X



中国の暴走、誰か早く止めろよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(14145)

【北京=竹内誠一郎】中国軍創設90年の記念式典が1日午前、北京の人民大会堂で開かれた。

 軍トップの習近平シージンピン中央軍事委員会主席(国家主席)が演説し、「新たな歴史の
起点に立ち、我々は人民軍隊を世界一流の軍隊とするための建設を加速しなければならない」と、
軍事力増強の必要性を改めて訴えた。

 習氏は、90年にわたる軍の発展について「国家の主権や安全、発展を守る力強い支えと
なってきた」と評価。その上で「人民軍隊は装いを整え直し、再出発した」と、自らが進めてきた
陸海空軍、ロケット軍(戦略ミサイル部隊)による統合運用や汚職摘発など綱紀粛正を柱とした
軍改革の成果を主張した。
http://www.yomiuri.co.jp/world/20170801-OYT1T50054.html
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 14:42:14.22ID:N9oaWqEz0
もう無理
0003名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/02(水) 14:42:23.89ID:PgWHRT060
パラリラパラリラ
0005名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 14:46:40.93ID:Ddc7Pi5eO
中国の正統性は、ファシズムの壊滅に求められる。
中国自身が、ファシズムの言動を繰り返しているが、
中国は、この現況を把握出来ているのか。
0008名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 14:51:39.41ID:1lD3qO0x0
欧米はいつはしごを外すかな
0009名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/02(水) 14:51:59.08ID:xke39Mcl0
とりあえず天安門
0010名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/02(水) 14:52:00.11ID:rHhalwc80
今おれが必死で止めているから
気力を保つためにエロ画像くれ!
0011名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/08/02(水) 14:53:00.80ID:16p907T1O
自己満足のGDP数字や債務と負債、軍事力が膨張ソ連じゃねえか
0012名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/02(水) 14:53:51.78ID:ZK3fnirL0
>>11
改良型のソ連だからな
0014名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/02(水) 14:54:32.48ID:heMaiWnI0
暴走してない時なんて無いよ
0016名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 14:55:48.52ID:tsD1T+vt0
一番簡単で中国以外の国々が被害を受けない方法はやはり中国人民になんとかしてもらう事だな
古くは陳勝呉広の乱、近代だと天安門事件みたいにな
0017名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 14:55:54.96ID:KQE+d09u0
江沢民派がキンペーの首を狙っている
0020名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 14:58:03.36ID:0j93xky10
クロンボ大統領が悪い
0021名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 14:58:13.74ID:gzsQDF2B0
中国の暴走は良い暴走
朝日新聞です
0026名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/02(水) 15:10:34.60ID:zT1hHUM00
今の北朝鮮はまさに大日本帝国
大日本帝国が核ミサイル持ってるとしたらアメリカは戦々恐々だろう

まさに大日本帝国のリベンジが始まろうとしているっ!
0031名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/02(水) 15:17:26.38ID:md1vJOim0
ここは私が、あしっかりとあガッチリとあ止めて見せましょう
0032名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/02(水) 15:28:36.38ID:heMaiWnI0
あの国は本当に変わらないな・・
0033名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 15:34:42.74ID:69U7qm6s0
上場してる営業会社みたいな国になっちゃったな
とにかく使い捨てでもいいから社員増やして、無理矢理売上増やして予算達成させて株価を上げる
或いは、単行本出してやっと予算達成させる漫画雑誌か
0035名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/02(水) 15:36:06.28ID:wbDghb+M0
失脚させられた連中が束になって内戦おこすんだろ
実際貧富のさがはげしすげるから
ここらで1発起きるだろう。
スポンサーは
台湾、グーグル等グローバル企業
革命おこしたら人件費下がるだろう
0036名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/02(水) 15:39:34.81ID:xUxzmhc90
いいから早くやれ
0037名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/02(水) 15:44:18.43ID:QSg0BEq/0
>>22
んなわけあるか
建国当時から虐殺の歴史だわ
0038名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 15:48:00.37ID:f4Y+JI1T0
かわぐちかいじの空母いぶき読もうぜ
0040名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/02(水) 15:53:53.28ID:sdH0iEp80
>>8
金持ちは儲かるなら国なんかどうでもいい
0041名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 15:56:39.65ID:8RA3IF3F0
北朝鮮に頼もう
0044名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 16:03:01.10ID:zXrG9LWw0
俺が超サイヤ人なら何とかしてやったのに
0045名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/02(水) 16:05:51.68ID:J39UP50u0
>>42
人民解放軍とは正規軍ではなく中共の私兵だから
中華人民共和国の建国とは無関係ということだね
0046名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 16:07:51.74ID:JXMf2VhI0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

 主よ、あなたの道を教えて下さい。

(旧約聖書 『詩編』86編11節から)
0047名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 16:10:20.05ID:KLdU6Mwm0
社会主義国の核はきれいな核
0049名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/02(水) 16:49:01.21ID:q/N58KJv0
中国に金を落としすぎたな
0051名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/02(水) 17:29:14.23ID:Jv5AHzmA0
>>50
おいおい
冗談もほどほどになw
0052名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/02(水) 17:31:56.75ID:cEQqRLRM0
第三次世界大戦で露中とその下僕どもを滅ぼすからね
0053名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 17:34:35.34ID:GXo/VOic0
日本は落ちぶれたな
0054名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 17:39:22.68ID:r+5jObAy0
【世界警察機関(インターポール)のトップは中国人】
アメリカにいるShun Ferguson Fujikiさんからショッキングなニュースが届きました。
ウィグルの活動家Dolkun Isa氏がインターポールに逮捕されました。ローマで中国
によるウィグル弾圧について講演する予定で、その会場に向かう途中でした。
彼はニューヨークの国連でも、発言前に入場証を剥奪され、追放されています
。(この話はチャンネルAJERでお話ししています。)
Shun Fujikiさん曰く、「国連やインターポールなどの国際機関の要職を中国は
カネで買い取っている。国内のみならず世界中での言論弾圧を仕掛けている。」
とのことです。インターポールといえば銭形警部を想像しますが、
そのトップが中国人になっているとは驚きです??
実弾の戦争よりも恐ろしいことになってきました。日本も対岸の火事では済まされません。
0055名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [PH]
垢版 |
2017/08/02(水) 17:40:21.35ID:yFuedVaW0
>>7
世界同時不作が起きて、世界的な食料不足が起きれば梯子を外す。
それ以外では外さない。今んところ梯子を掛ける権利も外す権利も中国が持ってる。
もう日本の全盛期に「日本ナマイキだ」って言って意地悪してた頃の欧米では無いんだよ。
トップの顔ブレ見れば判るだろ?プーチン近平と対等張れる国家元首って何人いるよ?
0057名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 17:55:22.13ID:LYiMLS8C0
>>55
不覚だが、キムじゃない?
0060名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/02(水) 18:12:27.05ID:NQLKXRpE0
安倍の暴走すら止めれないのに中国は無理だな
0062名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:03:15.37ID:zDo6C+bd0
1党独裁崩れたらすぐ分裂しそう
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:26:23.21ID:TFmiDzGd0
流石、大腸汚染の国家社会主義国だな。
独裁政治が捗るだろ。
0065名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:39:05.54ID:dTn7jL9e0
国内紛争でも起きて分断されねえかな
0066名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:39:37.78ID:l+XcH+li0
AIに核ミサイルボタン接続したらいいんじゃないかな
0067名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/08/02(水) 20:06:23.66ID:kxpOQhU90
暴走じゃなくて金と余裕があったら軍事力強化するのは当然だろ。
0072名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 18:59:46.41ID:ZI4/EZFZ0
三峡ダムの補修に金を掛けろw
0073名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 19:01:31.05ID:WUne8mpb0
>>70
ばーか、生命保険やろが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況