X



専門学校爆破予告で19のクズを送検 匿名化し他生徒の名前で学校にメール。片山ゆうすけ並のゴミクズ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [DO]
垢版 |
NGNG?PLT(36669)

東京の専門学校に「手製爆弾を仕掛けた」などと書いたメールを送り学校の業務を妨害したとして、この学校に通っていた少年が書類送検された。

 警視庁によると、書類送検されたのは19歳の無職の少年で、今年1月から2月にかけて、東京都内の専門学校に「手製爆弾を仕掛けた」「2週間以内に爆破させます」などとメールを送り、臨時休校させるなどして学校の業務を妨害した疑いが持たれている。

 少年はこの専門学校の元生徒で、匿名化ソフトを利用し別の生徒の名前をかたりメールを送っていたという。少年は調べに対し、「行き場のない気持ちをぶつけるためにやった」などと容疑を認めているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170801-00000024-nnn-soci
0002名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/01(火) 13:04:18.69ID:zm+iicwuO
デジタルハリウッドか代アニ?
0004名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 13:10:15.61ID:a+4DzDp70
>匿名化ソフトを利用し
Torかな?
0005名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 13:12:33.00ID:jYxv3U9j0
 少年はこの専門学校の元生徒
少年は調べに対し、「行き場のない気持ちをぶつけるためにやった」
0007名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 13:15:47.30ID:kEHvt2Do0
>>6
ここだって匿名掲示板だけどいざとなりゃ
0008名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 13:16:56.16ID:QCxSkBos0
>>5
面白い
0009名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/01(火) 13:20:37.99ID:PN5tWHlh0
>>6
何使ってたかは知らんが今はもうtorでも足がつくようになった
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/01(火) 13:32:53.54ID:hvlMkBtN0
ゆうちゃんはすり寄ってきたクソサヨまで裏切ったからな
0011名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 13:49:04.95ID:V9GMozPP0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

 主よ、あなたの道を教えて下さい。

(旧約聖書 『詩編』86編11節から)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況