X



対戦格闘ゲームって相手がどんどんキレていって台の扱いが雑になるじゃないですか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 17:28:35.39ID:6BAVXI6d0
ガイルがいる
0004名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 17:32:47.87ID:MjYI4Ta+0
しゃがみガードしただけで
「待つな!」
とか言われる
0005名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/03(木) 17:34:36.51ID:TvjiTlpF0
金庫付近を蹴ってたから速攻通報して出禁にしてやった
0007名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 17:36:52.09ID:6BAVXI6d0
インド人を右に←ダルシムの事ではない
0008名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/03(木) 17:44:58.59ID:VvH0XA5Q0
どうしても勝てない相手のときは強い奴が乱入してくれることを願って投入口に50円置いて席を離れる俺ガイル
0010名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/03(木) 18:01:57.38ID:9LzBNMYf0
台蹴ってくヤツいたなあ帰りにオヤジ狩に会わないかヒヤヒヤしながら帰ったもんだ
0011名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 18:03:29.40ID:qVen1HUl0
なんかのぞき込んでくるやつがうけりゅ
0012名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 18:10:53.44ID:ExFpW1T+0
>>8
昔、小学生ぐらいのガキが負けまくってて、上級者とおぼしき常連の兄ちゃんが入ってきたときに50円渡して傭兵にしているのを見たことはあるなwww
0015名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/08/03(木) 18:19:29.13ID:zJngietE0
乱入されたら絶対勝てないから駄菓子屋の一人用のでしか格ゲーやった事ないわ
パレードの瓶ケースを逆さまにした椅子に座って
0016名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 18:20:13.98ID:9ghZSlE60
ワンパターンな手口にやり込められると腹立つな、あと無駄に派手なコンボ
0017名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/08/03(木) 19:04:15.20ID:vQHIXE/80
波動昇竜みたいなハメ戦法やられてキレてたわ
0018名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 19:09:45.46ID:odr0UL8Z0
ストVやって無いんだけど何でシド?(エド?だっけ)ってキャラ嫌われているんだ?
叩かれたアビゲイルの参戦すら「シドよりマシ」とか言われているし
0019名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/03(木) 19:10:23.00ID:HD2rZSjr0
リアルバウト餓狼伝説やってたら、同じ奴に20回連続で乱入されたことがあった
俺の鳳凰脚を必ず食らう雑魚プレイヤーだったの
そいつブチ切れて、何故か俺の隣にいた友達に絡んでた
俺の友達が「俺じゃねえって」って言った途端、案の定俺の方に来たんだが、
友達の座ってた椅子に引っかかってこけやがった
つい笑ってしまったら、大激怒されたけど店員がちょうど来て終わり
なお、俺はハメ技なんて使ってない(向こうが勝手にハマって自爆)
0020名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 19:12:21.53ID:iuL/3dj60
チュンリーで小足+投げをやってたら灰皿が飛んできた。わざと負けて、乱入してサガットでタイガー+アッパーで勝ったら去っていった。
0021名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 19:14:42.77ID:odr0UL8Z0
>>19
リアルバウトのキムは強いからなぁ
固め強いし端までもっていきやすいしリングアウト狙いやすいし
0022名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/03(木) 19:25:07.53ID:45NQm/qF0
>>19
リアルバウトって一番最初の奴だろ?
キムなんか2Aが一発入れば、A×5発、B×2キャンセル、
奥ライン飛ばし、引き戻し、キャンセル鳳凰脚まできっちり入るからな
ほぼ満タンから8割〜ゲージ一本楽々持っていける
そんなキャラ使ってりゃ、初心のへたくそ相手に夢双できるわそりゃ
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/08/03(木) 19:35:10.98ID:CfWN8VL50
中坊時代めっちゃバーチャ2強い友達がいて地元じゃ全く負けなくなったから強い人がいるらしい隣町のゲーセン行こうぜってことになった
そこでも10連勝くらいしたんだけど別に舐めプとか死体蹴りとかしてなかったのに後ろで見てた高校生にいきなり椅子蹴り飛ばされて友達真っ青
椅子持ってきて座り直したらまた同じことされて逃げるようにゲーセン出ようとしたらトイレに連れてかれてカツアゲされたわ
0025名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/03(木) 19:36:15.87ID:Xd3wiDhx0
灰皿が飛ぶのはよく有るけど、
一回、灰タワー(腰くらいまで有る金属製の柱型吸殻入れ)が飛んで来て、
顔面の横通り過ぎた時は終わった、と思った
0026名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 19:49:02.51ID:PbZdBkNu0
ジャッキーのパンチハメは食らったことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況