X



ワラタw大久保佳代子が田中みな実に突然ビンタ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(16930)

30日放送の「旅ずきんちゃん」(TBS系)で、大久保佳代子が、田中みな実にビンタした。

番組では「はしご酒ハカセが教える旅 in 東京・赤羽」と題して、酒好きの大久保や田中、椿鬼奴、小峠英二が正午から飲み歩いた。
お酒が少し弱いという田中は、大久保とプライベートでも度々飲みに行く関係だという。

1軒目の「立ち飲み いこい本店」から田中は間違って鬼奴のジョッキでビールを飲みだし、小峠の食べた天ぷらに
「私、そっちが良かったのに〜」と不満げにするなど、ぶりっ子キャラを発揮。

そんな調子で2軒目、3軒目と飲み歩き、4軒目の「いくどん」でも、酔った田中は鬼奴に身体を押し付け、頭は肩に乗せて寄りかかり甘えモードに。
さらに田中は、低い位置にぶら下がったライトの縁に額をくっつけ「イテテテテッ」とカメラにアピールした。

すると大久保は突然、田中をパシンッとビンタしたのだ。驚いて悲鳴を上げる田中をよそに、大きなガッツポーズをとる大久保。
しかし田中は「え〜ビックリ! 初めて」「悪くないかも〜」と特にダメージを受けていない様子をみせたのだった。

http://news.livedoor.com/article/detail/13412419/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/7/77fe028697c3737cd3be9743530391c5.jpg
0003名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 10:05:30.26ID:rfDa45Mp0
そういう台本だからね
0009名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/02(水) 10:08:28.25ID:G3dMBU5p0
ミサイル打ち込まれてもこんなに平和なのって日本くらいだろ
0011名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 10:12:04.41ID:gYCLmPow0
>>2
お前純粋だな
0014名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/02(水) 10:14:28.53ID:8FoT8whP0
>>9
マスゴミさんは加計と森友と稲田でお忙しいので
0015名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/02(水) 10:15:39.15ID:45ZKlmg70
口に出して言わないけど、大久保佳代子いいと思うのです
0018名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/02(水) 10:17:46.72ID:/UFBR4Zg0
>>7
プロレスが新聞記事になるみたいな
0023名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 10:20:42.10ID:3oOPmRfn0
女子アナの罰大好きだったから復活してほしいけどメイン所だった子みんな結婚しちゃったからなぁ
0024名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 10:22:16.19ID:k0/2wY/n0
打ち合わせ通りでしょ
0027名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 10:26:13.58ID:gmfVJJn80
最近みてないの思い出した
みなくちゃ
0028名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 10:26:57.03ID:F/aRxUYa0
田中はどうでもいいが 大久保さんが結婚しないのはもったいないね
あんなに真面目で金稼ぐ女 なかなかいないと思うけど 顔はもう慣れたし
0029名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 10:30:28.77ID:JXMf2VhI0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

 主よ、あなたの道を教えて下さい。

(旧約聖書 『詩編』86編11節から)
0030名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/02(水) 10:32:37.17ID:NGZUwc580
大久保さんの体はエロイんだろ?
0034名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/02(水) 10:43:42.36ID:vipE1/9s0
台本だとしても醜いわ
0036名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/02(水) 10:50:34.87ID:w49q4iSV0
ここにスレ立てるまでが台本
0037名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 10:53:34.08ID:6sBhFxp70
田中みな実がイジラレキャラになって
エロいの見れるからいいね
おばちゃんにブラジャー丸出しにされた
のは良かった
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/02(水) 10:59:24.06ID:rpI08zg/0
バカバカしすぎる記事
0045名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/02(水) 11:02:59.91ID:cIzW/Wdc0
くっだらねー台本だな
移動中に隠しマイク仕込むとかして、田中みな実のクズさをもっと引き出せよ
0047名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/02(水) 11:03:52.77ID:qbEJDNYD0
テレビ番組を記事にするのなんとかならんの?
0051名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 11:08:50.43ID:4LbYNe2s0
>>3でおわた
0052名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/08/02(水) 11:11:19.72ID:3t96PLZb0
かまってちゃんうぜー おまえのために世の中があるわけじゃねーんだ死ね
0053名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 11:11:36.35ID:pQ+HPhTV0
>>30
乳首が古いタンスの色だって自分で言ってたな
0058名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/02(水) 11:33:06.65ID:sdH0iEp80
うまるの中の人か
0064名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/02(水) 11:56:09.67ID:7KBjTowM0
>>1
右=合コン開始時
左=持ち返った翌朝
0067名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/02(水) 12:14:53.64ID:7IOX1b7T0
>>38
腰の位置合ってるのかこれ
足短すぎだろ
0073名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/02(水) 14:40:26.18ID:dRswqmSH0
You Tubeじゃないけど動画あったラスト1分だけでいい
http://tver.jp/episode/32678286
0075名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 15:34:56.86ID:dBragN2R0
田中みな実はMXで見ると髪質とか肌がババア化してきててキツイ
0076名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/08/02(水) 15:38:27.92ID:3t96PLZb0
相当年齢が上で瑕疵のある懐の深いおっさんしか無理だと思うわ ビッグダディーとかいいんじゃねw
0078名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 15:42:31.44ID:bpQejiPg0
>>15
整形してるけどな
二重になってるし、凄かったほうれい線が消えてる
0080名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/02(水) 17:27:35.85ID:Gj3qBObJ0
新体操やってたからバク転もできる実はアスリート
0081名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 17:28:57.75ID:1rUtUxIx0
>>38
なんか興奮する
0089名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/03(木) 07:10:26.92ID:q44lNTMx0
後ろ姿だけならチンポ起つと思う
0092名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 11:40:15.08ID:7TrtuvQi0
>>90
ジェーン・スー、でけえな
0094名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/03(木) 12:18:27.48ID:aNHyFgIc0
>>15
オナニーすんのに極太バイブ使ってんのバラされた時に顔真っ赤にして恥ずかしがってた時に女を感じた
0095名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 12:24:39.81ID:lIkLTqwd0
田中は台本通り全力で演じてるだけ。
0096名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/03(木) 12:27:57.22ID:OIOgZvZt0
>>38
左の林みなほは170オーバーだし
入社してもまだ身長が伸びて悩んでたくらい
0098名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/08/03(木) 12:36:56.87ID:+FvrsxnG0
女がぶりっこ嫌うのは男にとってのいけ好かないごますり野郎だと認識する様になって腑に落ちた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況