X



妹が強姦されそれを復讐するために村長の許可を得て犯人の妹を親の前で強姦やり返し! → 村人28人逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(16000)

パキスタンでモハメド(Mohammad)と言う男性が自分の妹が強姦されたためにとんでもない行動に出た事件が
7月28日に報じられた。

13歳だったモハメドの妹は同じ村の男性であるオマル(Omar)に性的暴行を受けた。
その事実を知ったモハメドは激怒し村長に「オマル(犯人)の妹を強姦することを許可してほしい」と伝えた。
もちろん悪いのはオマルであり、オマルの妹は何も悪くないがモハメドは犯人に同じ苦痛を与えたかったのだ。

そんな無茶なモハメドの願いを村長はあっさりと許可。村の評議会により決定され、
モハメドはただちにオマルの17歳の妹を訪ねていき両親の目の前で強姦した。

被害を受けた女性の両方の母親が地元警察に通報し、この事件が知れると警察が捜査に乗り出し、
事件と関連している村の人々28人を逮捕。村の人達は「村の伝統だ」と語っているという。

このような形態の罪は法的な制裁ではなく、村の人々で協議し解決するという。

http://gogotsu.com/archives/31903
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/08/001.jpg
0002名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:20:36.50ID:137sESEl0
さすが土人
0004名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:20:52.63ID:3fELM5XK0
オマルの便器にされるとか
0006名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:21:22.65ID:afnIw2Tp0
ま さ に 土 人
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:21:33.07ID:IBR8T+Hi0
続報かこれ
0009名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:21:56.33ID:2CHEq1EL0
村中で乱交したら解決じゃね?
0010名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:22:33.09ID:3tsNJMx80
面倒くさいから結婚しろ
0011名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:22:33.93ID:OTkpJupN0
オマルを強姦せな意味ないのでは
0012名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:23:19.49ID:rRgqLUaD0
>>1
犯人の妹を強姦してどうする
かわいそうなレイプ被害者が増えるだけじゃん
屈強なホモ連れてきて犯人を犯せよ
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:23:51.25ID:KBk+MKLD0
どんどん移民入れて、日本も土人国家にクラスチェンジしようぜ、合法的に強姦できるぞ。
0015名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:24:15.92ID:/FO+y8uu0
な、土人だろ?
0017名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:24:19.83ID:BrcwDwfg0
めんどいからお互い兄と妹で付き合えよ
ヤッタんだしいいだろ?
0018名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:24:29.58ID:wdfuSZ8Y0
偏差値30の中卒を集めて村を作ったらこうなりそう
0019名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:24:30.44ID:G+BV44e00
目には目を、歯には歯をってやつだねw
0020名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:25:19.69ID:/CfKCgnx0
パキなら仕方ない
0023名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:25:57.52ID:5gDu927oO
森山 塔で漫画化してくれんかね。
0027名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:26:50.38ID:PY5mbvJ80
28人中27人はセックスしたいだけやろ
0028名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:26:52.63ID:wdfuSZ8Y0
трусы детские でググってる
0029名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:26:58.40ID:6BQskqij0
妹がとばっちり過ぎ
0030名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:27:14.17ID:E8XOGTmR0
やりたかっただけだろ
0033名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:28:18.42ID:BaxZAGkj0
なぁ、これさ
もしお丸に妹いなかったら母親レイプしたんかな
0034名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:28:25.83ID:ITjXEgyi0
画像
0040名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:31:21.50ID:NzmSkNYH0
いまだに土人の風習があるんだな
0046名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:33:53.33ID:Yw4OTCNQ0
日本だって昭和までは一部そんな感じだったんだよ

素晴らしい薩摩文化シリーズ
【おっとい嫁じょ(レイプ婚)】

なぜか都市伝説扱いされることもあるが、実在する風習であり、
昭和34年(1959年)に強姦致傷で男性が逮捕、
有罪となったことから全国的に有名になった。

この事件は鹿児島のある村の青年が
16歳の少女に結婚を申し込んで拒絶されたが、あきらめ切れず、
通学中の少女を拉致し、従兄と叔父も加わって三人で馬小屋において強姦した。
それを知った青年の両親は、青年と一緒になって喜んだという。

青年は逮捕され裁判にかけられるが、
弁護人はこの地方には婚姻に同意しない婦女を強姦する「おっとい嫁じょ」と
呼ばれる慣習があり、青年は無罪であると主張した。
また、村も全村民の署名を集め彼の無罪を嘆願したのである。

青年の母親もまた家族と食事中に青年の父親に
拉致され強姦されそのまま結婚したのだった。
0047名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:35:05.65ID:03JZ51/v0
オマルは無事じゃねえか
0048名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:35:09.51ID:DL5tusLY0
地獄へ流します
0049名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:35:24.49ID:8CvAFXxK0
この土人ルールの凄い所は復讐法的なやり方よりも妹は妹という存在でしかなくて1人の個人としての意思など全く尊重されない所だな
0052名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:36:22.67ID:r4AQ1+Q+0
昔話ばかりのバカ
0055名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:37:52.32ID:SmazK0oc0
左翼が憧れる世界だね
0056名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:38:02.36ID:0ZNvnPOV0
>>18
偏差値26の大学生ならセーフ?
0057名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GH]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:41:27.89ID:I61qbw/n0
ムハンマド最低
0060名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:46:17.80ID:yhkt0JD30
>>1 何故そーなるw
被害者も可哀想だが犯人の妹関係無いやん
犯人を罰するっちゅー頭無いんかい
0062名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:48:31.37ID:Gcbyw2Xk0
オマルの嵐
0063名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:48:38.66ID:WrRQ+Ztv0
この状況で勃起するメンタルが凄い
0064名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:50:45.43ID:RcBgO+qO0
>>46
こういうのが本来の「略奪婚」なんだけど
いまじゃ不倫して後釜になるって意味で「略奪婚」が使われてて違和感を覚える
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:50:55.58ID:pImAUKpI0
オマルを強姦だよな
被害者が増えただけじゃん
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:51:16.29ID:QMllLdEr0
>>46
今でも山間部の隔絶された村とかでありそう
0069名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:53:11.28ID:mBUwPVCP0
>>2
でも合理的
0070名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:54:53.34ID:x7bdZIoe0
13歳と17は全然違うだろ
ローティーンはマジでやめとけ
0071名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:54:59.63ID:jYxv3U9j0
>13歳だったモハメドの妹は同じ村の男性であるオマル(Omar)に性的暴行を受けた。
>モハメドはただちにオマルの17歳の妹を訪ねていき両親の目の前で強姦した。

以前の記事だと彼らはいとこ同士だと報道されてたが
モハメドはおじさんの目の前で従妹の娘を強姦したのか?
0072名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:58:48.32ID:Un8o1TLP0
目には目を、っていう制度は、
犯罪者に「自分がやられたらどう思うか?」を事前にイメージさせる、もっとも手っ取り早く確実な法。
0074名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 10:00:17.84ID:j+nFzrtl0
>>12
妹がかわいそうで怒ったんじゃなく自分の所有物である妹に手を出されたことが気にいらなかっただけたから
金を盗まれたから盗み返したくらいの感覚でしかない
0077名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/01(火) 10:02:04.87ID:WrRQ+Ztv0
オマルの妹はシビンだろ!ふざけんな!
0080名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 10:06:31.49ID:hORwcsdT0
ここまで画像なし…か
0081名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 10:09:00.02ID:9tcQxbJp0
オマルのアナルをやればいいじゃん
0083名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/01(火) 10:11:22.86ID:sIx5Mpzp0
>>46
薩州は怖いとこじゃのう
0084名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/01(火) 10:12:24.25ID:zIWK2jPQ0
やられたらやり返せの正しい方法
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/01(火) 10:14:15.70ID:EkO3Y8KU0
これでノーサイドやな
0087名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 10:15:51.79ID:HuO8szRB0
オマルのアナルを犯せば解決したのに
0089名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 10:17:53.97ID:/9R+rGkc0
>>33
母親いないケースもあるよな
0090名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 10:18:07.91ID:RZXh2DZJ0
>>4
0091名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/01(火) 10:18:21.89ID:EyXaVFAX0
>>1 相手の親の前で生ハメとかよくチンコ立ったよな。俺にはまね出来んわ
0092名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 10:19:55.92ID:+hEanylO0
お互いに妹犯りたいだけの属性ちゃうの?
0093名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 10:22:25.22ID:c/0EZ0nz0
犯人を直接ホモレイプする方が効くのに
0096名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/01(火) 10:26:47.35ID:RBolWO1V0
どちらの妹も人格を無視されてるよね
兄の立場からしてみたら、同じ目に遭わせるためには犯人の妹をレイプという理屈になるが
当の被害者である妹は犯人への復讐は望んでも、犯人の妹をレイプする事は望まんだろ
被害者を無視した復讐って、そりゃ単なる復讐にかこつけて性欲を満たしたかっただけだろ
0097名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/08/01(火) 10:29:53.78ID:H1p8Nngn0
インドだと思ったらその隣だった
0101名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 10:37:20.78ID:qgp7ixZF0
よくわからない、参考画像とかありませんか?
動画でもOKですよ
0103名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 10:39:32.62ID:tdCH1WgG0
コミック化して
0109名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/01(火) 10:58:02.61ID:RBolWO1V0
>>106
目には目をの解釈がおかしい
妹をレイプされた→犯人の妹もレイプしてやれ
では、復讐の主体が被害者であるはずの妹じゃないよね
被害者を無視した復讐って、それは単なる便乗犯だよ
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 11:00:34.90ID:mW8wTbgw0
この場合、モハメドはオマルを強姦すべき
0111名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/08/01(火) 11:02:41.97ID:tamW1BKq0
村の掟、長の決定
大昔はこんな感じだったんだろうな。
それこそクニが誕生する前の日本とか。
0112名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/01(火) 11:03:47.04ID:udfgd6Nx0
何で犯人の妹なんだろ

犯人の男をリンチして殺せよ
男ってほんとバカだな
0113名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/01(火) 11:04:30.47ID:jDmFsOjH0
犯人を全員で強姦してたら逮捕もされなかったんじゃないかな
0116名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/08/01(火) 11:06:47.03ID:/2FQWMw50
>>30
これだよな
単にキチガイ
0117名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 11:07:37.33ID:MLGacPyC0
インドかと思ったら パキスタンか
0118名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/01(火) 11:08:03.23ID:KEAsmblZ0
アラブ人って巨根だよね
0119名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 11:09:22.69ID:mMc1+wkQ0
妹より、犯人のケツの穴をホリエモンした方が本人にはこたえるんじゃないか?
0121名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 11:09:58.31ID:YGeaUO5u0
正統な復讐なのに何が悪い
0124名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/01(火) 11:13:09.32ID:a9kwCAJU0
犯人をリンチしたらいいだけやんけ!
しかも28人逮捕って関係無い奴まで輪姦しとるやんけ
0125名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/01(火) 11:13:56.06ID:zZjeVaIO0
なぜオマルの尻の穴は守られたの?
0126名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/01(火) 11:14:11.52ID:lEZ38nsA0
クロンボ土人だろ
どうでもいいわ
0134名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/01(火) 11:48:16.00ID:FptHJn920
犯人捕まえてケツの穴に杭を打ち込んで、ちんぽの穴にバラの枝でも突っ込んでシコシコやったほうが良かったような
0139名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/01(火) 12:08:01.40ID:odWzDvp00
こんなことしても気は晴れないと思うがな
0140名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 12:17:17.89ID:WrqHdJ2n0
こんな状況でよく勃つな
こいつがその妹とやりたかっただけじゃねーの?
0142名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/01(火) 12:25:44.32ID:UvfXudmn0
>>19
それならオマル掘らな
0143名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 12:26:04.79ID:PMBJYkI30
被害者の妹自身が加害者の男を逆に強制性交するのはOKなの?
0144名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 12:27:02.06ID:c4+k1iqF0
許した!
0146名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/01(火) 12:27:54.72ID:p0YkqR2O0
発想がサイコパス
0147名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/01(火) 12:28:17.92ID:J6qM6yp40
もうやだこの村・・・
0150名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 12:30:34.22ID:G47sp/a40
>>18
土人がそんなに偏差値高いわけねえだろw
あいつら20もないだろw
0156名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 12:35:07.63ID:+IE1hs4g0
神様を信じる人達は怖いね
0159名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 12:49:13.84ID:iZyTrMjb0
オマルを村人の便器しろよ
0160名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/01(火) 12:59:14.85ID:UpSo4YFF0
犯人の妹「それ私関係あんの?」
0161名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/01(火) 13:03:19.68ID:urJbINfL0
善悪の屑の1話みたいな仕返しの仕方がいいな
0162名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 13:10:52.63ID:vze0Bqgu0
韓国系パキスタン人
0163名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/01(火) 13:11:47.51ID:yhkt0JD30
目には目を
マンにはチンを
0165名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/01(火) 13:17:50.36ID:5gbkrH2s0
>>2
幼女を強姦して孕ませても無罪な韓国より遥かにまともなんだが
0167名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/01(火) 13:19:17.12ID:0IKVCXw70
中東のイスラム圏とインドは消えて無くなってもいいよ
世界の為にはこいつらはいない方がいい
0168名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/01(火) 13:19:37.13ID:OJULycw90
妹関係ないやんけ
こいつらアホかな
0169名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/01(火) 13:26:57.05ID:WrRQ+Ztv0
妹がいい女だったんだろ
0170名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 13:33:57.01ID:xEVRYf2K0
オマルとモハメド両方得してね?WINWINじゃね?
0171名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 13:46:53.14ID:pwxFHzFb0
伝統なのにレイプするバカアニやな
0172名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/01(火) 13:55:32.63ID:fMjlAiB/0
復讐は潰された自分の面子に関するもので妹はあんま関係ないって話だな。
自分とこの家畜が殺されたみたいな認識なんだろうかね。

女は人間のカテゴリーに入らないみたいだな。

色々言ってもこれが現実のイスラムなんだろうね
0173名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 13:57:45.68ID:G47sp/a40
>>163
ちんにはちんだろぼけ
0174名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 13:58:19.90ID:aTZ5MFlo0
>>109
女に人権がないんだろ
馬を殺されたから相手の馬を殺してやった位の感覚かと
0175名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/01(火) 14:00:10.92ID:OTby0dJ40
ムスリムも生易しくなっちまったな
オスマン朝の頃なら男を強姦してたわりとマジで
0176名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/01(火) 14:00:31.60ID:tgjnNMui0
9割くらいがモハメドなんだろ
0177名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 14:02:35.97ID:V9GMozPP0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

 主よ、あなたの道を教えて下さい。

(旧約聖書 『詩編』86編11節から)
0178名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/08/01(火) 14:03:52.51ID:Koy1o88V0
復讐にかこつけてヤリたかっただけ
やるなら相手のケツ狙えや
これだからパキール星人は
0180名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/08/01(火) 14:07:16.33ID:537aI7jo0
古来女は家の財貨物だったからな
人権や女性の自立が謳われだしたのもせいぜいこの100年そこらだろう
そうでない時代の方がはるかに長いんだわ
そう考えるとこんなど田舎が存在するのは理解できる
0182名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 14:20:37.55ID:0pww5klQ0
これがイスラム
0183名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 14:36:55.43ID:1rT0XnR60
おまえが味わった苦痛じゃなくて妹の苦痛を味わわせろよ
0184名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 14:38:58.55ID:cnN6puCX0
朝日新聞も同類

朝日新聞が訂正・おわび 終戦引き揚げ女性の「中絶手術」に関する読者投稿

朝日新聞は1日付朝刊で、6月19日付オピニオン面「語りつぐ戦争」の投稿「引き揚げの女性に中絶手術」の内容について
確認に不十分な点があったなどとして一部を削除、訂正し「おわびします」との記事を掲載した。
 投稿は終戦後の引き揚げ女性の中絶手術のことを旧友から聞いた話として書かれた。
16歳以上の女性を集めて担当者が呼びかけたという内容で、「旧友に聞くと、
『今おめでたの方はいませんか。ご主人であろうと、またソ連兵、朝鮮人に犯されての子でも、
今から育てるのは苦労です。思い切って見殺しにすることです』と女性たちに呼びかけたという」のうち「ご主人であろうと」を削除。
「見殺しにすることです」を「身を軽くすることです」に訂正した。

掲載後に読者から指摘があり、投稿者に確認したところ記憶違いの部分もあったとして削除・訂正の申し入れがあったとし、
掲載前の確認も十分ではなかったとしている。

竹の森に関する日本人女性へのレイプ記事ですよね。
引き揚げをする途中で、暴行され、犯され殺された人女性も多かったと聞きます。

朝日新聞て本当に酷い会社ですね。
0185名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 15:06:54.45ID:/it7Jlpw0
28人とやったら死にそうだけど大丈夫だったん?
0189名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/01(火) 15:38:25.75ID:vkWCos2J0
【タイトル名】妹が強姦されそれを復讐するために村長の許可を得て犯人の妹を親の前で強姦やり返し!
発売元:ソフ・ドジン・デマンド
0191名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 17:34:38.79ID:0YMIz+Cd0
全員捕らえて、尻穴か尿道か選ばせて爆竹摘めて被害者に点火させるの刑 でいいよ
0192名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/01(火) 17:42:24.60ID:omfKWqX30
>>19
まんこにはちんこをってか
0194名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/01(火) 18:15:02.57ID:jUsqtYAd0
報復レイプ中、村人28人はずっと見てたのか?
0195名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 18:20:34.35ID:IyQVZB2h0
そこはオマルを犯せよ
0196名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/01(火) 18:22:43.82ID:S3u1+aac0
またチョンか
0197名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/01(火) 18:24:18.53ID:tNkMqOzg0
復讐にかこつけて
自分もやりたかっただけやんけw
0198名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/01(火) 18:24:24.58ID:xobPJ00E0
これぞ土人だな
0201名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 18:55:13.77ID:m6tB/yaD0
むりだな
分かりあえない
むりさ
0202名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/01(火) 18:56:21.87ID:tNkMqOzg0
このマンガ思い出した
http://i.imgur.com/WaTZT1m.jpg
0203名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/01(火) 19:02:37.87ID:mmZXVQSO0
ふざけんなよ
せめて製造物責任で両親だろ
0204名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 19:19:18.21ID:GJq+w7KZ0
>>164
女房子供を要求されて他人にあげた気前のいい美談なんてのがインドにはあったし、この村では
今でもそういうことなんだろうな。女子供に意思と決定権が認められていない。
0205名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 19:23:16.82ID:oicZ7xOG0
俺、人前でチンコ出すのとか無理
もちろん女の前でもだ
0206名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/01(火) 19:45:28.27ID:tNkMqOzg0
目には目を
歯には埴輪

ってやつですか?
0207名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/08/01(火) 20:36:54.62ID:547UKbgw0
17歳の妹がいる奴が13歳を襲ったの…?
0208名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/01(火) 21:10:08.78ID:6EQMtIX00
ファミコンの貸し借りか
0210名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/01(火) 21:13:41.40ID:Hfrv0emr0
>>31
オマルを強姦しないとだめ
0211名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 21:16:03.23ID:2lJ2ay2I0
犯人をやらやきゃ駄目だろ
0212名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 21:17:00.95ID:GezZ3nvu0
土人はダメだな
頭おかしい
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 21:25:13.44ID:1mIGh7B90
>>46
「おっとい嫁じょ」は「なまはげ」を理由に秋田県民が覆面強盗だと言うような大嘘
昭和34年の事件で犯人の身内と弁護士が言い訳に使ったせいで都市伝説化しているが
本当の「おっとい嫁じょ」は「なまはげ」とか「ハロウィン」的な村の伝統行事

地元で先祖代々行われてきた「おっとい嫁じょ」の流れを説明すると
村の子供たちが新婚夫婦の家に行って「嫁を差し出さないと暴れるぞ」と言う
庭には簡単に作った暴れて壊す用の垣根が準備してある
「嫁をよこせ」 「それはやれん」 「じゃあコレを」 「それもやれん」 「ならアレを」 「アレもだめだ」
そんな会話をしたあと「これをやるから帰れ」と言って用意していた食べ物を振舞って追い返す

つまり男が嫁を守る儀式であり、ルーツをたどれば「大昔に女をさらう連中がいた」という事だろうが
「鹿児島ではレイポが当たり前で近年まで問題にしなかった」というのは悪質なデマ
犯人と署名した住民とやらはヤクザな連中で一般人ではない

地元の校長が「何が悪い」と発言したと言われているが、実際には
「私も子供の頃に提灯を持って行列の先導をした」と言っているので
どのような経緯で言ったかは知らないが、あきらかにハロウィン的行事のほうの話

ちなみにネット上に散らばる記事のソースはウィキも含めて全てが
事件の新聞記事を拡大解釈した中川善之助を更に脚色した下川耿史のインチキ本のコピペである
0215名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 21:25:37.80ID:1mIGh7B90
>>46
>全村民の署名

大嘘。そんな記録どこにもない


犯人→地元のレイポ文化だと主張しチンピラ仲間や身内に署名を求める

新聞社→犯人の主張と「地元住民」(実際にはヤクザ・チンピラ)の署名が退けられたという記事

中川善之助→犯人の主張を事実という前提で法学者として法的解釈の論文を書く

下川耿史→「日本には○○な習慣があった」という本ばかり書いてるので喜んでネタにした

マスコミ→大げさにして記事や漫画に

ネット民→裁判記録も新聞記事も本もネットも同じ事言ってるから本当に違いない!
0217名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/08/01(火) 21:27:26.81ID:4OwZsDZV0
オマル掘れよ何考えてんのボケが
0218名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [SZ]
垢版 |
2017/08/01(火) 21:56:53.37ID:JQ1oN+M/0
オマルは13歳を強姦するぐらいの鬼畜なんだから
妹に仕返しされたぐらいで苦痛に思うか?
むしろ自分も参加してそうだろ。
0219名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 22:01:03.35ID:Z0rIqVeI0
血筋が悪い
0220名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 22:16:08.78ID:2+wFxfvE0
レイプ犯がそんなの見たら喜んじゃうだろ。。。
0221 【大凶】 (神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 22:22:25.27ID:FsqQWNbB0
朝鮮半島では日常茶飯事
0222名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 22:26:13.59ID:gfeAlVES0
うーん・・・土人という言葉しか出てこないな
0223名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 22:28:14.23ID:LKYziGZV0
土人祭りじゃー
0224名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 22:33:16.97ID:EaXCfIfp0
>>46
ちょっと調べれば分かるけど、おっとい嫁じょ自体は秋田のなまはげみたいな風習で、内容は全然違う。
この事件が起こった場所がたまたまおっとい嫁じょという変わった名前の風習がある場所だからこんなデマが流れてる。
0225名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 23:03:38.75ID:w4FGwg9x0
>>214
フェイクニュースこえー
0226名無しさん@涙目です。(青森県【02:02 青森県震度1】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 02:18:17.28ID:wJ7a1hc20
リベラルは馬鹿だから世界は一緒だと思ってるが、

日本人と外人は価値観が違うということを自覚しなければならない。
目には目をという単純な論理を否定はできない。
一夫多妻や一妻多夫の国もあるが、それを否定しても始まらない。
日本は、外人の言いなりにならず、日本であるべきなのだ。
外人の価値観の世界遺産に認定されなくて結構。
日本人が認める国宝がむしろ世界一なのだ。
日本の存在そのものが世界遺産だ。外国には真似できない。

日本を壊そうとする全ての災いは、国連が世界政府という勘違いから始まる。

国連とは誤訳で、第二次世界大戦での連合国のこと。United Nations そのもの。
0228名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SI]
垢版 |
2017/08/02(水) 08:37:33.94ID:D/PMNsmR0
29P?
0229名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 08:40:48.60ID:W3bS8w0d0
>>1

まるでチョウセンジンじゃないか
0230名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 08:43:52.43ID:Yt1akwdB0
13歳の子供をレイプするような男が
自分の妹に手を出してないとか考えられない
おそらく17歳の妹は兄にレイプされた経験があるはずだ
0231名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/02(水) 08:44:54.27ID:2bk4ynnH0
レイプ犯をコロせば済む話だろ
0235名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/04(金) 03:56:18.24ID:mwxu8Pd10
村で結論出てんのに何で警察が来るの?
0236名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 04:06:56.31ID:zxWd+Lu50
土人国家が21世紀にも存在するんだなぁ
0237名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/04(金) 04:07:55.54ID:7syBkAAY0
あっちの方っていつも矛先がおかしな方へ向かうの、なんでだろ
0238名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 04:21:51.30ID:UW2EnUph0
イスラム文化なんだろ
問題ないじゃん
土人ジャップw
0240名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 05:02:14.95ID:U+ah373n0
おい働けよおまえは
0242名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/04(金) 05:19:56.40ID:wpCxir2v0
埴輪にはそういう意味があったんだ
0243名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/04(金) 05:25:04.87ID:eN25kyZe0
いいぞもっとやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況