X



【悲報】 安倍首相 IN 広島、ここでも安倍やめろコールがすごい勢いだった模様、ネトウヨ発狂 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/06(日) 15:27:07.77ID:8aJ2NCUi0?2BP(1501)

mt_fooj (Fooj) - 30分前 いいねリツイート返信
広島で8:15分に太鼓叩いて「安倍やめろ」ってのが平和運動ならそんな
平和なんか要らないね。 何が人道主義だよ。 それ、踏みにじっているのはお前らだよ。

jukans (jukan) - 13:32 7RTいいねリツイート返信
広島の慰霊式典で「9条守れ、安倍はやめろ」と騒ぐ人々、あまりにも自分勝手で
罰当たりで…言葉が出ない。

uni726 (UNI) - 13:11 いいねリツイート返信
また広島原爆投下の日の政治利用。安倍やめろとかうんざり。だからサヨクは嫌い。
黙って慰霊すべき日なのに。

tmasato72 (鷹羽雅人@蟄居閉門中) - 12:51 いいねリツイート返信
@ihara_saikaku 「安倍やめろ!」でございます。広島は暑いでしょうね。良い一日を\(^◇^)

nosaibaninko (裁判員制度はいらないインコ) - 12:35 いいねリツイート返信
あと広島の今日の「安倍なんてすぐに帰れ」「安倍やめろ」とかは「前の安倍政権時代」
からずっとあってどうせ首相やめろは毎年の定例行事だから一つの「伝統芸」。





核なき世界へ前進を=72回目、広島原爆の日―各国の橋渡し、政府に要請
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170806-00000017-jij-soci
0952名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 00:50:28.99ID:1lTKwHIe0
アベ支持だが アベだから許してるからなこんなんは
0953名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 01:41:23.94ID:HymTH/6o0
昭恵夫人と加計孝太郎理事長の国会証人喚問がシカトされています。
安倍総理もバックレてテレビで虚実を説明しております。
とんでもない隠蔽政治で通すつもりです。
0954名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/08(火) 01:44:00.32ID:Px9xpXG20
平和思想から一番遠い存在の左翼連中がやたら平和を口にしたがるのは理解できないね

少なくとも日本じゃ左翼がいなくなることが平和への一番の近道だろ
0956名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/08(火) 04:11:08.42ID:4O3dxAxf0
参加して騒ぐのもそれを構うのもバカ
ほっとけよ
0957名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 04:28:23.49ID:lXtNz8Cd0
>>954
ベストアンサーに選ばれた回答



左翼、
まともな政治的考えを持ち、積極的に自分たちの方針に乗っ取り(先鋭化すると極左としてテロリストに進化する)現実の政治にかかわろうとする存在。
フランスなどの一部の国では実際に政権を取り、国家を運営する能力が有る。

サヨク、
左翼の外見だけをマネしているような、非現実的な中身のない似非政治思想(通称、お花畑)を語るだけの、低能集団。
モノをマトモに考える能力は無いが、教えられたことをちゃんと覚えている程度のアタマは持っているので、お勉強はだけは出来る輩も多い為に、意外と残念高学歴な人間も多い。

パヨク、
サヨクのさらに劣化版の、「体は大人・アタマは幼児」な存在。
どっかで聞いたようなネット情報のカケラ程度のわずかな知識しか持たずに、ドヤ顔で政治を語る、政治に関心の無い人間からさえ笑われるだけの、三才児レベルなオツムしかない愚か者。
お花畑以上の「ぱよぱよちーん」などという幼児退行したような言動がぴったりお似合いの「おこちゃま」。


日本に左翼なんていません
0958名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/08(火) 05:40:59.34ID:sfJi8iVg0
【韓国の真実】自国民から外国人労働者まで… 実は差別だらけの韓国

韓国とは「人間差別」があふれた国だ。ここで「人種差別」と言わないのは、 
韓国人同士にも激しい差別があるし、別の国に住む韓民族も差別の対象になっているからだ。 

全羅道(旧百済地域=朝鮮半島南西端の地方)出身者に対する差別は高麗時代から始まった。 
朴正煕大統領から金泳三大統領に至る政権は、 
慶尚道(旧新羅地域=朝鮮半島の南東部の地方)人脈を中枢に据え、「中央省庁の標準語は慶尚道方言だ」とされるほどだった。 

慶尚道人脈が圧倒的優位だった全斗煥政権下でのことだ。 
「政権を支える3人」と言われた大統領秘書官3人が私を高級ルームサロンに招いてくれた。その中の1人が言った。 

「在日韓国人が日本で差別されるのは当然だ。彼らの大部分は済州島か全羅道の出身なのだから」 
0959名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/08(火) 05:41:14.93ID:sfJi8iVg0
数日後、くだんの秘書官が「日本の韓国人差別の撤廃を求める大統領談話」を朗読しているテレビを見て吹き出した。 

慶尚道出身の在日韓国人が「全羅道の女などにウチの敷居をまたがせないぞ!」と息子を怒鳴りつけている場面に遭遇したこともある。 

韓国人同士の会話で、日本人のことを侮蔑語の「倭奴(ウェノム)」と呼ぶのは珍しくないし、 
時には「チョッパリ(=ひづめが割れた奴の意味)」が使われる。 

在日韓国人は「半チョッパリ」と言われる。韓国のサッカー場で「半チョッパリ」とヤジられたのを機に、 
日本に帰化した選手がいたではないか。 

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130707/frn1307070735001-n1.htm
0960名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/08(火) 05:52:42.84ID:xJFGtkoo0
自民党議員「何で河野太郎が外相なんですか?」安倍ちゃん「これから中韓との関係がますます大切になるから」ネトウヨ発狂
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1502048503/
0961名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 05:54:22.12ID:rPD+c94n0
↑これチョソガーのチョソコー?w
0962名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/08(火) 06:10:24.23ID:sfJi8iVg0
最近じゃ自虐ネタも使うようになったんだな

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。 

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。 
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、 
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。 

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。 

内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。 

負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。 
0963名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/08(火) 06:10:41.70ID:sfJi8iVg0
韓国・朝鮮人の基本的な性質 

・最初から「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。 

・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。 

・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。 

・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。 

・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。 

・彼らに対し絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。 

・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。
0964名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/08(火) 06:12:58.29ID:6gZcjr1L0
>>1
>太鼓叩いて

ハイハイ、あいつらねw
0965名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/08(火) 06:16:23.59ID:sfJi8iVg0
wwwwwwwwwwww

ヒトラーも使った「単純な言葉の繰り返し」

https://youtu.be/g-cTh3cdAe4

千葉氏が言うパヨクの手法として、ヒトラーも行ったプロパガンダテクニックを使っている。

上記のデモ活動動画を見ていると「アベはやめろ」を繰り返している。

「単純な言葉を何度も繰り返すと、相手の潜在意識に言葉が潜り込む。すると、相手の思考を縛りあげる手段となる」

そこにラップや太鼓といったリズムをつければ、さらに言葉が潜在意識へ入り込みやすくなるんだ。
0966名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [PE]
垢版 |
2017/08/08(火) 06:21:31.96ID:FWTyJI5b0
仮に来たのが習近平だとしても騒ぎ立てるのはNG、それが慰霊ってものだ
0968名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/08(火) 06:27:00.20ID:sfJi8iVg0
日本人からも祖国からも見放されててカワイソ

韓国】朝鮮籍在日の入国を阻む韓国 保守政権以降、閉ざされた故郷への道 植民地支配の苦痛に満ちた遺産、「朝鮮籍」[8/06] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502021094/
0969名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 06:34:16.57ID:rPD+c94n0
チョソガーが釣れてるw
0970名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/08(火) 06:37:25.95ID:sfJi8iVg0
反日サヨク団体「友だち守る団」構成員で韓国籍の林啓一容疑者(52)をナマポ詐欺で逮捕。脅迫罪も★2©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1489975504/

しかも、逮捕された異常犯罪者の韓国籍の林啓一容疑者は
日米ハーフの日本人に対してヘイト発言をしていたと疑惑も。

4月15日、反ヘイト団体「友だち守る団」の元代表で、
韓国籍の林啓一容疑者(52)が、生活保護費不正受給の疑いで
大阪府警に逮捕された。
0971名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/08(火) 06:38:11.97ID:sfJi8iVg0
ネット上では凛七星(@geillrim)の名で反ヘイト活動を
していた林容疑者だが、過去に『Twitter』で林容疑者に
差別発言をされたと訴える人が現れ、その発言内容が問題視されているようだ。

「アメリカ人じゃん。国籍を日本にしようが、帰化だろうが、おまえの身体には
 薄汚い鬼畜、毛唐、蛮人の血が流れてる。そんなの日本人じゃねーよ。日本で
 問題を起こすバタくさい毛唐はさっさとアメリカに帰れ!これ、キミらがいつも
 言ってる理屈だよ。キミもアメリカに帰らないと。」

「毛唐は帰れ!」など、かなり汚い表現で日米ハーフの日本人を罵っているように見える。
罵られた当事者は、他の反ヘイト団体の支持者たちにこの発言が差別的だと訴えたところ、
ブロックされてしまったそうだ。

http://n-knuckles.com/serialization/series/news001445.html
http://getnews.jp/archives/558625
https://www.youtube.com/watch?v=Miyr-I2_pmc
0972名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/08(火) 06:38:27.69ID:sfJi8iVg0
生活保護不正受給の韓国籍の林啓一容疑者、今度は脅迫罪で逮捕。市民に「この世におれんようになるぞ」
https://socialnews.rakuten.co.jp/link/318601
0973名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/08(火) 06:39:05.38ID:sfJi8iVg0
■ 平成23年度の刑法犯の外国人検挙数 ■(警察庁「平成23年の犯罪」より)

窃盗 1位中国 2位韓国・朝鮮
殺人 1位韓国・朝鮮 2位中国
放火 1位韓国・朝鮮 2位中国
強姦 1位韓国・朝鮮 2位中国
暴行 1位韓国・朝鮮 2位中国
傷害 1位韓国・朝鮮 2位中国
脅迫 1位韓国・朝鮮 2位中国
恐喝 1位韓国・朝鮮 2位中国

(警察庁) 
http://www.npa.go.jp/archive/toukei/keiki/h23/h23hanzaitoukei.htm


平成27年度 国籍別生活保護受給率

1位 韓国朝鮮16.0%
2位 フィリピン 9.4%
3位 ブラジル 2.6%

日本 3.0%
0975名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 06:39:18.44ID:PV0pabIn0
なんで
安倍総理を敵視してる奴ってドクズしか居ないんだ???
0976名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/08(火) 06:39:58.92ID:sfJi8iVg0
>>974
自虐ネタ好きだねトンスル人
0978名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 06:40:34.04ID:PV0pabIn0
>>974
見てみろよw
良い歳したオッサンが2chに朝から晩まで張り付いて
毎回ID変えて下痢連呼


安倍総理を敵視してるのはこんな人達w
0980名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 06:43:31.40ID:PV0pabIn0
>>979
お前の好物なんだろwそれ
オモニのトンスルは美味しいニダー
0981名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/08(火) 06:43:33.12ID:sfJi8iVg0
668 名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US] 2017/08/04(金) 15:25:24.55 ID:VHOngnCm0

>>1
反日テロリストの外人達へ

お前ら外人はこいつらと同じ!!
内政干渉するな!!!!!
共謀罪舐めてる?
そんなに選挙したいなら母国でやれよ?
なんで選挙権がある”本当の母国”で投票しないの?何で?wwww

【悲報】SEALDs「投票権がなくて投票したくてもできない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466506375/

「SEALDs KANSAI」邊玲奈さん(21)
 邊さん自身は投票権がない。「本当はのどから手が出るほど投票に行きたい」。若者の投票が伸びないことがもどかしい。
 「投票をしたくてもできない人がいる。重い一票を放棄しないで」と訴える。
http://www.asahi.com/articles/CMTW1606202800002.html
0982名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/08(火) 06:44:54.71ID:sfJi8iVg0
バロスw

李信恵 @rinda0818 
2015/08/04 20:48:33 

そしてさまざまなことが動いているなかで、おいらへの謝罪が全くない米津篤八氏 @mujigedari は 
今度は朝鮮学校無償化除外問題を持ち出して、高校生デモ叩きに夢中。 
関西のSEALDs+SADLデモで朝鮮学校出身者がどれだけいたのか知らんねんやろな。   

http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/c/6/c63d61c6.png
0984名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/08(火) 06:50:00.52ID:9wRlmcEe0
>>983
アニョハセヨ!
ウリナラマンセー!!
0985名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/08(火) 06:51:12.82ID:4SarYQbn0
シナ、チョンばかりなので只の内政干渉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0987名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/08(火) 06:53:54.50ID:sfJi8iVg0
韓国籍の活動家3人、建造物侵入の疑いで逮捕 西宮[05/13]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494611529/

63 名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FI] sage 2017/07/02(日) 19:01:11.34 ID:zYHjB91+0
>>1
やっぱり韓国人やったんかw

14 名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US] sage 2017/07/02(日) 14:52:17.38 ID:ZJXzryYI0
http://www.zenshin-s.org/zenshin-s/sokuhou/2014/photo/20170619e-1.JPG
右端はハングル鉢巻のコイツじゃねえかw

http://blog-imgs-48.fc2.com/t/o/r/toriton/f0237225_18413663.jpg
0988名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/08(火) 06:56:04.86ID:sfJi8iVg0
アベガーの人々はやっぱり特定人ばかりでした(笑)

デモの前に日本と何にも関係のないチマチョゴリ着て記念撮影w 
http://blog-imgs-80.fc2.com/a/b/a/abarenbouzamurai/20150808094233f27.jpg

やはり日本とは関係のないチマチョゴリ着てわらいながら戦争反対デモw朝鮮戦争のこと?w 
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/05/1c021a0ea074983c7bcdaa6314c686c2.jpg

なんでハングル文字?なりすますなら日本語覚えようよw 
 http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/94/5cc2cc0975b4410e73e4722516469fd4.png

安倍政?にNOw 漢字も苦手なようw
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/c4/cce22f1e0de638a880f6c9dddc8289f9.png

したくなくて戦争ふるえる?w 
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/54/ecc761147b0ed72abb49be7877cdab2a.png
0989名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/08(火) 06:58:14.13ID:sfJi8iVg0
386 名無しさん@1周年 2017/08/07(月) 22:10:31.54 ID:MMY5xCCN0

https://twitter.com/mobirufosugang2/status/894337025020526592

在日工作員送還運動

こいつらが安倍叩き

在日朝鮮人の反日活動は送還で。
0990名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/08(火) 07:03:00.78ID:9wRlmcEe0
>>1
【画像】「違法工事許さない!」辺野古で大騒ぎする活動家の腕に謎のハングル文字 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1502017762/


ここでもハングル文字
0991名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/08(火) 07:06:36.12ID:sfJi8iVg0
【沖縄】「ファック・ユー!」「ヤンキー・ゴー・ホーム!」平和・人権を主張する左翼活動家、米兵家族を取り囲みヘイトスピーチ、泣き出す子供も 

 https://m.youtube.com/watch?v=lYfat_QXxH0

【月刊HANADA】『沖縄反基地運動』特集 在日関係者「活動家の3割〜5割が韓国朝鮮人で大半が無職生ポと聞いている」 

月刊HANADA2月号「沖縄基地反対運動」特集、 
高江や辺野古での反対運動の主体は「沖縄平和運動センター」(社民系)と、「沖縄県統一行動連絡会議」(共産党系)。 
両組織とも、実態は地元住民無視の反日米同盟、反安保運動。 
 
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/817293838062497792%25C2%25A0
0992名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/08(火) 07:09:58.67ID:sfJi8iVg0
月刊HANADA続き『辺野古や高江の活動家の三〜五割は在日』『大半は無職で生活保護受給者』『渡航費は自前。滞在費や活動費はカンパ』『ソウルの大統領退陣要求集会にも参加』 

 http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/8/e/8eb2e9d8.jpg

『(沖縄反基地運動に在日が参加する理由は)要は反日運動』『在日差別と沖縄差別。 
差別というキーワードを共有』『日本基督教団の在日牧師や韓国キリスト教団体も参加』 
0993名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 08:00:27.36ID:qJaGjB1h0
>>988
>安倍政?にNOw 漢字も苦手なようw
これはゲバ文字
0994名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 08:01:12.77ID:HymTH/6o0
■ 自民党ネットサポータズクラブ擁護料金表
自民がダメならどこがいいんだよぉ!!・・・25銭
安倍ちゃんGJ・・・20銭 ○○余裕・・・・・10銭
円安マンセー・・・10銭  原発安全・・・・・10銭

最近アイツラ何所へ逝ったんだよ。
0996名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 09:34:48.20ID:/bfGqU780
やめろと言ってる連中が普通にクズ
0998名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:42:47.98ID:J+jrUI200
>>994
お前みたいなのがあまりに頭が悪いから嫌気がさしたんじゃないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 37分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況