X



【ホンダからルノーへ】F1=マクラーレン、来季エンジンについて検討 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

[ブダペスト 31日 ロイター] - 自動車レースF1のマクラーレンは、来季どのエンジンを使用するか判断する上で、この先の数週間が鍵になるとの見方を示した。

マクラーレンの責任者、ジョナサン・ニール氏はロイターに対し、「誰もが話し合いを続けているが、残り時間はわずか」と発言。
「今後4─5週間で判断を下さなければならない」と語った。

フェルナンド・アロンソ(スペイン)らドライバーは新たな契約を結ぶ前に、各チームがどのエンジンを使用するか確認したいとしている。
マクラーレンでは来季からエンジンをホンダからルノーに変更するとの憶測が高まっている。

ニール氏は「全員にとっての解決策はあると思う。
それがフェルナンドのチーム残留につながるもので
あることを願っている」と述べた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170801-00000035-reut-spo
0002名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/08/01(火) 12:45:44.63ID:FVUJQroG0
千葉涙のコーションラベル
0005名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/01(火) 13:09:33.19ID:KITN7ibd0
日本の自動車メーカーはEVの自動車レース団体を立ち上げるべきだと思うの。

F1なんてもう古いよ。
0010名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 13:50:11.50ID:V9GMozPP0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

 主よ、あなたの道を教えて下さい。

(旧約聖書 『詩編』86編11節から)
0012名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 14:11:46.70ID:hleAk7RW0
>>5
お前が古いわ 何周遅れだよ
0013名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 14:17:15.26ID:TxImEEoR0
>>5
無知は恥ずかしいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況