X



男子高校生が11歳女児に人工呼吸 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
NGNG?PLT(13001)

7日午前11時5分ごろ、長崎県壱岐市勝本町東触の海水浴場の沖合で福岡市の小学6年の女児(11)が
沈んでいるのが見つかり、搬送された。壱岐署によると、女児は意識不明の重体。遊泳中に溺れたとみて調べている。
 女児は母親と一緒にツアーで壱岐市を訪れ、午前10時40分ごろから泳いでいた。同じツアー客の男子高校生が
沖合約30メートル、深さ約1・4メートルの海底近くにいた女児を見つけ、救助した。

http://www.sankei.com/west/news/170807/wst1708070076-n1.html
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 21:09:41.45ID:PotGSMXA0
多蕗さんとディスティニー!!!
0005名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/08/07(月) 21:10:05.21ID:gBZgRiiR0
男子高校生は陸に上げただけで、人口呼吸したのは陸にいたおっさんらしいよ
0008名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 21:11:34.20ID:zeFtGzUW0
おっさん「人工呼吸は任せろ!経験者だ!」
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/07(月) 21:12:13.98ID:F5Wlix0l0
砂浜掘って、
頭をその中に入れて気道を確保し、
胸をアバラ折れるくらいガシガシ押すんだよな?
0014名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 21:13:44.20ID:VCbmZUgl0
>>12
キモヲタにキスされてしまって起きれないんじゃ
0019名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 21:15:30.82ID:D78RIp1d0
イケメン無罪
ブサメン有罪
0022名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/07(月) 21:17:10.95ID:R/TUQgLh0
人工呼吸なんていいから心臓マッサージし続けろって最近2chで聞いたんだけど
0023名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/07(月) 21:17:24.55ID:uNoZFIt00
>沖合約30メートル、深さ約1・4メートルの海底近くにいた女児を見つけ、救助した


これは凄い
0024名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/07(月) 21:18:34.55ID:nwdAA+xM0
うらやましいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
俺もしてえええええええええええええええええええええええええええええ
0032名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/07(月) 21:23:16.78ID:2zAtVBLt0
>>22
子供の水難事故は人工呼吸が重要
大人の場合は原因によらず絶え間ない胸骨圧迫を。しっかり圧迫と解除が出来ていれば自然と換気されると言われている。ただ素人には難しいかもな
0034名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/07(月) 21:24:24.14ID:m1lQsexeO
人工呼吸をキスかなんかと勘違いしてるやつ頭やばすぎない
あんな口ふさいでプクーするだけとかエロくもなんともねぇ
嘔吐や吐血してる可能性考えたらまじばっちぃからやめろ
0037名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 21:25:35.01ID:z+uPuFmz0
海は大人でも波にやられるから怖いわ
0041名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:41.19ID:USgXhc3F0
>>22
素人の人工呼吸なんてろくに役にたたないから
それなら脳ミソや臓器の保護のための血流による酸素供給を優先しとけ
消防署の救急隊の人に言われたから
0044名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/07(月) 21:32:05.32ID:USgXhc3F0
あと、感染症のおそれがあるから人工呼吸よりも心臓マッサージして救急待てとさ
脳ミソが無事なら、割りと助かるらしいよ
0045名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/08/07(月) 21:34:40.05ID:0dZU+AXY0
>>9
コイツ誰?
0047名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:17.32ID:qF4DjfFI0
こういうのは周りの女に通報されるか周囲の男に取り押さえられるのがお前らの定説だったのでは?
0052名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:49.20ID:f7UvigrEO
>>29
アッー
0053名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/07(月) 21:42:54.74ID:gu7dppG+0
>>1
なお、男子高校生はその後補導された。
0055名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 21:46:28.33ID:+dnfFKFe0
ブラックジャックの「植物人間」思い出した
0058名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 21:50:22.10ID:7ReDZbfP0
>>45
児童ポルノハンター
0060名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 21:55:36.54ID:RbYH6KXI0
そうか、そんな手があったか
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 21:55:38.69ID:VBmtMLv+0
お礼に処女を捧げてやれよ
0063名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/07(月) 21:56:54.96ID:qHBcwnDE0
>>50
俺も最近の講習で知った
こういうことは広く周知に努めるべきだよな
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 22:10:43.65ID:XOWVgz2N0
舌入れられた
0071名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/07(月) 22:17:01.36ID:Pf+RiVI1O
母「○○子、海で助けてくれた男子高校生がお見舞いに来てくれたわよ」
○○子「あ、はい(どんな人なんだろドキドキ)」
高校生「どもッス」
○○子「あ・・・(うわ高校球児の清宮激似こりゃハズレですわ)」
とかであれ
0075名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 22:25:38.10ID:pIzDzVUE0
いい人、なんだよなぁ・・・
0083名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 22:39:31.26ID:0In4HhbE0
>>82
おっぱいの大きい子誘って消防署に申し込めばok
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 23:56:32.23ID:9KJ+G3cu0
少女『ケコーンしゅるー』
0091名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 01:05:13.60ID:9oYQ0Gyn0
助かっても脳のダメージがね
0094名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 01:52:18.03ID:uFMy11RZ0
>>23
沈んでた時間によっては回復厳しいかもしれんな
重体としてニュースになってるってことは、最悪脳死状態か
0096名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/08(火) 02:46:05.97ID:Cv99LgA10
AED講習を受けたことがあるので
AED貼るのは任せてください!
みんな下がってね
0098名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [MD]
垢版 |
2017/08/08(火) 03:57:38.04ID:w3o66Xzs0
>>9
なんかもう現代版の麿呂だよな...そのうち画像を寄越せとかいいそう
0103名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:30:23.73ID:OWx6wN3m0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0104名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:39:18.13ID:wwcCht0s0
>>9
おせえよ>>2で来いよ
0106名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:21:43.61ID:ADvLSDMC0
沖合30m
深さ1.4m
で、気づくのがすごいな、真犯人は
0107名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NG]
垢版 |
2017/08/09(水) 04:21:16.22ID:U3pss+3b0
水深40メートル!
バディと二人で取り残された!
ボンベは一つ!
残圧30!
片道一人分だ!
どうする?!
0108名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/09(水) 04:27:48.60ID:+uagsyU00
女児の唇やわらけえええ女児の唾液うめえええってチンポギンギンにしながら舌入れながら人工呼吸したんやろな
0109名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/09(水) 04:34:08.95ID:8IPI9ek40
女児が美少女という情報はないぞ。ジャイ子の可能性もある。
0111名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/09(水) 04:46:00.85ID:+uagsyU00
女児の唇を堪能したり舌ねじ込んでないでちゃんと人工呼吸してたら重体にならずに済んでた可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況