X



エビ中って誰が聞いてんの?ぁぃぁぃは成長しちゃって普通になっちゃったし、もう魅力無いだろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [DO]
垢版 |
NGNG?PLT(36669)

7人組アイドル「私立恵比寿中学」が6日、立命大とコラボした応援ソング「YELL」(26日発売)を大阪いばらきキャンパスで初披露した。

今年度の立命大広報大使に就任したエビ中が、活動の一つとして制作したリアル応援歌で、MVも学内で撮影された。
おなじみの「ここはどこ?」のかけ声に約800人のファンから「りつめいかーん」と返され登場したメンバーは、「ここ本当に大学?」「きれいなキャンパスだったよね。
芝とこの衣装が合っていた」「めちゃくちゃ青春って感じ」「衣装もチアガール風です」などと、キャンパスの広さと学園生活に興奮している様子。
数曲披露した後、いよいよ「YELL」のお披露目となった。

振り付けは立命大OBが代表を務めるユニットが担当、サビには応援団風の覚えやすい振り付けがあったことから、観客も曲に合わせてノリノリ。
メンバーも「曲の後半にみなさんが踊ってくれてうれしかったです」と感激した様子で、「ポイントは立・命・Y・E・L・L」と解説した。 

立命大で撮影したMVは7日から公開、この模様は18日のTOKYO FM「立命館大学presents リアル頑張ってる途中」(金曜・後9時)でも放送される。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170807-00000126-sph-ent
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 17:44:11.86ID:W47OM2O70
はい
0004名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 17:52:21.80ID:rHt1g9yH0
>>1
死ねウジムシ
0005名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/07(月) 17:56:16.01ID:/qGJpduv0
おるちゅばん…
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/07(月) 17:58:37.56ID:munpx3Px0
ごちゅじんちゃまーーーー!
 
パンツ洗濯してたら、マンコ隠す部分が縮んでちまいまちたーーーー!!!
0008名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/07(月) 18:02:20.07ID:UDfcJzd/0
みどり色のウィンウィン
0009名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 18:03:29.57ID:rHt1g9yH0
リンガーハットのCMの人たち?
0010名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 18:10:16.54ID:pVC0+7R7O
港カヲルとコラボしたと思ったらあんな事に…
って死んだんだっけ?病気静養中とかじゃなくて
0011名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/07(月) 18:12:52.74ID:QhbfMBKC0
ブスしかいねぇけど曲は良い
0012名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/07(月) 18:19:17.44ID:UNPhl4q10
>>11
意識高っwww
0014名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/07(月) 18:32:47.51ID:LrfDickg0
唯一知ってる変な声の鉄オタの娘が成長してゴツくなってて驚いた。
異様にでかいし。どうするんだ今後。
0015名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/08/07(月) 18:37:49.34ID:JtI1YEMv0
>>10
亡くなった
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 18:59:40.34ID:S/cZDU9B0
>>14
おっぱいも成長してとても良い加減である
0017名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 19:03:40.44ID:VCbmZUgl0
おげれつアニメだっけ?
けっこー好きだったわあのハムスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況