X



刑務所はニューハーフに配慮しなさいよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(13145)

 窃盗罪で実刑判決を受けた札幌市の性同一性障害(GID)の被告(38)が1日までに、
女性刑務官による対応やホルモン治療の継続などの配慮を求め、法務省と札幌地検に
申し入れ書を提出した。被告は戸籍上男性だが女性として生活しており、
「女性として罪を償いたい」と訴えている。

 被告は昨年、市内で万引したとして在宅起訴された。一審の札幌地裁は懲役1年6月の実刑。
二審の札幌高裁も一審判決を支持し、7月に最高裁が上告を棄却した。近く収監される見通し。
 被告は2011〜13年にも窃盗罪で1年4カ月収監された。
(共同)
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017080101001115.html
0003名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 07:03:55.17ID:sjy6uZin0
女子刑務所入れてレイプされろ
0006名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/01(火) 07:04:58.69ID:0uS5ydSw0
犯罪者と外国人にとことん優しい国だから多分配慮されるな
0008名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/01(火) 07:06:53.57ID:A/lQFFkd0
チンポついてたら男じゃボケ
0009名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/01(火) 07:07:12.77ID:tH6vXV6V0
そうわよ!
0013名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 07:12:01.75ID:8zuhTt2a0
犯罪者に配慮なんていらん
文字通り豚小屋にでもぶちこんどけ
0014名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/08/01(火) 07:12:23.06ID:zm+iicwuO
税金で性適合治療かよ…
ホルモン注射て…

その内、性別適合手術でやれ性器手術しろだの豊胸しろだの美容整形しろだの、要求する勢いだな…
0015名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 07:13:25.74ID:/tCBX9wU0
パッケージだけ見て買ったらニューハーフだったでござる
0016名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 07:13:41.04ID:iZyTrMjb0
心以外おっさんなんだから諦めろ
0018名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/01(火) 07:15:03.51ID:Uxmwzcx7O
短小のカマ野郎が女ぶってんじゃないわよ!
0020名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/01(火) 07:16:32.12ID:0HynOuR70
LGBTPZNまで人権を保障しなければ先進国とは言えない

LGBTだけを優遇してPZNを切り捨てるのは差別
0024名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/08/01(火) 07:17:02.35ID:QLA2nzXA0
その前に収監されるようなことすんなよオカマ野郎
0025名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 07:17:25.50ID:hK66CUAf0
脳に欠陥あるくせに更に犯罪おかすなよ
0028名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/01(火) 07:20:04.19ID:KEAsmblZ0
やだー
ピースよー
0029名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 07:20:14.14ID:1lbFMads0
ふざけんなクソ犯罪者
0030名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/01(火) 07:21:20.11ID:Pb8+bbhZ0
万引で懲役1年6月って前科メッチャあるのと違いますか?
0032名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BO]
垢版 |
2017/08/01(火) 07:23:25.24ID:gFft754m0
いやよ!!
0035名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/01(火) 07:26:32.77ID:fUORQa1v0
女としてじゃなく人として罪を償いなさいね
0037名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/01(火) 07:26:39.01ID:k9/9j8cX0
ニューハーフは男の房に入れても問題が起こるからオカマだけの房があるんだよな
0041名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 07:31:26.58ID:iZyTrMjb0
>>34
エロ同人みたいに!エロ同人みたいに!
0042名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/01(火) 07:31:37.37ID:bxTI1NaY0
ホルモン代はタダになるん?
0043名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 07:32:34.90ID:YGeaUO5u0
犯罪おかさなきゃいいんじゃないですか?
0044名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 07:32:38.54ID:4HdqXg7B0
俺もホルモン治療したい
センマイとかギアラとか食いたい
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 07:35:15.75ID:EpH011yy0
 
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 
0046名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 07:36:21.46ID:JaQWB9eJ0
コロナクラブ前で出会った娘に10円玉印があったorz
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 07:38:01.84ID:/f4qLivg0
>>17
サオはあるの?
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/01(火) 07:39:39.78ID:zZjeVaIO0
オカマは犯罪しちゃダメ
面倒すぎ
0051名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 07:42:20.87ID:PS9hNCXa0
ひらめいた
0052名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 07:43:11.37ID:5BIT6v9z0
これ本当に迷惑な話。
変態がなんでデカい顔して優遇されて当然と言ってるの?
どっちに行くにしても迷惑だろうが、それなら戸籍上の性別に従うしかないだろ。
0054名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/01(火) 07:44:14.71ID:em+52JGK0
めんどくさい奴だな
刑期の間死なないように胃ろうの手術して
針金で縛り上げて身動き取れなくしとけ
0055名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/08/01(火) 07:48:25.39ID:6QkIvHEP0
言うても見た目ごっつガチムチなんやろ?
0056名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 07:49:23.27ID:ClcAY9sM0
正に盗人猛々しいおっさんだな
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 07:51:52.65ID:WmObwPJw0
女刑務所ヌルいからな
そりゃ女待遇がいいだろ
坊主にしなくてもいい、風呂も男より多く入れる
ホリエモンは激痩せしたけど、小向美奈子は太って帰ってきた
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 07:54:06.33ID:WmObwPJw0
女刑務所なんて職業訓練校みたいなもんだから
ぬるすぎ
0059名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 07:54:31.18ID:mRSvk87K0
>>10
ちょっとワロタ
0061名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/08/01(火) 07:56:48.81ID:4OwZsDZV0
なんか嫌だなこんな人生w
0062名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 07:57:02.23ID:IROKHHlS0
ありありなの?
ありなしなの?
0063名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/08/01(火) 07:57:04.72ID:xYyfCcPhO
>>50
おまえは日本人に何の恨みがあるよだよ
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/01(火) 08:00:24.99ID:g2HtCxkw0
>>15
あるある 悔しくて抜いたわ
0067名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/01(火) 08:02:46.24ID:VS/IhGvr0
>>41
死ね(比喩)
0068名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/01(火) 08:04:35.17ID:CX35+q4R0
>>1
窃盗の常習犯のいうことなんか聞かねばならないものなのかねえ?
こんな奴、ゴミ焼却場で燃やしちまえよ。
0070名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 08:06:39.31ID:8X+MqLFJO
ノイジーマイノリティ死ね
0071名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/01(火) 08:08:33.11ID:DCu8SOEH0
まず犯罪をすんな
話はそれからだ
0075名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/01(火) 08:24:42.09ID:6uXiqtC40
ホラレモン
0076名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/08/01(火) 08:37:50.49ID:6sFlub7g0
娑婆のほうが人に厳しい
0077名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 08:37:53.72ID:5BIT6v9z0
>>73
囚人に何をやらせるんだよ。
設備投資も大変なものになるし、
家具を作るとか定番だが、採算合わないだろ。
ワ○ミの宅食でも作らせるのか
0080名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:22:54.03ID:jEy37yEe0
快適に過ごせたら刑務所の意味が無い
0081名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:25:38.14ID:Drj8N/nm0
>被告は昨年、市内で万引したとして在宅起訴された。一審の札幌地裁は懲役1年6月の実刑。
>二審の札幌高裁も一審判決を支持し、7月に最高裁が上告を棄却した。近く収監される見通し。
> 被告は2011〜13年にも窃盗罪で1年4カ月収監された。

人間のクズ
0082名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:49:02.08ID:SmazK0oc0
刑務所快適なら俺も入りたいね
0084名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 10:54:22.15ID:A5NOH3DS0
犯罪侵さなければいいんじゃないかな

>>77
出来良くないのにその辺の国産家具と比べて対して安くないんだよな
0089名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/01(火) 11:12:02.08ID:/iR/hVr00
盗人猛々しいってこーいうのを言うんだよな
0090名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/01(火) 11:15:49.90ID:/ms439Y30
>>3
なかなかややこしい状態だな
0091名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 11:21:12.83ID:45181Qme0
こいつマジで世の中なめてんなw
0092名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 11:24:45.37ID:IWIMtWay0
>>38
オカマは一番風呂って聞いた
0096名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 14:11:00.66ID:V9GMozPP0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

 主よ、あなたの道を教えて下さい。

(旧約聖書 『詩編』86編11節から)
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/08/01(火) 15:31:27.95ID:i+f40OMN0
そういえばスポーツクラブで女子更衣室使わせろって騒いでいたオカマの裁判はどうなったの?
0101名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 15:39:36.06ID:CWUtY0bs0
犯罪者に人権なんていらないから
週一で1人ぐらいずつ死ぬような粗悪な環境にしろ
その方が犯罪の抑止効果上がるだろ
0102名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 15:44:47.87ID:36DDUDXk0
法律守ってない奴が寝言言うな
フィリピンの刑務所に入れてやれw
0103名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 16:02:15.85ID:jkyBrbZX0
だったら何で悪いことすんの?何度も法を犯さなきゃ実刑はないんだが
たまたまならタイーホされても執行猶予が付くだろ

もう一度言うぜ?
刑務所が嫌なら何で悪いことすんの?

もう一回だけ言おうか?
刑務所が嫌なら悪いことするなよ
0105名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 17:58:09.58ID:qdlmKU/L0
毎夜、男どもに廻されるのが本望だろ
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/08/01(火) 18:00:16.89ID:qjfFYJiQ0
一般人ならホルモン治療しようが自由だけど、犯罪者が言うとただの我がままに聞こえる
0107名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/01(火) 18:06:57.94ID:ukPeCoQu0
>>1
万引きで1年半とか何盗んだんだろう
0108名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 18:14:52.69ID:hDYBv6bGO
女性として再犯を繰り返すなこりゃ
収監中は男として扱ってやればちょっとは抑止力になるんじゃないの
0109名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/01(火) 18:15:03.34ID:kvV0frP+0
ホリエモンが後追い服役しそうなの?
0110名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 18:17:34.07ID:/tCBX9wU0
>>107
あなたの心です!
0112名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/01(火) 19:21:33.93ID:tNkMqOzg0
>>「女性として罪を償いたい」と訴えている。
なにこれ以上無い我侭抜かしてんだこの馬鹿
0113名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/01(火) 19:23:04.14ID:LyqKzhX70
男化する治療って無いの?
0114名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/01(火) 19:25:23.52ID:oh7L+90m0
見た目がどっから見てもただのおっさんなんだろうなぁ
0115名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/01(火) 19:26:01.19ID:3IcwibZ80
てか、どんだけ凄い万引きしたんだ。この人は・・
0116名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/01(火) 20:13:43.67ID:xGF6mECu0
性同一性障害に限らず、刑務所での処遇における男性差別をやめるべきだ。

日本の刑務所において、男性受刑者は髪型を必ず丸刈りにされる。
一方、女の受刑者は髪の長さの制限がなく自由である上、パーマや白髪染めも認められている。
男性受刑者にはパーマも白髪染めも認められていないし、超短髪しか認められていない。
これは明らかな男性差別なので、女にも全員、男性と同じ丸刈りを強制すべきだ。
それができないのならば、男性にも女と同じ髪型を認め、男女平等とすべきだ。
性別が違うという【たったそれだけの理由】で男性を差別するのは、やめて下さい。

なお、「女は丸刈りにすると出所後の社会復帰に支障をきたす」というおかしな反論もあるが
現行でも男性は出所3ヶ月前になると髪を伸ばせる等の規則になっているから、
丸刈り女もベリーショート程度にはなるので社会復帰に支障をきたす事はない。
2ちゃんの人たちは「刑務所に入るヤツが悪い」などと言うけれど、
「女の受刑者も丸刈り強制にしろ」とは決して言わないし見てみぬふりをしないで下さい
0117名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/01(火) 20:14:46.16ID:zuC1e0hj0
メスイキの温床なんだろ
0120名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 20:38:41.48ID:SD+RcQq00
罪を犯す権利の主張ですか
0121名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 20:45:58.52ID:e3uqogCW0
アーマードコア
0123名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 21:19:46.04ID:jez8u62j0
精神病なんだから精神病者の刑務所に入れるのでしょう?一般の刑務所に入れるから問題がでるのでは?
0125名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 22:16:14.33ID:9UyOqQm10
GIDだから配慮とか甘えだな。女性として収監されたいなら戸籍の性変しとけばいいだけ。GID特例法で一般社会が配慮してくれてるのにまだ配慮を要求するのか。
泥棒する元気があるなら手術出来ない訳じゃなさそうだし、社会に適応する事を考えた方がいい。
0126 【大吉】 (神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 22:25:29.03ID:FsqQWNbB0
横浜の立ちんぼニューハーフ多いよな
0129名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 22:53:29.58ID:Dw7RmUza0
たしかに自分はモーホーとかいってる奴のブログで、医者にいきなり服を脱げ!
といわれて拒否したとか書いてあったわ、多分男の刑務官の前で小便したくねーんだろな
刑務官だって38のモーホーのチンポなんて絶対みたくねーと思うけどw
以前サッカーのサポーターやってた時、俺は試合会場で上半身裸になって着替えてたんだけど
毎回、犯罪だよ!とかやや興奮気味になる野郎が居て、こいつ怪しいなとおもって、メアドの一部のコテっぽい部分で
検索かけたら、ゲイ掲示板に書き込みしまくっててワロタw
0130名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 23:23:09.18ID:IQPKewLp0
やだ〜〜 ピースよ〜
0133名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/03(木) 11:36:50.75ID:kTUaJTXV0
否決されたようだ
0134名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 11:42:52.83ID:Cn4osmWu0
なんで雑居房は奇数で入れられてるか知ってるか?
0135名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/03(木) 11:44:16.35ID:3dxUTcp10
オカマなら刑務所は天国だろw
0136名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/03(木) 11:44:25.94ID:nq0IVD6Y0
男として扱われるのも刑と思って反省すればいい
0137名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 11:46:16.24ID:mxHna7vc0
なんで支給されるクリームが
オロナインとニベアだけなのよ!
野郎のアナルセックスに配慮しすぎ。
0138名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 11:46:49.08ID:QRUueW8N0
図々しすぎる
0139名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/03(木) 11:46:55.43ID:s9Eh839w0
なんで犯罪行為するんだろうね
性同一だの各種面倒な病気持ってる場合
刑務所なんて入れば求めている生活が失われるのは必然なのに
0140名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/03(木) 11:55:08.81ID:hAJI5xl80
囚人に人権など無い
0141名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/03(木) 12:00:02.07ID:vCdx/RW60
>>6
ホルモン注射も税金でかよ。
きっと出所しても定期的に必要なホルモン注射する金に困って
刑務所に戻ってくるパターンだな。
ただでホルモン注射で維持できる。
そのうち竿も税金で取るように訴訟しそうだよな。
0142名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 12:03:55.63ID:9n/+5IVy0
一般の犯罪者は基本100%雑居房に入れられるらしい、しかも定員オーバー状態で昭和に5〜6人の房に
今は7〜8人詰め込まれてかなり劣悪らしい、独居房に入れるのは他の服役囚に悪影響与えそうな人物や
迷惑な人物が独居房に入れられるらしい、それは刑務官が判断するらしいけど、その中にオカマも入ってるらしい

2度目の服役囚なので刑務所の劣悪な内情を知ってのことかもしれない、却下は想定内で最初から独居房狙いかと思われる。
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/03(木) 12:58:20.77ID:jt6PP9Wf0
戸籍上男なら駄目
0147名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/03(木) 13:05:39.64ID:qbqFK0Uj0
生物として間違っちゃったねという配慮
0148名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/03(木) 13:10:22.96ID:uH3pVx6/0
カルーセル麻紀「ふざけんじゃねぇ!」
0151名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 16:51:51.79ID:+GTgNoeh0
>>143
常習窃盗だろうなあ
前回の1年4月で何度もやってて、常習性あり再犯の可能性ありと判断されそれだけの刑だろ
0152名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/03(木) 17:02:15.22ID:QYzsvee20
犯罪者に人権なんてあるかよボケ 家畜扱いで十分
0153名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/03(木) 17:05:02.22ID:Z1aEot6q0
性同一性障害って脳の病気だろちゃんと研究して治療するべき
女装趣味や同性愛者とは別もんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況