X



【ボクシング】村田、エンダムと再戦 10月22日東京で [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13611)

ボクシング:村田、エンダムと再戦 10月22日東京で - 毎日新聞

 2012年ロンドン五輪のボクシング男子ミドル級金メダリストの村田諒太(帝拳)が、世界ボクシ
ング協会(WBA)ミドル級王者のアッサン・エンダム(フランス)と10月22日に東京・両国国技館で、
同級タイトルをかけて対戦することが3日、発表された。村田は5月にエンダムと同級王座決定戦
を行って判定で敗れた。だが、判定の結果を巡ってWBA側が再戦指令を出していた。
https://mainichi.jp/articles/20170803/k00/00e/050/217000c
0002放置冷蔵庫男(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 13:25:07.87ID:Yls90a5y0
手数がすくねんだよ村田は
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 13:25:29.60ID:sHR7WLyaO
おまえら全員判定負けだよ
0005名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 13:26:50.64ID:QzpzwnHD0
笑いながら殴る人か
0006名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/03(木) 13:27:20.89ID:IS542ccMO
あの謎判定の

村田は反省点を踏まえて、手数を出せばいいんじゃない?
0007名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [BD]
垢版 |
2017/08/03(木) 13:27:38.98ID:3zn7Ignc0
亀になったら12ラウンド持つのは分かったけど倒せるのか
0009名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 13:30:54.92ID:ivCjQPEy0
エンダ〜ムイヤ〜
0010名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 13:32:21.41ID:RIpdJt5c0
絶対に村田は負ける
日本にブックメーカーがあったらエンダムに賭けたいくらい
0011名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 13:32:41.70ID:x48E04xB0
けっ 結局ほかの強いのとやるの逃げたんだな
残りのボクサー生命少ないのにくだらないやつと何回もw
0012名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 13:33:13.85ID:uq2qBvFo0
まぁ、これで脚本はできたよね。
0016名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/03(木) 13:40:30.99ID:AmTs643N0
手数出してスタミナ切れでレフリーストップ負けが見える
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/08/03(木) 13:41:33.25ID:DiXFGvR80
村田が勝ったて思ってるのマジでジャップだけだからwwwwwwwwwwwwwwwww
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/03(木) 13:42:45.90ID:LQw2gAf+0
村田選手は帝拳系なのに大橋ジムと組んで試合やるよな
大橋ジムの興行は稲川会系のヤクザが多くて客層悪いからヤダ
0020名無しさん@涙目です。(埼玉県【13:45 埼玉県震度3】)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/03(木) 13:53:16.68ID:1/vwnOVj0
>>11
タイトルマッチで因縁が付いたんだから再戦するんだろ?頭腐ってんのか?
0021名無しさん@涙目です。(東京都【13:45 東京都震度2】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 13:55:02.80ID:RIpdJt5c0
>>17
むしろ欧米のほうがエンダムの負けって人多かったぞ
ジャップ村が村田に嫉妬して叩いてた感じ
まあ次やったら村田が負けるけどね
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/03(木) 14:00:21.39ID:qbqFK0Uj0
村田対ガンダム
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 14:14:20.92ID:ukOVXlk00
タイタニックのテーマ
0033名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/03(木) 14:38:05.54ID:C1PDe+k00
最低でも前の試合の結果を抹消してからやれよと思う訳だが
0035名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/03(木) 14:41:13.25ID:C1PDe+k00
この試合で勝っても1勝1敗なら不正を認めた意味がない
0036名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/03(木) 14:41:40.09ID:Ytisfh4X0
エンダーーーーーーーームイヤーーーーーウィーラビューフウフーーーーー♪
0037名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/03(木) 14:43:02.23ID:p+x6TbTF0
第三国で試合をやるべきだとは思うけどね
0041名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/03(木) 15:03:01.99ID:xI/T+UIG0
>>29
こういう遺恨付きの再試合は儲かるんだよ
0042名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 15:05:09.30ID:dzKKcSk10
亀海がコットに間違いで勝ったら
この試合は空気になるんだろうな
まあありえないけど
0043名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/03(木) 15:17:25.01ID:JgrF2LJk0
1敗付いちゃうと価値落ちちゃうよね…
0044名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/03(木) 15:17:44.04ID:28ridK4v0
しょっぱい試合するとジャッジ次第になる、要するにつまらん
0046名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/03(木) 16:29:44.50ID:DZy3Jdm80
>>6
謎でもないようだな。
1ラウンドでパンチ一発ってあり得るのかね。
両手ブラリの矢吹と力石じゃあるまいしw
0048名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/03(木) 16:36:39.66ID:Mo83CyJQ0
村田は魅力あるボクサーになったのかね
数年前に見てこんな体が硬く動きの遅いのをボクサーとは思えなかったんだがどうなの?
0049名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/03(木) 16:44:28.98ID:viA9/oJ50
>>48
うう、、言われてみると、遅いかもしれないね
アリの決めに行く時のあの動きとかには到底及ばないのは確か
そうかと言ってじゃあフォアマンほどの殺人重打撃出来るってのでもない気はする
確かに、、、その、、、魅力少ないような、、
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/03(木) 17:16:11.01ID:JRkEKQQX0
鈍足のワンツー砲台型だからな村田は。
見ていて面白いボクサーでは無い。
0052名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/03(木) 17:34:48.73ID:G0T2HdEF0
前回ちょっと打ち合った場面で打ち負けてんだよな
積極性増したら倒される可能性が高くなる
亀になって被弾抑えてただけで別にタフって訳じゃないしな
0053名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/03(木) 17:40:09.59ID:f99bJvKO0
次はダウン取らせて貰えないだろうな対策されて
後半のエイダムが前半から出てくるだけ
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 17:46:52.68ID:FFKavZ7c0
前回は村田の勝ちだったと思うけど、村田の方が強いかって聞かれたらちと分からん
積極的に前に出たら…嫌な予感しかしない
判定は若干村田に有利に働くとは思うけどねー
0056名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 17:51:25.73ID:TOotfFBpO
どうしても採点競技に熱くなれない
0057名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 18:04:33.81ID:gYgroqt+0
試合後の村田の顔の腫れ具合を見たら、かなり貰っていたのはわかる。
ダウン奪っただけど試合内容は微妙だったからな。
井上みたいに圧倒的に強い訳じゃない。
今度は公正なジャッジマンを連れてくるんかな?
0058名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/03(木) 18:21:22.95ID:y/sZ9AsR0
今度はきっちり決めて欲しいね。ただ、今度は村田がヤラれても不思議じゃないよ。
0059名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 18:22:05.09ID:xLyycoGL0
ジャン・クロード・エンダム
0060名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/08/03(木) 18:27:58.34ID:H4C7bccY0
また日本に来てくれるのか(来させたのか
これで村田は負けたら引退だなわ
0061名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/08/03(木) 18:32:27.18ID:oAjJMy3wO
>>1
田村ゆかりが新作ガンダムで声優するのかと一瞬思った
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/03(木) 18:35:12.08ID:sTvI0YZS0
それでも居酒屋なんかで見てるとさ
村田つえーよ
なんて真顔で言ってるオヤジもいるわけだ
ミドル全盛時代にハタチ前後のオッサンどもがな
ビッグ4のビデオ擦り切れるまで見てジュリアンジャクソンに一瞬の最強幻想抱いた身としては村田なんぞは亀田の二匹目にしか映らないんだよな〜
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/03(木) 19:26:22.02ID:JRkEKQQX0
ビッグ4と比べたらさすがに気の毒だろw
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/08/03(木) 19:48:24.17ID:CfWN8VL50
日本人ボクサー最強議論で村田信者は癌そのものだからな
0065名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 19:56:19.61ID:8r1+CETr0
>>62
さすがにそれは言いすぎだろ
軽量級は国内のアマチュアチャンピオンなら世界チャンピオンなれるけどもミドルなんてアマチュア国内歴代最強佐藤幸治ですら左ジャブだけでKOされるレベルだぞ
ミドルの金メダルで世界線をこなせるなんて強いどころではないだろ
大体ビッグ4と比べられても困るわ
0066名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/03(木) 20:44:19.86ID:G0T2HdEF0
>>62
テリーノリスを一蹴したジュリアンジャクソンつえーんだなとか思ってたらジェラルドマクラレンが現れた時のあのワクワク感
0067名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 21:04:21.26ID:RIpdJt5c0
>>64
でもまあ最強クラスじゃね?
0068名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 21:44:13.53ID:DuTgXB1u0
ジャップは勝つまでゴネるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況