X



【悲報】 安倍首相、テレ東に完全に馬鹿扱いされる ←ネトウヨこれどーすんの?w [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 20:28:40.67ID:P2IrTwRy0
>>1
安倍の顔にかかってる女子穴の指がエロイなw
0006名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/04(金) 20:29:36.26ID:D53EqQBW0
>>1
チョンを憎む
0007名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 20:29:49.95ID:RLp+vXK/0
>>5
カッコイイっすねw
0008名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/04(金) 20:30:20.85ID:IzoKDJQ80
お友だちがいるだけいいじゃん
蓮舫なんか野田に逃げられたら誰に頼るでもなく自分も逃げたからな
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 20:31:29.79ID:pmmV+RRn0
これでも民進党より良いんだから仕方ない…
0015名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 20:32:27.92ID:SHOI8xe80
これはテレビが馬鹿やろwww
0016名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 20:32:40.22ID:iuHciLHJ0
毎回思うけど「ネトウヨどーすんの?」ってセリフは、「ママー、何とかしてー」って
自分で何も考えずに言ってる幼稚園児みたいだと思う
0018名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 20:32:55.78ID:dSP87iP60
>>11
君は何で情報得てるの?
0021名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 20:34:08.89ID:SHOI8xe80
>>11
インターネットはカルト情報から、一次情報まで全てでそろってるから…
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 20:34:20.95ID:5aIO6onI0
今回は日経新聞の論説主幹が出てた
いつもはそこまで反安倍じゃないが日経新聞の論説主幹はかなり反安倍らしいな
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/04(金) 20:35:04.91ID:Nh9AV8500
どっちかというと視聴者をバカにしてるんじゃないか?
これで安倍はやっぱ悪者だとか言っちゃうような人ってまともな教育受けてないんじゃね
0025名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 20:35:45.51ID:fHfHVCdb0
クレジットカードの情報を公開する局に比べれば温いな
0026名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 20:35:49.60ID:LnZZnBQc0
>>11
ネットで具体的な証拠を持ってきて
論理的に証明するネット論壇の方と

今治市獣医学部特区のワーキンググループ議事録の一部分だけを持ってきて捏造、プロパカンダを繰り返すTBSと一緒にするな

高橋洋一とJBpressとアゴラと
加戸発言をカットしてプロパカンダを作って
安倍さんのクレカ情報を全国に報道した報道捏造特集と一緒にするな
0027名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 20:35:50.94ID:WPgqh5nT0
>>1
怖いもの無しだなテレ東
カッコいい!
0029名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 20:37:23.20ID:eT20pgKq0
安倍支持率上がってチョンモーがお通夜状態 笑えるw
0032名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/04(金) 20:39:43.98ID:w+hBRztQ0
ネットで真実がどうとか言わないと自己を保てなくなってるやつがいるのが笑える
ネット見てないで、テレビと朝日新聞でも読んでろよ
0033名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/04(金) 20:41:56.02ID:KvDrpfU20
情報精査すればいいんじゃね?
正直テレビはいらない。ネットと新聞あればいいわ
0038名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/04(金) 20:43:24.88ID:SDVbNS7n0
ネトウヨちゃん早くも沸騰中
0039名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 20:44:05.19ID:iuHciLHJ0
ネットって一口に言っても、まとめサイトから政府の議事録や
国会答弁、法案全文まで見れるからな
偏向して制限されてるマスコミの情報発信とは質が違う
0044名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/04(金) 20:46:00.60ID:KSlOEW3o0
チョソガーのチョソコがこんなところに逃げ込んでたのかw
0046名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/04(金) 20:48:23.42ID:zO9J+KWm0
嫌儲お通夜なのか?
荒らしに来そうだな
0049名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [MK]
垢版 |
2017/08/04(金) 20:49:17.34ID:5Nwo/L7k0
一方でフィナンシャルタイムズとWDとか海外の経済新聞は安倍を評価していた
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/04(金) 20:51:40.72ID:G3/QEfZh0
だれの意見なの、これ?
0056名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/04(金) 20:57:47.81ID:4p/bU3fP0
「安倍叩きでテレビ局の方針が決まっている」ディレクターの情報が流出
http://netgeek.biz/archives/100508
0057名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 20:58:49.09ID:o5yJkMdK0
仲良くなきゃそれはそれで
閣内不一致とかいう癖に
0059名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:04:30.70ID:f0vyu18F0
だいたいあってるみたい
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:13:43.67ID:npk54IWo0
批判の内容がイメージだけで唯の悪口になってるよ
0064名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:14:16.14ID:HULgTRdU0
>>11
この大阪よくこんな事言うけどテレビ信用しろっていうの?
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:16:15.77ID:aGkJB0lN0
ネトウヨはWBSなんて見ないからな
ネトウヨの御用達番組は朝まで生テレビとビートたけしのTVタックル
0066名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:19:44.43ID:dMLXDyGm0
ほんとテレビ売れなくなるなw
まあ本当に自業自得だから仕方ないが
0067名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [TN]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:21:22.13ID:+PUikmEj0
テレ東のWPSは安倍トランプ関連と日本アメリカの景気に関しては感情丸出しで無理やり批判に持ってくからな

トランプのフランス訪問の時なんてわざわざクソうるさいデモ隊の間近で中継してたし(リポート全然聞こえない)
0068名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:21:35.04ID:hlGzmjIo0
>>22
日経だぞ?
そもそも中国共産党の犬なんだが
0073名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:48:58.61ID:4nj6MzxY0
やってる感でワロタ
0076名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:56:09.56ID:anIHpDKs0
大江かよ、下品な事をやるようになったな
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:59:08.61ID:M/QB9M280
ネトウヨこれどーすんの? の問いをみるたび、ネトウヨじゃない人間がどう捉えるのかが問題だといつも思う
0079名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/04(金) 22:00:15.21ID:EsAY/VmQ0
>>1
ワロタ(笑)
0081名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/04(金) 22:02:53.29ID:SVFQxKRd0
>>71
それな
0085名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 22:07:28.55ID:8WZ124QO0
テレ東なら許す
0086名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 22:07:38.94ID:3F3JOawA0
根拠がまったく書かれていない
0088名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 22:09:15.39ID:sGCgop9p0
やってる感って意識高い系みたいなのか
0089名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/04(金) 22:10:18.73ID:EDJcUO330
で、こっやってテレサヨが喜んで書き込むと。
0092名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/04(金) 22:12:40.30ID:vC88Gink0
さすが偏向報道w
0093名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 22:12:40.46ID:o38r8+Zm0
バカの寄せ集めだと有名なテレ東がねぇーー、
これ以上の馬鹿の上塗りは止めた方がいいよ
0094名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/04(金) 22:14:02.88ID:KvDrpfU20
>>91
爺さん何でそんなに毎日必死なん?
あんたもどっかのサポ?
0096名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/04(金) 22:20:53.62ID:KvDrpfU20
>>95
知らんがなw
0097名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 22:22:22.05ID:C1nG5piU0
局や番組の主観の垂れ流しでしかないんだよなあ
0098名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/04(金) 22:23:03.11ID:Os0zP1wu0
チョソコチベットがわざわざage入れてるところにオツムの弱さを感じちゃうなw
0099名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/04(金) 22:23:25.96ID:4tqtE3EK0
マスコミ
コメンテーター 番組の意向を忖度してくれるお友達をキャスティング
スタイル    中立報道をやってる感満載の偏向報道
理  念    なし。安倍総理のイメージを貶められるなら何でもあり

なんだ自分たちのことを自白しているだけなんだ
0103名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/04(金) 22:28:33.23ID:fDfbg6Mg0
>>95
ネタだとしてもクソわらうわ
その報道機関とやらの信憑性は何が担保してんだよww
0104名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 22:29:05.16ID:an/Hl9hM0
いいから24時間エイリアンでも放送してろ。
0107名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/04(金) 22:40:47.15ID:6Uj35G/K0
で、この番組では野党はどう評価しているの?
0108名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 22:45:43.64ID:AtxyHI+u0
>>1
的確すぎてワロタw
0109名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 22:47:15.81ID:L1HavEPl0
>>1
なんぞこれ
民主党政権の分析と同じやないか。
0110名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/08/04(金) 22:48:06.36ID:TaxuIwhk0
防衛大臣みたいな超要職に稲田だもんなぁ
0111名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 22:51:23.39ID:l9ZXdigB0
叩きの内容を精査せずに
ただ誰かが「叩かれている」「馬鹿にされている」ことを見て
一緒になって対象を馬鹿にするという
バカな奴らが多すぎて本当に辟易とする。

叩かれているから→ダメ
バカにされているから→ダメ
違うだろと。
もっと自分で考えろよ。
0112名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/04(金) 22:52:03.30ID:Os0zP1wu0
チョソコが釣れてるよw
0115名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/04(金) 23:02:14.63ID:Os0zP1wu0
単発アベガーばかりだなw
0117名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/04(金) 23:06:12.85ID:kILGy7RA0
日経は財務省の犬だから元々消費増税反対の安倍には厳しいよ

財務省と戦って増税延期を二回した総理は史上初

安倍を降ろしても庶民には何の得もない
0118名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 23:06:23.40ID:3/72hOOL0
>>30
テレ東は中核派のアジト内部を撮影してインタビューできるほどの関係なのでw
WBSの大江の前の女キャスターなんてスタジオに招いた安倍を鬼の形相で睨みつけて超攻撃的だったし
以前から緊縮財政大増税路線の石破や小泉進次郎推しで、日本経済を良くする安倍はテレ東にとって不倶戴天の敵だよ
0119名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/04(金) 23:08:42.32ID:p66dHaPi0
お友達優先じゃないと閣内不一致といい
やってる感っていうか実際やってるし
目先の課題無視しちゃだめでしょ
0120名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 23:15:30.94ID:AtxyHI+u0
>>111
馬鹿でダメだから叩かれてるんだろ
0123名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/04(金) 23:18:30.59ID:0w5gO2r60
それで5年も続くとはすごいと言わざるおえない
0124名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/04(金) 23:19:25.38ID:cojOlLsh0
>>121
NHKほどじゃないだろ
0125名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 23:21:04.89ID:WBjwCpWE0
やってる感というより
やらされてる感だろ
0126名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/04(金) 23:21:35.53ID:L9D5GeSB0
でんでんの時点でバカだから
0127名無しさん@涙目です。(島根県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 23:24:03.00ID:uQiu0FPG0
やってる感にワロタ
0128名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 23:25:04.39ID:oQoxgoex0
ワロタ
なんかもうテキトーだろこれw
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/04(金) 23:28:52.50ID:a28m3D/40
大江さんにお仕置きのお注射してあげたいわ
0130名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 23:30:17.62ID:fsxZpwl00
安倍ぴょんが自ら熟読してくれとまでいう安倍ご推奨の読売新聞を熟読すると「安倍?あいつもう終わってるよ」って意味の事を書いてあるからな
0131名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/04(金) 23:31:04.58ID:oghXIDJO0
悔しいけど正論でワロタ
0133名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 23:31:31.76ID:GHcGKq81O
朝のヤツもさ、左から2番目が
>「結果本位の仕事人内閣」って、これまではそうじゃ無かったって事かと
って、普段言わない毒ガス吐いてたけど
大和証券が居ると毒や、ミスリードが多いんだよテレ東は

http://www.tv-tokyo.co.jp/information/blog/images/cfb1da79151e11e7818dcbdce0444b13.jpg
0134名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 23:32:14.17ID:7W0pfoO40
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0136名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/04(金) 23:40:40.94ID:coMFzrrU0
0138名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 23:51:12.21ID:3kob10nx0
ウサギはなんの意味が?
0140名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 23:54:35.41ID:GHcGKq81O
>>137
経済とか、デジタル推しのテレ東がこんなレッテル貼りや、ウソを仕込むと
ソースとしても使えない
マジでどうかしてるよマスメディア
0141名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/08/04(金) 23:56:09.27ID:4Jf9CHiY0
まあ確かに阿部が天海祐希を教育再生会議に呼ぼうとした時は
バカかこいつ?と思った
0145名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/05(土) 00:07:15.77ID:z+ptMurF0
バカは矯正不可能

安倍政権で儲かった企業多いのに、スポンサーは偏向報道見て見ぬふり
本当に安倍や保守派いなくなったら、移民、外人参政権、人権侵害救済法でマスコミ
の連中も弾圧される。こいつ等は何考えてるんだ!?
日本のリベラルは馬鹿ばかり


北朝鮮の行為エスカレートしてるのに・・・
0146名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/05(土) 00:07:43.83ID:gYWEXifK0
テレサヨはこういうの見て量産しれるんだなあ
0147名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/05(土) 00:08:59.87ID:zj3yod/T0
テレ東はアニメとヨシヒコだけやってろ
0148名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/05(土) 00:09:23.96ID:7ro3lJKi0
>>22
うむ
最近 日経はそんな感じかな
叱咤激励込みだが
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/05(土) 00:11:33.16ID:hnxKkXlW0
日経が技術トレンドをほとんど中国に牛耳られて
イラついてるな
梯子外しだろ
0150名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 00:11:54.37ID:KyybmY9R0
総理の裁量ではなくアメリカの指示だからどーにもならんけどね
0151名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 00:13:18.32ID:5du/92HI0
>>140
レッテルでも嘘でもなく単なる「事実」だろ
今更被害者ぶるなよ自民党ネットサポーターズクラブw
0152名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 00:14:18.72ID:wO2t1suE0
冗談抜きでテレビは洗脳装置なんだよな
テレビなかった時代は聖書などがソレだったけど
いまネットもあるし怪しい連中は商売楽勝だなクソッ
0153名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/05(土) 00:14:50.89ID:/RnMVatn0
加計もお友達だから仕方ない
0154名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/05(土) 00:16:06.53ID:vmT6AqsM0
>>1
モーサテにWBSはあの有名な泉制作会社なんだよなぁ
0155名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 00:18:07.43ID:2wSwlVYw0
福田康夫元首相は2日、東京都内で共同通信のインタビューに応じ、学校法人「加計学園」の
獣医学部新設計画や「森友学園」への国有地払い下げなどを踏まえ、安倍政権下の「政と官」の
関係を批判した。

「各省庁の中堅以上の幹部は皆、官邸(の顔色)を見て仕事をしている。恥ずかしく、国家の破滅に近づいている」と述べた。2014年に発足した内閣人事局に関し「政治家が人事をやってはいけない。安倍内閣最大の失敗だ」との認識を示した。

中央省庁の公務員の姿勢について「官邸の言うことを聞こうと、忖度以上のことをしようとして、
すり寄る人もいる」などと指摘した。
0157名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 00:20:05.94ID:zWm1OCbhO
>>130
役目は終わった、という事?
トランプになったからCIAの思惑も
あ、誰か来た
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/05(土) 00:51:30.00ID:DTZ+owed0
>>1
お友達優先とか批判するけどテレビ東京の人事だってトップと仲良い奴が出世するだろ
そんなの民間企業でも当たり前の事じゃねぇの?

逆に今まで全然協力してくれなかった連中に出世したら恩恵与える奴なんてこの世の中に存在するのか?
0163名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/05(土) 01:19:03.63ID:a9o8uiqs0
これが市場関係者の総論なのか
荒れたほうが相場は儲かるわな
0164名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/05(土) 02:01:09.34ID:HbsgoxZe0
悔しさからかどんなにパヨクが貶そうと
なんだかんだ言って
やったことは教育基本法から
経済立て直し、安保関連、
そしてやがて改憲まで凄いんだぜ。
全部国の根幹に関わること。
小泉なんて長かった割には
ゆーせー民営化。
0165名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 02:06:11.85ID:4huyIJUh0
>>164
小泉は北鮮に拉致を認めさせたのが大きいよ
自分から何度も出向いて
これ省くとか頭おかしい
歴史的に大きすぎるくらいの意味があるのに
0167名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 02:17:54.99ID:y+/jY/QZ0
理念は無さそうに見えて実はある気がする。
というか日本には理念のある政治家殆どいないからね
総理になることイコールゴールみたいな感じで
0168名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/05(土) 02:26:41.10ID:I1fKmE0r0
>>1
WBSは日経がメインスポンサーだから
マシな東京TVの中では極左
0169名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/05(土) 02:29:06.38ID:I1fKmE0r0
>>164
小泉はポピュリズム追求で忙しかったからな
法整備不足のまま受け狙いでいろいろ規制緩和し過ぎたのも拙かった
0170名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/05(土) 02:41:02.99ID:DXco8H+K0
これ木曜のWBS、たまたま見てたけどこれが出て来てTV消したわw
0171名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/05(土) 03:05:29.05ID:KnOjVT2G0
史上最低のバカ総理だって前々から言ってるのに
0172名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/05(土) 03:05:58.04ID:KnOjVT2G0
とにかくこの人は頭が悪い
0175名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/05(土) 03:18:00.47ID:U3fN/nEl0
ネトウヨの最後の希望のテレ東にまで
ワロタw
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/05(土) 03:19:15.02ID:K5Fl6ENx0
本当のことなんだが?
0177名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 03:20:31.96ID:X426STXF0
安倍が馬鹿すぎる
さっさと放送免許を取り上げろ
0178名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 04:02:33.04ID:rJJ936Nk0
>>1
わろた
0179名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/05(土) 04:07:25.66ID:DXco8H+K0
>>1
世界の子供は、日本のアニメやゲームを楽しみ育ち、 日本のカメラや車を買い寿司を食い
日本のハイテク技術や伝統文化の奥深さを知り、日本に憧れ、日本に観光に来る。

韓国のごり押しに合った世界の子供は、ネットで「韓国」を検索し、乳出し土人、中国の属国等を知り
汚らしい未開の原始人だなと失笑。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/1b/a7e9c7cfa7a50a1a84291d17d7353ac8.jpg

ホルホルバカチョン、これどーすんの?wwwwww
0180名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [LT]
垢版 |
2017/08/05(土) 04:16:18.75ID:KrlpnoRnO
え、お友達人事なんか当たり前だろ
信用できん奴と仕事できんだろ
特にゲル
0181名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/05(土) 04:36:45.34ID:KnOjVT2G0
そのお友達の頭がまた悪い
類は類を呼ぶ
0182名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/05(土) 04:38:09.53ID:KnOjVT2G0
ゲルでも組閣は難しいだろうね
あんなおっさんばっかじゃw
0184名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 04:51:18.87ID:UTGMRc7C0
WBSってワイドショーと違って知的な層が見る番組だよな
主婦や老人だけでなくエリートからの支持も減るかもな
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/05(土) 04:52:51.59ID:K5Fl6ENx0
ネイマール移籍金300億円

日本人の年収300万円
0186名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/05(土) 04:59:28.49ID:fVTCJtwc0
>>137
最近のモリカケのは狂ったように叩いてる
0188名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/05(土) 05:02:12.96ID:fVTCJtwc0
>>165
一兆先に支払ったようなもんだからな小泉は
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/05(土) 05:06:52.31ID:wx1R7ZLE0
ネトウヨこれどーすんのでしかスレ立てられない
バカニダーw
0191名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/05(土) 05:16:29.44ID:xnIZf1vy0
地上波テレビみてるやつおるか?
0192名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/08/05(土) 05:57:19.17ID:v9XxAmpq0
近年全ての歴代総理に当てはまるだろこれ
特に鳩菅
0193名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/05(土) 05:59:56.48ID:jHvJn2uH0
挑戦人も必死なんだろうね
0194名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/05(土) 06:00:20.48ID:E9r9h8h40
うそつき韓国政府がひた隠しにしている
「元慰安婦とその遺族のうち97%が
日韓合意と補償にすでに納得しているという事実」
!!!
2017.07.05
 文在寅大統領は慰安婦合意について、「韓国国民の
多くが批判的だ」といい、当事者(元慰安婦)が納得する
対応が必要との見解を語っている。
 しかし、合意を受け日本政府からの10億円基金ででき
た韓国政府の「和解・癒し財団」筋によると、合意に反対
し財団の支援を拒否している元慰安婦生存者はわずか
8人。すでに生存者36人と死亡者199人(遺族)は合意に
納得しているという。韓国政府もマスコミもこの数字を意
図的(?)に隠している。
0195名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/05(土) 07:12:06.68ID:tSomTcpC0
お友達内閣、やってる感ってのが凄いなw
なんだよお友達ってwそんなん言ったらテレ東人事もお友達人事だし。
まあ安倍総理の人を見る目の無さは結構ヤバいが。
とりあえず70点はやってるから民主党よりはマシ。
0198名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/05(土) 07:27:09.70ID:KnOjVT2G0
官僚はアメリカみたいに議会の承認がないと決められないようにすればいいのに
アメリカが日本式だったら今頃トランプのお友達官僚でひどいことになってた
0199名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/05(土) 07:29:40.70ID:KnOjVT2G0
安倍のお友達がおいしい思いをする日本
昭恵でもいいぞ、8億円ぐらい朝飯前だ
0200名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/05(土) 07:36:15.87ID:tLnbImSy0
>>199
どのお友達がどんな美味しい思いをしたのか具体的に例示して頂けないか
0205名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/05(土) 07:46:16.90ID:KnOjVT2G0
安倍が国の金をお友達にばら撒く
これがアベノミクスだ
0206名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/05(土) 07:47:54.58ID:KnOjVT2G0
安倍のお友達になれば金の心配はなくなる
まずは昭恵にすり寄れ
0207名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/05(土) 07:50:57.54ID:bzRylQx30
WBSは、今の司会者が、完全な薄ら馬鹿丸出しで障碍者の芋姉ちゃんだから見ないよw

小池百合子
野中ともよ 
小谷真生子

と続いた歴代の中に紛れ込んだ、バカ姉ちゃん達の中でもダントツの、利口なフリをしているだけのバカ。
0208名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/05(土) 07:52:36.78ID:P0IrSghM0
なかなか引きずりおろせなくてパヨクあせってるね
0210名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/05(土) 07:54:29.87ID:DmFgQqLE0
もはやテレビは、ジジババ洗脳装置
若者には通用しないよ
0212名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/05(土) 08:03:25.90ID:uXTB3aqs0
>>210
http://i.imgur.com/mDpilUK.jpg
それにしてもTVを信じないが99%ってすごいよな
団塊とかジジババとか騙されてないじゃん
0213名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/08/05(土) 08:05:22.02ID:oQk7ZsQv0
>>1
テレサヨwwwwww
0215名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 08:24:04.48ID:DIp2h80n0
ロシアとか中国じゃないから甘えきってるな
0216名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 08:24:15.13ID:WQb2gWes0
こないだ安部さんが「新内閣は〇〇実行できる内閣」って言ってた部分を切り取って、
テレ朝の有識者みたいなコメンテーターが「じゃ、今までの内閣は〇〇を実行できる能力がなかったってことですか?」「〇〇を実行できないような能力がない人を大臣にしてたんですか?って話ですよ」
とか言ってんの
0219名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 11:32:44.58ID:YN0dV5st0
WBSも泉なんちゃらってとこで制作だっけ?
0220名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/05(土) 11:37:53.85ID:DXco8H+K0
>>1

日出国、日本。
日本が日露戦争に勝利したことで全世界に日が当たった。
それまでは欧米の植民地支配で世界は白人社会だった。
アジアに日本がいなければ、今でも朝鮮中国は未開の原始人

世界の子供は、日本のアニメやゲームを楽しみ育ち、 日本のカメラや車を買い、寿司を食べ
日本のハイテク技術や伝統文化の奥深さを知り、子供の頃から憧れだった日本に観光に来る。

南朝鮮のチョン流のごり押しに合った世界の子供は、ネットで「南朝鮮」を検索し、トンスル、嘗糞、火病、乳出し土人、中国の属国等を知り
汚らしい未開の原始人だなと知り失笑。ノーベル賞も一つも取れない日本のパクリ馬鹿民族かと軽蔑。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/1b/a7e9c7cfa7a50a1a84291d17d7353ac8.jpg

ホルホル糞食い馬鹿グック、これどーすんの?wwwwww
0221名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 11:54:27.12ID:r2VzIXpK0
まあ間違ってはないな
0222名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/05(土) 12:04:28.56ID:B60mgIUh0
>>216
切り取っても何も、論理的にそういう意味になるんだぞ?

やっぱ、ネトウヨさんは論理的にものを考えるのが能力的に不可能な人ばっかりなんだな
0223名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/08/05(土) 12:55:47.71ID:PF/8HqQq0
ミンス政権は
人事=力関係に囚われず人との繋がりを大事に
スタイル=言葉より実行
理念=崇高 棚上げしていた課題を着実にこなす

だったよな安倍信者に言うと発狂するけど
0225名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/05(土) 13:27:24.86ID:0q2KqGrI0
>>222
そうか、お前さんの論理的ってのはそう言うことか…。
まあ、人生気に入らないことが多いと思うが頑張れよ。
あと、何かを指摘された時は自分が間違っているのかもって思うことも大事だぞ。
0226名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/05(土) 13:31:14.19ID:uXTB3aqs0
視聴者にバカ扱いされてるTVがどうしたって?
散々嫌がらせして結果はマスゴミの不支持率99%w
バカだろチョンマスゴミ
0227名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/05(土) 13:46:48.60ID:FBUEOcYt0
やってる感なら何でパヨクは発狂して国会前に集まって反対運動してるんだ?
行動力はここ最近の総理の中じゃ頭抜けてると思うぞ
0228名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/05(土) 13:50:37.25ID:z2ALWOxW0
アベノミクスて日銀の赤字国債買い集め以外なんもしてないしな
0229名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 13:51:06.40ID:9WLEcav00
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0230名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/05(土) 13:51:40.31ID:z2ALWOxW0
日銀法改正もしてない。

建設国債も民主党政権以下しか出してない。
0231名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 13:52:14.06ID:zI0N2Yoi0
>>216
典型的なヤクザの言いがかりだな
詐欺押し売りの電話をかけて、「結構です」と断ったら「結構なんですね。じゃあ契約させてもらいます」
というようなレベル
「結果本位の仕事人内閣です」って言ったら「これまでより更に」っていう意味に決まってるのに
そこにいちいち言いがかりつけるバカは本当に始末に負えない
0232名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/05(土) 13:52:33.34ID:z2ALWOxW0
まさに、スタイル:「やってる感」はすごく的を射た発言
0234名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/05(土) 13:58:55.44ID:z2ALWOxW0
あ、女性が活躍する社会は実行したな。

豊田議員、安倍婦人、稲田防衛大臣
0235名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/05(土) 14:04:48.31ID:FBUEOcYt0
>>234
ミンスが防衛省改革をストップしたせいで東日本の対応に齟齬が出た組織的問題を自民党が直したな
東日本の時に官邸の動きが遅いから幕が官邸より先に自衛隊に動く様に命令を出してたり
各総監部が幕では無く大臣の下に着いてるから調整が難航
マスコミは忖度してこういう問題は取り上げず
前者なんか指揮系統どころか文民統制をガン無視してるのに
0236名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/05(土) 14:06:54.54ID:FBUEOcYt0
官邸から制服組までを直通ラインにして総監部の上に立ち統合運用する司令部の設置
政権交代前に進めてたのをミンスが止めたんだよなあ
0238名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 14:29:46.69ID:2wSwlVYw0
重大証言「09年衆院選の応援に職員を派遣」

安倍首相を選挙応援
加計学園「公選法違反」疑惑
0239名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/06(日) 17:23:03.17ID:zflXP6u50
8月3日に内閣改造を行った安倍晋三内閣の改造当日に発売された『週刊文春』に、加計学園の公職選挙法違反の記事が掲載された。

記事によると、加計学園が経営する岡山理科大学、倉敷芸術科学大学および千葉科学大学に所属する事務職員が、2009年8月に行われた総選挙において、安倍首相の選挙区に応援として派遣されたという。
0240名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/06(日) 17:24:21.04ID:HZmcqagH0
マルチポストしかできない哀れなチョソコーがいるなw
0241名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/06(日) 17:30:42.37ID:+rC0CSM10
バカウヨもうテレ東観れないじゃん
0242名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/06(日) 17:32:14.77ID:HZmcqagH0
ほら釣れたw オツム弱いんだろうなw
0243名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/06(日) 17:44:44.96ID:xlponnOe0
正直でええやん
0244名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/06(日) 19:15:02.06ID:zflXP6u50
8月3日に内閣改造を行った安倍晋三内閣の改造当日に発売された『週刊文春』に、加計学園の公職選挙法違反の記事が掲載された。

記事によると、加計学園が経営する岡山理科大学、倉敷芸術科学大学および千葉科学大学に所属する事務職員が、2009年8月に行われた総選挙において、安倍首相の選挙区に応援として派遣されたという。
0245名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/06(日) 19:37:34.27ID:S/BhkQe10
大江に変な事やらすな
0246名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/06(日) 19:40:37.12ID:AUn/E9QK0
テレ東は報道とか辞めたら?
企業価値が下がるよ
0247名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 02:33:28.64ID:lhFarxa20
まぁこないだの国会は竹中平蔵が言うグローバリズムなんかのプロパガンダでさ
現首相の安倍の親戚とお友達の企業しか儲からない内閣構造だったのですよ
しかも今治市などや国民全体には借金を背負わしてるだけなんだよね。
それでいて安倍さんは毎日加計特区問題なんかで詭弁で誤魔化していますがw
国民感情の悪化はソコの内閣の経済支配制度なんですよ!
もう9月にこの安倍内閣は解散し米国刺客の人貸屋の竹中も消えて下さい。
これ以上グローバリズムだのって嘘ついて日本人を小バカにしないでほしいよ。
0248名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 02:48:51.10ID:unL+PTfh0
哀れなチョソガーのチョソコーがいるなw
連投するからすぐわかるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況