーカ

こいつに期待したマスゴミざまあああ死ね
0157名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 10:18:00.97ID:eUBJFZfw0
アベちゃんのウソと出鱈目政治を中国はよく知ってるから誉められるわけないわ w
0158名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/08(火) 10:18:37.05ID:WvXUY9cZ0
朝日新聞はバカなのか
0160名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 10:20:09.15ID:TF0FW5NR0
384 名前:名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [FR] [sage] :2017/08/08(火) 09:48:02.47 ID:t/eELZd40
>>6
中国涙目w


・河野太郎外相 「中国は南シナ海で暴れるのをやめろよ」

・中国 「アイヤー!あなたの父・洋平氏みたいなのを期待したのに失望したアル!!」

・河野太郎外相 「中国は大国というならそういう振る舞いを身に付けろよw」
http://i.imgur.com/mHxUYSy.jpg
0161名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 10:21:06.27ID:RPI+t6sv0
朝日は戦前からすっと報道テロの首謀者
0162名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/08(火) 10:21:47.91ID:3y/UIC1w0
>>14
でお前はカクサンブからいくらもらってんの?
0164名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/08(火) 10:25:35.10ID:bz5ax8nj0
河野洋平は乗っていた飛行機が台湾に緊急着陸した際に飛行機からあえて降りず
私は台湾の地を踏みませんでしたと中国の高官に自慢げに言った筋金入りの媚中野郎
0165名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [HR]
垢版 |
2017/08/08(火) 10:26:12.56ID:IUd6hsbz0
中国の言葉は逆の意味
0166名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/08(火) 10:26:40.25ID:yAxBuOJk0
おお、いいことじゃないか
0168名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 10:28:07.32ID:Ti9Sbaqz0
>>1
劣化じゃない?
0169名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 10:31:53.01ID:JYEg0PiQ0
河野洋平は蒋介石は腐敗政権で毛沢東は清廉潔白だと思っていた
韓国では慰安婦の嘘話としらず鵜呑み・・騙されやすい
振込詐欺に易々と引っかかりそう
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EE]
垢版 |
2017/08/08(火) 10:36:08.24ID:kiN6m2D50
河野太郎はその昔、集団的自衛権の行使について、国連の決議があった場合に認めると言う意見に対し

「それじゃ、常任理事国の中国が台湾を侵略した時に、我が国は何もできないじゃないか!」

と言ってたからな・・・ あいつは羊の皮を被ったヤギだぜ
0177名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/08/08(火) 10:39:11.76ID:TRCNdKf10
最高の褒め言葉やんか!
0178名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 10:39:51.09ID:8Fbl/Ur70
中国の兵法書「六韜(りくとう)」

交渉の為に隣国から使者が来て、
もしその者が有能ならば何一つ与えず返せ。

交渉の為に隣国から使者が来て、
もしその者が無能ならば大いに与え、歓待せよ。

そうすれば、隣国では無能な者が重用され、
有能な者が失脚する。
そしてやがては滅ぶ
0179名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 10:41:02.61ID:543pWm5e0
>>1
きもちのわるい文章
実に朝日新聞社らしい

吐き気がする
0181名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 10:43:26.15ID:ENR60Dmq0
朝日新聞は、日本の外務大臣を引き合いに出して、国際法を無視して南シナ海を実行支配しようとしている中国に肩入れする記事を書くんだもんなあ。
中国共産党の代弁者、それが朝日新聞。
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 10:47:21.77ID:hRLtxzaq0
太郎さん
最高のスタートではないですか!
この際、河野談話についても なかったことにすれば?
オヤジが大きな間違いを犯しました…息子として深くお詫びして訂正します…
と言えば許してくれるよ!
0187名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 10:51:01.58ID:543pWm5e0
>>183
日本共産党とは微妙に異なるんでしょう

たとえば朝日の新聞や雑誌にはアメリカのネオコンを含む重要人物にマイクを向けて拾った意見を天の声よろしく
颯爽としたレイアウトで掲載する奇妙な癖がある

GHQ統治で空きれい状態にされた後遺症とおもわれ

乏しい知見に基づいた存意で恐縮ですが、赤旗にはそういう気配は、あんまりないようです
0189名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 10:59:08.36ID:4rSlznn10
どこまでも支那目線の記事だな
0190名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:00:02.33ID:DgICVPrL0
中国が激怒してるのもウヨが激怒してるのも全部親父基準だからな
非常に面白い現象だわw
良いも悪いも同じ理由って人間観察に極みに近い
0191名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:01:22.77ID:Kq7pHDrO0
アハハハハハハハハ、失望だってよ。
馬鹿じゃねえのか、クソ中共。
0192名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:03:23.09ID:vKd6LnMf0
中国から悪評ってことはかなり有能ってことじゃん
河野太郎見直したわ
0193名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:06:21.69ID:8uLiVMhd0
今までに中国をやり込めた政治家がいたか?

太郎ちゃん、GJ
0194名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:09:02.16ID:543pWm5e0
>>190
>親父基準

そうでもない
新自ク出戻りの父親と河野太郎は別人格
そんなことは言わずもがなw

人間観察、たのしいですか
0197名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:11:45.19ID:QpY0i1tT0
良かったな。
支那人が外人を褒めたら、それは馬鹿にしたって意味だからね。
0199名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:21:50.19ID:DgICVPrL0
>>194
ソース読んでる?ニュース見てる?
読んでたらそんな答えは出てこない
0200名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:24:16.90ID:543pWm5e0
>>199
貴殿の狭隘浅薄な思考に基づく主観に過ぎない
0202名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:26:40.14ID:1Mqj8RJp0
中国に評価される政治家は売国奴だし
0203名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:27:01.80ID:YziZrXX20
そらよかった
0205名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:33:26.38ID:8uLiVMhd0
>>184
太郎ちゃんは、数年前に親父の河野談話の件でSNSで執拗に絡まれてブチ切れた
安倍ちゃんの慰安婦合意で10億円を追加で払ったことも批判した
売国奴の親父と違ってタカ派だろ
0206名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:35:25.41ID:E9Zzlq1u0
外国政府に阿る外務大臣なんぞ信用できるかよ
外国政府に阿る新聞なんぞ廃刊にしろよ
0210名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:39:28.28ID:3AkXbXsF0
んー
まさか、まさかだが河野太郎が外相やる難しさを予め織り込んでの組閣じゃねえだろうな?
何しろ「あの河野洋平の息子」だ。
中朝韓は「期待させて落胆させる」これで暖簾に腕押し、無理な要求を吹っかけるだけ無駄だというメッセージになる。
同時に河野太郎の首に首輪をハメる。
次の総裁選に向けてアメとムチで抱き込むと共に党内での自由を縛る。
何しろ閣内だから倒閣運動はできないよなw
もしやったら河野は派閥関係なく信用を失う。

もしもそこまで計算づくなら策士なんてものじゃない、もう孔明レベル。
ボンボンで直情径行的な面を持つ安倍晋三にそこまで策が打てるのだろうか…
0213名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:48:10.54ID:JEh1jBBD0
無駄に喧嘩する必要もないのに
0215名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:50:33.01ID:4g1DOIYv0
朝日新聞のグループ企業である朝日広告社が1億円所得隠し〜ネットの反応「見解の違い程度だろうと思ったらガチ犯罪じゃねえか」「報道しない自由 謝罪しない社風 反省しない信条」
http://anonymous-post.com/archives/10681
0216名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:53:36.93ID:xPYBGm+v0
>>8
超絶今更二郎
0218名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:58:23.07ID:EbwfmuAe0
昔テレビタックル出てた時も、故・三宅さんに「あんたは親父さんと違ってまともだ」とか言われてたよw
0219名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:00:42.81ID:onySCGPA0
>>57
もしその者が有能ならば何一つ与えず返せ・・・河野太郎
もしその者が無能ならば大いに与え、歓待せよ・・・鳩山由紀夫・小沢一郎
0220名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:01:25.06ID:aCyOthJI0
太郎見直したわ
0222名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:07:04.22ID:8uLiVMhd0
>>213
おまえアホだろ
今まで王毅中国外相に言いたい放題言われてきたのによ
0224名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:10:37.83ID:Wh6IuFTp0
中国と朝日がいやがってる。。。!
つまり太郎は出来る子なのか
0225名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:10:47.11ID:0DiXsns20
摩擦を抱える国に、外相が褒められるのは、全然よくないだろ。
0226名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:11:24.40ID:NPPwf0Se0
何というか、河野太郎という政治家にとって最大の利も最大の不利も共に「親父が河野洋平である」って事なのは少し面白い
0227名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:11:34.04ID:xPYBGm+v0
>>57
大朝貢団を引き連れコキントーに謁見してニヤついてる小沢を見たときは心底震えたわ
0234名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:17:20.37ID:voXeExMK0
中国人に配慮したところで外交と経済上向かないのだから
アプローチとしては強硬が正解
0238名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:22:43.49ID:quQxs78s0
>>1
中国って外交を舐めてるよね。
0239名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:22:45.35ID:G167wkKX0
>>237
無能って事じゃん
0242名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [PH]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:30:41.66ID:LTgyaNkP0
>>197
池田大作センセイは大絶賛されてるね
0244名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:39:26.38ID:lu531SqE0
河野会談は相手を信頼し過ぎた結果だわ河野さんガンガン行こうぜ!貴方なら待ってましたと行けるでしょ!
0246名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:40:52.84ID:+tdqQC9P0
>>160
河野さんも王毅さんも互いに遠慮なさ過ぎて草
0248名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:44:20.03ID:BS/4EIvI0
日本人にとって褒め言葉じゃん

王さん、朝鮮人みたいだねって言ってやれよ
0249名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:47:13.52ID:Kk3DhUKx0
>>18
>太郎「大国なのに中国w」

笑っちまったじゃねーかよ
0251名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:50:03.77ID:dLn80/wQ0
あんこは塩を入れて甘みを調整する。
朝日はじめ左翼メディアは記事に塩を入れないから信用されないことに気づけよ。
読者もアホじゃないんだから、一方的に安倍叩きしたら、なんかおかしいって思うんだよ。
読者が耐えられるのはせいぜい6:4か7:3で左だろ。
偏りすぎたら茹でガエルでも気づく。
0252名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:50:38.81ID:wMoe7LMu0
資産というか負債
0253名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:53:21.19ID:0HaV3ATP0
>>14
悔しいのぉwww
0254名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:53:38.82ID:+Pcoy5o60
マジで日本の新聞じゃないよな
0255名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:57:30.02ID:rqHgth890
つまり太郎は親父と違って有能
0256名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:58:41.23ID:iuIx07Mt0
どーせここまで事前にシナと打ち合わせ済みなんだろ?
見え見えだし
0257名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:59:53.29ID:J7RQIoz40
太郎有能!www
0259名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/08(火) 13:02:46.27ID:jqdIIcwr0
王毅にこんだけ褒められるとは
0260名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 13:04:53.86ID:8uLiVMhd0
>>254
朝日新聞は、朝鮮日々新聞の略称
0261名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/08(火) 13:06:38.25ID:VTox+MZT0
これぞ日本の政治家
がんばれ
0262名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/08(火) 13:07:26.35ID:eUBJFZfw0
生憎、今の河野太郎は安倍に盾突けるほどの権力も実力もないので…
0265名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/08(火) 13:19:25.73ID:3kPggD8x0
さすが中国共産党新聞日本支社
0267名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 13:28:44.77ID:l2uxuz5x0
>>210
慰安婦問題を10億程度で欧米の前で不可逆的に解決したこと示し、ゴール固定
向こうに財団作らせてあとは韓国国内問題にしたり
森友問題を早々に「関わっていたら辞める」と自分にタゲらせ、野党勇み足のまま決定打見失わせたり
何度も「増税予定通りやる」と増税派にアピールしながら何度もしれっと延期させたり
実際策士だと思うよ
0268名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/08(火) 13:45:59.91ID:THHxEsZD0
>>198
マジこれだけは気を付けてほしい
0269名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/08(火) 13:47:18.93ID:THHxEsZD0
>>213
今まで言いたい事も全然言えてなかっただけだろ
0271名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 13:48:38.47ID:pUBEU5/f0
おうきやぞ
0272名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/08(火) 13:49:42.19ID:JBqZBRq10
ざまああああああああ
0273名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 13:54:29.70ID:Dr2DkNes0
朝日はお詫びに
憲法改正案を出してみろ
0274名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/08(火) 14:07:52.59ID:9OwjHGSU0
余程期待はずれだったんだろうな
民主売国派までは行かなくとも最低二階と同じかそれ以上を期待してたら真紀子程度だったって感じか
まあ民社共産系以外で連中が望むレベルの完全な売国議員はそう居ないんだろうが
0275名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/08(火) 14:11:10.67ID:zZUuhpJH0
へー河野やるじゃん
0277名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/08(火) 14:15:27.59ID:0nfT8sxj0
>>270
そりゃあ、蓮舫は中国共産党の工作員だからな
0278名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/08(火) 14:20:34.70ID:jEN/iYgv0
だいたい、独裁政権の人権抑圧国家の首魁に評価されることが大事か?
朝日新聞的には民主主義やら人権はどうでもいいのか?
0281名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 14:22:31.90ID:mu6ui/2c0
二階じゃなくて、つくずく良かったと思う。
0283名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/08(火) 14:31:26.62ID:ivQoPvsQ0
>>57
これ六韜のうち具体的にどこらへんの抜粋なの
文伐のいい加減な概略?
0284名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 14:31:46.52ID:8brX/6AJ0
アカ日って中共のプロパガンダ紙だよな
打倒アベも納得できるわ
0289名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/08/08(火) 15:05:36.51ID:OrvoxvHr0
親父は真の売国奴だったんだなあ
肝臓なんてくれてやらないでそのまま見殺しにすればよかったのに
0291名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/08(火) 15:43:17.03ID:Ej74+s0H0
失望ってネガティヴワードをめだたせたかったのね
バカ朝日
0295名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/08(火) 15:46:24.37ID:uxDlNorQ0
中国外相の態度がデカすぎるなこんなんじゃ他の国ともすぐに軋轢産むだろ
0296名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 15:49:07.29ID:KmsJw2wl0
>>11
変だよね
中国でも方言?によって発音が異なるし統一するの無理だから日本語読みでええよって
当の中国さまが言ってたのに何でわざわざアチラ読みにしてるんだろう
0297名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/08/08(火) 15:58:48.96ID:On24lTej0
朝日新聞って何で極左になったの?
戦前は極右だったのに
0298名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 16:01:54.83ID:rPD+c94n0
中身が誰だか知ってる?w
0299名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/08(火) 16:31:24.86ID:1/QUOgws0
日本を仮想敵国とみなしてる国の外相が嫌がるってことは、有能な外相やん
0300名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/08(火) 16:45:01.01ID:Q1vQCbsr0
だから何だよ朝日新聞よ
何が言いたいんだ
0301名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/08(火) 16:50:00.41ID:oQPYptFt0
中共の機関紙っぷりが美事w
0302名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 17:02:38.68ID:VwpHz9JA0
会談なのに河野外相の発言は報じません(笑)
0303名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/08(火) 17:24:51.99ID:3y/+jwtk0
そりゃ頭の浅いアホウヨから洋平の息子だ売国だと馬鹿にされても、相応しい舞台上がるまでずっと黙ってたのは
極東アジア各国が血で交渉相手を選ぶ民族だからだもん
頼りない声と見た目だけどしたたかだよこの太郎は
0305名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 17:49:29.06ID:aC93uxqO0
プロレスごっこが始まる記念の夏
0308名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 17:59:27.46ID:dMXPUO130
>>297
尾崎秀実という朝日新聞記者を知らんのかね?

朝日新聞記者から近衛内閣のブレーンになり、
戦前の日本の政治の中枢で日本を戦争に駆り立てて、
どさくさに紛れて共産革命を成そうとした
朝日新聞記者の肩書を持って死刑になった
ソ連のスパイを知らんのかね?
0309名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/08(火) 19:50:27.13ID:c1hQU8hi0
日本人としては名誉じゃん
0310名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 20:00:41.85ID:eb2XjQzn0
>>297
戦後、GHQは戦争を煽った朝日新聞をA級戦犯と認定して、朝日新聞社員のほとんどを追補して朝鮮人を大量に入れた。
今の朝日新聞を作っているのは朝鮮人。
0313名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区【緊急地震:熊本県熊本地方M3.3最大震度3】)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/08(火) 21:30:33.81ID:r7cErb3RO
シナチョンは日本の国賊売国奴しか評価しないからな
シナチョンに評価されたら終わり
0314名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 22:02:17.80ID:5CTNluUf0
王毅とその下僕である朝日の悔し涙を見るのは久しぶりだなぁ

王毅なんて習近平の使い走りで習に命じられたことを馬鹿オウムみたいに
口をパクパク動かしてるだけの無能動物
0315名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 22:02:38.45ID:5CTNluUf0
王毅とその下僕である朝日の悔し涙を見るのは久しぶりだなぁ

王毅なんて習近平の使い走りで習に命じられたことを馬鹿オウムみたいに
口をパクパク動かしてるだけの無能動物
0316名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/08(火) 22:03:32.30ID:MOj3YgKR0
日本の政治家としては歓迎すべき案件ですな
0317名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 22:06:18.77ID:vqaXJF1f0
河野の反撃はスルーかよw
0318名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/08(火) 22:06:41.17ID:F0FS0zgR0
朝日新聞は中国共産党の機関紙だからね
どこまでも中国共産党目線だよね
0319名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EE]
垢版 |
2017/08/08(火) 22:08:18.82ID:kMuHOyCF0
最高の褒め言葉やないかw
0320名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 22:24:34.37ID:rPD+c94n0
実態は南チoソコ紙なのになw

"日本メディアに擬態したチャ●コロメディア" に擬態したチoソコメディア w
0323名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/08(火) 23:05:02.82ID:Xu+LBUnU0
外務なんてバチバチやってなんぼ
ん()
0326名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/09(水) 00:30:08.16ID:aJBS91HC0
王毅ってサンダーバードの人形みたいな顔だよな
0327名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 01:26:53.12ID:YL5KlcQo0
信じられないが太郎は有能なのか?
0330名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 01:56:09.16ID:JvBpYNAO0
>>326
ジェフトレーシーっぽ
0331名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 01:56:25.63ID:K108s+HM0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0332名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 02:21:43.93ID:BKqzHHs80
>>328
トンスル飲んで寝なさい
0335名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 06:48:56.93ID:Cx00O/150
他国からの使者は有能なら冷遇し無能なら優遇せよ、って大昔から言ってるのが中国ですが
0336名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 13:09:10.45ID:GpGplfZ70
河野太郎には期待
0337名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/09(水) 17:46:16.38ID:9sPM9D650
売国奴の息子は売国奴
必ず日本を裏切るに決まってる
0338名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/08/09(水) 20:00:40.29ID:UADY+c4M0
太郎が深々と礼をしているところを新華社かなんかが日本謝った的に報道して、愚人民を喜ばせていたよ。
0340名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/08/09(水) 22:07:53.07ID:tgehDIsb0
所詮、中共の意向しか言わない外相だから議論しても無駄だね。
古臭いがワンがぐうの音も言えな状況を見てみたい。
0342アサヒ(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 00:14:12.62ID:1nZLf09F0
アホのアサヒ新聞は社運をかけて倒閣運動

これは朝日叩き潰すまで廃刊運動しなければな

恥も外聞もなくフェイクニュース垂れ流すアサヒ
もはや報道機関にあらず 
反日政治活動機関紙になった

絶対許さん
0343名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/10(木) 00:17:17.81ID:vAWX+0bx0
シナチョン民進共産朝日毎日が反対してることをするのが日本にとっていいこと
分かりやすい
0345名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/10(木) 00:31:08.67ID:aSo5e3z10
最近の朝日は常時頭おかしい感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況