X



アメリカンデブ女に飛行機の隣席に座られた男 それを愚痴ったことを謝罪公開させられるめに [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

ハージさんはインスタグラムの投稿に、
「私が席に座ったとたん、左側の男性が大げさにイライラして、
ため息をついたり、座り直したりし始めました」と書いた。

ハージさんはその後、この男性が友人にハージさんについて
テキストメッセージを送っているのに気付いたという。

「『その女性、メキシコ料理を食べたんでなければいいけど』と書いてきた友人に対し、
男性は「メキシコ人を丸ごと食べたんだと思う」と返信しました。
さらに、壁に向かってひどく押し潰されてるから、
『窓に自分の首の跡が付いている』と続けました」

https://ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/F647/production/_96774036_82753cc6-9eb3-497b-a1f5-a84d38225d90.jpg

ハージさんは、右側に座っていた男性に事情を説明し、
席を変わってくれるようお願いしたが、笑って断られたと言う。

「これは太った人に日常的に起こる現実で、飛行機だけの話じゃない。
バスで、食料品店のレジを待つ列で、コンサートで、インターネットで起こります。
誰のことも邪魔せずに自分の空間にいるだけでも、人はちょっかいを出してきて傷つけようとします」

「できることはただ、存在するだけで悪いことなど何もしていないと気づくこと。そして前に進むこと」
ハージさんはその後、男性に立ち向かい、その時の動画をフェイスブックに投稿した。
この投稿は7000人以上から「いいね」を集めた。動画の中で男性は謝罪をしている。

しかし男性はその後、ハージさんは緊急事態の時に人々が避難するのを手伝えないため、
非常口の座席に座るべきではないと言ったという。

男性が送ったとされるテキスト・メッセージの一つをハージさんが引き合いに出すと、
男性は笑った。「二度と誰かをそんなふうに扱ったりしないで」とハージさんは男性に話した。

フェイスブック上では、ハージさんの勇気を褒め、
ハージさんが「勇敢な女性」だと称賛する声が集まっている。

ハージさん
https://ichef.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/14467/production/_96774038_209af1ea-fa46-4d00-b363-639e019986c6.jpg

ぽっちゃりサイズのモデル、機内で「肥満批判」をした男性に立ち向かう
32分前
http://www.bbc.com/japanese/40800300
0002名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:39:56.22ID:FsjPpZVg0
すっげえプヨプヨ
突付いてみたい
0004名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:41:00.38ID:FAHqnsoG0
>>2
適度に毛むくじゃらな所がそそるよね
0008名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:41:52.05ID:sG74K0PZ0
ああこれはメキシコ人丸ごと食べてるわ
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [BG]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:42:10.47ID:7it6v17e0
くそデブいい加減にしろ
電車でも座席2人分取るわ歩くのは糞おせーわ邪魔だし暑苦しいしマジで痩せるか自決しろ
0010名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:42:12.97ID:GEr1tKAd0
>男性は「メキシコ人を丸ごと食べたんだと思う」と返信しました。

ワロタw
0011名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:42:15.63ID:M1UYv53i0
デブに人権はない
0013名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:42:35.08ID:MKPjN7YD0
確かに悪くはない。ただ迷惑。
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:42:35.19ID:RnKBKSQY0
ドトールコーヒーはうんたらかんたら
0015名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:43:01.88ID:IU+nBlkR0
>>10
中々のセンスだよな
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:43:03.32ID:Xm3FJlVF0
俺は大喜びだけどな。
0017名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:43:08.57ID:4J7TZZ+b0
デブが隣に来ただけじゃなくて携帯まで覗きみられるとか最悪だな
0019名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:43:31.08ID:HTcficMB0
ん?人の携帯画面を勝手に覗き見したのか?
0022名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:44:24.16ID:0oe3+0ff0
実際はみ出たりして迷惑かけてるんだろ
すぐ差別されたかのように被害者面して正当化しようとするからタチが悪い
0023名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:44:29.68ID:QWAuuvwF0
水には浮くが痩せようという考えは浮かばないらしい
0024名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:44:31.89ID:o+dn6OCX0
範囲に収まってるなら問題ない
このデブを並べて問題がでるようや席なら航空会社が謝罪しろ
0025名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:44:34.24ID:GZtJsuiu0
誰のことも邪魔せずに

自覚ないもんなまーん
0027名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:44:43.93ID:a/oiw2XW0
「これは太った人に日常的に起こる現実で、飛行機だけの話じゃない。
バスで、食料品店のレジを待つ列で、コンサートで、インターネットで起こります。
誰のことも邪魔せずに自分の空間にいるだけでも、人はちょっかいを出してきて傷つけようとします」

ちょっかいかけてねーじゃん、友人とのクローズなやりとりで愚痴ってるだけじゃん
つっかかってるのはこのデブだろ
痩せろ
0029名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:45:03.29ID:Jhjs5PK50
でも俺ハージさん抱けるわ
0034名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:45:55.08ID:4fDd3e660
邪魔してないっていうけど、狭いスペースにいてはみ出してるんだから迷惑かけてるんだと思うが
0036名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:46:44.82ID:BG+RjDrl0
盗み見するなよ
0037名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:47:02.73ID:tH/InVJ80
デブは死ね
0038名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:47:05.51ID:aadYxjxM0
いやいやいや巨デブは公共の乗り物の運賃倍払えよ
てか我先に座んなよ
0039名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:47:31.20ID:d4jmRhIO0
二度と飛行機や公共機関に現れないで
デブは全員死ね
0041名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:49:08.16ID:HTcficMB0
>>26
えっ。
突っかかってきて公開謝罪までさせる奴が?
0042名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:49:50.15ID:IXJ8Il+Y0
俺はいける。
0044名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:50:23.04ID:JwEp2AqO0
こういう偽善は吐き気がする なにがいいねだ
0046名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:51:39.42ID:qP7bLjPo0
デブって食生活でいくらでも改善できたのにそれをずっとせずに来ただけだろ
デブは甘えってその通りすぎる
0049名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:52:28.47ID:2uugtdWSO
デブは2席とれよ
0050名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:52:31.22ID:16ZcmENE0
CA呼んで「この飛行機傾いてない?」って訊いて
ワインサービスして貰った事ならある
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:52:45.14ID:JnvCoIhH0
なんら反省してない。
痩せられるはずがない。
0053名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:53:35.50ID:4me25Gqb0
逆にプライバシーの侵害で訴えればいいんじゃね?
0055名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:53:54.61ID:KLC2mV8r0
ハージ痩せろよ多分かわいいぞ
0057名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:54:53.53ID:7oWx1I+U0
自分のせいだろ甘えんなデブ
0058名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:55:07.36ID:IsHFd4vn0
デブは迷惑だから痩せろ
人の携帯を覗き見すんな、撮影すんな

デブは自分に甘い幼児脳w
0059名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:55:14.56ID:k34o5UPL0
マライ屋・キャリーよかはるかに可愛いな
0061名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:55:28.23ID:75gr8pmc0
こーのーデーブー!
ちーがうーだろ!
0062名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:55:40.80ID:r27VR7Gd0
なんでデブって自分の不摂生のせいで人様に迷惑かけてんのに
迷惑がられると発狂するんだろう
迷惑がられるのが嫌なら公共交通機関使うなよ
0064名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:56:06.45ID:qh4Sjnv50
狭い座席で隣が百貫デブなんて誰だって嫌だわ
0065名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:56:17.93ID:0oe3+0ff0
最近は世界的に健康を意識する人が増えてるのに
アメリカは肥満が減るどころか増加中だってな
こういう奴らがのさばってデブの権利()的に主張してるんだから減らないわけだわ
0069名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:57:18.56ID:u1aEPKEq0
本人が誰にも迷惑かけてないと思っていても実際は迷惑かけてるだろ
隣の席にギチギチ状態で座られりゃ圧迫感で暑苦しいし
開いた膝がこっちのゾーンに入ってるとかしょっちゅうだしな

肥満を当然の権利みたいに主張する前に痩せる努力しろや
0071名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:57:54.86ID:3NTG5lp60
すごいデブだけど美人だなw
0074名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:58:56.74ID:n6TuRTqf0
「いいね」じゃねーよ
「やせろ」だろ
0075名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:59:04.34ID:Ou+6s80I0
いつもそうだと言うなら見なきゃいいんじゃね?
0076名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:59:23.84ID:eKhLb6e70
椅子型に変形してくれたらいいソファーになれる
0077名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:59:27.58ID:KYdZqbqg0
アメリカだからデブが勝った
日本ならデブとハゲは何をしたとしても確実に負ける
0079名無しさん@涙目です。(高知県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:59:52.28ID:G0PgP+CL0
デブは甘え
0081名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:00:20.46ID:Xm3FJlVF0
命の重さはみんな同じ。
0082名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:00:28.96ID:Fw90UrBY0
夏場のデブは本当に迷惑
電車で座ろうと思うな

代謝異常の病気の人はいいよ。座って座って
0083名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:00:34.62ID:0oe3+0ff0
嫌な思いしてる事を友人に愚痴っただけなのに
盗撮して晒すとか頭おかしいのはどっちだよ
0087名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:02:40.20ID:+/dNj8ak0
クソデブやんけ!
席に収まってるならまだ許せるけど
はみ出しててたら文句言われてもしゃーないやろ
0091名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:03:58.05ID:26AsgeOu0
まぁでもアメリカのデブとか桁違いのデカさだしなぁ…
0092名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:04:09.91ID:1xKRyMA40
このレベルは無理だ、人間の形じゃない
0095名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:05:02.73ID:Fmv4aQbW0
これは威圧感あるだおるなあ
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:05:58.82ID:zCPpI9R60
痩せたらヤレる
つか結構可愛い
0103名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:07:39.61ID:HTcficMB0
>>89
トランプが勝ったのは、なんだかんだみんな内心思っているけど
非人権的だと非難されるのを恐れて言えないことをトランプが代弁してくれたからってのが大きいと思う。
昔は日本は欧米と違って建前社会だなんて学校で言われたものだがね
0104名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:07:55.94ID:dPbZUG2l0
迷惑なブタは席二人分買えよ
うざい
0108名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:09:01.71ID:Xm3FJlVF0
日本だとチビガリオヤジが足広げて肩いからせて座って
デブはちぢこまって座ってるんだけどな。
0110名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:09:14.91ID:KgUHsXzN0
>>誰のことも邪魔せずに自分の空間にいるだけでも

この体型見る限りは隣の人の空間も占拠してたんじゃね?
0112名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:09:34.75ID:cdNwmwsc0
>>10
0113名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:10:00.86ID:RAaRiSVG0
>>1
豚に人権なんかねぇんだよ、豚なんだから当たり前だろ!死ね!
0115名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:10:14.66ID:k/bZBtqb0
>>107
二枚目中段左はかわいい
0116名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:11:01.23ID:t/Q4Apcc0
> 誰のことも邪魔せずに自分の空間にいるだけでも、人はちょっかいを出してきて傷つけようとします」
は?
0117名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:11:19.27ID:oiOj9Y6L0
マツコデラックスみたいやないか

ちょっとは痩せろよボケがww
0118名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:11:24.89ID:soyIDNAo0
チーズバーガーvsビックマックの戦い
0120名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:12:08.13ID:8SZ2VAFt0
アメリカのデブは独力でなんとかなるレベルじゃ無いからな。
日本みたいに和食があるわけでも無いし、巷に溢れている食い物はみんな砂糖と脂肪まみれだから痩せる大変だよ
0123名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:12:44.90ID:GEr1tKAd0
>>88
ビバンダム君やな
0126名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:14:44.58ID:Xm3FJlVF0
つーか、おまえらこのスレは翻訳されて国策の材料にされるんだから少しは考えた方がいいぞ。
中国人ですらこんな悪口は言わない。
日本人は親切だったんじゃねーのかよ。
0127名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:15:55.43ID:RAaRiSVG0
>>126
死ねよ恥知らずのデブ!
0128名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:15:58.21ID:Q7Q0iEEJ0
つーかこれで座れるのか
0130名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:16:10.99ID:yzLmmY4e0
電車でデブ女ならまだ嬉しいけど男だったらまじで殺意覚えるな
座らねーで立ってろと 。死ねデブ。
デブに限ってなんかよく動くし。鞄ごそごそしたり
0134名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:16:47.89ID:gFt2NtXh0
主張の強いデブは非常に面倒
0135名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:17:09.14ID:wpIpHqDt0
病気とか薬の副作用ではなく、明らかに自堕落なだけのデブって居るじゃない?
座席や輸送費や医療費を敢えて全く不当に圧迫している連中をなんで優先的に大事にしなければならないんだ?
人権ゴロが関与しているんだろうけどさ、敢えて悪いことをしている迷惑な連中を最優先するほど最早人類に余裕はねえよ
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:17:18.84ID:F/I2sCS/0
デブは甘え
横にいるだけで迷惑
何も悪いこともしてない?デブってるだけで十分悪いんだよ
0138名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:17:50.84ID:Jhjs5PK50
ID:k34o5UPL0のせいでデブを抱きたくなってきた
0139名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:18:22.71ID:w62s2Itv0
アメリカでも小金持向けの店は無駄に高カロリーな物は無いだろ
問題なのは底辺向けのとりあえずカロリーとっとけ的な超高カロリー商品群
0140名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:18:29.87ID:hVcVv2hs0
痩せりゃ良いのにデブって痩せる努力以外のことにはマメでしつこい事が多いな
0141名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:18:33.75ID:fh/UZfhU0
200kgぐらいかな、よくこんなん自重を支えて2本の足で移動できるな
0143名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:19:23.38ID:k/bZBtqb0
>>125
二枚目保存した
0144名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:19:45.14ID:1EqMw/qD0
はみ出さず圧迫感ないならこんなこと言われないんじゃね?というか本人には言ってないよな
0145名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:20:04.10ID:DHFd575f0
友達とのやり取りを隠し撮りして公開したのはデブ女という
0147名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:20:10.70ID:GNSQeImL0
サイテーだな、デブは
0148名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:20:21.77ID:8SZ2VAFt0
>>101
2枚目の2列目とか結構な美人なのに勿体無いな
0149名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:21:21.77ID:8rW7dIDn0
デブって外見だけでなく性格も悪いな
0150名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:21:29.03ID:vgkYZERq0
お前らが隣に座られたらどんなリアクションされるか知ってるだろ…
0151名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:22:25.16ID:soyIDNAo0
日本人の感覚からすると
アメリカ人の8割がデブで腋臭なんだけどね。
0152名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:22:58.63ID:No3QtAZT0
デブは周りに迷惑がかかってる事を自覚した方がいいよな
電車でも座席に座らないでくれ
0153名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:22:59.01ID:K2ynyYg50
>>101
2枚目スクリレックスみたいな豚いるやん
0154名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:23:26.61ID:iSiAC9bL0
アメリカのデヴは桁違いだからなwww
0155名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:23:27.28ID:IbLIJH9f0
椅子の枠から脚はみ出させる奴総じてクソ
0156名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:23:30.37ID:sJr6pnE50
自制心があればデブにはならんだろ
0158名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:23:54.54ID:RcT3MPHC0
前向きなデブってなんだよ?前向きなら痩せるのが人間性だが
0159名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:23:55.30ID:wVZmydb60
>>135
お前、NHKにもそんなレスしてたろ
0161名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:24:42.66ID:37w6lrjE0
さすがにきっついわ
愚痴くらい許したれや
0162名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:24:49.66ID:sJr6pnE50
ちな、アメリカではデブのせいで飛行機が落ちて安全係数を見直したことがある
0164名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:25:24.83ID:SB2GP6Rg0
反省すべきなのはこの女の方だよね

>>101
2枚目の手前左、渡辺直美じゃん
0166名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:26:27.56ID:z+8By6efO
となりにマライア・キャリーが座ったらどうなるの?
0167名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:26:52.70ID:2oQmgIhD0
健康に対してわりとうるさい国な気もするけどなんだろな
実際に行くともっとスゲーのたくさんいるよね
アメ車が大きい理由ってこれもあるのかな
カロリー高いのしか食べない習慣やめれないんだろか
0170名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:30:08.73ID:Mg5GlYVu0
うっざ
デブが邪魔なのは事実だろ
何開き直ってんだよ
0171名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:30:20.31ID:mx4qr63p0
俺の粗チンじゃ届かなさそう
0172名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:30:43.79ID:wrUtG6SI0
デブは死ねよ
0173名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:32:35.29ID:7+4oZjf00
できる事は痩せる事か二座席分とる事だよ
0175名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:33:10.01ID:tch9oHne0
臭そうなのが問題なんだよ
0176名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:33:31.72ID:Oe0vy/KI0
病気が原因じゃ無いデブは自制が効かないダメ人間
怠惰と怠慢を物質換算して身に帯びてる
0178名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:34:00.29ID:QEHf/RWZ0
肥満は個性じゃねえよ勘違いすんな
0179名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KE]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:34:12.97ID:K1tBM6XZ0
デブは死ね
0182名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:35:11.68ID:dS9lGRSp0
アメリカのデプ利権には勝てない
0183名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:35:12.27ID:SB2GP6Rg0
>>177
盗み見るどころか思いっきり盗撮してるなw
0184名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:35:26.95ID:veMGfiVN0
邪魔してないのに…って書いてあるけど邪魔だからそんな態度取られたんだろ?
0186名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:35:54.86ID:37w6lrjE0
>>169
邪魔だが臭いと清潔さは個体差がある。なんでもかんでも悪く言えばいいってもんじゃない
0188名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:39:54.99ID:HQGGJPzR0
>>10
これぞアメリカンジョーク
0189名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:42:46.51ID:kiSxyhGk0
燃料サーチャージ
0190名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:43:15.67ID:RAaRiSVG0
Facebookに盗撮デブふざけんな!とカキコしようぜ!
0191名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:43:56.73ID:mp+ZoRgS0
>>186
んだね
良い匂いのデブは良いよね
0194名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:45:31.31ID:PREHl/ad0
美人のデブやなあ
0195名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:46:01.58ID:wJUmacdx0
思った以上にデブじゃん
2席分のチケット代払えよ
0198名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:47:53.72ID:A/NNLoiK0
図体だけじゃなく態度もデカイとは恐れ入った。
肥満なんて一部のガチ病気以外は、自己管理が甘くて精神虚弱な完全に自己責任の塊だからな。
ぽっちゃりとかいう単語も良くないね。ただのデブじゃん。肥満税取れよマジで。
0200名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:50:58.22ID:yqRXBUjK0
メキシコ人が死んでんねんで。
0202名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:51:56.24ID:bMUGUkmJ0
デブはしかもたいてい臭いからな
0204名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:53:22.01ID:BbOOoNF10
痩せれば美人だろ
ここのデブって言ってる連中より顔面偏差値は高い
0206名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:54:04.46ID:ZtozjQtkO
どう考えたって一人分の座席に収まりきらないよな。
新幹線みたいに肘掛跳ね上げできなきゃ座れない…
小錦とかどうやって来日したんだ?
0207名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:54:26.42ID:sXwlub9W0
隣がデブだと椅子が傾きそう
0208名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:54:28.28ID:yqRXBUjK0
>>205
食われたメキシコ人の分もな
0209名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:54:28.72ID:m0jhlK/u0
デブ女ってさ、電車の椅子に座るときにスカートでも股ぱっかーん開いててさ、
まあ女だけじゃない、男もだけど、
元々性格的にだらしなくて人目を気にしない、自堕落な奴なんだろうな
0211名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:55:11.94ID:i+TAms000
ねじ込みたい...
0212名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:55:13.18ID:N9nDySxl0
二人ぶんの席をデブが予約すれば解決する
0213名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:55:57.70ID:kAkmrKsA0
肥満ばかりは冗談抜きで甘えだしな
病気由来ならまだしもただの豚なんざ知ったこっちゃねーわ
差別されて当たり前だ、どんどんされろ
0215名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:57:27.02ID:fH/uQXhs0
>>209
太腿の肉のせいで膝を閉じられないんだよあいつら
0217名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:58:26.25ID:IQw+ZKXc0
通信の秘密を覗き込むことで暴き、SNSで公開することによりデブの同情と賛同を集め、
あまつさえそれをネタに謝罪させるよう仕向けた
自分が迷惑極まりない巨デブということを棚上げして、だ
痩せろ!クソデブが!
0218名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:59:09.43ID:J9IAaluk0
世界共通でデブは自意識過剰だな
0219名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 20:01:26.08ID:kAkmrKsA0
日本のデブとアメリカのデブってほんと次元が違うもんな
デブから被る視覚嗅覚その他あらゆる物理的な迷惑も我々の比じゃなかろう
0220名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 20:02:22.09ID:H+O0xfau0
以前、日比谷線の三人掛けシートを一人で埋めてる球体のデブがいた。
恵比寿で降りたそいつのあとに、孫三人連れたおばあちゃんが座った時、
なんだかほっこりした空気が車両の中に流れた。
0221名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 20:03:35.40ID:/139A/0V0
痩せればみんな幸せになるのに
0222名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/02(水) 20:04:02.81ID:cnuZlCgU0
まるで自分存在してるだけでは迷惑をかけてないみたいな口振りだな。
0223名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/02(水) 20:04:11.03ID:knagAEtC0
デブって大体家族ぐるみでデブだよな
十代前半ぐらいまでのデブはちょっと同情する
あと中年太りのオッサンの腹が一番醜い
0224名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 20:04:38.16ID:JOcURChZ0
>>10
これ見たら許してやれよと思うわww
0226名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 20:06:11.88ID:Bvlhqib60
>>225
本当なら中に詰まった肉で風船みたいに伸びきってるから薄いはずなんだけどな
0227名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/02(水) 20:06:26.75ID:zSoLOTEp0
デブの運賃値上げしろよ。
0228名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 20:06:37.25ID:Mg5GlYVu0
スペース取られて邪魔
臭い
汗かき
ゼエゼエ言ってる

いい加減にしろ!!
0230名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/08/02(水) 20:07:34.69ID:xKTphb4A0
スッパいのとかやめて。
0233名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 20:08:46.55ID:m0jhlK/u0
>>215
閉じようという努力を微塵も感じないしな
0234名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 20:09:31.07ID:m0jhlK/u0
>>229
東洋人はあそこまで太る前に糖尿病になる
0235名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/02(水) 20:10:15.90ID:knagAEtC0
あいつら上にもデカいからな
0237名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 20:10:24.17ID:/139A/0V0
昔アメリカで長距離バス乗ったらすげー座席がデカくて、
座り心地悪いんだけどこれがアメリカかーと思ってたらその席は巨デブ専用席だった
普通の席は普通のサイズだった、日本のよりかは当然デカいけど
0241名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 20:17:33.35ID:BYm6egAI0
昔良くベースにジャンクフード食べに行ってたけど
いつもタッパー持って行くから貧乏人だと思って凄い優しくされてたわ
ヘルシーとか言いながら出てくる量は多いし残った物は捨てるんだよ
出てくる量毎回食べてたら大きくなるわなぁ
0244名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 20:20:19.96ID:8CM/XZgk0
>>35
宿命(さだめ)
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/02(水) 20:21:59.47ID:Mm0pZ5Vr0
デブとかホモとかレズとかこいつら何でもかんでも配慮してもらえると思ってんじゃねーよ
お前らが気使えや
0246名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/02(水) 20:22:00.98ID:QSg0BEq/0
>>210
何者だ?貴様!!!
0247名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 20:25:20.00ID:ZTIPEram0
7,000人のいいねのうち何パーがデブなん
0248名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 20:27:06.73ID:HgY67d4n0
デブ死ね
殺してやりたい
0250名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 20:27:28.99ID:kM2ck1a30
さすがに甘えすぎだろデブ……
みんな同じ料金払ってんだから2人分の空間を勝手に占有してイバってるなよ
0251名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 20:27:46.11ID:BnhJ+xqd0
これわかるわ
この前飛行機で隣の人が一列間違えて座ってたんだが、後から来た本当の隣の人がものすごいデブで離陸直前だったのもあり、荷物もあるし席変えちゃえばいいんじゃない?って言っちゃったよ
0253名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 20:29:30.37ID:H+O0xfau0
激臭な体臭のフレンズがこのデブの隣に座ったら怒るのかな。
0254名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 20:29:46.13ID:Ds3EJ0RN0
デブは2席分買えよ
そして通路を挟んだ2席になってて困れよ
0257名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/02(水) 20:32:34.43ID:zyof/q6a0
デブは自分に甘い
あと特盛り牛丼とコンビニスイーツ食いながら夕飯の話をするな
0259名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 20:35:09.63ID:eIj3j9uB0
そんなもんここまで太った自分を呪えよ巨デブ

と思いましたが、画像を見る限りイケるのではなかろうかと
0262名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 20:36:53.55ID:oAiqR6bF0
この人、痩せたらめちゃくちゃ可愛いと思う。
0263名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/02(水) 20:37:45.21ID:8qxxVolM0
参考
http://i2.asntown.net/15/america-this-is-why-you-are-fat.jpg
http://i2.asntown.net/15/fat-women-eating-pizza.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/69/1e/bb/691ebb50f2a2801be9431af676d28119.jpg
http://meanwhileinamerica.com/wp-content/uploads/2014/08/fat-girl-patriotic-bikini-Meanwhile-In-America.jpg
http://www.returnofkings.com/wp-content/uploads/2014/10/Extremely-Fat-Woman.jpg
http://i2.kym-cdn.com/photos/images/facebook/000/634/652/277.jpg ←ウマ虐待
0264名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/02(水) 20:38:06.77ID:azt2LLRa0
新幹線でも映画でも隣の席がデブだった時のガッカリ感ハズレ感はハンパない
0265名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 20:38:46.51ID:QdR0Ru+30
デブに差別は無い。デブは1番信用できない
0270名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/02(水) 20:42:45.91ID:md1vJOim0
>>143
ディスプレイ設定見て
0271名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 20:42:52.52ID:r+5jObAy0
昔の多分アメリカのアニメだと思うんだけどこういうデブのキャラクターのおばけみたいなのあったんだけど名前が思い出せない
0272名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/02(水) 20:43:13.39ID:M81Gx2lC0
なんでデブが被害者ヅラしてんのか
さっぱりわからないんですけど
0273名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 20:43:41.18ID:+c87kTPY0
この百巻デブ一人で二人分の重量 飛行機も大変でごわす
0275名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 20:49:02.12ID:3myB8e0g0
気を効かせて自分だけニ席取っとけよ、デブ!
0276名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 20:49:40.94ID:9i24cbS70
昨日酔っ払いのオッサンが電車でデブに
「お前が座ってるから一人座れねえんだよ?わかる?ねえわかる?」って説教してて笑った
0278名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:長野県南部M3.6最大震度3】)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/02(水) 20:52:14.99ID:iR281xgg0
努力しないで泣き言は一丁前だからデブなんだよデブ
0279名無しさん@涙目です。(大阪府【緊急地震:長野県南部M3.6最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 20:52:32.20ID:eIj3j9uB0
>>263
ここまでくると、ポッチャリ好きな俺も無理だなぁ
0283名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/02(水) 21:00:53.69ID:peG65ODi0
LGBTにFも追加される流れ?
0285名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 21:03:00.37ID:DHFd575f0
純粋にきついだろ
意地悪をわざと言ったろwwwつーか、むしろほのぼのネタにしてる
こんなん友達に伝えたくなるて
0287名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 21:03:44.91ID:SB2GP6Rg0
デブ被害を受けても、友人に不満をもらす事すら許されないとか恐ろしい社会やで
0288名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/02(水) 21:04:36.40ID:rx1eseao0
厚かましくて自己中心的だからデブになる。
文句あるなら少しは痩せろ。
0289名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 21:05:16.36ID:DeGuEtIb0
ペルベトブラピーナのデブは性格から何から最悪!
日本企業もこんなん雇うなよ
国に返せよ!
0291名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/08/02(水) 21:06:12.89ID:Zgj0d62i0
肥満は大罪ですよ?
0292名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 21:06:43.59ID:n45wHsXd0
このスレを見てるデブ共
公共交通機関を使うな
歩いて痩せろ
0293名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 21:06:51.95ID:4me25Gqb0
ホントデブは醜いな
0294名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TN]
垢版 |
2017/08/02(水) 21:07:09.18ID:XrR5LwV10
でぶとかホモとかクソな奴に人権与えるとこうなる
0295名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 21:07:38.48ID:P0SrMrcR0
よくわからんけどアメリカの飛行機なんでしょ?
アメリカ人用にデブにも余裕のある座席の作りになってるでしょきっと
0297名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 21:13:14.20ID:EKi3DrtH0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

 主よ、あなたの道を教えて下さい。

(旧約聖書 『詩編』86編11節から)
0298名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/02(水) 21:18:11.78ID:8NQbPKsN0
>>1
これホルスタインだろ?
0299名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 21:26:32.13ID:GBtmYqR90
小早川奈津子みたいな外見
0300名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 21:27:01.36ID:7Uc8zX6P0
アメリカンデブってもっとすごい人いるじゃん
思ったより太ってなかった
0303名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/02(水) 21:30:39.92ID:BFfBX5KK0
昨日ちょうど新幹線でデブに隣座られたわ。
おもいっくそ声出して溜め息ついたった。
0305名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 21:32:10.34ID:9mdn/jIC0
痩せろよデブ
0306名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/02(水) 21:33:39.05ID:Sfs2DiOB0
デブは電車で座らないで
0308名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/02(水) 21:36:09.19ID:hxCdUpJa0
本人に「クソデブうぜーんだよ」って言ったわけでなくて
友達と「隣のデブがきっつい」ってやりとりしてたの覗き見してキレて謝らしたのか

うーん それは見ないフリで自分の体格を恥じてなんとかしようと誓うところじゃないのか
0309名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/02(水) 21:38:38.58ID:PzphfwgC0
はみ出すレベルならエコノミーに乗るべきじゃないな
相手に嫌な思いさせられたかもしれないが自分が相手のスペースを圧迫していることもまた事実
ここは貴方も丸のみにしてあげましょうか?とウィンクしてあげるのが正解
0310名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/02(水) 21:40:39.37ID:3xgvdy3k0
被害者意識の強いデブ
0311名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 21:41:18.96ID:GysCIGgW0
>>26
自己中の人間だと思うよ
0313名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 21:44:36.50ID:dfMPHxWu0
臭くなきゃ別にいいかな
夏場だと体温高いから隣はきついけど飛行機なら寒いくらいだしまあええかな
0314にゃ(空)@無断転載は禁止 [MG]
垢版 |
2017/08/02(水) 21:44:44.87ID:4hSEpnRG0
>>1
言っておくが、これはポッチャリではない。
単なるデブだ。間違えてはいけない。
0316名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 21:47:39.98ID:u4NgveFy0
この手の話であばらを圧迫骨折しちゃったお祖母ちゃんがいたよね。

隣のデブが1席分の幅じゃ収まり切らなくてアームレスト上げさせてお祖母ちゃんの席に強引に割り込んだのが原因。

航空会社はデブには強制的に二席分買わせろよ。それは差別でも何でもないぞ
0317名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/08/02(水) 21:47:45.53ID:PZeDXZs30
存在するだけで悪ですわ
0319名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 21:48:29.07ID:z+D7fFsw0
ヤンキーの公開謝罪土下座動画
0320名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/02(水) 21:49:00.14ID:SB3U5X1w0
どっちが公共心ないんだよ
人のプライベートなやりとり覗き見して喧嘩売ってくるデブなんて害悪しかないわ
0323名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/02(水) 21:51:28.54ID:jpEjq1D10
>>101
ジャバザハットかよ
0324名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 21:52:16.82ID:c1ULHYpR0
不快だろ
温泉同好会とか渡辺直美とかデブ女がかわいい言われたり面白い言われたりする今のテレビはおかしい
何しても不快でしかない
0325名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 21:52:43.10ID:F0eBhghz0
>>1
デブ専の俺だったら珍子ビンビンで困るわ
0328名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 21:55:31.55ID:Ds3EJ0RN0
この人はネットに晒したとかじゃなく
ただ友達に愚痴っただけだろ

盗撮してネットに晒して謝罪に追い込んだデブの方が悪だと思うけど
0332名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 22:02:31.16ID:EHvgvGNd0
自分の知り合いのデブは
自分の大きい体積の分は周囲に気をつかって
迷惑かけないようしてる気配りデブばかりだから
こいういうクソはよけいハラタツ
迷惑かけてる加害者なのに被害者ぶってる奴は死ねばいいわ
0333名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 22:02:50.62ID:QQcZ1hyQ0
病気でデブならいざ知らず、座席とか大きさ一定の世の中でデブは確かに邪魔。
航空会社に、もっと大きな座席を用意しないのは差別だ!と訴えろよ。
0334名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 22:05:16.76ID:adaP/3I80
ID:k34o5UPL0
↑何者よこいつ?
0336名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 22:09:19.87ID:xUz2CtRA0
>>10
こういう返しってさすがだと思う
メキシコ人も笑うわ
0337名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 22:12:04.34ID:ue21gQYf0
>>335
超学歴社会で体型は関係がないが、高学歴者は概ね痩せてるってだけ
0339名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 22:20:31.09ID:P0SrMrcR0
>>313
冬場とか寒いところではデブより筋肉の近くの方があったかくていいんじゃない?
デブは夏暑苦しく冬冷たいよ
0340名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 22:24:34.90ID:IyDSH5wG0
面と向かって言われたんじゃないのに覗き見までして卑しいったらない
だから太るんだよ
0341名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 22:26:53.43ID:cr0M5h1D0
アメリカンデブは痩せろとか言うと言ったほうが悪になるからな
頭おかしい
0342名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/02(水) 22:29:58.83ID:89oJ1tXtO
>>328
だよね
ひでえ話だ
0344名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 22:31:51.87ID:DEhApdgx0
>>1
長文で必死さが伝わる
0347名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/02(水) 22:38:14.61ID:C/0wlQvM0
くだらねープライド持つ前に痩せろよ
0348名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 22:40:24.95ID:GKQMDkRDO
こんな記事読んでも「このデブ性格悪いな」としか
0349名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/02(水) 22:41:49.43ID:IFwlbtwA0
>>「誰のことも邪魔せずに自分の空間にいるだけでも、人はちょっかいを出してきて傷つけようとします」

誰の事も邪魔せずに自分の空間にいるだけでも
他人を圧迫し押し出して侵害してるのでデブはやせてください
0352名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 22:46:04.66ID:KRO37nNA0
こんなの隣に来たら嫌だろ、普通
2シート分買えよ
0354名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/02(水) 22:46:10.37ID:4P2x7ZQ20
隣の携帯覗き見してわざわざ動画投稿する白豚の方がどうかしてるわ
0355名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 22:46:53.69ID:3BtvAT2Z0
北斗神拳の前ではお前など肉の塊にすぎん死ね
と堂々と言いたい
0356名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 22:47:10.49ID:Bd9WUWk90
>>351
プレミアムエコノミーがあるぞ
0358名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/02(水) 22:47:41.93ID:w62s2Itv0
アメリカに住んでる先輩に久しぶりに合ったらデブ専になってたw
0359名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/02(水) 22:49:16.20ID:5MaCcvJJ0
>>357
日本人はあそこまで太れない
糖尿で死ぬと思う
0361名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 22:55:35.83ID:C93SYp3h0
デブに自制心がないって本当だな
0363名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 22:58:11.47ID:kkE13VIw0
デブは人より環境への負荷が高いんだから
課税すべき
0364名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 22:59:34.96ID:NytlQvEi0
デブは存在そのものが害悪
0366名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 23:02:51.32ID:E+JHuAkF0
想定内のデブが多い中、たまに驚愕体型のデブがいるよね
そのズボンどこで売ってんの?笑みたいな
ああいう人は何かぶっ壊れてんのかね?
0370名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/02(水) 23:14:19.86ID:ZmbXOOlw0
デブ女はクソだけど、まだ女な分幅がそこまで広くはない
デブ男はさらに幅があるからキツイ
0371名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/08/02(水) 23:15:35.15ID:+wWUAnmS0
クソデブ死ねや
限度があるだろデブ
0374名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 23:19:23.65ID:jTsTVrTJ0
マジ頭がおかしい
デブは池沼と同じ
0375名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 23:28:48.75ID:obiCBH920
痩せればいいのに!痩せればいいのに!
0376名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/08/02(水) 23:30:35.06ID:NuT7+wFC0
デブって異常者だろ

普通は標準体重から逸脱しだしたら
運動したり食事を調整したりして元に戻すだろ
0377名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 23:33:26.09ID:LktfvZis0
>>1
>できることはただ、
痩せることや他人の携帯覗き見るのやめることに何で気付かんのや
0378名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 23:33:58.80ID:qEm3x+oZ0
飛行機のチケット価格を体重と比例させたらいいのに
0384名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 23:38:19.81ID:WoJwXCeS0
従量課金制にしろや
0385名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/08/02(水) 23:45:05.22ID:gNoHYAMD0
盗み見て盗撮までするとは性格悪い
0387名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/08/02(水) 23:46:47.42ID:BQJ9m3aF0
>>331
きればいいんだよ
0388名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 23:46:58.32ID:vWcqKzTU0
ゲロデブやんけ氏ね
0392名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/02(水) 23:51:20.36ID:hRhk1ySU0
>できることはただ、存在するだけで悪いことなど何もしていないと気づくこと。そして前に進むこと

いやいやw
開き直ってんじゃねえよデブ
0393名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/02(水) 23:54:12.17ID:3mPhO5Y60
太ってる分スペース取ってるくせに、同じ料金で乗らせていただいてると言う感謝の気持ちは微塵にも無さそうだな
自分らがどんだけ得してんのか一回考えてみろや
0394名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/02(水) 23:55:54.87ID:vs1IsjJA0
Facebookにお前らの言ってることを書いてきた
0396名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 00:05:26.55ID:0gZc8Rr8O
日本国民には全く関係ないよね!
0397名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/03(木) 00:10:18.69ID:bZnhrf2/0
もうデブば殺処分でいいよ
デブを全て処分すれば食料危機も地球温暖化も無くなって皆ハッピーやん
0400名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/03(木) 00:13:28.55ID:Ofq4+yw80
>>390
その仮定に意味はあるのか?
0401名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 00:17:45.17ID:POBwmRPJ0
>>379
端に座ったら傾くから
0402名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [SG]
垢版 |
2017/08/03(木) 00:21:09.36ID:RuEpRFp90
実際幅取って邪魔なんだよ死ねやクソデブ
0403名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [DZ]
垢版 |
2017/08/03(木) 00:25:03.46ID:CYwTPBPB0
これはだめ。こんなん隣に来たら過呼吸起こす自信がある
0405名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/03(木) 00:43:24.55ID:1gAGghFu0
こんだけデブなら隣の男性は半額でいいな
その分デブから徴収しろ
0406名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/08/03(木) 00:50:05.93ID:UDohCsPf0
むしろ好物

三ケタ女の味を知らないのは人性の損失額
0408名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/03(木) 01:32:05.98ID:YaPgqcn/0
>>1
嫌だわこういうデブ
デブは性格がかわいいのなら許されるのに
0410名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 01:36:49.04ID:19RPg+GI0
>>408
性格の良いデブはいない
0411名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 01:37:35.22ID:VkPdD8B70
>>157
二枚目ジャックニコルソンかと思った
0412名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/03(木) 01:39:39.70ID:dpg9ttN30
デブになる時点で自己管理できないだらしない人間
だから性格のいいやつなんて1人もいるわけがない
0413名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/08/03(木) 01:48:24.54ID:JdbRzF3T0
臭くなければデブでもいい
0416名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/03(木) 01:55:26.82ID:YaPgqcn/0
>>410
あー確かにw
0417名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/08/03(木) 01:56:03.28ID:TIDCBl+N0
宅急便みたいに料金従量制にしろよ
0418名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 02:04:47.96ID:9n/+5IVy0
最近デブ爺が増えててさ、70・80で100kgの爺とかいるんだよ、メチャクチャ我がままなんだよな
でさ、いつみてもなんか食ってるんだよ、この点は本当にやせ細ってる年寄りより頑丈なんだと思うけどさ
100kgの爺風呂入れるのどんだけ大変か、しかも自分が倒れそうになったらだれても掴む、以前も
近くにいた看護師さんの髪の毛掴んで怒られてたしw俺何度手にツメの傷つけられて血を出した事か
デブ爺握力めちゃくちゃ強いからね、日中はTV独占しながら甘いものムシャムシャ食ってる、人間というより妖怪みたいだよ。
飛行機もだけど、介護も重量制にしないと現場が持たないよ
0419名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 02:08:37.29ID:gh1VhwA40
すげぇデブだけど美人だな
もったいない痩せろ
0420名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/03(木) 02:16:46.29ID:Bhdmno9r0
体重比例料金にするべきだな
普通の女なら男より得で文句もでまい
0425名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/03(木) 02:43:50.43ID:ncI/iJ2n0
この前子供連れて何年ぶりかにブランコ乗ったらケツがでかくなりすぎてて痛かった
0426名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/03(木) 02:52:54.27ID:sWa4QsfI0
デブは存在してるだけで周囲に迷惑かけてるってちゃんと自覚してください
じゃないと本当に社会から排除されますよ?
0428名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 03:08:23.74ID:N/SmxvDA0
飛行機狭いから、隣がデカイやつだと本当に損した気分。荷物が従量課金制なのに、人は従量課金じゃないのは納得行かない。

小さい女性は抗議してほしい。おっさんだと無視されるけど、女がやれば変わるかも。
0430名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 03:10:16.07ID:ICPI7omC0
肥満は病気の原因になり医療費の社会負担増加の要因
0432名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 03:11:50.58ID:ICPI7omC0
デブ同士を隣り合わせで座らせたら気持ちを理解できるだろう
0433名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 03:17:57.21ID:Ard1bHAL0
http://ichef.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/14467/production/_96774038_209af1ea-fa46-4d00-b363-639e019986c6.jpg
>「できることはただ、存在するだけで悪いことなど何もしていないと気づくこと。そして前に進むこと」
存在しているだけで悪いだろ
隣りに座られたら誰だって嫌がるわ
ってか飛行機乗りたいなら二席取れよ
0439名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 03:55:55.03ID:e0KuEWDH0
前に進むことすらしようとしねぇでゴロゴロしてるだけだから痩せねぇんだろデブ
成長じゃなくて開き直りって言うんだよ
0441名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/03(木) 04:21:07.24ID:Oxm49JB+0
>>431
腹割って話すのが至高だからな
0442名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 04:50:10.61ID:6MqLADi+0
メキシコ、メキシコ〜����
0443名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/08/03(木) 04:57:26.24ID:nZwBzVQG0
障害者用のトイレや優先座席があるけど
アメリカではそろそろデフ用のトイレや座席が必要なのかも
0446名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/03(木) 05:32:45.47ID:TwliYAVf0
デブは二席分金払って座るかビジネスクラスにいけよ

狭いエコノミーで隣の人の空間を侵害してるなら、ただ存在してるだけで迷惑そのものだろ
0450 ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県)@無断転載は禁止 [BO]
垢版 |
2017/08/03(木) 06:18:00.05
>>1
ビジネスクラスにでも乗れやデブ
0452名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/03(木) 06:24:58.19ID:CWp0gkcRO
ん〜
太っちょはやはり他の席か割り増し取らなきゃ乗っちゃダメだな
宅配だって重量で値段が変わるんだし
0453名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/03(木) 06:28:55.65ID:k9Ui7sAe0
アメリカかのおデブちゃんのダイナミックさはケタが違うからな。
0455名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 06:46:05.08ID:aCux1mO60
明らかに隣に迷惑かけてるのに、反省するどころか
スマホ覗き見して逆ギレとか頭おかしいだろ
こんな奴を称賛する風潮になってるとかアメリカもおかしな国になってるな
0458名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 07:07:02.57ID:WUcUUO830
図々しいぞデブ
0460名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 07:13:26.70ID:obcTenzJ0
オレ様は53歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0461名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 07:14:44.43ID:+ozCrqag0
デブとハゲは存在が罪
0462名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/03(木) 07:16:19.61ID:DyfqviUI0
>>331
https://youtu.be/SwTn9BGPMT4
キャンパスにすればええんや
0463名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 07:19:22.95ID:PGPcXHAu0
>>26
おまえ>>1読まずに画像だけ見てレスしただろ
0465名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 07:20:18.19ID:Xoab2RiD0
隣がマライア・キャリーなら興奮した
0466名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 07:20:43.25ID:PGPcXHAu0
>>35
俺もハゲとチビはかわいそうだと思ってたけど
向こう行くとデブ多すぎてデブも仲間だなって認識に変わったよ
0467名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 07:23:20.38ID:+b5ksn0m0
デブは立ってろよ
0469名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 07:27:28.73ID:j6cUZ6i50
先月新幹線に乗った時、隣の席が大デブだった。肘掛け争奪戦とかそんなレベルじゃなくて、
こちら側の座席にはみ出るほどの太りっぷりだった。同じ料金でなんでこんな辛い目に遭わされなきゃならないのか
理不尽さを感じたよ。

デブは貨物輸送してもらえ。
0470名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 07:29:22.25ID:PBcf7Qnq0
誰のことも邪魔せずに自分の空間にいるだけで・・・

デブはその自分の空間自体で他の人の空間を侵略してくるじゃん

ほんとデブは邪魔だし鬱陶しいし迷惑
0471名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/03(木) 07:30:10.37ID:TVglc8m70
むしろご褒美だろ
0473名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/03(木) 07:33:03.77ID:W0/H0nKu0
どっちも我慢しろよ大人気ねえなって思って画像見たら両方デブだった
デブはやっぱ自制心ねえよ
0474名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 07:33:18.36ID:+b5ksn0m0
男性「く、苦しい、苦しいよ?」
0476名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 07:38:58.76ID:WSTG+H7d0
マジで電車乗ってるデブはことごとく消えてくれ
0477名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/03(木) 07:44:31.97ID:3PymdAe70
男性かわいそう
もはやハラスメントだろ
0480名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/08/03(木) 07:52:57.05ID:C6/0JVOv0
マライアくらいの体重なんて、アメリカではたいしたことないんだろうな。
0482名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/03(木) 07:55:56.53ID:UhK976NL0
痩せろデブ
0483名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 08:15:59.87ID:SFUPdEdE0
日本でも糞豚女がドヤ顔で外出てきて歩いたり
事もあろうに平気で服とか買い物したりしてるああいう奴らって
周りにに不快感を与えるどうこうよりもその醜態を晒している事自体が
例えば
・泥棒はいけません
・人をあやめてはいけません
・道でウンコしてはいけません
とかの
人としての最低限度のルール違反と同じだと思うわ人としての
0484名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 08:41:34.52ID:u3U1j7ot0
多少太るのはわかるけど胴体よりも丸くなるのはどうやったらそこまで行くんや
0486名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/03(木) 08:43:59.00ID:oGjjgmeq0
わがままボディやね
0487名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 08:45:48.80ID:HV3XsjOt0
白人はデブでも顔ちっちぇーな
0493名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 08:57:49.14ID:OCcpH3Aj0
多分この女にはデブ専の彼氏が居る
その彼氏が、今の君のままが最高だよとか言ってデブ女をベタ褒めしてるんだろう
だから自分が迷惑な存在であることに気付けない
0494名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/08/03(木) 09:04:03.35ID:g1eA6a4F0
ブタは存在自体が悪
0495名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/03(木) 09:09:03.83ID:iL6CrTFy0
声のむだにでかいデブ
0496名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/03(木) 09:09:18.25ID:fP+E0Hps0
3大迷惑

デブ
ホモ
ハゲ

あとなんかあったっけ?
0499名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/03(木) 09:11:04.47ID:ObFW2+pu0
関取級のデブとか許されないだろ
貨物室に入ってろ
0500名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/03(木) 09:15:04.10ID:fL062q7K0
デブは2座席ブッキングすればいいんだよ
0502名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/03(木) 09:17:39.38ID:vOSkcuzI0
>>496
ハゲは近隣に害は無いが
ガはやばい
0503名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/03(木) 09:20:43.55ID:nYEUjtlg0
痩せろ出来ないなら死ね
0504名無しさん@涙目です。(帝都地下水路)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/03(木) 09:22:41.92ID:ylnERng/O
運賃が重量制の格安航空会社を作れよ
0505名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/03(木) 09:22:54.84ID:LSafNRu/0
適度なデブはいいけど
こんな百貫デブは存在するだけで周りに迷惑かけてるんだよ?気づいて?
0506名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/03(木) 09:23:00.23ID:9Pg1bgbN0
サイズ超過したら貨物室にする法律作れよ
0507名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 09:24:54.77ID:yIzCOJEH0
自称弱者がドヤ顔する社会やめてほしいわ

隣の人間に迷惑かけてるのに、友人にちょっとした不満発言しただけでスマホ覗き見して盗撮し晒したこの女は明らかにお互い様我慢考えのない奴だろ
しかも白人圏って後先考えずにこういう声がデカいだけの自称弱者に配慮する俺達素晴らしいホルホルしてその考えをよそに押し付けてくるからタチが悪い
0508名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/03(木) 09:25:46.27ID:8Y///J1s0
調子のんなデブ。死ね
0509名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 09:25:54.26ID:9yI4pdZZ0
デブは自制心なくてデブるから、性格もクズ。日本でも列車やバスの自席から
贅肉はみ出させておいて、半逆ギレで舌打ちしてくるデブが多い。
0512名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/03(木) 09:28:38.80ID:rblSO6io0
自己管理ができてないだけ
デブは障害者と一緒
0513名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 09:29:45.77ID:pZ/7T1Sb0
アメリカンデブてほどデブじゃないし
0514名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 09:30:34.39ID:CTqEoqDNO
いいねしてるやつ全員デブだろ

電車でもデブは椅子にすわるな 座られても迷惑だし降りたあとも椅子が湿ってるし異常に熱いんだよ
0515名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/03(木) 09:31:26.56ID:Z9qhbuvP0
>>10
キレッキレだな
0516名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/03(木) 09:32:05.00ID:Z9qhbuvP0
デブ専用席作ればいいんだよ
0517名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/03(木) 09:33:34.50ID:LZXGpzFy0
でぶにもほどがある。
0519名無しさん@涙目です。(帝都地下水路)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 09:45:40.60ID:ylnERng/O
搭乗受付にパイプを用意しておいて
そのパイプを通り抜け出来ないデブは、飛行機に乗せない
0520名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 09:48:29.24ID:57h0zIpj0
>>35
両方甘え
0522名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/03(木) 09:51:30.93ID:5rkESc6vO
燃油だけじゃなく体重もサーチャージ制にしたら
0523名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 09:57:27.94ID:ZTh5xGzg0
LCCが、体重/体積別料金制を導入するきっかけとなる事案になるかも
0525名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/03(木) 10:11:59.65ID:S9LV8wns0
俺小学生の頃ガリガリだったんだが
遊園地のバイキングに乗った時の事

隣が超デブの女で安全バーがスカスカになり
ガチ体がふっとびそうになり必至にバーにしがみついてた
まじ恐怖の地獄だった
0526名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 10:16:47.56ID:yIzCOJEH0
>>524
そういうデブの食べ方飲み方はどうでもいいわ
でもこのデブの逆ギレ盗撮晒しは明らかにおかしいだろ
お前みたいな奴のせいでデブが被害者面して声がデカくなってるのもあるのかもな
0527名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 10:17:13.46ID:vQAXHOsR0
デブおんなが悪いだろww
さらに人の携帯盗み観?

死ねよデブ
0528名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/03(木) 10:22:05.02ID:OtTeulxo0
デブは犯罪に近いよな

なんか税金とるべき
0530名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 10:34:46.30ID:m+JlFVeQ0
デブの鼻息と汗は犯罪
0531名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/03(木) 10:38:43.29ID:rtckexqS0
デブは自分の体調管理のせいと
言われてたのが懐かしい
デブと未婚は出世できないと言われてたのにな
私はデブだから周りは気を使え!
って世界になったんだな

マツコはお金払って2席分とるらしいぞ
0532名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/03(木) 10:40:10.14ID:l/uW/fjT0
デブは2倍料金払って2席使えばええやん
0533名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/03(木) 10:40:42.31ID:l/uW/fjT0
デブと運賃一緒なのはおかしいと常々思っている
0534名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 10:45:41.46ID:cENM7GAM0
ぽっちゃりぢゃないやん
ただの百貫デブやん
0535名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/03(木) 11:06:29.76ID:7/MNNTpf0
デブとチビは家から出るな
0536名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 11:16:17.66ID:25zBhzDH0
なんで太ってんの?
0539名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/08/03(木) 11:28:43.84ID:lIMWmc4D0
>>1
このクソデブがエコノミーで隣に座られたらそりゃ怒るだろ
座席2個分払わせろよ
0540名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/03(木) 11:29:10.00ID:pUI5b+KW0
これはデブが悪いだろ?
人に迷惑かけないように痩せればいいだけだな。
0542名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/03(木) 11:32:05.75ID:nBnNY+Tc0
ユーモアのある男性だな
0543名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 11:32:32.47ID:25zBhzDH0
デブってデブが基準だからやだ
0546名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 12:21:50.26ID:h9sBB74/0
>>540
アメリカはデブが多数いるから、
当然民主的なルールとして公共の場でのデブ(占有空間多め)が認められる
0547名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/03(木) 12:21:52.03ID:X+518LYi0
一人分の領域からはみ出すんじゃねーよ
ピザオークは横並びの座席を使うな
0549名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/03(木) 12:40:06.49ID:3qXIRjUv0
病気や薬の副作用で太ってるのなら同情する。
でもそれ以外はなぁ、食欲に対して自制心持ってくれとしか言いようがない。
0551名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/03(木) 12:50:52.11ID:nNz1dvqF0
事情を話したってあるけど、太ってる事情か?
病気なら同情するけど、こういう陰湿なデブはノー
0552名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/03(木) 12:56:26.12ID:7hQ3rSXD0
まあまあそそる感じのデブじゃねーか
喧嘩してねーでやらせてもらえよ
0553名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/03(木) 13:04:40.69ID:9PoOG2vx0
うるせーデブ
0554名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/03(木) 13:05:16.36ID:l/uW/fjT0
デブは周りに迷惑かけている事を自覚するべき
0555名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 13:05:22.65ID:X5zkuMKC0
痩せるのは簡単、食わなきゃ太らない。
0556名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 13:06:28.16ID:4eE5IC0r0
デブだからと何をしても許されるわけではないんだが。
と言っても日本のデブもオカマも近年はテレビに出て偉そうにしてるが。
0558名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/03(木) 13:10:42.40ID:Ebxdu7C90
何を言おうとデブは迷惑
0559名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/03(木) 13:12:06.74ID:EtxFP1Zg0
ハゲは許されたけどデブがデブのまま存在を許されるためにはどうすればいいんだろう?
0560名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/03(木) 13:12:31.46ID:1NljnJM70
>>536
子供の頃脳に常に糖分が行き渡るようにしたから
0561名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/03(木) 13:13:50.59ID:l/uW/fjT0
>>559 引きこもって一切外出しない
0562名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 13:14:36.60ID:NaYgTKyW0
モフモフしたい
腹に埋もれてそのまま死にたい
0563名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/03(木) 13:16:56.31ID:l/uW/fjT0
そういえばデブ専のエロゲーで腹コキってのがあったな
3段バラのスキ間にチンコ入れてこする
0564名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 13:20:56.47ID:emfMMWze0
どこの店か教えてください
0565名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 13:21:30.78ID:emfMMWze0
>>564>>457宛て
0566名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/03(木) 13:29:34.66ID:ei6Zc18q0
デブはスペースとるだけじゃなく、熱を発するせいでまわりは暑いし、高確率で異臭も放ってるんだよね
まとめて言うと、今すぐしね
0567名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/03(木) 13:33:08.50ID:0YY/0Ww50
ハージ痩せたらめっちゃ美人やのに
0568名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/08/03(木) 13:37:24.37ID:3X5ahkSk0
デブは4ね
0570名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/03(木) 13:41:50.55ID:l/uW/fjT0
ハゲは関係ないやろ(#一_一)ハゲは!
0571名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:茨城県南部M4.6最大震度3】)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/03(木) 13:47:28.91ID:lPF/ZfZp0
デブは存在するだけで迷惑だろ
場所とるし臭いし暑いしキモいし
0573名無しさん@涙目です。(茨城県【13:45 茨城県震度3】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 14:00:45.42ID:0a5fK8Iy0
デブは自分の体まともに洗えないから臭いよ
0574名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 14:15:25.84ID:O42mnKgv0
デブと鬱は甘え
0575名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 14:20:28.18ID:h4mvrJX50
>>244
♪持って生まれた〜
0576名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/03(木) 14:24:45.77ID:1NoQF5I10
>>559
ハゲは渡辺謙やジェイソンステイサムのような格好いいハゲがいるからな
格好いいデブが出てくればいいかと
0577名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/03(木) 14:27:20.95ID:U38I3Vza0
オークやトロルの起源が少し垣間見えるほのぼのとしたスレですね
0580名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 14:57:59.48ID:0tANpsbO0
>>192
いや、ネラーは昔からこうだろ?
2ちゃんでデブは優しいとか、不細工は心が綺麗なんて言ってるやつ見たこと無い。
全部「甘えんな!」で切り捨ててきたろw
0581名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 15:00:19.42ID:zMG95wx90
>>6
これ

別に太っているのは構わんけれど満員電車に無理やり乗ってきたり、狭い座席に無理に座ったり邪魔なんだよ
デブは始発に乗れよ
0582名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 15:04:46.88ID:0tANpsbO0
>>401
逆サイドにもデブを置いてバランスを取る。
0584名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 15:10:05.68ID:bWl7VhJ60
これは「ぽっちゃり」ではない。
単なるデブだ。
覚えておけよ。
0585名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/03(木) 15:21:56.18ID:C+NVC4e/0
謙虚なデブならともかく
こういう開き直る態度の悪いデブは最悪だな
0587名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/08/03(木) 15:40:08.61ID:WcMZtVXd0
外見は生活が見えるからな
嫌な思いをしたくないなら
さっさと痩せれば良いのだ

ただし病気や怪我の治療してて
薬の副作用とかで
身動き取れなくて、って人は除くわ
0588名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/03(木) 15:45:21.90ID:Z6Z/+Gl00
譲り合いとか遠慮とか、
デブは高確率で周囲に気にかけない自己中的な人多いけど、
あれは脳か精神の疾患なんじゃないかなと思う。

素人ダイエット番組でも癖ある人ばっかりじゃん。
0590名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/03(木) 16:17:45.60ID:P3v7JL/W0
デブは公害
0591名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 17:32:43.52ID:Y+nWuGFT0
細身美人→ラッキー!
同性→特に何も
デブス→うわ、最悪…
0592名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 17:35:32.59ID:bMPPXzpC0
テメーの怠慢で周りに迷惑かけて「存在するだけで悪いことなど何もしていない」?
調子乗ってんじゃねーぞクソデブが
余計なリソース食ってふんぞり返ってねえでくたばれ
0593名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/03(木) 17:49:15.13ID:bwq0Q0aw0
北斗柔破斬!!
0598名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/08/03(木) 18:47:48.83ID:nZwBzVQG0
デブすぎるやろw
0600名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 18:50:48.05ID:CJCGQ8TO0
デブは個性ではない






デブは個性ではない
0601名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/03(木) 18:52:35.81ID:OGyvfujC0
離陸前に搭乗員呼んで「俺の座席スペースにはみ出しているデブの肉をなんとかしろ」
って言ったら対応してくれるのかな?
0602名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/03(木) 18:55:09.64ID:w5AjJCpe0
デブはデブで固めて座らせりゃいい
頭がまともなデブなら醜悪に気がついて痩せようと思うだろう
0603名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/03(木) 18:58:16.70ID:NPWb2Z840
>>1
> 誰のことも邪魔せずに自分の空間にいるだけでも、人はちょっかいを出してきて傷つけようとします

デブは居るだけで邪魔なのが解ってない
まあ、解るようなやつは邪魔になるほど太らんだろうがな……
0604名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/03(木) 20:11:20.95ID:INLRb9ih0
知り合いにデブの悪口言ったらそのデブに世界中で悪者にされたでござる
0605名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/08/03(木) 20:44:01.20ID:V3zNeeOp0
>>2
お前の愚息では届かない
0607名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/04(金) 00:43:37.45ID:CuhtzWqb0
>>1
ムカつく女だけど、
デブもエレガントにすると悪くないなと思って画像全部保存したわ。
0609名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/04(金) 01:24:16.59ID:pNdPQU6R0
ファーストクラスにのれよ
0610名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/04(金) 01:26:50.38ID:9MnJ1Gaq0
なにがぽっちゃりやねん
飛行機の乗客が全員このサイズやと墜落するわ

乗客全員をデブにしてみたらいい
座席がみんなピチピチでどんなけ迷惑かわかるやろ
0612名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 01:31:58.23ID:an9MghLS0
デブ
0616名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/04(金) 05:54:57.56ID:V6OJ3fFm0
>>1
>誰のことも邪魔せずに自分の空間にいるだけでも

自分のスペースに収まってないから周りから嫌われるんだよ

自覚しろや糞デブ!
0617名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 07:08:07.52ID:FfTqYmsB0
電車で一人座れるかどうかの微妙なスペースがあって誰も座らなかったんだけど、
デブの女がそこ目掛けて走ってきて無理矢理座ったわけよ。
んで狭いもんだからだっちゅーのみたいなポーズになってんの。
そこまでして座りたいかねえとか思って見てたんだけど、だっちゅーのになってるもんだから
Tシャツの胸元から谷間ちゃんが凄いことになってて俺様フル勃起。
0618名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 08:05:54.45ID:fG97SCqg0
>>613
臭いってこと?
0619名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 08:19:50.00ID:D1ak551C0
ハージさん抱けるけど、飛行機とかバスとか乗り物の中は普通の人が乗れるサイズで作ってるんだから、食欲に負けて普通サイズになれなかった雌豚が貨物室に誘導されなかっただけ感謝した方がいいと思う。
それこそが航空会社があなたを人間扱いしてくれた証拠だよ。
0624名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 12:47:27.08ID:IgP9F2j40
デブとは関係ないんだが大阪はやっぱ色々おかしいよ
うちの子まだ乳児なんだが嫁がベビーカーで買い物行くと
通りすがりのおっさんやおばちゃんがおもっきりベビーカー覗きこんできて
可愛い子やなぁ言うてジロジロ見回して
うちの子もまた愛想が良いからか笑顔で答えちゃうんだよ
そうすると余計にテンション上がってか、笑ってくれんの?言うて勝手に撫でたり触りだすからな
嫁は東京もんなんだが大阪怖い言うてるわ
0625名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/04(金) 12:50:51.53ID:B6WepNc90
>>613
もしかしたらよ、
日本語訳した奴が理解しないまま直訳して余計難解になってるかもよ。
0626名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 12:58:43.11ID:cZFF3VMq0
隣の男が書き込みしてるの見てみたら、にちゃんだった

> キモヲタハゲデブ死ね

これワタシのこと?
0627名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 13:07:29.84ID:sdsQDDsk0
くやしかったら痩せろ
0630名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 14:19:09.65ID:UbmUAYnB0
>男性は「メキシコ人を丸ごと食べたんだと思う」と返信しました。

ふいた
0633名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/04(金) 16:12:11.39ID:+W23GRi60
ブヒブヒ
0640名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 19:25:07.66ID:mVzD5c+H0
痩せろデブ
0641名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:08:04.27ID:cSQ+w7y00
存在するわけで迷惑かけてるって自覚しろよクソデブ
0642名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:10:33.06ID:ObbQ1yka0
デブの臭さは異常
0643名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:11:37.42ID:8VJ+4v370
客が全員これレベルのデブだったら離陸可能なんだろうか?
0644名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/04(金) 21:30:25.83ID:6w+JNJno0
>誰のことも邪魔せずに自分の空間にいるだけでも、
邪魔になるし、自分の空間からはみ出てるし、

>「できることはただ、存在するだけで悪いことなど何もしていないと気づくこと。
するべきことは、存在するだけで迷惑だと気づくこと。

デブは自分の考えと体を押し付けてくるからな。
迷惑だ、邪魔だ、嫌いだ痩せろ。
0648名無しさん@涙目です。(地震なし)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/05(土) 16:56:53.71ID:nUY8B7lS0
デブはカビ臭い
0651名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/08/05(土) 18:14:22.03ID:1Y9v+Cs60
前にシンガポール航空乗った時すげえデブな中華系サラリーマンが来てうああ、オワタと思ったけど
その人終始こちらを気にして縮こまってくれてた
だから却って申し訳なくなった
デブでも気遣い出来る人はいるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況