X



医者に「自分は自閉症じゃないか?」って言ったら「貴方の思う自閉症と私の思う自閉症は違う」って [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 17:41:13.65ID:B1ERg8zI0
まんこ
0003名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/02(水) 17:42:29.90ID:va74COKA0
おちんぽ
0005名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 17:46:37.61ID:RbEF1fhr0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

 主よ、あなたの道を教えて下さい。

(旧約聖書 『詩編』86編11節から)
0007名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 17:57:27.46ID:eQUex+Dk0
本当の自閉症だったら、こんなところに書き込むことはできないよ
0009名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:06:08.82ID:26AsgeOu0
ひとつ屋根の下を思い出す
0011名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:09:11.23ID:dJT/zrl00
テレビやネット・本なんかの知識で病名を判断してくる患者が嫌いな医者って多そう
0012名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:09:32.69ID:pF7huKbo0
女「え?ちっさくない?w」
俺「女が思う理想の大きさと現実とは違う」
女「でもかぶってるじゃんwww」
男「かぶってることと大きさは関係ない」
女「でも大きかったら剥けるじゃんw」
男「どんなに大きくてもそれ以上に皮が余ってたら剥けない。はい論破」
0015名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:54:28.99ID:fQPb+KdO0
自閉症炙り出ししても
現場の教師が排除や除け者にする材料にするだけだから
まず教師の対応なんとかしたらどーなの?
0016名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:57:12.76ID:eQ4vZPT/0
本物なら医者に行こうとしないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況