X



敬虔なアベサポであった籠池を裏切り全責任を擦り付け逮捕により口封じをしたアベは本当に日本人なのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

籠池理事長逮捕は官邸=検察による口封じだ! 安倍夫妻、財務省が絡む
国有地売却の捜査は潰されていた

https://news.infoseek.co.jp/article/litera_6598/


とうとう森友学園・籠池泰典前理事長夫妻が大阪地検特捜部に逮捕された。
籠池前理事長は逮捕前、検察の動きを「国策捜査だ」と批判していたが、たしかに、
これは安倍政権と財務省の疑惑を隠蔽し、籠池氏を口封じするための逮捕としか思えない。

 というのも、国会が開かれていないという安倍政権にとってもっとも都合のいい
タイミングでの逮捕であることに加え、容疑は本丸の国有地売却問題と全く関係のない
補助金詐欺容疑だからだ。

 たしかに、籠池前理事長は、国有地を取得して開設を目指した小学校舎の建設にあたり、
金額の異なる契約書を作成。木材を使った先進的な建築に対して支給される国の
補助金計約5600万円を不正受給した疑いで告発されていた。また、大阪府からも、
幼稚園の教員数と、障害のある園児数に応じて交付される補助金計約6200万円を不正に
得たとして、告発を受けていた。

 しかし、これらはそれこそ、森友問題の核心部分をごまかし、籠池前理事長の口封じを
するための容疑であり、事件の枝葉末節に過ぎない。

●潰された近畿財務局への強制捜査、背後に官邸と検察の密約・・・
0003名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 00:50:57.72ID:5L/gzByT0
どっかで区切れよ
スレタイ呪文かよ(´・ω・`)
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 00:51:19.03ID:Zbpa/DUT0
アベはトカゲや
0010名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/02(水) 00:53:53.89ID:CqaiDYwS0
口封じとか時代劇でも出てくる伝統文化だろ
0011名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 00:54:04.03ID:Yi29S7dh0
あの田舎オヤジは日本人か?
0012名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 00:54:20.93ID:bAfLK9p10
はいスレスト
0015名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 00:55:52.15ID:bAfLK9p10
【有能運営】スレ立て自演コメ連投でお馴染みの(catv?)さん新アカも焼かれるwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1501489430/
0018名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/02(水) 00:58:48.15ID:6gw+yE/20
籠池を利用してきたのは左翼のゴミども
利用価値がなくなると切り捨てて、逆に罪を仕立てて叩き始める
左翼のいつもの薄汚いヤリクチ
0019名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 00:59:11.09ID:Er5TQ7c20
韓国の人みたいな書き方ね
0021名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 01:03:23.83ID:9tzIkn9W0
また焼かれに来たのかよ
お前がいないと快適なんだからくるなよ
0024名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/08/02(水) 01:05:53.15ID:0dZX/DaC0
日本人だろ
今川氏真みたいになってきた
武田に裏切られて党内から松平が独立したら終わり
桶狭間の仇の織田に媚びて生き延びる事は出来るけど
0025名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 01:07:48.14ID:tl0MuceC0
アベサポの中でもランクが低いとゴミのように捨てられる
0026名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 01:08:11.13ID:aWWTKtzU0
籠池夫妻動向は、日本国民へナチズムの警鐘となったんだよ
0027名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 01:08:59.47ID:bj0UPz6I0
国民から裏切られるのは安倍
0029名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 01:10:37.77ID:tl0MuceC0
>>27
裏切りというか天誅だろ
0031名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 01:11:48.58ID:0l+WGuAL0
パヨパヨが単発IDコロコロで連投しててワロタ
0032名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/02(水) 01:15:58.82ID:W6LFRNpO0
>>1
お前、影で頭おかしいってリアルで言われてるの知らない?
0036名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/02(水) 01:17:22.36ID:ON6ldJTu0
パヨクのアホっぷりが際立っただけだったがな
パヨの言い分は1を救うために100を切り捨てるやり方
そしてパヨの言い分を実行する100を切り捨てる役は他の誰か
そうして非難が出れば他の誰かのせい、自分たちは悪くない

マジでゴミだわ
0037名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 01:17:43.06ID:bAfLK9p10
自営業の弓庭さんをなめんなよ
http://i.imgur.com/GYGLqPE.png
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 01:18:50.16ID:EczClxvO0
籠池は裏切られたって気持ちが強烈過ぎた上に、女房が更にダメ出しを何度も何度もやらかした
あれ、やり過ぎなんだよ 誰も庇えなくなってしまった
0039名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 01:21:04.40ID:xX1c/ayH0
権威付けのため安倍利用しようとした詐欺師やろ
0040名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/02(水) 01:21:07.29ID:D6xGx58j0
あれだけ信頼できると言ってた辻元、みずぽや共産の小池はこの件にはだんまりか
0044名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/02(水) 01:22:45.03ID:XAeeeYut0
庭かcatvかどちらかと思って開いた
0046名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/08/02(水) 01:27:57.38ID:PgDSZiA20
単なる馬鹿なのかと思ってたけど、白紙の束をみて馬鹿な詐欺師なのだと気付いた
0048名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/02(水) 01:29:43.28ID:Gj3qBObJ0
籠池を囲んでニッコリ写真に写っていたあの四バカ野党連中、何を共謀していたか証人喚問かな。
0050名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 01:32:27.58ID:WkXg2AyK0
ネトウヨはゴミなのだ・・・
0058名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/02(水) 01:44:06.24ID:eQUex+Dk0
世界同時非常事態宣言
トランプ以後の激変が始まった!
https://goo.gl/2HKMFg
0062名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/02(水) 01:51:20.81ID:STHVnXJn0
安倍サポは金のためで、本当はパヨクの刺客だろ。
0063名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 01:53:55.08ID:fLzUG1xg0
テレビサヨクw
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 01:55:59.52ID:EczClxvO0
>>62
結果的に反安倍からは安倍サポ「のように」見えるだけで、実際は反野党なんだぞ
だから野党の支持率も伸びない
0068名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/02(水) 02:01:20.61ID:qDAJG//tO
>>67
あぺ一味
0071名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区【緊急地震:茨城県北部M5.5最大震度4】)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/08/02(水) 02:03:41.77ID:G6nd6XND0
>>25
カクサン部はそんなシステムなんだ
0076名無しさん@涙目です。(東日本【緊急地震:茨城県北部M5.5最大震度4】)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 02:05:40.89ID:qDAJG//tO
悪の結社、裏切り者に容赦ねーな
デビルマンかよ
0077名無しさん@涙目です。(東日本【緊急地震:茨城県北部M5.5最大震度4】)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 02:06:23.76ID:qDAJG//tO
>>74
あぺだよあぺ
0078名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:茨城県北部M5.5最大震度4】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 02:06:54.45ID:rbjtEan40
思ったよりポンコツだったって事だろ?
0082名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/02(水) 02:10:25.65ID:E6uqLV2W0
>>1
またお前か
0084名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 02:11:14.82ID:JFNjhqHE0
親アベでも反アベでもいいけど、とりあえず辻元が完全アウトなのはどうするのか
0087名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 02:15:05.00ID:qDAJG//tO
>>85
アキエ、カゴイケ、アペ
登場人物が揃いも揃ってガイジかな
0089名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 02:16:58.68ID:Ms8H3lnD0
ネトウヨ顔面キムチレッドw
0091名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 02:18:37.85ID:0l+WGuAL0
東日本のオモニが一番ガイジっぽいw
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 02:23:52.90ID:rl/D8fC10
なんでも安倍のせいにすりゃいいってもんじゃない
0097名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 02:24:39.45ID:f7ispC6V0
円光汚職ジジイ前川といい
詐欺ジジイ籠池といい
パヨクは犯罪者を聖者認定するよなー
0098名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/02(水) 02:25:15.23ID:qDAJG//tO
>>96
アペのオモニが全部悪いわ、どーいう教育してらこんなガイジが育つんや
0100名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 02:26:47.18ID:0l+WGuAL0
釣れてるw 出来損ないがw
0102名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 02:27:34.29ID:aox1Y2Ob0
スレタイもレスも嫌儲のキムチ臭い
0103名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 02:29:31.64ID:qDAJG//t0
この記者は逮捕すべきでなかった無罪放免しろよって主張なのか?
無茶苦茶な主張だな
0104名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 02:30:16.63ID:0l+WGuAL0
くたばったアボジもアレだったしなw
0105名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 02:30:52.71ID:WYilGWFiO
安倍のキチガイブス嫁をたらしこんだだけだろ
なりすまし保守にたらしこまれたあのブスは外患罪で死刑にすべき
0107名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/02(水) 02:32:54.29ID:xviyt3aS0
やっぱりキチガイリテラだったw
0108名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 02:36:35.22ID:JFNjhqHE0
>>98
チョン語使うなよ気持ち悪い
0110名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 02:40:28.54ID:bIyUpLid0
http://i.imgur.com/Z7ux12s.jpg

通名にビックリしたわ
0111名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/02(水) 03:01:56.49ID:N8+6CH1G0
>>1

チョーン
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/02(水) 04:06:41.30ID:HE8mhHGH0
核心もなにも勝手に名前使ってるだけの寄生虫だったろマスゴミ
0116名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 05:03:20.56ID:OqXu4dVB0
他人の名前を勝手に使って寄付金を集める敬虔な信徒?w
0117名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/02(水) 05:06:26.11ID:G/mr7aGo0
読点を全く打たない文章からは知性の欠如を、打ちすぎている文章からはある種の狂気を感じる
0119名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/02(水) 05:12:00.67ID:eb+VEIED0
ネトウヨ激怒
0122名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/08/02(水) 05:41:52.78ID:3JiMZTfd0
>>37
自分で論破ってw
0123名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/08/02(水) 06:05:48.77ID:y/cT5L/m0
ぱよく『世界の全ては安倍の陰謀でできている』
0124名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/02(水) 06:07:31.69ID:yxAYOCe30
>>120
前川にしろ日報にしろみんな民主政権が絡んでるんだよな
0126名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/02(水) 06:30:31.25ID:BV1r8SDf0
結果を見るとブサヨの低脳工作員でしかないな
もちろん家系も
0128名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 06:31:58.11ID:iz+gy+RQ0
ウン千万の詐欺が枝葉末節か
ジンバブエかな?
0131名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 07:42:34.19ID:w/38CeEi0
>>1
スレタイの内容は、まあデタラメだから置いといて
>>1の言い分だと「立派な行いをするのは日本人で非道い行いをするのは日本人じゃない」
って事になるけど、それでいいの?
0132名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/02(水) 07:59:55.59ID:Perhvdy10
いやあれ、右翼(総会屋)の常套手段「ほめ殺し」じゃん
0134名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/02(水) 08:16:05.16ID:yrePNvbK0
なんでカタカナなの? 漢字かけない国の人なの?
0135名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/08/02(水) 08:27:21.43ID:0em6aVmrO
>>1
籠池理事長逮捕は官邸=検察による口封じだ! 安倍夫妻、財務省が絡む
国有地売却の捜査は潰されていた
https://news.infoseek.co.jp/article/litera_6598/
0136名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 08:27:45.47ID:0em6aVmrO
【悲報】 森友音声データ証拠の近畿財務局の池田靖さん、全力逃走の末、無事マスコミに捕まる [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501583520/
0137名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/08/02(水) 08:28:19.08ID:Ddc7Pi5eO
補助金の不正受給は、あかんよ。
0139名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/02(水) 08:33:36.66ID:Am3S5j/T0
>>18
4党代表が籠池と何を話し合ったか公開されるべきだよな。
大阪の監査が入る直前に4党との会談があって、そのあと国会に招致されるからと言うことで監査を逃れてる。
0141名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/02(水) 08:36:19.58ID:zAJUkHJw0
>>131
完全に自傷行為だなw
0142名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 08:56:18.68ID:zh/k/GEP0
パヨ自体が安倍サポートになってるって皮肉かな?
0144名無しさん@涙目です。(pc?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 09:10:47.04ID:SFYn4Nme0
敬虔な安倍教徒だったのは確かだろう。
信じていたものに裏切られる悲しみは想像を絶する。
0145名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 09:14:29.48ID:Tp9FVHBv0
生コン、共産党、北朝鮮の3点のワードで謎がわかる問題
0146名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 09:20:20.23ID:ge+AcC/H0
結局よくわからんのだが
土地の取得に違法性は無かった
財務局絡みでB地区を文教地区として土地ロンダする裏の力はかかってたかもしれない
ただし補助金などで籠池が違法なインチキしてた
籠池自身が色々と怪しい所はあった
籠池は日頃から安倍総理と交流あるとして吹聴して利用してた
安倍総理と交流そのものはあった
脇の甘い昭恵夫人は森友の名誉職に名前貸してた
ただし安倍総理の側に法的に汚職は無かった
この時点で無理筋だったが政権撃沈の手柄をあげたいマスゴミは忖度とかいうワードで押し切ろうとした
森友問題を突き過ぎて繋がり追ってくと延長線上に辻元いるので民主党的には幕引き
結果として民主党とマスゴミが違法性の無い民間人を魔女狩りで潰した事になるので
籠池の違法行為そのものを叩いて悪者にするのが落とし所
内閣二つ飛ぶ爆弾はブラフ
見え見えの偽の札束はネタの信憑性無くす為の誰かの仕込み

合ってる?
0147名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 09:26:55.30ID:V6yu7+Kk0
安倍やめろ
0149名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 09:36:33.45ID:dREdXwul0
むしろ虚偽の金額のほうが明白な法的に核心じゃないか?
0150名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 09:42:08.31ID:16Tf5Wk90
>>1
スレストされまかってるゴキブリアフィ乞食の弓庭😭😭

生活の必死さが滲み出てるゴキブリ
ニュース速報板@削除議論
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
ワッチョイとかID消しってどうやるん?
http://i.imgur.com/3wdlVnh.jpg

BEアカウント
https://be.2ch.net/test/p.php?i=828293379
スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379&;mode=text
0151名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 09:52:51.51ID:tbkNWInB0
こんなしょうもないスレタイ通りのストーリー信じてるアホっているの?
0153名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/02(水) 09:56:58.52ID:sGpB5f3W0
犯罪者を持ち上げてたパヨはどうすんの?
0154名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 12:25:11.86ID:JXMf2VhI0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

 主よ、あなたの道を教えて下さい。

(旧約聖書 『詩編』86編11節から)
0155名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 12:50:43.27ID:ZoQoCFtP0
アベパパは晋三のこういうとこがダメだって言ってた
晋三は人格に問題あるって
0156名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 12:50:52.35ID:Wx+9kRvGO
>>151
事実は小説よりも奇なりってな
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 14:04:30.60ID:WeSQRcYe0
ストーカーに「こっちくんな」と追い払ったら裏切りだと言われたでござる
0158名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/02(水) 14:06:50.16ID:Eiyxevro0
リテラwww
朝日新聞の別働隊その2www
0159名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 14:08:18.09ID:itkK9xXp0
補助金詐欺やってんだから逮捕されて当然
パヨク死ね
0160名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/02(水) 14:10:21.98ID:KVybwLeo0
日本をディスリ、反日しているメディアは
本当に日本人が経営しているのか
0161名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 14:12:32.54ID:bpQejiPg0
インタビュー流してたけど、色々無理筋なんだよな
安倍アキエと一緒に写ってる写真見せただけで値段下げて貰ったとか
なんの裏付け証拠もないのに100万円寄付してもらったとか
あれ、俺が出て行って、それ実は俺が寄付したから返してって言われても何も言えないだろ
安倍から貰ったとか言って来ても、俺が寄付したときにそう書いたって言えば
0162名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/02(水) 14:22:20.83ID:2IggbZbz0
スレスト
0163名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 14:26:43.98ID:JFNjhqHE0
辻元がどうなるかの方が楽しみなんだが
0164名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/02(水) 14:27:47.22ID:e35r4A3e0
早く焼けよ運営
仕事しろ
0165名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/02(水) 19:01:52.92ID:ZpLQPu8e0
これからアベはどーすんの?
0166名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/02(水) 20:05:36.25ID:Gj3qBObJ0
籠池に便宜を図ったように見えるが実はワケありの土地、国民の財産を籠池という稀代の詐欺師にちゃっかりゴミ処分の責任ごと売りつけた、もしかしたら国のファインプレーだったのかもね。
0167名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 20:17:10.78ID:NVgs9xjJ0
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
お付き女性官僚に国家公務員法違反させる昭恵,私人が毎回何の連絡調整だ平気で嘘→ https://togetter.com/li/1097174
0168名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 23:16:54.36ID:+B/+H8as0
>>167みたいな陰謀論者って間違い指摘された時恥ずかしくないんだろうか
0169(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/03(木) 10:27:43.98
t
0170名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 10:37:33.17ID:tl8l5PA10
統一教会と関係あるのはむしろ民進なんだよなぁ

http://i.imgur.com/LavmjYV.jpg
0172名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 11:01:05.05ID:Wg9/VA0a0
籠池は標語も大好きだから道徳に組み入れよう

朝鮮人を見たら犯罪者だと思え
とりもどそう、ザイニチいない美しい国
馬鹿とチョソ、頭悪くて働けない
警察官、ザイニチ消えたら失業だ
ザイニチも、帰国すればただの人
総連と民団そろって悪だくみ
気を付けよう、嫌い嫌いと寄ってくる
0174名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 21:51:33.45ID:SbE/gyab0
すごいな
0176名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/04(金) 09:29:30.65ID:4SjXPuoF0
t
0178名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/04(金) 09:43:44.28ID:Wb+hm9QB0
>>1
561質問2017/08/01(火) 20:06:32.72HOST:KD182251241006.au-net.ne.jp
あの、このスレなんでスレストされたんですかー!!!
サヨとウヨの脳が科学的に解明される サヨは複雑な思考の分野が発達 ウヨは野性動物に近い [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1501585381/

562質問2017/08/01(火) 20:07:01.29HOST:KD182251241006.au-net.ne.jp
サヨとかウヨって入れるのがNG??

563質問2017/08/01(火) 20:16:03.21HOST:KD182251241006.au-net.ne.jp
革新と保守の脳が科学的に解明される 革新は複雑な思考の分野が発達 保守は野性動物に近い [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1501585727/

スレタイを保守と革新に変えたけどスレストされたのは何故…

564※名無しさんの声。2017/08/01(火) 20:21:17.43HOST:p2806182-ipngn22601marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
今年が2011年だと思ってるならちょっとカレンダーとかで日付を調べた方がいいぞ

565質問2017/08/01(火) 20:29:38.23HOST:KD182251241006.au-net.ne.jp
 ゚ ゚ ( Д  )

6年前の記事だということに全く気付かなかった…
ハズカチ

----------------
アフィカスの偏差値wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0182名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/04(金) 09:57:21.85ID:XYYzSPdS0
>>151 TBSは「安倍に裏切られた悲劇の聖人」扱いだし、朝日新聞も週刊誌が籠池と菅野のスピーカーしてる。老害は信じてる。
0183名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/04(金) 11:54:03.38ID:5de4omnE0
詐欺師を信用する基地外のパヨク
0184名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/04(金) 12:22:32.00ID:KSlOEW3o0
チョソガーの出来損ないチョソコーのレスはすぐわかるなw
0186名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/04(金) 13:01:31.78ID:5de4omnE0
胡散臭い人物だとわかって距離を置き始めた安倍
彼の教育理念を受け入れられるはずもなく、また胡散臭い人物と感づきながら
安倍叩きに使えるなら何でも利用しようとした野党の方々w
「彼は信頼できる」と言ったのも内心とは正反対の嘘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況