X



【旧日本軍・蛮行の記録】日本植民地時代に奴隷扱いされた強制徴用労働者の像 12日に韓国初の除幕式へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

仁川聯合ニュース】日本による植民地時代に強制徴用された労働者を象徴する像が韓国で初めて仁川に設置され、12日に除幕式が行われる。仁川市の市民団体が4日発表した。

 同団体によると、像は市民からの寄付1億ウォン(980万円)で制作され、植民地時代に軍需工場があった場所の向かいに位置する富平公園内に設置される。
公園には慰安婦被害者を象徴する少女像も設置されており、労働者像は少女像の横に置かれるという。

 像は横幅4メートル、高さ3メートルで、植民地時代の父と娘の労働者をモチーフにした。


 労働者像は昨年8月に韓国の労働組合の二大全国組織である全国民主労働組合総連盟(民主労総)と韓国労働組合総連盟(韓国労総)が京都市の「丹波マンガン記念館」に設置したが、韓国内では仁川が初めて。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170804-00000068-yonh-kr

旧日本軍に過酷な労働を指示される様子を表現した強制徴用労働者の像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170804-00000068-yonh-000-1-view.jpg
0003名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:17:16.77ID:ha54IXq20
従軍慰安婦はまだ何人か生きてるが強制徴用被害受けた男はみな死んだんだろうか
0007名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:19:01.50ID:hlGzmjIo0
>>6
奴らは過去に生きているだけだ
というよりは、奴らには過去しかない
0009名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:19:30.58ID:qVLMLlMR0
恥ずかしい遺産だな
0011名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:19:44.50ID:p5YDIj0M0
>>7
その過去も嘘の上に立ってるというね
0014名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:21:14.27ID:sby+9OfO0
な?韓国人を雇うとこうなるぞ
0016名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:21:30.31ID:HULgTRdU0
ええなあ嘘つくのがアイデンティティなやつわ��
0018名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:21:58.64ID:YUE/zIFM0
韓国は海を隔てた頭がおかしい隣人であり、日本は赤の他人(´・ω・`)
韓国の兄は北朝鮮。
世界も同じ認識なんだよね。
これ、理解出来てないのが金正恩の弟、韓国人だけ。
兄弟だから同じ言語使うんでしょ?
これに反論できる?
周りは迷惑でしかないから兄弟喧嘩にさっさと決着つけろ雑魚民族。
0021名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:22:24.03ID:uLJpSiNb0
>>1
日本と朝鮮(韓国)は太古から敵だからな?
在日と韓国人のお前らは馬鹿だから分からないんだろな
いいか?


お前らは”敵”なんだよ


日本語では習慣的に「新羅」を「しらぎ」と読むが、奈良時代までは「しらき」と清音だった。
万葉集(新羅奇)、出雲風土記(志羅紀)にみられる表記の訓はいずれも清音である。いずれにせよ、「新羅」だけで「しんら」=「しら」と読めるのに、後に「き」または「ぎ」という音が付加されている。
これは「新羅奴」(憎い新羅というニュアンス)、あるいは「新羅城」ではないかという説があり、新羅と日本が敵対していた事実を反映しているとする。
0022名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:22:29.19ID:ha54IXq20
>>10
ユダヤ人だったらゲシュタポに連行される像とかガス室に送られる像とかみたいな感じだな
0024名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:22:51.38ID:EsAY/VmQ0
日本に植民地にされる程弱かったの?(´;ω;`)
0025名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:23:23.77ID:hQ5e/T3x0
アイーン
0029名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:24:31.31ID:tIQ9CQbs0
ほえー、立派な像ンゴねえ
0032名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:25:38.53ID:b1uCXMFz0
ネトウヨの連敗は果てしなく続く
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:25:59.47ID:7B9kUM2T0
歌舞伎町の夜を撮る――写真家 梁丞佑の数奇な人生
https://news.yahoo.co.jp/feature/707

これさ、韓国から日本にやってきて、
「写真界の直木賞」と呼ばれる土門拳賞を受賞した人の話なんだけど
日本に行こうと思った理由のところで

>日本行きは「とりあえず外国に行ってみよう」という単純な思いつきである。日本を選んだのは、母親からの影響があった。
「植民地時代、日本人の女の先生が、自分のお金で貧しい子どもたちに昼食を食べさせていた。
日本のことを良く言わない人が多かったので、よけい、母親の話を覚えていたのかもしれません」

こういうエピソードなんで向こうでは封印されてるの?
0036名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [NG]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:28:16.77ID:hsL1cBFH0
朝鮮人の業と悲壮さがでてなかなかいいが、日本は全く関係ないや
0039名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [NG]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:29:09.13ID:hsL1cBFH0
>>38
エベンキの偶像
0042名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:30:00.19ID:6t4V6yEx0
>>33
新日罪なんてものがある国でそんな話だれが信じるかね
0048名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:32:41.58ID:BZFN/Gzm0
>>25
よし
0049名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:33:22.59ID:5Pjer/9S0
こういうの親北派とか北の工作員の市民団体がやってるわけだけど
韓国人はバカだからまんまと乗せられてしまう
結果韓国はどんどん東側に近づきつつある
韓国人にとっては自分の首を絞めるようなもんなんだけどな
0051名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [NG]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:34:18.62ID:hsL1cBFH0
朝鮮人の業と悲壮さを売り物にして開き直って活動してるけど、日本は関係ないわ。ただ地理的要因で横に朝鮮半島があったってだせ
0053名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:35:57.34ID:R/ZFDkeO0
反日テロリストの外人達へ

内政干渉するな!!!!!
共謀罪舐めてる?
そんなに選挙したいなら母国でやれよ?
なんで選挙権がある”本当の母国”で投票しないの?何で?wwww

【悲報】SEALDs「投票権がなくて投票したくてもできない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466506375/

「SEALDs KANSAI」邊玲奈さん(21)
 邊さん自身は投票権がない。「本当はのどから手が出るほど投票に行きたい」。若者の投票が伸びないことがもどかしい。
 「投票をしたくてもできない人がいる。重い一票を放棄しないで」と訴える。
http://www.asahi.com/articles/CMTW1606202800002.html
0054名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:36:02.61ID:eWWsgJTc0
早く撤去しろよ
0055名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:37:30.83ID:xaXtZDeI0
そうかそうか、次は【強制徴兵アイゴー兵の像】もいってみようか
0056名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:37:38.86ID:AN4C65240
>>10
弱かった先祖という恥を像で残しまくるメンタリティは全く理解できないよな
日本の足を引っ張れれば手段は何だっていいという頭の悪い発想なんだろうけどさ
民族に太いストーリーがないからこういう恥ずかしい国民性になるんだよ
0057名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:38:01.83ID:mHirFxxR0
>>33
良い人は韓国人になれない
日本人は敵として扱わなければ自分が危うい

これを日本人は分からなければならない
つまり、下手な温情は我が身を、属するコミュニティを害すると言う事だ
0058名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:39:30.62ID:nsf7Mx4V0
出稼ぎチョンコの像がなんだって?
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:42:09.81ID:7/woYriE0
孫の面倒を見てくれと娘に言われて渋々ゲートボール場に孫を連れてきた爺さんの銅像
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:45:32.88ID:Y6DW5lPk0
おお金槌の柄が細過ぎるw
これ振りかぶった瞬間折れるんじゃねw
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:50:07.50ID:2Je9/cm20
過去に誇れる物が無い国は大変だね。
0070名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:51:32.82ID:evyElzlzO
日本統治時代はよかった。て言ったじいさん撲殺されたんでしょ前に?ひでー国だよまったく
0073名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:54:55.59ID:n0bYldB00
たまらん
見てて恥ずかしくて
0074名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:57:29.63ID:n60EU8OU0
時代に取り残されて日本統治された哀れな民を想うと同情してもいい
0075名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:59:46.19ID:ZE8VbuXK0
労働組合が設置だとバックは北朝鮮かな。敵愾心煽って北朝鮮の協力者にするのかな。ついでに日本の評判も下げる。
この手の像、沢山作ってるの考えると、中国辺りから金が流れてる可能性もある。
0085名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/04(金) 23:14:12.46ID:ha54IXq20
>>84
日本人に酷な労働指示されてる親子だろ
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 00:02:13.46ID:8tt+w/ys0
>>38
知ってるとは思うが
鳥居の起源よ
0089名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/05(土) 01:05:57.23ID:N8hJOtdA0
>>87
出鱈目ほざくな
朝鮮起源説では紅箭門じゃねえか
それにそもそも鳥居の起源は考古学的に諸説入り混じり結論は出てねえよ
0091名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 01:26:57.82ID:hmLBlVgu0
こんな恥ずべき民族は記憶にない
たまらん
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 03:59:18.93ID:+e2oGfEB0
 
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 
0093名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 06:23:35.75ID:gKIaLXJz0
>>1

当時の徴用は天国やん。
戦地に行かないで済むんだからさ。
ああ、志願して落ちたのね。
0096名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 07:55:06.28ID:Oi7Q4Jro0
2017年になっても真実にたどり着けない大便民国
ネット先進国ねえ
通信遮断してもいいんじゃねw
0097名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/05(土) 07:58:14.46ID:DXco8H+K0
>>1
世界の子供は、日本のアニメやゲームを楽しみ育ち、 日本のカメラや車を買い、寿司を食べ
日本のハイテク技術や伝統文化の奥深さを知り、子供の頃から憧れだった日本に観光に来る。

韓国のチョン流のごり押しに合った世界の子供は、ネットで「韓国」を検索し、トンスル、嘗糞、火病、乳出し土人、中国の属国等を知り
汚らしい未開の原始人だなと失笑。ノーベル賞も一つも取れない日本のパクリ馬鹿民族かと軽蔑。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/1b/a7e9c7cfa7a50a1a84291d17d7353ac8.jpg

ホルホル糞食いグック、これどーすんの?wwwwww
0098名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/05(土) 08:04:53.12ID:J2sYCh9b0
>>90
北の主要産業らしいねアフリカとかで需要があるらしい
まあ近場で売れるならそれに越したことはないしな
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 08:09:05.68ID:Eu21qQ8V0
国交断絶まだか
0100名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/05(土) 08:11:15.72ID:J+6Urrga0
国交断絶が捗るやね
0101名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/05(土) 08:13:10.04ID:cMe/V7KP0
朝鮮半島が統一したら日本が世界中から叩かれ始める危険
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 09:26:02.66ID:8tt+w/ys0
>>89
何で鳥居って言うかって言うと
この魔除けの木に鳥の載ったのがあるんだな
それも魔除けの意味があるんだと言われている
つまり「境を表す標識」に「鳥を載せた」という認識から
神社の鳥居の起源なのは明白
知ってると思うけど
日本の神社の形式自体が朝鮮起源だよ
日本書紀にも載っている「熊野神籬」ね
これを朝鮮からツヌガアラシトがもたらしたとなっている
それまでの日本は自然信仰で巨石などを祀ることはあったろうが
常設の建物は建てていない
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 09:32:57.64ID:8tt+w/ys0
日本は戦前は日鮮同祖論が盛んでさ
朝鮮人は日本人と同じ祖先で別れたって主張が大勢だったのよ
もちろん日本が指導的な立場で
分かれて残って没落した朝鮮を導かねばならないという論調だけど
なぜ正当化されていたかと言えば日本書紀の記述が正しいとされていたから
日本書紀には朝鮮関連の記事が山のようにあるからね
0106名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/05(土) 09:40:04.43ID:WozA74E/0
超汚染ヒトモドキは、当時を正しく理解していないな。
当時、朝鮮半島は植民地ではなく、日本国だったの。
植民地ではないのだから、日本国民としての義務はあるのだよ?
強制労働?
本土では学徒出陣や勤労奉仕を行なっていた。
ヒトモドキは、だいぶ免除されていたのだが、その事実はどう考えているのかな?
0110名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 11:35:56.14ID:9qBneydj0
>108-109
( ゚ω゚ )
0111名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/05(土) 15:03:28.38ID:Gb9W4DxO0
>>103
島野本辺りの受け売りか?
自分の知識を疑って深く掘り下げてみろ
0112名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/05(土) 15:26:44.33ID:OMbtNX7H0
戦後の引揚者をレ イ プ してまわる 韓国人像が釜山にできてもいいな
0113名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/05(土) 15:35:09.94ID:CwXC0uxh0
浮浪者を働かせるなんて鬼畜ニダ!
0115名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/05(土) 15:47:56.02ID:cyAC16pv0
>>1
おお!チェーン繋ぐとこがいっぱいあるぞ!
0116名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 16:57:50.21ID:GMJIsvjE0
戦時中、朝鮮人の女は皆慰安婦で男は皆強制徴用で軍艦島にいた。
朝鮮には当時日本人しかいなかった。
今の朝鮮人は全て慰安婦と強制徴用者の子孫。
0117名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 17:00:10.41ID:a/vyyafv0
>>75
銅像ビジネスは北朝鮮の外貨獲得手段の一つ
それを北朝鮮シンパが韓国国内でやってるだけの話
0119名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/05(土) 18:08:05.36ID:gSctOWma0
軍艦島の地下では、強制徴用された朝鮮人たちが 泣きながら石炭を掘る仕事をさせられている。
朝鮮人たちの月給は115円(当時の日本軍二等兵の19倍程度)だけ。
日本人の石炭会社は、炭坑事故など起きないよういつも危険な炭坑最深部に日本人炭鉱夫を配置している。恐怖心を植え付けるため、豪華なマンションを社宅として提供したり映画館やデパートを島内に誘致したりする。
朝鮮人のほとんどは高給目当てで斡旋に応じた出稼ぎ労働者で、「アボジ、オモニに会いたいよう」といつも泣いている。休暇も三日に一日しか与えられず、 逆らうと欠勤分の時給を減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
0120名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/05(土) 18:10:32.39ID:DXco8H+K0
>>1

日出国、日本。
日本が日露戦争に勝利したことで全世界に日が当たった。
それまでは欧米列強の植民地支配で世界は白人社会だった。
アジアに日本がいなければ、今でも朝鮮中国は未開の原始人

世界の子供は、日本のアニメやゲームを楽しみ育ち、 日本のカメラや車を買い、寿司を食べ
日本のハイテク技術や伝統文化の奥深さを知り、子供の頃から憧れだった日本に観光に来る。

一方、韓国のチョン流のごり押しに合った世界の子供は、ネットで「南朝鮮」を検索し、トンスル、嘗糞、火病、乳出し土人、中国の属国等の過去と現実を知り
汚らしい未開の原始人だなと知り失笑。ノーベル賞も一つも取れない日本のパクリ馬鹿民族かと軽蔑。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/1b/a7e9c7cfa7a50a1a84291d17d7353ac8.jpg

ホルホル糞食い馬鹿グック、これどーすんの?wwwwww
0125名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/05(土) 20:11:13.80ID:BusNV7ZQ0
>>119
河童の子供の方が悲惨だぞ。

かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよういつも監視している。
恐怖心を植え付けるため、時々無意味に電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」といつも泣いている。
睡眠時間もほとんど与えられず、逆らうとキュウリを減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
0126名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/05(土) 20:22:00.53ID:BusNV7ZQ0
>>125
軍艦島の地下では、捕まった朝鮮人たちが泣きながら炭鉱を掘る仕事をさせられている。
朝鮮人たちの給料は1日1個のキムチだけ。
三菱の正社員は、朝鮮人たちが逃げたりサボったりしないよういつも監視している。
恐怖心を植え付けるため、時々無意味に暴行を加えたりする。
朝鮮人のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」といつも泣いている。
睡眠時間もほとんど与えられず、逆らうとキムチを減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、端島炭鉱は安くて高品質な石炭をみなさんに提供できるのです。

これニダ。
0129名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/06(日) 03:50:59.05ID:KHMzHEf30
世界の子供達は、日本のアニメやゲームを楽しみ育ち、 日本のカメラや車を買い、寿司を食べ
日本のハイテク技術や伝統文化の奥深さを知り、子供の頃から憧れだった日本に夢を抱き観光に来る。

一方、韓国のチョン流のごり押しに合った世界の可哀想な子供は、ネットで「サウスコリア」を検索し、
トンスル、嘗糞、火病、整形、乳出し土人、中国の属国等の過去と現実を知り
汚らしい未開の原始人だなと知り失笑。ノーベル賞も一つも取れない、何も文化の無い日本の猿真似馬鹿民族かと軽蔑。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/1b/a7e9c7cfa7a50a1a84291d17d7353ac8.jpg

ホルホル乳出し馬鹿グック、これどーすんの?www
0130名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/06(日) 04:01:35.11ID:Km2XfbG40
戦時中は日本人も徴用されてたんだが?当時は朝鮮人も日本人だったくせに
日本のおかげで支那の属国奴隷から脱却できたはいいものの、痩せた貧しい半島国家が独力で生きていけるはずも無く
併合してくれって日本に泣きついてきたくせにいまさら何を言ってんだ乞食民族が
0131名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/06(日) 04:22:27.62ID:1wCM6TL60
チョンは自分たちがやられている様を見るのが大好きなんだよ
自分たちがけちょんけちょんにやられているのを妄想してイッちゃってる超変態民族
0133名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/06(日) 11:33:06.78ID:vylkI0mT0
日本はアメリカにより、人類史上最悪の「原爆による人体実験」をされた被害国である

にも関わらず、アメリカが捏造創造した「従軍慰安婦・南京大虐殺」の加害国とされている

日本に原爆を投下したのは、実はユダヤ人
アメリカを支配するユダヤ人が、「ナチスによるユダヤ人虐殺加害国」ドイツと組んだ日本を
許せないから、人類史上最大虐殺である原爆実験を、ユダヤ人がアメリカにやらせたのだ


今や真偽をすら問えない「ナチスによるユダヤ人大虐殺」とは違い、
日本人虐殺はアメリカユダヤにより本当に引き起こされた人類史上最大の虐殺事件なのだ

ユダヤ人は『南京・従軍慰安婦」をも創造し、我々日本に背負わせ、英霊が眠る
靖国神社さえ、ドイツ・ビットブルク墓地扱いにされているのだ

ビットブルク墓地に参拝した米国大統領は、常に「ユダヤ人を裏切った大統領」と死ぬまで批判される
あのビットブルク墓地と同じ扱いを、靖国神社は受けているのだ

日本の不幸はすべてアメリカユダヤによって起こされてきた
安倍首相は、ユダヤ最大の敵・ロシア・ソ連の外交専門であるために、
つねにユダヤ・アメリカに攻撃されている
そして今回も、憲法改正すらさせてもらえない安倍政権であるのだ

日本はそろそろアメリカから独り立ちする時代である
安倍首相も、腐りきった、アメリカが創った自民党を捨て
アメリカの売国奴・小泉親子を切り捨て、派閥をつぶし
新党を立て、派閥の関係ない若い人たちと憲法を改正すべきときだ
0134名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/06(日) 11:34:14.90ID:bhZGR9Vm0
いつ植民地になんてしたんだ???
0136名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/06(日) 11:39:54.96ID:eKp9qHFYO
奴隷扱いしてたのは朝鮮人ブローカ−
出稼ぎ渡航費を貸金付けて高利息で給料のほとんどを巻き上げ
0137名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/06(日) 11:41:21.49ID:vylkI0mT0
戦後進駐軍アメリカユダヤは日本分断工作のために在日を入れ込んできた
共産党日教組で教育を破壊し、伝統宗教は偽日蓮カルト・創価で、天皇制を在日右翼で破壊してきた

こうして教師・弁護士・裁判官に公務員が在日と帰化人だらけ、しかも無試験などで
なれるように工作し、日本を在日をつかい支配してきた

日本人に成り済ました在日が、「戦争は日本の侵略戦争・原爆投下は日本の責任である」と叫び
悪徳国日本を演じさせ、同時に従軍慰安婦と南京虐殺を背負わせ
中韓を日本の上に置くようにさせた

すべて「人類史上最大虐殺である原爆実験」をやったアメリカユダヤが日本人による謝罪と賠償の請求を防ぎ
将来「人類最大虐殺実験をやったアメリカ」という批判を防がんがために
「韓国人を悲惨な目に合わせた従軍慰安婦・中国人を大量虐殺した南京事件」まで創作し
悪魔の原爆実験を歴史から消去しようと企てたのだ

我々日本人は創作された慰安婦や南京の加害者ではない
不確かな、ナチスによるユダヤ人虐殺とは違い
我々日本人はアメリカユダヤによって人類史上最大の虐殺実験をされた原爆被害国だ
アメリカユダヤに多くの無抵抗の民が大空襲で虫けらのように焼き殺された、人類史上最大の虐殺を受けた被害国なのだ
0138名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/06(日) 11:49:23.77ID:8Ll+rXdk0
韓 国 捏 像 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/06(日) 11:51:40.84ID:1zhGgI860
>>94
 
在日にも、いろいろ居る訳で。
在日アメリカ人や在日フランス人とかさ。
0141名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/06(日) 12:12:06.60ID:yWHVArZw0
>>33
そんな話をしたら当時を知る若者に撲殺されるからね
0143名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/06(日) 12:50:17.06ID:UEJP1fDV0
はだしのゲンと、それから同作者の他作品も見てみると。

天皇陛下万歳の日本軍を批判している。
日本国内で差別される朝鮮人を描いている。
南京大虐殺はかなりしっかりと描写している。

が、

「朝鮮半島での日本軍の蛮行」

は、全く無いんだよなぁこれが。
はだしのゲン作者で「すら」、そんなもんは肯定できないってことだ。

繰り返しておくぞ。
「南京大虐殺を肯定する人ですら」だ。
よ〜く考えろ、その意味をな。
0145名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/06(日) 13:00:54.70ID:JjfJALfHO
またバカチョンか

http://p2.ms/40f51
0146名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/08/06(日) 13:09:08.82ID:RAaEhNN80
日本人の奴隷ってことをそんなに世界に広めたいのかよw
マゾすぎるだろ
0147名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/06(日) 13:09:55.55ID:taw4OOSkO
日本は、条約等を用いて過去を清算している。
外務省は、しっかり主張せよ。
0148名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/08/06(日) 13:12:09.56ID:p70Zlk5U0
でっち上げる、銅像を作る、謝罪と賠償をたかる
ビジネスモデルとして確立されつつあるな❗
0149名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/06(日) 13:13:28.98ID:taw4OOSkO
韓国への渡航を自粛すべき。
韓国が狂った反日国である事は、広く知られている。
有事での邦人救出の際に、反日韓国が妨害して、邦人救出が十分に出来ない。
0151名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/08/06(日) 13:16:02.55ID:/5Wh9/Mz0
アフリカ人奴隷の像を全米に立てろ
0152名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/06(日) 13:18:03.68ID:gwlj3VSG0
売春婦から今度は強制徴用なんて嘘にシフトしたのか
馬鹿チョンは学徒動員って知ってるのかな?
空絵事で金せびんのはいい加減あきらめろよ乞食共
0153名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/06(日) 13:19:52.98ID:MD+RlOH40
ハッハー!次々と色んな像を建てやがるぜぇ!
0154名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/06(日) 13:22:09.64ID:KC8WGvm/0
そのうち、ナチスと同盟だった日帝によって、
ユダヤ人と一緒にアウシュビッツに強制連行されて、
虐殺された朝鮮人が数万人もいた、
なんて言い出すに1ペソw
0155名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/06(日) 13:27:47.41ID:Ws6QayoB0
これ、国外向けなんだよな。
決して自国民のためじゃない。
0157名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/06(日) 13:50:41.81ID:gwlj3VSG0
>>154
       |
   \  __  /
   _ (m) _
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧
    <`∀´ ∩
    (つ  丿
    ⊂_ ノ
      (_)
0161名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/06(日) 14:44:17.60ID:HCLPAV1v0
終戦時に約200万人居たとされている在日朝鮮人のうち、戦中に渡航してきたとされる者は約100万人で
約70万人は自由意志による渡航、約30万人は自由契約による就職での渡航であった。
1944年9月より実施された朝鮮人の戦時徴用は翌45年3月に定期連絡船が連合国の無制限潜水艦作戦により運行が困難になり廃止される半年間だけであり、徴用された人数は245人である。

全体の70%に当たる約140万人は、戦後に実施された日本政府やGHQの帰国事業や自主的帰国により帰国しており
残りの約60万人は自由意志により日本に残った。
0166名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/06(日) 21:53:50.01ID:KHMzHEf30
な、チョンだろ?
0167名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 06:11:43.90ID:8RuRvfZu0
>>1

世界の子供達は、日本のゲームやアニメを観て育ち、 日本のカメラや車を買い、寿司を食べ
日本の圧倒的なソフトパワーやハイテク技術、多種多様な日本の伝統文化の奥深さを知り、
子供の頃から憧れだった夢を抱き来日。日本のおもてなしを受け更にリピート。

一方、韓国のチョン流のごり押しに合った世界の可哀想な子供は、ネットで「韓国」を検索し、
トンスル、嘗糞、火病、整形、試し腹、乳出し土人、中国の属国等の悲惨な過去と現実を知り
汚らしい未開の原始人だなと知り幻滅。
ノーベル賞も一つも取れない、何も文化の無い日本の猿真似後進国かと分かり軽蔑。
所詮、歴史捏造のウリナラファンタジーは、韓国内でしか通用しない。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/1b/a7e9c7cfa7a50a1a84291d17d7353ac8.jpg

ホルホル乳出し馬鹿グック、これどーすんの?www
0168名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 06:25:01.91ID:xrl0rO7H0
大使館撤収すれば問題解決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況