X



【速報】 茂木 経済再生相 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [DO]
垢版 |
NGNG?PLT(36669)

ソーステロ

http://ss
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 12:32:43.46ID:r+5jObAy0
予想通りと言うか予定通りと言うか
0006名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/02(水) 12:34:10.85ID:SjwTYuyt0
モジャモジャ脱税野郎?
0007名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/08/02(水) 12:34:49.84ID:0dZX/DaC0
また俺の予想が当たってしまったか
もう俺自身が総理かもしれん
0008名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/02(水) 12:35:14.40ID:SSNd94Ud0
健一郎?
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 12:35:29.53ID:8mvl11vK0
バイオリンでも弾いてろよチン毛頭
0010名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 12:35:37.76ID:JXMf2VhI0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

 主よ、あなたの道を教えて下さい。

(旧約聖書 『詩編』86編11節から)
0012名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 12:36:03.66ID:16Tf5Wk90
脱税野郎が閣僚なんて税金払うの馬鹿らしいわ!
0013名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/02(水) 12:36:32.40ID:V20raVeD0
アハアハ言いすぎてちょっとアレな人かな
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 12:36:37.44ID:O+5hVE/90?2BP(1000)

ネトウヨこれどーすんの
0015名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/02(水) 12:36:52.99ID:+Cr8z7vw0
さるかに合戦に登場するウスみたいな人だろ。
0016名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/02(水) 12:36:57.01ID:jnQtjiiYO
ツインリンクもてぎ
0017名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 12:37:30.55ID:0bQhtPLm0
茂木敏光
0021名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 12:39:02.91ID:0bQhtPLm0
敏光は、ハーバート出
0023名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 12:40:11.75ID:aWWTKtzU0
>>14
お前は何すんの?
0024名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/02(水) 12:40:42.71ID:SSNd94Ud0
>>14
なんでBe変わったの? ねえ、なんて?
0025名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 12:41:03.83ID:TlOq4j4h0
>>14
どーしますかね?
0027名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]
垢版 |
2017/08/02(水) 12:41:19.66ID:dVUArgOr0
わかってんだろうに新手のネガキャンスレかこりゃw
0033名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/02(水) 12:45:45.63ID:u1ozXS0z0
>>32
もき?
0040名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 13:01:18.56ID:PQ4csy5I0
オカマの教育学者?
0041名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 13:15:29.26ID:PzKlQHmZ0
アハ顔ダブル大臣?
0042名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GH]
垢版 |
2017/08/02(水) 13:17:39.08ID:/4lVAF0p0
茂木さん2回目だよね
小野寺さんもだけど第二次安倍政権発足時のメンバーに戻すんかな
0043名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [PH]
垢版 |
2017/08/02(水) 13:21:06.12ID:2waYTFqW0
案の定、もじゃもじゃ炎上野郎スレになってて草
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 13:41:52.97ID:EQIKRZ7W0
モギッモギッ
0047名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/02(水) 13:58:23.57ID:tA1OiCXE0
>>45
ブボボ?
0048名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/02(水) 13:59:22.83ID:Kf43j2990
また貴重な
0054名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 20:57:29.82ID:nLnyAYW40
敏充は、身長は160ないくらいじゃないか低かった
0056名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 07:44:46.34ID:jL1arRol0
「軍なんていらない!核シェルターもどうせ戦争しないんだからいらない!米軍が全てやってくれる!」 ←この国アホ過ぎない?


トランプ大統領「戦争になる」

アメリカのトランプ大統領が、北朝鮮がICBM(大陸間弾道ミサイル)の開発を続けるなら、アメリカと戦争になると話していたことがわかった。
これは、アメリカのテレビ番組で、共和党のグラム議員が、トランプ大統領の話として明らかにしたもの。

それによると、トランプ大統領は、北朝鮮が核を搭載したICBMを保有することを認めないと強調したうえで、
「このまま開発を続けるのであれば、戦争になる」と述べたという。

そのうえで、トランプ大統領は「戦争があるなら向こうである。何千人か死んだとしても向こうのことで、アメリカで死ぬわけではない」と述べたとしている。
朝鮮半島での戦争を念頭にしたものだが、韓国などから反発が出る可能性もある。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170803-00000203-fnn-int
0057名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/05(土) 07:47:30.93ID:jL1arRol0
二階氏、地下シェルター整備訴え 北朝鮮ミサイル

 北朝鮮による弾道ミサイル発射を受けて、自民党の二階俊博幹事長は28日、「地方、地域で大きな防空壕(ごう)を造ることができるかできないか、
対応していかなければならない」と述べ、日本に着弾する事態を想定した地下シェルター整備の必要性を訴えた。
党本部で行われた「北朝鮮核実験・ミサイル問題対策本部」の役員会後、記者団に語った。

 役員会では「北朝鮮が本気で撃つ準備をしている」との意見も出たといい、二階氏は国民の避難のあり方に言及。
「各県、自民党県連などが協力して対応すれば、防空壕をつくる場合でも、相当スピーディーに対処できるのではないか」と述べた。

 自民党は6月、「新設も含めシェルターのあり方を検討する」との提言を公表。二階氏の発言は、新設に向けた意欲を改めて示した形だ。
新設なら巨額の予算が必要となるが、「財政がどうだこうだと言っている時ではない。普通の予算や普通の年次計画などではなく、頭をフル回転して対応しなければいけないと、国民にも党の関係者にも呼びかけていこうと思う」と語った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170729-00000045-asahi-pol
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況