X



今年の24時間マラソンはリレー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(16930)

歴代20人と3組のランナーが汗と涙を流してきたが、次は誰がその“重責”を担うのか。日本テレビが系列局とともに総力を挙げて取り組む
夏恒例の「24時間テレビ」。今年は選考が難航し、チャリティーランナーを事前に公表しないどころか、走る本人にも本番当日まで
知らせないことを宣言する事態となり、世間の関心を集めている。

3日も有力視されるブルゾンちえみ(27)が日テレ系の情報番組に出演し、「ちょっとずつ(練習を)やり始めています」と告白したことがすぐさま
ネットニュースで取り上げられた。同じく本命視されているりゅうちぇる(21)に至っては、イベントで「練習してない」とトレーニングを否定しただけで
大きく報じられるなど、それはもう絶大な宣伝効果が生まれている。

候補者は「当日武道館にいる人」「走る理由がある人」というアバウトなヒントが明かされているのみ。総合司会や各パーソナリティーだけでなく、
募金に来た、歌いに来たという“チョイ出演者”も該当するわけだ。ちなみにこれまで名が挙がったのは前出の2人のほか、
同局の水卜麻美アナ(30)、手越祐也(29)、ANZEN漫才のみやぞん(32)、アンジャッシュの渡部建(44)、
歌舞伎俳優の市川海老蔵(39)、ベッキー(33)あたり。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170805-00000011-nkgendai-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170805-00000011-nkgendai-000-1-view.jpg
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/05(土) 10:34:33.50ID:5Cd6awFy0
何のために誰のため?
0004名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/05(土) 10:35:18.53ID:9rDr0GRt0
どうでもいいー
0005名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/05(土) 10:36:32.05ID:mMJ3Kcq50
Z武の車椅子無しなら見る
0007名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/05(土) 10:36:48.99ID:I+jOco/h0
?「あー?ギャラ次第っすねー^^
0008名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/05(土) 10:37:34.74ID:zuGxt5nw0
もともと無意味なのにさらにどうしようもなくなった
0009名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/08/05(土) 10:38:11.50ID:ugfAIM6m0
つーかマラソンもリレーも別にいらねーだろ
何でこだわってんだよ
止めろよ 面倒だし
0010名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/05(土) 10:38:18.91ID:1fESculz0
持ちネタ披露しながら走れよ
0012名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/05(土) 10:38:29.66ID:y0h20a2t0
観ないからどうでもいい。
0013名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/05(土) 10:38:44.97ID:TxbTY5KV0
それで徳さんは泣けるの?
0014名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/05(土) 10:39:05.42ID:9rDr0GRt0
一人100メートルずつ走れば?
0016名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/05(土) 10:41:10.58ID:/FFXn0PtO
日本一周しなよ。
0019名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 10:44:22.36ID:+ShJL8md0
24時間テレビは鼻につくよな
どうせバラエティーなんだからアホっぽくやればいいのに
0022名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 10:48:51.28ID:fO5mmPLs0
駅伝?
0023名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 10:49:00.17ID:iUPkPV1Q0
誰も興味ないだろwクソ暑いのに走らせるなよw
0025名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/05(土) 10:49:22.40ID:VEzP3MnU0
楽しく内輪でやってくれ 何年も見てないしどうでも良い
0026名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/05(土) 10:49:28.81ID:0Z8EM+0g0
最初の寛平ちゃんで終わればよかったんだよ
0027名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 10:52:24.61ID:x4Qz8VmM0
制作費全部募金しる
0028名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 10:55:04.51ID:Lxl42oYB0
リレーなの?駅伝じゃないの?
0029名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/05(土) 10:55:17.10ID:Q6YC2gdC0
走る理由=日テレから仕事とギャラをもらうため
0031名無しさん@涙目です。(高知県)@無断転載は禁止 [PH]
垢版 |
2017/08/05(土) 10:55:54.97ID:Cn2OEa630
>世間の関心を集めている。
0032名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/05(土) 10:56:12.18ID:4WzLWton0
>>24
話題になるだろ
0033名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/05(土) 10:56:48.10ID:Q6YC2gdC0
会場に来ていて走らない芸人は批判される事にならない?
0035名無しさん@涙目です。(有限の箱庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 10:56:56.98ID:QjWvyFg60
>>1
グロ
0036名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 10:58:30.34ID:Lxl42oYB0
24時間のチャリティ番組で、なぜ長距離走るのか…
松居一代が日本中を行脚してるのと同じくらい
意味不明。
0039名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/05(土) 11:02:34.02ID:cByhbAiF0
武道館ステージ上に歌手の横でルームランナー置いて交代で走ったらダメなん?
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/08/05(土) 11:04:30.44ID:Ba3aLSE00
このくだらない番組を寝ないでぶっ通しで観たことある人いるの?
0042名無しさん@涙目です。(地震なし)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/05(土) 11:06:11.75ID:nUY8B7lS0
清原
田代
ASKA
ノリP
のリレーなら観るわ
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 11:08:15.38ID:fRwUNbIh0
節子それマラソンちゃう
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 11:12:04.34ID:26I1+iAc0
武道館のまわりぐるぐる走って本当に100キロ走ってるか検証させろ
0049名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/05(土) 11:14:24.15ID:aQG8QMq40
どっちにしろ観ないから関係ない
0050名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 11:14:45.33ID:r1KMYGyF0
一時期あった三輪車レースの企画の素晴らしさが改めて思い出される
スピードが出ないために安全であり一生懸命な表情をカメラでとらえ易い
特別な技術が無くても操縦でき体力差が出にくくマラソンと違って体に大きな負担が無いため
老若男女問わず誰でも参加できるのだ
しかしあまりパッとしないままあれ消えたな
伸介関連だっけかな
0052名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 11:16:41.57ID:kTR5nirL0
手塚アニメをやらなくなってから見てない
0056名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/05(土) 11:20:40.90ID:YBSm3wMI0
>>3
愛のため
闘い忘れた人のため
0057名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/05(土) 11:21:26.76ID:j6c9m0FC0
そんなに企画に困るなら24時間なんてやらなきゃいいのに
6時間特番じゃダメなのか
0059名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 11:23:26.26ID:+uWJ11V80
走る理由=金に困ってる

殆ど全員だろ
0062名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 11:29:44.03ID:2ENT+DiUO
24時間っても事前からだから実質36時間ぐらい
それでゴール以降メリットはうすいし
今はSNSで晒される時代
やりたくないってのが芸能人の本音よ
でもアナウンサーだとサラリーマンだから見栄えしない
本音はやりたくないのだけど
もう夏の終わりの風物詩だから
あるスポンサーの爺さんは、毎年武道館の路上で走る姿を見て負けないでとサライ聞くのが習慣だから
やめんでくれいうんだよね
大口だから断れないし
ってのが本音
候補はもう数ヶ月前から決まってるけど
承諾を得てなかっただけ
演出ではない
0063名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/05(土) 11:33:55.82ID:qKc4NYFr0
>>56
涙で渡る血の大河
夢見て走る死の荒野
0064名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/05(土) 11:35:08.63ID:5qL/+l/j0
これ見て感動するやついるの?
0067名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/05(土) 11:43:34.37ID:YeMxNuSO0
見ねーし
どうでもいい
つか
まだ地上波見てる馬鹿がいんのかよw
0068名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/05(土) 11:43:36.68ID:Fkink6aW0
これって超パワハラだよな
今後の仕事のこと考えたら絶対、断れないじゃん
当日、発表とか走る奴死ぬぞ
日テレ社長の首飛ぶかもねw
0069名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/05(土) 11:44:41.91ID:aD51s3gK0
本人にも知らせずいきなり走ってこいってこと?
そりゃマズイでしょ
パワハラじゃん
死んだらどうすんの
0071名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [LT]
垢版 |
2017/08/05(土) 11:45:53.15ID:KrlpnoRnO
森脇健児でええやん
あいつなら突然でも走れるだろ
0073名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 11:46:01.98ID:GZWvF1e/0
障害者に登山させて泳がせて踊らせて見世物にしてるのにタレントがリレーってwww
0074名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [VC]
垢版 |
2017/08/05(土) 11:46:32.41ID:xGXAfR4B0
むしろZ武の電動コロコロをレーサー使用に改造して
100キロを1時間で走破とかだったら見てみたい
0077名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 11:50:11.61ID:fYWK+CtI0
走るの見てどう感動したらええねん
0079名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/05(土) 11:51:03.95ID:Fkink6aW0
そんなに障害者をネタに金儲けしたいのなら
植松聖物語でもやればいいじゃん
主演は佐藤隆太さんで
0084名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 11:55:50.48ID:PJX2MyNu0
ゲスキノコ走らせろよ
今度はほのかりん捨てたらしいじゃねえか
0087名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 11:56:42.63ID:PJX2MyNu0
>>5
芋虫と間違われて鳥に連れて行かれたらどうすんだよ(´・ω・`)
0088名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/05(土) 11:57:21.33ID:ZgnLQ4ys0
>>14
それはそれで面白いかしれない
番組のメイン企画が一瞬で終わってしますが
0090名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 11:57:54.89ID:k4QFih5a0
昔から疑問。なぜ走らせるの?走る意味は?走ると何なの?ゴールすると何なの?
0092名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/05(土) 11:59:03.12ID:Fkink6aW0
Z武の車椅子でニュルブルクリング24時間耐久レースやってくれたら
見てみたい
0093名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 11:59:04.69ID:LKayCnUP0
>>40
頭いいな
0096名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/05(土) 12:01:06.32ID:/lA4XGlh0
> 候補者は「当日武道館にいる人」

何故か武道館の観客席に猫ひろしが・・・
0098名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 12:01:52.20ID:iUPkPV1Q0
>>71
ゴールに山田雅人が待っていてそこからザマカンのオープニングの流れなら見るわ
0099名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/05(土) 12:04:02.01ID:Fkink6aW0
あの国会議員に24時間、ハゲを連呼させろ
0100名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/05(土) 12:05:27.65ID:nuElU41E0
有吉にヒッチハイクさせる
0103名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/05(土) 12:09:40.11ID:se6YQLGb0
駅伝じゃなくリレーなの?
バトン持って走るのとかテレビっぽくないだろ
0104名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/05(土) 12:10:13.48ID:Q5ddkh8/0
かんぽる
0106名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/05(土) 12:21:46.58ID:cUrxZ0XO0
>>65
元秘書が先導者として一緒に走り、案の定コースを間違え
「このハゲー!違うだろ違うだろ!」と議員様にどつかれ
それを嫌がった元秘書が逃げるのを議員様が更に追いかける形で完走するんですね
0107名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/05(土) 12:22:52.72ID:yfU76l9v0
スレ開いちゃったから書くけど

見ないからどうでもいい
0108名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 12:25:01.39ID:lmg3B+DD0
>>87
ゴミ掃除だな
0109名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 12:26:06.36ID:rwPQNaoq0
>>1
つまんねー
24時間苦しんで走るから感動するのにリレーなら負担軽すぎて感動しないよ
0110名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 12:27:48.42ID:rwPQNaoq0
>>1
いや、記事読んだらリレーなんて書いてないじゃん
スレタイにだまされた
0112名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/08/05(土) 12:35:48.91ID:ajfzQ/A50
>>5
>>72
>>87
>>108
あいつめちゃくちゃ俊敏だよな
0113名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 12:38:02.24ID:L6dNeqg/0
チャリティー<<<<<<<<<<<<<<ランナーのギャラ<<<制作のギャラ≒募金
0115名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 12:40:03.64ID:TDyEiEgj0
日テレのプロデューサーの中に無類のマラソン好きが居るんだろうな
そいつが中継無しで走ればいいのに
0117名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 12:42:24.40ID:DdTLHZhG0
それよりも日曜午前の手塚アニメ復活してくれ
0120名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 12:44:21.11ID:mYpKNfi1O
募金は全てスタッフのポケットの中
0121名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 12:44:21.80ID:XQMEXpX50
森口→小保方→新垣→佐村河内とタスキを繋いで
クライマックスに武道館でZARDの負けないでをみんなで歌うも聴こえないっていうギャグやれよ
で完走後に新垣と熱い抱擁をしてサライ熱唱
指揮はもちろん佐村河内
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/08/05(土) 12:45:11.89ID:0AE7A95R0
これ許してほしい奴が走るべきだよ
ベッキーとか
0123名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 12:45:13.93ID:LSRSXvPK0
これだけ裏がバレてても、未だに感動して泣く情弱な年寄りや、頭の弱い若い奴らが
山ほどいるのさ
実際、うちの職場でも 未だに募金は有効に使われていて、タレントや社員もボランティアで
やってるなんて思っている馬鹿もかなりいることは確か

フジの27時間テレビまでお笑い要素切るくらいだから、本当にどうかしてると思うんだけど
日本人って、本当にバカが多いんだよ。

もう駄目なのかもしれないね
0124名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 12:46:38.08ID:lxCqZHuN0
>>123
そういうものとして眺めてるだけでは?
縁日のクジみたいに。
0125名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 12:48:56.10ID:pXexUWm10
苦痛に耐える様をありがたがってるだけだから
別に24時間耐久鼻フックとかでもいいんだよな
0126名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/05(土) 12:50:02.02ID:Fkink6aW0
>>122
渡辺謙、船越英一郎、斉藤由貴

ギャラ高そう

てか、町中でやってるインチキ募金活動が健気に思えてきた
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 12:52:14.70ID:ItY/27gk0
それなら500kmにしろよ
0128名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/05(土) 12:52:24.96ID:wI1EWDXk0
>>122
免罪符かよw
0130名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/08/05(土) 12:55:45.92ID:C9OEI2k40
走者が死んで偽善チャリティーを終わらせてほしい
0131名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 13:00:57.22ID:zMggW20n0
走り続けて何かいいことあんの?
なんの意味あるのか未だにわからない
0132名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 13:01:34.64ID:kTcXXpmAO
走る理由ってぺこの妊娠?
0134名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 13:11:16.56ID:KvZxAI/X0
リレーとか一番いらん
0135名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/05(土) 13:30:15.06ID:I8wGQGeJ0
もう全員一緒にスタートさせればいいじゃない
と思ったけど、それだと出演料が何倍もかかって日本テレビの儲けが減ってしまうのか
0136名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 13:30:45.22ID:eDOafBeu0
>>63
003となら100万円払う。
0139名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 13:38:32.86ID:VXLWML1r0
10倍だぞ10倍
0140(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 13:43:01.37
去年はごめんなさいって謝りながらバリバラの司会者が走るなら見たい
0141名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 13:47:01.34ID:iLGSzDxG0
下っ端走らせるイジメやろ
感動と対極じゃねーか
0144名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/05(土) 14:02:35.62ID:HLCO56Rz0
>>1
走る理由が無い?理由あるじゃないか、「りゆう」ちぇるだからなw なんて感じで電波少年のやってた頃ならやらされてたんだろうけどな。
今はあのクソ番組無いからな。
0147名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/05(土) 14:25:47.70ID:JGeWeDpo0
やっぱりな
まん中あたりのランナーが遅れてゴール時間に間に合わないって騒いで
最後のランナーが頑張ってちょい遅れで感動のゴール
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/05(土) 14:34:41.80ID:wJUkbXfd0
募金箱担いで走らないならやめろよ
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/05(土) 16:36:16.02ID:VHOc/1rH0
>>5
割と機敏に走るぞ
むっちゃキモいが
0154名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 16:48:30.71ID:vNu2upUR0
>>9
マラソン→out
何かしらの障害者コンテンツ→in

マラソンのが良かろう
0155名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 16:52:21.11ID:jaLjZBDeO
>>63
サイボーグ戦士 誰が為に戦う

サイボーグ戦士 誰がぁ為にぃ戦うぅ〜
0157名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 17:41:02.02ID:yD0NZo0f0
NHK「お前ら結構テレビ持ってんじゃん」
0158名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 17:58:06.39ID:xl3JI+Zj0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0161名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 18:03:04.48ID:jl6EmFn30
くだらん。もうやめろよ。どうせ金儲けなんだから。
0162名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/05(土) 18:04:55.00ID:EL/l3SmA0
ひとり100メートルのリレー。全力疾走でつないだ大会やっとくれ。学校ならそのくらい人数揃えられるだろ。
0165名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 18:09:08.02ID:H2b+N8vr0
40年ぐらい前に最先端医療やってた番組だけど
なぜかチャリティーになっちゃったな
がんの最先端治療やっても治らないで死ぬ人はいるからやってもしょうがないということか
ブチ切れた神経がつながってまた動くぐらいはやってもらいたい
0166名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/05(土) 18:12:08.41ID:J+6Urrga0
飯島愛⇒小林麻央⇒ベッキー⇒堀江しのぶ
0170名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 18:23:10.27ID:I1OOpJRQ0
今年はクズ芸能人のリレーだな
0171名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/05(土) 18:30:19.40ID:6FP4N3ee0
>>151
キズナ+ツナグ=感動と未来の子供達

の方程式ですよ
0172ネコ(東京都)(東京都)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/08/05(土) 18:42:53.29ID:4NfGd8EK0
アキラ100%がオボンだけのスタイルで走るなら観る。
0175名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/05(土) 18:54:16.59ID:Uf7qg+x10
藤井聡太くんです!なので、この前負けた。走る策士聡太誕生!



だといいな。
0176名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/05(土) 19:16:37.87ID:RrCuY9RD0
十数年前、24時間テレビに合わせて2ちゃんねるの某板(約660スレ)を駆け廻った
のはいい思い出。
マラソン最中に新スレ立つと沿道で応援してくれてる板住人が誘導してくれたおかげで
dat落ち前に書き込んでなんとか全スレ走破できた。
今となっては糞くだらねえ話だが当時はプチ感動してくれる住人とかいて面白かったな
0177名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 19:17:30.40ID:43hiEzew0
カチカチうるさくなるな
0179名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/05(土) 19:47:13.95ID:Qykshd4t0
走る理由がある人

理由=納得するギャラをもらう契約をした
0181名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 19:51:25.59ID:zyPHs7NJ0
車ありにしろよ
0182名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 19:55:32.73ID:MZvIiOSf0
出川でええやろ
太りすぎてるから電動バイク使わせて
0183名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/08/05(土) 20:02:25.72ID:Ripceh3p0
それって(駅伝)
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 20:29:07.84ID:3YcvcmyB0
【朗報】手塚治虫アニメ復活‼




嘘をいうな(*-_-)ノ∝━゚ロ゚)━∈グサ
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 21:13:49.39ID:cBJuD6yw0
ベッキーなら海外とか人目につかないとこで練習しててもおかしくないな

ベッキーが走るのがわかったらそれ以降日テレを24時間見ないわ
0189名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 21:27:08.25ID:wFu0wI4G0
野々村→佐村河内→小保方→ゲス川谷→ベッキー
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/06(日) 00:22:26.61ID:fT2kWevv0
人が死ぬドラマ→感動しました!
障害者が揃ってあうあうあ→感動しました!
マラソン完走→感動しました!
ヤラセばっかでつまんねえから10年以上前から見てねえよ。また近所のスーパーで黄色い貯金箱もらってきて燃やして遊ぼうか。
0202名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/06(日) 05:53:09.60ID:sIjmxcCw0
膝壊して一生、車椅子生活
日テレから一生面倒見て貰えばいい
0204名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/06(日) 07:56:00.39ID:TrmBwoLB0
障害者に走らせろよ
0206名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/06(日) 09:05:59.99ID:/nCw+WqB0
4×400mリレーを数人で延々と回し続けるんか?
地獄やな
0212名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 07:09:24.92ID:xMBIZEPa0
>>24
AVのいきなりSEXみたいなもんだろ
0214名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 09:55:23.19ID:d/fNv/O30
>>188
ここまでおっさん
0216名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 10:33:20.11ID:MnBpUBae0
裸に成りたがる系は濡れた服が嫌い。汗が嫌いだから
服脱がせて固く絞った濡れタオルで体拭いて新しい肌着を着せ
冷房の聞いた室内に入れると落ち着く

真冬の凍える寒さの中にTシャツ一枚で放り出してTシャツを脱ぐ奴は見たこと無い
真冬でも脱ぐやつは着ぶくれで汗かいて、それが不快だから脱ぐ
0217名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 13:29:54.57ID:9c1PUpGi0
>>143
その前に「地球を救う」ってなんだよ・・・・
0219名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 13:32:07.87ID:aeSTRhM50
斉藤由貴、酒井法子、羽賀研二、河本準一、ベッキーどもをヤジの中を走らせたらいい。
0220名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 13:34:34.67ID:8RuRvfZu0
いい加減こんなくだらない番組終わりにしろよ。
俺は初年度の萩本とピンクレディーの回しか見たこと無い。
当時は、募金総額が電球の電光掲示板で表示されてたんだぜ。
3億ぐらい行ってたな。
0222名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/07(月) 13:38:23.69ID:2FZwX1sl0
>>189
→今井絵理子→松居一代→船越 英一郎→豊田真由子
0223名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 13:41:20.84ID:MExlT2KI0
>>それはもう絶大な宣伝効果が生まれている。
批判しか生まれてないんですけど
0225名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 13:48:00.37ID:kwLVBJVWO
つまり、
タレント→障害者→タレント→障害者→タレント→乙武→タレントのリレー式ってことか

あれ?なんか楽してる奴がいるな。
0226名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [SK]
垢版 |
2017/08/07(月) 13:49:35.67ID:3xOJ1gd30
なんか普通にイラッとくるw
0227名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/07(月) 13:51:49.04ID:iRRw2+bY0
>>40
秋元は何%ピンハネするの?
0228名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/07(月) 13:54:03.17ID:NjaYFCDV0
乙武の車椅子を魔改造して音速突破する実験とか?
0230名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 13:58:02.49ID:4dshYWxK0
海老Zで良いじゃん
0232名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 14:14:37.44ID:noM9TBz90
リレーってことは、数百メートルしか走らないのかな
長距離の場合、駅伝って言うんじゃないの
0233名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 14:20:20.41ID:AYfJ3GJU0
本気で感動して応援してる視聴者が大勢いるんだから人騙すのなんてちょろいと思うわ
0235名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/07(月) 14:25:22.68ID:l4J6USPB0
芸能人とかいらんから
障害者10000人くらいでリレーよろ

前半は1人ずつ1km歩かせて足の速い、真面目に歩く個体で時間調整して
最後のバトン受けるのは残りの100000人超でみんな揃ってゴールって感じでよろ
0236名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 14:26:26.56ID:pMs2dedi0
な、ブルゾンだったろ
0237名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 14:31:53.50ID:aeSTRhM50
乙武転がしリレーではダメなのか?
チン ポ身体ビッチへのバトンタッチで。

羽賀研二→ゲス→海老蔵
→ベッキー→今井絵理子→斉藤由貴
0239名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 14:35:57.97ID:aeSTRhM50
募金番組なのにギャラ貰う芸能人
0240名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/07(月) 15:10:00.50ID:l4J6USPB0
>>239
生活のために出ている層もわりといるからギャラ廃止はなんだけど
ある程度地位と出演本数ある場合
それ全額寄付すれば相当なことになるのにな
金が欲しいから寄付するなだの自分がするからお前もしろっていう同調圧力酷すぎる
0241名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 15:15:12.40ID:8RuRvfZu0
>>221
40年前にネットなんて無いし、俺が見た途中経過を言ったのに馬鹿丸出しだな。
子供丸出しの馬鹿で飽きれる。
0244名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 02:35:46.70ID:aep1ApBv0
アシモとかペッパーとか村田製作とかが走ったらええねん
0245名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 02:51:44.37ID:kD/ADzaQ0
走ったから何やねん
この番組ほんまいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況