X



GTA3の話しようぜ。護送車大破から始まるやつ。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12015)

2日午後2時20分ごろ、佐賀県小城市小城町晴気の国道203号で、佐賀県警唐津署の
護送車と大型トレーラーが衝突した。

県警によると、護送されていた同県唐津市の男性容疑者(66)が意識不明の重体。
護送車を運転していた唐津署留置管理課の岩崎和久副主査(47)が左足や顔を打つ重傷。
大型トレーラーの運転手(49)=同県伊万里市=は両足に軽いけがをした。

護送車に乗っていた同課の巡査部長(46)が右足の骨が折れるなどの重傷、巡査長(31)も両足にけがをした。

現場は片側1車線のゆるやかな坂になっているカーブ。護送車が中央線をはみだす形で衝突したとみられる。

県警の牧瀬義昭監察課長は「交通事故防止対策に取り組んでいるなか、職員が事故を
起こしたことは、誠に遺憾であり、事故の被害者と県民の皆様に深くおわび申し上げます。
原因については現在捜査中でありますので、その結果を踏まえて適切に対応して参ります」
とのコメントを出した。

http://www.asahi.com/articles/ASK8261QQK82TTHB00Q.html
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/03(木) 02:45:33.20ID:xA1WM7+p0
やってない
0003名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/03(木) 02:45:44.47ID:oxTC3HzS0
渾身の2ゲット
0005名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/03(木) 02:51:44.50ID:asajmo1B0
トップビューでドット画のやつならやった。
モデムで友達と対戦したぞ。
0006名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 02:59:33.81ID:+shGFJS30
パトカーが横切ると自動でファックするやつな
0008名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/03(木) 03:17:11.01ID:qk+Wkvdr0
メタルギアの小島監督も、gta3のオープンワールドを構築するプログラミングに驚いて
俺もこれメタルギア3でやりたい!って言ったら日本のスタッフに無理って言われたとかなんとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況