X



朝鮮人って奴隷として日本に来たんじゃないの?何で日本で将校になってるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
NGNG?PLT(13001)

先の大戦中に日本軍の軍属として東南アジアで捕虜監視員となりBC級戦犯とされた後、日本で死亡した朝鮮人男性、李永吉(イヨンギル)さんの遺骨が今秋、朝鮮半島に戻ることになった。
六日、東京都東村山市の国平寺(こくへいじ)で奉還供養が営まれた。李さんは服役中に心の病を患い、療養所で終生暮らした。知人らは「彼の中で戦争は死ぬまで続いた。
故郷の妻子とも別れたきり。不条理を超えた酷な人生だった」と悼んだ。 (辻渕智之、写真も)

http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201708/CK2017080702000234.html
0002名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/07(月) 15:31:58.86ID:N9xV+dc20
はい
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/08/07(月) 15:35:26.86ID:Nbv56zEq0
将官もいたしな
朝鮮名のまま

創氏改名の強制ってなに?
0010名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/07(月) 15:36:54.97ID:dkvY1OjT0
将校になったり旧帝大に進学した人もいるのに何故か強制連行してきてることになってるからな
その辺の辻褄どう合わせてんだろ奴らは
0011名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 15:38:20.11ID:D78RIp1d0
赤坂に朝鮮王家用の御所があったりな。
0014名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 15:42:15.52ID:dQ0fykJ80
実際の話で、帝大卒業して将校になった朝鮮人も居たし
特攻隊に選抜された朝鮮人も居たし、
敗戦の報を聞いて自殺した帝国軍人な朝鮮人も居た
それ等を捻じ曲げて今の歴史を作ったのが韓国
0015名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 15:43:02.53ID:X6/V6e0U0
チョンウラギル
0016名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 15:43:36.95ID:Z0Sltwlg0
めっさ国賓待遇で来て貰ったんやで
歴史で習ったやろ
その辺は認めたげてや
0017名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/07(月) 15:43:59.72ID:Q626LhFP0
被害者になるのが朝鮮人
0018名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 15:44:31.43ID:Z0Sltwlg0
あごめん大戦中か
0020名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 15:45:44.20ID:7c1jATzA0
クネクネの親父さんは高木さんじゃねーのけ?
0022名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 15:46:09.77ID:fHu3xrp20
奴隷と良待遇と多様性があっていいじゃない
0023名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 15:46:44.23ID:Y+w9mXV10
朝鮮は日本に統治され禁止されるまで
数百年間近親相姦を繰り返してきたからDNAに欠陥がある
近親相姦は犬の交配でも解かるとおり百害あって一理なし
人相、股関節、生殖器、脳などに異常が現れる

韓国人は数世紀に渡る近親相姦によって生じたDNA変異により
顔の中心部分、頬骨の部分が異様に肥大化し
顔の皮が後ろに引っ張られるように耳たぶがなくなり
合わせて目も吊り上るようになってしまったため
相対的に目の位置が顔の高い部分に位置してしまってる

さらに韓国人男性の実に40%が統合失調症を発症し
韓国国民のほぼ全員が精神疾患(データあり)
DNAも朝鮮人の75%で異常が見受けられる
こういうDNAは他民族との交配を求める傾向がある
そうした非人類を日本は200万人近く受け入れている

戦後から日本に不法滞在して日本人と交配して
朝鮮DNAは薄くなりエラの出っ張りは少なくなったが
吊り目と耳たぶなしとニンニク鼻はそのまま

もうさ日本人で
顔のつくりに違和感あるのは
整形か朝鮮人かしかいないんだよ
それぐらい覚えとけよお前ら

「草食男子」に代表される日本人男の軟弱化推進
日本人男を弱体化させて結婚もさせず
朝鮮人男と日本人女を結婚させる
これ戦後から行われてる日本人の希薄化計画
                      ~~~~~~~~~~~~~
日本の人口減少がいわてるけど
在日は確実に増えてるわけで
実際の純日本人の減少はさらに激しい
結婚しない奴の責任は重い
0024名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 15:47:42.40ID:3o5qlHi/0
朝鮮人「え?俺ら奴隷で文字も読めない朝鮮人なんだけど教育受けてもいいのか?」
0026名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/07(月) 15:50:54.29ID:7O8pE6420
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃ \,  、/ .\
   /    ノ    il゙フ::::: ヽ,ノ(、_, )ヽ、. ::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0027名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/07(月) 15:51:22.57ID:xsrdmJtF0
当時、朝鮮半島は日本の植民地じゃなく、日本そのものだったんやね
植民地ってのは宗主国が収奪するところのこと
学校建てて、鉄道引いて、工場作って、農業振興させてって、植民地ではやらない
創氏改姓ってのは許可制  朝鮮名のままだと中国とかでバカにされるから日本名をほしがった
ハングル禁止なんてしてない  学校ではハングル教えてたし、ハングルの新聞を発行してたのも
日本人
0028名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/08/07(月) 15:52:21.63ID:vkG5RzJA0
>>19
そして粛清の方法を学んだ
0031名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/07(月) 15:54:37.71ID:XL4pX5+40
こいつの場合、捕虜監視員だから将校じゃなかったんじゃね?
0032名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/07(月) 15:56:56.90ID:QMGJyB7X0
縄文時代に来たと思う
いきなりイノシシを追いかけていた民族の文明が発展することはないわ
この頃の中国は世界をリードしてるしね
0033名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 15:59:38.18ID:0pwgg41Z0
日本は欧米と違い共存共栄の大東亜共栄圏を築こうとしていたからね。
0035名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/07(月) 15:59:55.85ID:S5A8685x0
ジャパニーズドリームを掴むために自発的に来たんだよ
0039名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:02:51.61ID:2TVf2+kK0
将校並の給金貰ってて性奴隷って言い張る国だからな
ベルギーのコンゴ人奴隷が聞いたら助走つけて殴りかかってくるレベル
0040名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:05:27.59ID:p9lhauMJ0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0041名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:06:20.13ID:qp3c9PDj0
日本人は朝鮮人を差別なんてしてなかったんだよな。
平等に扱ってた。
それを仇で返すのが朝鮮人。
知能の低さ故に恩義など感じない民族。

タイムスリップできるなら昔の人に朝鮮人の本質を教えてやりたい。
0043名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:08:58.94ID:wdGBFShH0
>>11
へーどこ?
0049名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:17:09.09ID:lpMD+Cgy0
今の若い朝鮮人は昔日本と併合して戦争してるのを知らないんだろ?
0050名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:19:05.59ID:Ac8eFe+40
>>14
日本モナ〜
0052名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:24:23.12ID:NjaYFCDV0
敗戦した途端に手の平返したのが朝鮮人
0053名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BG]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:28:18.96ID:Z6C/Q0Ch0
在日は奴隷の子孫でいいな
自分らで吹聴してるし
0054名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:28:31.13ID:hoWg5O3g0
日本軍の朝鮮人将校はかなりいたと思う。特に朴槿恵の父親朴正煕は陸軍大尉だろ
0056名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:34:01.46ID:JoTk8Caz0
将校なのに朝鮮名

創氏改名を日本が強制したのは嘘かよ
0058名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:35:11.04ID:wdGBFShH0
>>56
朝鮮名の将校って?
0059名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:35:59.16ID:JoTk8Caz0
>>57
日本は朝鮮人に衛生的な人間らしい生活を強制したw

糞尿だらけから衛生的に強制した
0060名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:38:22.28ID:8buunm9g0
当時の朝鮮の若者達は血書嘆願書を出してまで日本軍に入りたがったらしいな
そうして日本軍の兵士になって戦死した朝鮮人は今の韓国を見て何を思うのかねぇ
0061名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:39:44.57ID:ShZwHi/tO
朝鮮戦争で唯一活躍したのが彼らだろw あとは釜山と瀋陽に逃げまくった米軍と解放軍の戦いそれが朝鮮戦争
0062名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:40:02.81ID:9nYcCXSR0
日本が併合していた僅かな間では卑怯者と奴隷根性を矯正できなかったのだよ
0063名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:40:10.17ID:JoTk8Caz0
>>58
洪思翊
とか有名だよね

最終階級は陸軍中将
0066名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:41:20.33ID:xTjtKze40
好きで将校になったわけじゃないニダ。無理やり日本の将校にさせられたニダ
0068名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:42:09.19ID:6OueE3YW0
戦メリのカネモトみたいなやつか。
0069名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:46:40.31ID:YmgHCcqf0
有名なのは洪思翊陸軍中将だな
朝鮮人ながら日本軍で中将まで昇進し、戦犯として戦後処刑されてしまった
おまいら、こういう人もいたことも覚えておけよ
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:46:47.78ID:NUJSjykH0
<丶`∀´>チョッパリの謀略ニダ
0071名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:47:23.06ID:wdGBFShH0
>>47
面白かったわ
李垠さん祖先の墓に眠れて良かったな
李王家再興団体とかあるんだ
叔母と当主の地位を係争中とか可哀想な展開ね
0072名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:47:54.35ID:4uY0Azkz0
はいパヨク、オワタw

【民進党】 混乱に拍車 新代表が決まった後に分裂危機の可能性 
前原氏と枝野氏は昔から宿命のライバル 負けた方が離党という観測も
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502089753/


ミンシントウ、もうだいぶ駄目でしょこのグダグダw

http://i.imgur.com/cDX4qTt.jpg
0074名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:51:46.40ID:wdGBFShH0
>>60
俺が爺さんから聞いたのは
満州に居た朝鮮兵は皆志願兵で
終戦時ソ連に一時的に拘束されたものの
すぐ解放されて朝鮮に戻って行ったってこと
爺さんはシベリアで相当苦労したらしい
0076名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:53:58.15ID:YmgHCcqf0
あと、韓国成立後の韓国軍は朝鮮籍の元日本軍の軍人だらけだったことも覚えておこう
民間人ばかりで軍隊を組成なんかできるわけないからな
当然ながら元軍人に頼るしかない
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 17:01:05.24ID:Y8Ru66bR0
戦前の脳内感覚

    日本人  朝鮮人

     天皇 = 國王
     華族 = 両班
            中人
            平民
            下人
            賤民
     國民 = 奴婢
0078名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/07(月) 17:01:49.74ID:8buunm9g0
>>74
そうだったのか
0079名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 17:04:19.87ID:tQSVACSF0
この国で日本人を犠牲にして不当に利を得ている害虫ニダが許せねえだけなんだよ
0080名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 17:05:14.79ID:+uV2bcfu0
日本人の水準に引き上げようとしてたから
素質がなくて失敗して面倒な事になったから教訓じゃ済まされない明治政府最大の失政
0081名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 17:15:49.33ID:uIk8kox80
あれ?この人って朝鮮人が大好きな戦犯なんじゃないの?
葬儀とかしてる奴らは叩けよ
靖国は叩くのにこれはOKとかダブスタはダメでしょ
0082名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 17:16:03.30ID:JoTk8Caz0
>>71
本当は李氏再興、大韓帝国を復活できた

帰国を許さず潰したのは李承晩な

韓国皇帝を潰したのは日本ではなく朝鮮人自身
0083名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/07(月) 17:17:09.00ID:PIWbfkkZ0
>>10
昭和天皇のよもやま話かなんかだけど
70年代韓国の外相が来日したとき旧知の日本の外相が
「あんた帝大卒で日本語ペラペラなんだから日本語でどう?」って言ったら
「韓国の外相として来たんだから絶対に朝鮮語で話す」って返したそうだ
ここまでは外交プロトコル上正しいんだが
陛下と謁見するなり「韓国のノリをもっと買ってください」
政治的なタブーを破って大顰蹙を買ったらしい
0088名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/07(月) 17:57:46.78ID:R7lC0cRQ0
そりゃアンタ
奴隷でありながら将校になれる実力があるんだよ
無能ジャップなんかバカな羊の群w
0095名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/07(月) 18:02:42.44ID:TAFlDUPH0
将校つーか将軍がいたろ
0096名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 18:03:26.30ID:NkidITdn0
>>86
らしいなw 最初聞いた時ネタかと思ってたわ
0099名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/07(月) 18:13:26.30ID:0sd7NEjD0
ヨシ、討伐だ!
0100名無しさん@涙目です。(高知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 18:14:33.66ID:UfrPinPq0
なんで将校なんかにしてんだよ
奴隷は奴隷として扱えや
0103名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/07(月) 18:16:15.28ID:J1t+1U5O0
大韓帝国軍が日本軍に実質編入されたからな
中将、少将もいた、
0104名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 18:18:26.68ID:nZjrV2uJ0
韓国では、すべての史実がタブーだよな
0105名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/07(月) 18:19:04.22ID:a8F+Js/k0
日本に強盗しに来てるんだよ
0107名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/07(月) 18:26:34.93ID:R7lC0cRQ0
江崎大臣
あれが日本人の見本
上に立てるような人種じゃない
影に隠れてつつがなく一生を終えたらラッキー!
だから
日本で将校、将軍になるのは簡単w
0108名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 18:28:50.56ID:YVSeFr5i0
>>4
志願兵
0110名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 18:37:02.81ID:YVSeFr5i0
1944年まで朝鮮人の徴用は免除されてたからな
朝鮮人の軍人はほとんどが志願兵です。
強制連行とかチャンチャラおかしいwww
0111名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 18:37:46.74ID:fQxf7v0+0
奴隷ならこんな扱いはしないだろ
>李?(り ぐう、イ・ウ、1912年11月15日 - 1945年8月7日)は、李王家の一族で、日本の公族。
>1922年に日本へ渡って学習院初等科に入学、その後陸軍中央幼年学校を経て、
>1933年に陸軍士官学校(45期)を卒業し、野戦重砲兵科に進んだ。

>1935年、朝鮮貴族朴泳孝侯爵の孫娘である朴賛珠と結婚する。
>公妃賛珠(勲二等昇授 勲一等宝冠章[2])との間に二男(李C、李淙)を儲けた。

>1941年に陸軍大学校(54期)を卒業した。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E3%82%B0%E3%82%A6
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/07(月) 18:38:47.44ID:ZBWpQlMb0
今考えれば愚策だったな
0113名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/07(月) 18:38:57.64ID:a8F+Js/k0
>>109
日清戦争のおかげで支那の属国奴隷から脱却できたはいいものの
あまりに国が貧弱すぎてどうにもならんから併合してくれって日本に泣きついてきたくせになw
0114名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 18:40:41.93ID:F/GcwVbG0
朝鮮では悪魔のような日本から独立を勝ち取って
建国したことになってるからな
話なんて合わないよ
0115名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/08/07(月) 18:41:46.14ID:q91dTD7xO
だからあれほど構うなと。
伊藤博文
0116名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 18:42:49.67ID:VoO2dM9R0
戦争犯罪人
0117名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/08/07(月) 18:43:17.50ID:9lhKijUI0
高木正雄は関係無いだろ
0118名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 18:56:50.06ID:YVSeFr5i0
また歴史修正主義者の韓国人のボロがでたねwww
0120名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 18:59:00.54ID:31OJlQ2o0
パヨク涙目脱糞
0121名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 18:59:01.20ID:K274Fyxo0
ネットの普及のおかげでチョン公が嘘つけない時代になって来たな
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 19:00:38.60ID:s21uP4vM0
ここ数年特にIT業界なんか韓国人いっぱい押し寄せてるぞ
100年後には無理矢理連れてこられたことになってるだろうな
0123名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 19:01:22.67ID:/YEaDcYy0
強制連行
強制将校
0125名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/07(月) 19:06:12.21ID:6CCdp+Qn0
任那日本府は無かったニダ
0127名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 19:09:20.50ID:YVSeFr5i0
>>126
朝鮮人は酷いことしたよね
何で謝罪しないの?
0128名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/08/07(月) 19:12:51.57ID:2c6bG06T0
>>122
じゃあ何で帰らない?
その事実だけでどっちが嘘ついてるのか誰でもわかるよね?
0129名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/08/07(月) 19:16:51.49ID:rWSAl1nh0
奴隷にされた、強制労働を強いられたなどと言うくせに、最前線で弾よけにされた朝鮮人の話しは聞いたことがない
0130名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/07(月) 19:17:42.68ID:J4VQNlB40
>>7
そもそもが、日本と韓国は同盟国以上の関係だった。
同国として扱い、一挙一動を共にして、戦中は働きあってた。

アメリカ他の連合国(国連セイギマン)の印象操作・情報操作。
それらが上手く行って、日韓の関係はズタボロやで。
中東もアフリカも同じや。
その地域が協力しあって平和になると、付け入る隙が無くなるのがアカン。


まぁそのお陰で北ミサイルが、面白い事になっとるんやが。
0131名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 19:20:13.26ID:aCV9lwcS0
日本で彰晃になる
0132名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 19:22:29.36ID:JRPHRPOg0
朝鮮学校に支払われている補助金が一番問題だよあなぁ〜
0138名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/07(月) 20:57:04.21ID:LleGxAQm0
無理やり高等軍事教育を受けさせて無理やり指揮作戦をさせて朝鮮中国を占領させて無理やり部下に軍国的な玉砕精神を指導させたんだよ

日本は酷いよな
0139名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:53.32ID:kh79Nvtj0
>>41
当時小学生だった人によると、朝鮮訛りを揶揄って「チョセンジン チョセンジン パカにスルナ。 同じ米喰テ何カ違ウ」なんて囃したりはしてたそうだ。
ただ、これって日本本土の普通の学校に、朝鮮出身でも通えるってことなんだけどね。
0142名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 22:41:28.16ID:RrVB+7bn0
嘘つきは朝鮮人の始まりw

どんどん嘘がばれるね
0143名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/07(月) 22:58:19.13ID:nEdFEiJ50
>>49
朝鮮兵も日本兵として慰安婦のお世話になってたことも
知らないんだろうな
0145名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 00:05:16.55ID:t3JCCoUQ0
>>88
日本人の判官びいきで、
チョンが多少能力的に劣っていても、
ゲタを履かせて、優先的に昇格
0146名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 00:15:53.44ID:+ogZm3E60
ゴキブリ
0147名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/08(火) 00:51:35.92ID:jx2z9rxT0
ベルリン五輪に出場してマラソンで金メダルと銅メダルを取った半島出身者いたよね
奴隷扱いしてたんなら国の代表として出場させないし
そもそもマラソンなんてやらせずに労働させるよね
0148名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 00:53:57.52ID:f2FdY67s0
>>23
0150名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 00:58:42.14ID:Zi+E00AK0
>>1

世界の子供達は、日本のゲームやアニメを観て育ち、 日本のカメラや車を買い、寿司を食べ
日本の圧倒的なソフトパワーやハイテク技術、多種多様な日本の伝統文化の奥深さを知り、
子供の頃から憧れだった夢を抱き来日。日本のおもてなしを受け更にリピート。

一方、韓国のチョン流のごり押しに合った世界の可哀想な子供は、ネットで「韓国」を検索し、
トンスル、嘗糞、火病、整形、試し腹、乳出し土人、中国の属国等の悲惨な過去と現実を知り
ノーベル賞も一つも取れない、何も文化の無い汚らしい未開の原始人だと知り幻滅。
所詮、歴史捏造のウリナラファンタジーは、朝鮮人の脳内でしか通用しない。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/1b/a7e9c7cfa7a50a1a84291d17d7353ac8.jpg

ホルホル乳出し馬鹿グック、これどーすんの?w
0152名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/08(火) 04:28:41.55ID:/ngiQtuP0
>>147
そのうち家族を人質にとられてたとかムチャクチャなファンタジーにされそう。
0153名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/08(火) 04:29:49.44ID:/ngiQtuP0
>>41
それを見抜いていたのがあの福沢諭吉の言葉なんだよなぁ。。。
0155名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:39:13.11ID:fZoI6+j00
ネトウヨ氏ね
0157名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/08(火) 10:51:01.89ID:hjSVGeEr0
ま、チョンは奴隷だもんなw
0158名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:44:51.16ID:NPPwf0Se0
ホンサイクっていなかった事にされてんのかね
0160名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/08(火) 13:06:10.75ID:DtSSfuUoO
大久保利通がチョンだから
0161名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/08(火) 13:10:23.52ID:L7J/MwYJ0
モンゴルの方がよほど朝鮮にひどいことしたよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています