X



【実家寄生の恐怖】「自堕落で家を出ていかず不満」同居の息子さす、殺人未遂容疑で父親逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

 同居する息子(43)を包丁で刺して殺害しようとしたとして、大阪府警城東署は2日、
殺人未遂容疑で、父親の無職、関地(せきぢ)常雄容疑者(75)=大阪市城東区関目=を現行犯逮捕した。容疑を認め、
「自立せず自堕落な生活をして、家を出ていかない息子に不満がたまった」などと供述している。

 逮捕容疑は同日午前7時50分ごろ、
自宅で就寝中だった会社員の息子の顔を包丁で刺して両ほおなどに軽いけがをさせたとしている。

 同署によると、関地容疑者は妻と息子の3人暮らし。息子を刺した直後に「私が息子をさっき包丁で刺した」と自ら110番したといい、
駆けつけた署員が身柄を確保した。
詳しい経緯を調べている。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170802-00000524-san-soci
0002名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 16:22:24.31ID:jrS7lB8g0
天安門事件
0005名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 16:24:27.82ID:6sdgEW920
おまえらが言うな
0009名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 16:31:29.72ID:eQEaVh8B0
働いてるのに…
0010名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 16:32:37.99ID:JXMf2VhI0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

 主よ、あなたの道を教えて下さい。

(旧約聖書 『詩編』86編11節から)
0013名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/02(水) 17:06:46.90ID:n0rw49Ql0
迷惑かけて無いなら良いじゃねえかよ
へんな世間体だの正義感だの価値観が違うんだろうな
0014名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/08/02(水) 17:08:10.97ID:i2IyyzMt0
実家に寄生すんなよクズ共
0015名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/02(水) 17:11:17.71ID:fh/UZfhU0
また俺たちかと思たら、会社員やん、働いてるやん?!
0019名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/02(水) 17:20:02.39ID:0oP6pTY+0
>>1
これは製造者責任を果たそうとした良い例
0021名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 17:21:34.42ID:6m6lxSti0
誰も未婚に触れないのなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況